Сообщение |
Автор |
29 Июл 2009 5:31
|
Медуза
 Нина
39 лет Великобритания
|
А это мыло с соком огурца, тож немного боялась что основа не сдружиться, но все отлично
Это тоже, только вид спереди.
В составе масло пальмы и касторки. Огуречная отдушка. Все мыла красила мелками, вроде нравиться, только иногда мелок выпадает в осадок немного.
|
29 Июл 2009 5:35
|
Медуза
 Нина
39 лет Великобритания
|
Формочки мамонтенка и сида из Ледникового периода нашла в макдональдсе
А это моя маленькая пампушечка, варит мыло с мамой по ночам, пока старшенькие спят
|
29 Июл 2009 5:47
|
Медуза
 Нина
39 лет Великобритания
|
|
29 Июл 2009 7:44
|
Елена М.
 Елена
55 лет г. Томск
|
Иринча писал(а): | твои грабли переваренные нравяться! |
Спасибо, Иришка!
Solnышко писал(а): | Составчик супер,мылки красивущие.Я вот всё стесняюсь спросить ,а где такую формочку взяла Лен как на нижней фотке? |
Спасибо, Машуль!
Форму в доме ароматов выписала
7Я писал(а): | очень красиво обновила!!!!! |
Спасибо, Иринка!
7Я писал(а): | Ленусь, а у тебя новая собачка??? |
Ага, люблю животных, периодически меняю зоопарк
|
29 Июл 2009 8:04
|
Елена М.
 Елена
55 лет г. Томск
|
|
29 Июл 2009 8:15
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
Solnышко писал(а): | .А какие и менно компаненты Ириш интерисуют? |
Маш, масла, ароматизаторы , отдушки и еще читала что хорошо себя в мыле ведут парфюмированные ароматизаторы.Чем отличаются от пищевых не знаю...
misteria писал(а): | шампунь-то сама еще не научилась делать |
Я делаю сама или моюсь дегтярным мылом.Мне нравится...
pilulka писал(а): | Это с таким отношением ни есть,ни пить,ни ДЫШАТЬ нельзя,все опасно... |
Девчонки, я ж говорю никому не навязываю каждый выбирает то что хочет.Просто вот такая инфа попалась...
Solnышко писал(а): | .Он себе полянку обустроил |
 Маш, а какой этаж? не упадет?
misteria
Иришка, как хорошо!!!!!  !Вот как будто снова в Турции побывала!!!!!  А в Памуккале были???
Танита-Дон писал(а): | Вот моё мыло, с виду голимое: |
Ну на цвет очень даже ничего себе!!!!
Танита-Дон писал(а): | В первом мыле страшные пятна - это кусочки сушеного нектарина (они ещё внутри есть), во втором мыле - манка (это я типа скраб делала |
Составчик впечатляет, значит оченно полезное!!!!
Танита-Дон писал(а): | вот свечка моя: |
Свечки\а прелесть!!!!
kozyavka82
Иришка, умница!!!Опять красоты нарукодельничала!!!!!  Где то есть темка про открытки тебе там мастер-класс показывать надо!!!!
|
29 Июл 2009 8:26
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
29 Июл 2009 11:44
|
Пингва
 Анечка
45 лет г.Тихвин, Ленинградская обл.
|
Медуза писал(а): | Накупила себе основы 40 кг, вот варю потихонечку |
ничего себе потихонечьку - пора лавку мыльную открывать!
|
29 Июл 2009 11:47
|
Пингва
 Анечка
45 лет г.Тихвин, Ленинградская обл.
|
Медуза писал(а): | А это моя маленькая пампушечка, |
так маленьких люблю!!!!!она на тебя похожа. 7Я писал(а): | Ань, а мужу разве за тебя и детей не оплатят? |
оплачивают как раз мне, а я еще могу одного взрослого с собой провести.
|
29 Июл 2009 12:00
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
7Я писал(а): | Sodium Laureth Sulfate |
Девочки, сегодня специально достала все свои шампуни и гели для душей, начиная от Бабушки Агафьи, Хэден шолдерс, Ив Роше, Шаума, Нивея, Амвей, Сансилк. И ВЕЗДЕ он есть! Этот SLS. Везде стоит вторым пунктом после воды! Че ж теперь помирать ложиться?
Не было только в собачьем шампуни, но мне он не подходит.
pilulka писал(а): | Это с таким отношением ни есть,ни пить,ни ДЫШАТЬ нельзя,все опасно... |
Эт точно. Мне передачи про творог хватило.
Танита-Дон
Мылки
misteria
Красотааааааааааааааа!
kozyavka82
Открыточка супер! А розу тоже сама делала?
Медуза писал(а): | Накупила себе основы 40 кг |
 Вот это я понимаю масштабы!
Медуза, Нин, рада что ты снова с нами!
|
29 Июл 2009 12:16
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
Танита-Дон Танюш, а цвет такой яркий как получила? Свечка суперская!
kozyavka82Иришка, молодец какая - открытки просто загляденье!
МедузаНиночка, какая славная доченька! помощница растет! И мыло успеваешь сварить обалденное!
7Я писал(а): | Я делаю сама или моюсь дегтярным мылом. |
Иришка, я после мыла в волосы даже граблями не залезу!
7Я писал(а): | А в Памуккале были??? |
Ириш, мы в Памукалле из Мармариса ездили два года назад, из него ехать ближе, чем из Антальи. Отсюда 4 часа пилить, тяжеловато. Но экскурсия интересная. Правда по дороге еще завозили во всякие магазины (вот это, на мой взгляд, лишнее).
|
29 Июл 2009 13:47
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
7Я писал(а): | Свет, я это читала, эт с мыльного мсайта и думаю что это обычный рекламный трюк не более.Им же надо свою основу продавать. |
Ириш , я незнаю....  Я уже читала разные мнения...И незнаешь кому верить....Тут один выход или хозяйственным тогда мыться или с нуля ваарить.... Solnышко писал(а): | А про мыло с "нуля"тоже какую то гадость писали |
Машунь и про мыла с нуля тоже много плохого читала, надо там чтобы рн был в норме и что оно пока сохнет яды выходят....и многое другое.вообщем я в полном замешательстве.Думаю основу отдать в лаборатория , чтобы анализ сделали , тогда уже и буду конкретно думать.... pilulka писал(а): | Это с таким отношением ни есть,ни пить,ни ДЫШАТЬ нельзя,все опасно... |
А то , что внутрь употребляем...Девочки это вообще караул и дышим действительно чем?..... pilulka писал(а): | Про аромики напишу,"Изабеллу" всем искренне советую,прелесть запах," |
Полинка , зачем душу травишь?????? Хочу избеллу......
Solnышко писал(а): | Девочки я вот сегодня своего Степана счёлкнула.Он себе полянку обустроил.Я понимаешли цветочки,а он мне фик тебе а не цветочки |
какая прелесть , он себя там чувствует хозяином!!!!! Танита-Дон писал(а): | Это моё обещанное неделю назад Ягодное мыло |
Танюшка, мылко супер!!!!!! misteria писал(а): | Окрестности отеля |
Иришка , супер, здорово отдохнули!!!!!!  Завидоваю тебе белой завистью!!!!! Танита-Дон писал(а): | А вот свечка моя: |
Танюшка, нет слов!!!!!! kozyavka82 писал(а): | а я сегодня еще одну открыточку сделала |
Ириша , открытка очень красивая!!!!!  Кому делала? МедузаНиночка , какая ж ты молодец , мылки очень красивые, просто нет слов!!!!! Медуза писал(а): | А это мыло с соком огурца, тож немного боялась что основа не сдружиться, но все отлично |
Класс, а фигурки просто загляденье!!!!!!  А сколько сока добавляла? Медуза писал(а): | А это моя маленькая пампушечка, варит мыло с мамой по ночам, пока старшенькие спят |
Красотулечка!!!!!!! Медуза писал(а): | Вот еще из детского. С лавандой, апельсином и цветками неплодящей смородины. В апельсиновом опятьже сок и инфуз апельсина. В остальных масла и роллы. Эту партию варила на подарки родственикам, все довольны, а некоторые заражены вирусом мыловарения |
Ниночка , какие акуратненькие, очень красивые!!!!! Иринча писал(а): | Девочки, сегодня специально достала все свои шампуни и гели для душей, начиная от Бабушки Агафьи, Хэден шолдерс, Ив Роше, Шаума, Нивея, Амвей, Сансилк. И ВЕЗДЕ он есть! Этот SLS. Везде стоит вторым пунктом после воды! Че ж теперь помирать ложиться?
Не было только в собачьем шампуни, но мне он не подходит |
Вот в том то и дела, а я сегодня почитала состав детского мыла , сполшная химия.....
|
29 Июл 2009 13:47
|
pilulka
|
Танита-Дон писал(а): | А вот свечка моя: |
здорово..а фитиль покупала?
misteria  классный отдых
kozyavka82 писал(а): | а я сегодня еще одну открыточку сделала |
супер..
|
29 Июл 2009 14:02
|
pilulka
|
Медуза писал(а): | Накупила себе основы 40 кг |
|
29 Июл 2009 14:08
|
pilulka
|
|
29 Июл 2009 14:08
|
Дончанка
 Таня
40 лет Донецк, Украина
|
Девочки! Спасибки!!!
Медуза
Красотень!
Лялечке твоей расти большой и похожей на мамочку (такой же красивой и талантливой)
misteria писал(а): | а цвет такой яркий как получила? |
Не знаю цвет чего именно, а крашу всё мелками Крайонс (и мыло и свечи)
pilulka писал(а): | а фитиль покупала? |
Неа, я парафиновую свечку перетопила - такую полупрозрачную, а фитиль из неё же использовала
|
29 Июл 2009 14:11
|
pilulka
|
Танита-Дон писал(а): | Неа, я парафиновую свечку перетопила - такую полупрозрачную, а фитиль из неё же использовала |
ясно..а я думала все сама
|
29 Июл 2009 14:12
|
Дончанка
 Таня
40 лет Донецк, Украина
|
pilulka писал(а): | ясно..а я думала все сама |
Это ж из воска надо  я так пока не могу - мне бы попроще чего
|
29 Июл 2009 14:32
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
7Я писал(а): | парфюмированные ароматизаторы.Чем отличаются от пищевых не знаю... |
Я как то писала,что ароматизаторы это пищевые,отдушки и еть косметические.В инет-магазинах выставляют например Кензо,Мадам Шанель,это косметические.Но мне кажется это индивидуально,как и духи.Их конечно лучше самой нюхать.У меня есть 3шт.я ещё в Домеароматов давно покупала,мне быстро надоели. Медуза писал(а): | но все отлично |
Нин,все мылки отличные  И масштаб хороший Медуза писал(а): | это моя маленькая пампушечка, варит мыло с мамой по ночам, |
И помошник у тебя прелесть. 7Я писал(а): | а какой этаж? не упадет? |
2 этаж.Ему хоть говори,хоть нет.Не хочет в этот момент понимать человеческих слов. sveta1601 писал(а): | он себя там чувствует хозяином!!!!! |
Свет ты правельно подметила,он везде себя чувствует хозяином
|
29 Июл 2009 16:03
|
kozyavka82
 Иришка
42 года Россошь, Воронежская обл.
|
|
29 Июл 2009 16:05
|
kozyavka82
 Иришка
|
Медуза
Ниночка, мылки просто отпадные
|
29 Июл 2009 16:08
|
kozyavka82
 Иришка
|
7Я писал(а): | Опять красоты нарукодельничала!!!! |
Спасибо,Иринка, стараюсь  эту открытку у меня уже свекровь купила подруге на день рождения, а другая ее подруга заказала мне сделать свадебную открытку, буду пробовать.
|
29 Июл 2009 16:10
|
Дончанка
 Таня
40 лет Донецк, Украина
|
kozyavka82 писал(а): | эту открытку у меня уже свекровь купила подруге на день рождения, а другая ее подруга заказала мне сделать свадебную открытку |
Молодечик!  Бизнес делаешь!
|
29 Июл 2009 16:16
|
kozyavka82
 Иришка
|
|
29 Июл 2009 16:16
|
pilulka