Детки 2014. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2014 2:01
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
|
lilidzhan
Лиля,спасибо! Лена, у нас с дочкой тоже самое. Слезы,крики,постоянные истерики.Что дома,что на улице.. На улице так стыдно - девочка красивая,яркая,нас все замечают и давно уже знают,мы по одним и тем же местам ходим,теперь знают,что мы еще и истерим по поводу и без. Ни беседы с объяснениями,ни наказания, ни взятые обещания - ничего не помогает.Включает дурочку и вообще на нас не реагирует. Ночью тоже просыпается,кричит,плачет - перекладываем ее к себе в кровать,выталкивает нас,кричит папе,чтобы уходил. Я еще хоть как-то общий язык с ней нахожу,остальные вообще никак. Стараемся держать руку на пульсе,чтобы не была голодной и уставшей,тогда еще хоть как-то можно договорится Смесь мы покупаем в вашем Алди,Нитай есть,правда грудь ест с большим удовольствием,но смесью наедается |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 2:45
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки привет,а подскажите какое автокресло стоит купить. Я что то не могу определится, очень надеюсь на ваши отзывы
|
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 2:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Наташ пишут,чтоб продать.как по мне.Но это дело каждого личное,тут только врач вправе советовать,он твоего малыша знает,и может сказать когда он нуждается в прикорме.
Саша привет,это первые месяцы только потом интересно уже будет,когда доченька общаться с тобой начнет.
ого вы там засиделись до поздней осени.
Юль вычухивайтесь там. Нитайчика с 3 месяцами.помню.как ты в Беремушках жаловалась,что последняя из нас рожать будешь,а сейчас даже и не вертся что уже парень большой такой.
Лиличка поздравляю твоих пупсов с полугодием. А по поводу зубов,так меня подруга моя близкая на днях "обрадовала".говорит готовься,это до 1,5 лет,пока все зубы не вылезут,такая канитель.У неё 2 леток,она уже это проходила.
Так что набараемся терпения и растим наших крох дальше.
да тяжело тебе будет от груди отучать.
Я тоже Humana Pre даю.
Лена это кризис трех лет.У моей знакомой катастрофа просто с малой тоже. Все наперекор делает,не слушается и истерики устраивает. Почитай вот здесь,девочки эту тему конкретно обсуждали. http://forum.say7.info/topic18655.html |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 2:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Юль у моей подруги та же фигня,то чаю в 3 утра,то водички,то в постель к старшей сестричке надо,которой 14 лет уже. |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 6:50
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||
|
Ой юля как я вас понимаю. Где бы нам всем терпения взять!
Яна это у нас уже было. Думала что кризис прошел. Ночь у нас весело уже начиналась, старший орал. Потом младший просыпался, нос забит. И капали солёную воду, и сопли высосали, и марлю влажную, и лук нарезали. Ни чего не помогло, крики до 11. Отправила мужа за каплями в аптеку, хорошо дежурная рядом. Ели потом в 12 заснул в каляске. Теперь почти три, старший с кашлем и забитым носом к нам пришёл. Теперь младший с полным носом проснулся. Вообщем все не спим. Что можно ещё делать? Яна ну все зубы по разному переносят. У старшего первый в почти в 5 месяцов вылезли, потом до года все 16 как грибы. Последние 4 только к 2 годам. Все надеемся на лудшее! |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 14:55
|
Julliet
|||||||||||||||
|
Лапопулечка
у нас макси кози
Яна,спасибо! Я и сама не верю. Помню с Таэлей так медленно время тянулось. Мы всю ждали когда она сядет,когда пойдет..А тут не успели оглянутся и уже три месяца нашему болтуну
Яна спасибо за ссылку,я не Лена,то тоже глянула.. Хорошо конечно.. Только вот там пишут предоставьте выбор..можно предоставить,но она вообще ничего не хочет. Полдня бились с ней сегодня- заставляли кушать. Вот не хочет и все, кашу не хочет, хочет овощи, сделали овощи, с она хочет яйца, яйца сварили, хочет пиццу. Поступила по совету психологов-шесть часов не кормить и будет кушать все. Но свое ведь, жалко. А так день прошел хорошо, почти без истерик
не знаю..убится можно...Я уже боюсь с ней на улицу ходить
Нам ингалятор помог ночью.. |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2014 0:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ленусь я конечно не профи в этом деле,просто по описанию и рассказам подруги подумала.что у вас это то.
ну вы вроде все и сделали.Мне доктор советовал ромашку обычные пакетики заварить и капать,хорошо воспаление снимает.плюс температура в комнате где спит малыш,не выше 22 и изголовье немного приподнять.
так и я о том же.
У нас тоже,но я очень не довольна ей.Малой когда сидит в ней,голова так вниз опущена и к подборобку придавлена,даже напоить толком невозможно.А спинка в этой модели не откидывается,короче на все надо обращать внимание.Муж без меня покупал,поэтому чего теперь жаловаться?
Ой Юль была бы польза от этой инфы.как ты сама знаешь,все дети разные. |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2014 17:37
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Всех малышей с минидатами !!!
ЛИЛЯ, полгода уже ? Когда успели то?)))))))))))
А сейчас сама призадумалась-мамочки , нам то тоже почти 5.... Копец , да? Наташа (Лапулечеа которая) Ты же его не за один день кормить начнешь .Сначала безмолочную , на кончике ложечки.Потом чайную.С 4 начнешь, к 5 освоите (и то только один продукт).Лиля писала хорошо как что вводить
один продукт до 7 дней.Мы только кабачек и морковку едим.Начала вчера броколи.Не нравиться.... |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2014 17:41
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Ну и у нас началось
темпа 38.И ничего.Ор , капризы... 4 дня, думала кончусь я..... оказалось 4 зубика начали по десне продвигаться, еще даже не вылазить.....Бедная моя девочка
В последний день дала ей яблочного сока из бутылочки (с мякотью) он так ее успокоил, но на следующий день пипец красавица.Сыпь везде |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 1:24
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||
Спасибо за совет девочки! кто-нибудь может объяснить что такое тонус?и чем он плох?к чему может привести? а то у нас тонус везде и в руках и ногах и спине. и ещё массаж все делали?сколько по времени? |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 1:38
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||
|
И ещё хотела спросить,кто что думает об аромотерапии? никогда об этом не думала,но когда мы заболели мне педиатр сказала нос смазывать малышу маслом чайного дерева.стала читать про него а наткнулась на то что куча масел такие полезные!кто-то может высказаться об этом или это бред?
|
||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 1:56
|
Julliet
|||||||||||||||
|
я пользуюсь маслами в косметических целях. Многими,коже помогает,но не пользуюсь дорогой косметикой и кремами,не гоняюсь за офигенными запахами. В самый простой крем добавляю по несколько капель подобраный мною масел и все.. На лицо использую масло нероли,но смешиваю его с каплей оливкового или арагона (сейчас арагон еще не закончился). Качественные масла дорогие,но надолго хватает
Деткам от комаров чайное дерево, от простуды эвкалипт |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 3:44
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||
|
Привет мамочки,а у нас новая проблема,старшая дочка мужа 18 лет,живет с мамой последние 4 года,как выяснилось ревнует,типа теперь папе не нужна и все такое. Я в шоке,думала что ревновать будет сын,11 лет,большую часть времени проводит у бабушки. А он по выходным к нам прибегает,постоянно спрашивает,когда гулять пойдем,с коляской сам ходит,на ручки просит дать,просит ее сказать БРАТИК. А тут получается у взрослого человека психи и даже здороваться с отцом не хочет,отворачивается. Блин,так противно. Она же приходила,на ручках мелкую держала,муж постоянно говорил,Доченьки мои любимые. Сдается мне тут не обошлось без бабушки и мамы,они еще давно говорили,типа вот они родят себе ребенка и дети ему не нужны станут ( от первого брака). Мужа так жалко,приехал как в воду опущенный,взгляд потухший. Теперь не будет звонить дочка,пока что нибудь не нужно будет от него.
|
||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 3:52
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
|
Лапопулечка
Ой Саш, мои родители как развелись так все вокруг только и стараются лишний раз кинуть мне камень мол у папы другая семья и тд, а ты глянь сколько мне лет хорошо что я изначально для себя решила что если папе так хорошо то и мне хорошо. Он со мной общается, и я с ними тоже. А посторонние так и продолжают нет нет да капают на мозг. Зачем для чего?! А ей то всего 18, молоденькая еще ну и ты ж понимаешь как мама что детё думает что ни мама ни бабушка плохо не скажут и тд. Потом уже когда взрослеешь понимаешь что не всё что говорят родичи надо слушать принимать и соглашаться. Ой сколько букв |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 4:41
|
Julliet
|||||||||||||||
|
Саша,в любом возрасте ревнуют. А тут еще и ситуация такая,что папа с мамой не живут вместе. Мы все взрослые люди,всем кажется,что при разводе ( а они ой как часто бывают) сможем растатся по-человечески,избегая склок и дрязг,не настраивая детей против друга друга,а получается наоборот. Дочка в 18 лет еще не такая уж и взрослая,вернее ей кажется,что она взрослая и мама с бабушкой на нее никак не влияют,сама все видит и решает,а на самом деле не так. Мужу терпения,тебе тоже. Все наладится,главное не прерывать общения с детьми
|
||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 22:13
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет! Вот и я появилась - кризис у нас вроде прошел, или уже просто не так паникуют, но все нормально
Всех прочитала, но комментируы только некоторых, извините! Уж слишком много на 6 страниц отвечать
Анют, у меня тут препятствия были, не смогла поехать в Пеннсилванию, но этой неделей уже собираюсь точно - когда увидишь, вышли мне адрес в личку. По дороге он не умрет, но оголодает, так что его надо будет недельку или две в нормальное состояние приводить - я тебе напишу потом как
Наташа, я пользуюсь - не бред! Только то что тебе педиатр сказала, очень опасно - ни в коем случае чистым маслом чайного дерева не маж!!! Ожог будет обеспечен!!!! Обязательно разбавь в каком-то другом масле, оливковом, кокосовом, подсолнечном, 1-2 капли ефирного масла на 1 ст. ложку кулинарного! И я бы посоветовала эквалиптовое или лавандовое, а не чайное, но тут ты смотри сама... Еще, для успокоения ребенка, делаю такую смесь для массажа - очень помогает - 1 каплю масла лаванды, 2 капли ромашки, и 1 капля мандарина, перемешать в 4 столовых ложках кокосового масла - очень успокаивает ночью - я мажу ступни ножек, или делаю полный массаж |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 0:48
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||
нет она сказала 1 капля чайного на 9 капель обычного,у меня есть от матроны масло вот думаю им развести.я купила аромокулон и пару капель капнула и в кроватке повесила чтоб он дышал.
ну вот я про лавандовое видела много отзывов хороших и наночь аромолампу и в ванну. ну вот я когда читала инструкцию в масле чайного дерева там прям от всех бед. |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 1:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Jez
Какие вы хорошенькие |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 2:52
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||
|
Свершилось! Третий зуб вылез. Ждали в верхнем ряду а он рядом с другими двумя снизу. Нос тоже ужасно мучает. Забит сильно! Сегодня и старший брат дома. Насморк и кашель. А надо выздровить, через неделю день рождение! Только и делаю что подарки покупаю, другим говорю что надо. Меню составила и пару игр нашла. Три раза справлять будем. Друзья из детского сада во вторник, в субботу родственники а в воскресенье друзья наши с детьми!
Алина такие красотки! Как я обрадовалась встав на весы и увидела 6 спереди а не 7! Так что потихоньку к старому весу путь идёт! Хотя сейчас одни дни рождения и скоро рождественная выпечка. Завтра на очередной контроль к врачу. Напишу потом как мы выросли. |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 3:31
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||||||||
Да, очень широко применяемое масло! Если собираешься иметь только одно какое-то масло, лучше конечно чайное дерево, потому что его можно почти везде. Только я считаю что это масло очень резко пахнет, а если и качество не очень, даже смердит. Отдаленно напоминает смолу, как мне кажется. Для детей у нас его чаще всего рекоммендуют его использовать только после 6 месяцев возраста, а если раньше надо из-за простуды или другого, рекоммендуют не каждый день использоват (то есть чередовать с другим маслом) Я вообще очень ароматерапией интересуюсь, постоянно изучаю... Очень нравится использовать масла в тех случаях если кто-то уже болеет, чтоб других в доме не заразили (очень помогает!) и еще для уборки в доме (несколько капель эквалипта и апельсина в воду для мытья полов, или несколько капель сосны или кедра гоод2: туда же , или разбавленный лимон по всем поверхностям в кухне) - и пахнет красиво, и дизинфецирует. Так же делаю смеси для массажиков, домашний бальзам, крем для лица, и так далее... Очень увлекательное занятие
спасибо |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 14:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Приветики
Куда то мамочки все пропали Видимо детки отрываются |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 17:02
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||
|
Света всем некогда!
У меня у старшего бронхит. Младший так и сопливит. 8090 грамм и 69,5 см. И 4 зуб сверху.Дома с двумя ни чего не успеваю. То одного то другого лечить и развлекать. Кушать варить и кормить. Так пролетает день! Кто бы мне ванну помыл?! |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 3:12
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||
|
Привет девочки,а мы сегодня вечером от животика выпили эспумизан и спать легли в 22 ,а я все не улягусь,привыкла в 24 и позже ложиться.
Послезавтра нам месяц,будем взвешиваться и мерить рост,а еще пойдем на прививку. |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 5:42
|
Julliet
|||||||||||||||
|
Лена, выздоравливайте!
Мы сейчас у врача ждем. Хочу чтобы Таэль послушал, да и посоветоваться по поводу истерик и криков. Таня наша меня заставила призадуматся, может и с вакуумом связано, жалуется иногда, что ушки болят, но я подозреваю это голова. Да и Нитаю пора прививки делать, с простудами еле разобрались |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 5:43
|
Julliet
|||||||||||||||
|
Алина, какие вы классные
|
хорошо что я изначально для себя решила что если папе так хорошо то и мне хорошо. Он со мной общается, и я с ними тоже. А посторонние так и продолжают нет нет да капают на мозг. Зачем для чего?! А ей то всего 18, молоденькая еще ну и ты ж понимаешь как мама что детё думает что ни мама ни бабушка плохо не скажут и тд. Потом уже когда взрослеешь понимаешь что не всё что говорят родичи надо слушать принимать и соглашаться. Ой сколько букв