Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2009 13:18
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
06 Июл 2009 13:24
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||
вообще-то английская, но из этих двух конечно германия, бельгия не мылится |
||||||||||||||||
06 Июл 2009 13:30
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
06 Июл 2009 13:32
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||
спасибо! я оказывается здесь основу и заказывала и масла и пищевые ароматизаторы!
спасибо. когда я вечером на кухне готовлю мыло-муж бегает и подозрительно смотрит и вчера спросил-что спец службы случайно моими экспериментами не заинтересуются? а то говорит фиг знает что ты еще по инт назаказывала |
||||||||||||||||
06 Июл 2009 13:37
|
Silva
|||||||||||||||
Заказала масла, буду ждать. Хочется уже чего-нить намыловарить, а то даже гель сварить не могу-мыла нет!
А я то думала, это твоя собачка!
|
||||||||||||||||
06 Июл 2009 13:53
|
Silva
|||||||||||||||
Мама Тани Как малышка? 7Я Иринка, мылки такие славные! Сама бы помылась! Нежные-нежные! Елена М. Лен, мылко - как новогодняя игрушка! Здорово! |
||||||||||||||||
06 Июл 2009 13:54
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||
а что за шампунь слышала про него, говорят результаты на людах хорошие |
||||||||||||||||
06 Июл 2009 13:57
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
06 Июл 2009 14:03
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||
вот это да!!! сколько всего!!!! вкусного и красивого!!!! молодец!!! |
||||||||||||||||
06 Июл 2009 14:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Вот поэтому она детей не любит. . Прям сожрать их готова. . Племяш ржет когда она его кусает и специально дразнит ее. |
||||||||||||||||
06 Июл 2009 14:07
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||
pilulka Полинка! Какой хотейчик классный! Как из янтаря! И сердечко с розочкой суперские!
Мама 2 дочек Оля, симпатичные мыльца! |
||||||||||||||||
06 Июл 2009 14:25
|
Silva
|||||||||||||||
Танита-Дон Ну, навела критику!!!Первое и третье мне очень нравится.Со вторым все учтешь на будущее, в следующий раз обязательно получится то, что ты хотела. В любом случае оно полезнее магазинного и уже по этому хорошо!
Мама 2 дочек Листочек замечательный, а сердечки, если что, и перетопить ведь можно (я так думаю). Или как и задумала-залить сверху чем-нибудь. Главное процесс пошел, остальное приложится!
Ну, так ты и есть волшебница! Может еще юная, зато сколько открытий впереди!!! |
||||||||||||||||
06 Июл 2009 14:28
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||
Спасибо!
а можно основу то же перетапливать? я вот в одном основу и мыло обычное намешала-нормально будет если его перетопить? |
||||||||||||||||
06 Июл 2009 14:34
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||
Пингва
Мама 2 дочек 7Я sveta1601 misteria pilulka DAFNA Всем Дякую за поддержку! •клубничная• Какая ты молодец! с 1 раза - такая красотень!
Спасибо! А я и не знала про такую реакцию - гуманитарий, не химик я !
Молодец - первопроходец! |
||||||||||||||||
06 Июл 2009 14:34
|
Silva
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
06 Июл 2009 14:41
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||
Вот это мааааасштааабы! Причём всё мыло - просто класс! Особенно розовое с зелёным! pilulka Балдею от твоих мылков! Мама 2 дочек Хорошенькое мыло! Совсем не ерунда! |
||||||||||||||||
06 Июл 2009 14:48
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||
ща другое варю. белое на молоке. детское мыло разделила на половину, в одну добавила календулу, кокос масло, глицерин, оливковое, ЭМ апельсин, а из второй половины темное на травах с чередой-ромашкой-крапивой. думаю что бы еще туде засунуть. попрбую все таки 2 по цвету разных соеденить.
|
||||||||||||||||
06 Июл 2009 14:49
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/URL] |
||||||||||||||||
06 Июл 2009 15:04
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||
Это ж спложная польза для кожи - такой составчик! А красишь чем? Мелками? |
||||||||||||||||
06 Июл 2009 15:12
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||
неа, белое я покрасила базовым маслом календулы-пожелтело оно, а в темное -оно от травок потемнело. из одного и того же мыла, просто крепким настоем трав залила и стало как кофейное. в него я сейчас еще добавила ЭМ можевельника и детский крем -уж травы-дак травы. ща залила и жду что получится
|
||||||||||||||||
06 Июл 2009 15:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Я просто к маме в гости собираюсь. |
||||||||||||||||
06 Июл 2009 15:41
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Светуля, отправила деньги, позвонила, мне сказали, что, скорее всего, получить заказ можно в среду, а может быть даже завтра(но это вряд ли). Мне послали координаты транспортной компании, не очень близко от нас, ну да ничего. А заказала я основу, отдушки, ароматизаторы, масла, флаконы. Формы не стала и без того сумма приличная. В августе брат поедет в Екатеринбург, там родители жены живут, вот тогда еще что-нибудь закажу. Он предлагал потерпеть до августа, но мне же невтерпеж. Вон сколько времени собиралась! Будем надеяться, что все получу!
Здорово! А мы больше по кошкам.
Ужжжас!!!!!!
Не вы одни такие!
Да ужжжж, действительно понаварила красоты! Будешь как Афродита в пене!
Ириш, спасибо!
Классный! И розочка с сердечком
Оленька, Зря ты так говоришь. Очень даже ничего! |
||||||||||||||||
06 Июл 2009 15:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Как тока воду горячую дадут! У меня сегодня и плита сломалась, так что я не то что как Афродита, а как в каменном веке еду на костре варить! |
||||||||||||||||
06 Июл 2009 15:51
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Иришка, смотри, не простудись!!!!! А то будешь, как Снежная королева или прЫнцесса. |
||||||||||||||||
06 Июл 2009 15:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Нин, я же АСД пью и Зорькой мажусь. Меня теперь ни какая зараза не возьмет. Она от запаха АСД тут же дохнет. |