Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

06 Ноя 2014 0:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
На аватарки сынок?

06 Ноя 2014 0:37

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
На аватарки сынок?

А чего не похож? Wink

06 Ноя 2014 1:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy
Наш в басинете тоже как в консерве,а по утрам как в карете - басинет раскачивает,да и Тааэль взяла за моду басинет из комнаты в комнату возить. Сама уже снимает колеса с предохранителей. Если ей Нитай в какой-то комнате мешает она его перевозит (мы не разрешаем танцевать в той комнате,где он спит). Вообщем пора ставить кроватку..вопрос только куда

незнайкка
Лика,какие вы хорошенькие!
Здоровья малышу!
Может ты уже хоть в этой темке осядешь? Romashki

Это из июльских получается Нитай самый младший..он не сильно спешил

Kassandra77 писал(а):
А чего не похож?

похож..на папу girl_haha
мы Нитая называем Юля-маленькийSmile)

06 Ноя 2014 1:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
Ну если и похож,то явно на папу.
Замечательное фото, красавец малыш Rose

06 Ноя 2014 3:46

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
похож..на папу
мы Нитая называем Юля-маленький)

Да Юль ты нашего папу на фотках видела,точно папина копия.
А твой действительно на тебя похож. good2
ANGEL29 писал(а):
Ну если и похож,то явно на папу.
Замечательное фото, красавец малыш

Светуль привет,да папин сына,спасибо за красавчика. girl_in_love

06 Ноя 2014 3:55

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Jez писал(а):
160 см

не... у них явно неправилные стандарты. У меня такой же рост. То я с 57 кг по сравнению с большинством месного населения выглядела очень миниантюрно.
Boy писал(а):
Сегодня взвесилась 51kg при росте 170. А до беременности вес был 57кг-58кг

wacko1 ого! а че так?
незнайкка писал(а):
девочки привет,хотим к вам мы родились 13 июля,сына зовут Даниэль

Welcomeмалыш такой класный! А какие щекчи!!!

06 Ноя 2014 3:57

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А чего не похож?

Ох какой же он харошенький! И фото очень-очень! girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Да Юль ты нашего папу на фотках видела,точно папина копия.
А твой действительно на тебя похож.

Я тож хочу фотки увидеть!!! Embarassed girl_cray2

06 Ноя 2014 5:23

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77
Янчик, Макся еще сто раз поменяется
anyuta85
Анюта, у меня в профиле есть, я девочкам из Израильской болталки показывала, еще не удалила. В фб и ок я есть, но у меня закрытые профили, могу добавить в друзья

06 Ноя 2014 6:00

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
anyuta85 писал(а):
ого! а че так?

врач сказал от ГВ. По его словам вернусь в прежний образ после кормления.
anyuta85 писал(а):
Я тож хочу фотки увидеть!!!

и я хочу.
Kassandra77
Янчик, а я думала фото из интернета скачала ))
очень красивый твой Максик good2
Julliet
скидывай ссылку израильской болталки Embarassed sharik

06 Ноя 2014 6:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
а я не худею от гв,правда и не поправляюсь..из-з тренировок просто тело подтягивается,но медленно,чем обычно..А я за треньку 800 ккал сгоняю..абыдно,нет в жизни справедливости

Люсь.загляни ко мне в профиль,там нажми на персональную галлерею

06 Ноя 2014 6:10

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Юля, Нитай чудо просто Rose
Там Таэль тоже есть, такая лапочка, мне сразу дочку захотелось, смотрю на этого ангелочка и не представляю как она может вас мучить )))

06 Ноя 2014 6:26

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy
Спасибо, главное здоровье для всех наших деток!
Ждем фотки Робика Embarassed

Сделаете еще и девочку, рецепт тот жеSmile

Моя мама все время удивляется как за такой ангельской внешностью скрывается домомучительница. Хорошая девочка, только периодически неуправляемая, но добрая, общительная, всегда готова помочь.

Сделали прививки. Пока спит.

06 Ноя 2014 8:04

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Julliet писал(а):
нюта, у меня в профиле есть, я девочкам из Израильской болталки показывала, еще не удалила. В фб и ок я есть, но у меня закрытые профили, могу добавить в друзья

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нитай такой мужичек класненький! А Таэлька и вправду ангелочек! good2 Пусть растут здоровенькие и всегда вас радуют. sharik Но я все таки хочу посмотреть кто на кого похож... Embarassed Wink скинь мне в личку под каким именен тебя искать. Заодно и с нами познакомишся. Правда, мне все некогда туда фотки выставлять. Там совсем не много Embarassed . Самые свежие ( которым почти год) в контакте.
Boy писал(а):
врач сказал от ГВ. По его словам вернусь в прежний образ после кормления.

да есть такое. Но тебе уже дальше некуда.
Julliet писал(а):
Ждем фотки Робика

ya_za
Julliet писал(а):
Сделаете еще и девочку, рецепт тот же

ну не скажи... parting

06 Ноя 2014 9:46

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
главное здоровье для всех наших деток!

это точно.
Julliet писал(а):
Ждем фотки Робика

разместила одну фотку в галерее, думала надо будет опять с размером поработать, ,но попробовала и получилось.

Девочки, во время беременности думала вот рожу и зарегистрируюсь в сетях, а сейчас не могу найти время...и как то не до этого.

anyuta85 писал(а):
да есть такое. Но тебе уже дальше некуда.

и правда дальше некуда, недели 2 назад пошла себе брюки купила, моя прежняя одежда падает с меня, сейчас через 2 недели те что купила тоже велики стали....мне кажется кроме ГВ еще и стресс у меня, во первых из за того что мама болеет, во вторых у мужа тоже проблемы со здоровьем появились....а с моим дурацким характером я очень переживаю, до такой степени что есть не могу, перекрывает аппетит.

Julliet писал(а):
рецепт тот же

это ты знаешь рецепт )) а мне кажется у меня даже 4й парнем будет.

06 Ноя 2014 10:15

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Boy писал(а):
есть не могу, перекрывает аппетит.

У меня такое тоже было, но очень очень редко. Ты просто пойми, что переживанием ты абсолютно ничего не изменишь, только здоровье свое угробишь. А так, я все свои переживания отдаю в Божьи руки. Молюсь и доверяю Ему. Так как все равно, как не крути, конечный резутьтат за Ним. sharik
Boy писал(а):
разместила одну фотку в галерее

Харошенький какой! У нас такая соска была ( первому с госпиталя осталась). То моя мама долго возмущалась, что такую огромную соску ребенку дали. girl_haha
Boy писал(а):
это ты знаешь рецепт )) а мне кажется у меня даже 4й парнем будет.

инеговори Smile

06 Ноя 2014 10:23

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
anyuta85 писал(а):
переживанием ты абсолютно ничего не изменишь, только здоровье свое угробишь.

да, знаю. Стараюсь изменить это в себе, пока не очень получается. Понимаю головой что нельзя так...буду дальше стараться.
anyuta85 писал(а):
Харошенький

спасибо.
anyuta85 писал(а):
У нас такая соска была ( первому с госпиталя осталась). То моя мама долго возмущалась, что такую огромную соску ребенку дали.

мы ее купили она специально для деток до 3х месяцев (фото сделала месяц назад). Роберт вообще пустышки не любит, каждый день предлагаем, раз в сто лет может сделать одолжение взять, это очень помогло бы мне с его засыпанием, может потом захочет.

06 Ноя 2014 10:31

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Боы писал(а):
вообще пустышки не люби

мой первый такой был, то мы все пробывали разные соски. Такие плоские ему босльше всего понравились. Может тоже попробуйте другуйу форму

06 Ноя 2014 10:46

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Яна фото супер. С 6 месяцев вас! Выздоравливайте поскорее.

Лика привет. Даниел такой карапуз сладкий! Здоровья вам!

Саша с обновкой вас!

Таня с крестинами!

Юля дачь молодец! Уже и друг есть! А нет возможности каждый день в садик ходить?

Алина спасибо за совет. У нас здесь продают специально масло для зубов. Состав из разных масл, там и ромашка есть. Заказала уже.

Сегодня веселая ночь. Зубы уже не беспокоят и кашель тоже. Но грудь он готов сосать часами. Я уже и ложусь рядом чтоб хоть немного поспать. Но что это за сон сами понимаете. Проснусь, в кровать его а он просыпается и снова за грудь. Что делать? Оставить орать больше 10 минут просто не выдержу. Вот уже пол 6
Я уже с 3 часа не сплю. Днём грудь он вообще редко берёт. Бутылку только грызёт. Пустыгку тоже..

А вчера у старшего брата день рождение было. Как тяжело оказывается развлекать 5 маленький детей. Я конечно подготовила игры, но была и надежда на то что они хоть немного поиграют сами. Но нет, так чтоту нас было 3 часа веселье.
Д

06 Ноя 2014 10:49

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
anyuta85
Купила 4 разных, пользуемся одной которую раз в сто лет более менее воспринимает нормально, если ему дать соску то я стою рядом и он выплевывает а я подаю, так не уснет. на днях научился сам достает изо рта, а как обратно взять не знает и начинает нервничать, ему такая игра нравится чтобы мама около рта крутила соской а он языком обратно отталкивает.

Игрушки берет в руки (это уже может )а как отпустить не знает, крепко держет и плакать начинает с игрушкой на груди ))) вроде думала будет играть а я делами займусь....а может пока рано

06 Ноя 2014 10:54

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Ленусицк писал(а):
Сегодня веселая ночь. Зубы уже не беспокоят и кашель тоже. Но грудь он готов сосать часами

Лена, держись. За мамой он скучает видать sharik
Боы писал(а):
Купила 4 разных

Боы писал(а):
днях научился сам достает изо рта, а как обратно взять не знает и начинает нервничать

твой Робик уж сильно похож на моего первенца Smile

06 Ноя 2014 10:58

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Lenusick
Ой Лена, держись! Днем поспи с ним.
anyuta85
Анют, тогда ты меня будешь готовить к очередным его сюрпризам )) чтобы я была вооружена friends

06 Ноя 2014 11:17

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Lenusick писал(а):
А вчера у старшего брата день рождение было. Как тяжело оказывается развлекать 5 маленький детей. Я конечно подготовила игры, но была и надежда на то что они хоть немного поиграют сами.

мы тоже в воскресенье имели день рождение. Но у нас всегда сами играют. Мне главное кушать наготовить.
Boy писал(а):
Анют, тогда ты меня будешь готовить к очередным его сюрпризам )) чтобы я была вооружена

girl_haha у тебя уже он переворачивается? Наш как начал, то его остановить невозможно было... wacko1 Из за этого пару раз с кравати падал heat .

06 Ноя 2014 11:47

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
anyuta85
Пока не переворачивается, вчера перевернулся но только потому что я рядом силела и поверхность неровная была

06 Ноя 2014 12:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
Анюта, у меня в профиле есть, я девочкам из Израильской болталки показывала, еще не удалила.

Господи какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Boy
Ой какой карапуз girl_in_love

Девочки какие же хорошие малюпусы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Ноя 2014 16:27

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Привет девчонки!!Прочитала вас по диагонали на бегу,,,Всем всем спасибо за теплый прием,что не забыли,уверена тут я надолго задержусь,болтать про деток наааамного приятней,чем про Б,про всякие тошнотики,изжоги,давления и пр...(ну ни умиляет меня мое беременное состояние)))))Ну все,я пошла,у подруги дочка родилась едем в роддом..*вечером всех посмотрю прокомментирую,надеюсь и фотки увижу деток*

Наверх