Мыло своими руками

Сообщение Автор

19 Июл 2009 1:21

Распечатать сообщение
cruel

Диана

42 года
Нижний Новгород

cruelМои рецепты
7Я писал(а):

Мылки очень красивые!!!!! good2 А в лапках еще и мраморность? girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Столько запахов вкусных!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо. Да, я заливала прозрачную бордовенькую и белую вместе, чередуя. У меня смешение редко получается. Последние дня три бьюсь-бьюсь и только основу порчу. sad

Мама 2 дочек писал(а):

МЫЛКИ ПО ОПИСАНИЮ-СУПЕР И ВКУСНЯШКИ. Я ПОКА НА ДАЧЕ-ИНЕТ ЭКОНОМЛЮ-БЕЗ КАРТИНОК читаю. смотреть не могу-только дома буду.

Спасибо. Действительно, вкусняшки. )) Адресаты довольны. ))

Оранта писал(а):

Очень симпатичные мылки! Цвет чудесный!

Спасибо большое. Правда, если присмотреться, косяки видно.

19 Июл 2009 2:01

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
cruel писал(а):
мои новые мылки.

чудесные мылки, яркие, красивые и ароматные good2
Оранта писал(а):
А это вам! Угощайтесь!
спасибо, так и чуствую аромат Romashki

19 Июл 2009 9:35

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
cruelДиана , все мылки просто супер !!!!И цвет яркий и запахи обалденные!!!!! good2 Romashki Romashki Romashki
cruel писал(а):
А еще поняла, что мне безумно понравился ванильно-сливочный.
И мне он больше всех нравится!!!! good
Оранта писал(а):
Земляничка, Светуля
Ну оооооочень красивая!!!!!! girl_in_love Rose

19 Июл 2009 11:45

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Я вернулась!!!! почти 10 дней без инета и любимого форума, это для меня почти подвиг Smile Пока меня не было, пришли посылки из дома ароматов и Екатеринбурга, я все бросила и на почту, получила довольнаяяя, теперь время выберу и мыло варить dance2 dance2 dance2

Посмотрела все новые мыльца, такая красота, все все замечательные!!!!! good2 good2 good2 good2

Пока все 22 страницы прочитала со смеху валялась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha юмористки!

19 Июл 2009 12:08

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Леночка с возвращением!!!!! Romashki Romashki Romashki Как отдохнулось? give_heart Лен , глянь , я тебе там 2 сообщения отправила..... Smile

19 Июл 2009 12:30

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
7Я писал(а):
Полинка, получила твою посылку!!!!!!!!!
скоро еще одна придет)))Жди..
lisena писал(а):
Полина, мылки классные,
спасибо
Romashki
sveta1601 ,как всегда,обалденно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Июл 2009 12:42

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
cruel писал(а):
У меня смешение редко получается.

Ничего,ничего!Ведь никто не знает как должно быть на самом деле!Пусть думают что так было задумано!!! good2
Елена М. писал(а):
пришли посылки из дома ароматов и Екатеринбурга,

Поздравляю, Леночка!!!! Yahoo! Yahoo! sharik Ждем новых мылок!!!! dance2
С возвращением!!!! Romashki Romashki Romashki Как отдохнули????

19 Июл 2009 12:46

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
это кондитерский караднаш!"!!!

оо,супер..у меня такие есть..тоже попробовать хотела..увидела,теперь точно попробую.. good
Оранта писал(а):
Полин, обалденные мылки! У тебя других не бывает!

Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оранта писал(а):
Угощайтесь!
спасибо sharik
cruel писал(а):
А пока мои новые мылки.

красотень..что то тя на красное тянет))))

19 Июл 2009 12:49

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
7Я писал(а):
С возвращением!!!! Как отдохнули????

Отлично, но мало. Последние годы мы пристрастились к "дикому" отдыху на природе, есть и любимое место, постараюсь в альбоме фотки выложить.

19 Июл 2009 14:53

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
pilulka писал(а):
оо,супер..у меня такие есть..тоже попробовать хотела..увидела,теперь точно попробую..

Привет. а у тебя сколько цветов и сколько у вас стоит?

19 Июл 2009 17:35

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
cruel писал(а):
А пока мои новые мылки

Обалдеть можно какое мыло! good2 А запахи - небось по всей квартире? nyam2
Елена М. С возвращением! Ждём мыльца!

Купила вчера новых ароматизаторов - малина, персик, карамель, банан, ананас... nyam2
Решилась переварить своё не очень пахнущее виноградное мыло - добавила ещё детского, кубиков розовой Чистой линии, и новых запахов - клубники и малины... Получилось мыло "Ягодное". К сожалению, фото не могу выложить - нет шнура от телефона No . Но мыло красивое получилось! Wink

19 Июл 2009 17:38

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Но мыло красивое получилось!

Танюш,мы тебе верим на слово!! Wink

19 Июл 2009 17:42

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты

Выложу как будет возможность... Правда, ещё до тех пор успею ещё какое-нибудь мыло сварить - с новыми запахами girl_claping и с сушёными фруктами (всё с духом собираюсь)

19 Июл 2009 20:07

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Получилось мыло "Ягодное". К сожалению, фото не могу выложить - нет шнура от телефона
Танюшка непереживай мы подождем!!!!! friends Rose

19 Июл 2009 20:25

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки сегодня немного помыловарила тоже на заказ .Клубничка, запах клубника со сливками, масло зародышей пшеницы.она перламутровая , на фото невидно.

Фото

Ежевичка, запах тоже клубника со сливками т.к. незнала какой еще сделать.

Фото

В нижний слой голубой добавлен молотый геркулес для скрабового эффекта, покрашен мелками .С касторовым и кокосовым маслом, запах зеленая трава.

Фото

С касторовым маслом запах апельсин, на самом деле он перламутровый , но сколько нефоткала несмогла .Внутри золотая монетка тоже из мыла

Фото

19 Июл 2009 20:26

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
а я рецепт не сохранила про мыло с люфой ((( как апельсинка оно. уже вроде столько пересмотрела страниц-не нашла. ни кто не поделится если есть? пожалуйста...... sharik

19 Июл 2009 20:50

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девочки сегодня немного помыловарила тоже на заказ .Клубничка, запах клубника со сливками, масло зародышей пшеницы.она перламутровая , на фото невидно.
вообще красиво!!!!!! good
sveta1601 писал(а):
Ежевичка, запах тоже клубника со сливками т.к. незнала какой еще сделать.
ооочень красиво!!!! good2
sveta1601 писал(а):
В нижний слой голубой добавлен молотый геркулес для скрабового эффекта, покрашен мелками .С касторовым и кокосовым маслом, запах зеленая трава.
а это отдельная строка для зависти! класс!!! и цвета на всех такие мощные-красивые!!!
sveta1601 писал(а):
С касторовым маслом запах апельсин, на самом деле он перламутровый , но сколько нефоткала несмогла .Внутри золотая монетка тоже из мыла

урасивый! как настоящая статуэтка! а это то же такие продаются формочки? разъемные что ли?
и еще вопрос. кк ты так сделала сто зеленые верхушки у ягод вышли? только край залила или как? у меня растекается по всей формочке-не получается....

19 Июл 2009 20:54

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
cruel писал(а):
Ура, наконец-то я с вами. У меня фактически неделю не было интернета, так что на сообщения отвечу чуть позже. А пока мои новые мылки.

увидела наконец твое мылко-такое аппетитное! состав не обманул! и внешний вид то же! как клубничным джемом залитые - здорово!!! good2 good2 good2

19 Июл 2009 20:59

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Мама 2 дочекОля , спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki
Мама 2 дочек писал(а):
как настоящая статуэтка! а это то же такие продаются формочки?
Оля , такие формочки в доме ароматов они неразъемные.Это мне Иришка эту форму выслала и с лапками тоже.
Мама 2 дочек писал(а):
и еще вопрос. кк ты так сделала сто зеленые верхушки у ягод вышли? только край залила или как? у меня растекается по всей формочке-не получается....
Оля, вот и я сегодня пол дня мароковала как сделать.Придумала так , пластилином обклеила края границ потом в морозилке заморозила и потом уже заливала сперва хвостики , когда застывало , убирала пластилин( убрался нормально , только его тоже незабудь предварительно маслом смазать), А потом уже саму клубничку заливала. Smile

19 Июл 2009 21:03

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Оля, вот и я сегодня пол дня мароковала как сделать.Придумала так , пластилином обклеила края границ потом в морозилке заморозила и потом уже заливала сперва хвостики , когда застывало , убирала пластилин( убрался нормально , только его тоже незабудь предварительно маслом смазать), А потом уже саму клубничку заливала.

ничего себе! а у меня такая фигня была-стык разных основ виден был-прям как шов. а у тебя все гладенько....вот не понимаю как??? теплую основу другую лила и немного вот хвостики подтопились и слились что ли? или как?

19 Июл 2009 21:07

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Мама 2 дочекОля , а я что то у тебя невидела никаких стыков, все было ровненько.... unknown Лила теплую основу , когда хвостики хорошо остыли и все .Там главное когда пластилином лепишь, аккуратно залепить ..то потом и ягодка будет ровная. Smile

19 Июл 2009 21:11

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Мама 2 дочекОля , а я что то у тебя невидела никаких стыков, все было ровненько....

я потом два раза еще перетапливала Embarassed пока результат не устроил. и цвета смешивались - мне не нравилось. совсем не то что хотела получалось unknown
и еще забыла спросить.... чем красила????? мелками?????

19 Июл 2009 21:21

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601
Светочка, очень красивое, и на ягодках перламутр очень даже виден Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

sveta1601 писал(а):
пластилином обклеила края границ потом в морозилке заморозила и потом уже заливала сперва хвостики , когда застывало , убирала пластилин

это ж сколько труда вложила! завиДОваю твоему терпению sharik

19 Июл 2009 21:26

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
и еще забыла спросить.... чем красила????? мелками?????
Оль хвостик красила мелком, а саму ягодку перламутровыми красками.Мне они сперва непонравились , а сейчас наловчилась и очень даже нравятся получается красивый перламутровый цвет и прозрачный.А в составе этих красок ничего плохого нет.Вода, глицерин, крахмал, сахар и органические пигменты. Smile

19 Июл 2009 21:28

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
sveta1601 Мне очень понравились ягодки good2 и лапка good2 и хотейчик перламутровый good2
В общем, всё понравилось Rose Rose Rose
А про пластилин - вобще молодец! Додумалась же girl_claping

Наверх
;