Детки 2014. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2014 4:23
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
|
Девочки,здоровья всем нашим малышам!
По сути и нет никакой разницы кто на кого похож,главное чтобы росли здоровенькими и счастливыми!!!
Ань,я вообще только детские фотки размещаю последние 1.5 года. По большей части длта родственников или друзей,которые остались в Израиле,детские кидаю на фб и ок,а свое только на фб. А вк меня и нет даже,думала из ок самоудалится,очень мне там не нравится,но нехочу терять тех,кто сидит только там
ну..дочку мы сделали в Барселоне
это точно,проверено на себе Boy Люсь,Робик,лапуся такой! Здоровья ему! А что за пустышка? Мы покупали для новорожденных,но скоро нужно менять на размер побольше. Это тот случай когда размер имеет значение- если слишком маленькая,не соответствующая возрасту то меняется прикус,когда зубки идут. Как насчет большой не знаю
Нет. У нас садики на 2-3 дня дают,даже на один. Платим за каждый день. Сейчас нет мест,с января все старшие уйдут в школу и может будет возможность каждый день ходить,но потянем ли мы.. Лена,сколько зубов уже всего вылезло? ANGEL29 а покажи ка нам 4 фотографии незнайкка Лика,зря..мы как раз болтали обо всем,кроме тошнотиков и изжоги..Чего ее обсуждать? У всех была Девули,я на секунду зашла Ане координаты скинуть. Пока Нитай спит хочу белье развесить и папа наш сегодня выходной. Нужно выгулять детей и дать бабушке пару часов отдохнуть. Мне вчера плохо было - у меня уже лет 10 такое: от накопленной усталость я раз в несколько месяцев вырубаюсь с тошнотой,головными болями и ознобом. Так что все домашние дела остались непеределанными. Умирала с Нитаем на руках,он после прививки спал все время на мне или мама,невозможно было положить на диван. Вот сейчас попутно думаем куда податся - у нас не особо тепло |
||||||||||
|
07 Ноя 2014 5:59
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
спасибо. Ждем фотки принцессы.
дай Бог!
Спасибо, Юль, на этой пустышке было написано от 0-3мес. Так как он не любит пустышки мы думали, что наверное надо по возрасту купить, но ее тоже не особо воспринимал. Еще одна есть написано от 3х мес. я думаю это для тех у кого зубы начинают резаться, он ее вообще не берет, пустышка плоская с выпуклыми полосками, как будто пластмасовая, наверное твердо пока для него.
у меня тоже так бывает иногда, еще с детсва такая фигня. Take care |
||||||||||
|
07 Ноя 2014 7:01
|
Julliet
|||||||||
|
Таэль брала самые страшные силиконовые пустышки, по виду похожи на те, что были в нашем детстве. Нам даже бабушка специально высылала. А покупали много разных. Нитай с самыми простыми ходит тоже.
|
||||||||||
|
07 Ноя 2014 11:23
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||
|
Юличка, какие же у вас детки кьютики!!! Просто прелесть
! Нитай на свой возразст , то вообще красавец неотразимый На двоих не останавливатся ни в коем случае! Здоровья вам всем и всего самого наилутшего |
||||||||||
|
07 Ноя 2014 12:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Как с компании выйду и доня позволит мне так сразу. С планшета не удобно, да и фотки все в фотике |
||||||||||
|
10 Ноя 2014 2:00
|
Julliet
|||||||||
|
анюта85
Аня,спасибо! Вы очень красивая пара и малыш хорошенький. Я так понимаю это старший А вот не останавливатся на двоих наверное не получится. Мне в ближайшие 18 месяцев беременеть нельзя,а лучше и 2 года. Конечно можно рожать и в 40,и в 45. У мужа тетя родилась когда дедушке было 54,а бабушке за 45,моя подруга родила в 48 ,познакомившись со своим мужем говорила,что детей у нее быть не может (до этого 20 лет лечилась),но физически не сами роды,а процесс воспитания уже сложно выдержать. Так я бы только за была..беременность и сами роды меня не прельщают,а малышей очень люблю и хотелось бы еще.. АНГЕЛ29 ждем... А куда все пропали.. У меня радость |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 2:53
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||
Спасибо, Юля! Да, старший. Все руки не доходят обновится...
да, бывают случаи. С моей тетей также. С мужем очень долго хотели доченьку, и все никак ( при том у нее и у него от первого брака был ребенок). Розвелась ( по другой причине) И тут откуда ни возмись- она в 45 девочку родила. Говорит, что дочь ее стимулирует быть молодой и энергичной. Сейчес девочке уже кажись 14. А она все молодеет и энергии хоть отбавляй.
Поздравляю! Ну все лед тронулся! Пусть дальше все пойдет как "по маслу" |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 3:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Поддерживаю.
Девочки всем привет! У нас новость,Максюха сегодня сел самостоятельно. Одной ручкой держится правда за подушку ещё,но все равно сидит шатается и головой крутит во все стороны.А к вечеру начал очень активно ползать,все преграды на своем пути,ему надо срочно покорить. В общем живчик ещё тот.Вот думаем теперь с папой в кроватке дно опускать,а то он так хорошо уже ручками за быльца хватается,как бы по утру не выпрыгнул.
И наш самые дешевые латексные предпочитает дорогим силиконовым.
Лед тронулся,так держать. |
||||||||||
|
13 Ноя 2014 13:34
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||
|
Девочки,Привет!
Я наскоками)) не помню уже писала или нет к нам пришли пеленки на липучках,прям аллилуйя Китайцам )) Моя Мася стала хоть спать в них,на ночь укутываю в эти пеленки, ручками себе не мешает, хоть спать спит, а пропукаться )) внизу ножки свободные, вот с покаками так у нас и есть проблемка, дочка кушает часто, часа через 2,ночью стали реже,даже было,что не ели пару раз такое, а какает редко, ночью не ходим,к утру она уже тужится,пукает, но это как запор не выглядит.
Julliet, Юль,ты про укропную воду писала, да и кто еще из девочек дает, она от газиков только? я все никак не куплю, может полегче будет моей.
Юль, ты не болей! лечись! Нам болеть нельзя!
Силиконовые -это еще не самые страшные ) моя берет такие желтоватые, написано состав-латекс вроде. Кстати, тетка Малышева говорила,что самые безопасные -силиконовые.. |
||||||||||
|
13 Ноя 2014 17:46
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||
|
Привет девочки,а мы вчера вечер спокойно провели,не мучили нас газики,но спать все равно в 12 легли,пока раньше не получается,хоть купаем ее в 9,процедуры все проводим и кормимся,но раньше она пока не засыпает ��.
Мы от газиков даем Беби калм,это перед каждым кормлением,а когда совсем тяжко эспумизан детский,но его раза 4 давали всего и то не 25 капелек,а 12. Вроде легче ей становилось. |
||||||||||
|
14 Ноя 2014 0:17
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
молодец ты какая, очень нравятся мне трудолюбивые целеустремленные люди, мне в пример.
ух ты, Яна, поздравляю, такое удовольствие видеть такие развития в малыше....
от газиков и малышу легче какать. Первый раз дай 1ч ложку даже меньше и сделай слабенький раствор. Если после 2х 3х раз стул будет жидкий, можно в укроп добавить ромашку, она твердит и спазмы снимает. Я даю и то и другое в одном. и очень довольна, уже дня 4 не даю, все таки мы уже большие, надеюсь у нас окончательно эта проблема уйдет скоро. Эспумизан у нас продают, но в рекламе пишет что есть противопоказания, я не покупала из за этого, предпочитаю натуральное попробовать, потом лекарства.
ты описываешь наши зимние мешки для сна. Наш в нем спит, но не всегда получается ручки прятать, иногда он бастует и приходится осовобождать руки. Очень удобная штука, до этого спал в мешке летнем, а сейчас в таком, не помню как они называются, Лили писала как то. |
||||||||||
|
14 Ноя 2014 13:20
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||
А я вчера нашла дома Плантекс, 1-й раз малышке дала его, там написано этот пакетик за сутки можно выпивать, я и размахнулась) сначала после кормления дала почти 2 с лишним ч. ложки, но не такие чайные,а совсем маленькие десертные) в животе забулькало и потом покакала и следующие кормления давала уже по 1 ч ложке, потом опять покакала. А вчера мне чай из фенхеля в пакетиках принесли, буду заваривать сама пить и своей по ч.ложке давать.
Наверное, я заказывала, одну потеплее,хлопок такой плотный, а другую более облегченный вариант, но облегченный вариант и сейчас пойдет, все равно накрываю одеялом. Моя тоже умудряется вытащить ручки ))хоть чуть-чуть,но вытащит. |
||||||||||
|
14 Ноя 2014 18:36
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||
|
Привет, девочки! Смотрю возраста разные, а проблема газиков едина
Мой еще в роддоме начал закатывать вечерне-ночные истерики с газиками... бедные дети! Здоровья-здоровья и еще раз здоровья всем! Вообще у нас все вроде не плохо: гулять-гуляем (сегодня планирую уже дважды за день выползти), за молочко поборолись (не без истерик ) и надеюсь все таки уже все наладилось, пупочек зажил и хочу уже в большой ванне его купать... врач приходил, даже медсестра уже была и сказала, что еще на след.неделе заглянет
Насколько я понимаю отходняк от кс у всех по разному, но вот спустя 2 недели часовая прогулка в быстром темпе с коляской меня выматывает конкретно и прихожу домой мокрая как мышь.... Юлия как ты спустя 3 недели бегала?? Хочу больше сил) а то ночные кормления вырубают в буквальном смысле слова... а еще меня бьет озноб под каждое утро - думаю от слабости.. =\ Да, нам сегодня привезли фото из роддома с выписки И похоже это так на мне положительно сказалось, что неожиданно молоко прям таки полилось само из груди)) |
||||||||||
|
15 Ноя 2014 1:16
|
Julliet
|||||||||
|
anyuta85
Да,детки приносят много положительных эмоций. Я ни в коем случае не за роды в 18,считаю,что родители по старше больше на родителей похожи,но когда ближе к 40 сложнее физически,особенно если погодки. А так,если Б-г даст,то да..нет так нет. Мы бы не отказались еще от одного,тем более,что у нас тут никого нет и следовательно у детей тоже,а так хоть они друг у друга будут (ну если взять идеальные отношения между братьями и сестрами) Ты сейчас 3 малыша ждешь, а я в 30 только замуж собиралась,не спешила никуда. А для многих моих знакомых тут,в Сиднее,я рано замуж вышла Kassandra77 Яна,а скоро будет стоять,держатся за перила кроватки и тянуть к тебе ручки TATKA007 Танюша,я укропную воду не давала. Давала аптечные капельки. Не важно какой препарат ты даешь,главное чтобы помогал. У нас как-то врачи не особо приветствуют все эти препараты,но не запрещают. В аптеках можно купить спокойно,но и давать нужно на регулярной осонове. Мы с Таэлей очень намучались с животиком- маленький вес при рождении и 36 полных недель, животик сильно болел. Регулярно давали ей капли,массажики,теплые пеленочки на живот, когда мама была - купали ее 2 раза в день,облегчает спазмы. Нитаю даю еще капли,но 2 раза в день S`awa Наташа,ни в коем случае не равняйся на меня. На фоне других прокесаренных девочек я конечно очень активна,но до крепыша-здоровяка мне было ой как далеко. Просто была безвыходная ситуация,мы не были готовы к кс,отпуск муж был взять не в состоянии (мы бы просто пошли по миру),да и восстановление пошло относительно легко - на второй день после родов я уже ходила сама,без катетера и помощи. Делай все в своем темпе. Кстати у нас запрещают физ нагрузку любую,кроме прогулок с каляской и упражнений,которые дают в больнице (стойка йоговской кошки,втягивание живота),я начала заниматся через 6 недель после,но при каждом малейшем покалывании прекращала,и сами занятия напоминали больше (как я сейчас вижу) легкую зарядку,а тогда казалось что я сильная У меня времени все меньше. Нитай становится старше,по видимому идем в отказ от груди. Кушает только ночью и утром,не разобравшись спросонья,что ему подсунули. А все остальное время мне приходится сцеживатся. Пытаюсь приложить - прижимается,смотрит на меня и болтает. Болтун жуткий С Таэлиным капризами вроде бы разобрались.Стало чуть спокойней В понедельник папа прилетает. Ждем его. Будут они с мамой у нас до середины января. С работой глухо,еще и мертвый сезон перед рождеством начался ( Чуствую что я найду работу после отъезда мамы и буду ее вызывать |
||||||||||
|
15 Ноя 2014 3:31
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||
|
А мы уже 3 дня вроде без колик вечерами,ттттт. Лежать уже просто так не хотим,нас надо теперь носить и все время разговаривать. Делаю массаж пальчиков и рассказываю ей потешки,так внимательно слушает и улыбается.
А еще мы начали пить витамин Д,для профилактики рахита,по одной капельки. Так хочется к Новому году убрать живот,после КС так хочется живот убрать,но внутренний шов иногда побаливает,думаю надо начинать обертывания начинать делать,как гулять идем,2 часа интенсивной прогулки должны помочь. Вес так и держится в пределах линейки,хотя ем хорошо,могу на ночь чего сладкого поесть,пью много воды,хомячу бананы. Вот думаю надо начать цитрусовые ( мандарины), а то что это будет за НГ. |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 4:18
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Всем привет!
У меня давление скачет второй день. 90 на 130 для меня гипатоника это оч много. Пью мелису пустырник надеюсь скоро пройдет. У малыша температура 37.5 капризы, жидкий стул - зубы начали резаться так рано |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 4:26
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
S`awa
Наташ, у меня тоже ночью ближе к утру озноб был в первое время, я мокрая просыпалась и меня знобило, думаю это после операц слабость |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 4:30
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||
|
Привет!
У моего первого в таком возрасте уже 2 зуба было. Так наши проблемы с "живитиком" плавно перешли в зубы. |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 4:32
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||
|
Мужа тети муж вот тем кефиром ( про который мы раньше говорили) все проблемы с давлением решил.
Мне уже кстати Алина прислал и мы уже наслаждаемся. |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 4:39
|
Julliet
|||||||||
|
Лапопулечка
Саша у меня тоже вес держится пока кормлю,вот слетели пару кг и все А с обертываниями и прогулками все-таки поаккуратней,КС не шутка,если можешь -да,а насиловать себя не стоит,у тебя ведь не так много времени после операции прошло. Мне мама говорит,что я сейчас намного активнее,чем была,когда она приехала (через месяц с лишним после родов),а я сама себе таким живчиком казалась Boy Люсь,выздоравливай. Это на погоду или ты снова нервничаешь? Как мама с папой? Рановато действительно для зубов, но у нас тоже слюни вовсю,а глядя на Лениного сыночка - сейчас детки ранние мы папу ждем Мне со всеми этими перелетами всегда вспоминается как мы с мужем возвращались из Австралии домой,я как раз была Таэлей беременная,а с нами летела семья - мама,бабушка и две девочки,младшая была как моя Таэль сейчас. Мы сели в самолет и девочка сказала,что она хочет уже быть дома,мама ей пообещала,что будет..скоро...это скоро чуть ли не 2 дня |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 4:40
|
Julliet
|||||||||
|
девочки,как грибок ведет себя в пересылке и как Алина его запаковала..подумываю организовать продажу на ибэй..наш размножился очень,мы не пьем,только на лицо
|
||||||||||
|
16 Ноя 2014 11:17
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
спасибо, Юль. Мама пока болеет, папа уже в норме. Наверное от нервов, все накопилось и свалило меня. Ходила 2 дня назад в магазин, продавщица спросила сплю ли я, она сказала что очень уставшая выгляжу, говорит когда малыш спит старайся с ним спать днем, иначе свалишься за ним некому будет ухаживать, я прислушалась к ней, но все равно днем не получается спать, ужасно когда незнакомые люди не зная как ты живешь видят усталость на лице, это значит мне надо взяться за себя. Но я пока кормлю грудью не могу себя полноценной чувствовать...не знаю почему так.
у нас уже слюни около 3х недель, но дополнительные симптомы только появились, да, если бы не Ленин опыт, я бы не поверила бы. Вчера купили капли для десен, так в аптеке даже продавались капли для деток до 3х месяцев
классно! у нас будет воскресенье день, а у вас понедельник утро )) с папой у тебя побольше времени будет свободного (надеюсь)
хорошей недели! |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 14:48
|
Julliet
|||||||||
знакомо..асексуальность какая-то что-ли,даже не дам определения но продавщица и все остальные правы,находи время хотя-бы прилечь рядом,когда Роби спит. Хотя я сама такая,днем ложилась спать только первые недели
в первое время наверное нет,мама аклиматизировалась почти 2 месяца,папа более подвижный,может у него меньше займет времени. Тебе тоже хорошей, спокойной недели! Не болей и безболезненных вам зубок |
||||||||||
|
17 Ноя 2014 0:53
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||
у моего в 7 месяцев уже 7 зубов было.
класно как! Удачного ему перелета
Запаковла по серёзмому, я еле открыла. Она его залила молоком, чтоб он в дороге закисал, положила в пластмасовую баночнку и (очень важно!!!) положила в зиплок бег. Юля, ты молодец- предприимчивая. И кстати, может, ты все таки попробовала пить? А вдруг он бы тебе с весом помог ( есть у него и такие свойства). А на лицо как? Намазала подержала минут 10 и смыла? Люси у меня было так, что ходить прямо не могла, ... так голова кружилась от недосыпания (недомогания). Харошие витамины и канечно же отдых тебе в помощь. |
||||||||||
|
17 Ноя 2014 1:14
|
Julliet
|||||||||
|
анюта85
не,с весом мне кроме тренировок и питания ничего не помогает..проверено Ни в коем случае 10 минут не держи,ты светлокожая,с хорошей молодой кожей. На чистое сухое лицо нанесла и водой смысла буквально через минуту(на лицо и шею)
это не предприимчивость,просто пробовала продать заказанную из штатов обувь (мне не подошла,только со второго заказа угадала с размером),а заказанные "лыжи" нужно было куда-то девать. Мы на ибэй раньше только покупали,попробовала продавать и меня затянуло..потихоньку распродаю ненужное,больше для того,чтобы шкафы освободить,да и не зарабатываю на этом - 2-3 доллара от силы. Раньше детские вещи раздавала и отдавала в армию спасения,но после того,как пытались им отдать диван и обогреватель и ради интереса к ним в магазин заглянули,а они старье,такое,что и предложить стыдно распродають за немалые деньги - перестала У нас просто уже закончились знакомые,которым грибок нужен
сколько дней к тебе грибок шел? |
! Нитай на свой возразст , то вообще красавец неотразимый
так сразу. С планшета не удобно, да и фотки все в фотике
Ну все лед тронулся! Пусть дальше все пойдет как "по маслу"
В общем живчик ещё тот.Вот думаем теперь с папой в кроватке дно опускать,а то он так хорошо уже ручками за быльца хватается,как бы по утру не выпрыгнул.
) и надеюсь все таки уже все наладилось, пупочек зажил и хочу уже в большой ванне его купать... врач приходил, даже медсестра уже была и сказала, что еще на след.неделе заглянет
( Чуствую что я найду работу после отъезда мамы и буду ее вызывать