Сообщение |
Автор |
17 Июл 2009 20:41
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
17 Июл 2009 20:50
|
Дончанка
 Таня
40 лет Донецк, Украина
|
sveta1601 писал(а): | В мороженом мне ненравится цвет станачика , получился ненатуральный |
А если попробовать процарапать вертикальные полоски - мож, это создаст иллюзию вафельного стаканчика? (Хотя у вафли полоски выпуклые...  )
|
17 Июл 2009 20:50
|
Мама 2 дочек
 Оля
45 лет Башкирия
|
|
17 Июл 2009 20:51
|
Мама 2 дочек
 Оля
45 лет Башкирия
|
|
17 Июл 2009 20:52
|
Дончанка
 Таня
40 лет Донецк, Украина
|
Мама 2 дочек писал(а): | ЭТО |
Хорошее ЭТО! Как узорчик белый делала?
|
17 Июл 2009 20:53
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
lisena писал(а): | Девочки заказ опять делаю, подскажите, к какому мнению пришли- что более стойкое у Дюгая- отдушки или ароматизаторы? для основы хочу. |
Мариш , я отдушку там только одну брала , мне она что то по запаху неочень , я поэтому ей и непользуюсь , а ароматизаторы зависит от запаха.Стойкие ванильно сливочный , ананас, клубника, кофе,апельсин.Эти мне больше всех понравились, я правда там невсе пробовала , девочки может еще что посоветуют.А ванильно сливочный самый вкусный.
|
17 Июл 2009 20:56
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
|
17 Июл 2009 20:57
|
Мама 2 дочек
 Оля
45 лет Башкирия
|
это кондитерский караднаш!"!!! абсолютно съедобно!!!!!!! сегодня нашла такие 4 цвета-100 руб что ли -но объем маленький и безвредно. производства германии. я ими и цвета теперь делаю  этими карандашами надписи на тортах делают и на леденцахю на шоколаде ручной работы. короче я только учусь. и в розочки напихала на края-только плохо видно. надо др. фотки загрузить-но уже времени нет-убегаю на дачу............
|
17 Июл 2009 20:58
|
kozyavka82
 Иришка
42 года Россошь, Воронежская обл.
|
|
17 Июл 2009 21:00
|
kozyavka82
 Иришка
42 года Россошь, Воронежская обл.
|
Мама 2 дочек писал(а): | ЭТО из миндального + виноградное + календула + оливковое. а пахнет Грейпфрутом |
очередные шедеврики  молодец!
|
17 Июл 2009 21:29
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
|
17 Июл 2009 22:14
|
Мама Тани
 Анна
42 года ННовгород
|
|
18 Июл 2009 0:15
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
18 Июл 2009 0:15
|
Оранта
 Нина
66 лет Пермь
|
kozyavka82
Танита-Дон
Ириша, Танечка, спасибо большое!
sveta1601 писал(а): | Здорово , хочу в баньку!!!! |
Светуля, приезжай, попаримся, а потом по рюмашке!
pilulka
Полин, обалденные мылки!  У тебя других не бывает!
Мама 2 дочек
Оленька какие мылки красивущие!  Так и хочется съесть ягодки!  И розочки и все-все отличные!
7Я
Ирочка, спасибо, я старалась!
7Я писал(а): | Вот такие вот идейные мы были.... |
Как я тебя понимаю!
lisena
Мариша, мылки очень славные!  Такие белоснежные, а ягодка цветная - прелесть!
sveta1601 писал(а): | Сегодня делала мылки на заказ |
Светочка, твои мылки выше всяких похвал!  Чудо, как хороши!
Девочки, вчера к обеду дождь благополучно закончился, мы съездили на дачу. В баньке намазалась масляными плиточками, в общем умаслила всю себя. Балдеж!
А это вам! Угощайтесь!
|
18 Июл 2009 1:11
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
18 Июл 2009 8:34
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
|
18 Июл 2009 16:53
|
lisena
 Марина
41 год Уфа
|
sveta1601
СВета. мылки- объеденье- загляденье!!!! с руками оторвут такую красоту!
Мама 2 дочек , Красотища! Очень нежные розочки!
|
18 Июл 2009 16:57
|
lisena
 Марина
41 год Уфа
|
Оранта
Ниночка, спасибо!  ,
7Я, спасибо, заказала ароматизатор, решила не рисковать.
|
18 Июл 2009 21:02
|
cruel
 Диана
42 года Нижний Новгород
|
Ура, наконец-то я с вами. У меня фактически неделю не было интернета, так что на сообщения отвечу чуть позже. А пока мои новые мылки.
Основа, БМ виноградной косточки, БМ зародышей пшеницы, красители, ароматизаторы (ванильно-сливочный, малина, клубника).
Основа, БМ виноградной косточки, БМ зародышей пшеницы, красители, ароматизаторы (роза, малина, клубника).
Основа, БМ виноградной косточки, БМ зародышей пшеницы, красители, ароматизаторы (ванильно-сливочный, малина, клубника, кофе, шоколад).
Основа, БМ миндаля, красители, ароматизаторы (кофе, зеленое яблоко, апельсин, черная смородина - по слоям).
Основа, БМ ши, красители, ароматизаторы (вишня, ванильно-сливочный).
|
18 Июл 2009 21:07
|
Мама Тани
 Анна
42 года ННовгород
|
cruel писал(а): | мои новые мылки. |
обалдеть! а запахов-то сколько разных!!! а я пока все не имею возможности обновить свои ароматы
|
18 Июл 2009 21:11
|
Мама Тани
 Анна
42 года ННовгород
|
у меня опять несколько заказов, а врмени все никак не найду  на чемоданах сидим наврено, в следующие выходные переедем. но завтра-послезавтра время обязательно надо найти вечно мое мыло ждать никто не будет, тем более, что уже УЖАСНО хочется наварить нового мыла
|
18 Июл 2009 21:12
|
cruel
 Диана
42 года Нижний Новгород
|
Мама Тани, я старалась. ))
А еще поняла, что мне безумно понравился ванильно-сливочный. Я еле удерживаюсь, чтобы не добавлять его, куда можно и куда нельзя. )))
|
18 Июл 2009 21:35
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
18 Июл 2009 21:40
|
Мама 2 дочек
 Оля
45 лет Башкирия
|
sveta1601 писал(а): | .А ванильно сливочный самый вкусный. |
полностью согласна!!!
kozyavka82 писал(а): | очередные шедеврики молодец! |
спасибо!
7Я писал(а): |
Мама 2 дочек
КрасотААААА!!!! А говорила-не умею!!!
Мама 2 дочек писал(а):это кондитерский караднаш!"!!! абсолютно съедобно!!!!!!!
Хочу!Хочу!!!ХОЧУУУУУУУ!!!!!! |
Спасибо!!!  ну не знаю что и посоветовать. сама жалею то же что мало купила. дорогое удовольствие и вкусное. не уверена что еще потом будут. надо было коробку брать.)))
Оранта писал(а): | Мама 2 дочек
Оленька какие мылки красивущие! Так и хочется съесть ягодки! И розочки и все-все отличные! |
большое спасибо!!!!!!
Оранта писал(а): | А это вам! Угощайтесь! |
класс! какая крупная!!! точно бы поесть со сметанкой!!!
cruel писал(а): | Ура, наконец-то я с вами. У меня фактически неделю не было интернета, так что на сообщения отвечу чуть позже. А пока мои новые мылки. |
МЫЛКИ ПО ОПИСАНИЮ-СУПЕР И ВКУСНЯШКИ. Я ПОКА НА ДАЧЕ-ИНЕТ ЭКОНОМЛЮ-БЕЗ КАРТИНОК читаю. смотреть не могу-только дома буду.
Мама Тани писал(а): | на чемоданах сидим наврено, в следующие выходные переедем. но завтра-послезавтра время обязательно надо найти вечно мое мыло ждать никто не будет, тем более, что уже УЖАСНО хочется наварить нового мыла |
да....с переездом это вообще....отдельная история....говорят же -переезд-хуже трех пожаров. охотно верю. мы 2 раза переезжали-это ужасно.месяц в себя прийти не можешь(((
|
18 Июл 2009 21:57
|
Оранта
 Нина
66 лет Пермь
|
sveta1601 писал(а): | Нина, так жалко , что живем так далеко друг от друга ....... |
И не говори!  Очень жалко!
sveta1601 писал(а): | это земляничка или клубничка? |
Земляничка, Светуля.
cruel писал(а): | А пока мои новые мылки. |
Очень симпатичные мылки!  Цвет чудесный!
Мама Тани писал(а): | на чемоданах сидим наврено, в следующие выходные переедем. |
Анечка, поздравляю!
|