Мыло своими руками

Сообщение Автор

19 Июл 2009 1:21

Распечатать сообщение
cruel

Диана

43 года
Нижний Новгород

cruelМои рецепты
7Я писал(а):

Мылки очень красивые!!!!! good2 А в лапках еще и мраморность? girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Столько запахов вкусных!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо. Да, я заливала прозрачную бордовенькую и белую вместе, чередуя. У меня смешение редко получается. Последние дня три бьюсь-бьюсь и только основу порчу. Sad

Мама 2 дочек писал(а):

МЫЛКИ ПО ОПИСАНИЮ-СУПЕР И ВКУСНЯШКИ. Я ПОКА НА ДАЧЕ-ИНЕТ ЭКОНОМЛЮ-БЕЗ КАРТИНОК читаю. смотреть не могу-только дома буду.

Спасибо. Действительно, вкусняшки. )) Адресаты довольны. ))

Оранта писал(а):

Очень симпатичные мылки! Цвет чудесный!

Спасибо большое. Правда, если присмотреться, косяки видно.

19 Июл 2009 2:01

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

43 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
cruel писал(а):
мои новые мылки.

чудесные мылки, яркие, красивые и ароматные good2
Оранта писал(а):
А это вам! Угощайтесь!
спасибо, так и чуствую аромат Romashki

19 Июл 2009 9:35

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
cruelДиана , все мылки просто супер !!!!И цвет яркий и запахи обалденные!!!!! good2 Romashki Romashki Romashki
cruel писал(а):
А еще поняла, что мне безумно понравился ванильно-сливочный.
И мне он больше всех нравится!!!! Good
Оранта писал(а):
Земляничка, Светуля
Ну оооооочень красивая!!!!!! girl_in_love Rose

19 Июл 2009 11:45

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Я вернулась!!!! почти 10 дней без инета и любимого форума, это для меня почти подвиг Smile Пока меня не было, пришли посылки из дома ароматов и Екатеринбурга, я все бросила и на почту, получила довольнаяяя, теперь время выберу и мыло варить dance2 dance2 dance2

Посмотрела все новые мыльца, такая красота, все все замечательные!!!!! good2 good2 good2 good2

Пока все 22 страницы прочитала со смеху валялась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha юмористки!

19 Июл 2009 12:08

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Леночка с возвращением!!!!! Romashki Romashki Romashki Как отдохнулось? Give heart Лен , глянь , я тебе там 2 сообщения отправила..... Smile

19 Июл 2009 12:30

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
7Я писал(а):
Полинка, получила твою посылку!!!!!!!!!
скоро еще одна придет)))Жди..
lisena писал(а):
Полина, мылки классные,
спасибо
Romashki
sveta1601 ,как всегда,обалденно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Июл 2009 12:42

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
cruel писал(а):
У меня смешение редко получается.

Ничего,ничего!Ведь никто не знает как должно быть на самом деле!Пусть думают что так было задумано!!! good2
Елена М. писал(а):
пришли посылки из дома ароматов и Екатеринбурга,

Поздравляю, Леночка!!!! Yahoo! Yahoo! sharik Ждем новых мылок!!!! dance2
С возвращением!!!! Romashki Romashki Romashki Как отдохнули????

19 Июл 2009 12:46

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
это кондитерский караднаш!"!!!

оо,супер..у меня такие есть..тоже попробовать хотела..увидела,теперь точно попробую.. Good
Оранта писал(а):
Полин, обалденные мылки! У тебя других не бывает!

Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оранта писал(а):
Угощайтесь!
спасибо sharik
cruel писал(а):
А пока мои новые мылки.

красотень..что то тя на красное тянет))))

19 Июл 2009 12:49

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
7Я писал(а):
С возвращением!!!! Как отдохнули????

Отлично, но мало. Последние годы мы пристрастились к "дикому" отдыху на природе, есть и любимое место, постараюсь в альбоме фотки выложить.

19 Июл 2009 14:53

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
pilulka писал(а):
оо,супер..у меня такие есть..тоже попробовать хотела..увидела,теперь точно попробую..

Привет. а у тебя сколько цветов и сколько у вас стоит?

19 Июл 2009 17:35

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
cruel писал(а):
А пока мои новые мылки

Обалдеть можно какое мыло! good2 А запахи - небось по всей квартире? nyam2
Елена М. С возвращением! Ждём мыльца!

Купила вчера новых ароматизаторов - малина, персик, карамель, банан, ананас... nyam2
Решилась переварить своё не очень пахнущее виноградное мыло - добавила ещё детского, кубиков розовой Чистой линии, и новых запахов - клубники и малины... Получилось мыло "Ягодное". К сожалению, фото не могу выложить - нет шнура от телефона No . Но мыло красивое получилось! Wink

19 Июл 2009 17:38

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Но мыло красивое получилось!

Танюш,мы тебе верим на слово!! Wink

19 Июл 2009 17:42

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты

Выложу как будет возможность... Правда, ещё до тех пор успею ещё какое-нибудь мыло сварить - с новыми запахами girl_claping и с сушёными фруктами (всё с духом собираюсь)

19 Июл 2009 20:07

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Получилось мыло "Ягодное". К сожалению, фото не могу выложить - нет шнура от телефона
Танюшка непереживай мы подождем!!!!! Friends Rose

19 Июл 2009 20:25

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки сегодня немного помыловарила тоже на заказ .Клубничка, запах клубника со сливками, масло зародышей пшеницы.она перламутровая , на фото невидно.

Фото

Ежевичка, запах тоже клубника со сливками т.к. незнала какой еще сделать.

Фото

В нижний слой голубой добавлен молотый геркулес для скрабового эффекта, покрашен мелками .С касторовым и кокосовым маслом, запах зеленая трава.

Фото

С касторовым маслом запах апельсин, на самом деле он перламутровый , но сколько нефоткала несмогла .Внутри золотая монетка тоже из мыла

Фото

19 Июл 2009 20:26

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
а я рецепт не сохранила про мыло с люфой ((( как апельсинка оно. уже вроде столько пересмотрела страниц-не нашла. ни кто не поделится если есть? пожалуйста...... sharik

19 Июл 2009 20:50

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девочки сегодня немного помыловарила тоже на заказ .Клубничка, запах клубника со сливками, масло зародышей пшеницы.она перламутровая , на фото невидно.
вообще красиво!!!!!! Good
sveta1601 писал(а):
Ежевичка, запах тоже клубника со сливками т.к. незнала какой еще сделать.
ооочень красиво!!!! good2
sveta1601 писал(а):
В нижний слой голубой добавлен молотый геркулес для скрабового эффекта, покрашен мелками .С касторовым и кокосовым маслом, запах зеленая трава.
а это отдельная строка для зависти! класс!!! и цвета на всех такие мощные-красивые!!!
sveta1601 писал(а):
С касторовым маслом запах апельсин, на самом деле он перламутровый , но сколько нефоткала несмогла .Внутри золотая монетка тоже из мыла

урасивый! как настоящая статуэтка! а это то же такие продаются формочки? разъемные что ли?
и еще вопрос. кк ты так сделала сто зеленые верхушки у ягод вышли? только край залила или как? у меня растекается по всей формочке-не получается....

19 Июл 2009 20:54

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
cruel писал(а):
Ура, наконец-то я с вами. У меня фактически неделю не было интернета, так что на сообщения отвечу чуть позже. А пока мои новые мылки.

увидела наконец твое мылко-такое аппетитное! состав не обманул! и внешний вид то же! как клубничным джемом залитые - здорово!!! good2 good2 good2

19 Июл 2009 20:59

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Мама 2 дочекОля , спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki
Мама 2 дочек писал(а):
как настоящая статуэтка! а это то же такие продаются формочки?
Оля , такие формочки в доме ароматов они неразъемные.Это мне Иришка эту форму выслала и с лапками тоже.
Мама 2 дочек писал(а):
и еще вопрос. кк ты так сделала сто зеленые верхушки у ягод вышли? только край залила или как? у меня растекается по всей формочке-не получается....
Оля, вот и я сегодня пол дня мароковала как сделать.Придумала так , пластилином обклеила края границ потом в морозилке заморозила и потом уже заливала сперва хвостики , когда застывало , убирала пластилин( убрался нормально , только его тоже незабудь предварительно маслом смазать), А потом уже саму клубничку заливала. Smile

19 Июл 2009 21:03

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Оля, вот и я сегодня пол дня мароковала как сделать.Придумала так , пластилином обклеила края границ потом в морозилке заморозила и потом уже заливала сперва хвостики , когда застывало , убирала пластилин( убрался нормально , только его тоже незабудь предварительно маслом смазать), А потом уже саму клубничку заливала.

ничего себе! а у меня такая фигня была-стык разных основ виден был-прям как шов. а у тебя все гладенько....вот не понимаю как??? теплую основу другую лила и немного вот хвостики подтопились и слились что ли? или как?

19 Июл 2009 21:07

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Мама 2 дочекОля , а я что то у тебя невидела никаких стыков, все было ровненько.... unknown Лила теплую основу , когда хвостики хорошо остыли и все .Там главное когда пластилином лепишь, аккуратно залепить ..то потом и ягодка будет ровная. Smile

19 Июл 2009 21:11

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Мама 2 дочекОля , а я что то у тебя невидела никаких стыков, все было ровненько....

я потом два раза еще перетапливала Embarassed пока результат не устроил. и цвета смешивались - мне не нравилось. совсем не то что хотела получалось unknown
и еще забыла спросить.... чем красила????? мелками?????

19 Июл 2009 21:21

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601
Светочка, очень красивое, и на ягодках перламутр очень даже виден Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

sveta1601 писал(а):
пластилином обклеила края границ потом в морозилке заморозила и потом уже заливала сперва хвостики , когда застывало , убирала пластилин

это ж сколько труда вложила! завиДОваю твоему терпению sharik

19 Июл 2009 21:26

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
и еще забыла спросить.... чем красила????? мелками?????
Оль хвостик красила мелком, а саму ягодку перламутровыми красками.Мне они сперва непонравились , а сейчас наловчилась и очень даже нравятся получается красивый перламутровый цвет и прозрачный.А в составе этих красок ничего плохого нет.Вода, глицерин, крахмал, сахар и органические пигменты. Smile

19 Июл 2009 21:28

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
sveta1601 Мне очень понравились ягодки good2 и лапка good2 и хотейчик перламутровый good2
В общем, всё понравилось Rose Rose Rose
А про пластилин - вобще молодец! Додумалась же girl_claping

Наверх