Детки 2014. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2014 22:45
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
|
Леночка, Олечка!
С днем рождения Вас. Будьте счастливы, здоровы и богаты!
мы купили такую для зимы...но не знаю как будет там спать, так как 1 раз попробовали, ор стоял на весь дом. Поменяла линеечку, но что то ее не вижу сейчас |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 22:54
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Девчены , привет!!!
ЛЮДА.добро пожаловать.!!
АЛИНА.Страсти какие....Надеюсь уже все спокойно. Про тонус.Мамочки-невролог вам в помощь.Он диагноцирует.Подбородок (тряска) уйдет к 2 мес (должен уйти).Массаж снимает хорошо тонус. мы уже 2 курса прошли. но еще и на медикаментах сидели. |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 1:37
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||
|
Спасибо девочки.
Оля с днем рождения! Мы в отпуск на 4 дня в Мюнхен поехали и конрадушки как на зло зубы начали снова беспокоить. Какает по 8 раз в сутки. То жидко то нормально. Грудь вообще днём не хочет. Кусается. Попа красная просто ужас. Уже не знаю чем помочь. От этого он не спокойный и плачет часто. Вообщем весёлый отпуск. |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 2:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
|
Девочки всем привет. Никого не коментирую,сил нет. У нас Наверное зубы лезут,десна твердая, ест плохо,днем пюре поел,потом в рев,только после геля успокоился и выпил молока. Сейчас вечером приготовила кашу жидкую,нам сегодня док разрешил, так как он по ночам начал еду требовать, опять в плач ни кашу ни молоко не захотел. В итоге заснул голодный, теперь ее знаю, что делать, или спать идти или ждать пока проснется.
Девочки Оленька и Леночка вас с прошедшими днями рождения. Лена малыша с 6 месяцами пусть скорее зубки прорежутся . Новеньким добро пожаловать. Наташа ты там спрашивала,как в Германии крестят,я честно говоря не совсем поняла вопрос???? Так же как и на Украине и в России. Мы же в православной церкви это делали. Девочки с Америки, пусть вас стороной обойдет эта зараза. Юля у тебя мама приехала, а времени у тебя ещё меньше стало. Смотри там под шумок нужные вещи ее продай. )) |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 3:45
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
|
Яна, используй время-отдыхай вместе с Максом. Легко вам зубки перенести!
Да, с приездом мамы времени стало меньше. Дел по дому прибавилось, маму не нагружаю, как не крути, но хозяйка дома одна, мама хозяйка у себя и особо она мне уже не помощь, только с малышом. |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 3:57
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
|
Оля и Лена с Днем Рождения вас! Всех благ и крепкого здоровья вам и вашим деткам!
Яна, Максика с крестинами! |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 8:18
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||||
|
Девочки, привет! Спасибо за поддержку - у нас еще вроде все нормально... пока Бог хранит
Лена, ты не пробовала кокосовым маслом помазать? нам помогает сразу, за 2-3 часа намного лучше. Если сильно плохо, мы без подгузника держали (у нас в аптеке продаются такие квадраты клеенчатые покрытые ватой - как большая пелена с клеенкой - и мы на нее ребенка ставили, мазали, и оставляли как минимум на 15-20 минут на воздухе, потом если туда делов наделает выбросить не жалко - http://www.amazon.com/McKesson-StayDry-Ultra-Underpads-Case/dp/B00BE5D2FA/ref=pd_sim_sbs_hpc_3?ie=UTF8&refRID=1ZPT8GC1VYE39361V6XG ) |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 8:51
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Лен, еще есть масло ши.
тоже хорошо дерматиты лечит. ЯН, Держись друх.... я тоже наверно аптечку пополнюгелями, не за горами.... |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 11:06
|
Julliet
|||||||||||
|
Наташа, зуботочильными игрушками запасись, купи несколько и держи в холодильнике, есть и специальным гелем заполненные, дольше сохраняют холод. Это помимо зубных гелей
|
||||||||||||
|
14 Окт 2014 11:28
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
|
Boy
Люсик, с обновкой вас! Рада что тебе тоже помогает.
Юльчик, а я не знала что есть игрушки с гелями и вообще их в холодильник ставить надо. У нас силиконовые для зубиков, но посмотрю и такие что ты говоришь, спасибо! |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 11:42
|
Julliet
|||||||||||
|
Цукерочка
Юль, мы и вагон пустышек в холодильнике держали. Игрушки без геля тоже подойдут, немного облегчает боль малышам |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 13:35
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
холодное успокаивает десенки, да? Лиза ни в какую не хочет пустышку брать, руки в рот и все. |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 14:16
|
Julliet
|||||||||||
да, на какое-то время Мы с пустышкой тоже плохо дружим.Таэля была без пустышки долго,но потом немогли отобрать.. |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 15:34
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||
|
Девочки, всем спасибо!
У нас грызунки пока не очень хочет брать, пальцы вкуснее. Всё равно после животика с зубами намного легче, никогда не забуду наши колики
А мы все никак не покрестимся, думаю в год, на день рождения, мы так старшего крестили Юля, место в квартире освобождаешь? |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 17:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Юль я бы с удовольствием с ним ложилась,но он дома пол часа ровно спит,я за это время успею только один глаз закрыть. А на улице может и 2 часа проспать,но не ложиться же мне в ним рядом на скамеечку.
Юличка спасибо!
А нам хорошо масло оливковое помогает,ни какие крема в сравнение не идут,но у всех все индивидуально,надо просто свое средство найти.
Да Наташ запасайся. Вероничку с месячишкой.
Юль хорошая вещь эти силиконовые грызуны.У нас их 4 штуки,и даже если в водой внутри,ты тоже можешь их в холодильник охладить и потом доче давать.
Ну руки само собой. Мой сегодня утром словил мою руку,засунул мой палец себе в рот.....................и как прикусил,блин не думала,что у такой крохи столько силы может быть. |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 21:01
|
Julliet
|||||||||||
Оль,я и не знаю откуда все это берется,вроде бы с завидным постоянством выношу на мусор пакеты со всяким хламом Девочки,охлаждать можно любые игрушки,все,что малыши грызут Вчера,или сегодня,вообщем прошлым днем выдраила всю квартиру(сейчас 2 часа ночи). На улице гроза,льет как из ведра,в садик завтра никто не идет,у нас только два дня ..нет в жизни счастья ((
Была у врача со своей ногой,успела уже кучу проверок сделать. Хорошего мало - жить от вывиха до вывиха или операция.А операцию можно сделать и хромать всю оставшуюся жизнь |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 23:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
ну да,мы летом тоже часто на озеро ходили,а сейчас плюс 12 на улице.
Ага,я тоже недавно 2 мешка с носками да трусами старыми вынесла,а ещё скопилось то что на потом вечно оставляем.Или похудею или подарю......Так и лежит годами.
Юль а если к остеопату сходить? Или у вас там таких нет? |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 23:58
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||
вот и у нас также,на улице спит а дома пол часа,если не меньше,а сегодня так устала что решила с ним на руках поспать,зато точно и он поспит и я хоть вздремну))))
и у нас. а когда дёсны начинают чесаться через сколько зубки будут?или они долго могут чесаться? |
||||||||||||
|
15 Окт 2014 0:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
а моя злится на игрушки именно на зуботочильные
грызём мамину руку вкусней
и мы тоже. Хочу в кресные сестру, а это надо лететь в Россию. Там наверно и покрестим У нас сегодня второй день новинка прям, доча начала скулеть как маленький собачёнок прям лежит и скулит и скулит |
||||||||||||
|
15 Окт 2014 1:01
|
Julliet
|||||||||||
вот и у меня так же лежало..Были вещи,которые я купила еще на медовом месяце в Европах 5 лет назад,а потом не было случая надеть..Колесили со мной по всему миру
Остеопат и физиотерапевт помогут,но до следующего вывиха.Это хроника.Пока не болит,прыгаю-бегаю и ладно..
Никто не знает- может через ;пару дней,а может через месяц . Забава эта года на два |
||||||||||||
|
15 Окт 2014 1:49
|
Julliet
|||||||||||
Таэлька тоже пальцы грызла...но и игрушками не брезговала. Месяцев в 6-7 я ей покупала зуботочильные печеньки и палочки |
||||||||||||
|
15 Окт 2014 1:57
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||
А я наконец свезла всю свою барахляндию в один дом - как раз тоже вещи провалялись у мамы 6 лет... надеюсь после беременности все разобрать-повыкидывать... а то даже как то не привычно - слишком уж дофига вещей стало (хотя я надеюсь таки вернуться в свои размеры))) Точнее только вещи и осталось разобрать, остальное уже разобрано и либо выкинуто, либо продано, либо отдано (я начинала свои заработки с ремонта компов - так там доисторического железа столько осталось))) + кучка барахла с начала моей веложизни)) Зато с мужем понастальгировали как оно все зарождалось, что компьютерная составляющая каждого ; что веломаньячество - на данной почве и познакомились же)) Что замечательно - подруга как раз только сейчас начала разбирать свои вещи - тоже порядка 5 лет как не ношенные)) Видимо это критическая точка невозврата |
||||||||||||
|
15 Окт 2014 2:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
О,у меня тоже есть пару таких раритетов.
Как говорила моя бабаушка-тут потерла,там помазала и побежала дальше.
Я уже сегодня тоже на разведку ходила в магаз,смотрела чего такого есть у нас.
Замечательные воспоминания,и такие вещи грех выкидывать.Я в этом плане плюшкин.
Да наверное раз в 5 лет совесть начинает мучить. |
||||||||||||
|
15 Окт 2014 12:06
|
Julliet
|||||||||||
|
S`awa
Света,память я тоже оставляю.А вот одежду выкидываю,то,что приличное,дорогое и по разу-два или вообще не одеваное решила продать. Свои размеры я ищу постоянно,но как только добиваюсь успеха сразу же бегу обновлять гардероб,получается очень много. Ну и детская одежда/обувь..очень много раздавала,жалела мамочек с маленькими детками-ма все это уходит много денег,часто надевается по разу или малыш переростает не успев надеть,но в последнее время решила,что хорошие вещи буду пытатся продать.
у меня и десятилетней давности джинсы лежали.. Купила за бешенные деньги (золотое было время - вся зарплата уходила на себя любимую чей-то у нас похолодало,я даже пирог испекла..Давно не пекла |
||||||||||||
|
15 Окт 2014 13:50
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Юль.Че я пропустила? Че с ногой?
|
((