Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

11 Июл 2015 15:25

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Люсик, Роба с днем рождения! Здоровья ему крепкого и много братиков и сестричек!

11 Июл 2015 15:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
много братиков и сестричек!

сказала добрая Юля,которая больше детей не планирует. girl_haha girl_haha

11 Июл 2015 15:52

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77
Бабла нэма...а так нам и процесс нравится, и дети красивые получились случайноSmile)

11 Июл 2015 15:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Kassandra77
Бабла нэма...а так нам и процесс нравится, и дети красивые получились случайно)

Бабала всегда нЭма,а случайно ,так это гинетика дорогая. girl_cool

11 Июл 2015 17:44

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77
Генетика тоже отчасти случайна...можно и такой набор получить, что мама не горюй😃 Я уже молчу, что бывает случайный набор, от случайных😃

А если серьезно, то мы все..разве что действительно сюрприз, но даже не знаю как, мы очень ответственно к контрацепции подходим, да и папа наш противник абортов.
Ну или на нас нападут большие деньги

11 Июл 2015 22:42

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Девочки, миленькие, большое спасибо за поздравления girl_in_love girl_in_love air_kiss

12 Июл 2015 19:16

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
И я,и я тоже присоединяюсь к поздравлялкам! Wink Побольше спокойствия маме)

P.s. читаю-заглядываю ...но нет времени и сил на большее

12 Июл 2015 23:16

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
S`awa
Наташ, спасибо.
Как вы? Не пропадай

13 Июл 2015 4:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Люсь,как день рождения отгуляли?

13 Июл 2015 11:52

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет!
Юль, нормуль. Мы еще вечером с гостями в гости поехали )) , Роб большой стресс перенес. Много незнакомых людей, вернулись домой в 1ночи. А Сегодня с 7 Робби полнял нас. Сегодня с утра у нас гости, сейчас тут 10:30 вечера только ушли, я и муж еле на ногах стоим, Робу подарили игрушки и одежды много, с игрухами поиграл 5 минут и потянулся к зарядке от телефона unknown
Пол часа назад ребенок (я мыла посуду) взял шоколадку со стола (трюфель в упаковке ближе фольге) когда хотели взять у него заплакал и муж оставил у него но думаю забыл и подошел ко мне на кухню, через 10 сек смотрит во рту уже все он подбежал достал говорит мне все все я достал, а я смотрю ребенок все равно рвотные движ делает хлопнула нехило по спине заплакал, выбрасываю шоколад что муж достал, и подхожу навсякий открываю рот смотрю там кусок шоколада с оберткой торчит, вытащила, но что пережила.... Голова стала болеть. Надеюсь кроме шоколада ничего не сьел
Наши гости завтра не приедут, поедут в лего лэнд. Муж на работу. Во вторник врач с прививками... Подруга полетела в лас вегас на пару дней потом к нам и в субботу мы ее отвезем в аэропорт полетит в Москву. Ой как мне хочется отдохнуть...в Испании, с мужем, увидеть маму. Мы очень уставшие и это по нам видно

13 Июл 2015 12:36

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy
спрячь игрушки и выдавай ему понемогу,чтобы не надоедали.

Если он кусочек фольги проглотил ничего страшного - выйдет. По себе знаю,что если на зубы попадает,то очень неприятное чуство

У нас Нитай приболел. Я так подозреваю,что ему в саду дали холодное молоко,они не подогревают. Я начала давать молоко и разрешила в саду давать. В субботу высокая температура была,в воскресенье тоже. Были вчера у врача- немного горло красное,но как всегда,лечим временем. Хотя он сегодня уже нормально,но решила их в садик не вести. И честно говоря за день дома с ними двумя можно пасть смертью храбрых. В обычные дни они в садике,я учусь,вроде бы больше устаю,чем сидя дома,на все домашние дела от силы пару часов..но сутками дома с детьми я бы не выдержала,так что я тебе Люсик очень сочуствую,постоянно одна и та же рутинаSad((

13 Июл 2015 18:00

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Boy
Мы...мы скорее фиговенко: папа наш где-то какую-то жутко заразную простуду подхватил и мы все болеем ..ну сейчас вроде все же выздоравливаем. Муж дня три в лежку,потом еще неделю как медведь-шатун во всех смыслах. Следом я так же 3 дня в лежку, но поправляюсь до сих пор - в итоге как бронхит у меня (к врачам так и не пошла, т.к. с гв у нас по ним бесполезно). Сбросила вес -3кг от добеременной - муж прикалывается,что на мне,как на батарее играть можно теперь.... Температура выше 35.8 не поднимается. Ну и все признаки истощения по полной программе...
Очень береглась от Максимки,но увы и он тоже заболел - правда легче всех - только насморк,но,блин,лечимся так же - просто временем ...я ему 5 ингаляций с боржоми сделала (врачу на осмотр его носила - чуть красноватое горло было) - вроде лучше. Прививку вот последнюю никак не сделаю ему =\
Девушки у меня тут вопросик созрел: у вас увлекаются "необходимостью" массажа? Максимка стал не против компаний, начала общаться с окружающими мамами. Ну и это что-то с чем-то до маразма: "Ой,мой не переворачивался. Сделали массаж - перевернулся и стал жутко возбудимый. Сходили к невропатологу - стали пить *****. Вот сейчас еще один массаж начали,а то нам уже 6 месяцев,а он не сидит" - это я в кратце и обобщая тутошнюю тенденцию. Реально считают необходимым массаж, чтоб ребенок сел в 6,встал-начал первые шаги делать в 9, переворачиваться уже забыла когда,а еще в 3 должен держать идеально голову. И все именно ДОЛЖЕН, ПРЯМ ОБЯЗАН ИНАЧЕ ОТСТАЕТ В РАЗВИТИИ. Я молчу в тряпочку,но про себя охреневаю. Зачем? Обязан? Кому? Пичкать после массажа всякой хренью??
Мой пока как пополз в 7, так до сих пор и ползаем,хоть и быстро но на пузе. Сел так же в 7,но в коляске, дома пару раз долбанулся головой и как отрезало - не хотел садится, только вот сейчас начал делать попытки,но блин плохие - ибо в коляске то он привык, что он цепляется-поднимается за все, дома такое редко =\

Я тут пытаюсь ввести молочный прикорм. Но т.к. он аллергик на коровье молоко (сыпет его,если я ем-пью), то начала козье. Все норм,каши ест молочные, с маслом. А вот в полдник от кефира воротит нос... максимум что получается: ложка кефира-ложка фрук.пюре =) у вас как, кефирчики норм восприняли или что еще даете? У нас нашла еще максимум йогурт простой - ему вроде понравился, но как то боязно давать много - это типа обычный,не для детей.
И как то вообще не интересуется чем либо,что он может взять и сам съесть руками. Недорос?)

14 Июл 2015 1:40

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Julliet
А ты в страве есть?)
Я тут таки зарегилась,но по сути пока что только чтоб оценить свой дневной километраж прогулок. Выходит порядка 15км двумя прогулками.[/list]

14 Июл 2015 3:37

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Наташа,выздоравливайте.Что-то вас летом подкосило нехорошо.

Конечно дети всем должны,особенно мамамSmile)) Начинают с месяцев трех- должен держать голову,потом поворачиватсы,потом ползат,ровно в полгода ходить на горшок и дальше уже по нарастающей - заканчивается удачной карьерой и внуками,чтобы родителям было с кем играться. К сожалению у нас,у родителей, у всех это проявляется в той или иной степениSad((. Есть силы- забей и не реагируй,нет сил - поддайся панике и чуству стадности,ну или заинтересуйся вопросомSmile))
По моему заграничному опыту скажу - никто подобными вещами,если нет серьезных проблем не заморачивается. А покойный брат моего мужа на мои причитания о том,что дети все бегают,а моя ходит не хочет, спокойно говорил: " Много ли ты встречала взрослых не способных ходить или носящих памперсы до 30 лет?",конечно имелись в виду люди без физических особенностей (толерантно так попробовала перевести - спешиал нидс)

про кефирчики и молоко не скажу,для нас это не обязательно. А фингер фуд- то что малыш может самостоятельно взять в ручку и кушать, не скажу чтобы так уж и главный принцип детского питания,но один из важных. Очень советуют - рзвивает моторику и всякие там эмоциональные факторы. Нам медсестра вообще советовала фингер фуд во все включать - спектр выбора огромен. Все что можно порезать на кусочки или дать в ручку. Правда больше половины всегда на полу,но в рот попадает.

У меня приложение ноом,там есть счетчик шагов..15 км здорово,я столько сейчас не накручиваю,у нас дожди постоянные-зима

14 Июл 2015 6:13

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
А у нас лето +13 днем сегодня было Smile

Фингер фуд - понятно,что и не получится у него особо есть. Но вот мой его чаще всего вообще игнорит и наоборот ротик пошире начинает открывать - мол мама работай шустрее и не отвлекай на ерунду; либо возьмет 1-2 кусочка пожамкает в ладони немного и все. Хлебом только заинтересовался.

А что обычно тогда у вас на полдник и ужин? Я что-то немного торможу и никак не могу определиться,что ему давать то))

14 Июл 2015 6:41

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
значит рано ему еще с фингер фудSmile))
потом заинтересуется

Полдник у нас как раз фингер фуд- рисовые хлебцы,фрукты,кусочки броколи или цветной капусты,фрукты порезаные. Все зависит от моей занятости.
Детской еды у меня почти нет,мы адаптировали часть нашей взрослой еды под детскую,в том смысле,что мы урезали специи,а кухня у меня обезжиренная,так что под детскую подходит. Так что ужин обычно тоже самое,что едим мы,или быстро делаю ему то омлет,рыбу,котлету,гречку с овощами или мясом, если совсем запарка то тот же фингер фуд идет в работу - макароны он отлично кушает,берет ручкой,вареное яйцо порезаное на кусочки,кусочки овощей, сэндвич с авокадо,хлеб с маслом,кусочки мяса порезанные трескает с удовольствием,оладушки.Пока замечен в основном в полной нелюбви к сыру
Когда зубi и кушает плохо,то идут в ход пюрешки магазинные,раньше делала сама,но пошла учится и времени стало мало.

Но я не знаю или ваши специалисты одобрят такое питание. У вас как-то все расписано,каждый день витамин такой-то,минерал такой-то...
Вообщем я не особо заморачиваюсь с едой для Нитая,он пока хорошо кушает, у меня заморочки обычно со старшей,вот там у нас каждый вечер война и голову приходится ломать,чем ее кормить

что за лето?
У нас зима + 13..и это ужас-ужас

14 Июл 2015 17:32

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Пару недель назад было под +30 и я достала летние покрывала спать =)
Я чесно говоря хз особо что и как у нас с питанием "должно быть")) Ввожу приближено к тому,как здесь на форуме есть темка. Но со своими отступлениями ибо аллергик и я против совсем гомогенных пюре - изначально мну вилкой, толко каши наполовину блендерю и то готовую и совсем немного. Вот сегодня похоже опять зубы - пришлось половину порции что утром,что в обед проблендерить совсем в пюре (это я типо оправдываюсь,что я все таки не зверь)). Ну и я как бы тоже не собираюсь его кормить детским меню, надеюсь к году у нас будет общий стол. У меня же тоже все довольно обезжиренное,несоленое,теперь еще и несладкое)) вот по специям похоже надо изучить вопросик - я любитель всяческих травок, ну а с остреньким все понятно)) А вы что за специи убрали?
Кстати,попробовала сладости на фруктозе - вроде малыша не сыпет - как думаете можно надеятся,что и на сахар пройдет со временем?! Яблоки вот пошли все же - по началу и их сыпало (Я фрукты вот только в 8 месяцев из-за сыпи на любой фрукт и начала - наконец-то удачно. А то,что не попробую - на 2-3 день - сыпь была). Думаю попробовать кефирчик подсластить фруктозой...

14 Июл 2015 22:30

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девча, я тут .....
и даже вас читаю...
РОБИКА С годиком!!! И маму его тоже..
счастья и здоровья...

14 Июл 2015 22:35

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Мы в активном отдыхе.сначало ездили по базам отдыха-домики со всеми комуналками.
а тут рискнули в палатке...и вкатило доне..
темпа у нас 35.хочется к воде.
У дони 9 зубов.и мы не ходим.за ручку, вдоль опоры -легко.а сама -неее.прям боиться.
едим все...вернее мы едим в основном , что можно ей.потому как если ты ешь что то другое-свое она не будет...Как Нитай...
обозначила всех.Я Мамапапа
папа -папамама
Костя-тятя
Илья-яя.с утра встала , всех поарала..не пришли-поползла будить...весело...

15 Июл 2015 11:26

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
спрячь игрушки и выдавай ему понемогу,чтобы не надоедали.

послушалась я тебя, мамае мне тоже самое сказала,пару шт. спрятали, тем более у него интереса к ним пока нет unknown
Julliet писал(а):
У нас Нитай приболел

ой Юль, выздоравливайте поскорее.
Julliet писал(а):
решила их в садик не вести. И честно говоря за день дома с ними двумя можно пасть смертью храбрых

правильно что не пошли в садик, тем более у вас холодно.
да я уже последние силы использую, к нам все гости ходят, ребенок нервный, я должна слева сидеть, папа справа... wacko1 как только уходят, он расслабляется.
S`awa писал(а):
папа наш где-то какую-то жутко заразную простуду подхватил и мы все болеем

уфф, представляю. Мы весь май болели, наш папа с работы притащил заразу, правда удалось Робба не заразить, болели 4 недели, 3 недели первые провели в повязках чтобы рабенка не заразить, с повязкой кажется что температура 43. я еще сверху тканью наматывалась, как талибы ходили, но помогло вроде бы, я не столько боялась ребенка заразить, чем если бы он заболел на смогла бы за ним ухаживать, он в этот период слегка запущен был. Первый раз в жизни я перенесла болезнь на ногах

Кстати, сейчас у мужа какая то фигня, говорит как только заходит утром в офис через 5 минут начинается кашель, сосет таблетку от кашля проходит, но когда дома такое не бывает с ним, я думаю от чего то аллергия у него, может от кондиционера, может давно не чистили...не знаю..

S`awa писал(а):
у вас увлекаются "необходимостью" массажа?

неа, у нас как и у Юли, к этому не то что просто относятся, а никак. Наш врач удивился бы, если бы я про массаж промолвилась. Спашивает врач всегда, переворачивается ли, сидит ли, но если скажешь нет ничего не предложит, с улыбкой скажет ничего перевернется позже,или сядет позднее, пойдет позднее.

Julliet писал(а):
про кефирчики и молоко не скажу,для нас это не обязательно.

я тоже не особый советчик, у нас нет детских молочных продуктов, иногда кефир встретить можно, месяц назад купила детский органик кефир но сладкий, ему очень понравилось, хотя у "органик" кефира срок годности был 1.5месяца unknown Аллергии вроде бы тоже нет, только один раз высыпало, когда мы другую молочную смесь купили, а так вроде почти все ест уже. Вчера ему омлет приготовила, тааак понравился, а может не вкус а вид внешне понравился, но ел с удовольствием. Творог готовлю раз в неделю, иногда реже, так как марля закончилась...пока не заказывала. А так пока на формуле, вот такая ограниченная молочная кухня
ааа, еще пару раз готовила мацун, в последний раз не получилось у меня...тоже очень ему нравится. Но думаю уже можно магазинный давать.

S`awa писал(а):
как то вообще не интересуется чем либо,что он может взять и сам съесть руками. Недорос?)

Маленький Наташ, мне кажется в 8 месяцев если даже сам возьмет поест то только потому что все они в рот берут в этом возрасте, а не в качестве еды.
Julliet писал(а):
Когда зубi и кушает плохо,то идут в ход пюрешки магазинные,раньше делала сама,

они неплохие, есть что только какой то овощ и вода и все.
Я в день 1 раз готовлю для Робба, потом если захочет еще что то то покупные открываю.
S`awa писал(а):
Ну и я как бы тоже не собираюсь его кормить детским меню, надеюсь к году у нас будет общий стол.

ну это правильно я думаю, у нас просто много специй. соль, муж по другому не поест, я кое как съем. Поэтому я готовлю днем себе и Робу, вечером мужу и себе...Просто до 10-12 месяцев нам врач говорил морковку и шпинат только покупные давать, иначе нагрузка на почки, покупные обработаны. Я правда иногда добавляла маленький кусочек морковки в супики, кстати картошку не любит, пюре не любит, но в гостях когда были жаренную предложила, с удовольствием съел ))

Julliet писал(а):
У нас зима + 13..и это ужас-ужас

а у нас опять до 30 поднялась температура и спать трудно, кондиционер так и не включали пока, под утро хорошо спится, но мужу на работу в 6.30, а мне сыночек поспать не даст.

Сегодня были у врача. Наш вес очень небольшой 9.5кг, но врач сказал номральный вес и хорошее развитие, рост тоже что то не высокий парень пока 76см. Сказал вес позволяет ему пить формулу, не отказывайте ему. Сказал уже можете все давать, даже мед. Молоко коровье говорит не больше 2х бутылок пока давайте в день (по 120мл). Остальное свою формулу пусть пьет (у нас она с 9 до 18 мес). Я спросила молоко коровье кипятить нужно ли? Говорит нет...я если честно не знаю как так открыть холодильник налить и давать ребенку, разве не холодное для него?!?!?!
Сделали прививки (хиб, пневмонию и гепатит А), я сказала ММР сделаем в другой раз, хотела сегодня еще и ветрянку сделать, врач сказал не нужно, лучше ветрянку с ММР вместе, так как и то другое являются "живыми вакцинами". Это я к тому что муж в воскресенье уезжает в командировку на неделю ((( а ММР может иметь побочный эффект через 2 недели, боюсь с ребенком одной оставаться в этот период, он сказал что ветрянка тоже к этой категории относится, поэтому лучше их сделать вместе, вообщем через месяц нам на эти прививки. А 2 октября нас ждет еще один АКДС и пропущенный полио. Их так много, я жду когда у нас долгий перерыв будет.
Как только ребенок увидел врача, - незнакомого человека, так стал плакать и на папу карабкаться, папа говорит руками чувствовал как у него сердце бьется ((((( а когда кололи что было, объяснить не могу....врач наш мне нравится, молодой, очень активный, добрый, не спешит, сначала общается с ребенком, с нами, чтобы он привык к нему потом проверяет, но с нами все равно эти приемы не проходят. К вечеру температура поднялась аж до 38и, но я думаю это он на улице перегрелся когда в магазин ходили, думаю на самом деле выше 37.5 не поднималась.
Сестра мужа с семьей были у нас, он как всегда в напряге сидел, привык к ним со временем, но на руки так и не идет, ну как привык, мама и папа рядом должны быть (( они ушли, он расслабился. Послезавтра подруга приедет из Лас Вегаса, а в субботу мы ее проводим в аэропорт.
А в воскресенье муж улетает в ж-у Америки по работе, город где то на границе с Канадой находится, я еще без него так долго не оставалась (неделя). Сейчас и муж со мной, и подруга то тут то в Вегасе, и сестра мужа с семьей, а на следующей одна...(((

ната абакан писал(а):
РОБИКА С годиком!!! И маму его тоже..

Спасибо, Ната air_kiss почаще приходи, скучаем.
ната абакан писал(а):
папа -папамама
Костя-тятя
Илья-яя.

так она разговаривает уже )))) good2
ната абакан писал(а):
и мы не ходим.за ручку, вдоль опоры -легко.а сама -неее.прям боиться.

точно также. Нам врач сказал, если хотите чтобы пошел дайте в руки что то мягкое, вроде маленькой подушки, они думают что это опора крепко держат для равновесия и могут пойти. Но это просто инфа, мы не пробовали, как то не до этого, устала я очень.
Сегодня Робби был с папой в магазине и опять сказали что у вас хорошенькая девочка....вроде видно что не девочка.
Ничего себе это я текст накатала....
пошла спать.
Целую. Хорошего дня girl_in_love

15 Июл 2015 15:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Привет,красотули!

Мы в карантине. Вчера меня вызвали в садик за Нитаем и потопали мы к врачу с приступом конъюктивита. Сейчас капаем антибиотики и в пятницу еще раз к врачу. Завтра я остаюсь дома,а в пятницу муж берет больничный. Сегодня уже все нормально,капаем глазки,но вчера была жестьSad(( Бедный так плакалSad((

Я нашла себе место для дальнейшей практики,платить конечно мне не будут. Это пару часов в неделю,2-3 дня+ треннинги огромный плюс что это рядом с домом и конечно,что вообще нашла. И еще два дня в неделю у меня учеба,так что каникулы закончились и я снова при деле. Надеюсь,что место практики мне понравится и я не сбегу оттуда через неделю,ну или не сбегут меня,что тоже вариант. Вообщем радости полные штаны - мама не зарылась в кастрюлях а собралась пахнуть фиалкой.

S`awa писал(а):
(это я типо оправдываюсь,что я все таки не зверь)

а почему зверь то?
Я уже несколько раз писала,как мне пришлось водить маму на беседу с медсестрой. Потому что моя мама впадала в бешеный экстаз с пюрированием Таэлиной еды. А врач и медсестра говорили размять вилкой. Мама естественно мне не верила,ну и никому в принципе не верила,онажемедработник все одним словом

S`awa писал(а):
А вы что за специи убрали?

Натусь,убрали острое. А так все остальное оставили. Но у меня сейчас в ходу в основном соль и перец и то соли мало,с моими "гормонами" мне можно воду и воздух,по-этому сейчас жую нугу..задолбали диеты

ната абакан писал(а):
папа -папамама
Костя-тятя

у нас "мама","папа" и "тета"..мама очень хорошо слышно когда плачет,а так все время тета

Boy писал(а):
ребенок нервный, я должна слева сидеть, папа справа... как только уходят, он расслабляется.

бедняга,как на смотринах

Boy писал(а):
я еще сверху тканью наматывалась, как талибы ходили,

на улицу так выходила? У вас бы загребли Smile))

Boy писал(а):
Я спросила молоко коровье кипятить нужно ли? Говорит нет...я если честно не знаю как так открыть холодильник налить и давать ребенку, разве не холодное для него?!?!?!

в саду у нас прямо из холодильника наливают. Я немного в микро подогреваю,можешь подержать не в холодильнике,чтобыбыло комнатной температуры. кипятить не нужно,оно пастеризованое

У нас тоже все пюрешки с водой овощами и фруктами,так что ничего страшного кроме цены в них нет.

Я детей купать. Всем хорошего дня

15 Июл 2015 16:15

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Яна самолёт перенесли отлично. При взлёте и посадке давала им покушать если не спали.

Юля нам няню брать не стоит. Садик рядом, буквально три минуты. Просто я наверно сама себе стресс делаю. В садик отводит муж а я еду на работу. Просто после работы всегда куда то надо. То в магазин, то на футбол, то в библиотеку, то на плаванье, то к врачу, то к парикмахеру. Ещё я раз в неделю хожу на спорт после работы, дети маму не видят! Я прихожу они уже спят. Плюс уборка и готовка.

Мама моя нам много помогает, но уже радуется когда малой в сад пойдёт.

Люси у нас это буквально 2 месяца длилось, теперь уже всем глазки строит. На кассе в магазине стоим, он обязательно на меня будет показывать и всем готовит: мама.

Робика с прошедшим днём Рождения! Пусть растёт большим и здоровым мальчиком и вас радует!

15 Июл 2015 19:21

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Идея про игрушки рабртает...Я уже проверила.Спасибо нашей Джулии.и с книжками так же поступаю...

16 Июл 2015 4:04

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lenusick писал(а):
Просто я наверно сама себе стресс делаю

Наверное,Ленчик,все +/- так,или нет? Редко кто безвылазно дома с растянутыми удовольствиями на 24 часа

ната абакан писал(а):
Идея про игрушки рабртает...Я уже проверила.Спасибо нашей Джулии.и с книжками так же поступаю...

Наташа,хорошо,что работает. Идея не моя,меня мама научила.
Я всегда часть игрушек прячу и выдаю потом,они становятся намного интересней после перерыва,но вот меньше их почему то не становится. Как был дом завален,так и есть

17 Июл 2015 8:55

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Идея с игрушками работает и в коляске: у меня больше 1 с собой никогда не было,но она меняется каждый день. В итоге ребенок всегда рад игрушке =) я правда эту идею подсмотрела у подруги еще до беременности))

А мы таки сделали акдс вчера. Максимка вырос: у врача криков не было,но впервые в меня ТАК вцепился, что половину осмотра вынуждены были провести у меня на руках. Ночка была та еще, даже с нурофеном. Сейчас встал в 5 утра и ползает счастливый-довольный,а я отпиваюсь чаем с сырным пирогом
http://forum.say7.info/topic51447-25.html - сыр, сыыыыр, СЫЫЫЫЫРРРРР!)))) По мне так,ничего особенного, но муж в восторге. Я бы туда добавила кучку травок (хоть базилик) и перчика красного острого с паприкой, было бы интересней.

Наверх
;