Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2009 15:44
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||
|
||||||||||
28 Июл 2009 15:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Он говорят от прыщей и от целлюлита помогает? Вот думаю, мыло для морды варить или для ....опы. |
||||||||||
28 Июл 2009 15:52
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Ирин и для того и другого .Только сперва лицо помой а потом уже и ..пу |
||||||||||
28 Июл 2009 16:05
|
Solnышко
|||||||||
Ириш,купи основу в МАМЕ-МЫЛА"Crystal SLS Free и перестанишь чесаться
Девочки не паникуйте.Это происки конкурентов.Китай,Бельгия,Латвия у этих основ маленькая закупочная цена посравнению с английской основой.На этих основах удобно делать деньги.Накрутка большая с килограма.Они продав 1 кг.Китайской по розничной цене оправдывают ещё один кг.А вот для моей противной кожи никаая больше не подходит кроме Английской ,а уж органическая это вообще кайф и я не откажусь никогда от Crystal SLS Free |
||||||||||
28 Июл 2009 16:10
|
Solnышко
|||||||||
Думаю и для того и для другого.А ещё мне врач-ген. говорила,что мыло с дёгтем для интимной гигеены хорошо.Сегодня большущий кусок с дёгтем сделаю для всех частей тела и буду молодой и красивой. Пусть оно пахнет. |
||||||||||
28 Июл 2009 16:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Маш, так я из нее и варю
Это же не органическая? |
||||||||||
28 Июл 2009 16:18
|
Solnышко
|||||||||
|
||||||||||
28 Июл 2009 16:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Solnышко
Так значит у меня хорошая все-таки основа. Поеду сегодня хоть 500 гр. куплю, а то чешусь, чешусь и не пойму с чего. |
||||||||||
28 Июл 2009 16:29
|
Solnышко
|||||||||
Погладь свою прелестную девочку и всё пройдёт.я вот что поняла,я родилась в год крысы и как подопытная мышь могу точно сказать что лучше масел и Английской основы Crystal SLS Free и органической для сухой и чувствительной кожи ничего нет и меня никто не переубедит.Только с маслами тоже надо поосторожнее,много то тоже нехорошо,всё надо в меру.Я плиточками маслянными пользуюсь раз в 2 дня мне достаточно.Каждый день и не по одному разу тоже может быть слишком жирно. |
||||||||||
28 Июл 2009 16:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
И я крыса! И муж у меня крыса. |
||||||||||
28 Июл 2009 16:39
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||
misteria
Ирочка, с возвращением! Рада очень видеть тебя как отдохнула?
И я, хотя германскую тоже брать буду. |
||||||||||
28 Июл 2009 17:04
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||
Лена,спасибо,буду разбираться тогда)))
Маша,потрясное мыло!!!!!!!!!!!!Сердечко-чудо!!!!!!!!
Света,вот это да!!!!!Как же я раньше об этих посыпках не подумала??? А ты случаем не знаешь про поведение маленьких блесточек в мыле???
Ну обалдеть,какие кораблики,сколько же фантазии!!!!!!
Иринка,прими мою благодарность,побежала смотреть!!! |
||||||||||
28 Июл 2009 17:10
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Иришка , это после загара!
|
||||||||||
28 Июл 2009 17:11
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
28 Июл 2009 17:13
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||
Мда..девочки,прочла сейчас про все это и ужаснулась....думала,что мыловарю для пользы, а оказывается...Тем более,что со дня на день жду прихода как раз-таки английской основы,правда написано было без этого ингридиента. А вообще, думается мне так----до 29ти лет мылась я покупными мылами и знать не знала о том,что в них кладут,тем более,что все ингридиенты часто не указыв на упаковке. Так что ж моё мыло вреднее что ли? когда я каждый компонент сама тщательно выбираю!!! Разве во всех покупных мылах не то же самое при изготовлении используют? да еще и заменяют якобы написанные составляющие на те,что повыгоднее,это 100% Так что варила,варю и варить буду!
Ира, и для того, и для другого,это ж у женщины 2 самых важных части тела!!!!!! |
||||||||||
28 Июл 2009 17:35
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||
Машенька, а рецептиком поделишься??? |
||||||||||
28 Июл 2009 17:36
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||
Маш, мама мыла же не торгует по интернету,как ты покупаешь??? |
||||||||||
28 Июл 2009 18:54
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||
Всем еще раз привет.
вот думаю посылку в Екатеринбург заказать.... не подскажите кто нибудь что нибудь уже там брали? я вот это хочу и выбрать не могу, какая из основ лучше? Основа для мыла кремообразная (Англия) - 600 г – 175 Основа для мыла органическая (Англия) - 265 рублей/кг Основа для мыла прозрачная (Англия) - 255 рублей/кг* и вот про красители - стоит ли их брать? сухие там. и ароматизаторы какие лучше держатся, чтоб запах сильный был-не выветривался? |
||||||||||
28 Июл 2009 19:37
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||
классное мыльце и увесистое
очень красивое мыло и фон для мыла красиво оформила |
||||||||||
28 Июл 2009 19:44
|
kozyavka82
|||||||||
с возвращением |
||||||||||
28 Июл 2009 19:58
|
kozyavka82
|||||||||
а ты свари мыло, разрежь пополам одна половина будет для лица, а другая для попы. И смотри не перепутай |
||||||||||
28 Июл 2009 21:09
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||
Обновила формы.
апельсиновый скраб - детское, инфуз на апельсиновых корочках, молотая цедра апельина, ЭМ лайма, мандарина и грейпфрута. Пахнет вкусно. переваривала "грабли" второй слой зеленый, видно плоховато попытка между шампуневым и не знаю чем. высохнет испробую и определю чего наваяла. цель была- польза для волос и чтоб промывало. Слизывала у Татьяны Дафны и Иринки 7Я, ну и отсебятины немножко. Чистая линия с календулой, касторка, репейное, травяной сбор из чистотела, череды, мяты, ромашки, розмарина, душицы смолола в кофемолке и просеяла через сито, на пиве, эфиров не добавляла, но пахнет пока не очень, прелым сеном, может высохнет получше будет. Я его на балкон выкинула, а то исчихалась вся у скрабов края подравнять надо только счас на фото увидела косяк |
||||||||||
28 Июл 2009 21:49
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||
Уф! все прочитала, все шедевры посмотрела - молодчинки девчонки! Красота у всех неописуемая!
Отдохнули классно! Были в Турции в Кемере. Даже загорела, хотя обычно загар ко мне плохо прилипает. А плитки мои мне не пригодились - я на массаж каждый день ходила, меня там всю с ног до головы маслом измазывали (говорили, что оливковое, надеюсь не обманули) - кожа - шелковая! В хамам в первый день сходили - полдня там отмокали, такой кайф! Отшкурили так, что аж заблестела. Как муж выразился - нашли майку, которую в прошлом году потерял. Море - супер, теплое, чистое, на какую глубину не заплыви, дно видно. Походила там по магазинчикам в поисках мыльных прибамбасов - ничего не нашла Только оливковое мыло (запашок правда мне не приглянулся), еще бомбочки для ванн - суперские, но покупать не стала - мы и сами с усами! Зато в самолете уперла несколько контейнеров, в которые обед разложен - размерчик как раз для мылок. Вот отдохну от отдыха и с новыми силами примусь за мыло - основа ждет своего часа. |
||||||||||
28 Июл 2009 21:52
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Иришка , спасибо!!!!!
А про шампуневое вообще молчу, сколько всего наложила , супер!!!!! Мне кажется будет очень хорошее, даже если и пахнуть будет неочень, польза точно будет от такого состава !!!!! |
||||||||||
28 Июл 2009 21:58
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||
sveta1601 Свет, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-805008135.html][/URL] |