Детки 2014. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2014 16:23
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Окт 2014 16:32
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||
Надо будет уточнить,а то на собеседовании про саму процедуру ничего не говорили, кто где будет стоять,что делать |
||||||||||||
|
18 Окт 2014 16:32
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
ну не может быть запора на гв девочки!!
я на крещении была и стояла за крёстными на подхвате. |
||||||||||||
|
18 Окт 2014 17:37
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||
|
А у нас мама вокруг церкви круги наяривала =)
Батюшка не начинал пока все мамы не вышли... Тут почему то все так: из одной крайности в другую ... |
||||||||||||
|
18 Окт 2014 19:11
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Девчены, моя просто и овощи рубит и фрукт.пюреху.
просто год шикарный на яблочки.Вот и изголялась.Нормально все. Ян, ну в отказ пошла доча от тити.Месяу суеживала, сонной подсовывала.А потом как то -оп и поняла, 3 дня ни того ни другого. обидно.... мы с темпой.Десно снизу разбухло.Прям не знаю'оно не оно.? Соплей нет, ушки вроде не реагируют.А темпа до 38 доходит. |
||||||||||||
|
18 Окт 2014 19:13
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||
|
Всем приветик! мы вообще спать перестали, ночью каждый час как по часам просыпается, соска не помогает уже, даю грудь, пять минут ест и спит
а я как в дурмане хожу потом
Юля Цукерочка, тоже хочу такой стульчик, нашла новый за 2 тыс. Не знаю, может быть дешевле чем на оф. Сайте или нет. у тебя именно 3 в 1? в магазине вчера смотрела 3 в 1 за 2800 |
||||||||||||
|
18 Окт 2014 19:38
|
lilidzhan
|||||||||||
|
у нас стульчики пег перего прима паппа зеро
|
||||||||||||
|
18 Окт 2014 20:53
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||
|
Лиля, пег перего смотрела, тоже понравился, но там и цена дороже
|
||||||||||||
|
18 Окт 2014 20:58
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Иванка 35
а ну может быть, у нас они плюс минус одинаково стоят..если я правильно запомнила какой стульчик смотрите |
||||||||||||
|
18 Окт 2014 23:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
П к меня здесь всего одна подруга с ребенком, которому уже 3'5 года,мв от них две банановые клробки вещей получили.
Я тоже люблю паштет куриный, только делаю по другому рецепту, тоже с нашего сайта.
Лиль он или палец при этом усиленно сосет или всю ручку засовывает и плачет при этом. А когда я ему свой палец в рот кладу, и десны массирую,он замирает т тащится. Ну в общем видно, что нравится. Я купила такие щеточки длч десен, тут кто-то из девочек Московских ссылку давал,так ему тае нравится. А ещё десна сама припухшая и как бы прозрачная стала. вот такие щеточки.
Я в 9 даю кашу,в пол десятого мы уже идем спать.
Да я поняла, только попади к врачу. |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 0:13
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Kassandra77
может и Оливик от зубов кричит...я пальцем ей тоже массирую чуть не откусила))))) и десна белая какая-то, еще и будто сопли но не видно и глаз один слезится я прям не знаю что и думать но гелем намазала, притихла.. |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 2:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Таня здесь я присутствовала на крещении и никто меня не выгоняли и муж фотографировал свободно. КРЕСТИЛИ в нормальной православной церкви, Московский патриархат,Т.е не левая какая-то церковь. Наверное просто везде по разному. И Максика я успакаивала, когда расплакался, т.к.крестные не справились.
Ну понятно, мы это проходили.
Оль держись, по ходу у нас у всех зубы полезли.
Точго Лиль,у нас также, откуда столько силы у них берется?
Я читала на одном форуме, про признаки первых зубов, так там девочки писали,у кого то неделю до прорезывания был насморк,у кого-то понос,иммунитет то ослаблен на этом фоне, тае что очень похоже у Оливика зубки. Держись мать,скоро легче будет. Я надеюсь на это. |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 3:02
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Kassandra77
Да кст какала она сегодня тоже раза 4-5 эх пупсик мой сладкий она так кричала мама дорогая и каша ей не нравится. Две ложки съест и всё надо значит другую пробовать. А то заставлять то тоже не дело.
Ой а с соплями вообще смотрели смотрели не видно но слышно что где-то далеко они либо от плача хлюпала. И глаз то толком не осмотреть я наверное скоро седая стану |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 3:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Да я по ночам вместе с Максей иногда плачу, так жалко их крошек наших.
Ты знаешь, наш сегодня тоже не особо кашу поел, пришлось молока ещё соточку добавить. Сейчас наверное период такой, могут и от любимой пищи отказываться.
Ага,наш когда наревется,тоже хлопает.
Да не переживай, все наладится. Будем подождать просто.
нам сегодня стульчик тоже пришел, тае как то он не впечатлился им. Полу лежа его туда посадила. |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 3:33
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Kassandra77
Я уже не плачу но иногда просто не знаю как успокоить. Положу смотрю секунд 5-думаю типо опять беру и тд они теперь еще и вырываются особенно если я их укачать хочу а они видимо не этого ждут
А какой стульчик заказали? Я вот жду mytoys там мне такая посылка идёт |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 16:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ага пузо дугой выгибает,и так и норовит вниз бухнуться.точно ужас.
Вот такой,вчера уже испытывали на каше.
5 позиций верх-низ,и 3 сидеть,полулежать и лежать.Внизу для игрушек ещё сеточка есть.Верхний поднос снимается и ремни есть.
У нас тоже он есть,но цены там не шуточные,хотя распродажи тоже часто делают. Покажи потом,как прийдет.Наш 55 евро стоил. Вот ещё сфоткала щеточки так что слева,это для деток у кого только режутся зубки а эту нам на крестины подарили,наконечник резиновый,её в холод и потом тоже по десне,Максе нравится. |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 16:39
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Kassandra77
Да ты знаешь у нас цены выше чем на майтойсе у нас б/у шезлонг бэйби бьёрн на 17 евро дешевле чем новый на майтойсе
Клёвый стул! Я тоже щётку достала но Стефи не понравилось заплакала |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 20:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Дак понятно, его же к вам ещё привезти нужно. Хотя ч не знаю чья это сеть магазинов, мне кажется не немецкая это точно.
Спасибо. Пока едим в нем кашу и пюре,а вот молоко не захотел, лежа удобней.
Может у нее уже совсем на подходе зубик и поэтому сильно болит? |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 22:53
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Kassandra77
Сложно сказать это я о Стефи. Сегодня пока ттт не капризят... У нас еще деткам вешают не очищенный янтарь на шею чтобы легче период проходил |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 23:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Кстати его здесь тоже продают в детских отделах, когда увидела была удивлена. Лиль вы ещё в люльках гуляете или уже в прогулку пересадила? Как твои себя вообще ведут на прогулке? Мой уже не хочет а люльке лежать, ногами стягивает обивку впереди,психует. Короче тесно ему там уже,гуляем на животе практически все время.
Девочки, кто у нас постарше,вы когда в прогулку передили своих. Знаю пока сами не сидят,не советуют. |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 23:53
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||
|
Всем привет. Не цитирую, с телефона.
У нас попа стала лучше. Мажим цинком. Очень помогает. Были у врача в пятницу, почему какает часто сказать трудно. Можно только спекулировать. Потом что так он здоровый ребёнка. Но на всякий случий прописал препарат от инфекции и вот уже три дня даём и ни каких изменений.. придется на этой неделе ехать и взвешивать прибавляет л в весе или нет. Но ест он просто отлично, утром кашу, в обед овощи, после обеда фрукты и в вечером кашу. Пить даю воду с ложечки. У нас соки вообще не советают. Я всё думаю у него зубы, сегодня даже игрушки в рот не брал, только свои пальцы. И всегда языком по десне водит. Яна мы уже недели три как люльку убрали, он сам ещё не сидит. Поэтому мы его полу лёжа катаем и он всё смотрит. Яна насчёт каши их 4 сортов. Лучше каждый по одельности попробовать а потом все вместе. На реакцию посмотреть. Так мне акушерка советовала. А в среду он встал на четвереньки и пополз. И с каждым днем всё лучше получается. Брат уже в панике, Всё бегает убирает и кричит что ему то нельзя, или вообще его убрать. Скоро наверное дверь в комнату закроет. Вопрос: а почему нельзя маме на крещение присутствать? Это наверное тольков русской церкви так? Мы будем на следующий год крестить. Когда он уже больше будет со старшим тоже так делали, ему 1, 8 было, ему уже так интересно было. Но мы в католической церкви. |
||||||||||||
|
19 Окт 2014 23:56
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||
|
Про янтарь, только недавно читала статью что ни чем он не помогает. Яна если ты веришь в гоомеопатию то можно озанит купить и давать. Гель помогает хорошо, но только минут на 20. Холодную морковь посасать или игрушки с гелем из холодильника. Ещё недавно прочитала про травяное масло которое на щёки мазать. Но сама ещё не пробовала.
|
||||||||||||
|
20 Окт 2014 0:04
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Я расскажу как у нас, 40 дней после родов маме нельзя заходить в церковь, за это время над женщиной читают очистительную молитву, неважно когда, сразу после родов или позже, потом еще одну и вводят в церковь с младенцем, если крестины малыша получаются после 40 дней, мама без каких либо препятствий может находится в церкви. Всем привет! |
||||||||||||
|
20 Окт 2014 0:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Все правильно, потому что женщина для церкви должна быть чистая. Юль привет. |
||||||||||||
|
20 Окт 2014 0:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Лен привет,вот какие Вы молодцы.
Я сегодня тоже сняла,попробовали погулять полулежа и поспали лежа,мне кажется ему очень понравилось. А ты сама решила или с доком советовалась?
Да Ленусь я знаю,жаль здесь гречки в чистом аиде нет.
Поздравляю с новыми умелочками, бедняга братик.
Да не очень если честно.
Напиши название, я почитаю. |
а я как в дурмане хожу потом

она так кричала
надо значит другую пробовать. А то заставлять то тоже не дело.
там мне такая посылка идёт