Мыло своими руками

Сообщение Автор

30 Июл 2009 13:24

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Lucciole [URL=http://[censored smajliki]/smilie-115415847.html][/URL]

30 Июл 2009 13:27

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Медуза Нин, привет!!! Давно не видно было. give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki
Медуза писал(а):
а некоторые заражены вирусом мыловарения
Перенесенным вместе с мылом! Все - вирусы как вирусы - от мыла дохнут, а мыловарный ничем не истребишь!!!

30 Июл 2009 13:30

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Иринча писал(а):
На ...опе уже пробовала. Не чуть не хуже покупного, если запах не брать во внимание.

Значит надо варить.
Иринча писал(а):
Целлюлит пока не ушел, даже запаха не напугался.

girl_haha girl_haha girl_haha Даже не сомневаюсь, ты его (целлюлит) доканаешь

30 Июл 2009 13:36

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Иринча писал(а):
Не чуть не хуже покупного, если запах не брать во внимание. Целлюлит пока не ушел, даже запаха не напугался.

good girl_haha

30 Июл 2009 13:39

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Lucciole писал(а):
Инь-янь" (

girl_claping girl_claping girl_claping good
Lucciole писал(а):
Рыбка"
класс,а состав?
7Я писал(а):
И еще люфу нашла хорошую(круглую и мягкую) всего по 52р

good дешево...
Иринча писал(а):
Вот выставляю:

классные цвета..
Я вчера Изебеллу везде лила,мой пришел домой и говорит,что,Изабелла пришла?))))

30 Июл 2009 14:24

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
LuccioleНастя, какое красивое мыло, и не скажешь, что первое! sharik Умничка!
Silva писал(а):
Ужмешься до дюймовочки - по клавишам прыгать придется, чтоб хоть слово написать!
girl_haha girl_haha girl_haha юмористка Надюшка!
Иринчаиришка, класснючее мыло! Супер! good2 Люблю такое сочетание цветов - желтое с коричневым!
Иринча писал(а):
Целлюлит пока не ушел, даже запаха не напугался.
ну насмешила! girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2009 14:26

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Lucciole писал(а):
делюсь своими первыми скромными достижениями в мыловарении из основы
Классные мылки!!!!! good good2 Romashki Romashki Romashki И цвета красивые!!!!! girl_in_loveАнастасия , чем подкрашивала? Embarassed
7Я писал(а):
.Так что если что сксерю

7Я писал(а):
Свет, эт такой блеск.Только в инет-магазинах их продают сухими, а здесь они жидкие.Ну как блестюшки в кремах для тела и (только очень концентрированные).Хочешь тебе куплю и вышлю
Иришка , опробовала уже?Ириш , незаморачивайся, тебе еще моя посылка непришла, а ты уже заморачиваешься.... Embarassed
7Я писал(а):
Да, Свет я видела но теперь скорее буду заказывать в Екате.Муж сказал до нас ближе.И еще девочки хвастались вкуснючими запахами тож такие хочу!!!!
Да , я там выписывала , пришла посылка быстро за 10 дней.
Rose
7Я писал(а):
Свет, через банковский перевод сразу.Они высылают материала документы диски с мастер-классами и т.д.Посмотрим что потом Анечка скажет
Ирин , ну может и стоить попробовать , вот только действительно сперва надо хорошо разобраться. sharik
7Я писал(а):
Но надо чтоб ph мыла был равен хотя бы 7-8
Ирин , а как узнать?Нужны полосочки , а где их взять?..... unknown
Пингва писал(а):
правильно говорят, меньше знаешь - лучше спишь

АГА!!!!!! girl_haha
Иринча писал(а):
Вот выставляю:
Тут совсем мало дегтя, больше меда:
Ириш, у тебя получилось на много лучше , чем у бабушки Агафьи!!! good good good good2 girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
Иринча писал(а):
Муж проснулся, говорит больницей пахнет. А я ему говорю, чтодегтярное мыло от сглаза помогает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Зато полезное!!!!! good good2 Rose Romashki Romashki give_heart
Solnышко писал(а):
Ириш,стараюсь побыстрее,не сижу на месте.Я уже и сыну сказала,что посылкис заказами отправлять будем в этот же день как заказ поступил,чтобы девочки не ждали по 2 недели
Машунь, а ассортимент будет большой? Embarassed

30 Июл 2009 14:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
misteria писал(а):
А я ему говорю, чтодегтярное мыло от сглаза помогает

Я кстати правда вычитала в темке про дегтярное мыло, что помогает. Я ашь собаке ноги им сегодня мыла. girl_haha

30 Июл 2009 14:47

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

44 года
г.Тихвин, Ленинградская обл.

ПингваМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот выставляю:

классненькие!!!!!!!!! мне двухслойные очень понравились! а результат обязательно расскажи, а то я похудела, а целлюлит остался

30 Июл 2009 14:56

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

44 года

ПингваМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ирин , ну может и стоить попробовать , вот только действительно сперва надо хорошо разобраться.

пришла мне эта фигня: сертификаты, анкета - лично мое мнение разводка, как с косметикой AVON,Oriflem и т.д., деньги заплатишь больше за диски с рецептами, фотографии и бизнес-план(его кстати и не прислали, только картинку), обещанные основа, формы и т.д. примерно будет на 1000-2000р, на пробу. У меня возник к ним вопрос - за какую цену основу будут продавать, но ответа нет. Ирина, советую не заморачиваться с ними, у тебя контакт уже налажен, ценообразование сделали, сертификаты отксеришь - вот тебе и бизнес-план.

30 Июл 2009 15:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Пингва писал(а):
а результат обязательно расскажи, а то я похудела, а целлюлит остался

Не могу эфект обьяснить. Это как черемуху когда кушаешь, то во рту вяжет. И кажеться что кожу черемухой натерли, какой-то вяжущий эфект. Это ощущаеться сразу после мытья. Убереться ли целлюлит, это врятли. Я не верю, что мылками и кремами от него избавиться можно. Просто нужно кушать меньше, не курить и спортом заняться. Вторые пункты начала соблюдать, а вот с первым че-то наоборот выходит. Embarassed Жор какой-то напал и не отстает. Embarassed

30 Июл 2009 15:13

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

44 года

ПингваМои рецепты
Иринча писал(а):
Просто нужно кушать меньше, не курить и спортом заняться.

ем я мало. не курю, спорт(поднимаю ребенка на 4 этаж) ежедневный - вес сбросили, а корка апельсиновая осталась. вот я и хочу косметическим эффектом подтянуть, надо будет у нас в аптеке деготь спросить.

30 Июл 2009 15:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Пингва писал(а):
. вот я и хочу косметическим эффектом подтянуть,

Тогда только массаж. Крема они только кожу максимум подтянут. А чуть напрячь если ягодицы, то его не скрыть. Он зараза глубоко засел.

30 Июл 2009 15:44

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
sveta1601 писал(а):
а ассортимент будет большой?

Пока выставим самое основное.Основу 4 вида,масла,отдушки....вот незнаю сколько видов,пока наверное 10-13,формочки,красители.А там будем увеличивать Embarassed
Пингва писал(а):
вот я и хочу косметическим эффектом подтянуть
Еслиб только кремом можно было всё подтянуть,голивудские звёзды бы в спорт залах не сидели.Мадонна вон какие мышцы себе накачала,не просто так.Чует что,целюлит уже никакими подтяжками не убрать.
Иринча писал(а):
А чуть напрячь если ягодицы, то его не скрыть. Он зараза глубоко засел.
Девочки от целюлита уже не отвяжешся.Это не жир под кожей сидит,это вода скапливается в клетках.Женщины от мужчин должны же чем нибудь отличаться girl_haha Сейчас вон какие женщины и работают целыми днями и дома и с детьми и машины водят не хуже этих самых мужчин ,да много чего за мужчин делают.Так какже нам без целюля? girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2009 15:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Solnышко
Solnышко писал(а):
Женщины от мужчин должны же чем нибудь отличаться

Маш, сейчас и у мужиков тоже целлюлит. На пляже глянешь, ходят жирные до безобразия, целлюлит и сиськи больше наших. girl_haha Это чтож тогда получаеться, они на нас стали похожи, мы на них? Боже! Хотьбы кранчик не вырос! girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2009 16:26

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Пингва писал(а):
пришла мне эта фигня: сертификаты, анкета - лично мое мнение разводка, как с косметикой AVON,Oriflem и т.д., деньги заплатишь больше за диски с рецептами, фотографии и бизнес-план(его кстати и не прислали, только картинку), обещанные основа, формы и т.д. примерно будет на 1000-2000р, на пробу. У меня возник к ним вопрос - за какую цену основу будут продавать, но ответа нет. Ирина, советую не заморачиваться с ними, у тебя контакт уже налажен, ценообразование сделали, сертификаты отксеришь - вот тебе и бизнес-план.

Я тоже это получила и посмотрела, считаю не стоит связываться и воздух покупать.
1. Сертификаты они предоставят только на составляющие основу, масла и т.д. так это можно в любом интернет магазине попросить и они приложат. На рецептуру сертификатов они не обещали.
2. Рецепты покупать - да у нас уже их огого!! сами продавать можем
3. действительно, пришлют полкило основы и одну формочку и чего с ними делать?
Вывод один- прорвемся сами, нечего дармоедов кормить
Solnышко писал(а):
Пока выставим самое основное.

Маш, у тебя сайт будет?

30 Июл 2009 16:30

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я кстати правда вычитала в темке про дегтярное мыло, что помогает.
Иришка, конечно поможет если еще сочетать с масажм.... good2 А мне очень понравился душ шарко , вот он точно весь целлюлит разобьет , и я еще и худела от него , мне даже больше массажа понравился.Масаж поверхностный , а эти струи мне кажется глубоко задевают! good2
Пингва писал(а):
пришла мне эта фигня: сертификаты, анкета - лично мое мнение разводка, как с косметикой AVON,Oriflem и т.д., деньги заплатишь больше за диски с рецептами, фотографии и бизнес-план(его кстати и не прислали, только картинку), обещанные основа, формы и т.д.
Что и требовалось доказать.... Smile
Иринча писал(а):
Я не верю, что мылками и кремами от него избавиться можно.
Ириш можно , если кремами будешь непросто мазаться а какбы его втирать и нежалея себя... Embarassed
Solnышко писал(а):
Пока выставим самое основное.Основу 4 вида,масла,отдушки....вот незнаю сколько видов,пока наверное 10-13,формочки,красители.А там будем увеличивать

Иринча писал(а):
Это чтож тогда получаеться, они на нас стали похожи, мы на них? Боже! Хотьбы кранчик не вырос

Smile Smile Smile Smile Иришка , ну ты как что отчебучишь.... Smile Smile Smile Smile Smile

30 Июл 2009 16:34

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Девочки!Подскаажите идеи "мужского" мыла в подарок,дизайн нитересный нужен)))

30 Июл 2009 16:44

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ириш можно , если кремами будешь непросто мазаться а какбы его втирать и нежалея себя...

а еще мочалкой жесткой, от которой глаза на лоб лезут, растирать эти места, чтобы кровь под кожей гонялась, мне вроде помогает

30 Июл 2009 16:45

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Иринча писал(а):
Боже! Хотьбы кранчик не вырос!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я вчера видела такого не на пляже girl_haha Идёт по улице в шортах,смотрю сзаду на ляшках целюлит до пяток висит,думаю6ну тётка совсем без комплексов,а повернулся,я даже в слух мужу сказала,что его бока отдыхают girl_haha girl_haha girl_haha
Елена М. писал(а):
у тебя сайт будет?
Кудаж без него Wink

30 Июл 2009 16:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
А мне очень понравился душ шарко

Я помню мне от нервов прописали циркулярный душ. Так он такой щекотный, что я убирала подставку из под ног и ложилась крючком, лишь бы меня струйки не достали. girl_haha
sveta1601 писал(а):
Ириш можно , если кремами будешь непросто мазаться а какбы его втирать и нежалея себя...

Так я вон уже ашь деготь втираю. Мочалкой! girl_haha
kozyavka82 писал(а):
а еще мочалкой жесткой, от которой глаза на лоб лезут

Вооо. Я как раз ща ее дегтярненьким своим намазюкаю и тру. Главное шоб мазоль не натереть, а то потом что мужу говорить? girl_haha

30 Июл 2009 16:54

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
pilulka писал(а):
Девочки!Подскаажите идеи "мужского" мыла в подарок,дизайн нитересный нужен)))

http://www.milovarov.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=9&Itemid=34

Полин , заглянни сюда.

30 Июл 2009 17:04

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Solnышко писал(а):
Пока выставим самое основное
Машенька, какая же ты молодец! good2 Жду открытия твоего магазинчика с нетерпением!
А я сегодня немножко помыловарила - собрала все обмылки моих мылок, да еще косячные эксперименты и переварила, правда без изысков, просто кирпичик двухцветный. Пока застывает.
Девчонки, в мыло травку только сухую надо добавлять или из отвара выловленную тоже можно, чего-то я совсем запуталась. Где как пишут.

30 Июл 2009 17:05

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Rose Rose Rose спасибо,Свет
Re: Первое мыло из основы
30 Июл 2009 17:56

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

44 года