Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

15 Окт 2014 13:53

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Kassandra77
Julliet
Да нет, на память тоже осталось: собственные наборы дисков ( и даже дискет)) для ремонта да номера с картами-легендами с соревнований wacko1 Хэх, как же хочется взять и сорваться в лес покрутить на велосипеде куда нибудь подальше да на весь день, чтобы приехать домой и ощутить, что да - таки мышцы поработали на славу! ...но прекрасно понимаю, что такую нагрузку можно будет только после окончания кормления ...а пока максимум желаний: зимой, как снег ляжет, "наяривать" (без особой нагрузки, но все же - чтобы хоть чуток начать восстанавливаться)) в парке круги вокруг мамы с малышом в коляске wacko1 надеюсь это то будет реально))

Вы не поверите, но до беременности я влазила даже в свои школьные вещи, т.е. почти 15летней давности - так что теперь явно будет, что выкидывать - совсем в те размеры я уже точно же не влезу)))

Кстати, а специальные зубные щетки-тренажеры при прорезывании зубиков как? Видела такие в магазине и после вашего обсуждения стало интересно - кто нибудь нечто похожим пользовался?
Вот о чем речь http://irecommend.ru/content/nashi-pervye-zubnye-shchetki

У нас тоже похоладало, но пеку я что нибудь постоянно - меня это отвлекает и успокаивает)) ...и на мужа ворчу, чтоб не набрасывался съедать все сразу))) и не даю ничего есть на ночь, хотя запахи стоят)))

15 Окт 2014 13:56

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Вещи перебираю ежемесячно.есть с подписями-папина зайка.Папа в них зубами вцепился.Внуку грит оставь.
а так все сестренкам отдаем, там не весело с одежкой (((
Да еще не знаю говорила или нет.
мы местным форумом семью поддерживаем.Мама одиночка (папа по весне умер) есть старшая девочка-15 лет.и Ромка -3 месяца.
Еще они в наводнение местное по весне попали-дом востанавливали.Короче хлебнула мама горя...И мы Ромке помогаем, у них даже денег на смесь не хватает.На карточку скидываем , кто сколь может а потом или бу вещи покупаем , смесь, сами свои отдаем.
Так Инна (мама) хоть улыбаться начала.

15 Окт 2014 14:28

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
У нас тож холодно.Деревья лысые.
Все едим а Австралию, в лето!!! Юль, примешь? Drinks or Beer

15 Окт 2014 15:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
S`awa
Наташа,у нас мамы покупают специальные мощные коляски и бегают с колясками по парку или на пляже по песку,тренируются спокойно в парках - никто на них внимания не обращает. Так что все зависит от твоего желания и твоем спортивной подготовки до беременностиSmile)

ната абакан писал(а):
Юль.Че я пропустила? Че с ногой?

Так я в августе еще,через недели 3-4 после КС решила что пора,труба зовет,спорт есть все и три месяца я ждать не собираюсь. Погрузила Нитая в коляску и рванула на набережную. Там какие-то попы впереди меня медленно двигались,я взяла на обгон,попам наверное это не понравилось и они мне в серцах что-то там пожелали. Подвернула ногу,но все равно пришлось и за малой в сад бегать коляску перед собой таскать и тренировки я почти сразу возобновила. Сейчас достаточно не так дернутся и снова возвращаются боли,ужи показало что нужна операция,ее я конечно делать не буду по крайней мере сейчас. Так и тяну до следующего рецедива не меняя образ жизни

ната абакан писал(а):
Мама одиночка (папа по весне умер) есть старшая девочка-15 лет.и Ромка -3 месяца.

благое дело делаете
ната абакан писал(а):
Все едим а Австралию, в лето!!! Юль, примешь?

не вопрос..у нас холод собачий- будем все вместе обогревать квартиру. Фасольки что-ль поедимSmile))
Мама уже второй месяц возмущается,что мы ей про погоду не уточнили.Она думала тут как в Израиле,а тут оказывается холодно и даже если 27-30 градусов,то все равно холодно Smile))Хотя вам я думаю будет жарко

15 Окт 2014 16:48

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Julliet писал(а):
тренируются спокойно в парках - никто на них внимания не обращает
здесь я буду белой вороной, но мне пофиг - чем здоровее я,тем больше сил будет на малыша =)
Julliet писал(а):
через недели 3-4 после КС решила что пора,труба зовет,спорт есть все и три месяца я ждать не собираюсь
мда.... аккуратнее! У меня травма была еще до веложизни, так что ноги больные и это плохо, но движение - жизнь! Подтверждаю полностью, т.к. если бы не велосипед - все было бы совсем плохо... так что хорошая физ.форма для меня вынужденная мера, а пока терплю и жду))
Julliet писал(а):
и даже если 27-30 градусов,то все равно холодно
о, ужас! wacko1 для меня идеальное лето +25, далее жааааарко!))

ната абакан
Молодцы вы!

15 Окт 2014 22:41

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ого, мать.Ну ты ваще. praising Бинтуй ногу, холодец из куринных лапок курсами (прям как лекарство).или колагеновые препараты.
поди пронесет без операцииПусть у тебе все будет хорошо (это я тебе в спину пожелала))))))))
А вообще думаю пожизненая фиксация тебе в помощь, спортивная моя.

Благотворительностью заниматься приятно, мы же это даже инкогнито делаем.Так смс с мамой общаемся конечно .у нее стресс такой.А так человек в добро поверил.Ей хорошо и нам капец как приятно.решили пока возможность есть будем помогать.

15 Окт 2014 23:44

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
ната абакан писал(а):
холодец из куринных лапок курсами (прям как лекарство).или колагеновые препараты.
Кстати да, Юлия!
Я ж тоже с рекомендацией налегать на холодец, но поскольку мне его готовить более чем лень... по совету своих знакомых-велосипедистов в свое время попробовала и "подсела" на вот эту вещь http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23 - реально помогает реже обращаться к врачу. Маму подсадила на него - тоже говорит лучше ногам.. хотя у нее это уже возраст, но ведь помогает. Пью эту бутылку с периодичностью раз в полгода по осени и весной. Дорого конечно, но обращаться к врачу дороже))

16 Окт 2014 3:26

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
S`awa писал(а):
но мне пофиг

так и должно быть..каждый сам пусть занимается своим здоровьем..
Мы недавно на набережную выползали всем семейством. Муж с дочкой на детской площадке были,а я своим любимым делом занималась - металась с коляской туда-сюда. А рядом люди тренировались - бегали по песку (кардио не из легких) . Бегал какой-то дяденька лет так за 60- в плавках,наушники в ушах и астматический ингалятор. Можно было только аплодировать. Люблю спортивных людей. Мне все равно толстый/худой,у каждого своя весовая граница,обмен веществ и вообще жизнь,но активным людям очень завидую и уважаюSmile)

ната абакан писал(а):
Бинтуй ногу, холодец из куринных лапок курсами (прям как лекарство).или колагеновые препараты.

S`awa писал(а):
Я ж тоже с рекомендацией налегать на холодец, но поскольку мне его готовить более чем лень... по совету своих знакомых-велосипедистов в свое время попробовала и "подсела" на вот эту вещь

я сейчас принимаю. Правда не столько из-за ноги,сколько из-за тренировок..нагрузка на суставы, вес то за время беременности хорошо вверх скакнул. И это при том что я на здоровом питании почти все время сиделаSmile)) С дочкой мела все подряд и почти в 2 раза меньше набрала

А про холодец подзабыла. Только вот лапы чистить от костей это морока.. Я покупаю и просто так варю - муж с дочкой трескают.
ната абакан писал(а):
А вообще думаю пожизненая фиксация тебе в помощь, спортивная моя.

Да,скорее всего так и будет. Операцию конечно можно сделать..но я как слышу это слово меня в дрожь бросает . Да и фиг знает как пройдет. Чтобы восстановить несколько связок могут и другие подрезать.. В итоге еще и прихрамывать можно всю оставшуюся жизнь..

Я уже вовсю начала искать работу,хоть что-то. Но вот на 10-15 часов в неделю найти сложно. Хотят в основном в выходные,а в выходные наш папа работает. Если еще и я уйду на работу мама не выдержит. Таэль ее не слушается и не слышит,игнорирует по полной,короче. Уже сделала бабушке один гипертонический кризис,ждем еще один. А мне прийдется искать на пол-ставки и если получится,то еще и няню.

16 Окт 2014 10:14

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Всем привет, мамочки!
Я что-то совсем не успеваю писать, и даже читать... но видила, про кефирный гриб. Алиночка, если тебе получится, то я бы очень хотела это. Спасибо наперед. Тут мужа тетя уже и по крег листу искала- не может найти. Так что было бы очень класно, если можно конечно. А он по пути не умрет?
Юля, а как твоя мама его в косметических целях использует? Маски делает? И что это дает- омалаживает?

16 Окт 2014 14:34

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
anyuta85
Ань омолаживает,подтягивает кожу,даже отбеливает и убирает различные пигментационные пятна. Только разное время нужно держать

16 Окт 2014 21:39

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
девочки привет!!!!
недавно писала что до переворачивания нам как до Китая а оказалось ближе Yahoo! мы сегодня перевернулись!!
Пошла сегодня в магаз и нашла там пюрешки раные от 3.5 и 4 мес. купила.а как вводить не знаю. расскажите поподробнее пожалуйста! и кашки ещё в магазе от 4 мес вы покупаете или сами делаете?и какие покупаете если покупаете?

17 Окт 2014 2:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapylehka
А не рано вам пюрешки да кашки? Или вы на ив? Вводить моно кашу или моно пюре по чайной ложке в день увеличивая каждый день. Доходишь до 7, начинаешь новый продукт 6+1 и тд опять доходя до 7. Или же по микродозе из своей тарелки но тогда стоит понимать что это не жареная картоха girl_haha почитай в инете, даже рекомендации ВОЗ найти можно.

17 Окт 2014 2:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Первый раз я купила кашку ребенку ей было 10 месяцев,когда летели в Австралию,боялась что ребенку нечего будет есть в самолете. Кашка лежала у меня дома почти год- Таэля к ней не притронулась. Первая покупка кашки оказалась последней. Думаю,что и в этот раз мы без покупных кашек пюрешек проживем. Хотя тут все мамы какие-то пюрешки покупные детям дают

Но мы с общей тарелки кушали,нам все это было не нужно

17 Окт 2014 3:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Ну и детская одежда/обувь..очень много раздавала,жалела мамочек с маленькими детками-ма все это уходит много денег,часто надевается по разу или малыш переростает не успев надеть,но в последнее время решила,что хорошие вещи буду пытатся продать.

А я вот пока не решила, что делать с Максика вещами. С одной стороны думаю, а вдруг на второго решимся, а с другой это столько места занимает. wacko1
Julliet писал(а):
Один раз была в них на свидании,причем больше была не в них,чем в них..Выкинуть жалко

О,памятные джинсики. girl_haha
Julliet писал(а):
чей-то у нас похолодало,я даже пирог испекла..Давно не пекла

И я сегодня пирог пекла, Русский яблочный от Имбирь. Давно хотела попробовать, а тут муж попросил, яблок дома 3 кг собралось. Ещё ее пробовала, так как недавно из духовки достала. Завтра расскажу,если интересно будет.

17 Окт 2014 3:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

S`awa писал(а):
Кстати, а специальные зубные щетки-тренажеры при прорезывании зубиков как? Видела такие в магазине и после вашего обсуждения стало интересно - кто нибудь нечто похожим пользовался?
Вот о чем речь http://irecommend.ru/content/nashi-pervye-zubnye-shchetki

Наташа хорошие щетки, нам такие подарили наподобие, так я сегодня пробовала,малой лежит тащится и смеется.
ната абакан писал(а):
.И мы Ромке помогаем, у них даже денег на смесь не хватает.На карточку скидываем , кто сколь может а потом или бу вещи покупаем , смесь, сами свои отдаем.
Так Инна (мама) хоть улыбаться начала.

Ната замечательное дело делаете. good2 good2 good2
Julliet писал(а):
Там какие-то попы впереди меня медленно двигались,я взяла на обгон,попам наверное это не понравилось и они мне в серцах что-то там пожелали.

Надо было этим попам дулю показать. girl_haha
Julliet писал(а):
Уже сделала бабушке один гипертонический кризис,ждем еще один. А мне прийдется искать на пол-ставки и если получится,то еще и няню.

Ого Таэля дает,а бабуля чего ж так нервничает?
Lapylehka писал(а):
недавно писала что до переворачивания нам как до Китая а оказалось ближе мы сегодня перевернулись!!

Поздравляю с умелочками. good2
Lapylehka писал(а):
и кашки ещё в магазе от 4 мес вы покупаете или сами делаете?и какие покупаете если покупаете?

Ну вроде и правду вам рановато. У нас на коробочках стоит после 4 месяца, самое раннее. Я в 5 месяцев начала прикорм. С морковки,как Лиля пишет,по ложечке,постепенно увеличивая.мы 7 дней ели морковь,сейчас добавила ещё картофель. Но обязательно сначала посоветуйся с врачом. Я вот была на приеме в понедельник, нам разрешили на ночь прикармливать жидкой кашей. Так как по ночам начал опять еду просить.а до этого спал нормально и чайком обходились. Макс правда из бутылки ее не захотел, а с ложечки сербает с удовольствием. только по ходу возмущается, что мама так медленно ложку наполняет. girl_haha

17 Окт 2014 4:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
мы тоже кашу едим,, правда днём. мама сама так решила girl_haha
мы ж ели кабачок, дошли до 5 ложек и всё, прешлось прервать гастрономические изыски. животы расстроились, бедную Стефанию даже высыпало wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пропили ливио бейби по совету врача. потом она сказала начинать другой овощ, но мне стало страшно, да и есть у нас подружка, тоже с животиком мучалась и овощи не шли совсем. начали они с каши и всё ок, а сейчас и овощи хорошо пошли и фрукты, так что я подумала и решила каше быть girl_haha три дня едим. пока ттт.надеюсь всё нормально будет wacko1

http://www.baby.ru/blogs/post/13991011/ нашла статью про каши

17 Окт 2014 13:08

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я начала сок яблочный с 3 капель.Но на один сорт все ок, на др.животик беспокоит.
пюрешки даю, яблоко и грушу начали.ну так же с чайной ложки.до 6 уже дошли.еще чернослив тож.
на обед готовлю кабачек.уже с морковкой.все хорошо.
думаю броколи можно пробовать.
нл иы уже месяц без тити.Нам положено.
а каши-добовляю на ночь гречку безмолочную.Ночь спать стали.а то неделю через 3 часа -кушать.))))
А вводила все , как Лиля говорит:в моновиде с микродоз.и Под лупой кожу и какахи смотрели)))))

17 Окт 2014 13:22

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Яна, ну конечно решайтесь!!!
это ты просто сейчас еще уставшая и измотанная.
Да?
У тебя есть ограничения по времени?

17 Окт 2014 15:33

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Девочки, привет! sharik Не успеваю ничего, моя пока на сиське висит, пишу с телефона Smile Прошли мы Узи, по поводу нейсонографии, вроде все норм, врач сказала, ничего такого не видит, но сообщила, что одна почечная лоханка увеличена, подружка сказала, у ее дочки такое было, к году прошло, но я сег получила результаты мочи, лейкоциты повышены (( будем разбираться. К невропатологу еще не ходили, на 22 записана.
Были на собеседовании по поводу крестин, то, что я грузилась по поводу гражданского брака, доя церкви все браки гражданские, если не венчаны в церкви. Это не отказ для крещения ребенка. Назначили на 24 крестины Smile
По поводу тумана и дыма в Подмосковье (было такое) перенесли нормально, это мелочи, лес жгли, из-за этого туман был?
S`awaНаташ, я тоже на iherb-e заказываю Smile нравится очень там все! good2

18 Окт 2014 3:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
мы ж ели кабачок, дошли до 5 ложек и всё, прешлось прервать гастрономические изыски. животы расстроились

Ну этож надо, так обидно. Я кабачок ещё не вводила. Пока картошку с морковью едим,с недели посмотрю или тыкву чистую попробую, или картофель с кабачком.
lilidzhan писал(а):
так что я подумала и решила каше быть три дня едим. пока ттт.надеюсь всё нормально будет

Я тоже думаю все хорошо у вас будет. Мы тоже пока три дня едим. Спать чуть лучше стал,но к 4 утра все равно еды просит. Но у нас десна уже сильно беспокоят,наверное на этом фоне и спит плохо.
lilidzhan писал(а):

http://www.baby.ru/blogs/post/13991011/ нашла статью про каши

Лиличка спасибо за статью, много полезной инфы. Я сегодня заморочилась пршлав магазин кашу гречневую искать. В чистом виде нет у нас,но зато нашла смесь 4 злаков,рис,гречка, кукурузы и овес. Купила думаю через неделю, если эта нормально пойдет, мы сейчас едим рис с кукурузой,то другую попробую.
ната абакан писал(а):
Я начала сок яблочный с 3 капель.Но на один сорт все ок, на др.животик беспокоит.
пюрешки даю, яблоко и грушу начали.ну так же с чайной ложки.до 6 уже дошли.еще чернослив тож.

А у нас с фрукты начинать не советуют,детки потом овощи плохо едят. Хотя все индивидуально конечно.
ната абакан писал(а):
нл иы уже месяц без тити.Нам положено.

Не получилось Ната? Совсем не хотела грудь?
ната абакан писал(а):
Яна, ну конечно решайтесь!!!
это ты просто сейчас еще уставшая и измотанная.
Да?

Ну да, надо ещё зубы первые пережить, да и спать постоянно хочется. wacko1
ната абакан писал(а):
У тебя есть ограничения по времени?

Да до 40 можно ещё пробовать, потом не оплачивают.
TATKA007 писал(а):
вроде все норм, врач сказала, ничего такого не видит,

Таня ну вот и хорошо что сходили. Самой спокойней будет.

18 Окт 2014 6:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
С одной стороны думаю, а вдруг на второго решимся, а с другой это столько места занимает.

А гаража или кладовки никакой нет?
Я Таэлины долго хранила,последние повыбрасывала и раздала,а через некоторое время забеременела,оставалось только немного пеленок и одеяла в гараже. Но у нас все на девочку было.
А пеленального столика,ванночки и не было,мы с собой не привезли. Зато от нее осталась кровать, стул для кормления,стул-подставка для кормления и кресло в машину "подгадали" когда Нитая нужно будет пересаживать из капсулы Таэль как раз нужно будет пересадить из ее кресла

Kassandra77 писал(а):
Ещё ее пробовала, так как недавно из духовки достала. Завтра расскажу,если интересно будет.

интересно. Я обычно когда очень что-то хочу пеку свою выпечку (мне почему-то сложно с выпечкой угодить),в этот раз пекла свой грушево-яблочный,мы от него годами тащимся. А из Олиных я когда -то пекла цветаевский, но мы не вошли в число его поклонников,хотя и пироги такого типа любим и ничего,что могло бы испортить пирог в нем нет,даже странно

Kassandra77 писал(а):
Ого Таэля дает,а бабуля чего ж так нервничает?

У бабули были послушные дети..
Как-то даже странно,подметили,что когда дочка со мной,или со мной и бабушкой,то все хорошо. Бывает конечно,но тепримые и не частые выпады. А как только появляется папа начинаются крики,истерики.
До сих пор ревнует к Нитаю,хотя играется с ним,помогает его купать

ната абакан
Наташа,у нас тоже фрукты позже овощей вводят.
Кстати да,мы начали прикорм Таэли с овощей и проблем накормить ее овощами у нас нет. Есть проблема накормить вообщеSmile)))
А соки в целом не рекомендуют деткам давать unknown

TATKA007
Тань,я тоже в основном читаю всех когда Нитай кушает и ночью.. Когда с левой груди едим еще могу что-то написать,с правой - сложнее, он у нас любитеь ходить налевоSmile)

lilidzhan
Лиля,спасибо за статью.
Мы в прошлый раз каши из меню упустили вовсе. Ели конечно,но уже не как пробный вариант в прикорме,а как нормальную еду. Правда вкуса манки моя дочка так и не знает,единственная каша на молоке,которую мы кушаем до сих пор - овсянка

Посмотрим как в этот раз будет,мы пока еще на ГВ с докормами. Интересно получилось,я единственная из все беременных в темке изначально не должна была и не собиралась кормить грудью и каждый день говорю,что это наверное последний...

Kassandra77 писал(а):
Ну да, надо ещё зубы первые пережить, да и спать постоянно хочется.

до конца жизни будет что пережить..не волновайсяSmile))
Так что решатся и думать нечего. Может у вас и само пойдет, барьер снят - Макс родился

Вся наша гоп компания переболела. Теперь моя и мужа очередь. Ведем сегодня папу к врачу за больничным,мне хоть больничный не нужен,я и без него больная

Ездили вчера на рыбный рынок. У нас теперь будет рыбный месяц - морозилка забита. Еще купили 2 кг креветок,вчера сгрызли кг,осталось еще на сегодня. Варили креветки и на удивление оказался вкусный бульон,решили сегодня сварганить что-то на подобие тайского супа на его основе

18 Окт 2014 12:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
А гаража или кладовки никакой нет?

Юль есть в подвале у нас комнаты,где можно вещи хранить,но у нас там и так все забито колесами и сиарой мебелью. Все не могу мужа допроситься заказать машину специальную от города,чтоб приехали и забрали. Причем это два раза в год бесплатно.
Julliet писал(а):
Зато от нее осталась кровать, стул для кормления,стул-подставка для кормления и кресло в машину "подгадали"

Ну так это очень нужные вещи.
Julliet писал(а):
А из Олиных я когда -то пекла цветаевский, но мы не вошли в число его поклонников,хотя и пироги такого типа любим и ничего,что могло бы испортить пирог в нем нет,даже странно

Да этот пирог многие обожают,и я в их числе. А русский яблочный нам тоже очень понравился.я яблоки в апельсиновом соке вместо рома вымачивала. Яблочки получились светлые и не расползлись в выпечке. Заходи позже в болталку,я фотки выложу,там на разрезе хорошо видно будет.
Julliet писал(а):
А как только появляется папа начинаются крики,истерики.
До сих пор ревнует к Нитаю,хотя играется с ним,помогает его купать

Так это она просто знает,с кем какие рамки можно поставить.
Julliet писал(а):
Так что решатся и думать нечего. Может у вас и само пойдет, барьер снят - Макс родился

Юль у меня до смешного доходит. Днем я вроде и хочу второго,а по ночам когда начинается крик и плач, сама себе рассказываю что больше никогда. Wink

18 Окт 2014 13:10

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А я вот пока не решила, что делать с Максика вещами
А у нас с подругами круговая: раньше я только покупала-дарила, что заказывали, теперь ко мне эти же вещи вернулись, но надеюсь, что особо не задержаться - многовато их - сборная солянка от 4х семей по два ребенка (это я как то подзадержалась ...прилично так))) Надеюсь кто нибудь решится на третьего)) А так у нас значительная трата только на коляску получилась, остальное все передали, так что круговая очень приятное дело, если есть с кем friends Раньше то траты все по времени раскиданы были, да и в сумме незначительные были все же (каждый по чуть-чуть, а получалось самое то), а новой семье проще.

Lapylehka писал(а):
недавно писала что до переворачивания нам как до Китая а оказалось ближе
Поздравляю =)
Lapylehka писал(а):
Пошла сегодня в магаз и нашла там пюрешки
Вроде как то совсем рановато...

TATKA007 писал(а):
вроде все норм
и
TATKA007 писал(а):
по поводу крестин, то, что я грузилась
Вот и замечательно!
TATKA007 писал(а):
лес жгли, из-за этого туман был?
Ага, просто как-то слишком уж было.... один день вполне себе напомнил 10й год
TATKA007 писал(а):
я тоже на iherb-e заказываю нравится очень там все!
Да, там много ништяков приятных по нормальным ценам даже с доставкой =)

А я отрываюсь на новых для себя рецептах... пока могу)) потом к новинкам буду поаккуратнее относится))
http://forum.say7.info/topic44658.html печеньки - крекер, но не хрустящий, а ...мягкий что ли, явно буду делать еще не раз
http://forum.say7.info/topic46835.html первый раз делала печеный паштет. Почему-то думала, что это сложнее, чем обычный)) Теперь, пожалуй, буду делать только печеные паштеты - они повкуснее))
http://forum.say7.info/topic43629.html простые вкусные маффинчики. Рецептик уже переписан себе))

18 Окт 2014 15:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
а как ты понимаешь что это зубы? у наших тоже припухлость а беспокоит или нет не пойму. вчера они до пол 3 не спали. и ели раза три и играли и кричали периодически, уже под конец так сильно wacko1 я не знала что думать, на пвось намазала десну, пупс уснул через 10 мин, толи точно зубы толи устала...вторая тоже вырубилась без геля.

а кашу ты на ночь когда даешь, за сколько до сна? мы тоже подумываем дать сегодня.

рада что ссылки пригодились. я еще нашла интересную, там влпросы и ответы но скину когда до компа доберусь.

18 Окт 2014 16:10

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Julliet писал(а):
Тань,я тоже в основном читаю всех когда Нитай кушает и ночью.. Когда с левой груди едим еще могу что-то написать,с правой - сложнее, он у нас любитеь ходить налево)

Юль, у меня тоже на левой висит )) У меня левая грудь такая большая, отвисшая girl_haha а правая резко отличается, как сразу не заладилось с правой,так и пошло ))Левая спасает,только хочу на правую посадить,а из левой просто льется, кормлю в итоге с левой)
Kassandra77 писал(а):
Таня ну вот и хорошо что сходили. Самой спокойней будет.

Ян, еще невропатолог же)) вот как моя вчера орала, придем к нему,так он сразу таакого понапишет)))
S`awa писал(а):
первый раз делала печеный паштет. Почему-то думала, что это сложнее, чем обычный)) Теперь, пожалуй, буду делать только печеные паштеты - они повкуснее))

Я вчера куриный делала, все Элементарно ) так я куриную печенку не люблю, а паштет понравился очень, много есть боюсь, у меня теперь паранойя)) как бы у ребенка запор не приключился, печенка же крепит
Еще хотела спросить, я сама на Крестинах не была, сам ритуал смутно представляю, у нас вообще Крестный фотограф, фотик хороший у него, но на Крестинах же ему некогда и неудобно будет, я смогу пофоткать или тоже очень там задействована буду? Smile Просто больше особенно и просить некого, муж сестры,ему лучше не доверять,не умеет! А бабушка тоже не справится, если приедет.

Да и спасибо,девочки,за поздравление с нашей маленькой датой! Romashki
Мы все прочитали! Smile

Наверх