Сообщение |
Автор |
14 Июл 2009 22:07
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Девочки, всем пока. Еду к мамке в гости.
|
14 Июл 2009 22:07
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
|
14 Июл 2009 23:05
|
kozyavka82
 Иришка
42 года Россошь, Воронежская обл.
|
|
14 Июл 2009 23:53
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
sveta1601 писал(а): | Мне самой захотелось теперь такую же дачку, а если решусь , то буду именно как ты Нинулька |
Правильно, Светуля!  Выросло - хорошо, а нет - ну и ладно, было бы из-за чего переживать!  Представляешь: утром вышел на крыльцо с чашечкой кофейку, а вокруг птички поют, лес шумит, воздух чистый, свежий и на душе становится так спокойно-приятно. Разве после таких ощущений может волновать урожай, отсутствие водопровода и туалет на улице? А запах скошенной травы, звездное небо - какого в городе нет, а золотая осень?! Вот, ради всего этого я езжу на дачу.
kozyavka82 писал(а): | какая дача волшебная, работать не надо, все само растет |
Ириш, тут уж раз на раз не приходится.  Как получится.
|
14 Июл 2009 23:56
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
|
15 Июл 2009 0:35
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
Иринча писал(а): | И не только писаються. |
Эт точно!
Оранта писал(а): | А мы горох |
Точно Ниночка, еще и горох!
Иринча писал(а): | На что только не пойдешь ради формочек. |
 Поздравляю!!!!
pilulka писал(а): | в подарок |
Подарок хорош!!!!!!
sveta1601 писал(а): | Накупалааааась, назагоралааась в волю!!!!!! |
Какие молодцы!!!!!!  Никакого моря не надо!!!!
sveta1601 писал(а): | хочется пооьдыхать , а тут дача.... |
Свет, да я не столько из-за дачи и посадок, сколько хочу баньку и цветочков всяких.Чтоб отдыхать от города
Оранта писал(а): | В жару вытаскиваю раскладушку и принимаю солнечные ванны, слушаю, как птички поют и пИлюю на всю прополку. |
Во-во, я также хочу!!!!!  А моему только чтоб поесть че было!!!  Ну вот сам и будет копаться..
Иринча писал(а): | Еду к мамке в гости. |
Тезка хорошо отдохнуть и маму порадовать своими произведениями!!!!
Оранта писал(а): | Представляешь: утром вышел на крыльцо с чашечкой кофейку, а вокруг птички поют, лес шумит, воздух чистый, свежий и на душе становится так спокойно-приятно |
Ой, Ниночка, прям раззадорила! Все в след году покупаем дачу!!!!  Приезжайте девочки, будем на ней мыло варить с нуля и в баньке с ним мыться!!!
|
15 Июл 2009 0:38
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
15 Июл 2009 1:11
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
Оранта писал(а): | утром вышел на крыльцо с чашечкой кофейку, а вокруг птички поют, лес шумит, воздух чистый, свежий и на душе становится так спокойно-приятно. |
Ниночка, как здорово все описала, тоже хочу такую дачу, а не как рабские плантации. А что сделаешь - родителям тоже помогать надо.
Silva писал(а): | У меня тоже маленькая,пикинесса. Скорее баронесса! Тааакой вид! |
ага, а котейка - такой серьезный товарищ.
|
15 Июл 2009 1:19
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
|
15 Июл 2009 2:06
|
DAFNA
 Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
Ой, девочки, начиталась про ваши дачки и сплавы по речке - какие молодцы!  И все правильно поступаете и себя не насилуете! Я бы на речке перетрусила, я тобой , Светик просто восхищаюсь!
Хорошо, когда дача , как отдых, и поработаешь в охотку, и отдохнёшь! А то ведь иногда бывает такая обстановка из-за трудовых установок, как у моих знакомых - они, когда родители почили в бозе, дачу сразу продали и лет 10 только на курорты отдыхать ездили, а в том году с охотки купили небольшой домик, вокруг сделали газон и цветы - многолетники! Кайфуют! Но, недавно, ейный муж, который сильно не любил на даче работать, говорит за чаем на веранде -эх, зря мы с тобой Наташка, укропу с редиской не посадили. Мы с Наташкой тихо под стол сползли!
|
15 Июл 2009 2:09
|
DAFNA
 Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
misteria
Оранта Девочки, а если у вас на даче полынь есть, можно насушить, потом настоять на водке и воду для мытья полов добавлять - и от негатива, и от мух, и от микробов!
|
15 Июл 2009 2:12
|
DAFNA
 Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
|
15 Июл 2009 5:21
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
Доброе утро!!! Девочки! То ли я тормоз, то ли мне приснилось??? Мне кажется, я вчера фотографии выкладывала... А может закончила на "предварительном просмотре"??? И спросонок решила, что сделала!
В общем, вот что вчера пришло: иглы для сухого валяния
ручка для игл (на 6 штук)
и инструмент, который так и называется"3 в 1":
для чистки спец. мата-щетки
чтобы удерживать мелкие детали
и расчесывать шерсть (на другом конце металлические "грабли")
И вот что из этого получилось (пока п/фабрикат! ) В этот раз мочалку валяла вручную. По Иришкиному МК (  спасибо тебе за труд!!!  ) Вместо пепельницы на последней стадии использовала решетку из духовки на табуретке... Ничего более подходящего не нашлось...  Главное, поняла, в чем фишка: чередование холодной и горячей воды дает усадку!
Хочу оттенить голубой т.-синим. Рисунок на войлок плохо перевелся. Надо будет продумать, как переводить. Валять иглами мне понравилось, правда, пока коряво!!!
|
15 Июл 2009 9:55
|
DAFNA
 Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
Silva писал(а): | вот что вчера пришло: иглы для сухого валяния |
Надюшка, поздравляю с покупкой! Красоты теперь нам показывать будешь!
|
15 Июл 2009 11:19
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Иринча писал(а): | Девочки, всем пока. Еду к мамке в гости. |
Иришка , счастливой дороги!!!!! Оранта писал(а): | Представляешь: утром вышел на крыльцо с чашечкой кофейку, а вокруг птички поют, лес шумит, воздух чистый, свежий и на душе становится так спокойно-приятно. Разве после таких ощущений может волновать урожай, отсутствие водопровода и туалет на улице? А запах скошенной травы, звездное небо - какого в городе нет, а золотая осень?! | КРАСОТА!!!!!!  7Я писал(а): | Какие молодцы!!!!!! Никакого моря не надо!!!! |
Иришка , довольствуемся тем , что есть!!!! 7Я писал(а): | Свет, да я не столько из-за дачи и посадок, сколько хочу баньку и цветочков всяких |
Этого бы и я хотела!!!! DAFNA писал(а): | Я бы на речке перетрусила, я тобой , Светик просто восхищаюсь! |
Танюшка , дак у нас речки спокойные, вокруг горы и леса , природа неописуемая и чистый воздух!!!!! Silva писал(а): | В общем, вот что вчера пришло |
Надюшка , супер!!!!! Silva писал(а): | В этот раз мочалку валяла вручную |
Красота!!!!  Только я в этом ничего непонимаю, какая ж ты молодец, мне кажется это так трудно.....
|
15 Июл 2009 11:22
|
pilulka
|
sveta1601 писал(а): | Полинка , мылко супер!!!!! |
Оранта писал(а): | Полин, отличный подарок! |
|
15 Июл 2009 11:27
|
pilulka
|
|
15 Июл 2009 11:53
|
kozyavka82
 Иришка
42 года Россошь, Воронежская обл.
|
Silva писал(а): | Валять иглами мне понравилось, правда, пока коряво!!! |
Наденька, давай учись валять, я не по наслышке знаю, какую прелесть можно получить в итоге
мой муж в прошлом году работал в Москве в одной бригаде с девчонкой, которая валяет из шерсти чудесные штучки
это медведь, муж принимал участие в его валянии, когда-то он был белым, а теперь благодаря детским усилиям посерел, нужно его постирать
а это одеяло он сам свалял и рисунок сам придумал, это для нашего младшенького, я тогда еще беременная была, когда муж сделал это одеяло
|
15 Июл 2009 12:06
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
15 Июл 2009 12:14
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону