Детки 2014. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2014 0:53
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
Я тоже раньше думала самой готовить, но после того как из магазина отозвали сдать все фрукты овощи что покупали уже думаю что лучше готовые брать. Вчера слегла с головной болью с рвотой думала конец мой наступил, я думаю что у меня голов боли после эпидуралки так часто бывают, хотя то что вчера было у меня с 5 лет бывает иногда но не так часто как сейчас. Вечером боюсь спать не зная с какой головой утром проснусь. Мы в интернете заказали такую штуку, надеюсь ему понравится, а то требует внимания весь день, так хоть будет сам заниматься. Игрушками играет 5 минут потом хочет чтобы я трясла ими перед ним или как нибудь по другому развлекали. http://www.fisher-price.com/en_US/brands/babygear/products/First-Steps-Jumperoo |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2014 1:57
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
|
anyuta85
Ань, как пьешь ябл уксус с алое вера? Сколько? Алое вера где в каком виде покупаешь? Я думаю это мне поможет с головными болями справиться |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2014 2:00
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||
|
Всем привет. Пишу с телефона.
У нас спит в мешке. Уже третий купили. Спит отлично. Как в 3 месяца переворачиваться научился так всегда на животе спит и не мешает ему. Умудрился даже в нём встать. Игрушки нам сейчас не интересны, брат и то что нельзя. Только в движении. Стоять и за ручки ходить. Ни чего не успеваю и выматываюсь. И спит снова плохо, каждые два часа просыпается и сосёт минут 30 точно. Ужас просто. Может снова зубы, слюна течёт и грызёт всё. Так мало и пьёт. Мучается какать. Уже все соски на бутылках перепробовала а он их только кусает. Кушает хорошо, хотя кашу в последнее время меньше порцию. Обожает фрукты. Ну и ниблер: яблоко, грушу, хлеб и печенье. Я не варю сама. Покупаю готовые. Со старшим пыталась, он не ел. С младшим нет просто времени. Пока он в садике, я домашними делами только успеваю заниматься. А потом спорт, футбол и плаванье. Плюс ещё к нам дети приходят или мне его возить надо. Когда всё успеть? Ещё и с апреля на работу?! Я в альди обувь не покупаю. Одежда нормальная, но её разберают, если в 8 не придёшь то к 9 всё разберут. |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2014 2:14
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||
|
А я сегодня баран тугодумный: весь день малыш не лежал спокойно на одном боку, все выгибался назад, перекатывал и запрокидывал голову ..ну, как мог) и только вечером догадалась перевесить одну игрушку в зону видимости - сразу же успокоился)) а поначалу мне показалось, что он ее испугался
)) и ведь списывала все на колики... |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2014 3:20
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||||
|
Всегда захожу с телефона и цитировать не удобно,но так хочется .
У меня после 1,5 месяцев после КС чувствительность отсутствует только рядом со швом,пробовала делать гимнастику,но пока больновато,решила подождать. А вот сам живот меееееедленно очень,но уменьшается. Малышка моя очень плохо засыпает вечером,можем в 12 ночи заснуть,с учётом того,что газики тттт прошли. Купаю ее 8 пока все процедуры вечерние проведем,поедим 9.30,а заснуть не получается,на руках засыпает,а в кроватку положили,5 минут и все по новой. Что только не делали,и пеленку теплую к ней подкладывали и соску давали,фиг вам выходит. Вот теперь со мной на кровати засыпает и потом я ее перекладываю. А вообще спит не плохо,просыпается первый раз примерно в 6.30 поедим и опять спать до 10. Моей уже тоже не интересно просто лежать,надо чтоб ее поносили и рассказали про все что на глаза попадается. Хорошо когда выходные и муж дома,в будни по дому сложновато,она лежит зовет меня,а я по квартире порхаю туда сюда. Вечно дела находятся. Хорошо хоть после прогулки спит часа 3,я могу спокойно дела домашние доделать,спать обычно не хочется днем. |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2014 17:37
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||||
|
Девочки,привет! Читаю,примерно, у всех одинаковые проблемы ) ни спим, пищеварение..и т.д.
Про наше пищеварение, я тут нахвасталась,что у нас прям поперло после Плантекса,даа,первый день у нас хорошо было..но следующие 2 дня, моя вообще раз в сутки какала, правда,она не плакала, мы больше переживали и какала вначале такое густое..потом жидкое, с моей помощью,ножки подгибала,памперс снимала и на пеленке одноразовой делали такую гимнастику..НО,девочки,читайте инструкцию! я почитала,внимания не обратила, там есть противопоказания!хотя и состав натуральный, при лактозной недостаточности .. я сдала дочкин кал вот на днях, на эту самую недостаточность, у нас превышены цифры..в нете прочитала,что если сдавать в 2-3 мес будет превышение,потому что только микрофлора кишечника формируется.. вот не знаю лечить это или ждать взросления..наш педиатр дура дурой,бесполезно и спрашивать или ехать по платным искать.. |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2014 18:22
|
Ира!
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Моя доча родилась 12 ноября, нам полторы недели! Я теперь многомама! |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2014 21:08
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||||
|
Ира!
Поздравляю,Ирин! Здоровья Вам и Вашим деткам! |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 13:47
|
Ира!
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||
Спасибо огромное! Давай на ты! |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 16:17
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
|
Девули, привет, я с телефона, по этому без цитат, набегом....если кого пропущу сорри
Спасибо за поздравления мужа. Папа долетел хорошо-имеем с ним цуресы с первого дня. Были проблемы с багажом, потом со сыраховкой, а потом дедушка моложаво прыгал с внучкой и упал, нога распухла. Теперь у нас трое детей, я бегаю как савраска, мечтаю убежать подальше😃 У меня старшая спала все время без мешка, мы только с Нитаем стали их покупать и то на ночь, пробовали использовать днем- не понравилось ни нам, ни ему. Бабушку нашу не запугать. Она у нас мед работник старой школы и еще с Таэлей показала как правильно накрывать ребенка одеялом, чтобы он на себя его не натянул. Новеньким добро пожаловать, всех, кого пропустила познядравляю с датами По поводу питания я пока не решила, если в скором времени выйду на работу, то будут баночки,если нет, то не знаю, я все таки за пед прикорм, он у нас в первый раз хорошо пошел. А пока записали Нитая в садик, в надежде что к февралю будет хоть один день Тань, я тебя читаю и волосы шевелятся. У вас спецом так копают, чтобы проблему найти или ты паникуешь? Все вспоминаю комбез с дыркой😃 |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 20:50
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||||
|
Юль, копаю я, нашему педиатру вообще пофиг, что происходит с ребенком, проблема-то есть, дочка плачет, вот сейчас сутки моя не ходила уже , сейчас плачет, я на это смотреть спокойно не Могу, поэтому пытаюсь ей помочь. Я одна с ребенком,может крыша и едет
Комбез уже с кнопкми кстати |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 1:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Поздравляю |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 22:12
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||
Поздравляю!
но хорошо хоть просто голоса моего ему хватает)) кормимся в 6 и опять спим до 9. Кормить по первому писку перестала ибо колики мучают и он меня всю искусал... пришлось даже накладки поиспользовать пару дней..
|
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 0:11
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||||
|
Мою "едущую голову" может поставить на место адекватный, грамотный врач, который по полочкам все мне разложит и расскажет. Такого врача мы нашли!! Теперь я успокоилась и все знаю!
|
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 1:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Люси и не сомневайся,то что в баночках детское проходит самый строгий контроль.По крайней мере у нас этим очень хвалятся.
Люси,а не рано вам такую,этож ходунки помоему?
Ой Ленусик точно,свтавать они в них очень даже умудряются.Наш тоже в кроватке за быльца схватился и встал,потом правда завалился обратно с криком..
У нас блин с 5 месяцев так,все не вылезет.Последнюю неделю опять обострилось все,особенно ночное неспание,тоже каждые 2 часа просыпается со слезами.есть правда только под утро просит,часов в пять,а так даже гелем намазать десну уже рукой отталкивает обижено.
Лена,а чего так рано? этож маленькому только год будет?
Бедный ребенок.
Так этож хорошо,значит отлично развивается.
Ира поздравляю,здоровья вам и спокойных ночей.
Ой Юля,а я думаю и в кого ты какая шубушная???? Здоровья твоему папе на долгие годы и пусть поправляется скорее. |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 4:27
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
ничего себе. то твоя нога, то папина, как нога сейчас? Здоровья ему!
да, мне сестра мужа тоже самое говорит.
не ходунки, прыгалка-качалка, просто не на стене висит а так, она с возраста 0+написано просто желательно чтоб мог уже голову держать Наш тоже спит в мешке, но только ночью. |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 11:00
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||
|
Ира поздравляю! Здоровья вам!
Таня а почему плачит? Колики? Юля пусть там папа не сильно прыгает! Возрос ведь уже. Лечите его. Моя мама тоже всегда и ползает и малого тоскает а потом ходить не может. Спина болит. Наташа ты радуйся что голоса хватает, это может очень быстро закончится. Яна у меня коллега на пенсию идёт. Мне обязательно выйти надо. Они вдвоем работу делают которую мы втроем делали. Если кого-то нового возьмут то моё место и пропасть может. А я в другой отдел не хочу. Мне моя работа сильно нравится. Да и я со старшим дома два года была. Так через год у меня как маленькая депрессия была. Мне в люди надо. Общения без детей. Я к сожалению не рождённая домохозяйка. Просто крыша едит. Люси он там сидит или стоит? А я права: зуб 7 вылез и 8 уже видно. Надеюсь спать снова лучше будет. А то я как зомби. |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 11:51
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
А чем ты занимаешься, Лен?
я бы сказала висит стоя. Вот так https://www.youtube.com/watch?v=CGzEF1EGcHY просто мы не купили такую чтобы на стену не вешать так как испугались что может отвалится то на чем висит. |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 13:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
ну это понятно,хотя мне кажется мышцы спины ещё очень слабые для такой игрухи.Люси ни в коем случае не хочу тебя отговаривать и расстраивать,просто не видела таких раньше,вот и сомнения берут.
Лен.как это пропасть? Тебя по закону не могут уволить пока ты в декрете.Или ты на год только брала декрет?Ты знаешь что ты можешь потом взять не использованое время,например когда сын в школу пойдет?
Не,ну это веский аргумент,я сама такая без общения и сидя дома.крыша едет не спеша,зачепляя провода.
Поздравляю,зубастики уже такие.А у нас все первый никак не прорежется. Молоко отказывается есть,наверное больно ему сосать из бутылочки,заменила из-за этого утренее молоко на утренюю кашу,хорошо хоть её ест. А вот пробовала булочку ему дать,уже 3-ю выбросила,в рот берет и не знает что с ней делать.Смешной такой.
Ой клип уматовый,собака помогает прыгать. |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 16:44
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||
Boyесли что - я тоже планирую баночки по началу ибо у меня выпадает, что прикорм надо вводить в апреле, а у нас ничего "живого" в это время нет в магазинах... Прыгалки прикольные, но действительно как то стремновато... Lenusick, я и радуюсь) Вообще мы пока руками-укачиванием не избалованы... но кто ж его знает как оно будет завтра... сегодня, например, весь день канючим - вот все хорошо, но просто плакаем - в принципе снег обещают, а он перед снегом всегда такой... пришлось немного с мамой повоевать чтоб на руках не таскала и вообще меньше переживала - он так быстрее успокаивается, а если ему уделять больше внимания так еще больше расходится
Эх, мамина помощь вообще не оценима - я ее отправляю на утренне гуляние, а сама все дела спокойно переделываю. Жаль только, что ее отпуск короткий)) Так что Юль - берегитесь там! Здоровья всем надо! Кстати насчет депресника - месяца еще нет, а уже места себе не нахожу если честно)) И успокаиваться не получается - я с выпечкой-готовкой успокаивалась всегда, а тут сейчас варганю только самое элементарное и быстрое.... и только руки чешутся и с тоской смотрю на рецептики в закладках....)))) |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 21:07
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||||
Как знакомо, до слез прям. А мы вот кормимся в 11 и потом просто не получается уснуть, на руках спит, а в кроватке просыпается и ревет, так жалобно, что и я с ней на пару могу слезу пустить . Засыпаем в районе часа и спим до 6-7 потом едим и до 10. Как таковые колики нас не мучают уже пару недель, но все не наладим режим нормальный. так и засыпает в нашей кровати со мной рядом, а потом я ее перекладываю.
по поводу врача могу сказать, что толковых очень мола, мы пока нашему педиатору не показываемся, все нормально у нас и слава богу, а то у них привычка дурацкая перестраховываться. Мы недавно к ней только первый раз поехали уточнить про складочки на ножках , так она нас в платную клинику направила, типа там проконсультируйтесь. Слава богу у меня сестра мама 2 киндеров и если что я не знаю или паникую, она мне все по полочкам расставляет |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2014 0:24
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
|
Kassandra77
S`awa я тоже сначала думала что вроде рано, но потом прочитала отзывы, к тому же в инструкциях написано что можно, а тут с этим строго, не шутят. В любом случае, мы это получим через неделю поизучаю, посмотрю как что напишу, У нас проблема - малыш стал боятся ванной, орет так что наверное за пределами дома слышно (( не знаю что делать, как только заходим в ванную комнату у него уже начинается паника, а чтобы в воду лезть вообще молчу. Мы просто в последний раз решили его покупать в большой ванной, чтобы поплавал, круга нет и мы держали голову, первые 3 минуты орал благим матом, потом ему понравилось стал плавать, вчера я хотела тоже самое сделать, но....дольше 2х минут его ор не выдержала (челюсть дрожала так плакал) и достала его из воды, так он потом вспоминал этот момент вздрагивал и плакал в течении минут 30и. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:05
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
|
А куда все пропали? Мамочки ауу
|
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 0:29
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||
|
Boy, Люси - я уже второй день пытаюсь написать)) не успеваю))
Я своего сразу в большой ванне купала, но она у нас такая "большая", что и детская не нужна... Так вот, есть несколько моментов (может,что придумаете): опускаемся к ванне очень медленно - даже медленнее, чем в кроватку кладу; первые разы купать начинала в пеленке; опускаю в воду сначала ножки и бултыхаю их и смотрю на реакцию, когда перестает бояться - опускаю в воду полностью; в воде всегда поддерживаю не только голову, но и тело (как то отпустила спинку - так он Так испугался и начал орать... теперь отпускаю постепенно - по пальчикам)); ну и я всегда купаю по его настроению - т.е. только пока нравится, не нравится сразу - просто споласкиваю его без купания полноценного (было всего один раз и то из-за довольно низкой температуры воздуха в ванне). Нам месяц
Во вторник пойдем к педиатору на взвешивание\обмеры\прививки... волнуюсь) |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 0:38
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Девочки, сори времени нет на общение, я по быстрому спросить. Помню кажется Юля говорила, что липой кашель хорошо лечить...? Это ребенку, да? Как ты его заваривала и как давала? А то что-то мои мальчики розкашлялись совсем... |
)) и ведь списывала все на колики...
Здоровья Вам и Вашим деткам!
Поздравляю!
Молоко отказывается есть,наверное больно ему сосать из бутылочки,заменила из-за этого утренее молоко на утренюю кашу,хорошо хоть её ест. А вот пробовала булочку ему дать,уже 3-ю выбросила,в рот берет и не знает что с ней делать.Смешной такой.
, так она нас в платную клинику направила, типа там проконсультируйтесь. Слава богу у меня сестра мама 2 киндеров и если что я не знаю или паникую, она мне все по полочкам расставляет