Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

30 Окт 2014 19:02

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Блин хватит что дети болеею, так сегодня за завтраком сломала зуб. Вылетела пломьа и кусок зуба. Мой врач в отпуске, другой поставил временную пломбу и на следующий неделе будет мой врач решать как спасать зуб! И день рождение на носу, надо подарки запаковать, убрать дом, закупится, приготовить, запаковать подарки детям. Почему у меня не больше рук и времени?!

31 Окт 2014 1:41

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Привет девочки!!!!
Лапопулечка писал(а):
Послезавтра нам месяц

а нас в месяц только взвешивали,в три рост измеряли а сегодня пошли на прием в честь 4 месяцев нас тоже только взвесили мы 7600 и сказали что рост теперь в 6 месяцев,а мне так интересно было,в 5 мес не пойду к педиатру от неё точно толку никакого,сегодня разозлилась,они принимали с опозданием на час,ну как так можно,про витамин Д мне никто не говорил,вот что узнаю от других то и делаю,нашему педиатру лет 90 и медсестры нету,приходит то одна то другая,вообще не вижу смысла ходить.
Лапопулечка писал(а):
а еще пойдем на прививку.

нам сегодня сделали,иглы толстущие,бобоку нам сделали в обе полупопицы ))))
Julliet писал(а):
Алина, какие вы классные

присоединяюсь ко всем девочкам!

31 Окт 2014 3:37

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Про витамин Д я сегодня забыла педиатру позвонить узнать. Надо завтра себе заметку оставить wacko1. Я на прививку пойду теперь в понедельник,может наша ВРАЧ нас и взвесит,хотя я сомневаюсь,у нас она была всего 2 раза,хотя деток у нас в посёлке маленьких всего 5.
У нас начались колики жесткие,вчера и сегодня пили эспумизан,бедная малышка аж выгибалась,с завтра будем пробовать Беби Калм. Надеюсь что поможет.

31 Окт 2014 5:23

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Jez
ой какая лапочка! girl_in_love

Привет девочки!
Julliet писал(а):
Мы сейчас у врача ждем.

как Таэль? что врач сказал?
Julliet писал(а):
Нитаю пора прививки делать,

нам тоже через недели 2 пора будет на вторые...(( после первого раза не оч. хочется. Я хотела сказать чтобы не делали от гепатита б. Одной меньше чтобы было, да и зачем сейчас ему нужна эта прививка. Потом посмотрела в списке прививок 4го месяца нет гепатита б.

Lenusick
выздоравливаете быстрее! тебе сил и терпения.
Lenusick писал(а):
Кто бы мне ванну помыл?!

ооо, я уже месяца 3 не знаю что такое уборка, мне очень трудно, я выдыхаюсь, убираюсь готовлю и все, уборки отложила до не знаю когда.
Вроде бы весит какие то 6кг, но столько сил забирает...
у меня каждый день голова болит ((( началось с пятницы и только в понедельник и во вторник не болела.
Lenusick писал(а):
Вылетела пломьа и кусок зуба.

у меня та же история, но месяца 2 назад. После укола потом сдеживалась и выбрасывала молоко, через 6 часов кормила.

Сейчас пока бутылку не даю, но он ее никак забыть не может. Сосет грудь только когда оч. голодный. Потом смотрит на меня и рукой показывает бутылку просит и не получаяя ее плачет....жалко, хочется дать, но понимаю что если дать то придется все время кормить бутылкой, хотя бы хочу дотянуть до полных 4 месяцев. Но с таким кормлением я очень привязана к нему, не могу никуда выйти без него и с ним тоже особо далеко не уедем если только грудь даю...мне не комфортно кормить в местах всеобщего пользования. Из за этого перестала давать витамин Д. Кроме того прочитала в интернете и думаю что не надо давать. 1.5 мес дали и все. Где то написано что в груд. молоке есть он, где то написано что нет unknown да и у нас 25 градусов и всегда солнечно. Мы стали выходить за пределы дома, заплываем за буйки )) он ноет ноет потом от нечего делать держиться в коляске, я гуляю до магазина и обратно, около часа получается. Но места ужасные, дороги, светофоры, движение, шум пыль, этого всего нет только на нашей улице, но тут особо не прогуляешься. На улице гуляем в автокресле, чтобы он на меня смотрел (так спокойнее ему), я его застегиваю, как то некомфортно если честно (тут любят малышей красть), а может везде так, просто тут когда такое случается все в округе получают экстренное сообщение на телефон, что это случилось. Поэтому особо много не остаюсь на улице и не хожу по нелюдным местам.

Лапопулечка писал(а):
У нас начались колики жесткие

у нас они до сих пор есть. Вроде говорят что после 3 месяца проходит, но нас пока мучают.
Я пробовала разные капли из аптеки, потом решила сама заваривать семена укропа + ромашка, даю слабый раствор 1-2 чайные ложки перед "обедом" и "ужином", - из всего что пробовали этот вариант самый эффективный.
Наш ребенок до сих пор не переворачивается. Ставлю на живот - ой как ему это не нравится, сама перворачиваю через минуту...
Слюни ручьем, все пальцы во рту....но нам рано для зубов

31 Окт 2014 6:08

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,я набегом,никого не комментирую..

Врач сказала что все с Таэлей нормально. Кризис,на детей с травмами после вакуума она не похожа,они абсолютно по другому себя ведут. В четверг идем на прививки Нитаю.

Люси,я не помню точно,но от геппатита вроде бы можно и позже делать. Их нашему поколению так вообще не особо кололи,многие до сих пор без них живут.

Что-такое уборка я тоже не помню. Убираю по верхам,распихивая по углам все,что лежит не на месте и готовлю без особых разносолов. Вроде бы и мама мне в помощь,но свободней я не стала.17 ноября прилетает мой папа,теоретически 3 взрослых (муж на работе) на 2 детей должно быть легче,но похоже легче мне не будет,готовить снова прийдется больше,мы с мамой перебиваемся всякой ерундой,папу прийдется кормить серьезней и еще одна человеческая единица в дома - больше стирки и уборки,зато веселее. Таэль только 2 дня в садике,а все остальное время пьет нашу кровь не по детски..

В общественных местах я тоже не кормлю..Оголятся прилюдно мне не позволяют остатки религиозных убеждений, и прикрыватся,накрыватся и сгибатся в 3 погибели я физически немогу,только если оказываюсь в торговом центре,где есть специально оборудованные комнаты с удобными креслами,зверски завидую кормящим мамам с маленькой грудью- приложил и все,хот стоя,хоть сидя. Так что носим с собой формулу,да и не наедается он у нас одним молоком,мальчик крепкий. Тоже не любим лежать на животе,хотя я стараюсь на животик ложить. А вот пищевой интерес проявляем активно,в рот ничего взять нельзя..да и вообще интерес ко всему проявляем,лежать уже не хочет,ему неинтересно. Носим на руках,все показываем,рассказываем,со всем соглашается и активно болтает,то с нами,то со своим невидимыми друзьями

А вот с работой у меня глухо..что-то ничего подходящего найти немогу,причем ищу не по специальностиSad((

31 Окт 2014 10:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Янчик, глянула сейчас на нашу макси кози и Нитая в ней. Вы точно Макса правильно усаживаете? Наш сидит Нормально, не согнутый и бутылочку Нормально берет, может вы ремни не отрегулировали или подкладку новорожденных не убрали? Просто макси одними из лучших считаются

31 Окт 2014 15:08

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick
Лена держись там,зубы это катастрофа.У меня месяц назад таже фигня была,пломба вылетела и кусок зуба отломала.В итоге поставила сейчас коронку и мост поменяли,старый уже очень был,еле держался.
С третим зубиком вас.....У нас все пытается ещё вылезть.Ждемс.....
Boy писал(а):
Jez
ой какая лапочка!

Алина присоединяюсь к девочкам,две красотки на фотографии. good2 Romashki
Boy писал(а):
..жалко, хочется дать, но понимаю что если дать то придется все время кормить бутылкой, хотя бы хочу дотянуть до полных 4 месяцев.

Люси деожись там.Хотя если не получится,тоже не страшно.Самое главное малыш уже получил от тебя.так что сильно не переживай по этому поводу. friends
Boy писал(а):
Наш ребенок до сих пор не переворачивается. Ставлю на живот - ой как ему это не нравится, сама перворачиваю через минуту...

Всему свое время,кто-то раньше.кто-то позже.Занимайся сама с ним,переворачивай туда-сюда,у нас Максе это нравилось,он до сих пор смеется если мы его крутим.Потихоньку и Роби твой начнет интепес проявлять,как только поймет что на животе видно лучше и больше. Wink
Julliet писал(а):
Врач сказала что все с Таэлей нормально. Кризис,на детей с травмами после вакуума она не похожа,они абсолютно по другому себя ведут.

Вот и замечательно. good2
Julliet писал(а):
А вот пищевой интерес проявляем активно,в рот ничего взять нельзя..

Аша Юль у нас уже до крикоа доходит.если видит что мы что-то едим,и ему надо.
Нам Ниблер подарили,так я ему туда сухарик или яблочко ложу,и он десна чешет .слюни в три ручья и мурчит,как котенок лежит.
Фото
Julliet писал(а):
Янчик, глянула сейчас на нашу макси кози и Нитая в ней. Вы точно Макса правильно усаживаете? Наш сидит Нормально, не согнутый и бутылочку Нормально берет, может вы ремни не отрегулировали или подкладку новорожденных не убрали? Просто макси одними из лучших считаются

Юль подкладка у нас стоит до сих пор.Но во-первых наш Макси-Кози до 9 кг расчитан,во-вторых у нас уже ноги выпирают оттуда.а в третьих моя акушерка говорила,что они для спины деток плохие.Вот так.

31 Окт 2014 15:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77
Да,для спинки они все вредные, по-этому их и рекомендуют только по прямому назначению использовать.

На сколько наш рассчитан не скажу, но по закону мы нитая до 6 месяцев обязаны в нем возить.

А вот подкладку зря не вынимаешь, можно и ремни отрегулировать, будет удобней и вам и ему. У вас хорошо сейчас, холодно и Максу в нем не жарко, Нитай из кресла вылез был как свекла

Хорошая штука для зубов? Мы в первый раз без неё обошлись, не знаю или покупать

31 Окт 2014 15:52

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
На сколько наш рассчитан не скажу, но по закону мы нитая до 6 месяцев обязаны в нем возить.

у нас точно лет до 10-12 дети должы в кресле ездить.Надо у девочек спросить у кого уже детки есть.
Julliet писал(а):
А вот подкладку зря не вынимаешь, можно и ремни отрегулировать, будет удобней и вам и ему.

Юль ремни уже переставляли.а вот про подкладку я как-то не подумала. wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed
Julliet писал(а):
У вас хорошо сейчас, холодно и Максу в нем не жарко, Нитай из кресла вылез был как свекл

мы очень редко вообще-то Макси Кози используем.Только если на машине куда-то ездим далеко.А так я стараюсь в коляске его везде брать.
Julliet писал(а):
Хорошая штука для зубов? Мы в первый раз без неё обошлись, не знаю или покупать

Ты какую сейчас имеешь в виду? Щеточки или Ниблер?

31 Окт 2014 15:57

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77
Я про капсулу, она только до 6 месяцев, потом меняешь на кресло до 4 лет и потом еще одно вроде бы до 10 или 12.а ты думала до 12 лет в капсуле?Smile

Я про ниблер, но у нас и щеточшк не было

31 Окт 2014 16:56

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Я про капсулу, она только до 6 месяцев,

Ага,это у вас они по разному называются,а тут все креслами детскиеми обзывают. girl_haha Кстати некоторые макси=кози и на коляску одевают и так катают деток.
Julliet писал(а):
Я про ниблер, но у нас и щеточшк не было

Ну он же вообще-то с 10 месяцев типо детям разрешен Wink ,но это я так понимаю если сам ест дитятё.Ну и он для прикорма придуман.Это мне подруга посоветовала,мне кажется моему нравится.по крайней мере яблоко сосет и затихает,а вот сухарик,через сетку плохо проходит,так он ругается,что голодный остался. girl_haha girl_haha Попробуй Юль,я в холодильник ещё нанадолго кладу яблочко,ему нравится.

31 Окт 2014 17:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Кстати некоторые макси=кози и на коляску одевают и так катают деток.

мы одеваем,когда выскакиваем из машины ненадолго. А если часа на 3-4,то перекладываем из капсулы в коляску. Жарко в капсуле,жалко малыша

нам рано пока еще..но на заметку нужно взять. Если что куплю. Хотя вот круг купили для ванной,тот что на шею надевать и не пользуемся. В детской ванночке не помещается,а в большую ванну еще рано

31 Окт 2014 22:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Хотя вот круг купили для ванной,тот что на шею надевать и не пользуемся. В детской ванночке не помещается,а в большую ванну еще рано

Юль,а почему рано? Он у нас в круге в ванной с двух месяцев плюхается,и очень доволен.есть где ногами подергать,Ты ж его одного не собираешься в этом кругу оставлять? У нас от 0 до 2-х лет написано на круге. good

01 Ноя 2014 1:21

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Юль,а почему рано? Он у нас в круге в ванной с двух месяцев плюхается

и у нас также,ему очень нравится в круге,ногами руками плюхает ,отталкивается,очень доволен и он и мы!

Девочки прошу всех,очень волнует вопрос,можно ли малыша при купании опускать в воду с ушами!Прошу всех написать свое мнение!

01 Ноя 2014 2:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapylehka
можно, им так и спокойней. ничего страшного. это не только мое мнение но и двух врачей что нас наблюдают.

у нас кресла макси кози пеббл. подкладку тоже вытащили, оемни переставили- дети сидят нормально. используем для поездок тк по правилам без них возить нельзя. папик наш укачивает иногда, адски ругаюсь что приучил но се ля ви. они до 13 кг

01 Ноя 2014 2:46

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
Юля, читала про твою Таэль и решила поделится тем, что знаю. Поведение детей очень даже зависит от их питания. В частости, если детям в организме не хватает омега 3, они ведут себя мягко говоря не очень. Попробуй давать ей побольше продуктов, богатых омега3. Оно точно не помешает. Я своим , когда не забываю, даю лляное масло ( с другой целью, правда) и сама пью. Один доктор так лечил гипер активных детей. Поведение детей очень изменялось в лутшую сторону. И еще своим даю по капсуле масла примулы вечерней ( мы уже как то про него говорили Wink ) оно тоже помагает от много чего. Так тот врач советовал. sharik
В круге мои тоже любили с раннего детства. Воду в ушки я старалась, чтоб не попадала. Хотя ,да - говорят, ничего страшного. Но по себе знаю, как вода в уши попадет, то ошчущения не из лутших. unknown

01 Ноя 2014 2:51

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Алина,
ты говорила , что во время беременности и кормления грудью очень поправляешся. Не знаю.... На этой фотке ты выглядишь такой худенькою на лице...! Обе такие красивенькие!!! girl_in_love good2

01 Ноя 2014 3:28

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
мы пока в ванночке купаемся, Сейчас,пока мама у нас двое купаются одновременно- одна в ванной другой в ванночке. У нас режим - каждый день в 8 вечера купатся и спать к 9,если родителям повезет.

Уши не мочим- бабушка не разрешает,дешевле с бабушкой согласится,чем перечить. girl_haha Хотя если вдруг прошляпили,то большой трагедии не делаем ни мы,ни Нитай

Аня,спасибо за инфу. Врач сказала,что это у нас так кризис проходит,но я еще и на повышенную эмоциональность списываюа о гиперактивности пока еще рано говорить. Попробую покормить продуктами с омега 3,хотя это еще та головная боль..мы последние месяцы за каждый съеденный кусочек сражаемся. Ничего кроме овощей,фруктов и круп в рот брать не хочет,хорошо хоть удается уговорить на яйца и бобовые

01 Ноя 2014 3:29

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет!
Не Цитирую пишу с тел.
Мы автокресло очень много используем, он по утрам в кресле спит около 2 х часов и часто лежит там в теч дня. Гуляю с ним также в капсуле (ставлю на коляску) у нас graco. Он там не потеет, жарко нам в стульчике так как обивка кожаная, я постелила хлопк пеленкой но все равно через час ребенок мокрый после стульчика. Капсулу тут используют в машине до 2х лет примерно, написано до 35 фунтов, это около 15-16 кг.
lilidzhan
Наш сосед сказал его все дети (5)выросли в капсулах. Они ее даже ставили в детскую кроватку, а то ребенок не спал вне капсулы.
Lapylehka
По поводу воды говорят ничего страшного, но у многих деток уши болят, а это больно очень, чтобы избежать попадания я перед купанием мажу ухо чуть чуть олив маслом...

01 Ноя 2014 6:15

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Julliet писал(а):
о гиперактивности пока еще рано говорить

Юль, извини, я наверное не правильно мысль изложила. Я не имела ввиду, что у твоей девочки гиперактивность, просто, что и в этих случаях помагает. Может попробуй пока мультик смотрит ложку лляного масла в рот всунуть и быстро дать чем то запить. Мои то даже сами просят...! unknown Smile
Boy писал(а):
Наш сосед сказал его все дети (5)выросли в капсулах

Говорят, что последствия могут проявится только в лет 20 или даже позже... Не знаю. Здесь действительно очень много и часто детей только в этих капсулах тягают. А несколько лет назад ( когда я первому искала каляску), то люльки можно было только по интернету найти и то... Сейчас етому ребеночку капсулу подискиваю, то хочу как можно больше "розложеною/ плоскую" ( не знаю как правильно сказать по русски Embarassed )

01 Ноя 2014 6:48

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
У нас капсула лт макси кози с изо фикс. Ползовались со старшим примеру до 10 месяцев. Можно пока голова выше не становится, что ноги больше это нормально. С изо фикс можно позицию в машине два раза изменить. Одна более сидячия. Пользуемсч каждый день на кухне. Пока мы кушаем он только там сидит. На машине ездием редко. Стараюсь его по возможности дома оставлять, если в магазин или сиаршего на спорт например. Мы тогда старшего в следующие кресло пересадили чтоб он всё лучше видел.

Ушки стараюсь не мочить.

Блин у нас зубы лезут как грибы. Сегодня пятый. Насморк лучше не стал. Теперь и из глаз жёлто-белое выходит. Что это может быть? Старший у нас так не болел. И как на зло выходные. Хорошо температуры нет. Но голос как охрипший и иногда кашляет. Особенно если только проснулся.

Ниблер купила но ещё не дала. Может завтра попробую. Сейчас апеттит не очень с этими зубами. Иногда вообще после первой ложки закроет рот и всё.

01 Ноя 2014 9:32

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Привет, девочки Smile Мы были у доктора вчера утром на проверке ( 2 месяца ). Лиза у нас весит 4,579г и длина у нее 60.52. Делали 2 прививки (я попросила их разделить), вроде не сильно повлияли на нее, только немного покапризничала и все.

Юллиет писал(а):
Алина, какие вы классные)

Боы писал(а):
Жез
ой какая лапочка!

Лапылехка писал(а):
присоединяюсь ко всем девочкам!

Кассандра77 писал(а):
Алина присоединяюсь к девочкам,две красотки на фотографии.

Спасибо всем Smile

анюта85 писал(а):
Алина,
ты говорила , что во время беременности и кормления грудью очень поправляешся. Не знаю.... На этой фотке ты выглядишь такой худенькою на лице...! Обе такие красивенькие!!!

Анюта, это я самую удачную фотку выбрала - на самом деле все намного печальней, сейчас вешу 77кг, выгляжу нормально только при 63кг, а врачи вообще рекоммендуют 53кг

Боы писал(а):
с таким кормлением я очень привязана к нему, не могу никуда выйти без него и с ним тоже особо далеко не уедем если только грудь даю...мне не комфортно кормить в местах всеобщего пользования.

Люся, ты пробовала специальные накидочки которые на шею надеваются? через них ничего не видно, но ребенок если с самого начала их не видал, потом трудно привыкает, так как привык все видеть, а тут вдруг его закрыли

Боы писал(а):
Я пробовала разные капли из аптеки, потом решила сама заваривать семена укропа + ромашка, даю слабый раствор 1-2 чайные ложки перед "обедом" и "ужином", - из всего что пробовали этот вариант самый эффективный.

Тоже соглашусь - я пробовала много чего с пацанами, ничего толком не работала. С Лизой только разные чайчики варю, вариант фенхел/укроп + ромашка есть самый еффективный

01 Ноя 2014 9:47

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Юллиет писал(а):
А вот с работой у меня глухо..что-то ничего подходящего найти немогу,причем ищу не по специальности((

из-за того что только на несколько дней хочешь?

Кассандра77 писал(а):
Аша Юль у нас уже до крикоа доходит.если видит что мы что-то едим,и ему надо.
Нам Ниблер подарили,так я ему туда сухарик или яблочко ложу,и он десна чешет .слюни в три ручья и мурчит,как котенок лежит.

нашим пацанам очень нравился - я им туда клала кусок арбуза из холодильника, а они грызли и сосали, очень успокаивались, правда это было когда они были чуть старше и много чего уже кушали

анюта85 писал(а):
Попробуй давать ей побольше продуктов, богатых омега3. Оно точно не помешает. Я своим , когда не забываю, даю лляное масло ( с другой целью, правда) и сама пью. Один доктор так лечил гипер активных детей

Анют, а почему не рыбий жир? Льняное масло вроде имеет еффект не очень положительный на гормоны... но я не точно знаю

Боы писал(а):

Люся, а ты попробуй сама на пол лечь, и уложить его на себя животиком вниз - моим так всегда нравилось - головку поднимают чтоб на маму смотреть, а ты с ним смейся и разговаривай - может ему понравится

01 Ноя 2014 10:20

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ань, не за что извинятся Romashki . Значение слова гиперакривность уже давно потеряло первоначальный смысл, теперь это приписывают всем шилопопам, скоро и до грудничкив дойдетSmile)

Я про масло тоже наслышана о гормональных действиях. Но в любом случае это не имеет отношения к капризам и ревности. А вот омега в витаминках нужно будет дать, иногда витаминки прокатывают под хорошее настроение

Да, Алина,я ищу 10-20 часов в неделю, а работодатели такие часы дают в основном в выходные. В выходные муж работает, значит я уже немогу-не с кем будет оставить детей. Сейчас мама у нас, но ей 71 год, за двумя, когда за старшей нужно все время бегать (она кроме меня ни мужа, ни бабушку не слушает) она не в силах смотреть

01 Ноя 2014 10:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
девочки из штатов,все хотела спродить.У вас можно капсулу на переднее седенье крепить?
В Австралии нельзя и это жутко неудобно в маленьких машинах,двое малышей сзади,родители спереди. Если заплакал,даже пустышку не дать

Наверх