Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

05 Дек 2014 2:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
и развивающий столик и куб тоже пока не даем.

как по мне,то и рано им...
мы поддавшись ажиотажу купили такой куб. Таэль в саду с ним хорошо играла (после года уже),дома ни в какую. Лежит в гараже,ждет второго игрока. Эти же кубы стоят в медицинских центрах- до сих пор приходим и сидит играет с ними,а мимо домашнего проходит -ноль внимания,фунт презрения. А он тяжелый,зараза,место занимает

С опорой как знаете..Девченки найдут за что ухватится,чтобы встатьSmile)) Ты даже не представляешь как они могут выкрутится,если припечет. Но конечно,если травмоопасно,как полки,то лучше убрать. Мы так избавились от тумбы под телевизор,возле нее и взрослому не особо безопасно было ходить

05 Дек 2014 2:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Яна,Лиля!
С 7 месяцами малышей...Здоровья!

Как всегда,читаю или ночью,или на бегу..Глаза еще в кучку,или уже в кучку girl_haha пора мне на работу,пока совсем мозгами не уехала в неведанные дали girl_haha

05 Дек 2014 3:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
ой они так лбом вечно бьются wacko1 это капец wacko1

понятное дело что если встанут то встанут но лишний раз побуждать их к этому не хочу. они всё еще сидят оперевшись на ручку и раскачиваются как маятники туда сюда, в общем никакого контроля собственного тела. вот и пускай ползают, настояться еще успеют.

05 Дек 2014 3:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
и вас с 7!!

Спасибо! Romashki
lilidzhan писал(а):
не знаю, мне кажется рано. чем позже тем менее травмичнее будет. они только на коленки встали и так колышатся как осинки.

ну без синяков ещё не один ребенок не вырос,понятно что хочется чтоб их как можно меньше было.С другой стороны у тебя их две шалопайки маленькие,понятно что тяжело уследить. wacko1
Julliet писал(а):
Девченки сами станут,когда посчитают нужным,а опора им только в помощь.

Да Максик у нас бы тоже не встал.если бы не стимул в виде кошечки ну и диван конечно. Wink
Julliet писал(а):
Мы снова все по кругу болеем. Нитай замыкающий,всю ночь не спит,нос как иерихонская труба...

Юль поправляйтесь там.
lilidzhan писал(а):
и развивающий столик и куб тоже пока не даем.

Ага у нас куб тоже есть деревяный,но он с года вроде как советуют,да и углы у него точно острые очень пока для такого мелкого.
Julliet писал(а):
Яна,Лиля!
С 7 месяцами малышей...Здоровья!

Юличка спасибо,время так летит,иногда не помню как день прошел. wacko1
Julliet писал(а):
Как всегда,читаю или ночью,или на бегу..Глаза еще в кучку,или уже в кучку пора мне на работу,пока совсем мозгами не уехала в неведанные дали

держись там,вот пойдете в сад может и подвернется что-то.
lilidzhan писал(а):
они всё еще сидят оперевшись на ручку и раскачиваются как маятники туда сюда,

ой аналогично,и вот странно ползает и переворачивается.как вроде всю жизнь свою это делал,а сидит,как неваляшка. girl_haha

05 Дек 2014 4:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
Лиль,у меня малая могла так часами стоять на четвереньках и раскачиватся из стороны в сторону . Неустойчивые они еще долго будут,ходят ведь тоже вначале неустойчиво,где-то к 18-20 месяцам вроде бы начинают более твердо бегать

Kassandra77 писал(а):
ну без синяков ещё не один ребенок не вырос,понятно что хочется чтоб их как можно меньше было.

и чтобы если и были,то только они и ничего серьезней

Kassandra77 писал(а):
держись там,вот пойдете в сад может и подвернется что-то.

дык..к тому времени мама уедет,я по-этому и спешу - чтобы мама могла билет если что продлить. Сейчас уже продлили до 14 января. Да и если не буду работать,то нет смысла заполнять заявку на еще дни садика для Таэли,так и оставить два дня в неделю..Вообщем нас обложили со всех сторон как всегда

05 Дек 2014 5:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
чтоб скорее все разрешилось у вас.

насчет падений, ваши тоже так шандарахаются? я всё время боюсь что сотрясение у них будет wacko1 такие непоседы! и я не успеваю просто поймать.

05 Дек 2014 15:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
дык..к тому времени мама уедет,я по-этому и спешу - чтобы мама могла билет если что продлить. Сейчас уже продлили до 14 января. Да и если не буду работать,то нет смысла заполнять заявку на еще дни садика для Таэли,так и оставить два дня в неделю..Вообщем нас обложили со всех сторон как всегда

Юль ну будем надеяться что=то подвернется. friends
lilidzhan писал(а):
насчет падений, ваши тоже так шандарахаются? я всё время боюсь что сотрясение у них будет такие непоседы! и я не успеваю просто поймать.

Лиль шандарахается да,и это учитывая что у меня на полу 3 одеяла постелены и подушками обложила,но он через эти подушки сигает,как арабский жеребец,на раз-два girl_haha и носом в пол. wacko1 но это его все равно не останавливает. Wink

06 Дек 2014 3:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
а у нас только ковер и они ренулярно сбегают с него)))

06 Дек 2014 4:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
а у нас только ковер и они ренулярно сбегают с него)))

Ой шилопопики малые. good2 А мы ковер убрали из-за кошки и когда болел,чтоб пыли меньше было,а теперь вот хотим на зиму обратно ложить,уж больно пол холодный,а наш 2 шага на коленках ползет,остальное,как партизан по пластунски. girl_haha

06 Дек 2014 8:59

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девчены привет.
Лилю и Яну с семимесячными чудами girl_claping girl_in_love girl_in_love sharik sharik

06 Дек 2014 9:00

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девахи, во сколь ваши бебики спать в ночь ложаться?
Хочю своей график поменять.

06 Дек 2014 14:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан
в 9 начинаем купаться. а там как пойдёт. они теперь долго барахтаются. мы пробовали в 8 положить..через 2 часа проснулись и ай да тусоваться!

06 Дек 2014 15:14

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Девахи, во сколь ваши бебики спать в ночь ложаться?

Мы тоже в 8 купаем в 9 кушаем в пол десятого спать идем.

06 Дек 2014 15:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Мы тоже в 8 купаем в 9 кушаем в пол десятого спать идем.

аналогично и старшую,и младшего

06 Дек 2014 22:35

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девчены объясняю.
у нас на местном форуме есть одна мама.Мы с ней тяжело общаемся, пошла она по другим форумам гулять.Мирового маштаба girl_haha
И заявляет.Сто только Россия укладывает спать в 10 и позже.
А во всем мире дети спят с 8 часов.И это еще поздно...Обычно в 7 дети спят. unknown
Мы то ваще тогда -моя спать в 1 шла)))
Сейчас вроде в 11 уже в ночь.

06 Дек 2014 22:38

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЮЛЬ, Таэлька над сыной еще полное шефство не взяла?
Мои детки прям молодцы.Чеб делала))))
А мужа мой сдурел.Давай еще родим орет.И чет так с нажимом...
я сначало то в шуку.А ща прям побаиваюсь.

06 Дек 2014 22:40

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ну и сразу уж напишите , чего кто ест?
я про детей...
всех цалую.
и деток тоже))))

07 Дек 2014 0:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
мы едим картошку цв капусту броколик морковку тыкву и чернику. кашей сегодня закусили.

07 Дек 2014 1:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
ЮЛЬ, Таэлька над сыной еще полное шефство не взяла?
Мои детки прям молодцы.Чеб делала))))

Наташа,над моей еще шефство нужно брать..У тебя уже женихи

Едим авокадо на кончике ложки и так- лижем разные овощи.Правда сейчас ничего не едим,заболел.

lilidzhan писал(а):
чернику

отдельно даешь?
размороженую?

Просто никогда не думала ягоды давать и как девченкам,нравится?

Укладывают детей кому как удобно..глупости какие-то..Послушать эмигрантских бабушей,так только в России у детей и есть режим,а везде бардак .Если судить по знакомым,то 2 знакомые из Бразилии укладывали действительно детей в 7-8 вечера спать. У одной он просыпался в 2 часа ночи,бодренький и делал им вырваные годы..Не знаю связано ли это с культурными особенностями,такой вот ранний сон,я не пробовала раньше 9 дочку уложить,бывает и в 9 не удается. Скорее всего мамы заграницей не зацикливаются на этом вопросе,у многих по 3-4 погодок,а многие и через несколько месяцев после родов уже на работе

07 Дек 2014 2:33

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Яна ну на работу то меня возьмут, только не обязательно на моё старое место, это они не обязаны. я декрет только на год взяла.

Люси так трудно объяснить по русски что я делаю, пришлось на русскую страницу нашей компаний зайти! Цитата: Известный европейский концерн вносит важный вклад в развитие мирового сельского хозяйства. В основу деятельности концерна заложен принцип передачи наукоемких технологий, применяемых в изготовлении высококачественной продукции, знаний и навыков, направленных на увеличение рентабельности и конкурентоспособности аграрного бизнеса. Настоящее немецкое качество продукции заводовдостигается за счет использования современного оборудования, отборного сырья, жесткой системы контроля, высокой культуры производства и передовых технологий.

Более чем 150-летний опыт работы крупнейшего немецкого производителя комбикормов свидетельствует о том, что добиться впечатляющих результатов можно ориентируясь только на немецкие стандарты качества работы, безоговорочно признанные во всем мире.

я в аграрном отделе, работаю с поставщиками и посредниками. Мне очень нравится.

мы купаем в маленькой. Но она у нас такая большая, что ещё и старший там купается и ныряет. Ставим в большую, очень удобно

07 Дек 2014 2:52

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Юля надеюсь вы все выздоровели.

У нас на прошлые выходные было веселье! У младшего в пятницу вечером поднялась температура, в субботу в обед даже в больницу поехали, так как свечи парацетамола не помогали, было 39,9. Там сдали мочу и сразу сделали тест и исключили бактерий. Прописали нурофен, он супер помог. В понедельник всё прошло. Только ещё два дня, он не ползал и как то ноги не сжимал. Не знаю что это было. Сейчас всё нормально, здоровый ребёнок. Ползает, встаёт, даже вдоль дивана ходит и сел на конец то!

Лиля я когда старшему читаю то и младший всегда рядом. Но ему бы книги в рот и всё.

Люси держитесь, зубы это тяжело! Но длится это может и долго!

Юля нам тоже все говорят что скоро пойдёт! Когда Таэля пошла?

07 Дек 2014 2:52

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Наташа наши обычно в 8 уже спят. Так как встаём мы рано, старший в 7, (когда на работу пойду то в 6) и не спит в садике. У нас это в садиках с трёх лет не практикуют. Вот он после обеда и уставший от туда приходит. Ужин в 18-18:30, потом мультфильм ( как спокойной ночи малыши) и сразу на верх умываться, переодеваться, читать и спать. У младшего тоже так же. Просыпается примерно в 7:30. Спит обычно в обед часа 2-3. Обычно не дольше 14:00.

Кушает утром кашу с фруктами в 8:30-9, обед овощи в 13-14, полдник фрукты в 15-16, ужин каша в 18:30. Потом в 19:30-20 грудь. Сейчас приучаем засыпать самому, покормлю и в кровать. Орёт правда, но я захожу и успокаиваю, обычно 40 минут длится всё. Но стал лучше спать ночью. Кормлю два раза и всё. Проблема вся та же, бутылку не берёт, смесь тоже. Пьёт немного воды и всё. И если грудь хочет, то приползает и на меня лезет и ноет. Что дальше то будет! Хочется уже по тихоньку отучить.

07 Дек 2014 2:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Юль пока баночки с черничкой, так как у нас только привозная сейчас и врач сказала из местного то только яблоки,которые я сама могу делать. остальное лучше баночное без добавок. вот нашли семпер там только черника вода и всё. я наморозила ягод тоже но попозже дам по штучно, сейчас боюсь подавятся. нравится ага, особенно Оливику. Стефания морщится но рот открывает)))))))

07 Дек 2014 3:42

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lenusick писал(а):
Юля надеюсь вы все выздоровели.

Нет еще..Мы с мамой еще болеем,Нитай тоже - кашляет,чихает,отсасываем сопли. Подняли утром ингалятор,правда без понятия как с ним спать. У нас жарко и Таэль сейчас спит с нами,пока болела мы разрешали,сейчас затянулось и без крика ее не переложим. Вообщем еще с ингалятором мы все мхом покроемся

Lenusick писал(а):
Юля нам тоже все говорят что скоро пойдёт! Когда Таэля пошла?

Таэль где-то в 13 месяцев пошла,ближе к 14. До этого тоже ходила,где-то с 11 месяцев,но только за что-то держась (не за руку; за диван или мебель другую). Мальчики вроде бы позже идут немного
А о том,что она скоро пойдет мне месяцев с 8-9 говорили. Но она еще и трусишка,может с этим связано

Lenusick писал(а):
Так как встаём мы рано, старший в 7, (когда на работу пойду то в 6) и не спит в садике.

Мы тоже в 7 встаем в садик. И тоже,если пойду на работу ,то прийдется вставать в 6 утра. А у вас в садике даже не укладывают отдохнуть? У нас укладывают на 1-2 часа,но особо не напрягаются - кто спит,кто просто лежит. Наша в основном просто лежит,из садика приходит изможденная - там очень много разных активитис,голова,руки,ноги все в работе. Обычно в 19:30 уже начинает сама просится купатся,потом молоко и спать,даже не читаем перед сном в эти дни. А когда дома,то уложить ее сложнее,но днем тоже не спит,с трех лет перестала спать днем.Мы вначале применяли силу,пробовали лечь с ней..засыпали хорошо,но мы,а не она

lilidzhan
судя по нашим ценам на ягоды для нас это будет лакомство лет так с трех..
везет вамSmile)) Я бы сама от баночек с черникой не отказалась

Lenusick писал(а):
Яна ну на работу то меня возьмут, только не обязательно на моё старое место, это они не обязаны. я декрет только на год взяла.

Че-то не поняла я..
Если ты допустим работаешь в логистике,то и берут тебя потом в логистику..не возьмут же в отдел кадров,если не кадровик?

А вообще да, место сохраняется только определенный промежуток времени (год или полгода,где как),а потом не только место может быть другим,но и условия,включая социальный пакет другими,как при приеме нового раборника,например..

07 Дек 2014 4:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
А у вас не выращивают? Или сама не растет? У нас просто ж местность болотистая girl_haha всякая черника клюква растёт везде. Я обожаю черничку nyam2 со сметанкой и сахаром вообще песня nyam2 girl_haha я ж не ела этим летом вообще никакой, так недавно купила пачку замороженных на кекс..ну и почти всю упаковку схомячила стоя над раковиной girl_haha это надо было видеть girl_haha я ложкой черпала и не могла остановиться просто girl_haha

Наверх
;