Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

01 Ноя 2014 11:58

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Юллиет писал(а):
девочки из штатов,все хотела спродить.У вас можно капсулу на переднее седенье крепить?
В Австралии нельзя и это жутко неудобно в маленьких машинах,двое малышей сзади,родители спереди. Если заплакал,даже пустышку не дать

нельзя

мы купили минивен чтоб все поместились так как два кресла, и Тимка, просто бы не поместились... Плюс Тимке уже 7 лет и помогает, Даньку пристегивает и расстегивает, соску Лизе подает

01 Ноя 2014 12:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Jez писал(а):
мы купили минивен чтоб все поместились так как два кресла, и Тимка, просто бы не поместились..

в нашу с треском помещаются 2 кресла и бабушка. Я по самым смелым подсчетам помещусь сзади месяца через два...Причем машина не маленькая,конечно не минивен,но фемили,они тоже не маленькие.'
Когда бабушка с нами едет - нормально,она следит. А когда мы вчетвером,то случалось и что Таэля пыталась укачивать плачущего Нитая, а мы в истерике искали где припарковатся.. А если хайвэй?Sad(

01 Ноя 2014 17:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
у нас можно если подушки отключены.

01 Ноя 2014 18:37

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
У нас тоже можно если подушка отключена. Но он всегда сзади. Его старший развлекает, а если ехать не хочет то и мы не поможет. Будет орать пока не вынесут.

Бли девочки сегодня прорезался 6 зуб. Ночью с 3-5 обакне спали. Только на груди и плюс кашляет.

02 Ноя 2014 3:22

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Jez писал(а):
выгляжу нормально только при 63кг, а врачи вообще рекоммендуют 53кг

что тоу врачей твоих наверное завышеные стандарты. А какой у тебя рост?
Jez писал(а):

Анют, а почему не рыбий жир? Льняное масло вроде имеет еффект не очень положительный на гормоны... но я не точно знаю

рыбий жир не хочу из за меркурия. А так как мы регулярно селмон кушаем, то не хочу перестаратся. Пошла гуглить вред лляного масла.... Ну совсем ничего серйозного не нашла. И так и так писалa. И на американских и на руских сайтах смотрела. Ничего пугающего и потвержденного наукой и исследованиями не нашла. Везде про пользу пишут в основном. Хотя я писала " вред/побочные действия лляного масла". Мы уже 3 года , как минимум, употребляем ( on and off) и я вижу только положительные измененния в моем состояние здоровья и моих мальчиков. Но наверное как и совсем, надо иметь меру. Если злоупотреблять даже самым полезным продуктом, то он может принести вред.
Julliet писал(а):
Я про масло тоже наслышана о гормональных действиях

какие??? где почитать?

02 Ноя 2014 4:02

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ань льняное масло содержит эстрогены. Когда с эндокринной состемой все ок,то конечно прием в меру очень даже помогает,а вот при малейшем дисбалансе это не есть гуд. Это конечно больше к женщинам относится,чем к детям,у них эндокринная система пока должна работать как часы,я честно тебе сказать и не знакома особо с теми,кто деткам льняное масло дает,в основном омегу стараются давать из продуктов питания. Где почитать точно я не скажу,читала из многих источников..погугли побочные действия
Сама я,если честно,не являюсь сторонницей витаминов и про в таблетках,жевательных мишках и про,мне больше импонируют натуральные продукты,но учитывая что натуральное купить не всегда получается,да и уверенности в полезности "натурального" все меньше,желание есть это тоже не всегда,то приходится давать всю эту ерунду,да и сама периодически пропиваю курсы бадов,но из-за тренировок и проблем с ногой

02 Ноя 2014 4:14

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lenusick писал(а):
Бли девочки сегодня прорезался 6 зуб. Ночью с 3-5 обакне спали. Только на груди и плюс кашляет.

Лена держись,вы решили со всеми зубами в кратчайшие сроки разобратся

девочки,сорри,я никого не комментирую- сейчас кормлю малыша и хочу сегодня в тренажерку пойти на пробную сессию,у нас возле дома на каждом углу,хожу от одних к другим ищу подходящие мне условия

03 Ноя 2014 7:32

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Ленусицк писал(а):

Лена, если хочешь, попробуй масло ромашки - разбавленное в кокосовом масле можно массировать в челюсть изнаружи (надеюсь правильно написала), а в теплую водичку капнуть еще капельку масла, и ватой намоченной в этой жидкости, помажь десна - помогает снимать опухоль и успокаивает боль

Юля, когда писала Лене, вспомнила про твою ногу - посмотри на вот эту смесь, может тебе поможет http://www.amazon.com/Synergy-Arthritis-Essential-Undiluted-Therapeutic/dp/B006OR99U0/ref=sr_1_1?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1414977580&sr=1-1&keywords=pain+aid+essential+oil . У моей мамы проблемы с коленями, и я ей заказала- боль и опухоль убирает очень хорошо. Дома я делаю упрощенный вариант, но этот легко заказать уже готовым, если всех масел нет...

анюта85 писал(а):
что тоу врачей твоих наверное завышеные стандарты. А какой у тебя рост?

160 см

03 Ноя 2014 14:22

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Алина, спасибо. Мне к сожалению это не поможет, у меня абсолютно другая проблема- порваны связки и смещение на три мм. А вот мужу подойдет, он сейчас физически работает, часто мучается с суставами.

Ты соотношение вес/рост как считаешь? Для медицинских показателей много замеров нужно. Например мой идеальный вес по мед показателям для многих просто слоновий, а если высчитывать по общим формулам из интернета, то я должна быть вообще на 10 кг меньше, медицинского, я даже в старших классах столько не весила

03 Ноя 2014 20:37

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Девочки,привет всем!
Мы покрестили Машу нашу ) в прошлую субботу, меня не выгоняли )) присутствовала, просто потом над мамами молитву прочитали.
Обходим врачей, опять не перестаю удивляться,как разнятся рекомендации врачей, один одно,другой другое, хирург сказала, что надо допаивать ребенка, 30 мл жидкости на 1 кг веса.. я своей вообще воды не давала, в роддоме нам сказали,не надо,только в аномальную жару, педиатр тоже говорит, по чайной ложке можно давать, еще хирург сказала,что постоянно на животик выкладывать, почти 24 часа в сутки, а педиатр говорила, что по 5 мин перед кормлением.. wacko1
Jez
Алина, Вы просто красотки с дочей! good2

04 Ноя 2014 2:11

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
TATKA007
Молодцы какие! Поздравляю с крестинами!
Нам почти 4 месяца мы 2 раза были у педиатора, никакой другой врач нас не смотрел за все время, не потому что я так решила, тут не принято по всем водить ребенка. У меня с московскими врачами много неудачного опыта, поэтому доверия нет.
Нам сказали до 4-6мес воды не давать, у нас то всегда жарко. Я уже дней 10 даю в день 2-4 чайной ложки укропа с ромашкой для животика, пока воду не даю, а 30мл на кг многовато кажется, где то читала от 4х мес в день до 30мл, еще читала что если ребенок пьет допустим 20мг воды он столько же молока меньше съест, они в таком возрасте воду за еду воспринимают, а калорий в воде нет.
Хирурга не слушай , 24 часа ребенка жалко, мой через пару минут ревет на животе, педиатр гуманнее ))

04 Ноя 2014 2:15

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Юля, офигеть просто, один раз неудачно подвернула ногу и на тебе....

А мой вес стремительно падает, от меня скоро ничего не останется....если вдруг пропаду значит закончилась )))
Сегодня взвесилась 51kg при росте 170. А до беременности вес был 57кг-58кг

04 Ноя 2014 12:36

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
TATKA007
Танюша, поздравляю!

Мы воду не даем, врачи говорят не давать тем, кто на гв. Таэль была на смеси, ей давали буквально по пару капелек

Boy
Люси и не говори, мне теперь лишний раз подпрыгнуть страшно...но все равно прыгаюSmile

Ты все еще ничего не ешь?

04 Ноя 2014 12:49

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Boy писал(а):
TATKA007
Молодцы какие! Поздравляю с крестинами!
Нам почти 4 месяца мы 2 раза были у педиатора, никакой другой врач нас не смотрел за все время, не потому что я так решила, тут не принято по всем водить ребенка. У меня с московскими врачами много неудачного опыта, поэтому доверия нет.
Нам сказали до 4-6мес воды не давать, у нас то всегда жарко. Я уже дней 10 даю в день 2-4 чайной ложки укропа с ромашкой для животика, пока воду не даю, а 30мл на кг многовато кажется, где то читала от 4х мес в день до 30мл, еще читала что если ребенок пьет допустим 20мг воды он столько же молока меньше съест, они в таком возрасте воду за еду воспринимают, а калорий в воде нет.
Хирурга не слушай , 24 часа ребенка жалко, мой через пару минут ревет на животе, педиатр гуманнее ))

Люси , спасибо за поздравление! girl_in_love
А у нас в месяц сходили к педиатру, она написала список врачей, которых нужно пройти (невролог , гинеколог, ортопед, хирург, окулист)вот ходим ))
Этих врачей, я считаю особо слушать не стоит, большинство тетки пенсионного возраста, еще советская школа, я не против этой школы, но нужно идти вперед, а их как тогда научили, на что-то новое теперь сложно им переориентироваться Smile
Гинеколог вообще сказала, если будут там покраснения можно смазать бепантеном (это еще не пугает) маслом персиковым или бюджетный вариант вазелиновым wacko1
Я маслом бы точно не рискнула!

04 Ноя 2014 12:52

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Julliet писал(а):
TATKA007
Танюша, поздравляю!

Мы воду не даем, врачи говорят не давать тем, кто на гв. Таэль была на смеси, ей давали буквально по пару капелек

Юль, спасибо! Rose
Вот я тоже воду даю чайную ложку, кусочек таблеточки растворяю, приходится.

04 Ноя 2014 17:49

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
А мы сегодня купили малышке автокресло макси кози,взяли б/у в отличном состоянии. Теперь можно спокойно кататься,ей в машине нравится,вот только я её тепловато одела сегодня,пришлось комбез расстегнуть.

04 Ноя 2014 18:09

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
TATKA007
Есть в советской школе неплохое-большинство хорошие диагносты.Но это я сужу по уехавшим врачам, не знаю как сейчас дела обстоят. Если слушать тетю малышеву, то впереди планеты всей. А серьезно, что у вас, что у нас, хорошего врача найти сложно. Нам несколько врачей каждый свой диагноз ставил когда мы с резиной в носу месяц ходили, только один внял моим просьбам посмотреть нос получше. Остальные спрашивали знаю ли я кто такие стафило и стрептококки и как все запущено: (((

У вас таблетки? У нас для деток все в сиропчиках со шприцами.

И как вы с ложкой справляетесь? Я один раз дала Нитаю чай фенхеля в ложке, когда сильно мучал животик, у меня глаза на лоб полезли - ребенок как большой справился с ложкой.

Лапопулечка
Саша, с обновкой! Безопасных и приятных вам поездок.

Янчик, с шестью месяцами Максика и вас с мужем! Своего рода юбилей!

05 Ноя 2014 2:25

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

TATKA007 писал(а):
А у нас в месяц сходили к педиатру, она написала список врачей, которых нужно пройти (невролог , гинеколог, ортопед, хирург, окулист)вот ходим ))

Кошмар,у нас все один детский врач смотрит,и если уж совсем сильные подозрения на что-то есть,отправят к узкому специалисту.
Julliet писал(а):

Юличка,спасибо огромное-да минидата.Я правда заболела,надеюсь Макся не подцепит от меня.
Вы там как,уже вычухались? Как Таэлька в садик,так и ходит во слезами перед тем как зайти?

05 Ноя 2014 4:08

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):

Присоединяюсь, Ян!
Скорее выздоравливай give_heart

TATKA007 писал(а):
(невролог , гинеколог, ортопед, хирург, окулист)вот ходим ))

ничего себе )))
Kassandra77 писал(а):
и если уж совсем сильные подозрения на что-то есть,отправят к узкому специалисту.

у нас тоже так.
Лапопулечка писал(а):
мы сегодня купили малышке автокресло макси кози,

с обновкой! приятных поездок!
Julliet писал(а):
ребенок как большой справился с ложкой.

так любит этот процесс, с большой ответсвенностью рот открывает и с нетерпением ждет очередной порции ))
Kassandra77 писал(а):
надеюсь Макся не подцепит от меня.

пару дней ходи в маске (повязке).

05 Ноя 2014 6:13

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
А я,балда, и не сообразила,что это ребенка к врачам,а не мамуSmile))
По существу..У нас тоже к специалистам только если есть необходимость

Kassandra77 писал(а):
Вы там как,уже вычухались? Как Таэлька в садик,так и ходит во слезами перед тем как зайти?

Вычухались,завтра на прививку идем. А у Таэли завтра своя травма. Хотим утром выйти к врачу на 2 часа,а ее без мамы с бабушкой оставим. Бабушка сама предложила,сказала,что заранее лекарств напьется.
К садику привыкли. Ходим понедельник-вторник,а в среду уже спрашивает когда в садик. Она такая изможденная оттуда возвращается,в начале седьмого мы возвращаемся,в 7:30 ужинаем и купаемся и в 8 уже спит,почти без сказки на ночь. В те дни что она дома ее раньше девяти спать не загонишь
Вчера пришли в садик,рядом кавалер крутился,ждал,пока мама с папой уйдут. До этого я за ней приходила,когда рыдания были,этот же кавалер сидел с ней рядом и успокаивал ее. Правда он уже "взрослый",в январе уходит в школу,но прийдут новые
Kassandra77 писал(а):
.Я правда заболела,надеюсь Макся не подцепит от меня

лечись..у нас это по кругу месяца полтора ходило..

Boy писал(а):

Нам маски не помогли,но тут я виновата,себя всегда лечу в последнюю очередь,если вообще

Люси,вы к кроватке привыкли уже?
Мы все никак из гаража не поднимем свою,все в басинет спим. Мне Нитай почему-то таким маленьким для нашей кроватки кажется

05 Ноя 2014 8:33

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Юль, привыкли, она на самом деле огромная для него, особенно это очень заметно в первые дни. Мне кажется в первое время ему не очень хотелось в ней спать. Но все равно там он только ночью спит, днем никак. А в басинете тесно было уже, руки раскидывал и на стену упирались он от этого просыпался.

05 Ноя 2014 19:56

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
девочки привет,хотим к вам sharik мы родились 13 июля,сына зовут Даниэль

через 10 минут после рождения

Фото

так мы сердимся

Фото

гуляем

Фото

05 Ноя 2014 20:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
незнайкка
Какие вы хорошенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2014 22:13

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
незнайкка
Поздравляю! Даниэль красавец girl_claping
добро пожаловать.
Вы всего на 2 дня младше нас Wink

05 Ноя 2014 22:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
Присоединяюсь, Ян!
Скорее выздоравливай

Люся спасибки дорогая! Romashki
Boy писал(а):
Роби так любит этот процесс, с большой ответсвенностью рот открывает и с нетерпением ждет очередной порции ))

Ага мы так тоже пюре кушаем,ещё и ворчим если мама замешкалась. girl_haha
Boy писал(а):

Уже купила,главное чтоб помогло.
Julliet писал(а):
А у Таэли завтра своя травма. Хотим утром выйти к врачу на 2 часа,а ее без мамы с бабушкой оставим. Бабушка сама предложила,сказала,что заранее лекарств напьется.

Бедные обе. wacko1
Julliet писал(а):
К садику привыкли. Ходим понедельник-вторник,а в среду уже спрашивает когда в садик. Она такая изможденная оттуда возвращается,в начале седьмого мы возвращаемся,в 7:30 ужинаем и купаемся и в 8 уже спит,почти без сказки на ночь.

Ой ну вот видишь все устаканилось,слава богу. good
Julliet писал(а):
Вчера пришли в садик,рядом кавалер крутился,ждал,пока мама с папой уйдут. До этого я за ней приходила,когда рыдания были,этот же кавалер сидел с ней рядом и успокаивал ее. Правда он уже "взрослый",в январе уходит в школу,но прийдут новые

Ой ну прямо опекун маленький. girl_haha
незнайкка писал(а):
девочки привет,хотим к вам мы родились 13 июля,сына зовут Даниэль

Лика привет,добро пожаловать к нам. sharik Romashki
незнайкка писал(а):
через 10 минут после рождения

Малыш просто прелесть,такие щечки.прям потискать охота. girl_in_love

Наверх