Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

10 Окт 2014 15:04

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77 писал(а):
Мы завтра тоже едем Максика крестить.

Янусик, молодцы вы!!!!
Kassandra77 писал(а):
Как по мне так это только кожу ребенку сушит.

Янчик, а Комарик как раз говорит что воздух сухой больше сушит кожу, чем вода, ему на передаче тоже этот вопрос задавали, не суши ли каждодневное купание кожу малыша.

10 Окт 2014 17:17

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Привет девочки!
Boy писал(а):
вчера так испугался пингвина

А я купила проектор звездное небо,думала когда буду укладывать буду включать,думала ему понравится и вот выключила свет включила звездное небо и он заплакал,испугался,это было недели две назад,даже не знаю когда включить теперь.
Julliet писал(а):
Положили его на университу

что это?
Kassandra77 писал(а):
Мы завтра тоже едем Максика крестить.

а как в Германии крестят?
Kassandra77 писал(а):
Стараемся до еды жто делать, перед сном. Потом кормим и спать. По времени где-то 20 минут выходит

мы также,но каждый день,для нас это как ритуал перед сном.а на счет кожи даже не задумывалась,может и правда не стоит.
Kassandra77 писал(а):
Юль я тоже купаю при 35, Комарика начиталась, но в общем не жалею,он в такой воде более активный,и ест потом хорошо.

ой может и мне попробовать убавить,может будет активничать,а то я делаю по градуснику как положено.
Цукерочка писал(а):
Играет только с теми что на дуге в стуле для кормления

а мы дугу с игрушками в кроватку цепляем он хватается за игрушки и в рот и злится что они не едятся и иной раз в рот не дотягиваются и начинает хныкать от злости.
Цукерочка писал(а):
любит мобиль

а мы наверное мобиль пересмотрели,надоел ему чтоли,уже неинтересен,еслиб я знала что ему изначально он так будет нравится то купила бы крутой какой-нибудь а мне обычный подружка отдала.
Цукерочка писал(а):
Вчера уже перевернулась на животик сама

сума сойти,нам до переворачивания как до Китая,молодец доча.
Цукерочка писал(а):
Кстати, советую всем стул для кормления от 0

а пришли картинку?что за стул такой?нам обычный отдали.

10 Окт 2014 17:56

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Lapylehka писал(а):
сума сойти,нам до переворачивания как до Китая,молодец доча.

ничего ни до Китая. с 3- до 4-х месяцев начинают, твоему сколько сейчас?
вот такой стул
http://www.chicco.com.ua/cod-79090-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-Magic.html#show-color-79090k27

10 Окт 2014 17:58

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Цукерочка писал(а):
твоему сколько сейчас?

Вы же нас старше на 1 день ))))забыла уже???

10 Окт 2014 17:59

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
стульчик конечно хорош,но цена wacko1

10 Окт 2014 18:03

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Lapylehka писал(а):
Вы же нас старше на 1 день ))))забыла уже???

Ой.. Embarassed в голове столько всего, ты линеечку поставь. Я помню что у нас с тобой ДР в один день. Wink
Lapylehka писал(а):
стульчик конечно хорош,но цена

Я его покупала еще первому ребенку, хотя не намного был дешевле, но он стоит этих денег. Вот пароварка нужна только на пол года, я бы сейчас не покупала, но уже есть и хорошо, а стульчиком ооочень довольна. good2

10 Окт 2014 23:46

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Девочки, я с вами уже несколько дней не общалась, прокомментировать 3 страницы уже трудно Wink

Поздравляю всех с датами и праздниками, а приболевшим побыстрее поправиться Smile

Я наверняка не буду скоро появляться - у нас вирус какой-то грипповый по школам ходит... В штатах средне-западных хорошое число детей погибло, и теперь этот вирус к нам в штат перешел, пока еще у нас смертных случаев не было, но детки очень тяжело переносят, все школы в панике, писем кучу домой присылают, чтоб ни в коем случае не присылали ребенка в школу даже если есть малейшие симптомы простуды, стараются контролировать. Я занимаюсь усилением имунной системы малых, и старшего особенно - каждый день витаминов, настоек, чайчиков, и т.д., чтоб не подхватил заразу, и Даньке и Лизе домой не принес, ну и если вдруг, чтоб легче перенесли...

Люся и Анюта, к вам еще не перешел вирус?

11 Окт 2014 0:42

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Jez писал(а):
В штатах средне-западных хорошое число детей погибло, и теперь этот вирус к нам в штат

ой ой ой страшно то как...........тьфу тьфу тьфу чтоб вас обошёл этот недуг.

Девочки а кто нибудь может подсказать как рассчитать декретные в России? сегодня получила и расстроилась,я рассчитывала совсем на другую сумму,но точно сказать сколько не могу,в эту сумму вошло единовременное пособие.

11 Окт 2014 2:07

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
[quote="Jez"]

Люся и Анюта, к вам еще не перешел вирус?[/

Думаю нет и надеюсь не придет. В Сакраменто живет сестра мужа, им пока в школе ничего не сказали, хотя их ребенок на этой неделе в школу не ходил, температурит после плавания в бассейне.
Присоединяюсь к словам Наташи, пусть все недуги вас обойдут

11 Окт 2014 4:06

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Лапылехка писал(а):
ой ой ой страшно то как...........тьфу тьфу тьфу чтоб вас обошёл этот недуг.

Боы писал(а):
Присоединяюсь к словам Наташи, пусть все недуги вас обойдут

Спасибо, девочки

Боы писал(а):
Думаю нет и надеюсь не придет.

Я тоже надеюсь к вам не дойдет...Может у вас климат неблагоприятный для него. У нас в этом году осень очень рано началась (мы уже печку недели две топим более менее постоянно), да и лета толком не было, так что думаю поэтому вся гадость и ходит.

11 Окт 2014 12:38

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Jez писал(а):
Я наверняка не буду скоро появляться - у нас вирус какой-то грипповый по школам ходит..

Ой, ужасно как, у нас в новостях показывали, правда с недельку назад уже, если не больше. Девочки-американочки, пусть Бог вас убережет от этого и ваших близких!

12 Окт 2014 1:25

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

39 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Мамочки можно к вам?нам больше месяца.
Поделитесь кто как питается?каа выши ляльки спят( в кроватке или с вами).днём мы спим на руках хорошо и в коляске. В кровать не положить сразу ор. На ночь ложим в кроватку и до просыпания. А потом она с нами за милую душу спит.

12 Окт 2014 2:10

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Девочки-американочки, пусть Бог вас убережет от этого и ваших близких!

Аминь.
Юля, очень заинтересовалась стульчиком, поедем сегодня смотреть, я думала что они для детей от 6и месяцев, потом посмотрела что и от 0 тоже есть, Потом отчитаюсь.
resni4kaa
Люда, добро пожаловать.
Девочка или мальчик?
Наш тоже не спит в кроватке днем. Сначала начинает дрыгать ножаками срыгивает молоко, потом ор. А ночью тоже самое, часа 2 укладываем из за этого. С нами в кровати не спит, муж боится неправильно повернуться. Утром часам к 5и просыпается потом очень долго ждать пока отрыгнет и уснет, поэтому перекладываем в автокресло и кресло на нашу кровать, звучит дико, но если хотим поспать хотя бы час в выходные другого варианта нет ))
днем спит в люльке

12 Окт 2014 2:44

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

39 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
У нас девочка.а мы руками будим себя.сейчас ложим в спальный мешок и ручки тогда не так шевелит.
За ночь раза 2 точно кормлю.и не пойму она просыпается с таким резанным плачем аж синеет.такого раньше не было unknown
Ещё мы вчера видимо голос сорвали изза ора своего.бедная крошка ели плачет сейчас.

12 Окт 2014 20:45

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
ТАТКА007
Lapylehka
Как там ваши детки в таком смоге?? Как сами?

Всем не хворать!

12 Окт 2014 21:41

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Девочки а кто нибудь может подсказать как рассчитать декретные в России? сегодня получила и расстроилась,я рассчитывала совсем на другую сумму,но точно сказать сколько не могу,в эту сумму вошло единовременное пособие.
Именно декретные (т.е. больничный по беременности и родам) или ежемесячное пособие по уходу до 1.5 лет?
Просто декретные ты уже давно должна была получить вроде как - их выплачивают в течение 10 дней после предоставления больничного-декретного на 140 дней. Высчитывается довольно просто: зп за последние ПОЛНЫЕ 2 года за минусом больничных и прочих соц.выплат (т.е. декрет в 2014, значит расчетный период 2012-2013, выбор других годов с этого года отменен вроде, но в любом случае за 2 года, даже если не работала \ сменила работу (в этом случае нужно было предоставить справку о зп с прошлой работы)) делится на 730 и умножается на 140 (полученное сравнивается с минималкой 25528р. и максималкой 207123.00р. - меньше минимума - считаем по минималке, больше максимума - считаем по максималке).
А вот по уходу: тот же средний заработок, что и высчитанный с декретными, но в размере 40% от среднемесячной зп (опять таки сравниваемый с минималкой 2576.73р. за месяц и максималкой - 17 990,11р. - платят не меньше минимума, но и не больше максимума)
Единовременное пособие в этом году 13741,99р.

*На всякий случай : Это все для первого ребенка. На второго и последующих свои расчеты.

13 Окт 2014 0:57

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
S`awa писал(а):
зп за последние ПОЛНЫЕ 2 года

тоесть то что я работала до апреля а потом ущла на больничный это не считается?берутся полные года? тоесть средняя зп за 12 год и средняя за 13? просто я рассчитываю по всякому и у меня по любому получается максимум а мне дали на много меньше,вот завтра позвоню спрошу,ведь больничный мне заплатили по максимуму,я прям вчера расстроилась unknown у мужа плохо с работой и денюшки оч нужны,да и я хороша,готова каждый день ходить по детским магазам,мне так нравится покупать что-то малышу,то соску то бутылочку то игрушки,я даже уже деткам подружек подарки на новый год купила sharik girl_in_love и что я потом буду делать girl_haha

S`awa писал(а):
Как там ваши детки в таком смоге?? Как сами?

да вроде ничего,как обычно,у нас ведь всё по графику,я знаю примерно когда он хочет кушать и когда он спит. и сегодня также.
Boy писал(а):
Сначала начинает дрыгать ножаками срыгивает молоко, потом ор. А ночью тоже самое, часа 2 укладываем из за этого.

тьфу тьфу тьфу у нас попроще,я после купания кладу в кроватку включаю ночник кормлю и ухожу,минут через пять прихожу и держу ножки ручки иногда помогает а иногда он сам пальчик пососет и засыпает,ну через минут 30 он точно спит.
Boy писал(а):
Утром часам к 5и просыпается

к 5и просыпается а на ночь во сколько укладываешь?сколько спит ночью? я вот в 10 укладываю и часов в 2-3-4 просыпается,я его кормлю и ложусь он сам засыпает и потом часов в 6 просыпается толи животик болит толи не знаю,но на ручках быстро засыпает и вот так до 9 спим на руках,стоит положить и просыпается даже в нашей кровати,поэтому как качаю так и ложусь с ним на груди,только он растет и скоро совсем не уместится))))

13 Окт 2014 1:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
resni4kaa
о привет! Wink может животик болит? Люд, если будит себя ручками то может в свадл на ночь? наши правда были не в восторге, заворачивали после купаний и кормились уже в свадлах, потом перекладывали спящих в кровать. первый месяц 1 раз ели в 4-5-6, потом этот раз сдвинулся аж до 8. в 4 месяца свадлы перестали использовать и просыпаться они тоже начали посреди ночи)))) но тут то проголодались то страшняшка приснилась))))спят с рождения в кроватках ночью, днём где угодно но не там))))) или там но 15 минут.

насчет питания, тк с животами целая эпопея то сидела на строгаче: ничего молочного и глютенового. а так овощи тушу,каши ем, мясо, фрукты по немногу. но я не показатель. то одну высыпало пошли к Спуриньшу(сказал всё хорошо) а сейчас смотрю блин и вторую тоже(((((( что за.... а у первой тттт. ай

13 Окт 2014 2:38

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

39 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
lilidzhan
Да животик побаливает.нет свадлы не пошли.у нас спальный мешок ночью в топе пока.
Я ем всего но по немногу. Первый месяц почти срогач был.и мои килограммы просто улетали

13 Окт 2014 3:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
resni4kaa
ну животик да, массажик тогда, и еще помогает носить лимурчиком на руке лицом вниз. могу поискать в инете эту позу. а и сон на животе тоже. ну и капельки. мы пили биогаю и энтерекинд когда именно пуки мучали.

13 Окт 2014 11:48

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Lapylehka писал(а):
к 5и просыпается а на ночь во сколько укладываешь?сколько спит ночью? я вот в 10 укладываю и часов в 2-3-4

укладываю в 10 иногда если вечер испорчен засыпает позже.
Графика понятного пока нет, в основном встает в 5 утра, потом в 7 wacko1 но раза 2-3 в неделю бывает и в 2 встает потом в 5 потом в 7...
Lapylehka писал(а):
качаю так и ложусь с ним на груди,

наш тоже любит на груди засыпать, но надо его хорошенько подержать вертикально, потому что он у нас много срыгивает.
Животик у нас тоже болит...говорили к 3м месяцам проходит, я вот все жду и жду.
Цукерочка
Юля, купили мы стульчик, очень рада довольна, он сегодня в нем спал утром good и ему нравится там сидеть, единственное сиденье у нас кожанное и сильно потеет, надо какую нибудь пеленочку туда постелить.

Нам пора спать!
Хорошего дня! Romashki

13 Окт 2014 13:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Оленька и Леночка!
Девочки, с днем рождения вас!
Извините, что одно сообщение на двоих-цейтнот.

Огромнейшей вам любви, счастья, крепкого здоровья и радости от ваших мужчин

13 Окт 2014 13:45

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Юльчик, спасибочки, так приятно! Embarassed
Леночка, с днем рождения! здоровья, любви, удачи, чтобы детки не болели и всегда радовали! Romashki
у нас полная опа! Уже недели две просыпается ночью каждый час, не пойму в чем дело. девочки, а если зубы беспокоят, то на деснах припухлость должны быть или покраснения? Во рту ничего такого нету unknown я уже не помню

13 Окт 2014 16:16

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Оль, десна могут быть твердые,а потом припухлость появляется. Рано все с зубами как-то пошли...

Девули, я всех не коментирую, вы столько наболтали, мысленно я с вами, читаю постоянно, но меня засосало болото e-bay, скоро выполюнет обратно, но пока я всю свою барахляндию на продажу не выставлю, не успокоюсь. Хожу по квартире с нездоровым блеском в глазах и ищу что б попробовать продать....мама с мужем в шоке, грозят меня изолировать;..

Девочки из штатов, храни вас Б-г!

Кто покрестил деток, всех поздравляю!

Наташа -Лапуленька, университа, это детский университет, у меня с русским нелады

Люси, селфи сна с капсулой между вами с мужем в студиюSmile
Юльчик, стул классный...мы Нитаю купили кресло, в беремушках еще их обсуждали, теперь Таэле есть в чем сидеть, когда она тв смотрит

Девочки из ПрибалтикиSmile Кто такие свадлы?

(Ну вроде бы никого не забыла, для общества еще не потеряна)

13 Окт 2014 19:47

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

39 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
resni4kaa
ну животик да, массажик тогда, и еще помогает носить лимурчиком на руке лицом вниз. могу поискать в инете эту позу. а и сон на животе тоже. ну и капельки. мы пили биогаю и энтерекинд когда именно пуки мучали.

Спать на животике думаю не будет.да да массаж само собой и капли.оо ну скинь позу про которую говоришь.
а до какого у вас газики были?

Swaddle me- это пелёнки новейшего поколения на липучках.детки как в коконе.

Наверх