Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 23 Июл 2009 20:39 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||||||||||||||
| 

pilulkaполинка классный хотейчик!!!!  
  Каких у тебя уже только небыло?       

Захотела мороженого!!!!   Все мылко очень красивое!!!!! 
 , грех такую красоту от нас прятать!!!!!    
     | 
||||||||||||||||||||||
| 
 23 Июл 2009 20:45 
 | 
 Tигра 
Australia  | 
|||||||||||||||||||||
| 

Мама 2 дочек

Олечка, вкуснятина какаяяяя.. Молодчина!            
Stanya Ух ты, какая красотища!!!! Розовые ленточки - стильно, арбузики - ням, аметисты сразили наповал..            | 
||||||||||||||||||||||
| 
 23 Июл 2009 21:21 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||||||||||||||
| 

Девочки и я сегодня немного поварила из мыла слоненок. Делала мужу на работу.Добавляла масло пальмы, кокоса, ши, какао, льняное, касторовое, крем зорька,хлорофилипт.Мылко совсем простенькое без всяких изысков, если честно , то даже неудобно после шедевров наших девочек выставлять..Но я  и хотела сделать такое простецкое.

| 
||||||||||||||||||||||
| 
 23 Июл 2009 21:25 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||||||||||||
 Простецкое, это когда на нем проценты написаны, серо-коричневое такое. А тут все мылки не простецкие. sveta1601, мой любимый цвет.                | 
||||||||||||||||||||||
| 
 23 Июл 2009 21:25 
 | 
 Tигра 
Australia  | 
|||||||||||||||||||||
| 

sveta1601

Светлан, симпатяшки такие, аккуратненькие и веселые            А уж полезности в них сколькоооооо     | 
||||||||||||||||||||||
| 
 23 Июл 2009 21:30 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||||||||||||||
| 

ИринчаИришка!!!  
         | 
||||||||||||||||||||||
| 
 23 Июл 2009 21:33 
 | 
 Мама 2 дочек 
46 лет Башкирия  | 
|||||||||||||||||||||

СПАСИБО!   то же вот думаю что на мраморное смахивает, а не на взбитое   

СПАСИБОООООО!!!!   
          | 
||||||||||||||||||||||
| 
 23 Июл 2009 21:44 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||||||||||||
 Свет, тоже скажешь, мне так очень нравится, и цвет такой приятный, и мраморность получилась. А как тебе "слоненок"? А у меня творческий кризис   После отпуска никак в привычный темп не войду. Новые формы простаиваююют    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 23 Июл 2009 21:50 
 | 
 Solnышко 
53 года Нижний новгород  | 
|||||||||||||||||||||
 А я немогу когда у меня новые формочки появляются,сразу их обновляю.Лен,ты давай не фелонь,сделай что нибудь и покажи всем             | 
||||||||||||||||||||||
| 
 23 Июл 2009 22:18 
 | 
 kozyavka82 
43 года Россошь, Воронежская обл.  | 
|||||||||||||||||||||
 ничего себе без изысков, очень даже красивое по цвету и узору мыло получилось    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 23 Июл 2009 22:38 
 | 
 Stanya 
40 лет Израиль  | 
|||||||||||||||||||||
| 

Спасибо большое, девочки!   
 Свет, у меня маленькие бутылочки с четырьмя основными цветами - синим, красным, желтым и зелёным. Вот такие. Это пищевые красители, они у нас во всех супермаркетах есть в разделе с ванильным сахаром, желатином, пекарским порошком и всякими украшалками для тортиков. остальные цвета получаю методом смешивания. Стоят они около 35 рублей за бутылочку (55 мл), хватает надолго. Света, а как ты такие красивые ровные скошенные края делаешь? Простым ножом? Девочки, только что увидела, что мы становимся популярными! На лиру гуляет по цитатникам чьё-то сообщение со сборной солянкой наших рецептов и фоток. Хорошо хоть, что ссылка на нас стоит! Хотя и перепутано местами многое...  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 23 Июл 2009 23:16 
 | 
 kozyavka82 
|||||||||||||||||||||
| 
 23 Июл 2009 23:22 
 | 
 Мама 2 дочек 
46 лет Башкирия  | 
|||||||||||||||||||||
 ничего себе!!!!! класс!!! ты еще и скраб букингом занимаешься? молодец!          | 
||||||||||||||||||||||
| 
 23 Июл 2009 23:23 
 | 
 Мама 2 дочек 
46 лет Башкирия  | 
|||||||||||||||||||||
 хочу!!!!!!!!!!!!! везет же вам!!!!  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 23 Июл 2009 23:31 
 | 
 kozyavka82 
|||||||||||||||||||||
 я тоже хочу, у нас сухих днем с огнем не найдешь 
 ну занимаюсь-это громко сказанно, только начала, говорю же пока одна открытка, полдня сегодня проковырялась с ней   
много чего хочется, но не на все времени хватает, сегодня устроила себе бездельный день, чтобы крышу от напряжения не сорвало, кроме открытки практически ничего полезного не сделала    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 23 Июл 2009 23:32 
 | 
 Stanya 
40 лет Израиль  | 
|||||||||||||||||||||
| 

Иришка, как классно! А на каком клею оно держится? Всё подумываю тоже заняться скрапом, но чувствую, что терпения не хватит!

Оля, зато у нас формочек не бывает! И даже детских для песка нет нигде - местные дети, видимо, не строили куличиков никогда... Поэтому приходится перебиваться баночками из-под йогуртов и майонеза...  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 23 Июл 2009 23:36 
 | 
 kozyavka82 
|||||||||||||||||||||
 только не смейтесь, я клеила на клей для потолочных плиток, он прозрачненький такой    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 23 Июл 2009 23:41 
 | 
 marin@80 
45 лет Россия,Псков  | 
|||||||||||||||||||||
 Везет же вам,Лиза, а я мужа зарядила по магазинам искать, так на него все так смотрели,будто он подснежники ищет!!! 
 Ириша! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, ссылочку на изготовление простых самых бомбочек не дадите? Дочка просит,плачет уже).  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 23 Июл 2009 23:42 
 | 
 Tигра 
Australia  | 
|||||||||||||||||||||
| 

kozyavka82

Иришка, вот это да!!!! Красотища! Ждем мастер-классов!                            | 
||||||||||||||||||||||
| 
 23 Июл 2009 23:50 
 | 
 kozyavka82 
|||||||||||||||||||||
| 

Мама 2 дочек

Олечка Stanya Лизочка marin@80 Мариночка Tигра Леночка девчонки спасибо         
а про мастер-класс я подумаю, только "мастер" пока с меня сомнительный, зато могу попробовать сделать новичок-класс       | 
||||||||||||||||||||||
| 
 24 Июл 2009 0:18 
 | 
 Solnышко 
53 года Нижний новгород  | 
|||||||||||||||||||||
 Свет,мылки   Я тоже последнее время стараюсь попроще делать,и в руке удобнее держать
   Сидеть в стенах и только заниматься детьми и кострюльками тоже не дело.
 Надо немножко отвлекаться.Умница          | 
||||||||||||||||||||||
| 
 24 Июл 2009 0:18 
 | 
 pilulka 
Полинка  | 
|||||||||||||||||||||

обмен любезностями произошел...[/url]  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 24 Июл 2009 0:27 
 | 
 DAFNA 
67 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||||||||||
    Ну ,я не знААААю, а какое тогда - с выкрутасами????     Света, очень элегантное мыло и по основной тройке масел понятно, что мылится будет, супер. Кстати, масло какао придаёт мылу твёрдость! И такое мыло, даже смыленное остаётся красивым в мыльнице до последнего обмылочка! Это красиво! Мне нравится!    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 24 Июл 2009 0:28 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||||||||||||||||
| 

Мама 2 дочек

Олечка, очень красивое взбитое!!!   Мне напомнило суфле птичье молоко...            
А остальное просто загляденье!!!!         
 Помним, помним!!!!   Мылки очень хорошенькие, аккуратненькие просто прелесть!!!!                   
 Олечка         Мне тоже больше нравится с детского.В основу столько полезностей не запихнешь!!!!   
 Умничка!!!!!         Видишь как быстро все схватываешь!!!!   
 Конечно, зря!!!!Такая красота и так оформлены!!!!   
 Светуся, зато как аккуратно нарезано!!!!      У меня вот такие ровненькие брусочки ну никак не получаются...   
         Иришка, ты как чего отчебучишь...      
 Хотелось бы взглянуть где сие...   
 Иришка, какая ты умница!!!!Скоро также красиво и мылки свои заворачивать будем учиться!!!   
 Я так понимаю что в бутылочках жидкие..   А сухими я на пасху затаривалась, брала по10 пачек в разных магазинах, на кассе у виска рукой крутили...         
 А чего смяться то?Я всем говорю, прежде чем что-то выкинуть(коробочку, картонку, бутылочку, пузырек)покажите мне, вдруг для мыла пригодится-залить, завернуть, украсить...               
 Марина, в этой же веточке есть под темка, ткни на синее название и она выплывет.  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 24 Июл 2009 0:31 
 | 
 pilulka 
Полинка  | 
|||||||||||||||||||||

| 
 Каких у тебя уже только небыло? 

После отпуска никак в привычный темп не войду. Новые формы простаиваююют 

наверное, с детьми дома засиделась 
 . Не смогла удержаться, чтобы вам не показать, вы уже все такие родные 

Мне напомнило суфле птичье молоко... 

Мылки очень хорошенькие, аккуратненькие просто прелесть!!!!