Мыло своими руками

Сообщение Автор

06 Июл 2009 1:53

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта писал(а):
Брат поставил у себя водонагреватель, так все очень довольны.

Нин, у нас тоже есть только он накопительный.Под душем можно помыться, а вот в ванне... negative А я люблю понежиться, полежать... girl_in_love
Оранта писал(а):
а вы куда едете в отпуск? И когда?

Ниночка, мы едем 5 сентября в Турцию, в Аланью girl_in_love
Solnышко писал(а):
Пусть чаще умываютя и ноги моют каждую минуту.глядишь мылко опять надо будет сделать.

girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июл 2009 2:10

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
7Я писал(а):
Под душем можно помыться, а вот в ванне... negative А я люблю понежиться, полежать...

Ириш, а у нас все любители душа. Сын в детстве ооочень любил палькаться в ванне, а сейчас... все скорее, все бегом! unknown
7Я писал(а):
Ниночка, мы едем 5 сентября в Турцию, в Аланью

good2 А мы все в переживаниях: Павел закончил бакалавриат, сейчас будет поступать в магистратуру. Вот и волнуемся! Вроде недавно за школу экзамены сдавал, а уже четыре года пролетело. Wink

06 Июл 2009 2:26

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

44 года
г.Тихвин, Ленинградская обл.

ПингваМои рецепты
Solnышко писал(а):
Зорька то всегда под рукой

а что такое Зорька?????

06 Июл 2009 2:28

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Пингва
Анечка, вот здесь посмотри: http://forum.say7.info/topic13060.html
Короче, это крем на все случаи жизни! good2

06 Июл 2009 2:30

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

44 года

ПингваМои рецепты
Оранта писал(а):
Анечка, вот здесь посмотри

спс. погляжу завтра, сейчас спать. только пришли с дня города, замерзли ужас.

06 Июл 2009 4:11

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
7Я писал(а):
Ну вот пока выходной быстренько сварганила пару мылок на подарки.
Ну не знаю, как правильно, но так очень красиво смотрится!!! good2

06 Июл 2009 4:17

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Иринча писал(а):
Масло какао в основе не расходиться
Ириш, масло какао снижает мылкость мыла. Оно будет очень твёрдое и плохо мылится, а чтобы размылить, его надо в очень горячей воде юзать. Хорошо растапливается в мыльной стружке белый и тёмный шоколад, а масло какао надо попробовать отдельно растопить для мыльной основы.

06 Июл 2009 4:27

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Танита-Дон Танюша, мыльца прекрасные, не скромничай! Иногда мыло створаживается, если добавка очень кислая, а в сухой клубнике полно аскорбинки, но так бывает не всегда, нужно очень резво перемешать... и ... в форму! Как ты и сделала! Очень красиво good2 good2 good2

!
•клубничная• писал(а):
Чувствовала себя просто волшебницей!
Так приятно, правда? Поэтому все и увлечены этим делом! friends
•клубничная• писал(а):
Теперь чувствую себя полным бездарем...
А это пройдёт очень быстро, сама руку набьёшь и девочки наши помогут! У нас чудесный форум! girl_bye

Пингва писал(а):
восколько вы оцениваете свои мылки? и как мне переправить свое мыло покупателю?(она живет в другом городе)
Анечка, посчитай, сколько стоит всё то, что ты в мыло положила и будет себестоимость продукта (свет, газ, квартплата girl_haha ). А про пересылку не знаю, девочки формочки рассылали, может они подскажут? unknown

06 Июл 2009 4:36

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
sveta1601 писал(а):
А мне муж тут такоееее подкинул , притащил птенца , его кошка хотела сожрать, а он еще летать неумеет .Девочки я ним замучалась........ И выбросить его тоже немогууууу.......
У нас есть мама Тани, мама 2 дочек,а теперь будет мама Птицы!
! girl_haha good
•клубничная• писал(а):
Редко в интернете такое встретишь...
Да,да,да! girl_claping
•клубничная• писал(а):
на фото цвета не такие яркие...
Прямо Шанель! Классно! И состав хороший! nyam2 good2

06 Июл 2009 4:47

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко писал(а):
У меня такая же беда всё хочется и хочется чегото новенького сделать и побоооольше В ванной лежит 9 кусков мыла с разными запахами,гоню своих мужчин постоянно мыться ,сама в ванной постоянно торчу,чтобы скорее мыло измылилось

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это, наверное в каждой семье мыловара происходит!

Елена М. писал(а):
вот и оставляю маленькие мылки из каждой партии на "дегустацию"
Леночка! Это классная идея, я до этого не сразу додумалась! praising

misteria писал(а):
Ты бы мои первые корявчики видела
Зато теперь, какие славные! А скипидарное, любовь моя? Этож чудо! girl_bye

Solnышко писал(а):
хочу заняться масажными плиточками
Давай! Машенька, я и темку сделала про массажные плиточки! dance2

06 Июл 2009 5:02

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта писал(а):
магистратуру. Вот и волнуемся!
НинААА! Держитесь!!! Всё получится!!! good2

Девочки, не могу в одно сообщение вставить все цитаты, вот и пишу по страничке, как .... не знаю кто!

А ещё... Я сегодня варила мыло с нуля!
Фото

Фото
Это парочка фоток о процессе, я потом поделюсь впечатлениями,сейчас поздно, а завтра на работу. Это была ещё та Апупея - и наволновались, и напробовались, и наплевались! Варили вместе с подружкой, оказывая друг другу моральную поддержку. Завтра мыло будем доставать и смотреть, может там кошмар ужасный..... Вопросов море возникло, а на сайтах, где нулёвое мыло делают иногда так отвечают на вопросы новичков, что у меня потом всё желание пропадает и мыло варить и вопросы задавать! Поэтому нашему сайту и форуму[URL=http://[censored smajliki]/smilie-670451559.html][/URL]

06 Июл 2009 6:38

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
•клубничная• писал(а):
Кстати, мы с Вами земляки!
Ната, да живем совсем недалеко друг от друга, а у нас на сайте была Новокузнечанка. ДЖЕНИФЕР Кристина, но что то долго непоявлялась....
7Я писал(а):
У нас +7!
Ириш , дак этож холоднооооо.... wacko1
7Я писал(а):
А у нас вот завтра еще воду горячую на месяц отключат-вот блин засада....
Вот это ничего себе , при такой то температуре на улице , еще и воду отключают...... praising У нас хотя бы этого неделают, хоть один плюс.....
Оранта писал(а):
А мой глядя на меня сегодня говорит: "Ну отправь ты эти деньги и успокойся. Как будет, так и будет!"
Нинуль , даже незнаю , что посоветовать..... unknown
Мне она посылку сразу же отправила, вообще незадерживала.Я первый раз из Новосиба выписывала , тоже сомневалась, а теперь уже небоюсь. Smile

7Я писал(а):
Нин, у нас тоже есть только он накопительный.Под душем можно помыться,
Ириш , ну уже большой плюс, хотя бы под душем. girl_in_love
7Я писал(а):
Ниночка, мы едем 5 сентября в Турцию, в Аланью
Ириш , счастливо съездить!!!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki А как доча, в школу непойдет! Embarassed
Оранта писал(а):
А мы все в переживаниях: Павел закончил бакалавриат, сейчас будет поступать в магистратуру. Вот и волнуемся! Вроде недавно за школу экзамены сдавал, а уже четыре года пролетело
Ниночка , все будет хорошо !!!!!!! Romashki Romashki Romashki praisingДа , детки наши растут быстро....
DAFNA писал(а):
Татьян , она умерла........ girl_sad Вчера хорошо кушала, поила ее .А утром встала , а она кверху лапками
....... girl_sad все утро проплакала, я очень впечатлительная...........
DAFNA писал(а):
Танюша , ну вот у нас и первопроходец появился!!!!!!Поздравляю!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Хотелось бы узнать все и поподробней!!!!!!!! girl_in_love а на вид очень вкусная смесь , прям как сливочные ириски...... nyam2

06 Июл 2009 8:49

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
misteria писал(а):
А как ты слоя склеивала, я вот хочу в мыльнице сделать, она у меня двойная. Залью в половинки, застынет, а потом смазать растопленной мыльной массой и склеить? Или по другому?

Ирочка, спасибо! Rose Rose Rose
думаю можно и так, а я делала по другому. Сначала закрыла обе половинки и в удобном месте гвоздиком горячим сделала дырочку чтоб носик шприца проходил, потом половинки разъединила и в пловиках залила вставки, но не до краев, чуть оставила. Ждаа чтоб получе застыли, спрыснула спиртом, затем снова соединила скотчем перемотала на всякий случай, и шприцем заполнила пустоту. Если непонятно написала спрашивай.

06 Июл 2009 9:04

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Оранта писал(а):
7Я писал(а):
А у нас вот завтра еще воду горячую на месяц отключат-вот блин засада....

Ой, как я не люблю это дело!!!!!!!!!!! Брат поставил у себя водонагреватель, так все очень довольны.

у нас уже две недели нет горячей воды. Водонагрватель спасает. Мы в основном предпочитаем душ, 80 литров нам хватает на всех.
Оранта писал(а):
"Ну отправь ты эти деньги и успокойся. Как будет, так и будет!"

Ниночка, вроде они приятное впечатление производят, если сумма не особо велика может рискнуть? А еще можно попробовать спросить у них теефон и созвонится, с живым так сказать человеком пообщаться, может спокойнее будет
Оранта писал(а):
Павел закончил бакалавриат, сейчас будет поступать в магистратуру. Вот и волнуемся!

Удачи вам! sharik sharik sharik
DAFNA писал(а):

УРА!!!! Начало есть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю! а какое мыло варила? Теперь нас научишь!
sveta1601 писал(а):
DAFNA писал(а):
Татьян , она умерла........ Вчера хорошо кушала, поила ее .А утром встала , а она кверху лапками
....... все утро проплакала, я очень впечатлительная...........

жалко! unknown Я тоже впечатлительная, если что, сразу в слезы

06 Июл 2009 10:18

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М. писал(а):
Сначала закрыла обе половинки и в удобном месте гвоздиком горячим сделала дырочку чтоб носик шприца проходил, потом половинки разъединила и в пловиках залила вставки, но не до краев, чуть оставила. Ждаа чтоб получе застыли, спрыснула спиртом, затем снова соединила скотчем перемотала на всякий случай, и шприцем заполнила пустоту. Если непонятно написала спрашивай
Лена, ничего себе , сколько ты труда вложила в это мыльце!!!!!! girl_in_love Romashki Но оно этого стоит, получилось здорово!!!!! girl_in_love Rose Romashki Romashki Romashki
Елена М. писал(а):
Водонагрватель спасает. Мы в основном предпочитаем душ, 80 литров нам хватает на всех.
Хорошо , что придумали водонагреватели!!!!!! good А у нас 2 котельные и их ремонтируют по очереди , поэтому мы всегда с горячей водой..... Embarassed
Елена М. писал(а):
жалко! Я тоже впечатлительная, если что, сразу в слезы
Ага, я наверное чересчур........

06 Июл 2009 10:41

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Лена, ничего себе , сколько ты труда вложила в это мыльце!!!!!! Но оно этого стоит, получилось здорово!!!!!

Свет, спасибо еще раз! Rose На самом деле только писать долго, делать попроще, может только подготовка, а теперь то наливай только основу, форма уже подготовлена

06 Июл 2009 10:41

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта писал(а):
Павел закончил бакалавриат, сейчас будет поступать в магистратуру. Вот и волнуемся! В

Ничего, все будет хорошо!!!!Такой умница обязательно поступит!!!!Успехов и ему и вам!!!! Romashki praising
DAFNA
Танюш, спасибо!!! Romashki А я ссылочку давала, у меня неровные слои... Embarassed
DAFNA писал(а):
наверное в каждой семье мыловара происходит!

Зато какие мы чистые!!! girl_in_love
DAFNA
Танюша!!!!Ты ж наша умница!!!! girl_claping girl_claping Возвращайся скорее с работы!!!Хочу узнать про нулевое! Embarassed Каким способом варили? Wink
sveta1601 писал(а):
А как доча, в школу непойдет!

Ага, прогуливать будет, 5-ти классница... Embarassed Потом будем за 2 недели ускоренными темпами наверстывать... wacko1
sveta1601 писал(а):
.А утром встала , а она кверху лапками

Светусь, не переживай!Мне брат тоже когда-то в детстве птицу притащил, так мы сразу к ветеринару пошли, а он сказал, что зря взяли... girl_flirt
У них в природе естественная среда, а дома они типа из-за стресса могут погибнуть, как сердечный приступ.У нас тоже так и случилось! praising
Елена М. писал(а):
80 литров нам хватает на всех.

У нас 50 и тоже хватает, но проблема в том что мама душ не любит... girl_haha girl_haha Остальным пофиг где мыться... girl_haha
sveta1601 писал(а):
поэтому мы всегда с горячей водой.....

Счастливые... girl_claping

06 Июл 2009 11:04

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Я сегодня варила мыло с нуля!

Танюшечка, первопроходец ты наш!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/URL]
DAFNA писал(а):
я потом поделюсь впечатлениями,сейчас поздно

С нетерпением будем ждать!
DAFNA писал(а):
а на сайтах, где нулёвое мыло делают иногда так отвечают на вопросы новичков, что у меня потом всё желание пропадает и мыло варить и вопросы задавать!

Поэтому мы все здесь собрались!!!!Ура! good2
sveta1601 писал(а):
Нинуль , даже незнаю , что посоветовать..... unknown
Мне она посылку сразу же отправила, вообще незадерживала.Я первый раз из Новосиба выписывала , тоже сомневалась, а теперь уже небоюсь.

Думаю, что отправлю сегодня, а там будь, что будет!!! unknown Буду надеяться на порядочность! Wink
sveta1601 писал(а):
она умерла........ girl_sad Вчера хорошо кушала, поила ее .А утром встала , а она кверху лапками

Светуль, в семье брата дважды пробовали заводить птиц (попугайчиков). Первый неделю прожил, а второй месяц или два. unknown
sveta1601 писал(а):
все утро проплакала, я очень впечатлительная..........

Успокойся, милая, значит не судьба. Еще хорошо, что птичка мало у вас прожила, а то было бы еще больнее. praising air_kiss
Елена М. писал(а):
А еще можно попробовать спросить у них теефон и созвонится, с живым так сказать человеком пообщаться, может спокойнее будет

Да у них на сайте есть телефоны. Ленусь, мне же приспичило к выходным, вот я пока переваривала, зрела, думала. Медленно чего-то соображаться стало. Embarassed
Елена М. писал(а):
Удачи вам!

Спасибо, дорогая и вам тоже! Wink
sveta1601 писал(а):
А у нас 2 котельные и их ремонтируют по очереди , поэтому мы всегда с горячей водой.....

Везунчики, а мы, как все, периодически терпим неудобства. Embarassed
sveta1601 писал(а):
Ага, я наверное чересчур........

Девочки, а мне кажется, что это нормальная реакция нормальной женщины. Smile

06 Июл 2009 11:08

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
7Я писал(а):
!Успехов и ему и вам!!!!

Спасибо, Ириша! air_kiss Rose
7Я писал(а):
Зато какие мы чистые!!!

good2 good2 good2
7Я писал(а):
Потом будем за 2 недели ускоренными темпами наверстывать...

При такой маме наверстаете очень быстро! Wink

06 Июл 2009 11:47

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
Потом будем за 2 недели ускоренными темпами наверстывать..

ИРИШКА , НУ ЗАТО С НОВЫМИ СИЛАМИ БЫСТРО НАВЕРСТАЕТ!!!! Rose
7Я писал(а):
У них в природе естественная среда, а дома они типа из-за стресса могут погибнуть, как сердечный приступ.У нас тоже так и случилось
дА И Я СВОЕМУ БАЛБЕСУ ВСЕГДА ТАК ГОВОРЮ, А ОН ДУМАЛ СПАС ПТИЧКУ..... fool
7Я писал(а):
Остальным пофиг где мыться...
ИРИШКА И Я ТОЛЬКО ДУШ ПРИНИМАЮ, ВАННУ ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОШУ , ПЛОХО ПОТОМ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ.... unknown
Оранта писал(а):
Думаю, что отправлю сегодня, а там будь, что будет!!! Буду надеяться на порядочность
нИНУЛЬ, ВЫШЛЮТ ОБЯЗАТЕЛЬНО , ПРОСТО ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ ВСЕГДА ПРЕДОПЛАТА, МНЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ОНИ ПОРЯДОЧНЫЕ.я ТОЛЬКО ЗАКАЗ В ПЯТНИЦУ СДЕЛАЛА , А В СУББОТУ УЖЕ ОТОСЛАЛИ.и ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ РАБОТАЮТ С НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ , ТАК ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. praising Romashki нИНУЛЬ МНОГО НАВЫПИСЫВАЛА?я ТАМ АРОМАТИЗАТОРОВ НАВЫПИСЫВАЛА 5 ШТУК , А ШЕСТОЙ В ПОДАРОК И ОНИ ТАМ ПОДЕШЕВЛЕ, Т.К. В нОВОСИБЕ 60Р. ЗА 10 ГР., А ТУТ 60Р. ЗА 20 МЛ.нУ И ФОРМОЧКИ СИЛИКОНОВЫЕ СКИДКА 20% , ТОЖЕ ДЕШЕВЛЕ АЖ НА 110 Р. Yahoo! Smile
Оранта писал(а):
Светуль, в семье брата дважды пробовали заводить птиц (попугайчиков). Первый неделю прожил, а второй месяц или два.
у МЕНЯ ПОПУГАЙ 9 ЛЕТ ЖИЛ, ТАКОЙ УМНЫЙ БЫЛ , РАЗГОВАРИВАЛ! give_heart
Оранта писал(а):
Везунчики, а мы, как все, периодически терпим неудобства
НИНУЛЬ, ДА В ЭТОМ НАМ ПОВЕЗЛО , НО ЭТО НЕВЕСЬ ГОРОД ТАК , А ТОЛЬКО НАШ КВАРТАЛ, А ОСТАЛЬНЫМ ТОЖЕ ОТКЛЮЧАЮТ... Smile
Оранта писал(а):
Девочки, а мне кажется, что это нормальная реакция нормальной женщины.
нИНОЧКА И Я ТАК ДУМАЮ, ЭТО У НАС МАТЕРИНСКИЕ ИНСТИНКТЫ СРАБАТЫВАЮТ... Rose
Оранта писал(а):
При такой маме наверстаете очень быстро!
тОЧНО , ТОЧНО!!!!! good

06 Июл 2009 11:48

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
DAFNA писал(а):

первооткрыватель ты наш..супер.. girl_claping
sveta1601 писал(а):
, она умерла........
жаль..

06 Июл 2009 12:01

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

44 года

ПингваМои рецепты
Елена М. писал(а):
у нас уже две недели нет горячей воды.

у нас раньше горячую воду отключали вместе с отплением, пока на мэра города уголовное дело не завели(Счетная палата проводила две проверки) за растрату. теперь как белые люди с водой, но слава на всю страну!!!!по всем новостям прошлись.unknown
DAFNA писал(а):

я пока не рискую

06 Июл 2009 12:27

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
нУ И ФОРМОЧКИ СИЛИКОНОВЫЕ СКИДКА 20% , ТОЖЕ ДЕШЕВЛЕ АЖ НА 110 Р.

я тоже силиконовые хриантемы выписала, а в доме ароматов геральдическую лилию и маргаритки, а ты какие?

06 Июл 2009 12:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девочки , у нас наконец то наступило лето!!!!!!!

Везет вам. А у нас зима начинаеться. 8 градусов.

Нууууу понаписали, понаписали! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А я понаварилаааааааа:
Фото

Шоколадные: масло какао, какао порошок, кусочек "Аленки"
Фото

Янтарные: воск, веторон, лепестки ромашки, чаинки, масло зародышей пшеницы, масло жожоба, ЭМ апельсин, ароматизатор яблоко.
Фото

Фото

Масло зародышей, масло жожоба, ЭМ лаванда, ароматизатор Пион, D&G.
Фото
С обратной стороны.
И все вместе:
Фото

06 Июл 2009 12:39

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М. писал(а):
я тоже силиконовые хриантемы выписала, а в доме ароматов геральдическую лилию и маргаритки, а ты какие?
Ленуська , надо было договориться , я тоже выписала хризантемы и хотела тебе отрезать , т.к. у тебя невидела мылко такой формы.ну я только одну.а в доме ароматов , пока еще только раз выписала, а второй хочу попозже выписать.Я все жду когда там кошечка появится ,я ее очень сильно хочуууу....
Страница 320 из 500

Наверх
;