Мыло своими руками

Сообщение Автор

28 Июл 2009 15:44

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Silva писал(а):
самая лучшая болезнь - склероз, каждый день новости!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Фкусноооооооооооооо!
Да уж ,лежит на кухне,а пахнет на всю квартиру.Ароматизатор просто супер,а вот зелёное явлоко в Екате не вонючее.Я сделала с-во для мытья посуды и целый пуырёк туда вылила.
Иринча писал(а):
Купила сегодня деготь,
Ириш,я на 100 гр.основы положила ч.л дёгтя.Вроде ничего себя ведёт(мне плохо не сказали,это мылко уже забрали у меня)
7Я писал(а):
Чет перехотелось ее покупать, переубедите меня, а?
Ириш,я придерживаюсь такого мнения,что мыловары,кто пробывал английскую основу,в основном не хотят другой какой нибудь.И поэтому так как эта основа пользуется большим спросом,существуют конкуренты которые пускают всякие слухи и ждут когда наступит кайф от того что они пустили пулю.Как ктото написал что основа когда она вскипит не мылится.Мылится и всё также хорошо.Когда я разговаривала с поставщиком основы,его фирма занимается только законной закупкой(некоторые провозят основу из разных стран в сумках girl_haha )И при растоможке нашим таможенникам лиш бы за что нибудь зацепиться,эта основа прошла не одну проверку.И разрешена для использования людьми.
Иринча писал(а):
Значит английская основа вредная, а немецкая нет?
Ириш не паникуй.Я подарила одной женщине своё мыло.Она работает на упаковке,Майонез наш Нижегородский пакует,так вот у неё от работы полопались все пальцы и она ничем не могла свои руки привести в порядок.А тут она мне личное спасибо шлёт и говорит что после моего мыла ничем не будет больше пользоваться,т.к руки у неё стали заживать.Вот приготовила для неё ещё плиточки маслянные с маслом календулы и мёдом.

28 Июл 2009 15:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Solnышко писал(а):
Ириш,я на 100 гр.основы положила ч.л дёгтя.Вроде ничего себя ведёт(мне плохо не сказали,это мылко уже забрали у меня)

Он говорят от прыщей и от целлюлита помогает? Вот думаю, мыло для морды варить или для ....опы. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2009 15:52

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Solnышко писал(а):
И поэтому так как эта основа пользуется большим спросом,существуют конкуренты которые пускают всякие слухи и ждут когда наступит кайф от того что они пустили пулю
Маша, точно подмечено....Я думаю , что если и добавляют что то то только в разрешенноом количестве...
Иринча писал(а):
Он говорят от прыщей и от целлюлита помогает? Вот думаю, мыло для морды варить или для ....опы

Ирин и для того и другого .Только сперва лицо помой а потом уже и ..пу girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2009 16:05

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Иринча писал(а):
А где можно немецкую купить?
В ДОМЕАРОМАТОВ
Иринча писал(а):
Вот сижк теперь и чешусь вся. Фсе, думаю лаурил подействовал. Ща думаю облезать начну.

Ириш,купи основу в МАМЕ-МЫЛА"Crystal SLS Free и перестанишь чесаться girl_haha girl_haha girl_haha
sveta1601 писал(а):
.......Необлезешь точно , до мылок наших еще больше всякой химии использовали.....
Я полностью согласна.
sveta1601 писал(а):
.Ты непаникуй , думаю мы тут сообща разберемся что к чему....Меня уже этот вопрос давно мучает , я его просто нерешалась поднять.Так , что девочки придется мыло с нуля варить....
Где же наши Dafna и Oranta?

Девочки не паникуйте.Это происки конкурентов.Китай,Бельгия,Латвия у этих основ маленькая закупочная цена посравнению с английской основой.На этих основах удобно делать деньги.Накрутка большая с килограма.Они продав 1 кг.Китайской по розничной цене оправдывают ещё один кг.А вот для моей противной кожи никаая больше не подходит кроме Английской ,а уж органическая это вообще кайф и я не откажусь никогда от Wink good good2 Rose Crystal SLS Free

28 Июл 2009 16:10

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот думаю, мыло для морды варить или для ....опы.

Думаю и для того и для другого.А ещё мне врач-ген. говорила,что мыло с дёгтем для интимной гигеены хорошо.Сегодня большущий кусок с дёгтем сделаю для всех частей тела и буду молодой и красивой. Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha Пусть оно пахнет.

28 Июл 2009 16:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Solnышко писал(а):
Ириш,купи основу в МАМЕ-МЫЛА"Crystal SLS Free и перестанишь чесаться

Маш, так я из нее и варю unknown
Solnышко писал(а):
Crystal SLS Free

Это же не органическая?

28 Июл 2009 16:18

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Иринча писал(а):
Это же не органическая?
Нет не органическая,органика жёлтенькая.Она даже на ощупь вся жирненькая nyam2 .Я говорю,что если нет проблем с сухостью кожи,то и Немецкая может подходит,она подешевле unknown А мне ,Немецкая не подходит.Всё равночто в магазине мыло за 7руб.Я вот ещё что хотела сказать.Я как начала мыться своим мылом и возиться с маслами так и ногти отрастила и не слояться.А раньше вроде чуть отрастают,чуть в воде повазякаешься так все переломаются.

28 Июл 2009 16:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Solnышко
Так значит у меня хорошая все-таки основа. Поеду сегодня хоть 500 гр. куплю, а то чешусь, чешусь и не пойму с чего.

28 Июл 2009 16:29

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Иринча писал(а):
а то чешусь, чешусь и не пойму с чего.

Погладь свою прелестную девочку и всё пройдёт.я вот что поняла,я родилась в год крысы и как подопытная мышь могу точно сказать что лучше масел и Английской основы Crystal SLS Free и органической для сухой и чувствительной кожи ничего нет и меня никто не переубедит.Только с маслами тоже надо поосторожнее,много то тоже нехорошо,всё надо в меру.Я плиточками маслянными пользуюсь раз в 2 дня мне достаточно.Каждый день и не по одному разу тоже может быть слишком жирно. Wink

28 Июл 2009 16:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Solnышко писал(а):
,я родилась в год крысы

friends friends friends friends И я крыса! И муж у меня крыса. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2009 16:39

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
misteria
Ирочка, с возвращением! Рада очень видеть тебя Rose
как отдохнула?
Solnышко писал(а):
органическая это вообще кайф и я не откажусь никогда от Crystal SLS Free

И я, хотя германскую тоже брать буду.

28 Июл 2009 17:04

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

44 года
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Елена М. писал(а):
а вообще можно заказать основу для шампуня и делатьжидкое мыло из нее

Лена,спасибо,буду разбираться тогда)))
Solnышко писал(а):
Я вот тоже решила новую формочку опробовала

Маша,потрясное мыло!!!!!!!!!!!!Сердечко-чудо!!!!!!!! girl_haha
sveta1601 писал(а):
Марин , это кондитерские посыпки.

Света,вот это да!!!!!Как же я раньше об этих посыпках не подумала???
А ты случаем не знаешь про поведение маленьких блесточек в мыле???
sveta1601 писал(а):
Отдушка морская свежесть , масло касторовое .

Ну обалдеть,какие кораблики,сколько же фантазии!!!!!! girl_haha
7Я писал(а):
Марина вот ссылка на Ру.соап

Иринка,прими мою благодарность,побежала смотреть!!! sharik

28 Июл 2009 17:10

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Solnышко писал(а):
Девочки не паникуйте.Это происки конкурентов.Китай,Бельгия,Латвия у этих основ маленькая закупочная цена посравнению с английской основой.На этих основах удобно делать деньги.Накрутка большая с килограма.Они продав 1 кг.Китайской по розничной цене оправдывают ещё один кг.А вот для моей противной кожи никаая больше не подходит кроме Английской ,а уж органическая это вообще кайф и я не откажусь никогда от Crystal SLS Free
Машуль, точно!!!! Мне органическая очень понравилась!!!!
Solnышко писал(а):
.Сегодня большущий кусок с дёгтем сделаю для всех частей тела и буду молодой и красивой
И я тогда тоже пойду с дегтем делать!!!!! Yahoo! sharik
Solnышко писал(а):
.Я как начала мыться своим мылом и возиться с маслами так и ногти отрастила и не слояться.А раньше вроде чуть отрастают,чуть в воде повазякаешься так все переломаются.

good friends give_heart Romashki
Иринча писал(а):
Так значит у меня хорошая все-таки основа. Поеду сегодня хоть 500 гр. куплю, а то чешусь, чешусь и не пойму с чего.

Иришка , это после загара! Smile
Solnышко писал(а):
плиточками маслянными пользуюсь раз в 2 дня мне достаточно.Каждый день и не по одному разу тоже может быть слишком жирно.
И вот я тоже плиточкой невсегда пользуюсь , а только по мере необходимости , а вот пяточки ей каждый день мажу.

28 Июл 2009 17:11

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
marin@80 писал(а):
А ты случаем не знаешь про поведение маленьких блесточек в мыле???
Марина, они очень хорошо смываются водой и нелипнут к телу. Smile
marin@80 писал(а):
Ну обалдеть,какие кораблики,сколько же фантазии!!!!!!
Марина, спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Июл 2009 17:13

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

44 года
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Solnышко писал(а):
мыловары,кто пробывал английскую основу,в основном не хотят другой какой нибудь.И поэтому так как эта основа пользуется большим спросом,существуют конкуренты которые пускают всякие слухи и ждут когда наступит кайф

Мда..девочки,прочла сейчас про все это и ужаснулась....думала,что мыловарю для пользы, а оказывается...Тем более,что со дня на день жду прихода как раз-таки английской основы,правда написано было без этого ингридиента.
А вообще, думается мне так----до 29ти лет мылась я покупными мылами и знать не знала о том,что в них кладут,тем более,что все ингридиенты часто не указыв на упаковке. Так что ж моё мыло вреднее что ли? когда я каждый компонент сама тщательно выбираю!!! Разве во всех покупных мылах не то же самое при изготовлении используют? да еще и заменяют якобы написанные составляющие на те,что повыгоднее,это 100%

Так что варила,варю и варить буду! sharik
Иринча писал(а):
мыло для морды варить или для ....опы.

Ира, и для того, и для другого,это ж у женщины 2 самых важных части тела!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2009 17:35

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

44 года
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Solnышко писал(а):
Я сделала с-во для мытья посуды и целый пуырёк туда вылила.

Машенька, а рецептиком поделишься???

28 Июл 2009 17:36

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

44 года
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Solnышко писал(а):
,купи основу в МАМЕ-МЫЛА"Crystal SLS Free и перестанишь чесаться

Маш, мама мыла же не торгует по интернету,как ты покупаешь???

28 Июл 2009 18:54

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Всем еще раз привет.
вот думаю посылку в Екатеринбург заказать.... не подскажите кто нибудь что нибудь уже там брали? я вот это хочу и выбрать не могу, какая из основ лучше?
Основа для мыла кремообразная (Англия) - 600 г – 175
Основа для мыла органическая (Англия) - 265 рублей/кг
Основа для мыла прозрачная (Англия) - 255 рублей/кг*
и вот про красители - стоит ли их брать? сухие там. и ароматизаторы какие лучше держатся, чтоб запах сильный был-не выветривался?

28 Июл 2009 19:37

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Solnышко писал(а):
Я вот тоже решила новую формочку опробовала

классное мыльце и увесистое good2 Rose Romashki
sveta1601 писал(а):
Отдушка морская свежесть , масло касторовое

очень красивое мыло и фон для мыла красиво оформила good2 girl_claping

28 Июл 2009 19:44

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
misteria писал(а):
Девчонки, я вернулась

с возвращением Rose Rose Rose

28 Июл 2009 19:58

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
Иринча писал(а):
Он говорят от прыщей и от целлюлита помогает? Вот думаю, мыло для морды варить или для ....опы.

а ты свари мыло, разрежь пополам одна половина будет для лица, а другая для попы. И смотри не перепутай girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2009 21:09

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Обновила формы.
апельсиновый скраб - детское, инфуз на апельсиновых корочках, молотая цедра апельина, ЭМ лайма, мандарина и грейпфрута. Пахнет вкусно.
Фото

переваривала "грабли" второй слой зеленый, видно плоховато
Фото

попытка между шампуневым и не знаю чем. высохнет испробую и определю чего наваяла. цель была- польза для волос и чтоб промывало. Слизывала у Татьяны Дафны и Иринки 7Я, ну и отсебятины немножко.
Чистая линия с календулой, касторка, репейное, травяной сбор из чистотела, череды, мяты, ромашки, розмарина, душицы смолола в кофемолке и просеяла через сито, на пиве, эфиров не добавляла, но пахнет пока не очень, прелым сеном, может высохнет получше будет. Я его на балкон выкинула, а то исчихалась вся
Фото

у скрабов края подравнять надо только счас на фото увидела косяк

28 Июл 2009 21:49

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Уф! все прочитала, все шедевры посмотрела - молодчинки девчонки! Rose Rose Rose Rose Красота у всех неописуемая! good2 good good2 good
Отдохнули классно! Были в Турции в Кемере. Даже загорела, хотя обычно загар ко мне плохо прилипает. А плитки мои мне не пригодились - я на массаж каждый день ходила, меня там всю с ног до головы маслом измазывали (говорили, что оливковое, надеюсь не обманули) - кожа - шелковая! В хамам в первый день сходили - полдня там отмокали, такой кайф! Отшкурили так, что аж заблестела. Как муж выразился - нашли майку, которую в прошлом году потерял. girl_haha Море - супер, теплое, чистое, на какую глубину не заплыви, дно видно.
Походила там по магазинчикам в поисках мыльных прибамбасов - ничего не нашла unknown Только оливковое мыло (запашок правда мне не приглянулся), еще бомбочки для ванн - суперские, но покупать не стала - мы и сами с усами! Зато в самолете уперла несколько контейнеров, в которые обед разложен - размерчик как раз для мылок. Вот отдохну от отдыха и с новыми силами примусь за мыло - основа ждет своего часа.

28 Июл 2009 21:52

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
Основа для мыла кремообразная (Англия) - 600 г – 175
Основа для мыла органическая (Англия) - 265 рублей/кг
Основа для мыла прозрачная (Англия) - 255 рублей/кг*
и вот про красители - стоит ли их брать? сухие там. и ароматизаторы какие лучше держатся, чтоб запах сильный был-не выветривался?
Оля, кремообразную непробовала.А основа Англия очень хорошая, а органическая еще лучше.Про красители незнаю , что тебе сказать , они конечно яркие и насыщенные, но в слоях перетекают друг в друга, а если делать мылко одного цвета, то вполне сойдут.Ароматизаторы мне там понравился клубника со сливками, ваниль, кокос, Зеленое яблоко.Маша еще говорит Изабелла классный, мне кажется , что и арбуз вкуный, но непробовала.Мож девочки еще подскажут...kozyavka82
Иришка , спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Елена М. писал(а):
Обновила формы.

Елена М. писал(а):
апельсиновый скраб - детское
лен, здоровское , ты прям делаешь одни полезности, и на вид очень красивое!!!!! good2 Romashki Romashki Romashki
Елена М. писал(а):
переваривала "грабли" второй слой зеленый, видно плоховато

Елена М. писал(а):
попытка между шампуневым и не знаю чем. высохнет испробую и определю чего наваяла

good good2 girl_in_love Romashki Romashki Romashki RomashkiА про шампуневое вообще молчу, сколько всего наложила , супер!!!!! Мне кажется будет очень хорошее, даже если и пахнуть будет неочень, польза точно будет от такого состава !!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Июл 2009 21:58

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
misteria писал(а):
Как муж выразился - нашли майку, которую в прошлом году потерял.

girl_haha girl_haha girl_haha
sveta1601
Свет,
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-805008135.html][/URL]
Страница 388 из 500

Наверх
;