Детки 2014. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2014 2:00
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
как по мне,то и рано им... мы поддавшись ажиотажу купили такой куб. Таэль в саду с ним хорошо играла (после года уже),дома ни в какую. Лежит в гараже,ждет второго игрока. Эти же кубы стоят в медицинских центрах- до сих пор приходим и сидит играет с ними,а мимо домашнего проходит -ноль внимания,фунт презрения. А он тяжелый,зараза,место занимает С опорой как знаете..Девченки найдут за что ухватится,чтобы встать |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 2:07
|
Julliet
|||||||||||||||
|
Яна,Лиля!
С 7 месяцами малышей...Здоровья! Как всегда,читаю или ночью,или на бегу..Глаза еще в кучку,или уже в кучку пора мне на работу,пока совсем мозгами не уехала в неведанные дали |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 3:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
|
Julliet
ой они так лбом вечно бьются это капец
понятное дело что если встанут то встанут но лишний раз побуждать их к этому не хочу. они всё еще сидят оперевшись на ручку и раскачиваются как маятники туда сюда, в общем никакого контроля собственного тела. вот и пускай ползают, настояться еще успеют. |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 3:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Спасибо!
ну без синяков ещё не один ребенок не вырос,понятно что хочется чтоб их как можно меньше было.С другой стороны у тебя их две шалопайки маленькие,понятно что тяжело уследить.
Да Максик у нас бы тоже не встал.если бы не стимул в виде кошечки ну и диван конечно.
Юль поправляйтесь там.
Ага у нас куб тоже есть деревяный,но он с года вроде как советуют,да и углы у него точно острые очень пока для такого мелкого.
Юличка спасибо,время так летит,иногда не помню как день прошел.
держись там,вот пойдете в сад может и подвернется что-то.
ой аналогично,и вот странно ползает и переворачивается.как вроде всю жизнь свою это делал,а сидит,как неваляшка. |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 4:48
|
Julliet
|||||||||||||||
|
lilidzhan
Лиль,у меня малая могла так часами стоять на четвереньках и раскачиватся из стороны в сторону . Неустойчивые они еще долго будут,ходят ведь тоже вначале неустойчиво,где-то к 18-20 месяцам вроде бы начинают более твердо бегать
и чтобы если и были,то только они и ничего серьезней
дык..к тому времени мама уедет,я по-этому и спешу - чтобы мама могла билет если что продлить. Сейчас уже продлили до 14 января. Да и если не буду работать,то нет смысла заполнять заявку на еще дни садика для Таэли,так и оставить два дня в неделю..Вообщем нас обложили со всех сторон как всегда |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 5:27
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Julliet
чтоб скорее все разрешилось у вас. насчет падений, ваши тоже так шандарахаются? я всё время боюсь что сотрясение у них будет такие непоседы! и я не успеваю просто поймать. |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 15:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Юль ну будем надеяться что=то подвернется.
Лиль шандарахается да,и это учитывая что у меня на полу 3 одеяла постелены и подушками обложила,но он через эти подушки сигает,как арабский жеребец,на раз-два и носом в пол. но это его все равно не останавливает. |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2014 3:11
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Kassandra77
а у нас только ковер и они ренулярно сбегают с него))) |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2014 4:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ой шилопопики малые. А мы ковер убрали из-за кошки и когда болел,чтоб пыли меньше было,а теперь вот хотим на зиму обратно ложить,уж больно пол холодный,а наш 2 шага на коленках ползет,остальное,как партизан по пластунски. |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2014 8:59
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Девчены привет.
Лилю и Яну с семимесячными чудами |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2014 9:00
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Девахи, во сколь ваши бебики спать в ночь ложаться?
Хочю своей график поменять. |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2014 14:48
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
ната абакан
в 9 начинаем купаться. а там как пойдёт. они теперь долго барахтаются. мы пробовали в 8 положить..через 2 часа проснулись и ай да тусоваться! |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2014 15:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Мы тоже в 8 купаем в 9 кушаем в пол десятого спать идем. |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2014 15:29
|
Julliet
|||||||||||||||
аналогично и старшую,и младшего |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2014 22:35
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Девчены объясняю.
у нас на местном форуме есть одна мама.Мы с ней тяжело общаемся, пошла она по другим форумам гулять.Мирового маштаба
И заявляет.Сто только Россия укладывает спать в 10 и позже. А во всем мире дети спят с 8 часов.И это еще поздно...Обычно в 7 дети спят.
Мы то ваще тогда -моя спать в 1 шла))) Сейчас вроде в 11 уже в ночь. |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2014 22:38
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
ЮЛЬ, Таэлька над сыной еще полное шефство не взяла?
Мои детки прям молодцы.Чеб делала)))) А мужа мой сдурел.Давай еще родим орет.И чет так с нажимом... я сначало то в шуку.А ща прям побаиваюсь. |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2014 22:40
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Ну и сразу уж напишите , чего кто ест?
я про детей... всех цалую. и деток тоже)))) |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 0:01
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
мы едим картошку цв капусту броколик морковку тыкву и чернику. кашей сегодня закусили.
|
||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 1:07
|
Julliet
|||||||||||||||
Наташа,над моей еще шефство нужно брать..У тебя уже женихи Едим авокадо на кончике ложки и так- лижем разные овощи.Правда сейчас ничего не едим,заболел.
отдельно даешь? размороженую? Просто никогда не думала ягоды давать и как девченкам,нравится? Укладывают детей кому как удобно..глупости какие-то..Послушать эмигрантских бабушей,так только в России у детей и есть режим,а везде бардак .Если судить по знакомым,то 2 знакомые из Бразилии укладывали действительно детей в 7-8 вечера спать. У одной он просыпался в 2 часа ночи,бодренький и делал им вырваные годы..Не знаю связано ли это с культурными особенностями,такой вот ранний сон,я не пробовала раньше 9 дочку уложить,бывает и в 9 не удается. Скорее всего мамы заграницей не зацикливаются на этом вопросе,у многих по 3-4 погодок,а многие и через несколько месяцев после родов уже на работе |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 2:33
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||
|
Яна ну на работу то меня возьмут, только не обязательно на моё старое место, это они не обязаны. я декрет только на год взяла.
Люси так трудно объяснить по русски что я делаю, пришлось на русскую страницу нашей компаний зайти! Цитата: Известный европейский концерн вносит важный вклад в развитие мирового сельского хозяйства. В основу деятельности концерна заложен принцип передачи наукоемких технологий, применяемых в изготовлении высококачественной продукции, знаний и навыков, направленных на увеличение рентабельности и конкурентоспособности аграрного бизнеса. Настоящее немецкое качество продукции заводовдостигается за счет использования современного оборудования, отборного сырья, жесткой системы контроля, высокой культуры производства и передовых технологий. Более чем 150-летний опыт работы крупнейшего немецкого производителя комбикормов свидетельствует о том, что добиться впечатляющих результатов можно ориентируясь только на немецкие стандарты качества работы, безоговорочно признанные во всем мире. я в аграрном отделе, работаю с поставщиками и посредниками. Мне очень нравится. мы купаем в маленькой. Но она у нас такая большая, что ещё и старший там купается и ныряет. Ставим в большую, очень удобно |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 2:52
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||
|
Юля надеюсь вы все выздоровели.
У нас на прошлые выходные было веселье! У младшего в пятницу вечером поднялась температура, в субботу в обед даже в больницу поехали, так как свечи парацетамола не помогали, было 39,9. Там сдали мочу и сразу сделали тест и исключили бактерий. Прописали нурофен, он супер помог. В понедельник всё прошло. Только ещё два дня, он не ползал и как то ноги не сжимал. Не знаю что это было. Сейчас всё нормально, здоровый ребёнок. Ползает, встаёт, даже вдоль дивана ходит и сел на конец то! Лиля я когда старшему читаю то и младший всегда рядом. Но ему бы книги в рот и всё. Люси держитесь, зубы это тяжело! Но длится это может и долго! Юля нам тоже все говорят что скоро пойдёт! Когда Таэля пошла? |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 2:52
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||
|
Наташа наши обычно в 8 уже спят. Так как встаём мы рано, старший в 7, (когда на работу пойду то в 6) и не спит в садике. У нас это в садиках с трёх лет не практикуют. Вот он после обеда и уставший от туда приходит. Ужин в 18-18:30, потом мультфильм ( как спокойной ночи малыши) и сразу на верх умываться, переодеваться, читать и спать. У младшего тоже так же. Просыпается примерно в 7:30. Спит обычно в обед часа 2-3. Обычно не дольше 14:00.
Кушает утром кашу с фруктами в 8:30-9, обед овощи в 13-14, полдник фрукты в 15-16, ужин каша в 18:30. Потом в 19:30-20 грудь. Сейчас приучаем засыпать самому, покормлю и в кровать. Орёт правда, но я захожу и успокаиваю, обычно 40 минут длится всё. Но стал лучше спать ночью. Кормлю два раза и всё. Проблема вся та же, бутылку не берёт, смесь тоже. Пьёт немного воды и всё. И если грудь хочет, то приползает и на меня лезет и ноет. Что дальше то будет! Хочется уже по тихоньку отучить. |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 2:55
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Julliet
Юль пока баночки с черничкой, так как у нас только привозная сейчас и врач сказала из местного то только яблоки,которые я сама могу делать. остальное лучше баночное без добавок. вот нашли семпер там только черника вода и всё. я наморозила ягод тоже но попозже дам по штучно, сейчас боюсь подавятся. нравится ага, особенно Оливику. Стефания морщится но рот открывает))))))) |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 3:42
|
Julliet
|||||||||||||||
Нет еще..Мы с мамой еще болеем,Нитай тоже - кашляет,чихает,отсасываем сопли. Подняли утром ингалятор,правда без понятия как с ним спать. У нас жарко и Таэль сейчас спит с нами,пока болела мы разрешали,сейчас затянулось и без крика ее не переложим. Вообщем еще с ингалятором мы все мхом покроемся
Таэль где-то в 13 месяцев пошла,ближе к 14. До этого тоже ходила,где-то с 11 месяцев,но только за что-то держась (не за руку; за диван или мебель другую). Мальчики вроде бы позже идут немного А о том,что она скоро пойдет мне месяцев с 8-9 говорили. Но она еще и трусишка,может с этим связано
Мы тоже в 7 встаем в садик. И тоже,если пойду на работу ,то прийдется вставать в 6 утра. А у вас в садике даже не укладывают отдохнуть? У нас укладывают на 1-2 часа,но особо не напрягаются - кто спит,кто просто лежит. Наша в основном просто лежит,из садика приходит изможденная - там очень много разных активитис,голова,руки,ноги все в работе. Обычно в 19:30 уже начинает сама просится купатся,потом молоко и спать,даже не читаем перед сном в эти дни. А когда дома,то уложить ее сложнее,но днем тоже не спит,с трех лет перестала спать днем.Мы вначале применяли силу,пробовали лечь с ней..засыпали хорошо,но мы,а не она lilidzhan судя по нашим ценам на ягоды для нас это будет лакомство лет так с трех.. везет вам
Че-то не поняла я.. Если ты допустим работаешь в логистике,то и берут тебя потом в логистику..не возьмут же в отдел кадров,если не кадровик? А вообще да, место сохраняется только определенный промежуток времени (год или полгода,где как),а потом не только место может быть другим,но и условия,включая социальный пакет другими,как при приеме нового раборника,например.. |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 4:18
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Julliet
А у вас не выращивают? Или сама не растет? У нас просто ж местность болотистая всякая черника клюква растёт везде. Я обожаю черничку со сметанкой и сахаром вообще песня я ж не ела этим летом вообще никакой, так недавно купила пачку замороженных на кекс..ну и почти всю упаковку схомячила стоя над раковиной это надо было видеть я ложкой черпала и не могла остановиться просто |
пора мне на работу,пока совсем мозгами не уехала в неведанные дали
это капец
А мы ковер убрали из-за кошки и когда болел,чтоб пыли меньше было,а теперь вот хотим на зиму обратно ложить,уж больно пол холодный,а наш 2 шага на коленках ползет,остальное,как партизан по пластунски.
со сметанкой и сахаром вообще песня