Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2009 1:21
|
cruel
42 года Нижний Новгород |
|||||||
Спасибо. Да, я заливала прозрачную бордовенькую и белую вместе, чередуя. У меня смешение редко получается. Последние дня три бьюсь-бьюсь и только основу порчу. ![]()
Спасибо. Действительно, вкусняшки. )) Адресаты довольны. ))
Спасибо большое. Правда, если присмотреться, косяки видно. |
||||||||
19 Июл 2009 2:01
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||
чудесные мылки, яркие, красивые и ароматные ![]()
![]() |
||||||||
19 Июл 2009 9:35
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
cruelДиана , все мылки просто супер !!!!И цвет яркий и запахи обалденные!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2009 11:45
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Я вернулась!!!! почти 10 дней без инета и любимого форума, это для меня почти подвиг
![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела все новые мыльца, такая красота, все все замечательные!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пока все 22 страницы прочитала со смеху валялась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2009 12:08
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Леночка с возвращением!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2009 12:30
|
pilulka
Полинка |
|||||||
![]() sveta1601 ,как всегда,обалденно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2009 12:42
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Ничего,ничего!Ведь никто не знает как должно быть на самом деле!Пусть думают что так было задумано!!! ![]()
Поздравляю, Леночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С возвращением!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2009 12:46
|
pilulka
Полинка |
|||||||
оо,супер..у меня такие есть..тоже попробовать хотела..увидела,теперь точно попробую.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
красотень..что то тя на красное тянет)))) |
||||||||
19 Июл 2009 12:49
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Отлично, но мало. Последние годы мы пристрастились к "дикому" отдыху на природе, есть и любимое место, постараюсь в альбоме фотки выложить. |
||||||||
19 Июл 2009 14:53
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||
Привет. а у тебя сколько цветов и сколько у вас стоит? |
||||||||
19 Июл 2009 17:35
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Обалдеть можно какое мыло! ![]() ![]() Елена М. С возвращением! Ждём мыльца! Купила вчера новых ароматизаторов - малина, персик, карамель, банан, ананас... ![]() Решилась переварить своё не очень пахнущее виноградное мыло - добавила ещё детского, кубиков розовой Чистой линии, и новых запахов - клубники и малины... Получилось мыло "Ягодное". К сожалению, фото не могу выложить - нет шнура от телефона ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2009 17:38
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Танюш,мы тебе верим на слово!! ![]() |
||||||||
19 Июл 2009 17:42
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
7Я
Выложу как будет возможность... Правда, ещё до тех пор успею ещё какое-нибудь мыло сварить - с новыми запахами ![]() |
||||||||
19 Июл 2009 20:07
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2009 20:25
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Девочки сегодня немного помыловарила тоже на заказ .Клубничка, запах клубника со сливками, масло зародышей пшеницы.она перламутровая , на фото невидно.
Ежевичка, запах тоже клубника со сливками т.к. незнала какой еще сделать. В нижний слой голубой добавлен молотый геркулес для скрабового эффекта, покрашен мелками .С касторовым и кокосовым маслом, запах зеленая трава. С касторовым маслом запах апельсин, на самом деле он перламутровый , но сколько нефоткала несмогла .Внутри золотая монетка тоже из мыла |
||||||||
19 Июл 2009 20:26
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||
а я рецепт не сохранила про мыло с люфой ((( как апельсинка оно. уже вроде столько пересмотрела страниц-не нашла. ни кто не поделится если есть? пожалуйста......
![]() |
||||||||
19 Июл 2009 20:50
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||
![]()
![]()
урасивый! как настоящая статуэтка! а это то же такие продаются формочки? разъемные что ли? и еще вопрос. кк ты так сделала сто зеленые верхушки у ягод вышли? только край залила или как? у меня растекается по всей формочке-не получается.... |
||||||||
19 Июл 2009 20:54
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||
увидела наконец твое мылко-такое аппетитное! состав не обманул! и внешний вид то же! как клубничным джемом залитые - здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2009 20:59
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Мама 2 дочекОля , спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
19 Июл 2009 21:03
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||
ничего себе! а у меня такая фигня была-стык разных основ виден был-прям как шов. а у тебя все гладенько....вот не понимаю как??? теплую основу другую лила и немного вот хвостики подтопились и слились что ли? или как? |
||||||||
19 Июл 2009 21:07
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Мама 2 дочекОля , а я что то у тебя невидела никаких стыков, все было ровненько....
![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2009 21:11
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||
я потом два раза еще перетапливала ![]() ![]() и еще забыла спросить.... чем красила????? мелками????? |
||||||||
19 Июл 2009 21:21
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
sveta1601
Светочка, очень красивое, и на ягодках перламутр очень даже виден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это ж сколько труда вложила! завиДОваю твоему терпению ![]() |
||||||||
19 Июл 2009 21:26
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
![]() |
||||||||
19 Июл 2009 21:28
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
sveta1601 Мне очень понравились ягодки
![]() ![]() ![]() В общем, всё понравилось ![]() ![]() ![]() А про пластилин - вобще молодец! Додумалась же ![]() |