Сообщение |
Автор |
07 Июл 2009 20:45
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
7Я писал(а): | Девочки, кто в больших городах живет в мыло заливают еще вот такую натуральную морскую губку.Может найдете, у нас нет |
Иришка , такая губка моя мечта , я ее вообще нигде невижу......
Оранта писал(а): | Свет, они еще не отправили, я звонила час назад, как только с дачи приехали. Обещали сегодня, в крайнем случае завтра. Мне сразу же сказали: ориентируйтесь на среду. Посмотрим! |
Ниночка , все будет хорошо!!!!  Пусть только обманут , мы тогда все соберемся и туда поедем.... Оранта писал(а): | А я думала, что кошка с птичкой не уживутся. Значит ошибалась |
Нина, у меня такая кошка , ей лень лишний раз лапой пошевелить Иринча писал(а): | Мой? Где? Я на этой неделе моцартов делаю на заказ. |
Иришка , а я тож помсмотрела торт , и даже мужа позвала посмотреть, он так долго и пристально смотрел.... Оранта писал(а): | А это всем вам цветочки гороха: |
Нинуль, спасибо, красотень!!!!!! Мама 2 дочек писал(а): | еще сегодня наделала. воть. |
Оля , очень хороши!!!!!  С каждым разом все лучше и лучше!!!!! Мама 2 дочек писал(а): | бюбхен |
Олюшка , а это что за масло , впервые о таком слышу?И где купила? cruel писал(а): | Девочки, большое спасибо за теплый прием. |
Дианочка , присоеденяйся , мы всем рады!!!!!! 7Я писал(а): | вот вид сверху.Мелкого только нет.Правда принтер у меня старенький, цвета немного искажает, все кажется синим. |
Иришка , ну просто супер!!!!  !У меня слова закончились.Рассказывай подробней что и как......Я в обмороке.... 7Я писал(а): | Ишшо забыла, девочки, научилась делать надписи на мыле без бумаги, водорастворимой и обычной.Завтра потренируюсь и выставлю |
Иришка , требуется мастер класс и на это и мылко и на надписи.. Silva писал(а): | Ниночка, спасибо! Вроде простой горох, а цветы-нежные, милые, скромные! Как лодочки под парусом! Чудо |
Надюш, Нина у нас мастер на такие дела!!!!! Silva писал(а): | Свет, а я уж думала, что у меня бзик - тихо сам с собою я веду беседу! Где все??? |
Надюшка, и тута!!!!!!
|
07 Июл 2009 20:50
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
07 Июл 2009 20:55
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
|
07 Июл 2009 21:02
|
Елена М.
 Елена
55 лет г. Томск
|
|
07 Июл 2009 21:07
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
|
07 Июл 2009 21:17
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
sveta1601 писал(а): | Иришка , а вкусненький? |
Не ела. Его же на заказ делали. Мне тока фотку прислали. Это в Тамбове. Поеду на мастер класс. Я их поварих достану.
|
07 Июл 2009 21:18
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
|
07 Июл 2009 21:18
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
sveta1601 писал(а): | Пахнет в этот раз оно у меня просто супер!!!! |
Свет, а у "Чушек" запах яблока выветрился. Опять фиг знает чем пахнет.
|
07 Июл 2009 21:19
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Я сделала с горем пополам мастер-класс на лотосы.
|
07 Июл 2009 21:25
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
|
07 Июл 2009 21:27
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
sveta1601 писал(а): | Можно смотреть? |
Да.
|
07 Июл 2009 21:31
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Иришка , нет слов, умничка, все зделала здорово!!!  А вообще ты это сама придумала?
|
07 Июл 2009 21:45
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
Silva писал(а): | Вроде простой горох, а цветы-нежные, милые, скромные! Как лодочки под парусом! Чудо! |
Спасибо, Наденька!
Silva писал(а): | Ну, так если весь горох у соседей слопать-конечно!!! |
sveta1601 писал(а): | А я сегодня успела и мыло из детского наврить |
Светуля, мылки получились оч красивые, с разводами.  Мне нравятся!
Silva писал(а): | у меня ребенок вчера балдел, когда войлочной мочалкой мыла!!! Аж замерла!!! Елки-палки, так приятно было!!! |
Ага, детки замирают и как-будто прислушиваются к своим ощущениям. А ты прямо млеешь от их вида.
Silva писал(а): | Пришла цветная шерсть, теперь жду иглы - и будем красявости пробоавть делать, как и обещала! |
Здорово!
sveta1601 писал(а): | Пусть только обманут , мы тогда все соберемся и туда поедем.... girl_devil |
Спасибо, дорогая!
sveta1601 писал(а): | Нина, у меня такая кошка , ей лень лишний раз лапой пошевелить |
А у нас такой кот, а кошка - ураган!
sveta1601 писал(а): | Нина у нас мастер на такие дела!!!!! |
Много-много спасиб!
Иринча писал(а): | Мылкиииииииии girl_in_love . Апельсина захотелось. |
С горохом!!!!!!
Иринча писал(а): | Я сделала с горем пополам мастер-класс на лотосы |
Пойду смотреть!
|
07 Июл 2009 21:54
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
sveta1601 писал(а): | .А я сегодня успела и мыло из детского наврить и позагорать..... |
мыло отлично получилось и надеюсь позагорала то же хорошо!!!
|
07 Июл 2009 21:56
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
|
07 Июл 2009 21:58
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
sveta1601 писал(а): | Олюшка , а это что за масло , впервые о таком слышу?И где купила? |
брали и в Метро и в аптеках и в маг. есть то же. я это масло для увлажнения доче покупала. после ванны кожа ужасно сухая. а тепер как стала мыла сама делать-начала это масло и добавлять. так перестали мазатся. только теперь в масла его лью. про джонсон беби неочень отзывы и химии там полно, а вот Бюбхен-очень подошло и нравится.
sveta1601 писал(а): | Оля , очень хороши!!!!! С каждым разом все лучше и лучше!!!!! |
спасибо!
девочки. я вот кожуры апельсина насушила. куда ее можно применить? подскажите рецеплик, плиззз....
|
07 Июл 2009 22:21
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
Ой, девочки, что былооооо!!!  Сначала дочуркина крестная приехала, посмотрела на нашу войлочную мочалку. Решила своим такую же сделать. Потом пришла подруга с РЫБОЙ!!!  Как мы её умялиии!!!  Ммммм!!! До сих пор мурлыкаю!!!
|
07 Июл 2009 22:23
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
07 Июл 2009 22:25
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
07 Июл 2009 23:19
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
Silva писал(а): | Бабушка еще и предусмотрительная была |
Надюш, а у меня папа такой запасливый - мылом цветочным затарился так, что уже больше 20 лет пользуются  . Хотела его конфисковать на опыты, но чего-то запах у него того, не вкусный уже, да и каменное стало, пылить будет при натирании.
Оранта писал(а): | Значит ошибалась |
ошибалась, Ниночка. У меня тоже попугай и кошка жили. Нормально общались между собой, особенно после того как кошка по носу клювом получила, заключили пакт о ненападении.
Как горошек красиво получился, а я и не обращала на него внимания никогда - цветет и цветет себе, а он вот оказывается какой....
Танита-Дон писал(а): | А варенички с вишенкой |
Мама 2 дочекОля, как красиво и полезно! Надеюсь деткам понравится таким мылом мыться.
7ЯИринка, прикольно с фотографией, только вот мылить жалко, наверное, будет.
sveta1601Светланка, суперское мыло получилось!  Разводики такие классные и цвет приятный, и запах
|
07 Июл 2009 23:56
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
мыло Алиса 150 г, молоко 200 г, по 1 ст.л. масел ростков пшеницы, календулы, оливкового, 1,5 ч.л. масляного хлорофиллипта, пол тюбика крема для тела на травах, жидкое мыло лотос 1 ст.л., 1 ч.л. с горкой Зорьки и сухие истертые почти в пыль листья мелиссы и смородины, ЭМ мелиссы и герани.
мыло Алиса 150 г, 200 г молока, по 1,5 ст.л. масел ростков пшеницы, виноградной косточки, по кусочку масла ши и пальмового, 3 ст.л. крема для тела Инжир и бамбук мерикеевского. Половину залила в форму, в оставшееся добавила 1,5 кусочка шоколада бабаевского, 2 ст.л. скраба для тела Инжир и бамбук, ароматизатор ириска.
Когда белый слой застыл, сбрызнула спиртиком и спреем для тела Инжир и бамбук, залила темный слой.
|
08 Июл 2009 0:00
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
|
08 Июл 2009 0:03
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
misteria
Ириша, какие мылки оригинальные получились!  Шоколадное, как настоящий шоколад!  Чудесные мыльца!
|
08 Июл 2009 0:06
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
ОрантаНиночка, кошаки разные бывают, некоторые может и слопали бы, наша тоже сперва охотилась, пока отпор не получила. А вообще, говорят, что нужно их вместе с детства держать, тогда мирно живут.
Нинуль, спасибо!
|
08 Июл 2009 0:09
|
Дончанка
 Таня
41 год Донецк, Украина
|
sveta1601 писал(а): | А я сегодня успела и мыло из детского наврить и позагорать..... |
Какие свёрлышки апельсиновые!
misteria
Снова полезностей и вкусностей наварила!
misteria писал(а): | 1,5 кусочка шоколада бабаевского, 2 ст.л. скраба для тела Инжир и бамбук, ароматизатор ириска. |
Представляю себе запаааах!
|