Детки 2014. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2014 1:57
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
да? отлично, так и сделаю. спасибо. надеюсь хорошо пойдет. Вместо формулы можно такое молоко давать с водой смешивать, или может даже с грудным молоком, хотя не знаю может в фигню какую то превратится в миксе с гр. молоком, не буду извращаться )) вес набирал хорошо, только вот сейчас наверное потерял уже не ест почти из за десен. Мы 19 декабря к врачу и на прививки, пока такая проблема с зубиками, наверное не стоит прививаться, а то вообще караул будет. anyuta85 Ань, ну пора тебе, что врач говорит?
держу кулачки @@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 2:38
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||||
|
с грудным молоком я бы не смешивала. А козье розводить ибо там пропорции белков и жиров совсем не такие как в грудном молоке. Но я бы как можно дольше кормила грудным молоком. Все таки это самое-самое для ребеночка. Я от безвыходности перешла на козье. Попробуй вот эти витамины.
http://www.amazon.com/New-Chapter-Prenatal-Multivitamin-Packaging/dp/B003DGZRNS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1418070907&sr=8-1&keywords=newchapter+perfect+prenatal Мне они когда я кормила первого очень помогли. Их в свою очередь посоветовала другая кормящяя изнемогающая мама.
не то слово-пора! Мужу в этот раз отпуск пока дали только на неделю ( потом весь январь вдома) и начинается он завтра...!!! Я вообще-то еще не так и устала быть беременной (как ни странно... первый раз так) А вот с этим отпуском НАДО РОДИТь!!! СРОЧНО! |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 3:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
|
и мы в ряды сопливых. караул. у меня волосы дыбом. и зубы. всё вместе.
Люси а десна опухла? чешет если пальцем провезти или плачет? если плачет точно лезут, если елозит туда сюда то еще будет какое-то время. |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 3:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Понятно,а старшие помогают с Верюнчиком?Отпустили бы маму пообщаться с нами.
ого вы крутые,мы ходуны ещё не покупали,хотя к Н,Г. уже наверное можно будет.
так это же не по отдельности все.Пюре масное например состоит из 3 продуктов всегда.2 овоща и мясо.макс вот любит Тыква-картошка-курочка,или Пастернак-рис-индюшка. Каша у нас если утром то с бананом(яблоком) овсяная или вечером сейчас даю цельнозерновую с фруктами или просто ночная стоит на ней она из рисовой и кукурузной муки смешана.
Ой насмешила.какие стильные штаны?Это треники по уценке купила за 2.99 евро.
Люси наш не пугается и просто так орать не будет,просто я бы сама не хотела чтоб он в такой толпе долго находился.Даже шарф с собой сзяла.но не пригодился.
Нет Люся не пройдет,пока хотя бы 16 первых не вылезут.Это мне моя близкая,хорошая подруга по секрету рассказала у которой 2 детей. Но ты заранее не напрягайся,может у вас незаметно все пройдет,и такое бывает.
Да конечно ещё молоко даю,до года советуют хотя бы давать.Хотя в последнее время конечно мак не хочет особо его пить,если 2 раза за сутки получается дать.то хорошо.в основонм ночью в 5-6 утра получается и иногда на ночь,когда от каши отказывается.Я каждый раз тоже думаю,что это зубы.
Ань замечательное видео,до слез.
Ой это что-то новенькое,надо на муже испробовать.
Аня держу за тебя кулачкий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пора уже точно,зотя сама 3 дня переходила. |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 3:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Лиля держитесь там и выздоравливайте. |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 3:29
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
|
anyuta85
тогда тебе волшебный пендаль в сторону рд! Вероничку с 6! Ната сисю мы тоже едим, много ночью и днем 3-4 раза. вот мечтаю утреннее кормление заменить. сегодня подмешали побольше каши-дети просекли подвох!))) завтра придется еще добавить ягодного пюре для маскировки. о зато Оливик сидит без рук, второй день. и так четко будто всё время сидела))))) и встаём на коленки везде. достали им куб. нужен второй-не могут поделить))))) думали о подарках. хочу паровзик фишер прайс гоу чуу чуу)))) и чё-то мне кажется я сама с ним играть буду))))))) |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 3:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Ты знаешь я тоже замелила Макс второй день уже так ровнёхонько пытается держаться и рукой почти не держится.А на ногах стоит,как света написала-солдатиком,да ещё такие руки крепкие,от дивана не отдирешь,еслинадо.
Да вам все на 2 умнодать надо.
А я вот купила Паровозик и Черепаху сейчас фото поищу,они оба из дерева и стоит с года,ну думаю может скоро уже и пригодится.Просто не могла мимо пройти. |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 3:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 4:19
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||
|
мы с таким паровозиком до сиих пор играем - теперь из его составляющих делаются сэндвичи..
девочки,позже всех обработаю комментами,сейчас времени нет ..дую на кухню,всех много,еще и есть хотят |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 5:01
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
|
Kassandra77
класс, особенно паровоз! и черепаха клёвая! |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 5:38
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||
|
Яна нам такую черепаха на Николаус подарили!
Лиля чьо за куб? У нас паровой от старшего есть с животными Ему тогда на год дарили, он долго с ним играл. Плюс из этой серии автобус, джип и самолёт. Там все человечки подходят. Я как то против ходулей. Много читала и решила что нам не надо. Со старшим обошлись без них и так в этот раз. У нас тоже сопли. Дышит через рот и все губы потрескались. Простынь в крови. Люси зубы это такое дело, пока все не вылезут покоя нет.просто с перерывами. У нас пока затишье. Восьмой ростёт потихоньку. Ему прям больно когда десну трогаешь? Попробуй дать игрушки их холодильника, холодную морковь. Им очень приятная. [/list] |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 5:59
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Читаю, у нас есть сборники сказок для самых маленьких, ну и старшему сказки читаю, тоже слушает, а еще включаю ей вот такие мультики с классической музыкой https://www.youtube.com/watch?v=EVWZqaSZksE , малышке нравится, увлекается.
Люсик . сегодня ввела пшеничную, понравилась и гречка тоже пошла. Как вы? Еще прикорм не вводила?
У меня уже начались. в 4-ре, первый раз в 6-ть.
Яночка, а я бы потянула еще до 6-ти, она у меня 6200 весит, сказали прикармливать и с каш сразу, через 2 недели на контрольное взвешивание. Kassandra77 Янчик, по твоей наводке купила Лизе тренировочную щетку, в 4 месяца дала, у нас это одна из любимых вещей, спасибо! Еще купила игруху с гелем, но пока не давала, есть без геля несколько, а ее держу или на Николая "под подушку" или на НГ, посмотрю когда актуальнее будет. Девочки, а вы какие-то подарки своим крохам готовите на праздники? Какие?
У меня в 7 как пополз, так и встал, доползал до столика журнального и вставал, к мебели и тоже вставал, держался. Пошел в год.
Скорейшего выздоровления вам , Юльчик!
Покажи что за куб, я не в теме.
Моя 10, пол 11-го. |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 6:05
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
|
Kassandra77
черепашка классная.
я всегда смотрю игрушки в магазинах, но пока ничего не покупала для от 6 мес. Нам смысла нет сейчас, рыбка у нас любимая игрушка, она звонкая и сделана из разных материалов, трогает играет ест хвост...но надоедает ему через 10-15минут. Ребенок как только видит телефон так обо всем на свете забывает, еще и к планшету тянется
lilidzhan Lenusick когда у него хорошее настроение, ничего не болит и трогаю десну то он начинает жевать кусать (чешет), а когда плачет ничего не помогает, ни ледышки ни игрушки из холода, ни капли, а если еще и в это время трогать начну так вообще капец слезы в три ручья. Идея с морковкой порнавилась, попробую, не откусит? anyuta85 можно попробовать витамины, может помогут, молоко есть, он мало ест, из за этого может поменьше станет, к тому же я продолжаю терять вес, поэтому хотела завязать, ну посмотрим сколько еще растяну. |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 6:11
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
Привет, Юлечка .
Мы пока не кушаем, но с большим интересом смотрит как мы кушаем и сам начинает рот открывать закрывать. Пока десна болят не хочу прикорм вводить, может этот период пройдет (этап первый, как Лена пишет) потом. Мы 19 декабря идем к врачу, как раз спрошу как с чего начать. Ты воду даешь?
начались несмотря на то что кормишь грудью? |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 6:45
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
У меня в конце прошлой недели было истощение какое-то, я тоже устала страшно, еще старший много внимания требует, а малая на руках почти всегда. Еще и не спит дома практически. так пол часа максимум и раз. только на улице. Выхожу постоянно. Люсь. а как у вас с улицей? Наладилось?
поздравляю, может хоть чуток отдохнешь. Kassandra77 Яна, фотки такие яркие. праздничные, настроение поднимается. Максик такой моднявый.
Люсик, все индивидуально. Я с первым и не помню никаких болей и мучений. как сейчас будет не знаю.. anyuta85 Легких родов тебе, Аня!
Выздоравливайте!!!
Очень классный сортер. у нас наследство от малого волшебный горшочек от Фишер Прайс, тоже сортер еще и обучающий.
Начала чаек из фенхеля давать.
Да, а с малым в 6-ть и кормила еще до 11. Не зависит от этого видимо. |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 8:49
|
Julliet
|||||||||||||||||||
|
Kassandra77
четкая пацанская стойка
100 мл в день тоже хорошо для такого малыша,у него это больше с переходом на другое питание связано. Пробуй подсунуть водичку во время еды,до,после глоток..Или ты в стиле еврейских бабушек..пить во время еды ни-ни?
у нас в квартире есть такие углы в каждой комнате
муж мне шипит в постели "ш-шш"..а я его пробовала один раз укачать
класс.. Нитай бы получил массу удовольствия. Мы и в магазинах вынуждены его на руки брать,когда он не спит
а старшие не ревнуют?
это точно ,мама 2 месяца в себя приходила,говорит,что даже не подозревала,что на ее теле существуют места,которые у нее болели.Нам не рассказывала,мы были в полной уверенности,что она не довольна всем постоянно
я пропустила чего? Зачем тебе? Мы молоко после года давали,не знаю или это рекомендация на козье распространяется |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 8:54
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Ань,тебе кулачков и родов в отпуск мужа...
Юль,при случае обязательно покажу..У меня постоянно цейтнот
Не зависит
У меня боли жуткие,как буд-то меня водой налили,ходить тяжело.. |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 10:02
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
сколько мл в день?
я два раза ночью просыпалась и говорила мужу уложи ребенка в кроватку хватит на руках держать, на что он мне отвечал что он вообще то спит и ребенок тоже в своей кроватке спит, а я пристаю со своими глюками.
я думала если что может вместо формулы козье давать....не знаю. вдруг перестану грудью кормить.
вот балда мой врач, сказал что не будут месячные пока ГВ. |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 10:17
|
Julliet
|||||||||||||||||||
|
Boy
А врач тебе случаем не говорил что пока кормишь нельзя забеременеть? Таким образом много погодок родились |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 10:39
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
|
Julliet
говорил, на что я сказала что гарантий нет, он сказал что гарантии есть, если будешь кормить с 8 вечера до 12 ночи и с 12 ночи до 6 утра, именно кормить а не сцеживаться. Но я не доверяю, так как если что я пока не состоянии, не готова. |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 10:45
|
Julliet
|||||||||||||||||||
|
Boy
Офигеть;...... Логично, всю ночь кормишь, времени нет детей делать |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 12:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Помогают. Старшая сидит с ней уже одна если мне куда то срочно нужно уйти. А так они в школе, потом пока уроки сделают и вечер уже
Я на ебеи заказала, три дня и они дома и не нужно по магазинам таскаться
У меня у старших тоже были. Сидели в них не долго. Сейчас тоже долго думала брать или нет, но взяла. Хоть иногда можно поставить туда её,играет с игрушками...а я в это время могу делами заняться.
Нет, они тоже её обожают. С рук не спускали бы, если бы я не поругивала их Доброе утро |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 13:04
|
Julliet
|||||||||||||||||||
|
Вот все гады. Полтора месяца назад заказала Таэле прикольную бутылку для воды. Так долго шла из гонг-конга, я уже подумывала заказать еще одну, авось к ее свадьбе бы пришла и был бы подарок молодым.
В прошлый вторник наконец-то доставили, ребенок радовался. А сегодня в садике как корова языком слизала, все перерыли. Мало того, что мы без бутылки, так еще одну такую доставку не выдержат мои нервы |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 13:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Julliet
а что за бутылочка была? |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 13:31
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
|
Девчены, спасибо от меня и от дочи.
У нас 2 зуба снизу. начали ползать.2 раза навернулись с кровати.У меня и сыны.Все зорошо закончилось.Теперь под присмоиром)))) |
Но ты заранее не напрягайся,может у вас незаметно все пройдет,и такое бывает.

класс, особенно паровоз! и черепаха клёвая!
. сегодня ввела пшеничную, понравилась и гречка тоже пошла. Как вы? Еще прикорм не вводила?
.