Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

09 Дек 2014 1:57

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
anyuta85 писал(а):
Только его надо обезательно водой хотябы розводить. На первых порах по крайней мере.

да? отлично, так и сделаю. спасибо. надеюсь хорошо пойдет. Вместо формулы можно такое молоко давать с водой смешивать, или может даже с грудным молоком, хотя не знаю может в фигню какую то превратится в миксе с гр. молоком, не буду извращаться )) вес набирал хорошо, только вот сейчас наверное потерял уже не ест почти из за десен.

Мы 19 декабря к врачу и на прививки, пока такая проблема с зубиками, наверное не стоит прививаться, а то вообще караул будет.

anyuta85
Ань, ну пора тебе, что врач говорит? girl_claping
держу кулачки @@@@@@@@@

09 Дек 2014 2:38

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
с грудным молоком я бы не смешивала. А козье розводить ибо там пропорции белков и жиров совсем не такие как в грудном молоке. Но я бы как можно дольше кормила грудным молоком. Все таки это самое-самое для ребеночка. Я от безвыходности перешла на козье. Попробуй вот эти витамины.
http://www.amazon.com/New-Chapter-Prenatal-Multivitamin-Packaging/dp/B003DGZRNS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1418070907&sr=8-1&keywords=newchapter+perfect+prenatal
Мне они когда я кормила первого очень помогли. Их в свою очередь посоветовала другая кормящяя изнемогающая мама.
Boy писал(а):
Ань, ну пора тебе, что врач говорит?

не то слово-пора! Мужу в этот раз отпуск пока дали только на неделю ( потом весь январь вдома) и начинается он завтра...!!! Я вообще-то еще не так и устала быть беременной (как ни странно... первый раз так) А вот с этим отпуском НАДО РОДИТь!!! СРОЧНО! New Year Time

09 Дек 2014 3:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
и мы в ряды сопливых. караул. у меня волосы дыбом. и зубы. всё вместе.

Люси а десна опухла? чешет если пальцем провезти или плачет? если плачет точно лезут, если елозит туда сюда то еще будет какое-то время.

09 Дек 2014 3:21

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
дома я дома
Верончик растёт и радует не могу с ней растаться не на минуту, такая лУбоФь у нас

Понятно,а старшие помогают с Верюнчиком?Отпустили бы маму пообщаться с нами. Wink
ANGEL29 писал(а):
В ходунах сегодня пару метров прокатилась

ого вы крутые,мы ходуны ещё не покупали,хотя к Н,Г. уже наверное можно будет.
Boy писал(а):
ничего себе )))) по серьезному взялись за еду, я думала после года так кушают.
А какая молочная каша?

так это же не по отдельности все.Пюре масное например состоит из 3 продуктов всегда.2 овоща и мясо.макс вот любит Тыква-картошка-курочка,или Пастернак-рис-индюшка.
Каша у нас если утром то с бананом(яблоком) овсяная или вечером сейчас даю цельнозерновую с фруктами или просто ночная стоит на ней она из рисовой и кукурузной муки смешана.
Boy писал(а):
Яна, убойная фотка ))) так и хочется потянуть его к себе за суперстильные штанишоны и

Ой насмешила.какие стильные штаны?Это треники по уценке купила за 2.99 евро. Embarassed Embarassed
Boy писал(а):
Наш тоже может в коляске вдруг начать громко плакать, вчера такое было, но я думаю то ли десна опять, то ли он людей испугался.

Люси наш не пугается и просто так орать не будет,просто я бы сама не хотела чтоб он в такой толпе долго находился.Даже шарф с собой сзяла.но не пригодился.
Boy писал(а):
Девочки, когда первый зуб вылезит, эта хрень пройдет? Надеюсь мученья на этом закончатся? не говорите что нет

Нет Люся не пройдет,пока хотя бы 16 первых не вылезут.Это мне моя близкая,хорошая подруга по секрету рассказала у которой 2 детей. girl_haha Но ты заранее не напрягайся,может у вас незаметно все пройдет,и такое бывает. friends
Boy писал(а):
Яна. а ты все еще формулу даешь? До какого возраста ее дают?

Да конечно ещё молоко даю,до года советуют хотя бы давать.Хотя в последнее время конечно мак не хочет особо его пить,если 2 раза за сутки получается дать.то хорошо.в основонм ночью в 5-6 утра получается и иногда на ночь,когда от каши отказывается.Я каждый раз тоже думаю,что это зубы. girl_haha girl_haha
anyuta85 писал(а):
Ниче не читала, но увидила это видео и решила с вами, мамочки, поделится.
http://ofigenno.cc/deti-sredi-krasivyh-zhenshchin-vybirayut-mamu

Ань замечательное видео,до слез. good2
anyuta85 писал(а):
у нас бывало, что друг другу соски в рот совали

Ой это что-то новенькое,надо на муже испробовать. good2
anyuta85 писал(а):
не то слово-пора! Мужу в этот раз отпуск пока дали только на неделю ( потом весь январь вдома) и начинается он завтра...!!! Я вообще-то еще не так и устала быть беременной (как ни странно... первый раз так) А вот с этим отпуском НАДО РОДИТь!!! СРОЧНО!

Аня держу за тебя кулачкий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пора уже точно,зотя сама 3 дня переходила.

09 Дек 2014 3:23

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):

Лиля держитесь там и выздоравливайте. friends

09 Дек 2014 3:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
anyuta85
тогда тебе волшебный пендаль в сторону рд!

Вероничку с 6!

Ната сисю мы тоже едим, много ночью и днем 3-4 раза. вот мечтаю утреннее кормление заменить. сегодня подмешали побольше каши-дети просекли подвох!))) завтра придется еще добавить ягодного пюре для маскировки.

Romashki Kassandra77

о зато Оливик сидит без рук, второй день. и так четко будто всё время сидела))))) и встаём на коленки везде. достали им куб. нужен второй-не могут поделить))))) думали о подарках. хочу паровзик фишер прайс гоу чуу чуу)))) и чё-то мне кажется я сама с ним играть буду)))))))

09 Дек 2014 3:50

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
о зато Оливик сидит без рук, второй день. и так четко будто всё время сидела)))))

Ты знаешь я тоже замелила Макс второй день уже так ровнёхонько пытается держаться и рукой почти не держится.А на ногах стоит,как света написала-солдатиком,да ещё такие руки крепкие,от дивана не отдирешь,еслинадо. girl_haha
lilidzhan писал(а):
достали им куб. нужен второй-не могут поделить)))))

Да вам все на 2 умнодать надо. wacko1
lilidzhan писал(а):
хочу паровзик фишер прайс гоу чуу чуу)))) и чё-то мне кажется я сама с ним играть буду)))))))

А я вот купила Паровозик и Черепаху сейчас фото поищу,они оба из дерева и стоит с года,ну думаю может скоро уже и пригодится.Просто не могла мимо пройти.

09 Дек 2014 3:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Черепаха,для развития мелкой моторики,там кубики разной формы их надо найти куда вставить обратно
Фото

и паровозик,тот что посередине,у него тоже снимаются части разные.
Фото

09 Дек 2014 4:19

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
мы с таким паровозиком до сиих пор играем - теперь из его составляющих делаются сэндвичи..

девочки,позже всех обработаю комментами,сейчас времени нет ..дую на кухню,всех много,еще и есть хотят

09 Дек 2014 5:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
good2 класс, особенно паровоз! и черепаха клёвая!

09 Дек 2014 5:38

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Яна нам такую черепаха на Николаус подарили!

Лиля чьо за куб? У нас паровой от старшего есть с животными
Ему тогда на год дарили, он долго с ним играл. Плюс из этой серии автобус, джип и самолёт. Там все человечки подходят.

Я как то против ходулей. Много читала и решила что нам не надо. Со старшим обошлись без них и так в этот раз.

У нас тоже сопли. Дышит через рот и все губы потрескались. Простынь в крови.

Люси зубы это такое дело, пока все не вылезут покоя нет.просто с перерывами. У нас пока затишье. Восьмой ростёт потихоньку.
Ему прям больно когда десну трогаешь? Попробуй дать игрушки их холодильника, холодную морковь. Им очень приятная.
[/list]

09 Дек 2014 5:59

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Привет всем!
lilidzhan писал(а):
а вы читаете деткам?

Читаю, у нас есть сборники сказок для самых маленьких, ну и старшему сказки читаю, тоже слушает, а еще включаю ей вот такие мультики с классической музыкой https://www.youtube.com/watch?v=EVWZqaSZksE , малышке нравится, увлекается.
Boy писал(а):
Как вы там? Каша понравилась малышке?

Люсик girl_bye . сегодня ввела пшеничную, понравилась и гречка тоже пошла. Как вы? Еще прикорм не вводила?
Julliet писал(а):
Как у вас с кд дела обстоят?

У меня уже начались. в 4-ре, первый раз в 6-ть.
Kassandra77 писал(а):
И я в 5 месяцев начала,и не жалею.

Яночка, а я бы потянула еще до 6-ти, она у меня 6200 весит, сказали прикармливать и с каш сразу, через 2 недели на контрольное взвешивание.
Kassandra77
Янчик, по твоей наводке купила Лизе тренировочную щетку, в 4 месяца дала, у нас это одна из любимых вещей, спасибо! Еще купила игруху с гелем, но пока не давала, есть без геля несколько, а ее держу или на Николая "под подушку" или на НГ, посмотрю когда актуальнее будет.
Девочки, а вы какие-то подарки своим крохам готовите на праздники? Какие?
Julliet писал(а):
.У нас Таэль с 8 месяцев уже стояла,держась за кроватку,вставала держась за стулья и мои ноги.

У меня в 7 как пополз, так и встал, доползал до столика журнального и вставал, к мебели и тоже вставал, держался. Пошел в год.
Julliet писал(а):
Мы снова все по кругу болеем

Скорейшего выздоровления вам , Юльчик!
Julliet писал(а):
мы поддавшись ажиотажу купили такой куб

Покажи что за куб, я не в теме.Smile
ната абакан писал(а):
во сколь ваши бебики спать в ночь ложаться?

Моя 10, пол 11-го.

09 Дек 2014 6:05

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77
good2 черепашка классная.
я всегда смотрю игрушки в магазинах, но пока ничего не покупала для от 6 мес. Нам смысла нет сейчас, рыбка у нас любимая игрушка, она звонкая и сделана из разных материалов, трогает играет ест хвост...но надоедает ему через 10-15минут. Ребенок как только видит телефон так обо всем на свете забывает, еще и к планшету тянется unknown
lilidzhan
Lenusick
когда у него хорошее настроение, ничего не болит и трогаю десну то он начинает жевать кусать (чешет), а когда плачет ничего не помогает, ни ледышки ни игрушки из холода, ни капли, а если еще и в это время трогать начну так вообще капец слезы в три ручья.
Идея с морковкой порнавилась, попробую, не откусит? Smile .
anyuta85
можно попробовать витамины, может помогут, молоко есть, он мало ест, из за этого может поменьше станет, к тому же я продолжаю терять вес, поэтому хотела завязать, ну посмотрим сколько еще растяну.

09 Дек 2014 6:11

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Как вы? Еще прикорм не вводила?

Привет, Юлечка air_kiss .
Мы пока не кушаем, но с большим интересом смотрит как мы кушаем и сам начинает рот открывать закрывать. Пока десна болят не хочу прикорм вводить, может этот период пройдет (этап первый, как Лена пишет) потом.
Мы 19 декабря идем к врачу, как раз спрошу как с чего начать.
Ты воду даешь?
Цукерочка писал(а):
У меня уже начались. в 4-ре,

начались несмотря на то что кормишь грудью?

09 Дек 2014 6:45

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Boy писал(а):
Очень устаю, убираю комнату и с ног валюсь, пока не отдохну за след. дело не могу взяться, а еще и обед готовить ну и т д. всегда есть что делать, но не могу за один день все успеть.

У меня в конце прошлой недели было истощение какое-то, я тоже устала страшно, еще старший много внимания требует, а малая на руках почти всегда. Еще и не спит дома практически. так пол часа максимум и раз. только на улице. Выхожу постоянно. Люсь. а как у вас с улицей? Наладилось?
Boy писал(а):
У меня радость, - сестра приезжает к нам через недели 2

поздравляю, может хоть чуток отдохнешь.
Kassandra77
Яна, фотки такие яркие. праздничные, настроение поднимается. Максик такой моднявый. good2
Boy писал(а):
Девочки, когда первый зуб вылезит, эта хрень пройдет? Надеюсь мученья на этом закончатся? не говорите что нет

Люсик, все индивидуально. Я с первым и не помню никаких болей и мучений. как сейчас будет не знаю..
anyuta85
Легких родов тебе, Аня!
lilidzhan писал(а):

Выздоравливайте!!!
Kassandra77 писал(а):
Черепаха,для развития мелкой моторики,там кубики разной формы их надо найти куда вставить обратно

Очень классный сортер. у нас наследство от малого волшебный горшочек от Фишер Прайс, тоже сортер еще и обучающий.
Boy писал(а):
Ты воду даешь?

Начала чаек из фенхеля давать.
Boy писал(а):
начались несмотря на то что кормишь грудью?

Да, а с малым в 6-ть и кормила еще до 11. Не зависит от этого видимо.

09 Дек 2014 8:49

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77
четкая пацанская стойка

Kassandra77 писал(а):
Я в макса максимум 100 мл воды могу влить,и сейчас из-за этого раз в 2 дня ходит и такиеми кавелыками.как у козочки

100 мл в день тоже хорошо для такого малыша,у него это больше с переходом на другое питание связано. Пробуй подсунуть водичку во время еды,до,после глоток..Или ты в стиле еврейских бабушек..пить во время еды ни-ни?Smile))

Kassandra77 писал(а):
.Может сам взять плесос,но пропустить две комнаты из трех, ,а зачем ты же там почти не ходим.

у нас в квартире есть такие углы в каждой комнате

Kassandra77 писал(а):
Ой я уже тоже несколько раз на мужа Буся сказала,ржали потом сами с себя.

anyuta85 писал(а):
у нас бывало, что друг другу соски в рот совали

муж мне шипит в постели "ш-шш"..а я его пробовала один раз укачать
Kassandra77 писал(а):
Хорошо Макс почти 2 часа в коляске проспал на свежем воздухе,иначе пришлось бы его на руках носить.

класс..
Нитай бы получил массу удовольствия. Мы и в магазинах вынуждены его на руки брать,когда он не спит

ANGEL29 писал(а):
не могу с ней растаться не на минуту,

а старшие не ревнуют?

Boy писал(а):
Пока не приедут родители, мама еще окончательно не выздоровила. А потом полеты и смена климата на нее не очень хорошо действуют, мне важнее чтобы она там хорошо себя чувствовала, чем если прилетит и будет месяц или больше в себя приходить.

это точно ,мама 2 месяца в себя приходила,говорит,что даже не подозревала,что на ее теле существуют места,которые у нее болели.Нам не рассказывала,мы были в полной уверенности,что она не довольна всем постоянно

Boy писал(а):
Слушайте, а деткам ну например после 8-9 мес. можно давать козье молоко из магазина органик?

я пропустила чего?
Зачем тебе?
Мы молоко после года давали,не знаю или это рекомендация на козье распространяется

09 Дек 2014 8:54

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
anyuta85 писал(а):
не то слово-пора! Мужу в этот раз отпуск пока дали только на неделю ( потом весь январь вдома) и начинается он завтра...!!! Я вообще-то еще не так и устала быть беременной (как ни странно... первый раз так) А вот с этим отпуском НАДО РОДИТь!!! СРОЧНО!

Ань,тебе кулачков и родов в отпуск мужа...

Цукерочка писал(а):
Покажи что за куб, я не в теме.

Юль,при случае обязательно покажу..У меня постоянно цейтнот wacko1

Цукерочка писал(а):
Да, а с малым в 6-ть и кормила еще до 11. Не зависит от этого видимо.

Не зависит morning1
У меня боли жуткие,как буд-то меня водой налили,ходить тяжело..

09 Дек 2014 10:02

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Начала чаек из фенхеля давать.

сколько мл в день?
Julliet писал(а):
муж мне шипит в постели "ш-шш"..а я его пробовала один раз укачать

я два раза ночью просыпалась и говорила мужу уложи ребенка в кроватку хватит на руках держать, на что он мне отвечал что он вообще то спит и ребенок тоже в своей кроватке спит, а я пристаю со своими глюками.
Julliet писал(а):
Зачем тебе?

я думала если что может вместо формулы козье давать....не знаю. вдруг перестану грудью кормить.
Цукерочка писал(а):
Не зависит от этого видимо.

вот балда мой врач, сказал что не будут месячные пока ГВ.

09 Дек 2014 10:17

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy
А врач тебе случаем не говорил что пока кормишь нельзя забеременеть?
Таким образом много погодок родились

09 Дек 2014 10:39

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
говорил, на что я сказала что гарантий нет, он сказал что гарантии есть, если будешь кормить с 8 вечера до 12 ночи и с 12 ночи до 6 утра, именно кормить а не сцеживаться. Но я не доверяю, так как если что я пока не состоянии, не готова.

09 Дек 2014 10:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy
Офигеть;......
Логично, всю ночь кормишь, времени нет детей делать

09 Дек 2014 12:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Понятно,а старшие помогают с Верюнчиком?Отпустили бы маму пообщаться с нами.

Помогают. Старшая сидит с ней уже одна если мне куда то срочно нужно уйти. А так они в школе, потом пока уроки сделают и вечер уже New Year ggg
Kassandra77 писал(а):
ого вы крутые,мы ходуны ещё не покупали,хотя к Н,Г. уже наверное можно будет.

Я на ебеи заказала, три дня и они дома и не нужно по магазинам таскаться Embarassed
Lenusick писал(а):
Я как то против ходулей. Много читала и решила что нам не надо. Со старшим обошлись без них и так в этот раз.

У меня у старших тоже были. Сидели в них не долго. Сейчас тоже долго думала брать или нет, но взяла. Хоть иногда можно поставить туда её,играет с игрушками...а я в это время могу делами заняться.
Julliet писал(а):
а старшие не ревнуют?

Нет, они тоже её обожают. С рук не спускали бы, если бы я не поругивала их Smile

Доброе утро New Year Hi New Year Hi New Year Hi

09 Дек 2014 13:04

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Вот все гады. Полтора месяца назад заказала Таэле прикольную бутылку для воды. Так долго шла из гонг-конга, я уже подумывала заказать еще одну, авось к ее свадьбе бы пришла и был бы подарок молодым.
В прошлый вторник наконец-то доставили, ребенок радовался. А сегодня в садике как корова языком слизала, все перерыли.

Мало того, что мы без бутылки, так еще одну такую доставку не выдержат мои нервы

09 Дек 2014 13:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet
а что за бутылочка была?

09 Дек 2014 13:31

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девчены, спасибо от меня и от дочи.
У нас 2 зуба снизу.
начали ползать.2 раза навернулись с кровати.У меня и сыны.Все зорошо закончилось.Теперь под присмоиром))))

Наверх