Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

26 Окт 2014 2:01

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
Лиля,спасибо!

Лена, у нас с дочкой тоже самое. Слезы,крики,постоянные истерики.Что дома,что на улице.. На улице так стыдно - девочка красивая,яркая,нас все замечают и давно уже знают,мы по одним и тем же местам ходим,теперь знают,что мы еще и истерим по поводу и без. Ни беседы с объяснениями,ни наказания, ни взятые обещания - ничего не помогает.Включает дурочку и вообще на нас не реагирует. Ночью тоже просыпается,кричит,плачет - перекладываем ее к себе в кровать,выталкивает нас,кричит папе,чтобы уходил. Я еще хоть как-то общий язык с ней нахожу,остальные вообще никак. Стараемся держать руку на пульсе,чтобы не была голодной и уставшей,тогда еще хоть как-то можно договорится

Смесь мы покупаем в вашем Алди,Нитай есть,правда грудь ест с большим удовольствием,но смесью наедается

26 Окт 2014 2:45

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Девочки привет,а подскажите какое автокресло стоит купить. Я что то не могу определится, очень надеюсь на ваши отзывы wacko1

26 Окт 2014 2:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lapylehka писал(а):
а почему же тогда продают и пишут с 4 мес?надо проконсультироваться с педиатром,хотя от неё как от козла молока (простите). ну тогда подожду каплюху.

Наташ пишут,чтоб продать.как по мне.Но это дело каждого личное,тут только врач вправе советовать,он твоего малыша знает,и может сказать когда он нуждается в прикорме.
Лапопулечка писал(а):
Время летит очень незаметно,день сурка постоянный,

Саша привет,это первые месяцы только потом интересно уже будет,когда доченька общаться с тобой начнет. friends
артонкина писал(а):
Нас мороз выгнал с дачи и мы в Москве.

ого вы там засиделись до поздней осени. wacko1
Julliet писал(а):
У нас очередной кризис -нужна только мама, причем всем и одновременно.

Юль вычухивайтесь там.
Нитайчика с 3 месяцами.помню.как ты в Беремушках жаловалась,что последняя из нас рожать будешь,а сейчас даже и не вертся что уже парень большой такой.
lilidzhan писал(а):
наши пупсы не спят ночью, толи зубы толи пуки толи и то и другое, когда это кончится уже чё-то днём их явно только зубки беспокоят.

Лиличка поздравляю твоих пупсов с полугодием. sharik Romashki sharik
А по поводу зубов,так меня подруга моя близкая на днях "обрадовала".говорит готовься,это до 1,5 лет,пока все зубы не вылезут,такая канитель.У неё 2 леток,она уже это проходила. wacko1
Так что набараемся терпения и растим наших крох дальше. good
Lenusick писал(а):
Первый вече выпил 30 мл с криком. Второй вечером вообще не стал, рот закрывал и если предлагали то думала вырвет, так ему не понравилось. Пришлось грудь дать.

Может смесь не вкусная, не знаю. Купила humana pre. Какие вы девочки даёте?

да тяжело тебе будет от груди отучать. wacko1
Я тоже Humana Pre даю.
Lenusick писал(а):
Теперь у нас старшего как подменили.

Lenusick писал(а):
Чем не грози, что не запрещай не понимает и дискуссия начинается по новой. Крик стоит не выносимый, слёзы крокодильи.

Лена это кризис трех лет.У моей знакомой катастрофа просто с малой тоже.
Все наперекор делает,не слушается и истерики устраивает.
Почитай вот здесь,девочки эту тему конкретно обсуждали.
http://forum.say7.info/topic18655.html

26 Окт 2014 2:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Ночью тоже просыпается,кричит,плачет - перекладываем ее к себе в кровать,выталкивает нас,кричит папе,чтобы уходил.

Юль у моей подруги та же фигня,то чаю в 3 утра,то водички,то в постель к старшей сестричке надо,которой 14 лет уже. wacko1

26 Окт 2014 6:50

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Ой юля как я вас понимаю. Где бы нам всем терпения взять!

Яна это у нас уже было. Думала что кризис прошел.

Ночь у нас весело уже начиналась, старший орал. Потом младший просыпался, нос забит. И капали солёную воду, и сопли высосали, и марлю влажную, и лук нарезали. Ни чего не помогло, крики до 11. Отправила мужа за каплями в аптеку, хорошо дежурная рядом. Ели потом в 12 заснул в каляске. Теперь почти три, старший с кашлем и забитым носом к нам пришёл. Теперь младший с полным носом проснулся. Вообщем все не спим. Что можно ещё делать?

Яна ну все зубы по разному переносят. У старшего первый в почти в 5 месяцов вылезли, потом до года все 16 как грибы. Последние 4 только к 2 годам. Все надеемся на лудшее!

26 Окт 2014 14:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Лапопулечка
у нас макси кози

Kassandra77 писал(а):
Юль вычухивайтесь там.
Нитайчика с 3 месяцами.помню.как ты в Беремушках жаловалась,что последняя из нас рожать будешь,а сейчас даже и не вертся что уже парень большой такой.

Яна,спасибо!
Я и сама не верю. Помню с Таэлей так медленно время тянулось. Мы всю ждали когда она сядет,когда пойдет..А тут не успели оглянутся и уже три месяца нашему болтуну

Kassandra77 писал(а):
Лена это кризис трех лет

Яна спасибо за ссылку,я не Лена,то тоже глянула..
Хорошо конечно.. Только вот там пишут предоставьте выбор..можно предоставить,но она вообще ничего не хочет. Полдня бились с ней сегодня- заставляли кушать. Вот не хочет и все, кашу не хочет, хочет овощи, сделали овощи, с она хочет яйца, яйца сварили, хочет пиццу. Поступила по совету психологов-шесть часов не кормить и будет кушать все. Но свое ведь, жалко. А так день прошел хорошо, почти без истерик

Lenusick писал(а):
Ой юля как я вас понимаю. Где бы нам всем терпения взять!

не знаю..убится можно...Я уже боюсь с ней на улицу ходить
Lenusick писал(а):
Вообщем все не спим. Что можно ещё делать?

Нам ингалятор помог ночью..

27 Окт 2014 0:14

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Яна это у нас уже было. Думала что кризис прошел.

Ленусь я конечно не профи в этом деле,просто по описанию и рассказам подруги подумала.что у вас это то. unknown
Lenusick писал(а):
Теперь младший с полным носом проснулся. Вообщем все не спим. Что можно ещё делать?

ну вы вроде все и сделали.Мне доктор советовал ромашку обычные пакетики заварить и капать,хорошо воспаление снимает.плюс температура в комнате где спит малыш,не выше 22 и изголовье немного приподнять.
Lenusick писал(а):
Яна ну все зубы по разному переносят. У старшего первый в почти в 5 месяцов вылезли, потом до года все 16 как грибы. Последние 4 только к 2 годам. Все надеемся на лудшее!

так и я о том же.
Julliet писал(а):
у нас макси кози

У нас тоже,но я очень не довольна ей.Малой когда сидит в ней,голова так вниз опущена и к подборобку придавлена,даже напоить толком невозможно.А спинка в этой модели не откидывается,короче на все надо обращать внимание.Муж без меня покупал,поэтому чего теперь жаловаться? unknown
Julliet писал(а):
Яна спасибо за ссылку,я не Лена,то тоже глянула..

Ой Юль была бы польза от этой инфы.как ты сама знаешь,все дети разные.

27 Окт 2014 17:37

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Всех малышей с минидатами !!! sharik
ЛИЛЯ, полгода уже ? wacko1 Когда успели то?)))))))))))
А сейчас сама призадумалась-мамочки , нам то тоже почти 5....
Копец , да?

Наташа (Лапулечеа которая)
Ты же его не за один день кормить начнешь .Сначала безмолочную , на кончике ложечки.Потом чайную.С 4 начнешь, к 5 освоите (и то только один продукт).Лиля писала хорошо как что вводить friends
один продукт до 7 дней.Мы только кабачек и морковку едим.Начала вчера броколи.Не нравиться....

27 Окт 2014 17:41

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ну и у нас началось wacko1
темпа 38.И ничего.Ор , капризы...
4 дня, думала кончусь я.....
оказалось 4 зубика начали по десне продвигаться, еще даже не вылазить.....Бедная моя девочка praising
В последний день дала ей яблочного сока из бутылочки (с мякотью) он так ее успокоил, но на следующий день пипец красавица.Сыпь везде Embarassed

28 Окт 2014 1:24

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
ната абакан писал(а):
.Лиля писала хорошо как что вводить

Спасибо за совет девочки!
кто-нибудь может объяснить что такое тонус?и чем он плох?к чему может привести? а то у нас тонус везде и в руках и ногах и спине. и ещё массаж все делали?сколько по времени?

28 Окт 2014 1:38

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
И ещё хотела спросить,кто что думает об аромотерапии? никогда об этом не думала,но когда мы заболели мне педиатр сказала нос смазывать малышу маслом чайного дерева.стала читать про него а наткнулась на то что куча масел такие полезные!кто-то может высказаться об этом или это бред?

28 Окт 2014 1:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
я пользуюсь маслами в косметических целях. Многими,коже помогает,но не пользуюсь дорогой косметикой и кремами,не гоняюсь за офигенными запахами. В самый простой крем добавляю по несколько капель подобраный мною масел и все.. На лицо использую масло нероли,но смешиваю его с каплей оливкового или арагона (сейчас арагон еще не закончился). Качественные масла дорогие,но надолго хватает

Деткам от комаров чайное дерево, от простуды эвкалипт

28 Окт 2014 3:44

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет мамочки,а у нас новая проблема,старшая дочка мужа 18 лет,живет с мамой последние 4 года,как выяснилось ревнует,типа теперь папе не нужна и все такое. Я в шоке,думала что ревновать будет сын,11 лет,большую часть времени проводит у бабушки. А он по выходным к нам прибегает,постоянно спрашивает,когда гулять пойдем,с коляской сам ходит,на ручки просит дать,просит ее сказать БРАТИК. А тут получается у взрослого человека психи и даже здороваться с отцом не хочет,отворачивается. Блин,так противно. Она же приходила,на ручках мелкую держала,муж постоянно говорил,Доченьки мои любимые. Сдается мне тут не обошлось без бабушки и мамы,они еще давно говорили,типа вот они родят себе ребенка и дети ему не нужны станут ( от первого брака). Мужа так жалко,приехал как в воду опущенный,взгляд потухший. Теперь не будет звонить дочка,пока что нибудь не нужно будет от него. praising

28 Окт 2014 3:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Лапопулечка
Ой Саш, мои родители как развелись так все вокруг только и стараются лишний раз кинуть мне камень мол у папы другая семья и тд, а ты глянь сколько мне лет girl_haha хорошо что я изначально для себя решила что если папе так хорошо то и мне хорошо. Он со мной общается, и я с ними тоже. А посторонние так и продолжают нет нет да капают на мозг. Зачем для чего?! А ей то всего 18, молоденькая еще ну и ты ж понимаешь как мама что детё думает что ни мама ни бабушка плохо не скажут и тд. Потом уже когда взрослеешь понимаешь что не всё что говорят родичи надо слушать принимать и соглашаться. Ой сколько букв girl_haha

28 Окт 2014 4:41

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Саша,в любом возрасте ревнуют. А тут еще и ситуация такая,что папа с мамой не живут вместе. Мы все взрослые люди,всем кажется,что при разводе ( а они ой как часто бывают) сможем растатся по-человечески,избегая склок и дрязг,не настраивая детей против друга друга,а получается наоборот. Дочка в 18 лет еще не такая уж и взрослая,вернее ей кажется,что она взрослая и мама с бабушкой на нее никак не влияют,сама все видит и решает,а на самом деле не так. Мужу терпения,тебе тоже. Все наладится,главное не прерывать общения с детьми

28 Окт 2014 22:13

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Девочки, привет! Вот и я появилась - кризис у нас вроде прошел, или уже просто не так паникуют, но все нормально Smile

Всех прочитала, но комментируы только некоторых, извините! Уж слишком много на 6 страниц отвечать Smile

анюта85 писал(а):
Алиночка, если тебе получится, то я бы очень хотела это. Спасибо наперед. Тут мужа тетя уже и по крег листу искала- не может найти. Так что было бы очень класно, если можно конечно. А он по пути не умрет?

Анют, у меня тут препятствия были, не смогла поехать в Пеннсилванию, но этой неделей уже собираюсь точно - когда увидишь, вышли мне адрес в личку. По дороге он не умрет, но оголодает, так что его надо будет недельку или две в нормальное состояние приводить - я тебе напишу потом как Smile

Лапылехка писал(а):
И ещё хотела спросить,кто что думает об аромотерапии? никогда об этом не думала,но когда мы заболели мне педиатр сказала нос смазывать малышу маслом чайного дерева.стала читать про него а наткнулась на то что куча масел такие полезные!кто-то может высказаться об этом или это бред?

Наташа, я пользуюсь - не бред! Только то что тебе педиатр сказала, очень опасно - ни в коем случае чистым маслом чайного дерева не маж!!! Ожог будет обеспечен!!!! Обязательно разбавь в каком-то другом масле, оливковом, кокосовом, подсолнечном, 1-2 капли ефирного масла на 1 ст. ложку кулинарного! И я бы посоветовала эквалиптовое или лавандовое, а не чайное, но тут ты смотри сама... Еще, для успокоения ребенка, делаю такую смесь для массажа - очень помогает - 1 каплю масла лаванды, 2 капли ромашки, и 1 капля мандарина, перемешать в 4 столовых ложках кокосового масла - очень успокаивает ночью - я мажу ступни ножек, или делаю полный массаж Smile И вообще, для ребеночка, считаю эти три масла самыми еффективными и безопасными в этом возрасте.... Всегда будь осторожной при использовании - все говорят о пользе масел, но об опасностях мало пишут, так что всегда внимательно изучай инфу про масло перед использованием. Мяту ни в коем случае, у детей этого возраста (не у всех, но многих) начинаются приступы епилепсии (может не то название по русски, извините, но думаю вы поняли что имею в виду).... Если есть вопросы, пиши, могу какими-то знаниями поделиться, но тебе самой обязательно надо будет больше обо всем этом почитать, и я не имею в виду рассказы людей, а именно медицински характеристики масел и противопаказания

29 Окт 2014 0:48

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Jez писал(а):
ни в коем случае чистым маслом чайного дерева не маж!

нет она сказала 1 капля чайного на 9 капель обычного,у меня есть от матроны масло вот думаю им развести.я купила аромокулон и пару капель капнула и в кроватке повесила чтоб он дышал.
Jez писал(а):
И я бы посоветовала эквалиптовое или лавандовое

ну вот я про лавандовое видела много отзывов хороших и наночь аромолампу и в ванну.
ну вот я когда читала инструкцию в масле чайного дерева там прям от всех бед.

29 Окт 2014 1:12

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Jez
Какие вы хорошенькие give_heart give_heart give_heart give_heart Rose

29 Окт 2014 2:52

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Свершилось! Третий зуб вылез. Ждали в верхнем ряду а он рядом с другими двумя снизу. Нос тоже ужасно мучает. Забит сильно! Сегодня и старший брат дома. Насморк и кашель. А надо выздровить, через неделю день рождение! Только и делаю что подарки покупаю, другим говорю что надо. Меню составила и пару игр нашла. Три раза справлять будем. Друзья из детского сада во вторник, в субботу родственники а в воскресенье друзья наши с детьми!

Алина такие красотки!

Как я обрадовалась встав на весы и увидела 6 спереди а не 7! Так что потихоньку к старому весу путь идёт! Хотя сейчас одни дни рождения и скоро рождественная выпечка.

Завтра на очередной контроль к врачу. Напишу потом как мы выросли.

29 Окт 2014 3:31

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Лапылехка писал(а):
ну вот я про лавандовое видела много отзывов хороших и наночь аромолампу и в ванну.
ну вот я когда читала инструкцию в масле чайного дерева там прям от всех бед.

Да, очень широко применяемое масло! Если собираешься иметь только одно какое-то масло, лучше конечно чайное дерево, потому что его можно почти везде. Только я считаю что это масло очень резко пахнет, а если и качество не очень, даже смердит. Отдаленно напоминает смолу, как мне кажется. Для детей у нас его чаще всего рекоммендуют его использовать только после 6 месяцев возраста, а если раньше надо из-за простуды или другого, рекоммендуют не каждый день использоват (то есть чередовать с другим маслом)

Я вообще очень ароматерапией интересуюсь, постоянно изучаю... Очень нравится использовать масла в тех случаях если кто-то уже болеет, чтоб других в доме не заразили (очень помогает!) и еще для уборки в доме (несколько капель эквалипта и апельсина в воду для мытья полов, или несколько капель сосны или кедра гоод2: туда же , или разбавленный лимон по всем поверхностям в кухне) - и пахнет красиво, и дизинфецирует. Так же делаю смеси для массажиков, домашний бальзам, крем для лица, и так далее... Очень увлекательное занятие Smile

АНГЕЛ29 писал(а):
Жез
Какие вы хорошенькие

Ленусицк писал(а):
Алина такие красотки!

спасибо Smile Embarassed

29 Окт 2014 14:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики girl_bye girl_bye
Куда то мамочки все пропали girl_haha Видимо детки отрываются girl_haha

29 Окт 2014 17:02

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Света всем некогда!

У меня у старшего бронхит. Младший так и сопливит. 8090 грамм и 69,5 см. И 4 зуб сверху.Дома с двумя ни чего не успеваю. То одного то другого лечить и развлекать. Кушать варить и кормить. Так пролетает день! Кто бы мне ванну помыл?!

30 Окт 2014 3:12

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет девочки,а мы сегодня вечером от животика выпили эспумизан и спать легли в 22 ,а я все не улягусь,привыкла в 24 и позже ложиться.
Послезавтра нам месяц,будем взвешиваться и мерить рост,а еще пойдем на прививку.

30 Окт 2014 5:42

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Лена, выздоравливайте!

Мы сейчас у врача ждем. Хочу чтобы Таэль послушал, да и посоветоваться по поводу истерик и криков. Таня наша меня заставила призадуматся, может и с вакуумом связано, жалуется иногда, что ушки болят, но я подозреваю это голова. Да и Нитаю пора прививки делать, с простудами еле разобрались

30 Окт 2014 5:43

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Алина, какие вы классныеSmile)

Наверх