Мыло своими руками

Сообщение Автор

23 Июл 2009 20:39

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
pilulkaполинка классный хотейчик!!!! good Каких у тебя уже только небыло? good2 girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
Мама 2 дочек писал(а):
типа взбитое мыло.
Оля , очень красивое, мраорность такая интересная присутствует!!!! good
Мама 2 дочек писал(а):
пломбир-пломбиром по запаху

nyam2 nyam2 nyam2 Захотела мороженого!!!! good2 Все мылко очень красивое!!!!! Romashki
Stanya писал(а):
Вот, наконец залила фотки "на показать". Это ещё из старого, тут, кажется, не выкладывала
Лизавета, все мылки просто КРАСОТА!!!!!Цвета обалденные!!!!!Поделись , чем красишь?Я в восторге от твоих мылок, появляйся у нас почаще и показывай свои мылки
, грех такую красоту от нас прятать!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Мама 2 дочек писал(а):
а это подоспело "КАПУЧЧИНО
Олечка , ну а это выше всяких похвал , очень аппетитненькое. nyam2 Romashki Romashki Romashki

23 Июл 2009 20:45

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Мама 2 дочек

Олечка, вкуснятина какаяяяя.. Молодчина! good good good

Stanya

Ух ты, какая красотища!!!! Розовые ленточки - стильно, арбузики - ням, аметисты сразили наповал.. good good good

23 Июл 2009 21:21

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки и я сегодня немного поварила из мыла слоненок. Делала мужу на работу.Добавляла масло пальмы, кокоса, ши, какао, льняное, касторовое, крем зорька,хлорофилипт.Мылко совсем простенькое без всяких изысков, если честно , то даже неудобно после шедевров наших девочек выставлять..Но я и хотела сделать такое простецкое.

Фото

Фото

23 Июл 2009 21:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Но я и хотела сделать такое простецкое.

Простецкое, это когда на нем проценты написаны, серо-коричневое такое. А тут все мылки не простецкие.
sveta1601, мой любимый цвет. good2 good2 good2 good2 good2

23 Июл 2009 21:25

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
sveta1601
Светлан, симпатяшки такие, аккуратненькие и веселые good good good А уж полезности в них сколькоооооо nyam2

23 Июл 2009 21:30

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ИринчаИришка!!! Romashki Romashki Romashki TиграЕлена!!!! Romashki Romashki Romashki Девочки, спасибо, ну понапихала то точно все , что было..... girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июл 2009 21:33

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Solnышко писал(а):
Такое мыло скушать хочется

pilulka писал(а):
очч натурально
СПАСИБО!!! Rose
sveta1601 писал(а):
Оля , очень красивое, мраорность такая интересная присутствует!!!!

СПАСИБО! Rose то же вот думаю что на мраморное смахивает, а не на взбитое Embarassed
sveta1601 писал(а):
Захотела мороженого!!!! Все мылко очень красивое!!!!!

sveta1601 писал(а):
Олечка , ну а это выше всяких похвал , очень аппетитненькое.

Tигра писал(а):
Олечка, вкуснятина какаяяяя.. Молодчина!

СПАСИБОООООО!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love
sveta1601 писал(а):
Девочки и я сегодня немного поварила из мыла слоненок. Делала мужу на работу.Добавляла масло пальмы, кокоса, ши, какао, льняное, касторовое, крем зорька,хлорофилипт.Мылко совсем простенькое без всяких изысков, если честно , то даже неудобно после шедевров наших девочек выставлять..Но я и хотела сделать такое простецкое.
А СОСТАВ ТО КАКОЙ!!!!!! ничего себе простенькое. и на расцветку то же здорово вшло!!!!!!! good2 good2 good2

23 Июл 2009 21:44

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
такое простецкое.

Свет, тоже скажешь, мне так очень нравится, и цвет такой приятный, и мраморность получилась. А как тебе "слоненок"?

А у меня творческий кризис unknown После отпуска никак в привычный темп не войду. Новые формы простаиваююют girl_blush2

23 Июл 2009 21:50

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Елена М. писал(а):
Новые формы простаиваююют

А я немогу когда у меня новые формочки появляются,сразу их обновляю.Лен,ты давай не фелонь,сделай что нибудь и покажи всем Yahoo! girl_in_love girl_claping Rose

23 Июл 2009 22:18

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Мылко совсем простенькое без всяких изысков

ничего себе без изысков, очень даже красивое по цвету и узору мыло получилось good

23 Июл 2009 22:38

Распечатать сообщение
Stanya

39 лет
Израиль

StanyaМои рецепты
Спасибо большое, девочки! sharik Romashki

Цитата:
Лизавета, все мылки просто КРАСОТА!!!!!Цвета обалденные!!!!!Поделись , чем красишь?

Свет, у меня маленькие бутылочки с четырьмя основными цветами - синим, красным, желтым и зелёным. Вот такие. Это пищевые красители, они у нас во всех супермаркетах есть в разделе с ванильным сахаром, желатином, пекарским порошком и всякими украшалками для тортиков. остальные цвета получаю методом смешивания. Стоят они около 35 рублей за бутылочку (55 мл), хватает надолго.

Фото

Света, а как ты такие красивые ровные скошенные края делаешь? Простым ножом?

Девочки, только что увидела, что мы становимся популярными! На лиру гуляет по цитатникам чьё-то сообщение со сборной солянкой наших рецептов и фоток. Хорошо хоть, что ссылка на нас стоит! Хотя и перепутано местами многое...

23 Июл 2009 23:16

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
Девчонки, я сегодня сделала открытку, меня что-то поперло на творчество, Embarassed наверное, с детьми дома засиделась Wink . Не смогла удержаться, чтобы вам не показать, вы уже все такие родные friends
Фото

Пока открытка только одна, как наберется еще, может сделаю отдельную темку.

23 Июл 2009 23:22

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
kozyavka82 писал(а):
Девчонки, я сегодня сделала открытку, меня что-то поперло на творчество, наверное, с детьми дома засиделась . Не смогла удержаться, чтобы вам не показать, вы уже все такие родные

ничего себе!!!!! класс!!! ты еще и скраб букингом занимаешься? молодец! good girl_in_love good2

23 Июл 2009 23:23

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Stanya писал(а):
Стоят они около 35 рублей за бутылочку (55 мл), хватает надолго.

хочу!!!!!!!!!!!!! везет же вам!!!! sharik

23 Июл 2009 23:31

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
Stanya писал(а):
Стоят они около 35 рублей за бутылочку

я тоже хочу, у нас сухих днем с огнем не найдешь
Мама 2 дочек писал(а):
ты еще и скраб букингом занимаешься? молодец

ну занимаюсь-это громко сказанно, только начала, говорю же пока одна открытка, полдня сегодня проковырялась с ней Embarassed
много чего хочется, но не на все времени хватает, сегодня устроила себе бездельный день, чтобы крышу от напряжения не сорвало, кроме открытки практически ничего полезного не сделала girl_blush2

23 Июл 2009 23:32

Распечатать сообщение
Stanya

39 лет
Израиль

StanyaМои рецепты
Иришка, как классно! А на каком клею оно держится? Всё подумываю тоже заняться скрапом, но чувствую, что терпения не хватит!

Оля, зато у нас формочек не бывает! И даже детских для песка нет нигде - местные дети, видимо, не строили куличиков никогда... Поэтому приходится перебиваться баночками из-под йогуртов и майонеза...

23 Июл 2009 23:36

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
Stanya писал(а):
А на каком клею оно держится?

только не смейтесь, я клеила на клей для потолочных плиток, он прозрачненький такой Embarassed

23 Июл 2009 23:41

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Stanya писал(а):
они у нас во всех супермаркетах есть

Везет же вам,Лиза, а я мужа зарядила по магазинам искать, так на него все так смотрели,будто он подснежники ищет!!!
kozyavka82 писал(а):
Девчонки, я сегодня сделала открытку,

Ириша! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki

Девочки, ссылочку на изготовление простых самых бомбочек не дадите? Дочка просит,плачет уже).

23 Июл 2009 23:42

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
kozyavka82

Иришка, вот это да!!!! Красотища! Ждем мастер-классов! good good good good good good good

23 Июл 2009 23:50

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
Мама 2 дочек
Олечка
Stanya
Лизочка
marin@80
Мариночка
Tигра
Леночка
девчонки спасибо give_heart give_heart give_heart
а про мастер-класс я подумаю, только "мастер" пока с меня сомнительный, зато могу попробовать сделать новичок-класс Smile Wink

24 Июл 2009 0:18

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
sveta1601 писал(а):
я и хотела сделать такое простецкое.

Свет,мылки good Я тоже последнее время стараюсь попроще делать,и в руке удобнее держать
kozyavka82 писал(а):
я сегодня сделала открытку, меня что-то поперло на творчество,
Красиво good Сидеть в стенах и только заниматься детьми и кострюльками тоже не дело.
kozyavka82 писал(а):
наверное, с детьми дома засиделась

Надо немножко отвлекаться.Умница good2 girl_claping Rose

24 Июл 2009 0:18

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Елена М. писал(а):
Сразу кофейку захотелось!!!!!
ага
Tигра писал(а):
Обожаю твоих телепузиков, каждый раз что-то новенькое!

girl_claping Rose
обмен любезностями произошел...[/url]

24 Июл 2009 0:27

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
sveta1601 писал(а):
..Но я и хотела сделать такое простецкое.
У тебя, значит, простецкое? unknown Ну ,я не знААААю, а какое тогда - с выкрутасами???? unknown Света, очень элегантное мыло и по основной тройке масел понятно, что мылится будет, супер. Кстати, масло какао придаёт мылу твёрдость! И такое мыло, даже смыленное остаётся красивым в мыльнице до последнего обмылочка! Это красиво! Мне нравится! Yahoo!

24 Июл 2009 0:28

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Мама 2 дочек
Олечка, очень красивое взбитое!!! good2 Мне напомнило суфле птичье молоко... girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
А остальное просто загляденье!!!! Rose Rose Rose
Stanya писал(а):
Не думала даже, что меня тут кто-то помнит с моими появлениями раз в два месяца.

Помним, помним!!!! air_kiss Мылки очень хорошенькие, аккуратненькие просто прелесть!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Romashki
Мама 2 дочек писал(а):
я люблю из детского с травами делать. даже больше чем из основы

Олечка friends friends friends Мне тоже больше нравится с детского.В основу столько полезностей не запихнешь!!!! Wink
Мама 2 дочек писал(а):
а это подоспело "КАПУЧЧИНО"

Умничка!!!!! give_heart give_heart give_heart Видишь как быстро все схватываешь!!!! Wink
Tигра писал(а):
а зря наверное.

Конечно, зря!!!!Такая красота и так оформлены!!!! good
sveta1601 писал(а):
Мылко совсем простенькое без всяких изысков,

Светуся, зато как аккуратно нарезано!!!! girl_in_love Rose У меня вот такие ровненькие брусочки ну никак не получаются... Embarassed
Иринча писал(а):
Простецкое, это когда на нем проценты написаны, серо-коричневое такое

girl_haha girl_haha girl_haha Иришка, ты как чего отчебучишь... girl_haha girl_haha
Stanya писал(а):
На лиру гуляет по цитатникам чьё-то сообщение со сборной солянкой наших рецептов и фоток. Хорошо хоть, что ссылка на нас стоит! Хотя и перепутано местами многое...

Хотелось бы взглянуть где сие... Embarassed
kozyavka82 писал(а):
я сегодня сделала открытку,

Иришка, какая ты умница!!!!Скоро также красиво и мылки свои заворачивать будем учиться!!! Wink
kozyavka82 писал(а):
у нас сухих днем с огнем не найдешь

Я так понимаю что в бутылочках жидкие.. Embarassed А сухими я на пасху затаривалась, брала по10 пачек в разных магазинах, на кассе у виска рукой крутили... girl_haha girl_haha girl_haha
kozyavka82 писал(а):
только не смейтесь

А чего смяться то?Я всем говорю, прежде чем что-то выкинуть(коробочку, картонку, бутылочку, пузырек)покажите мне, вдруг для мыла пригодится-залить, завернуть, украсить... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
marin@80 писал(а):
ссылочку на изготовление простых самых бомбочек не дадите?

Марина, в этой же веточке есть под темка, ткни на синее название и она выплывет.

24 Июл 2009 0:31

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Каких у тебя уже только небыло?

girl_in_love Romashki Romashki Romashki
sveta1601 писал(а):
Но я и хотела сделать такое простецкое.
и ничего не простецкое sharik
Иринча писал(а):
Простецкое, это когда на нем проценты написаны, серо-коричневое такое. А тут все мылки не простецкие.

good girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Елена М. писал(а):
. Новые формы простаиваююют
у меня б не залежались)))
Stanya писал(а):
На лиру
это что за "зверь?"
kozyavka82 писал(а):
сделала открытку
я тащусь от таких вещей good2 good2 good2
marin@80 писал(а):
Девочки, ссылочку на изготовление простых самых бомбочек не дадите? Дочка просит,плачет уже).
у нас есть темка про бомбочки,посмотри))

Наверх
;