Детки 2014. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2014 15:04
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
Янусик, молодцы вы!!!!
Янчик, а Комарик как раз говорит что воздух сухой больше сушит кожу, чем вода, ему на передаче тоже этот вопрос задавали, не суши ли каждодневное купание кожу малыша. |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2014 17:17
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||
|
Привет девочки!
А я купила проектор звездное небо,думала когда буду укладывать буду включать,думала ему понравится и вот выключила свет включила звездное небо и он заплакал,испугался,это было недели две назад,даже не знаю когда включить теперь.
что это?
а как в Германии крестят?
мы также,но каждый день,для нас это как ритуал перед сном.а на счет кожи даже не задумывалась,может и правда не стоит.
ой может и мне попробовать убавить,может будет активничать,а то я делаю по градуснику как положено.
а мы дугу с игрушками в кроватку цепляем он хватается за игрушки и в рот и злится что они не едятся и иной раз в рот не дотягиваются и начинает хныкать от злости.
а мы наверное мобиль пересмотрели,надоел ему чтоли,уже неинтересен,еслиб я знала что ему изначально он так будет нравится то купила бы крутой какой-нибудь а мне обычный подружка отдала.
сума сойти,нам до переворачивания как до Китая,молодец доча.
а пришли картинку?что за стул такой?нам обычный отдали. |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2014 17:56
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
ничего ни до Китая. с 3- до 4-х месяцев начинают, твоему сколько сейчас? вот такой стул http://www.chicco.com.ua/cod-79090-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-Magic.html#show-color-79090k27 |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2014 17:58
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||
Вы же нас старше на 1 день ))))забыла уже??? |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2014 17:59
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||
|
стульчик конечно хорош,но цена
|
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2014 18:03
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
Ой.. в голове столько всего, ты линеечку поставь. Я помню что у нас с тобой ДР в один день.
Я его покупала еще первому ребенку, хотя не намного был дешевле, но он стоит этих денег. Вот пароварка нужна только на пол года, я бы сейчас не покупала, но уже есть и хорошо, а стульчиком ооочень довольна. |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2014 23:46
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||||||||||
|
Девочки, я с вами уже несколько дней не общалась, прокомментировать 3 страницы уже трудно
Поздравляю всех с датами и праздниками, а приболевшим побыстрее поправиться Я наверняка не буду скоро появляться - у нас вирус какой-то грипповый по школам ходит... В штатах средне-западных хорошое число детей погибло, и теперь этот вирус к нам в штат перешел, пока еще у нас смертных случаев не было, но детки очень тяжело переносят, все школы в панике, писем кучу домой присылают, чтоб ни в коем случае не присылали ребенка в школу даже если есть малейшие симптомы простуды, стараются контролировать. Я занимаюсь усилением имунной системы малых, и старшего особенно - каждый день витаминов, настоек, чайчиков, и т.д., чтоб не подхватил заразу, и Даньке и Лизе домой не принес, ну и если вдруг, чтоб легче перенесли... Люся и Анюта, к вам еще не перешел вирус? |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 0:42
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||
ой ой ой страшно то как...........тьфу тьфу тьфу чтоб вас обошёл этот недуг. Девочки а кто нибудь может подсказать как рассчитать декретные в России? сегодня получила и расстроилась,я рассчитывала совсем на другую сумму,но точно сказать сколько не могу,в эту сумму вошло единовременное пособие. |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 2:07
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
|
[quote="Jez"]
Люся и Анюта, к вам еще не перешел вирус?[/ Думаю нет и надеюсь не придет. В Сакраменто живет сестра мужа, им пока в школе ничего не сказали, хотя их ребенок на этой неделе в школу не ходил, температурит после плавания в бассейне. Присоединяюсь к словам Наташи, пусть все недуги вас обойдут |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 4:06
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки
Я тоже надеюсь к вам не дойдет...Может у вас климат неблагоприятный для него. У нас в этом году осень очень рано началась (мы уже печку недели две топим более менее постоянно), да и лета толком не было, так что думаю поэтому вся гадость и ходит. |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 12:38
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
Ой, ужасно как, у нас в новостях показывали, правда с недельку назад уже, если не больше. Девочки-американочки, пусть Бог вас убережет от этого и ваших близких! |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 1:25
|
resni4kaa
39 лет Lv |
|||||||||||||||||
|
Мамочки можно к вам?нам больше месяца.
Поделитесь кто как питается?каа выши ляльки спят( в кроватке или с вами).днём мы спим на руках хорошо и в коляске. В кровать не положить сразу ор. На ночь ложим в кроватку и до просыпания. А потом она с нами за милую душу спит. |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 2:10
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
Аминь. Юля, очень заинтересовалась стульчиком, поедем сегодня смотреть, я думала что они для детей от 6и месяцев, потом посмотрела что и от 0 тоже есть, Потом отчитаюсь. resni4kaa Люда, добро пожаловать. Девочка или мальчик? Наш тоже не спит в кроватке днем. Сначала начинает дрыгать ножаками срыгивает молоко, потом ор. А ночью тоже самое, часа 2 укладываем из за этого. С нами в кровати не спит, муж боится неправильно повернуться. Утром часам к 5и просыпается потом очень долго ждать пока отрыгнет и уснет, поэтому перекладываем в автокресло и кресло на нашу кровать, звучит дико, но если хотим поспать хотя бы час в выходные другого варианта нет )) днем спит в люльке |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 2:44
|
resni4kaa
39 лет Lv |
|||||||||||||||||
|
У нас девочка.а мы руками будим себя.сейчас ложим в спальный мешок и ручки тогда не так шевелит.
За ночь раза 2 точно кормлю.и не пойму она просыпается с таким резанным плачем аж синеет.такого раньше не было
Ещё мы вчера видимо голос сорвали изза ора своего.бедная крошка ели плачет сейчас. |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 20:45
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||
|
ТАТКА007
Lapylehka Как там ваши детки в таком смоге?? Как сами? Всем не хворать! |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 21:41
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||
Просто декретные ты уже давно должна была получить вроде как - их выплачивают в течение 10 дней после предоставления больничного-декретного на 140 дней. Высчитывается довольно просто: зп за последние ПОЛНЫЕ 2 года за минусом больничных и прочих соц.выплат (т.е. декрет в 2014, значит расчетный период 2012-2013, выбор других годов с этого года отменен вроде, но в любом случае за 2 года, даже если не работала \ сменила работу (в этом случае нужно было предоставить справку о зп с прошлой работы)) делится на 730 и умножается на 140 (полученное сравнивается с минималкой 25528р. и максималкой 207123.00р. - меньше минимума - считаем по минималке, больше максимума - считаем по максималке). А вот по уходу: тот же средний заработок, что и высчитанный с декретными, но в размере 40% от среднемесячной зп (опять таки сравниваемый с минималкой 2576.73р. за месяц и максималкой - 17 990,11р. - платят не меньше минимума, но и не больше максимума) Единовременное пособие в этом году 13741,99р. *На всякий случай : Это все для первого ребенка. На второго и последующих свои расчеты. |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 0:57
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||
тоесть то что я работала до апреля а потом ущла на больничный это не считается?берутся полные года? тоесть средняя зп за 12 год и средняя за 13? просто я рассчитываю по всякому и у меня по любому получается максимум а мне дали на много меньше,вот завтра позвоню спрошу,ведь больничный мне заплатили по максимуму,я прям вчера расстроилась у мужа плохо с работой и денюшки оч нужны,да и я хороша,готова каждый день ходить по детским магазам,мне так нравится покупать что-то малышу,то соску то бутылочку то игрушки,я даже уже деткам подружек подарки на новый год купила и что я потом буду делать
да вроде ничего,как обычно,у нас ведь всё по графику,я знаю примерно когда он хочет кушать и когда он спит. и сегодня также.
тьфу тьфу тьфу у нас попроще,я после купания кладу в кроватку включаю ночник кормлю и ухожу,минут через пять прихожу и держу ножки ручки иногда помогает а иногда он сам пальчик пососет и засыпает,ну через минут 30 он точно спит.
к 5и просыпается а на ночь во сколько укладываешь?сколько спит ночью? я вот в 10 укладываю и часов в 2-3-4 просыпается,я его кормлю и ложусь он сам засыпает и потом часов в 6 просыпается толи животик болит толи не знаю,но на ручках быстро засыпает и вот так до 9 спим на руках,стоит положить и просыпается даже в нашей кровати,поэтому как качаю так и ложусь с ним на груди,только он растет и скоро совсем не уместится)))) |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 1:19
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
|
resni4kaa
о привет! может животик болит? Люд, если будит себя ручками то может в свадл на ночь? наши правда были не в восторге, заворачивали после купаний и кормились уже в свадлах, потом перекладывали спящих в кровать. первый месяц 1 раз ели в 4-5-6, потом этот раз сдвинулся аж до 8. в 4 месяца свадлы перестали использовать и просыпаться они тоже начали посреди ночи)))) но тут то проголодались то страшняшка приснилась))))спят с рождения в кроватках ночью, днём где угодно но не там))))) или там но 15 минут.
насчет питания, тк с животами целая эпопея то сидела на строгаче: ничего молочного и глютенового. а так овощи тушу,каши ем, мясо, фрукты по немногу. но я не показатель. то одну высыпало пошли к Спуриньшу(сказал всё хорошо) а сейчас смотрю блин и вторую тоже(((((( что за.... а у первой тттт. ай |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 2:38
|
resni4kaa
39 лет Lv |
|||||||||||||||||
|
lilidzhan
Да животик побаливает.нет свадлы не пошли.у нас спальный мешок ночью в топе пока. Я ем всего но по немногу. Первый месяц почти срогач был.и мои килограммы просто улетали |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 3:03
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
|
resni4kaa
ну животик да, массажик тогда, и еще помогает носить лимурчиком на руке лицом вниз. могу поискать в инете эту позу. а и сон на животе тоже. ну и капельки. мы пили биогаю и энтерекинд когда именно пуки мучали. |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 11:48
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
укладываю в 10 иногда если вечер испорчен засыпает позже. Графика понятного пока нет, в основном встает в 5 утра, потом в 7 но раза 2-3 в неделю бывает и в 2 встает потом в 5 потом в 7...
наш тоже любит на груди засыпать, но надо его хорошенько подержать вертикально, потому что он у нас много срыгивает. Животик у нас тоже болит...говорили к 3м месяцам проходит, я вот все жду и жду. Цукерочка Юля, купили мы стульчик, очень рада довольна, он сегодня в нем спал утром и ему нравится там сидеть, единственное сиденье у нас кожанное и сильно потеет, надо какую нибудь пеленочку туда постелить.
Нам пора спать! Хорошего дня! |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 13:03
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
|
Оленька и Леночка!
Девочки, с днем рождения вас! Извините, что одно сообщение на двоих-цейтнот. Огромнейшей вам любви, счастья, крепкого здоровья и радости от ваших мужчин |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 13:45
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||
|
Юльчик, спасибочки, так приятно!
Леночка, с днем рождения! здоровья, любви, удачи, чтобы детки не болели и всегда радовали! у нас полная опа! Уже недели две просыпается ночью каждый час, не пойму в чем дело. девочки, а если зубы беспокоят, то на деснах припухлость должны быть или покраснения? Во рту ничего такого нету я уже не помню |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 16:16
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
|
Оль, десна могут быть твердые,а потом припухлость появляется. Рано все с зубами как-то пошли...
Девули, я всех не коментирую, вы столько наболтали, мысленно я с вами, читаю постоянно, но меня засосало болото e-bay, скоро выполюнет обратно, но пока я всю свою барахляндию на продажу не выставлю, не успокоюсь. Хожу по квартире с нездоровым блеском в глазах и ищу что б попробовать продать....мама с мужем в шоке, грозят меня изолировать;.. Девочки из штатов, храни вас Б-г! Кто покрестил деток, всех поздравляю! Наташа -Лапуленька, университа, это детский университет, у меня с русским нелады Люси, селфи сна с капсулой между вами с мужем в студию
Юльчик, стул классный...мы Нитаю купили кресло, в беремушках еще их обсуждали, теперь Таэле есть в чем сидеть, когда она тв смотрит Девочки из Прибалтики Кто такие свадлы?
(Ну вроде бы никого не забыла, для общества еще не потеряна) |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 19:47
|
resni4kaa
39 лет Lv |
|||||||||||||||||
Спать на животике думаю не будет.да да массаж само собой и капли.оо ну скинь позу про которую говоришь. а до какого у вас газики были? Swaddle me- это пелёнки новейшего поколения на липучках.детки как в коконе. |
в голове столько всего, ты линеечку поставь. Я помню что у нас с тобой ДР в один день.
и что я потом буду делать
и ему нравится там сидеть, единственное сиденье у нас кожанное и сильно потеет, надо какую нибудь пеленочку туда постелить.