Детки 2014. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2014 19:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ничего не делай, Ее нельзя трогать, до года сама сойдет. |
||||||||||||||
|
21 Окт 2014 23:11
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||
У нас корочки было мало. Но раза два перед купанием смазывала детским маслом и потом шёточкой легонько снимала. Но в принципе сама должна пройти |
||||||||||||||
|
21 Окт 2014 23:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
ничего не делала. У нас её мало было и сейчас почти уже нет |
||||||||||||||
|
22 Окт 2014 1:05
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||
|
Всем привет!
по поводу корочки, я покупала специальное срество от Мустелы- помогло очень. Я бы ее не трогала, но она ему очень чесалась. Тоже мазала маслом, счесывала- но это не силно помагало. Про прикорм вы здесь говорили. Я тоже со вторым обчиталась на эту тему... И то информация была настолько разнообразной и противоречивой... Здесь есть движение ( достаточно распостраненное) против всех каш/круп. У них есть свои научные доводы судя по которым, крупы очень тяжелый продукт для нашего организма и тем более для деток. Советуют начинать с овощей, фруктов или яичного желтка ( полезно, питательно и легко усваивается). Оба мои мальчики склонны к алергиям. Но я все таки решила рискнуть. Так как на овощи, которые я пробывала, его высыпало. И каши тоже не шли. А прикорм надо было вводить так как вес набирал очень медленно. Сначала дала на кончике чайной ложки. И слава БОгу, ему пошло. Так вот мы алергики начали прикорм с желтка... Старший, кстати, до сих пор не кушает яйца... Ах да, видила Наташиного карапуза на однокласниках. Класный такой!!!! Пусть растет здоровеньким! |
||||||||||||||
|
22 Окт 2014 23:56
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||
|
Привет девочки,вот и мы появились тут в первый раз. Все времени не было,дел куча,да вы и сами знаете. А у нас до кучи папа спину потянул,у деда ноги болят,вот мы сами все и делаем,коляску таскаем,после кесарева,гуляем сами,готовим,стираем,убираем. Время летит очень незаметно,день сурка постоянный,но Я ОЧЕНЬ РАДА СВОЕМУ СЧАСТЬЮ ДОЧЕНЬКИ.
А сегодня к нам пришла мед.работник и потом весь день моя малышка капризничала так,что даже у меня слезы текли в з ручья. Вечером только я додумалась почитать молитву и святой водичкой её умыть,теперь спит. Подскажите кто знает,как защитить свой дом от глазливых людей,чтоб даже войти не могли. Очень прошу плмощи |
||||||||||||||
|
23 Окт 2014 0:13
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||
а почему же тогда продают и пишут с 4 мес?надо проконсультироваться с педиатром,хотя от неё как от козла молока (простите). ну тогда подожду каплюху.
и у нас была корочка сильная,и в один момент после купания прям отходить начала месяца три ему было(ничего не делали) и волосы начали рости, а то и не росли совсем,смотришь все уже с длинными а у нас нету ,но нам можно мы мальчики ))) |
||||||||||||||
|
23 Окт 2014 0:26
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||
моего чтоли? а почему я не заметила тебя в гостях? сейчас всех гостей просмотрю.
спасибки!
Привет Сашенька!
бедняжка,а я первый раз была рада что у мужа небыло работы и что он сомной,без него было так трудно,это теперь я бы немного по другому поступала,чтоб полегче было,понимать что-то стала,а тогда без помощи мужа сума сошла бы наверное. ты кушать только успевай чтоб молоко не пропадало.
а я и привыкла к этому дню сурка и теперь если что то меняется я нервничаю и злюсь.
что же она такого сделала?
я даже не знаю,может батюшку пригласить осветить квартиру?у нас соседка новая чудная,в гости все просится,девчонка молодая,всё по всяким бабкам ходит в будущее смотрит,я уже боюсь её встречать у подъезда. |
||||||||||||||
|
23 Окт 2014 0:49
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||
|
Ничего не делала,посмотрела пупочек,ручки- ножки потрогала ,ну и сказала что то вроде какие мы хорошие,это уже вечером соседка сказала,что она глазливая и завистливая тетя.
Я вроде бы со всем справляюсь,кушать успеваю,иногда с доченькой вместе,она меня,а я творожок |
||||||||||||||
|
23 Окт 2014 0:55
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||
|
Лапопулечка, охохохохо... перво-наперво: оставь все в дне вчерашнем! Т.е. да, что-то было, неважно что и как, не зацикливайся! Все было сегодня и только сегодня! Завтра совершенно новый день! Для собственного успокоения: вымой полы-затри следы и побрызгай святой водичкой по комнатам с молитвой, какая тебе ближе.
А мед.работника избегай - они в одно и тоже время\день приходят обычно - можешь банально гулять в это время. |
||||||||||||||
|
23 Окт 2014 0:55
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||
умничка!а я в первый месяц свои лишние 10 кг сбросила,время летело мгновенно,вроде покушаешь утром а тут бац и вечер а я в рот ничего не положила ещё! зато сейчас только и лопаю. |
||||||||||||||
|
23 Окт 2014 1:29
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||
|
Я сбросила 10 кг,из 20 набранных,сейчас конечно я питаюсь не правильно,особенно вечером,чай с печеньем и сыром,коронное блюдо. Да и вообще пока животик мой не спадет,пару месяцев я потерплю,а потом спорт и правильное питание приведут меня в порядок.
Пол помою уже завтра,сегодня сил нет ни физически ни морально. Надеюсь она больше не придет,у нас все хорошо,смысл ей ходить. Вот только нам к ней еще на прививку 1 числа,но теперь я знаю что делать. Как хорошо,что есть моральная поддержка,девочки спасибо,хоть отпустило меня. |
||||||||||||||
|
23 Окт 2014 2:12
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
|
Саша,солью углы и пороги посыпь. Со свечкой зажженной по всем углам пройдись.Если в сглаз веришь,то помогает почти все
Наташа,везде пишут минимальный возраст. Это как бы уже не навредит,но не один производитель не возьмет на себя ответственность и не скажет,что можно. Разнообразие ребенку в таком возрасте не важно,это больше для тебя. На игрушках тоже пишут минимальный возраст,а зачастую ними нормально играются только через год - по нашему опыту. Девочки никого не комментирую. У нас круговая-все по очереди болеем. Дети заразили нас с мужем,мы с ним уже почти вычухались,сейчас снова дети простыли Куда Люси пропала? |
||||||||||||||
|
23 Окт 2014 7:06
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Тут я Юлик, читаю читаю, но до компа не добираюсь...мы переставили комп. в комнату где Роб днем спит, а если я тут буду он не будет спатЬ, а когда не спит то я с ним вожусь, читаю вас в основном ночью... На самом деле писать никакого настроения нет, родители заболели, сначала папа, потом мама, какой то период...они в разных странах сейчас вот я и распереживалась. ужасно жить так далеко от родных...я всю жизнь до Америки с ними жила, теперь трудно привыкнуть. По поводу корочки нашу смыли в первый же день, мне ребенка дали без корочки, наверное ее мало было, вот и смыли все.
а я прочитала и обрадовалась, думаю наш тоже скоро может станет всю ночь спать
Lenusick Лен, ты писала что малыш не ел с бутылки. Ты не сцеживалась, или сцеживала и выливала молоко? У нас уже 2й день проблема - не хочет грудь, я думала что если плачет животик болит, но нет, даю бутылку охотно сосет, решила пока некоторое время с бутылки не кормить. Но истерит, плачет, и когда уже делать нечего берет грудь нервно сосет...не знаю когда забудет бутылку, хотела бы еще некоторое время покормить грудью. Дело в том что у меня молоко бывает ночью, я нацеживаю, а утром не хватает и я давала то что в холодильнике, вот и привык. Раньше тоже с бутылки кормили раз в день, но такого не было.....
да сбросишь еще. Я за беременность набрала 10 кг. после родов сбросила 15. Кожа да кости.....питаюсь нормально вроде бы. |
||||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:54
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||
|
Привет,девчонки!
я набегами, в сб.у нас Крестины! Иконку ищем усердно нашей Машуле, у нее 8 сентября, выпадает на день Ангела Марии, в этот день почитают Блаженную Марию Дивеевскую, нигде нет такой иконы (
Мы ходили к невропатологу, тонуса у нас нет! Зато,когда была на нейсонографии, врач так рукой махнула,ничего страшного, мол нехватка кислорода была у ребенка, не удивляюсь, роды были с 12 ночи до 15.55, воды отошли.. написала,что у нее в голове признаки умеренных ишемических изменений... и невропатолог нам выписал глицин на ночь -30 дней пить и актовигин тоже 3-4 недели попить. Следующий визит к нему,как всем, в 3 месяца, я к нему пристала,может нам еще куда сходить,а он мне)) "мамаша,у вас повышенная тревожность")) Сказал,не суетиться,не нервничать,не накручивать себя. ОГа,легко сказать, ребенок-то мой, у меня на руках она плачет.. Я уже почитала, вот и крики дочки, вполне может из-за этого быть! я все думаю,может все же к платным сходить врачам
даа, поддержка ой как нужна в этот период, я тоже одна кручусь, да судя по всему, все девчонки одни крутятся, не сидеть же мужьям с нами целыми днями) У меня сестра 2 недели после родов побыла, прям очень помогла, спасибо ей огромное |
||||||||||||||
|
23 Окт 2014 15:19
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||
До субботы, конечно уже мало осталось, но пусть кто нибудь попробует заехать сюда http://ioannpredtecha.ru/contact/. Вот http://ioannpredtecha.ru/docs/37.htm . Как минимум поидее будет такая тройная икона (тоже подойдет). А если захотите - то, как нибудь постарше посетите под Нижним Новгородом http://www.4udel.nne.ru/index.php?id=10 http://www.4udel.nne.ru/index.php?id=66 |
||||||||||||||
|
23 Окт 2014 16:01
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||
|
S`awa
Наташ, тоже так нашла, сама звонила им, думала отправить крестную, а у них нет такой иконки ( |
||||||||||||||
|
23 Окт 2014 16:19
|
Julliet
|||||||||||||
|
Люси, держись!Скорейшего выздоровления родителям. Тяжело одной,знаю
((
Таня, я подзабыла, ты после кс? Вот читаю тебя и вспоминаю как Таэль у меня кричала все время. У вас проверяют, а у нас без заморочек-детский врач проверил, специалисты не нужны и все..А дальше мне на руки..у нас во время родов тоже полный лес проблем: половиной была шея обмотана, вес маленький, стремительные роды, пульс падал, вакуум. Может тоже нужно было какие проверки назначить.... Двое детей и младенчество как небо и земля Заранее вас с крестинами доченьки не поздравляю. Пусть все гладко пройдет! |
||||||||||||||
|
23 Окт 2014 17:41
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||
|
TATKA007, а попробуй написать http://www.diveevo.nne.ru/index.php?id=83 по электронке, чтобы выслали иконку почтой - через две недели, но все же получите же. А пока возьмите просто Ангела-хранителя.
Сегодня приготовила http://forum.say7.info/topic50117.html - обалденно! Нежно, воздушно, запах такой ..ммм, даже не знаю, хоть и без добавок, а вот все равно - запах яроковыраженный, молочный что ли =) Никак такое чудо не хочется обзывать лепешками - как то грубовато для этого)) сделала 1\3 от нормы, уменьшив масло и взяв сахар по минимуму , но сахар буду еще убавлять - по мне все равно сладко)) вышло как раз на 1 протвинь 16 лепешек (при приготовлении они становятся скорее булочками) и 9 масеньких недоразумений (17 булочка не влазила, заполнила пробелы таким способом)) так вот, "недоразумения" на пол-укуса были сметены мной же сразу же... не смогла остановиться)) Кстати тесто действительно липнет к рукам, но это нисколько не мешает его расскатать чуть припылив мукой. Муж строго предупрежден о калорийности штучек)) ...чего я уже только не делала за время беременности - совсем мужа разбалую)) но именно так проще всего отвлечься, когда плохо - что-то сегодня голова вообще никакая - думаю на резкие смены погоды =\\\ плюс я все так же не могу спать нормально хоть и начала попивать немного пустырника (чашка в день) - спокойнее стала да, а на сон не влияет =\ Девочки - всем не болеть! |
||||||||||||||
|
23 Окт 2014 19:35
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
|
Приветик всем.
Нас мороз выгнал с дачи и мы в Москве. Времени писать совсем нет,мои мужики за пол года так ухандокали квартиру ,что те короткие минуты когда Алиска спит,я тру. Спать вообще не хочет,днём спит 2 раза по часу(это хорошо),вечером засыпает около 12,за ночь 3 раза поест ,может конечно это адаптация и всё пройдёт .но
Всех вас с датками .Кто болеет скорейшего выздоровления,особенно Юльчику ,что они там никак не выкарабкаются
quote="TATKA007"]я все думаю,может все же к платным сходить врачам [/quoенно,te] не надо,вот там точно тебя залечат.найдут чего и нет только плати
С диеты не соскочила .скинула пока 4 кг,пусть медленно,за то не голодно ще.Ладно побегу,проснулась,постараюсь забегать почаще.читаю вас регулярно с телефона .а писать там не очень удобно. |
||||||||||||||
|
23 Окт 2014 22:03
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||
|
А мы сегодня опять весь день не спали,проснулись в 12,поели и весь день бодрствуем,немного капризничаем,но покемарит минут 20 и все. Вот только сейчас уснула,в 20.00, вот и думаю,разбужу ее в 22, помою,процедуры все вечерние выполним,поедим и баиньки. А то вчера во втором часу спать легли и потом рано проснулась.
На фоне вчерашнего дня от рубилась,даже не помню как. Муж сегодня после прогревания нормально себя почувствовал,отпустило и он доченьку даже мог нормально столбиком после еды поносить,а то минутку и все. А когда мы гулять ходили,даже пропылесосил дома. Короче жизнь налаживается |
||||||||||||||
|
24 Окт 2014 16:01
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||
спасибо за идею,Наташ, бабушка уже купила Ангела-хранителя, ездила в Подворье спрашивала нашу иконку,там тоже нет, купила Ангела-хранителя.
Нее,Юль, я типа сама рожала)) на самом деле из меня выдавливали ее и применяли вакуум экстракцию (кажись так)..
в платные надо по отзывам ходить,рекомендациям, я эту почву зондирую, все равно должна быть альтернатива бесплатной медицине, мало ли что.. |
||||||||||||||
|
24 Окт 2014 16:17
|
Julliet
|||||||||||||
|
TATKA007
Таэль тоже с вакуумом родилась. Вот я и вспоминаю сколько крика первые месяцы было, вес маленький, проблемы с животиком, но вполне возможно, что и голова болела..нас не проверяли ведь Света,спасибо! Вычухиваемся понемногу. Все хотела спросить, как сын к Алисе относится? Девочки, я всех не цитирую, тоже с телефона. У нас очередной кризис -нужна только мама, причем всем и одновременно. И в саду новом, который так нравился когда ходили на пару часов поигратся, крокодильи слезы. Плачет как только садимся в машину, держится за меня, просится домой и у меня глаза на мокром месте. Через десять минут после моего ухода весело играет, но этот утренний плач сделает мою голову полностью седой |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 3:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
Julliet
с 3 месяцами Нитая!держись Юль, слёзы они конечно бронебойные))))) но как бы и седой быть рано))))) но моя твоя понимать. я три раза страницу перечитывала..ниче не запомнила. у кого крестины-чтоб всё прошло хорошо. наши пупсы не спят ночью, толи зубы толи пуки толи и то и другое, когда это кончится уже чё-то днём их явно только зубки беспокоят. |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 23:52
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
Очень даже хорошо.нянькается с ней,из универа бежит .говорит скучает |
||||||||||||||
|
26 Окт 2014 1:06
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||
|
Люси он воду и чай с бутылки не пьёт. Только с ложки и то 2-3 и всё. Молоко не сцеживала, раньше хорошо сосал. Сейчас днём вообще отказывается а ночью я нму обе даю. Тогда часа тои спит и потом снова есть. Но молока стало меньше, так как днём не пьёт. Хотели потихоньку отучить и на смесь перейти. Вот два вечера пытались? Первый вече выпил 30 мл с криком. Второй вечером вообще не стал, рот закрывал и если предлагали то думала вырвет, так ему не понравилось. Пришлось грудь дать.
Может смесь не вкусная, не знаю. Купила humana pre. Какие вы девочки даёте? Теперь у нас старшего как подменили. Всё он хочет, всё ему надо, все должны делать как он желает, если нет то крики и слёзы, почему, ведь он хочет та а не по другому. Уже неделю скандалы после садика. Чем не грози, что не запрещай не понимает и дискуссия начинается по новой. Крик стоит не выносимый, слёзы крокодильи. |
девушки кто что делает или делал с корочкой на голове?
Пусть растет здоровеньким!
Иконку ищем усердно нашей Машуле, у нее 8 сентября, выпадает на день Ангела Марии, в этот день почитают Блаженную Марию Дивеевскую, нигде нет такой иконы (
((