| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 23 Июл 2009 16:29 
 | 
 pilulka 

| 
| Мама 2 дочек писал(а): |  | вообще интересно смотрится |   
спасибо | 7Я писал(а): |  | Полинка, ты все с пузанчиками экспериментируешь??  |  
 попросили сделать))   
 | 
| 
 23 Июл 2009 16:29 
 | 
 pilulka 

| 
| Иринча писал(а): |  | Ты его в следующий раз негриком или желтокожим сделай |   
   сделаю)))пока все цвета кожи не переберу))   
 | 
| 
 23 Июл 2009 17:57 
 | 
 Мама 2 дочек 

Оля  
 46 лет Башкирия

| 
типа взбитое мыло.

не утерпела -вытащила одно пока. из мала кокоса, череды, оливкового, глицерина + ароматизатор ванильно-сливочным. мне так мороженое напоминает. и по цвету то же     
 | 
| 
 23 Июл 2009 18:02 
 | 
 Иринча 

Ирина  
 41 год made in Russia

| 
| 
 | 
| 
 23 Июл 2009 18:05 
 | 
 Solnышко 

Мария  
 53 года Нижний новгород

| 
| 
 | 
| 
 23 Июл 2009 18:08 
 | 
 Пингва 

Анечка  
 45 лет г.Тихвин, Ленинградская обл.

| 
| Мама 2 дочек писал(а): |  | типа взбитое мыло.  |   
мнямка    
 | 
| 
 23 Июл 2009 18:09 
 | 
 Иринча 

Ирина  
 41 год made in Russia

| 
| 
 | 
| 
 23 Июл 2009 18:21 
 | 
 pilulka 

| 
| 
 | 
| 
 23 Июл 2009 18:23 
 | 
 Мама 2 дочек 

Оля  
 46 лет Башкирия

| 
| Иринча писал(а): |  | Стильненько |   
| Solnышко писал(а): |  | Красивоооо получилось с разводами какимито,и запах вкусненький |   
СПАСИБО!!!!!!           
Продолжаю. все из того же состава.

разрезала

и еще ягодку вытащила

пломбир-пломбиром по запаху      доча изоблизывалась вся. жалко говорит по компьютеру запах не передать     
 | 
| 
 23 Июл 2009 18:30 
 | 
 Stanya 

40 лет Израиль

| 
Полинка, классное мыло получилось! А им удобно мыться, или оно для красоты больше?

Марин, Елена, спасибо! Не думала даже, что меня тут кто-то помнит с моими появлениями раз в два месяца.      
	  | Цитата: | 	 		  | а рецепт можно? а то то же разжилась-а как применить не знаю | 	  
Оль, всё очень просто! Люфу нужно обдать кипятком. Я проварила минут 15 в кастрюльке, чтобы она мягче стала. Потом высушила, обмотала плёнкой и скотчем (у меня просто подхоядщей формочки не было) и залила прозрачной основой. А можно в подходящую форму поставить (пакет от молока или сока). И всё! А у тебя интересное мыло получилось! Это с нуля?

Вот, наконец залила фотки "на показать". Это ещё из старого, тут, кажется, не выкладывала. Многие девочки наверняка на ру соап видели, там я точно показывала.

А это вчерашнее. К сожалению, в плёнку завернула раньше, чем сфоткала, поэтому немного бликует. Мои первые мылки с люфой. Апельсинчик и арбузик.

| 
| 
 23 Июл 2009 18:40 
 | 
 Елена М. 

Елена  
 55 лет г. Томск

| 
pilulka
Полинка,  стильный мужичок     
Мама 2 дочек
Мылки очень симатичные!     
Stanya
Мноооого красоты!! Люфа натуральный арбузик    Голубенькие с чем внутри?   
 | 
| 
 23 Июл 2009 18:54 
 | 
 Stanya 

40 лет Израиль

| 
Лен, спасибо!     
Ты имеешь в виду вот эти сиреневые? Я их гордо обозвала "Аметистами", в них только эфирное масло бергамота добавлено. Вот оно и на просвет.

| 
| 
 23 Июл 2009 18:54 
 | 
 Мама 2 дочек 

Оля  
 46 лет Башкирия

| 
| Stanya писал(а): |  | А это вчерашнее. К сожалению, в плёнку завернула раньше, чем сфоткала, поэтому немного бликует. Мои первые мылки с люфой. Апельсинчик и арбузик. |  
 классссс!!!!!           хочу научится такое же делать.
 | Stanya писал(а): |  | А у тебя интересное мыло получилось! Это с нуля? |  
 неее, это из детского + мелки. наверно слишком яркий цвет-мужу опять не понравилось. сиду и думаю если переплавлять-то все смешается и грязный наверно цвет будет     
 | 
| 
 23 Июл 2009 18:56 
 | 
 Мама 2 дочек 

Оля  
 46 лет Башкирия

| 
| 

а в красных что внутри? какой то узор или что выложено? симпотично!!!! и на основу белую сверху залила да? вроде как двухслойное смотрю  
 | 
| 
 23 Июл 2009 19:19 
 | 
 Иринча 

Ирина  
 41 год made in Russia

| 
| 
 | 
| 
 23 Июл 2009 19:26 
 | 
 Stanya 

40 лет Израиль

| 
Оль, у вас люфа продаётся наверняка! Я видела, что и непрозрачное мыло в люфу заливают. Из детского не слишком густое получается?

Ой, я боюсь, что если их переплавить, то получится что-то серо-бур-малиновое! У меня так переодически случается, когда я что-то в переплавку отправляю...     
А мелки не красят раковину? А почему ты не хочешь какие-то натуральные красители использовать, типа облепихового масла? Или я пропустила этот момент?

Наверное, я тут всё-таки не выкладывала. Простите, если это здесь уже было, я правда не помню!     
Тогда все более крупно покажу и расскажу, с чем.

"Розовые ленточки". Состав у этих мылок разный. Везде добавлено оливковое масло и детский крем. В некоторые добавлены духи, в другие - ЭМ чайного дерева и лимонный ароматизатор. К сожалению, на тот момент никакого более подходящего аромата не нашлось. Внутри - ленточки из другого мыла. Сначала залила их прозрачной основой, сверху в некоторых белая или розовая.

"Мохито" У меня ассоциация с известным коктейлем, но пахнет чайным деревом и лимоном.

Цветочек получился случайно. Когда строгала зелёные роллы, остался обмылок, похожий на лепесток. Ну а дальше  - дело техники.   ) На второй картинке - он же на просвет.

| 
| 
 23 Июл 2009 19:29 
 | 
 Stanya 

40 лет Израиль

| 
Девочки, спасибо вам!     
В зелёных зелёная и желтая стружка в виде полосочек залита прозрачной основой.      
 | 
| 
 23 Июл 2009 19:31 
 | 
 kozyavka82 

Иришка  
 43 года Россошь, Воронежская обл.

| 
| 
 | 
| 
 23 Июл 2009 20:01 
 | 
 Solnышко 

Мария  
 53 года Нижний новгород

| 
| 
 | 
| 
 23 Июл 2009 20:04 
 | 
 pilulka 

| 
| Stanya писал(а): |  | Полинка, классное мыло получилось! А им удобно мыться, или оно для красоты больше? |  
 спасибо..Как им мыться,не знаю,все для себя никак не сделаю... | Stanya писал(а): |  | Апельсинчик и арбузик.  |  
 прелестно....    | Елена М. писал(а): |  | Полинка, стильный мужичок |  
 спасибо ну очень прелестненько вышло   
 | 
| 
 23 Июл 2009 20:07 
 | 
 Мама 2 дочек 

Оля  
 46 лет Башкирия

| 
| Stanya писал(а): |  | Оль, у вас люфа продаётся наверняка! Я видела, что и непрозрачное мыло в люфу заливают. Из детского не слишком густое получается? |  
 да есть она у нас. и купила даже. и морские губки есть. только вот делать не умею. а из детского мне очень нравится делать. не жидко. как воды или молока нальешь. я люблю из детского с травами делать. даже больше чем из основы    
| Stanya писал(а): |  | "Розовые ленточки". Состав у этих мылок разный. Везде добавлено оливковое масло и детский крем. В некоторые добавлены духи, в другие - ЭМ чайного дерева и лимонный ароматизатор. К сожалению, на тот момент никакого более подходящего аромата не нашлось. Внутри - ленточки из другого мыла. Сначала залила их прозрачной основой, сверху в некоторых белая или розовая. |  
  ооочень понравились!!!    
| kozyavka82 писал(а): |  | ух-ты как здорово получилось    |  
 Спасибо!     
а это подоспело "КАПУЧЧИНО"

| 
| 
 23 Июл 2009 20:12 
 | 
 pilulka 

| 
| Мама 2 дочек писал(а): |  | "КАПУЧЧИНО"  |  
 очч натурально     
 | 
| 
 23 Июл 2009 20:18 
 | 
 Solnышко 

Мария  
 53 года Нижний новгород

| 
| Мама 2 дочек писал(а): |  | "КАПУЧЧИНО"  |   
ООООчень вкусненькое.Чтож твой муж какой    Какое же ему ещё мыло нужно.Ты такие классненькие мылки творишь        
 | 
| 
 23 Июл 2009 20:34 
 | 
 Елена М. 

Елена  
 55 лет г. Томск

| 
| 
 | 
| 
 23 Июл 2009 20:38 
 | 
 Tигра 

Елена  
  Australia

| 
| Елена М. писал(а): |  | Леночка, такой чудесный львенок!  |   
Ленусь!!                         
| Мама Тани писал(а): |  | потрясающие!     |   
Спасибки!!!             
| sveta1601 писал(а): |  | Елена, красота!!!!!       Ицвета очень красивые и яркие , супер!!!!!       |   
Светочка, спасибо!!!             
| sveta1601 писал(а): |  | TиграЛена , тигренок из детского или из основы?Класный!!!!      |   
Светуль, из детского.. Для малышей побаиваюсь из основы делать
 | pilulka писал(а): |  | классная тигра  |   
Полин, спасибки! Обожаю твоих телепузиков, каждый раз что-то новенькое!     
| 7Я писал(а): |  | Ну, какая красота!!!!!      Лен, а мылки случайно не на продажу так оформлены...   |   
Иринка     Да какая продажа!!! Просто фотографировать люблю.. Продавать стесняюсь пока, а зря наверное..              
 |