Мыло своими руками

Сообщение Автор

30 Июл 2009 13:24

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Lucciole [URL=http://[censored smajliki]/smilie-115415847.html][/URL]

30 Июл 2009 13:27

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Медуза Нин, привет!!! Давно не видно было. Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki
Медуза писал(а):
а некоторые заражены вирусом мыловарения
Перенесенным вместе с мылом! Все - вирусы как вирусы - от мыла дохнут, а мыловарный ничем не истребишь!!!

30 Июл 2009 13:30

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Иринча писал(а):
На ...опе уже пробовала. Не чуть не хуже покупного, если запах не брать во внимание.

Значит надо варить.
Иринча писал(а):
Целлюлит пока не ушел, даже запаха не напугался.

Girl haha Girl haha Girl haha Даже не сомневаюсь, ты его (целлюлит) доканаешь

30 Июл 2009 13:36

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Иринча писал(а):
Не чуть не хуже покупного, если запах не брать во внимание. Целлюлит пока не ушел, даже запаха не напугался.

Good Girl haha

30 Июл 2009 13:39

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Lucciole писал(а):
Инь-янь" (

girl_claping girl_claping girl_claping Good
Lucciole писал(а):
Рыбка"
класс,а состав?
7Я писал(а):
И еще люфу нашла хорошую(круглую и мягкую) всего по 52р

Good дешево...
Иринча писал(а):
Вот выставляю:

классные цвета..
Я вчера Изебеллу везде лила,мой пришел домой и говорит,что,Изабелла пришла?))))

30 Июл 2009 14:24

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

55 лет
г. Киров

misteriaМои рецепты
LuccioleНастя, какое красивое мыло, и не скажешь, что первое! sharik Умничка!
Silva писал(а):
Ужмешься до дюймовочки - по клавишам прыгать придется, чтоб хоть слово написать!
Girl haha Girl haha Girl haha юмористка Надюшка!
Иринчаиришка, класснючее мыло! Супер! good2 Люблю такое сочетание цветов - желтое с коричневым!
Иринча писал(а):
Целлюлит пока не ушел, даже запаха не напугался.
ну насмешила! Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2009 14:26

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Lucciole писал(а):
делюсь своими первыми скромными достижениями в мыловарении из основы
Классные мылки!!!!! Good good2 Romashki Romashki Romashki И цвета красивые!!!!! girl_in_loveАнастасия , чем подкрашивала? Embarassed
7Я писал(а):
.Так что если что сксерю

7Я писал(а):
Свет, эт такой блеск.Только в инет-магазинах их продают сухими, а здесь они жидкие.Ну как блестюшки в кремах для тела и (только очень концентрированные).Хочешь тебе куплю и вышлю
Иришка , опробовала уже?Ириш , незаморачивайся, тебе еще моя посылка непришла, а ты уже заморачиваешься.... Embarassed
7Я писал(а):
Да, Свет я видела но теперь скорее буду заказывать в Екате.Муж сказал до нас ближе.И еще девочки хвастались вкуснючими запахами тож такие хочу!!!!
Да , я там выписывала , пришла посылка быстро за 10 дней.
Rose
7Я писал(а):
Свет, через банковский перевод сразу.Они высылают материала документы диски с мастер-классами и т.д.Посмотрим что потом Анечка скажет
Ирин , ну может и стоить попробовать , вот только действительно сперва надо хорошо разобраться. sharik
7Я писал(а):
Но надо чтоб ph мыла был равен хотя бы 7-8
Ирин , а как узнать?Нужны полосочки , а где их взять?..... unknown
Пингва писал(а):
правильно говорят, меньше знаешь - лучше спишь

АГА!!!!!! Girl haha
Иринча писал(а):
Вот выставляю:
Тут совсем мало дегтя, больше меда:
Ириш, у тебя получилось на много лучше , чем у бабушки Агафьи!!! Good Good Good good2 girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
Иринча писал(а):
Муж проснулся, говорит больницей пахнет. А я ему говорю, чтодегтярное мыло от сглаза помогает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Зато полезное!!!!! Good good2 Rose Romashki Romashki Give heart
Solnышко писал(а):
Ириш,стараюсь побыстрее,не сижу на месте.Я уже и сыну сказала,что посылкис заказами отправлять будем в этот же день как заказ поступил,чтобы девочки не ждали по 2 недели
Машунь, а ассортимент будет большой? Embarassed

30 Июл 2009 14:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
misteria писал(а):
А я ему говорю, чтодегтярное мыло от сглаза помогает

Я кстати правда вычитала в темке про дегтярное мыло, что помогает. Я ашь собаке ноги им сегодня мыла. Girl haha

30 Июл 2009 14:47

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

45 лет
г.Тихвин, Ленинградская обл.

ПингваМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот выставляю:

классненькие!!!!!!!!! мне двухслойные очень понравились! а результат обязательно расскажи, а то я похудела, а целлюлит остался

30 Июл 2009 14:56

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

45 лет

ПингваМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ирин , ну может и стоить попробовать , вот только действительно сперва надо хорошо разобраться.

пришла мне эта фигня: сертификаты, анкета - лично мое мнение разводка, как с косметикой AVON,Oriflem и т.д., деньги заплатишь больше за диски с рецептами, фотографии и бизнес-план(его кстати и не прислали, только картинку), обещанные основа, формы и т.д. примерно будет на 1000-2000р, на пробу. У меня возник к ним вопрос - за какую цену основу будут продавать, но ответа нет. Ирина, советую не заморачиваться с ними, у тебя контакт уже налажен, ценообразование сделали, сертификаты отксеришь - вот тебе и бизнес-план.

30 Июл 2009 15:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Пингва писал(а):
а результат обязательно расскажи, а то я похудела, а целлюлит остался

Не могу эфект обьяснить. Это как черемуху когда кушаешь, то во рту вяжет. И кажеться что кожу черемухой натерли, какой-то вяжущий эфект. Это ощущаеться сразу после мытья. Убереться ли целлюлит, это врятли. Я не верю, что мылками и кремами от него избавиться можно. Просто нужно кушать меньше, не курить и спортом заняться. Вторые пункты начала соблюдать, а вот с первым че-то наоборот выходит. Embarassed Жор какой-то напал и не отстает. Embarassed

30 Июл 2009 15:13

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

45 лет

ПингваМои рецепты
Иринча писал(а):
Просто нужно кушать меньше, не курить и спортом заняться.

ем я мало. не курю, спорт(поднимаю ребенка на 4 этаж) ежедневный - вес сбросили, а корка апельсиновая осталась. вот я и хочу косметическим эффектом подтянуть, надо будет у нас в аптеке деготь спросить.

30 Июл 2009 15:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Пингва писал(а):
. вот я и хочу косметическим эффектом подтянуть,

Тогда только массаж. Крема они только кожу максимум подтянут. А чуть напрячь если ягодицы, то его не скрыть. Он зараза глубоко засел.

30 Июл 2009 15:44

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
sveta1601 писал(а):
а ассортимент будет большой?

Пока выставим самое основное.Основу 4 вида,масла,отдушки....вот незнаю сколько видов,пока наверное 10-13,формочки,красители.А там будем увеличивать Embarassed
Пингва писал(а):
вот я и хочу косметическим эффектом подтянуть
Еслиб только кремом можно было всё подтянуть,голивудские звёзды бы в спорт залах не сидели.Мадонна вон какие мышцы себе накачала,не просто так.Чует что,целюлит уже никакими подтяжками не убрать.
Иринча писал(а):
А чуть напрячь если ягодицы, то его не скрыть. Он зараза глубоко засел.
Девочки от целюлита уже не отвяжешся.Это не жир под кожей сидит,это вода скапливается в клетках.Женщины от мужчин должны же чем нибудь отличаться Girl haha Сейчас вон какие женщины и работают целыми днями и дома и с детьми и машины водят не хуже этих самых мужчин ,да много чего за мужчин делают.Так какже нам без целюля? Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2009 15:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Solnышко
Solnышко писал(а):
Женщины от мужчин должны же чем нибудь отличаться

Маш, сейчас и у мужиков тоже целлюлит. На пляже глянешь, ходят жирные до безобразия, целлюлит и сиськи больше наших. Girl haha Это чтож тогда получаеться, они на нас стали похожи, мы на них? Боже! Хотьбы кранчик не вырос! Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2009 16:26

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Пингва писал(а):
пришла мне эта фигня: сертификаты, анкета - лично мое мнение разводка, как с косметикой AVON,Oriflem и т.д., деньги заплатишь больше за диски с рецептами, фотографии и бизнес-план(его кстати и не прислали, только картинку), обещанные основа, формы и т.д. примерно будет на 1000-2000р, на пробу. У меня возник к ним вопрос - за какую цену основу будут продавать, но ответа нет. Ирина, советую не заморачиваться с ними, у тебя контакт уже налажен, ценообразование сделали, сертификаты отксеришь - вот тебе и бизнес-план.

Я тоже это получила и посмотрела, считаю не стоит связываться и воздух покупать.
1. Сертификаты они предоставят только на составляющие основу, масла и т.д. так это можно в любом интернет магазине попросить и они приложат. На рецептуру сертификатов они не обещали.
2. Рецепты покупать - да у нас уже их огого!! сами продавать можем
3. действительно, пришлют полкило основы и одну формочку и чего с ними делать?
Вывод один- прорвемся сами, нечего дармоедов кормить
Solnышко писал(а):
Пока выставим самое основное.

Маш, у тебя сайт будет?

30 Июл 2009 16:30

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я кстати правда вычитала в темке про дегтярное мыло, что помогает.
Иришка, конечно поможет если еще сочетать с масажм.... good2 А мне очень понравился душ шарко , вот он точно весь целлюлит разобьет , и я еще и худела от него , мне даже больше массажа понравился.Масаж поверхностный , а эти струи мне кажется глубоко задевают! good2
Пингва писал(а):
пришла мне эта фигня: сертификаты, анкета - лично мое мнение разводка, как с косметикой AVON,Oriflem и т.д., деньги заплатишь больше за диски с рецептами, фотографии и бизнес-план(его кстати и не прислали, только картинку), обещанные основа, формы и т.д.
Что и требовалось доказать.... Smile
Иринча писал(а):
Я не верю, что мылками и кремами от него избавиться можно.
Ириш можно , если кремами будешь непросто мазаться а какбы его втирать и нежалея себя... Embarassed
Solnышко писал(а):
Пока выставим самое основное.Основу 4 вида,масла,отдушки....вот незнаю сколько видов,пока наверное 10-13,формочки,красители.А там будем увеличивать

Иринча писал(а):
Это чтож тогда получаеться, они на нас стали похожи, мы на них? Боже! Хотьбы кранчик не вырос

Smile Smile Smile Smile Иришка , ну ты как что отчебучишь.... Smile Smile Smile Smile Smile

30 Июл 2009 16:34

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Девочки!Подскаажите идеи "мужского" мыла в подарок,дизайн нитересный нужен)))

30 Июл 2009 16:44

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

43 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ириш можно , если кремами будешь непросто мазаться а какбы его втирать и нежалея себя...

а еще мочалкой жесткой, от которой глаза на лоб лезут, растирать эти места, чтобы кровь под кожей гонялась, мне вроде помогает

30 Июл 2009 16:45

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Иринча писал(а):
Боже! Хотьбы кранчик не вырос!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я вчера видела такого не на пляже Girl haha Идёт по улице в шортах,смотрю сзаду на ляшках целюлит до пяток висит,думаю6ну тётка совсем без комплексов,а повернулся,я даже в слух мужу сказала,что его бока отдыхают Girl haha Girl haha Girl haha
Елена М. писал(а):
у тебя сайт будет?
Кудаж без него Wink

30 Июл 2009 16:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
А мне очень понравился душ шарко

Я помню мне от нервов прописали циркулярный душ. Так он такой щекотный, что я убирала подставку из под ног и ложилась крючком, лишь бы меня струйки не достали. Girl haha
sveta1601 писал(а):
Ириш можно , если кремами будешь непросто мазаться а какбы его втирать и нежалея себя...

Так я вон уже ашь деготь втираю. Мочалкой! Girl haha
kozyavka82 писал(а):
а еще мочалкой жесткой, от которой глаза на лоб лезут

Вооо. Я как раз ща ее дегтярненьким своим намазюкаю и тру. Главное шоб мазоль не натереть, а то потом что мужу говорить? Girl haha

30 Июл 2009 16:54

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
pilulka писал(а):
Девочки!Подскаажите идеи "мужского" мыла в подарок,дизайн нитересный нужен)))

http://www.milovarov.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=9&Itemid=34

Полин , заглянни сюда.

30 Июл 2009 17:04

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

55 лет
г. Киров

misteriaМои рецепты
Solnышко писал(а):
Пока выставим самое основное
Машенька, какая же ты молодец! good2 Жду открытия твоего магазинчика с нетерпением!
А я сегодня немножко помыловарила - собрала все обмылки моих мылок, да еще косячные эксперименты и переварила, правда без изысков, просто кирпичик двухцветный. Пока застывает.
Девчонки, в мыло травку только сухую надо добавлять или из отвара выловленную тоже можно, чего-то я совсем запуталась. Где как пишут.

30 Июл 2009 17:05

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Rose Rose Rose спасибо,Свет
Re: Первое мыло из основы
30 Июл 2009 17:56

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет