Детки 2014. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2014 1:52
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||||||
Да , как говорится, " в борьбе с лишним весом она перепробовала все, кроме умерености в пище и физических упражниний" Мне тоже из всех вспомогательных средств почти ни4его не помагает. Единственное,что заметила, когда сильно переем, но потом на ночь сьем грейп фрут, то на следующий день не прибавляю. И еще, когда начала пить яблочны уксус с алое вера , то вес начал по чуть-чуть двигатся, хоть перед тем долго стоял на месте.
ok
А какую ты обувь заказывала? В магазинах кожаную обувь найти очень трудно.
Отправила в понедельник, я получила в пятницу. Но она живет на другом берегу. Так что он шел через весь материк. Он подороге закис. Сыворотка оказалась в пaкетике, а грибок в банке. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 2:31
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||
хорошое выражение,не слышала о таком У нас одежда и обувь дороже,чем у вас. Я покупаю спортивную обувь в основном,мне заказать у вас на амазон + пересылка в Австралию на 30-50 долларов дешевле,чем купить у нас,даже когда есть скидки. Одежду не рискую себе заказывать,только то,что есть у вас и у нас - меряю у нас,а заказываю у вас ,а белье и детские вещи многие заказываю тоже через амазон,что-то у нас покупаю. В прошлом месяце мнгого кофточек,леггинсов дочке заказывала - у вас конец сезона,а у нас как раз начало |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 4:23
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||||||
Ага, мне еще запомнилось одно по теме, не дословно, но помню смысл : " Чтобы сохранить хорошие отношения и хорошую фигуру, нужно уметь одно- вовремя закрыть рот".
Да, здешним ценам я очень рада. Сейчас трудно поверить, что когда-то в Украине отдавала половину месячной зарплаты за сапоги .
Юля, я своим мальчикам большинство купляю в the childrens place i old navy. Там если попадешь, то почти даром можна вещей набрать. И качество, довольно не плохое. Правда, за последний год заметила, что цены выросли, а качество понизилось. Посмотри, шлють ли они к вам. И еще подпишись к ним, чтоб и меилы слали, там купоны каждый день. Посмотрела вот, они вам шлют, только вот цены пока не очень. Я прошлый год своим мальчикам набрала всяких класных шорт и рубашек/ футболок ( очень хорошего качества) по 1.99 и плюс у меня всегда купон - 20%. Правда в магазине. Но он лаин тож бывают гуд дилз. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2014 1:57
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
точноСпасибо за ссылку,занесла к себе в закладки. Вечером было время немного полазить по сайту,цены пока действительно не очень. Может у вас перед рождественскими праздниками немного повышаются,а потом падают? Пока все равно ничего не покупаю - дети одеты и обуты. Я дочке очень много всего покупаю,все хочу ее в платья нарядить,а она даже при взгляде на тунику рыдает и кричит,что дресс не наденет ,потом продаю все это,как в том анекдоте :"купил за три рубля,продает за рубыль. Навару нет,но все равно свежая копейка" |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2014 2:21
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет. Руки не доходят писать. С младшим каши не сваришь. Он просто покоя не дает. Везде ползает, поднимается и отпускает. Только за ним бегаю. Берёт все в рот, газету откусил, подавился и вырвал. Я за ним только и смотрю. Делать вообще ни чего с ним немогу. Ещё не сидит сам, в стул на долго не посадить. Зубов пока шесть, но еще не все др конца вылезли. Очень едой интесуется, уже и детские сухарики и хлеб давала но он сразу давится. У меня уже точно седых волос больше. В ниблере даю , он такой давольный. Спит мо разному, может только три раза проснуться а может и 6.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2014 3:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!
Ленусик привет,ага наш сел вроде на этой неделе.но очень шатко у него все,в стуле только есть согласен и то очень быстро, иначе начинает спину лугой выгибать.Тоже самое сейчас начал в коляске вытворять.
Ой нам вообще нельзя в его присутствии есть,рот открывает и слюни текут,ещё и норовит в тарелку руку засунуть.А в Ниблере сухарик давала,так возмущается что плохо в дырочки проходит,короче голодный остается. А яблоко до последнего кусочка высасывает,и сопит так смешно при этом.
У нас пока глухо......Руки целый день во рту,слюни текут,но на этом и все.
Да современные детки носят Унисекс.
А у нас неделю нос по ночам забит.И почему именно ночью не знаю.Аж хрюкает бедный.Пошла сегодня к детскому,он говорит не простужен.все ок,послал нас в Лору,говорит могут быть аденоиды увеличены.В общем на четверг получила термин,пойдем проверятся дальше. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2014 5:13
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Яна у на так было когда зубы лезли последние. Он конечно ещё простужен был. Я к врачу ходила, сказал что это нормально, больше слюней, все назад текут, что всё во рту воспаленно и что пройдет. Так и было, зубы появились, сразу и простуда прошла и дышать лучше стал.
И у нас слюни глотает когда мы за столом сидим, орёт чтоб ему что то дали. Грушу сосол до последнего. Яблоко кривится. Я детские вещи многие поддержаные на детских базарах покупаю, они так быстро растут. Там можно ещё почти новые вещи за (1-3 евро купить) Старшему многие вещи родственники отдали, в садик вещей многь надо и совсем новые жалко после того как они выглядят после гуляния! На выход я естественно новые покупаю, но считаю многие брэнды превеуличиват в ценнах. Я не согласна платить за простые брюки или футболки бешеные деньги. Но зимние куртки и обувь ( geoxx, superfit, спортивные красовки от адидас) покупаю фирминую. Качество конечно чувствуется. Разница большая. Сама себе я дешёвую обувь с альди не куплю, естественно и от ребенка не жду что он её носить будет. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2014 1:33
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
устает,не давайте ему сидеть дольше,чем он хочет
удачного вам похода к врачу
да,после садиков одежда конечно жесть. Я покупаю для садика самое дешевое.Поначалу не знала,отправляла в садик в новой одежде,но после нескольких приходов домой в краске,песке и грязи стала надевать то,что уже собиралась выбросить. А с собой даю то,что дома надеть не соглашается - плачу за сад деньги,пусть они и мучаются,когда переодевают.Да и по другим детям смотрю - мало кто в сад,как на выпускной идет. Все в старом,а кое-кто и в рваном Обувь тоже стараюсь покупать хорошую. В Алди ее не куплю,а вот одежда детская в Алди у нас очень приличного качества и цвета красивые. Мне кажется,что если сеть немецкая,то товары и у нас и у вас должны быть одинаковые |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2014 1:39
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||||||
не забудь подписатся и всегда будет купон на - 20-30 %. ты про черную пятницу знаешь? Я обычно тогда нагребаю всего он лаин. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2014 1:48
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
|
anyuta85
Спасибо, что напомнила. Прошлую черную пятницу я почти весь гардероб ребенку купила |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2014 12:56
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
Приветище, мамульки!!!!Всех с датами и новыми умелками.!!!!!
Девча, я вся в рутине.Еще и на работу вышла на 4 вечера с 5 до 11 раьотаю. .няню уже напрягли.Это моя сестра.Доверяю как себе.С декабря буду на 5 дней выходить.ну по пол дня. все таки быть многодетным это весело!
В связи с таким графиком масса моя вернулась.А вот живот повис над швом!!! Кто после кс? Хвастайтесь чего у вас!! ЮЛЬ, ты при маме еще? В оках вроде разблакировали, хоть на вашу малышню посмотрела - симпатюськи (ттттттт на всех) ЮЛЬпонять не могу, Нитай на Таю походит нет? ЯНА-шикарно выглядишь..Респект.сына с папой одно лицо , да? А Машкиного Мишку видели? Мужик уже |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2014 12:57
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
Я тоже хочюююююю. АНЯ, чем хвастаешься? А к нам такое можно? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2014 14:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Ленусь я очень надеюсь,что это зубы.Сегодня ночью.после недельного затишья опять видимо десна болели,т.к. заснул только после геля.
Да я тоже многое так Максе покупаю,или у нас тут рялом при Красном кресте детский секонд есть.Вчера зашла ходунки увиледа всего за 2 евро,я ушам своим не поверила.В отличном состоянии.
Юля ты понимаешь он в коляске вообще у меня не сидит,лежит ну или полулежит.Просто он очень активный парень,а тут ремнями пристегнули,куртку одели в которой не повернуться толком,вот и психует. Вчера вообще прикол,лежал себе на одеяле,рассматривал чего бы ещё нашкодить, girl_haha увидел на диване игрушку,потянулся за ней,и встал в полный рост. wacko1 Мы с мужем оба обалдели,только и успели в конце словить его,когда на попку падал. Wink В кроватке уже подтягивается за быльца и вываливается по пояс наружу,пришлось вечером в срочном порядке опускать дно,а то мама по утрам крепко спит Smile и ребенок может 15 минут играться в кроватке незамеченым и неуслышаным. Embarassed
Спасибо!
Прикольный метод,надо запомнить.
И мне нравится одежда.И качество хорошее.Я Максе мешки спальные в этом году покупала,мне очень нравятся.И гольфики класные и такую пушистую кофту,её все врямя погладить хочется.суперская.И после стирок и сушилки не теряет вид и не садится.
Ой Ната спасибо за такую высокую оценку. Да Максик вылитый папа пока.
Не,надо на ОКи зайти поглазеть на вас всех. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 1:23
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
могу похвастатся точно таким же животом..становится меньше,но изменения микроскопические Мама у нас,папа тоже. А вот с работой у меня глухо,так что по-белому тебе завидую
знакомо.. Так не пристегивай его,если коляска позволяет. Он еще не в том возрасте,чтобы вывалится.
ну правильно,кто ему еще поможет,если не сам себе. Наш тоже встать пытается,руки еще не слушаются,зато уже готов сидеть и стоять- попа с ногами двигаются отдельно,руки с туловищем отдельно. Вчера в ресторане были,праздновали мужа др,тне спал,смотрел такими глазами на мясо,нам кусом в горло не лез Мешков я у нас не видела,жаль..Нитаю как раз в Алди ничего не покупала,у них серийные забросы товара. А вот Таэле много покупаем и себе спортивную оежду беру,если попадаю. Хотя у нас мешки только на ночь и то бабушка надевает мешок и сверху кутает одеялом. Как на крайнем севере |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 3:22
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
У нас вот уже неделю укладываем на ночь в 9 вечера до 11-12 раза 3-4 встает, потом до 5 засыпает.... я уже не знаю когда газики когда зубы...
наш поднимает попу, пытается ползать ))
поздравляю!
Роби тоже смотрит когда кушаем и пьем )) мне кажется мы ему в этот момент кажемся инопланетянами )))
ого, ничего себе!
как папа, Юлик? пришел в себя после долгого полета? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 22:57
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||||||
Девочки, а кто что пьет, если пьет, на ночь - думаю над пустырником с ромашкой или мятой (что лучше для малыша) - чашку чая пить чисто на ночь - а то я как то совсем уж не сплю, вскакиваю к малышу на любой звук.. нервничаю
И еще вопросик - вчера лежала пластом с жуткой головной болью - можно принимать только парацетамол? Но меня смутила интсрукция - не стоит до месяца и с осторожностью до 3х месяцев.... точно можно ли его применять? На ночь то помазалась карандашом с маслами , но уже только после того, как малыша смогла уложить, а то я предварительно пронесла мимо него этот карандашик - так у него глазенки были по тарелке ....
А вообще для меня было неожиданностью, что на 3й неделе он так заинтересуется игрушками. На мобиль может несколько минут смотреть. За погремушкой, если цепануть взглядом, проследит от края до края, ну и прислушивается, где она звучит) Чувствую скоро буду только и делать как развлекать между кормлениями) ..блин, завтра 3 недельки ровно.. не верится) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 2:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
|
S`awa
С рождением малышика!!!! Не переживай пока они крохи голыми быть не любят. Слова нашего неонатолога.парацетамол можно, у меня в инструкции таких как у тебя слов нет. Просто выпей сразу после кормления. Пришла отчитаться едим таки мы овощи но зато кашу не едят больше. Сегодня обе поползли на четвереньках, до этого как молодые бойцы на пузе. Садятся но придерживаются ручками иногда двумя иногда одной. Плохо спят |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 4:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Ну буду пробовать,сейчас все равно ноги в мешок застегиваю.У нас уже ниже 10 температура держится.
Ага,смешно так наблюдать за ним,когда тянется с пола теперь на диван,т.е в обратном направлении.Раньше то он с дивана все в низ пытался сигануть.
Да они пока начинают соображать что и как работает у них...
Мужа с прошедшим,а глаза голодные это да испытание не для слабонервных родителей.
так понятно,у нас то зима,а у вас лето на носу.
Так у нас тоже это ночная одежда,днем в ней ползать не удобно. А бабушка ваша молодец конечно.Ты ей расскажи страшную историю про то что до года нельзя одеяло,может подействует и дите заодно потеть перестанет.
ой ей,держись Люси...
он запоминает как двигать челюстями.
Да нормально это,мобиль она же вообще стоит с 0+ пусть интерисуется,значит развития хоршо идет.
Ой лиличка пропажа.прювет! Вот обидно что каши перестали,а как же ты на ночь теперь молоком только кормишь? Я сварила максе на днях сама брокколи с картошкой и индюшкой,так вкусно получилось,но немного многовато масла было по рецепту,короче первый день мы это ели,на второй день 3 ложки еле впихнула и всё.От цукини тоже отказался.Зато морковку,и тыкву обожает.Конечно они же сладкие.
Ой берегитесь теперь все.наш же и серез подушки умудряется перебраться и нос набить.Но его это не пугает,с ещё большей настойчивостью лезет опять покорять ограду. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 6:53
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
У меня синяка не было, но есть места в области живота где чувствительность до сих пор не вернулась, врач сказал что так бывает...
Мята и ромашка хорошо для животика и сна, но на лактацию плохо действуют, пей мелиссу, я пью мелиссу сейчас в день 3 раза по пол чашки. Для малыша пей фенхель (укроп).
можно. Мне парацетамол ни на % не помогает, я пила цитрамон, сейчас тут таленол пью, который врач прописал. Я мазала тоже карандашиком, у меня было мятное масло, помогает, вырубает голову на некоторое время и ходила как без головы, так лучше чем с болью головной, но Алина сказала что от него молоко может закончится и я перестала мазать. Девочки, читаю про прикорм, волнительно так. Наверное я пока отложу это дело. У нас прививки тоже откладываются, так как температурит периодически из за зубов. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 15:41
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю с ползунами)) Boy, попробуем мелиссу... А на животе у меня что синяк, что место "онемевшее" по началу были огромными - малыша еле кормила из-за этого - по любому давил, даже если подушку клала. Сейчас уже где-то с ладошку осталось.. будем надеяться, что у нас все вернется! Читаю вас и мотаю на ус, когда что ожидать от своего хотя бы примерно)) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 23:05
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
|
Kassandra77
а почему до года одеяло нельзя? наши спят под ним иначе холодно. да на ночь гв сегодня тоже Стефа броколли с картохой не захотела, потому что морковочка то повкуснее))))) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 23:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Это примерно может очень растянуться. Вон у Лениного сына первый зуб в 4 месяца вылез, а к нашего нет до сих пор. Так что все относительно.
Лиль, а ты не помнишь мы а Беремушках обсуждали. Из-за внезапного синдрома смертности у деток до года. Хотя не доказано,го пишут что может задохнуться.
Ага,у нас тоже самое,тыква и морковка лучшие друзья. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 0:28
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
|
lilidzhan
Kassandra77 Вы сами готовите или покупаете в баночках пюрешки?? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 0:41
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
|
я сама готовлю.
зубов тоже ни одного. мы достали одеяло потому что они плед скидывали и мерзли. а мешок не знаю, мне кажется что не понравится тк они во сне и на бочок и на живот и так и сяк.. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 4:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Я в основном в баночках покупаю,но хочется, чтобы Макс не только сладкие овощи ел,вот и заморочилась с брокколи, так как у нас сейчас таких смесей не нашла.
Так мешки же по росту можно покупать и он крутится вместе с дитем во сне. |
.
А яблоко до последнего кусочка высасывает,и сопит так смешно при этом.
я уже не знаю когда газики когда зубы...
но зато кашу не едят больше. Сегодня обе поползли на четвереньках, до этого как молодые бойцы на пузе. Садятся но придерживаются ручками иногда двумя иногда одной. Плохо спят