Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

07 Дек 2014 4:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Я обожаю черничку со сметанкой и сахаром вообще песня

СадисткаSmile)))

У нас ягоды маленькими коробочками по сумашедшим ценам- черника,клубника,красная смородина,малина..Хотя растет в сезон отлично,правда родители говорят,что это скорее похоже на голубику,чем на чернику. Навернуть мисочку со сметанкой можно конечно..но мисочка должна быть золотойSmile)) Довольствуемся горстью в йогурт по утрам,ну и просто как десерт к кофе.
Мороженую можно покупать,это дешевле намного,но у меня почему-то вкус мороженых ягод с просто поесть никак не связывается,только в выпечку.

Растет это все конечно на фермах,можно в сезон поехать набрать себе пару кг (за деньги конечно ). Мы (вернее я) хотели,но мою затею никто не поддержал. Мама сказала,что ей хватило грядок клубники из детства,муж равнодушен,а Таэльке быстро надоест..Вообщем готовы они по доллару за коробочку переплатить,чем в 5 утра вставать,в попу мира ехать и там неизвестно чем заниматся. А я не в целях экономии хотела,думала детке понравится,но она действительно еще маленькая для такого.

У нас вот сейчас ящик манго..мои грызут как-то вяло,прийдется снова за выпечку братся..Бананы помирают,сейчас буду своим хлеб печь. А если ягоды будут гнить?Smile)) Я ж повешусь..можно конечно варенья наварить,но я и так папе скармливаю всю свою ностальгию по советскому детству,которую несколько лет заготавливала..он сопротивляется,не хочет столько есть сладкого

07 Дек 2014 5:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Юля приезжай! что еще сказать))) вот так живёшь у себя в низинке и всё тебе не так и не эдак, а потом почитаешь что у других и ягоды дорогие, мясо вообще стоит вах вах, тайфуны ураганы и тд...а дома то ягоды ешь не хочу, море под боком, рыба шмыба и блабла...хорошо живём! че жалуемся?! unknown girl_haha
уложили детей. сделала чай. выпили, смотрю муж рубится пж с чашкой, говорю ну иди ложись. а сама думаю сейчас в тишине посижу за компом...ага...смотрю ковер не убрал, вещи еще с прогулки раскиданы, стирку никто не повесил посуду не убрали и понеслааааась. wacko1 ну и че, где мои 30 мин счастья ?!)))))

07 Дек 2014 7:35

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
че жалуемся?!

и не говориSmile)))

Конечно хорошо,где нас нет. Мне тоже то то не так,то это..там дорого,того нет.. А потом подумаю про голодных африканских детей,таки нам больше повезло

lilidzhan писал(а):
смотрю ковер не убрал, вещи еще с прогулки раскиданы, стирку никто не повесил посуду не убрали и понеслааааась. ну и че, где мои 30 мин счастья ?!)))))

у нас если я все это не уберу,то так и будет до следующей уборки,прогулки и стирки лежать.. Что муж,что папа видят все в каком-то узком коридоре и очень поверхностно..Пока 30 раз не попросишь и не напомнишь, в 31-й раз срываясь на крик , дела не будет..А хочется,чтобы все замечалось и делалось само-собой,без напоминаний

07 Дек 2014 10:24

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Юля они обязаны меня взять на работу но не на моё старое место. Но похожее. У нас отдел 60 человек. Так вот могут посадить в другой кабинет и я буду делать очень похожую работу. А я хочу мою старую. Правда я еще права немного качаю, раньше 40 часов работала,, сейчас хочу на 21 час выйти на пол года, потом на 28. Но они мне на встречу пошли и согласились. Это редкость.

Про уборка я молчу! Мужу всё указать надо и минимум 3 раза повторить. А то он беспорядок просто не видет. Я уже даже бельё чистое на лесницу в корзине ставлю, чтоб принёс. Так он переступить может! Уже столько лет вместе а изменения минимальные! Надеюсь мальчиков лучше воспитать! Каждый вечер думаю раньше спать пойти, но пока всё сделам уже 10-11!

07 Дек 2014 14:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Да, воспитать мальчиков больная тема! Тоже хочется, чтобы жена Нитая не имела ко мне тех вопросов, которые мне так хочется задать моей свекровиSmile))

И в целом вроде бы грех жаловаться, а вот из-за такого вот как твоя корзина с бельем (у меня так муж месяц может переступать через то, что сам себе наметил снести в гараж) и вырастают ссоры. Обидно, потому что на мой взгляд это не причина. А каждый раз сглатывать не получается и не хочется. Вот и выходит - я злюсь из-за того, что по сто раз указываю на очевидные вещи, а он обижается, потому что сложенная на тумбочке недельная куча вещей, которые нужно убрать в шкаф или постирочную не повод для ссоры[/list]

07 Дек 2014 15:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
дааа моему тоже не тыкнешь пальцем не уберет. сам то он может порядок навести но только там где он считает нужным, а вот мои просьбы редко совподают с его понятиями необходимости))))))))) зато с детьми остаться всегда пожалуйста dance2

07 Дек 2014 19:01

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Я смотрю это в порядке вещей,что детки поздно ложиться,наша малявка вообще засыпает в районе 12,очень долго газики отходят,вроде засыпает,а потом начинает плакать и выходит воздух. На руках долго держим,а все же. И получается,что у меня тобой в 1-2 ночи,могу иногда еще и в ванной полежать, расслабится. Днем ооооочень редко когда сплю с ней,как всегда дела,заботы. Мозг медленно перестает работать,вчера муж меня завет,а я в ответ иду мой маленький чичтчичи!!!!
А сегодня оставили ее со старшей сестрой,а сами на рынок сгоняли,так мы меньше чем за час смотались,я спасибо список написала,в голове кроме мысли как они там ничего не было wacko1

07 Дек 2014 22:01

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Мы укладываем в 9. Сами вырубаемся в 10:00-10:30 муж на работу встает в 6.
Когда совсем уже сил нет и он капризничает и днем не спал можем и в 7 уложить чтоб не мучился, но чере часа 2-3 просыпается.
Я своему мужу ничего не говорю (по поводу убираться), он и без этого так уберет все, что рядом не стоит то что я делаю, он с кухней на вы, даже яблоко из холод не достанет покушать. А что касается поубирать, он получше меня справляется (если делает) открываю его гардероб там его одежда ровно висит в отличии от моей. Когда я приехала к нему, я удивилась как может быть так чисто в доме где живет мужчина один. это тоже напрягает моментами, но если что то лежит на виду он сразу уберет, а если попрошу что то сделать получше чем я делает
добрый вечер! У нас утро, малыш поел, пора встать

08 Дек 2014 1:07

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Юля в яслях есть тихий час. В садике ( он с трёх лет) нет. Вот старший пошел в сад в августе. До этого в яслях спал. Сейчас из всей группы (25 детей) спят двое Им по три года. Мест просто мало на весь садик. Наш с лета не спит.

Мой муж не видит просто что убрать надо. Его так воспитали. Не грязно значит всё хорошо. Я так не могу. Мне надо чтоб всё на своем месте. Что-то взял, убери потом. Он оставит где нибудь! Хорошо хоть на кухне помогает, в последнее время даже посуду может помыть. Я просто не могу спать пойти если на кухне бардак. Если уборка, то пыль он вытерает и пылисосит. Я мою полы и ванну и туалет.

08 Дек 2014 2:14

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Юль, а у вас можно на более чем 180 дней оставаться туристам? У нас максимальный срок 6 мес (180 дней), в Европе 90 дней (за 1 раз имею в виду).
Lenusick
У нас со времен беремушек муж стал пылесосить с и тех пор эта обязанность на нем Embarassed
я так рада что хоть одежду не надо развешивать чтобы сушилась и еще от глажки себя почти освободила. Очень устаю, убираю комнату и с ног валюсь, пока не отдохну за след. дело не могу взяться, а еще и обед готовить ну и т д. всегда есть что делать, но не могу за один день все успеть.
Julliet писал(а):
Мороженую можно покупать,это дешевле намного,но у меня почему-то вкус мороженых ягод с просто поесть никак не связывается,только в выпечку.

у меня тоже. Давно ягоды не покупала, они у нас тоже недешевые, особенно если органик покупать из хорошего магазина.

У меня радость, - сестра приезжает к нам через недели 2, правда совсем недолго будет, но все равно Yahoo!
Девочки, каждый день у нас приступы боли из за десен. Гели почти все до более взрослых малышей, но нашли один, от него немеет десна ненадолго, но ему кажется и это ощущение не нравится. Делаю ледышки из молока грудного и мажу десна, боюсь заболеет, но пока этот метод больше всего помогает. Судя по деснам в ближайшие 2 -3 недели не будут зубы, неужели до этого каждый день будет такое мученье....?!7?!?! sad Shocked

08 Дек 2014 2:47

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
А мы сегодня опробовали круг для купания,могу сказать пока,что вела доченька себя тихо,не плакала,ножками активно отталкивалась и удивленно смотрела на нас. Когда через 10 минут достали,сняли круг и ополоснули под душем заплакала,я ее покормила и все нормально,у нас такое бывает ( приступ голода,как я это называю) потом мы провели все вечерние процедуры,поулыбались,до ели сисю и от рубились,я ее почти 1,5 часа в вертикальном положении продержала,думала газики отойдут. В итоге спит с 22.30-это для нас рекорд. Посмотрим как будет завтра

08 Дек 2014 7:51

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
сам то он может порядок навести но только там где он считает нужным, а вот мои просьбы редко совподают с его понятиями

по видимому мы все замужем за детьми лейтенанта ШмидтаSmile))

Boy писал(а):
Когда я приехала к нему, я удивилась как может быть так чисто в доме где живет мужчина один. это тоже напрягает моментами,

Люсь, у меня знакомый такой был. У него даже в шкафу вещи лежали в определенном порядке и все рассортировано по цвету и в том порядке,в которок он должен это надеть. Майка вторника никогда не должна быть надета в четверг. А-ля трусы недельки.. В комьпьютере список необходимых вещей,если он идет по бабам... а ходил он много,сверялся,никогда ничего не забывал. С одной стороны вот такая вот тяга к порядки - классно, но с другой не дай Б-г не на своем месте оставить стакан

К слову знакомый будучи у меня в гостях мои вещи тоже по местам раскладывал пока я на работе была,конечно с моего разрешения и ниразу не ошибся..Смогла бы я так всю жизнь прожить..не знаю

Lenusick писал(а):
Хорошо хоть на кухне помогает, в последнее время даже посуду может помыть

Boy писал(а):
У нас со времен беремушек муж стал пылесосить с и тех пор эта обязанность на нем

да,у нас тоже повелось..
Иногда еще посуду может разобрать
Сейчас не глажу почти,у мужа не та работа. Но в инженерной жизни я вечно была с горой рубашек
Boy
У родителей виза на несколько лет. Могут оставатся все это время . Билет действителен на год,так что если нужно будет мама останется на это время. Но это родительские визы. Тут вообще виз несметное количество,всем разные выдают.

Boy писал(а):
У меня радость, - сестра приезжает к нам через недели 2, правда совсем недолго будет, но все равно

здорово!
Хоть отдохнешь немного,да и веселее тебе будет с сестрой.

Boy писал(а):
Судя по деснам в ближайшие 2 -3 недели не будут зубы, неужели до этого каждый день будет такое мученье....?!7?!?!

неизвестно.. У нас уже месяц руки во рту и слюни ручьем,сейчас еще и соплями..Но пока без гелей обходимся,задуриваем его так

Лапопулечка писал(а):
,я ее почти 1,5 часа в вертикальном положении продержала,думала газики отойдут

зачем ?
Или это ты про срыгнуть?
Если газики,то наоборот нужно дать малышке ножками поболтать, массажик живота сделать по часовой стрелке

Были мы у врача. У Нитая вирус. Америка мне не открылась,мы все переболели,сейчас его очередь. Так что мы снова в каплях,отсасывателях и ингаляторах.
Заодно заглянула в ясли,посмотрела как там малыши. Группа небольшая,таких малышей будет только двое,самому старшему после них уже 10 месяцев,начал ходить в сад с 6-ти. Тоже нужно будет водить его на ориентацию
А на первом этаже этого же сада Таэль,мой папа все интересуется или она будет ходить на второй и проверять как там НитайSmile)

08 Дек 2014 10:40

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Шикарная аватарка, Юль good2
Julliet писал(а):
Майка вторника никогда не должна быть надета в четверг. А-ля трусы недельки..

я бы с ума сошла, у нас не до такой степени ))) без фанатизма. особенно после рождения ребенка времени и сил нет.

Julliet писал(а):
это родительские визы.

класс, у нас нет такой визы, у нас туристическая, даже если на несколько лет больше 6и месяцев не могут за один раз оставаться, должны уехать, там остаться столько же сколько тут, потом приехать если еще хотят.
Julliet писал(а):
Если газики,то наоборот нужно дать малышке ножками поболтать,

я до 3х месяцев очень долго держала столбиком, чтобы срыгнул, иначе начинал ножками дрыгать и все что ел срыгивал на кровать. Сейчас полегче стало. Но все равно если долго ест то потом либо диван отмываю либо пол чищу...
поэтому боюсь пока прикорм вводить, мне кажется он больше срыгивает чем обычно дети это делают. К тому же с проблемой зубной он стал меньше есть, только одну грудь ест днем и то с большими интервалами
Julliet писал(а):
У Нитая вирус.

Выздоравливайте, Юлик. Как ты и мама? У вас хоть прошло?

08 Дек 2014 10:45

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
lilidzhan писал(а):
мы едим картошку цв капусту броколик морковку тыкву и чернику. кашей сегодня закусили.

Лиль, а титю?

08 Дек 2014 11:31

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
Шикарная аватарка, Юль

спасибоSmile) 36 фотографий сделала пока подловила обоих в замершем состоянии

Boy писал(а):
больше 6и месяцев не могут за один раз оставаться, должны уехать, там остаться столько же сколько тут, потом приехать если еще хотят.

идиотизм какой-то
я понимаю еще молодых,чтобы таким образом предотвратить нелегальную работу и эммиграцию,но пожилым людям,которые едут конкретно в гости к детям и внукам..

А у родителей пока не получается приехать?
Твои все где? В Испании или в Москве? Из Европы ведь полегче ехать,хотя визы..деньги. Вот у меня родители сейчас приехали,останется мама или нет еще неизвестно,но каждый год не наездишся,а мы к сожалению не можем оплатить билеты,разве что возьмут мои сбережения в Израиле,но они не хотят

Boy писал(а):
я до 3х месяцев очень долго держала столбиком, чтобы срыгнул, иначе начинал ножками дрыгать и все что ел срыгивал на кровать.

у нас Нитай срыгивал где-то через час после того,как поел. Правда мы час столбиком не носили,минут 10 держали,ложили спать и он сам просыпался,когда хотел срыгнуть

Boy писал(а):
Выздоравливайте, Юлик. Как ты и мама? У вас хоть прошло?

спасибо.
Нам полегче,но все еще на букву х..Но мы то взрослые,больше вариантов себе помочь,чем вот такому вот малышу.

08 Дек 2014 12:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet
Какая суперская аватаркс good2 good2 girl_in_love girl_in_love
Julliet писал(а):
спасибо) 36 фотографий сделала пока подловила обоих в замершем состоянии

girl_haha girl_haha girl_haha
ната абакан
Вероничку с шести месецами Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart растите здоровенькие и не капризные Rose Rose Rose
Julliet писал(а):
Были мы у врача. У Нитая вирус

Выздоравливайте praising

Доброе утро мамочки!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

08 Дек 2014 12:36

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ANGEL29
Здрасьте, пропажа😃
А где обещанные фоточки? Smile)
Света, только сейчас увидела, что Веронике скоро 7, уже сидит?

ната абакан
Ната, с 6 вас

И всех, кого пропустила

Нитай все сесть пытается, руки с ногами не слушаются, попа тяжелая, но встает вовсю

08 Дек 2014 13:52

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Ой юля побыстрей бы выздровить! Малыши обычно лучше переносят чем взрослые!
У нас сейчас тоже сезон вирусов. В садике у старшего у всех сопли!
Стараюсь младшего меньше везде с собой тоскать чтоб ничего не подхватил. Но и дома на выходных сидеть не хочется.

В субботу к нам николаус приходил, старший в пятницу батники чистил. Потом после обеда на Рождественский базар ходили. Вчера вот в зоопарк, там каток и горка! Отлично время провели. Сейчас у нас у всех предпразничное настроение! Старший каждый день календарь открывает, сама делала с маленькими подарками. Так что болеть нельзя!

Фото супер юля! Лапочки детки!

08 Дек 2014 14:13

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lenusick
Здорово как!Я была несколько раз в европе на рождественские праздники- очень красиво!
В Израиле новый год не празднуется, по-этому у нас утеряно ощущение праздника. Детский праздничный ажиотаж приходится на хануку, она как раз перед католоческим рождеством заканчивается. Те же подарки, сладости,только атрибутика другая.
А в этом году решили на новый год елку поставить. Как раз Таэль в таком возрасте, что уже елку не свалит, а Нитай к ней еще не подберется. Но все равно нет ощущения праздника, наверное из-за отсутствия снега, хотя я ожидала полные штаны счастья от покупки игрушек,в первую очередь у себя, но не вышло, наверное штаны уже не те😃

Лена, спасибо за комплимент фото. Получалось не честно- детей двое, а звезда везде однаSmile

08 Дек 2014 15:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Девчены объясняю.
у нас на местном форуме есть одна мама.Мы с ней тяжело общаемся, пошла она по другим форумам гулять.Мирового маштаба
И заявляет.Сто только Россия укладывает спать в 10 и позже.

Бред какой-то.Как маме удобно И что немаловажно,как ребенок дает себя уложить так и получается.
ната абакан писал(а):
Ну и сразу уж напишите , чего кто ест?
я про детей...
всех цалую.
и деток тоже))))

Мы едим морковь,картоха,тыква,пастернак,цветная капуста,рис,зел.горошек,кукурузка,помидорки(это все в маленьких количествах в баночках смесь овощей покупаю)из мяса курица,индюшка,говядина,ягненок.Их фрукты=яблочко пюре и в ниблере даю погрысть,груша,слива в пюре.Утром и вечером кашка молочная или овсяная.
Julliet писал(а):
Укладывают детей кому как удобно..глупости какие-то..Послушать эмигрантских бабушей,так только в России у детей и есть режим,а везде бардак

good2 good2 good2
Lenusick писал(а):
Яна ну на работу то меня возьмут, только не обязательно на моё старое место, это они не обязаны. я декрет только на год взяла.

Понятно,у меня просто на тригода с сохранением филиала,гле я до декрета работала.
Lenusick писал(а):
Ползает, встаёт, даже вдоль дивана ходит и сел на конец то!

Класс,с новыми умелочками вас.
Я последние дни только и делаю,что оттягиваю Макса от тумбы с телеком и стоит у дивана и пытается на него залезть,падает конечно же и опять лезет.А если не пускать в ор пускается. wacko1
Фото
Lenusick писал(а):
Лиля я когда старшему читаю то и младший всегда рядом. Но ему бы книги в рот и всё.

Мы так газетки читаем,чтоб в рот не тянул даю ему соску и он с умным видом сжимает все в ладошках. girl_haha
Lenusick писал(а):
Проблема вся та же, бутылку не берёт, смесь тоже. Пьёт немного воды и всё. И если грудь хочет, то приползает и на меня лезет и ноет. Что дальше то будет! Хочется уже по тихоньку отучить.

Денуся.а как какает на этом фоне? Я в макса максимум 100 мл воды могу влить,и сейчас из-за этого раз в 2 дня ходит и такиеми кавелыками.как у козочки.Прочитала у Заюхи что это от недопоя? Вот сделала сегодня пюре из чернослива,буду по пару ложек давать,может лучше станет.
Julliet писал(а):
Нет еще..Мы с мамой еще болеем,Нитай тоже - кашляет,чихает,отсасываем сопли. Подняли утром ингалятор,правда без понятия как с ним спать. У нас жарко и Таэль сейчас спит с нами,пока болела мы разрешали,сейчас затянулось и без крика ее не переложим. Вообщем еще с ингалятором мы все мхом покроемся

Юль поправляйтесь там.
Ава новая класнючая,я уже с утра на Фейсе видела в большом формате. good2

08 Дек 2014 16:11

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Юля приезжай! что еще сказать))) вот так живёшь у себя в низинке и всё тебе не так и не эдак, а потом почитаешь что у других и ягоды дорогие, мясо вообще стоит вах вах, тайфуны ураганы и тд...а дома то ягоды ешь не хочу, море под боком, рыба шмыба и блабла...хорошо живём! че жалуемся?!

Лиля хорошо там где нас нет. girl_haha А так права на все 100%.
У нас ягоды относительно доступны,даже зимой.а мороженые я тоже не люблю,как Юля написала только на выпечку зимой могу купить.Или для копмота,морса если болею.
lilidzhan писал(а):
уложили детей. сделала чай. выпили, смотрю муж рубится пж с чашкой, говорю ну иди ложись. а сама думаю сейчас в тишине посижу за компом...ага...смотрю ковер не убрал, вещи еще с прогулки раскиданы, стирку никто не повесил посуду не убрали и понеслааааась. ну и че, где мои 30 мин счастья ?!)))))

Ой ну точно у нас так же.Спим 30 минут максимум,и думаешь что лучше в это время сделать.Правда мужу моему больше везет,чем твоему,он с 6 до 3 работает. girl_haha
Julliet писал(а):
Пока 30 раз не попросишь и не напомнишь, в 31-й раз срываясь на крик , дела не будет..А хочется,чтобы все замечалось и делалось само-собой,без напоминаний

Ага так только в сказках бывает или красивых фильмах.
Я альбом максу начала делать,так он моему на столе в бутылочками мешать стал на третий днь,а что у самого в бюро на стуле вещи неделями висят и читсые и ношеные,ему не мешает.Может сам взять плесос,но пропустить две комнаты из трех, Wink Wink ,а зачем ты же там почти не ходим.А то что шерсть от кошки по всей квартире летает,он не знает. unknown
Julliet писал(а):
я. Вот и выходит - я злюсь из-за того, что по сто раз указываю на очевидные вещи, а он обижается, потому что сложенная на тумбочке недельная куча вещей, которые нужно убрать в шкаф или постирочную не повод для ссоры

ну просто как с моего слизали. girl_haha
Лапопулечка писал(а):
Мозг медленно перестает работать,вчера муж меня завет,а я в ответ иду мой маленький чичтчичи!!!!

Ой я уже тоже несколько раз на мужа Буся сказала,ржали потом сами с себя. Wink
Julliet писал(а):
неизвестно.. У нас уже месяц руки во рту и слюни ручьем,сейчас еще и соплями..Но пока без гелей обходимся,задуриваем его так

Вот вот,у нас руки-слюни с 5 месяцев,последнее время ночи только с гелем спим.а воз и ныне там.Так что у всех по разному.
Julliet писал(а):
А на первом этаже этого же сада Таэль,мой папа все интересуется или она будет ходить на второй и проверять как там Нитай)

Папа молодец,заботится о внуках. good
Julliet писал(а):
спасибо) 36 фотографий сделала пока подловила обоих в замершем состоянии

Юль у меня муж по 50 за раз щелкает. wacko1
ANGEL29 писал(а):
Вероничку с шести месецами растите здоровенькие и не капризные

Присоединяюсь. sharik sharik sharik
ANGEL29
Свет,где пропала? Как Вероничка?
Lenusick писал(а):
В субботу к нам николаус приходил, старший в пятницу батники чистил. Потом после обеда на Рождественский базар ходили. Вчера вот в зоопарк, там каток и горка! Отлично время провели.

А мы в субботу тоже ездили в Дюссельдорф на Рождественский рынок.Но такое колличество людей,я просто не ожидала.Тысячи снующих туда-сюда,а мы с коляской.в общем не протолкнуться было.Хорошо Макс почти 2 часа в коляске проспал на свежем воздухе,иначе пришлось бы его на руках носить.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

08 Дек 2014 21:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
Здрасьте, пропажа😃
А где обещанные фоточки?

так я до компа никак не доберусь же unknown unknown Верончик не позволяет New Year ggg New Year ggg только с планшета unknown но будут New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Julliet писал(а):
Света, только сейчас увидела, что Веронике скоро 7, уже сидит?

сама ещё не сидит. Падает как ванька встанька. В стульчике сидит играет, но долго ещё не даю. В ходунах сегодня пару метров прокатилась New Year ggg New Year ggg А вот стоит как солдатик хорошо.
Julliet писал(а):
Здрасьте, пропажа😃

New Year ggg я не пропажа. Я читаю регулярно но с планшета или мобильника писать не удобно unknown
Kassandra77 писал(а):
Свет,где пропала? Как Вероничка?

дома я дома New Year ggg New Year ggg
Верончик растёт и радует girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love не могу с ней растаться не на минуту, такая лУбоФь у нас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Дек 2014 23:01

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Родители в Испании и сестра тоже.
Пока не приедут родители, мама еще окончательно не выздоровила. А потом полеты и смена климата на нее не очень хорошо действуют, мне важнее чтобы она там хорошо себя чувствовала, чем если прилетит и будет месяц или больше в себя приходить.
Kassandra77 писал(а):
Мы едим морковь,картоха,тыква,пастернак,цветная капуста,рис,зел.горошек,кукурузка,помидорки(это все в маленьких количествах в баночках смесь овощей покупаю)из мяса курица,индюшка,говядина,ягненок.Их фрукты=яблочко пюре и в ниблере даю погрысть,груша,слива в пюре.Утром и вечером кашка молочная или овсяная.

ничего себе )))) по серьезному взялись за еду, я думала после года так кушают. New Year ggg
А какая молочная каша?
Слушайте, а деткам ну например после 8-9 мес. можно давать козье молоко из магазина органик?
Kassandra77 писал(а):
Я последние дни только и делаю,что оттягиваю Макса от тумбы с телеком

Яна, убойная фотка ))) так и хочется потянуть его к себе за суперстильные штанишоны и потискать, ну что ты там делаешь малыш? куда ты тянешься? girl_haha
Kassandra77 писал(а):
А мы в субботу тоже ездили в Дюссельдорф на Рождественский рынок.Но такое колличество людей,я просто не ожидала.Тысячи снующих туда-сюда,а мы с коляской.в общем не протолкнуться было.Хорошо Макс почти 2 часа в коляске проспал на свежем воздухе,иначе пришлось бы его на руках носить.

ох ох, как скучаю по Рождеству европейскому. Красиво то как.
Наш тоже может в коляске вдруг начать громко плакать, вчера такое было, но я думаю то ли десна опять, то ли он людей испугался...наверное десна (((
Девочки, когда первый зуб вылезит, эта хрень пройдет? Надеюсь мученья на этом закончатся? не говорите что нет Confused
Kassandra77
Яна. а ты все еще формулу даешь? До какого возраста ее дают?
Я вот думаю с нового года заверну с ГВ

08 Дек 2014 23:41

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Всем привет!
Ниче не читала, но увидила это видео и решила с вами, мамочки, поделится.
http://ofigenno.cc/deti-sredi-krasivyh-zhenshchin-vybirayut-mamu give_heart

09 Дек 2014 0:57

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Большинство американцев детей ложат спать рано и сами рано ложатся. Только мы можем со своими в 8 часов по магазинам шлятся Embarassed (ну может еще китайци какие то)
Про мужей- спасибо что поделились. Мне стало легче. girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Ой я уже тоже несколько раз на мужа Буся сказала,ржали потом сами с себя.

у нас бывало, что друг другу соски в рот совали wacko1 girl_haha
Boy писал(а):
Слушайте, а деткам ну например после 8-9 мес. можно давать козье молоко из магазина органик?

я своему с месяцев 4 начала давать. Мое молоко ему не шло ( да, такое бывает) он кстати и срыгивать перестал вообще. Формула магазинная ему нu одна не подходила. Вот и кормились мы молоком козьим. Я правда его розводила и добавляла еще кучу всего ( делала домашнюю формулу). А если он у тебе вес набирает хорошо и ты уже введешь прикорм, то почему бы и нет? Только его надо обезательно водой хотябы розводить. На первых порах по крайней мере.

Наверх
;