Детки 2014. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2014 0:43
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||
|
Привет девочки!!!!
Когда мы крестили,меня не подпускали близко,сказали у дверей при входе стоять,странно что везде правила разные
На счет еды я спрашивала на будущее,а вообще ведь и соки и пюрешки и каши есть от 4 мес а нам скоро 4,просто надоело уже одной смесью кормить,хочется разнообразия,хотя я наверное подожду,у нас и диатез был,и спинка сейчас какая-то шершавая и красная,может порошок?смесь стала давать гипоаллергенную,диатез прошел а спинка появилась
у меня сейчас малыш стал сложнее засыпать,а чтоже будет когда зубки слюни ручьем,постоянно капризничает,по 8 пальцев ворту,купила ему прорезыватель вставляется в рот как соска,но он выплевывает и орёт видно очень больно |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 1:25
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
Привет, Яночка! С обновочками вас! Стульчик и щеточки класснючие, надо и мне щеточки уже присматривать. Я устаю и настроение никакое, вас почитываю и то не успеваю все. Девочки, держитесь с зубками, и это пройдет.
А тебя ввели перед этим в церковь? |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 1:34
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||
|
Яна zahn öl von der Bahnhofs Apotheke.
Интересно конечно что в каждой вере это по разному. Яна тебе здесь тоже нельзя было присутствать? Насчет коляски я сама так решила. Он же там не сидит сам да и не долго. Я гулять иду если вижу что спать хочет. Поэтому через минут 10 он уже лежит. У нас сейчас уже режим. Спит примерно с 11-12 и с 15-16. Ну в 19:30 уже спать и до 7:30. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 1:43
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
|
Яна мы в люльке. если спят то нуляем а если нет то на руках тащим чтоб не будили друг друга.
Блин выходит я не правильно сделала...Оливик ни в какуб кашу не хочет ни жидкую ни густую..решили не заставлять и дать гречку слопала. я попробовала а она сладковатая рисовая милупа без сахара. вообще один вид каши сколько давать? неделю?
Lapylehka слушай ну это ж не дело что надоело и хочется разнообразие поэтому прикорм. конечно каждая мама сама знает что лучше для ее ребенка но нагружать пищеварительную систему без на то очевидной надобности...имхо не логично. если у ребенка явно выраженный пищевой интерес то да а если ему пока и так хорошо то пускай кушает смесь. тем более с животиком. я думаю вам стоит дальше смесь искать. безлактозную может. красная и шершавая это увы животик. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 2:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Наташа к нас тоже все руки во рту и все что под руки попадается. Это период такой, потом пройдет,будем надеяться.
Юль спасибо. Стульчик большой такой на фото кажется, на самом деле поменьше он. А щетка слева которая нам реально пока помогает.
Спасибо. Завтра гляну обязательно.
Лен я там выше писала,я была от начала и до конца. Крестили в Дюссельдорфе в центральной церкви по нашей земле. Русская православная церковь. Не знаю почему такие различия. И оплата к них на основе пожертвований.
Ну я примерно так и себе сегодня подумала.
Ну вот видишь, после кашки и по ночам спать стал. Тьфу, тьфу.
Да,как а той поговорке-Голь на выдумки хитра.
Ну так гречка же тоже каша. Мне подруга моя сказала, у вас советуют с гречки или рисовой начинать. А у нее двое деток,думаю опыт есть в этом деле. Тут проблема,я не видела чистых каш одного сорта,может я ошибаюсь, Ленусь поправь меня. Но ту что нам док сказал есть,на ней написано Манка,хотя это не манка,а смесь риссовой и кукурузной муки. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 2:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Согласна. Все таки рано. Хотя бы до 5 месяцев подожди. В смеси есть все что нужно ребенку, плюс у такого маленького просто ещё нет ферментов для переработки новых продуктов, так так ЖКТ к них ещё не созревший. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 2:16
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Kassandra77
ага, ч тут читаю обчиталась блин запуталась. может надо было еще выждать...с другой стороны ну есть ребенок хочет и не грудь а еду! я уже так этих пуков каков боюсь, голова кругом.
сегодня кст Стефания выбила ножкой чашку кофе)))) эх..плакала наша кровать... |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 2:24
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ну вот сама себе ответила. Тем более ты прикорм же начала уже. Кстати ты КАБАЧОК на что заменила? Я с завтра тыкву хочу попробовать. Морковку и картошку мы уже освоили.
Думаешь от каши запор может быть? Я чай фенхеля до сих пор даю, после пюре или каши,и между кормлениями, все нормально к нас.
Эх,а наш диван весь в морковке,хоть и простынь мв подстилаем, без толку. После еды лежать хочет только на животе, и как результат срыгивает. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 2:36
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Kassandra77
нам врач сказала вообще овощи неделю не давать и лечить животы а потом начать с другого. а я побоялась и вместо овоща кашу дала. просто у Оливки до сих пор проблемы но тут кажись и я нагрешила с едой.
поноса боюсь. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 2:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ну может отдельно тогда их вообще кормить? Я имею ввиду Стефи то что можно.,п Оливку на диете подержать. Или они друг у друга изо рта тягают? |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 3:01
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Kassandra77
так и у Стефи тоже проблема была, в общем они обе от кабачка страдали))))) живот у Стефи прошёл а высыпания нет. ой короче что ж так сложно то в общем кашу едим))) может через неделю счастье попытаем с овощем.. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 10:43
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Лиль то от неопытности наверное все кажется сложным, я первое время всего пугалась и чуть не плакала. Думала,как же доживу до след.месяца. Просто к тебя все в квадрате получается, по этому и тяжелее.
кстати мы ж с морковки начинали, так она здесь считается, что крепить может. Никогда бы не подумала. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 11:55
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||
За рубежом русская церковь придерживается правила - "должна быть привлекательной", украинская скорее "как должно быть", а вот Россия... церковь слишком долго была под запретом, потом вдруг стала модной, ну и вера вроде как есть, приход большой, только никто ничего не знает, в том числе само духовентсво - в плане что со всем этим делать и как просветить народ во что же он верит.... вот и получается при отсутствии единых правил - каждая церковь как отдельное государство - кто во что горазд =\ но это проблема кстати только больших городов да модных мест. В глубинках все как и было, как и должно быть. Это личное впечатление, поездив активно по России походами, а так же по Беларусии, Украине и Чехии. Девочки, всем удачи с прикормом и зубками - чтоб поменьше мучений деткам и вам!) |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 13:36
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||
|
Яна гречку я здесь ещё не видела. Её здесь и не советую детям до года. Поищи в гугле.
Попробуй каши от alnatura. Но где каждый сорт по отдельности. Лиля я думаю что все дети разный. Трудно сказать что обязательно с о вещей начинать надо. Одним каши лучше идут. Кашу сладкую значить есть стала? Я тоже со сладкой начала и потихоньку на не сладкую. Он её теперь тоже ест плюс фрукты. Кофе мне тоже нельзя! Сильно реагирует на него. Я всегда к кашу ( манку для детей) добовляю яблочное или грушевое пюре. Яна а ты не думай что он всю ночь спит! Нет! Если только 2-3 раза проснётся то это хорошо. Сегодня например 6 раз! У меня уже такое чувство что там и молока нет, думаю может бутылку дать а он ведь не умеет с неё пить! Наташа спасибо что всё объяснила. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 14:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Лена спасибо.у них хороший выбор,зайду сегодня в DM гляну.От Милупа мне не понравилась,комки трудно растирать.Взяла пока Beba Milchbrei Grieß,лучше намного.От Alnatura у мнея стоит эта кашка где 4 сорта злаков,ну не испортится может и постоять.
Странно,здесь все наоборот советуют.
Ха,а я таки подумала,ты же написала у нас режим,ложимся в 19:30 и до 7:30 ну я и решила,что все наладилось.Эххххххх. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 14:37
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||
|
Кстати что-то я вспомнила, что гречка в Германии продается только в аптеках, только не знаю откуда это всплыло и правда ли это)) Попробуйте посмотреть там если получится - самой интересно стало))
О, прикольно: оказывается, что знакомая пара с велообщества тоже ожидала прибавление и сегодня ночью таки все случилось =) При этом у нас с еще одной парой друзей мужа разница в неделю)) Как все дружно)) Я пока еще пузатик, но что-то явно изменилось, не могу сказать что именно, но ощущение, что ждать осталось уже не так долго ( хотя хочется еще пару неделек)) подальше от ДР мужа (18 ) - пусть у каждого свой праздник будет)) |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 18:05
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||
|
Нормальную гречку можно купить или в русском или в хорошом био супермаркете.
Я каши брала всегда от хипп, но они сладкие. И когда он начал их есть, то подмешивала от алнатура. Теперь он ес и не сильно сладкие ( 1 ложка хипп + 3 алнатура+ 3 ложки фрукты). Хипп уже с молоком а алнатура без. Развожу водой. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 21:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
гречка продаётся во многих магазинах. Её купить не проблема
в ДМ, Кауфланде, Россмане, в Реале, везде есть гречка в Реве и Эдеке тоже вроде есть,но за эти два магазина 100% не скажу. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 22:07
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||
А это значит, что клинит мой беременный мозг))) Продолжаю отрываться на выпечке: Захотелось вчера какого нибудь мягкого, но хрустящего печенька, наподобие песочного... почти угадала - http://forum.say7.info/topic52270.html , ни разу не овсянное и не тыквенное на вкус, но все равно вкусненькое =) а учитывая, что муж тыкву якобы не ест - мне самое то)) ...еще остывает творожная запеканка с тыквой же - тут муж таки будет поставлен перед фактом либо все мое, либо он съест и это) ..и дозревает имбирное печенье - всегда хотелось сделать елку с вкусностями, начала искать рецепты, только вот не знаю будет ли мне до этого потом))) |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 22:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Девочки я имела ввиду,что детских смесей нет с гречкой в чистом виде.А так конечно не проболема купить,я часто и в русском и у турков гречку для себя беру.
Леночка спасибо за совет,сама бы не догадалась так делать.А за Hipp мне ещё акушерка говорила не покупать,там очень много сахара.
Ну осталось тебе ещё чтоб свершилось.
Хорошая тактика.
Lenusick Лена ты когда убрала в обед полностью молоко и перевела на пюре? |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 22:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
аааааа... так купить хорошую крупу и перемолоть |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 23:21
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||
|
Яна он у меня уже вообще днём грудь как еду не признаёт. Он ест нормально 4 раза в день плюс грудь перед сном и ночью. Днем я ему её иногда как попить даю. Он буквально минуты две сосёт, жажду уталит и всё.
|
||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 23:37
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 2:10
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
В отказ парень пошел. Конечно после всех новых вкусняшек,думает зачем напрягаться и какую-то мамкину грудь сосать.
так уже и рожать можно.уже доношеный.
Ой аналогично,я тывку в куриные тефтельки так прячу,что он до сих пор не догадывается что она там есть.Наверное думает что это морковь.
ну вот видишь,по одному новому продукту в неделю,и прикорм идет на ура! |
||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 18:06
|
resni4kaa
39 лет Lv |
|||||||||||||||
|
Всем приветики
девушки кто что делает или делал с корочкой на голове? |
слюни ручьем,постоянно капризничает,по 8 пальцев ворту,купила ему прорезыватель вставляется в рот как соска,но он выплевывает и орёт видно очень больно
слушай ну это ж не дело что надоело и хочется разнообразие поэтому прикорм. конечно каждая мама сама знает что лучше для ее ребенка но нагружать пищеварительную систему без на то очевидной надобности...имхо не логично. если у ребенка явно выраженный пищевой интерес то да а если ему пока и так хорошо то пускай кушает смесь. тем более с животиком. я думаю вам стоит дальше смесь искать. безлактозную может. красная и шершавая это увы животик.
просто у Оливки до сих пор проблемы
девушки кто что делает или делал с корочкой на голове?