Сообщение |
Автор |
07 Июл 2009 17:27
|
cruel
 Диана
43 года Нижний Новгород
|
Всем доброго времени суток. Я тут новенькая. Я только-только заинтересовалась мыловарением. Смотрю на ваши мыльца. Девочки, вы такие молодцы! Жду основу, а еще очень хочу формочек симпатичных (у меня вообще их пока нет, только пара формочек для песочницы), правда, не знаю, где достать.
|
07 Июл 2009 17:28
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
lisena писал(а): | Мама 2 дочек
ПРивет, Оля!много палмолива в ларесе есть, и в специальных хим бытовых магазинах типа добрый день, нарасхват- разные, разные там палмоливы, и красные и желтые, изеленые, и оранжевые. Чистая линия тож очень приятные запахи, мне подоржник очень нравится-такая свежесть от него.!!
Мика это вроде перламутровый краситель. |
спасибо Марина!!! привет землячка!!!
еще сегодня наделала. воть. пользя для тела. теперь надо ждать чтоб вызрело. нижнее тонкое вышло-мало массы делала-еще к нему слой другого добавлю потом  мыло-чисто для детей. сделала из детского с травами и добавила только масло какао, бюбхен, оливковое, глицерин, витамин Е, и масло ростков пшеницы. миндальное потерялось-то же бы идеально было жду когда застынет. Эфирных вообще не добавляла-так что запах не очень. обычный.
|
07 Июл 2009 17:30
|
pilulka
|
|
07 Июл 2009 17:33
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
cruel писал(а): | Всем доброго времени суток. Я тут новенькая. Я только-только заинтересовалась мыловерием. Смотрю на ваши мыльца. Девочки, вы такие молодцы! Жду основу, а еще очень хочу формочек симпатичных (у меня вообще их пока нет, только пара формочек для песочницы), правда, не знаю, где достать. |
привет! я то же тут пару дней! но все помогают-приятно здесь находится! а формочки то же везде ищем. то из песочницы у ребенка тырю, то кексы покупаю, то всякие агуши и мою потом и форму использую
Полин. спасибо!
|
07 Июл 2009 17:37
|
Елена М.
 Елена
55 лет г. Томск
|
|
07 Июл 2009 17:38
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
07 Июл 2009 17:38
|
cruel
 Диана
43 года Нижний Новгород
|
pilulka, Мама 2 дочек
Девочки, большое спасибо за теплый прием.
Оля, я когда пыталась варить из детского мыла, заливала в контейнер для еды. ))
|
07 Июл 2009 17:45
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
cruel писал(а): | Оля, я когда пыталась варить из детского мыла, заливала в контейнер для еды. )) |
а я из под кексов лью-чтоб засыхали быстрее
7Я писал(а): | Для детей без эфиров самое оно!Я тоже таки делаю! |
я то же так подумала. мало ли что... Елена М. писал(а): | Очень, очень |
Спасибо!
|
07 Июл 2009 17:49
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
cruel писал(а): | (у меня вообще их пока нет, только пара формочек для песочницы), правда, не знаю, где достать. |
Я в пивные банки заливала, из под печеньев и вафель пластиковые тонкие формочки, из под творожков, сметаны и т.д.
|
07 Июл 2009 17:56
|
lisena
 Марина
41 год Уфа
|
Оль,мыло красивое, очень люблю с конфетти  . Скажи потом как мылится будет.
|
07 Июл 2009 18:04
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
lisena писал(а): | Оль,мыло красивое, очень люблю с конфетти . Скажи потом как мылится будет. |
ок! выжду пару дней и опробуем.
|
07 Июл 2009 18:12
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
|
07 Июл 2009 18:23
|
marin@80
 Марина
45 лет Россия,Псков
|
Сто лет тут у вас не была, еще с 224ой страницы)))
У меня такая просьба простая и не простая одновременно. Пожалуйста,кто-нибудь киньте еще раз ссылочку на покупку основы через интернет, только такой магазин, чтоб было ясно,как заказать. Я буду вам очень признательна!!!!!!!!!!!
|
07 Июл 2009 18:27
|
marin@80
 Марина
45 лет Россия,Псков
|
Девочки,еще один вопросик,можно?
Как сделать,чтоб внутри мыла роллы или фигурки при заливке основы не расплавились? У меня в первый раз все украшения потекли
|
07 Июл 2009 18:28
|
Елена М.
 Елена
55 лет г. Томск
|
marin@80
Марин, зайди в ссылки полезные там увидишь на 2 или 3 стр.
|
07 Июл 2009 18:31
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
|
07 Июл 2009 19:11
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
Мама 2 дочек писал(а): | мало ли что... |
Оранта писал(а): | Я недавно в мульте варила борщ и накрошила в него чесночных стрелок. Запах был непередаваемый |
Нинуль, а я сегодня!!!!!!У мужа аж за ушами попискивало!!!!" тарелки на обеде съел!
marin@80 писал(а): | Как сделать,чтоб внутри мыла роллы или фигурки при заливке основы не расплавились |
Марин, основу надо теплую лить, не горячую
Девочки, я опять с мылком.Делаю в подарок родственникам.Мама 9-го уезжают в Краснодарский край, а уж в сентябре как наварююююю на обмен!!!!
Вот вид с боку, неказисто, правда?
А вот вид сверху.Мелкого только нет.Правда принтер у меня старенький, цвета немного искажает, все кажется синим.
Ишшо забыла, девочки, научилась делать надписи на мыле без бумаги, водорастворимой и обычной.Завтра потренируюсь и выставлю
|
07 Июл 2009 19:25
|
Дончанка
 Таня
41 год Донецк, Украина
|
7Я писал(а): | вот вид сверху.Мелкого только нет.Правда принтер у меня старенький, цвета немного искажает, все кажется синим. |
Очень оригинально!  Сразу видно - сделано с любовью, на добрую память!
|
07 Июл 2009 19:30
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
7Я писал(а): | а я сегодня!!!!!!У мужа аж за ушами попискивало!!!!" тарелки на обеде съел! |
7Я писал(а): | Вот вид с боку, неказисто, правда? |
Ириш, казисто-казисто!
7Я писал(а): | А вот вид сверху |
Классно!  А бумага потом растворится или нет?
7Я писал(а): | научилась делать надписи на мыле без бумаги, водорастворимой и обычной.Завтра потренируюсь и выставлю |
Как здорово! Давай, Ириш, тренируйся и нас научи!
|
07 Июл 2009 19:42
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
7Я писал(а): | Ишшо забыла, девочки, научилась делать надписи на мыле без бумаги, водорастворимой и обычной.Завтра потренируюсь и выставлю |
а нас научить....
7Я писал(а): | А вот вид сверху.Мелкого только нет.Правда принтер у меня старенький, цвета немного искажает, все кажется синим. |
классно смотрится. у меня сразу идея свделать цвета как во флаге. прикольно будет. а как ты на принтере делаешь? на обычной бумаге? она же толстая....
7Я писал(а): | Вот вид с боку, неказисто, правда? |
очень красиво!!!
|
07 Июл 2009 20:03
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
|
07 Июл 2009 20:18
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
Оранта Ниночка, спасибо! Вроде простой горох, а цветы-нежные, милые, скромные! Как лодочки под парусом! Чудо! Танита-Дон писал(а): | А варенички с вишенкой? |
Агась! У вас как раз вишня вовсю пошла!!! Друг мужа хвастывался!!!
Иринча писал(а): | Хотя наверное тепло потом? |
Дошлооооо!!! Оранта писал(а): | Можно подумать, что у вас тепло!? |
Ну, так если весь горох у соседей слопать-конечно!!!
|
07 Июл 2009 20:21
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Девочки , ну вы понаписали!!!!!  Сейчас пойду читать с 325 страницы.А я сегодня успела и мыло из детского наврить и позагорать.....  Варила из двух сортов мылок два утенка , и фабрики свобода, так вот второе намного лучше и плавилось и белее было.С маслом касторки, льняным, кокосовым, кремом зорькой, ораньжевый цвет красила мелками, пахнет очень вкусно ,Ораньжевый апельсином, белый ЭМ ванили.
|
07 Июл 2009 20:27
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
7Я Ириш, оррригинально, я скажу! Мыло с фотографией! Как-то и мыться жаль! Девочки, у меня ребенок вчера балдел, когда войлочной мочалкой мыла!!! Аж замерла!!! Елки-палки, так приятно было!!! Пришла цветная шерсть, теперь жду иглы - и будем красявости пробоавть делать, как и обещала!
cruel Диана, добро пожаловать!!!  Как нас много!!! Супер!!!
marin@80 Марина, сколько лет!!!(В смысле страниц!  )  Вливайся с новыми силами!!!
|
07 Июл 2009 20:28
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
sveta1601 Свет, а я уж думала, что у меня бзик - тихо сам с собою я веду беседу!  Где все???
Загрузились твои мылки! Красиииииво!!! Такие летние, солнечные, здорово!!!
|