Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2009 13:24
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||
Lucciole [URL=http://[censored smajliki]/smilie-115415847.html][/URL]
|
||||||||||||||||||||
30 Июл 2009 13:27
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Медуза Нин, привет!!! Давно не видно было.
|
||||||||||||||||||||
30 Июл 2009 13:30
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||||
Значит надо варить.
Даже не сомневаюсь, ты его (целлюлит) доканаешь |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2009 13:36
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
30 Июл 2009 13:39
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||
дешево...
классные цвета.. Я вчера Изебеллу везде лила,мой пришел домой и говорит,что,Изабелла пришла?)))) |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2009 14:24
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||
LuccioleНастя, какое красивое мыло, и не скажешь, что первое! Умничка!
Иринчаиришка, класснючее мыло! Супер! Люблю такое сочетание цветов - желтое с коричневым!
|
||||||||||||||||||||
30 Июл 2009 14:26
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
АГА!!!!!!
Зато полезное!!!!!
|
||||||||||||||||||||
30 Июл 2009 14:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Я кстати правда вычитала в темке про дегтярное мыло, что помогает. Я ашь собаке ноги им сегодня мыла. |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2009 14:47
|
Пингва
44 года г.Тихвин, Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||||
классненькие!!!!!!!!! мне двухслойные очень понравились! а результат обязательно расскажи, а то я похудела, а целлюлит остался |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2009 14:56
|
Пингва
|||||||||||||||||||
пришла мне эта фигня: сертификаты, анкета - лично мое мнение разводка, как с косметикой AVON,Oriflem и т.д., деньги заплатишь больше за диски с рецептами, фотографии и бизнес-план(его кстати и не прислали, только картинку), обещанные основа, формы и т.д. примерно будет на 1000-2000р, на пробу. У меня возник к ним вопрос - за какую цену основу будут продавать, но ответа нет. Ирина, советую не заморачиваться с ними, у тебя контакт уже налажен, ценообразование сделали, сертификаты отксеришь - вот тебе и бизнес-план. |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2009 15:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Не могу эфект обьяснить. Это как черемуху когда кушаешь, то во рту вяжет. И кажеться что кожу черемухой натерли, какой-то вяжущий эфект. Это ощущаеться сразу после мытья. Убереться ли целлюлит, это врятли. Я не верю, что мылками и кремами от него избавиться можно. Просто нужно кушать меньше, не курить и спортом заняться. Вторые пункты начала соблюдать, а вот с первым че-то наоборот выходит. Жор какой-то напал и не отстает. |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2009 15:13
|
Пингва
|||||||||||||||||||
ем я мало. не курю, спорт(поднимаю ребенка на 4 этаж) ежедневный - вес сбросили, а корка апельсиновая осталась. вот я и хочу косметическим эффектом подтянуть, надо будет у нас в аптеке деготь спросить. |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2009 15:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Тогда только массаж. Крема они только кожу максимум подтянут. А чуть напрячь если ягодицы, то его не скрыть. Он зараза глубоко засел. |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2009 15:44
|
Solnышко
|||||||||||||||||||
Пока выставим самое основное.Основу 4 вида,масла,отдушки....вот незнаю сколько видов,пока наверное 10-13,формочки,красители.А там будем увеличивать
|
||||||||||||||||||||
30 Июл 2009 15:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Solnышко
Маш, сейчас и у мужиков тоже целлюлит. На пляже глянешь, ходят жирные до безобразия, целлюлит и сиськи больше наших. Это чтож тогда получаеться, они на нас стали похожи, мы на них? Боже! Хотьбы кранчик не вырос! |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2009 16:26
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||||
Я тоже это получила и посмотрела, считаю не стоит связываться и воздух покупать. 1. Сертификаты они предоставят только на составляющие основу, масла и т.д. так это можно в любом интернет магазине попросить и они приложат. На рецептуру сертификатов они не обещали. 2. Рецепты покупать - да у нас уже их огого!! сами продавать можем 3. действительно, пришлют полкило основы и одну формочку и чего с ними делать? Вывод один- прорвемся сами, нечего дармоедов кормить
Маш, у тебя сайт будет? |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2009 16:30
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Иришка , ну ты как что отчебучишь.... |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2009 16:34
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||
Девочки!Подскаажите идеи "мужского" мыла в подарок,дизайн нитересный нужен)))
|
||||||||||||||||||||
30 Июл 2009 16:44
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||
а еще мочалкой жесткой, от которой глаза на лоб лезут, растирать эти места, чтобы кровь под кожей гонялась, мне вроде помогает |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2009 16:45
|
Solnышко
|||||||||||||||||||
Я вчера видела такого не на пляже Идёт по улице в шортах,смотрю сзаду на ляшках целюлит до пяток висит,думаю6ну тётка совсем без комплексов,а повернулся,я даже в слух мужу сказала,что его бока отдыхают
|
||||||||||||||||||||
30 Июл 2009 16:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Я помню мне от нервов прописали циркулярный душ. Так он такой щекотный, что я убирала подставку из под ног и ложилась крючком, лишь бы меня струйки не достали.
Так я вон уже ашь деготь втираю. Мочалкой!
Вооо. Я как раз ща ее дегтярненьким своим намазюкаю и тру. Главное шоб мазоль не натереть, а то потом что мужу говорить? |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2009 16:54
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
http://www.milovarov.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=9&Itemid=34 Полин , заглянни сюда. |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2009 17:04
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||
А я сегодня немножко помыловарила - собрала все обмылки моих мылок, да еще косячные эксперименты и переварила, правда без изысков, просто кирпичик двухцветный. Пока застывает. Девчонки, в мыло травку только сухую надо добавлять или из отвара выловленную тоже можно, чего-то я совсем запуталась. Где как пишут. |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2009 17:05
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||
спасибо,Свет
|
||||||||||||||||||||
30 Июл 2009 17:56
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||||||||||||
Ничего себе дебют...Ты явно лукавишь,Настя))) ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!! Раскрой рецептик шоколадного? |