Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2009 20:39
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
pilulkaполинка классный хотейчик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
, грех такую красоту от нас прятать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2009 20:45
|
Tигра
Australia |
|||||||||||||||||||||
Мама 2 дочек
Олечка, вкуснятина какаяяяя.. Молодчина! ![]() ![]() ![]() Stanya Ух ты, какая красотища!!!! Розовые ленточки - стильно, арбузики - ням, аметисты сразили наповал.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2009 21:21
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Девочки и я сегодня немного поварила из мыла слоненок. Делала мужу на работу.Добавляла масло пальмы, кокоса, ши, какао, льняное, касторовое, крем зорька,хлорофилипт.Мылко совсем простенькое без всяких изысков, если честно , то даже неудобно после шедевров наших девочек выставлять..Но я и хотела сделать такое простецкое.
|
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2009 21:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Простецкое, это когда на нем проценты написаны, серо-коричневое такое. А тут все мылки не простецкие. sveta1601, мой любимый цвет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2009 21:25
|
Tигра
Australia |
|||||||||||||||||||||
sveta1601
Светлан, симпатяшки такие, аккуратненькие и веселые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2009 21:30
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
ИринчаИришка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2009 21:33
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||||
![]()
СПАСИБО! ![]() ![]()
СПАСИБОООООО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2009 21:44
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||||||
Свет, тоже скажешь, мне так очень нравится, и цвет такой приятный, и мраморность получилась. А как тебе "слоненок"? А у меня творческий кризис ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2009 21:50
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||
А я немогу когда у меня новые формочки появляются,сразу их обновляю.Лен,ты давай не фелонь,сделай что нибудь и покажи всем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2009 22:18
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||
ничего себе без изысков, очень даже красивое по цвету и узору мыло получилось ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2009 22:38
|
Stanya
39 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое, девочки!
![]() ![]()
Свет, у меня маленькие бутылочки с четырьмя основными цветами - синим, красным, желтым и зелёным. Вот такие. Это пищевые красители, они у нас во всех супермаркетах есть в разделе с ванильным сахаром, желатином, пекарским порошком и всякими украшалками для тортиков. остальные цвета получаю методом смешивания. Стоят они около 35 рублей за бутылочку (55 мл), хватает надолго. Света, а как ты такие красивые ровные скошенные края делаешь? Простым ножом? Девочки, только что увидела, что мы становимся популярными! На лиру гуляет по цитатникам чьё-то сообщение со сборной солянкой наших рецептов и фоток. Хорошо хоть, что ссылка на нас стоит! Хотя и перепутано местами многое... |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2009 23:16
|
kozyavka82
|||||||||||||||||||||
23 Июл 2009 23:22
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||||
ничего себе!!!!! класс!!! ты еще и скраб букингом занимаешься? молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2009 23:23
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||||
хочу!!!!!!!!!!!!! везет же вам!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2009 23:31
|
kozyavka82
|||||||||||||||||||||
я тоже хочу, у нас сухих днем с огнем не найдешь
ну занимаюсь-это громко сказанно, только начала, говорю же пока одна открытка, полдня сегодня проковырялась с ней ![]() много чего хочется, но не на все времени хватает, сегодня устроила себе бездельный день, чтобы крышу от напряжения не сорвало, кроме открытки практически ничего полезного не сделала ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2009 23:32
|
Stanya
39 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||
Иришка, как классно! А на каком клею оно держится? Всё подумываю тоже заняться скрапом, но чувствую, что терпения не хватит!
Оля, зато у нас формочек не бывает! И даже детских для песка нет нигде - местные дети, видимо, не строили куличиков никогда... Поэтому приходится перебиваться баночками из-под йогуртов и майонеза... |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2009 23:36
|
kozyavka82
|||||||||||||||||||||
только не смейтесь, я клеила на клей для потолочных плиток, он прозрачненький такой ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2009 23:41
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||||||||||||
Везет же вам,Лиза, а я мужа зарядила по магазинам искать, так на него все так смотрели,будто он подснежники ищет!!!
Ириша! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Девочки, ссылочку на изготовление простых самых бомбочек не дадите? Дочка просит,плачет уже). |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2009 23:42
|
Tигра
Australia |
|||||||||||||||||||||
kozyavka82
Иришка, вот это да!!!! Красотища! Ждем мастер-классов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2009 23:50
|
kozyavka82
|||||||||||||||||||||
Мама 2 дочек
Олечка Stanya Лизочка marin@80 Мариночка Tигра Леночка девчонки спасибо ![]() ![]() ![]() а про мастер-класс я подумаю, только "мастер" пока с меня сомнительный, зато могу попробовать сделать новичок-класс ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июл 2009 0:18
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||
Свет,мылки ![]()
![]()
Надо немножко отвлекаться.Умница ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июл 2009 0:18
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() обмен любезностями произошел...[/url] |
||||||||||||||||||||||
24 Июл 2009 0:27
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июл 2009 0:28
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||||
Мама 2 дочек
Олечка, очень красивое взбитое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А остальное просто загляденье!!!! ![]() ![]() ![]()
Помним, помним!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, зря!!!!Такая красота и так оформлены!!!! ![]()
Светуся, зато как аккуратно нарезано!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хотелось бы взглянуть где сие... ![]()
Иришка, какая ты умница!!!!Скоро также красиво и мылки свои заворачивать будем учиться!!! ![]()
Я так понимаю что в бутылочках жидкие.. ![]() ![]() ![]() ![]()
А чего смяться то?Я всем говорю, прежде чем что-то выкинуть(коробочку, картонку, бутылочку, пузырек)покажите мне, вдруг для мыла пригодится-залить, завернуть, украсить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина, в этой же веточке есть под темка, ткни на синее название и она выплывет. |
||||||||||||||||||||||
24 Июл 2009 0:31
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
|