Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

11 Авг 2015 3:20

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Лапопулечка
Саша,дай тебе Б-г здоровья! Иринка тебя каждый день радуетSmile)

Всем доброе утро! Мои нагулялись вчера после садила,ночью спали без задних ног,я с ними тоже после того,как с Нитаем находилась.

11 Авг 2015 4:49

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет!

Сань, прсоединяюсь к словам Юли.

А мы почти не спали, сегодня посмотрела десна опухшая слева, а справа там где клык выходит красное до крови. Папа наш еле встал на работу
Юлик, салат из цв капусты с перцем вкусный, сегодня приготовила но что то мало получилось, хотела и мужа угостить вечером, но не останется наверно, еще хочу ))

11 Авг 2015 15:53

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
А мы почти не спали, сегодня посмотрела десна опухшая слева, а справа там где клык выходит красное до крови.

У нас тоже зуб идет,верхние почему-то намного сложнее нижних выходят.

Boy писал(а):
Юлик, салат из цв капусты с перцем вкусный, сегодня приготовила но что то мало получилось, хотела и мужа угостить вечером, но не останется наверно, еще хочу ))

ага,я видела. На здоровье!
У меня еще один очень вкусный салат лежит из брокколи. Делала в воскресенье,даже сфотографировать дали,но пока нет времени рецепт выложить. У меня в четверг презентация,сделала меньше половины. Что-то я хапнула себе сложную тему,самой сформулировать тяжело,прошу мужа,даже слайды еще не готовыSad((

Ну вообщем если будет время,то в выходные выставлю рецепт. Я не большой любитель брокколи,муж так вообще считает,что его хотят уничтожить,если ему ее предлогают. А тут с удовольствием ест,говорит,что нужно еще купить на салат

12 Авг 2015 2:30

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Юль, обычно на подобные вещи муза приходит когда уже впритык, времени нет )))
Удачи!
Буду ждать рецепта брокколи.
Мой муж тоже враг брокколи, я периодически ем, стала есть когда увидела с каким удовольсвием итальянцы кушают, но все равно не знаю что они в нем нашли. Я обычно варю минуты 3 солю и ем с лимонным соком и ол маслом или суп делаю со сливками, сыром, муж ест даже не знает что там такое зеленного цвета girl_haha

По поводу верних зубов даже не смотрела, он не дает, нижние вижу когда ест или смеется/плачет. Вчера он спал и часов 11 вечера у нас на весь дом пожарная сигнализация включилась, мы бегом ребенка на руки но он все равно очень испугался, так в мешке (он др сих пор ночью в мешке спит) и ввшли на улицу пока пожарная не приехала и сказали можете разбежаться по дрмам все ок, уже заколебали именно ночью эта фигня включается

12 Авг 2015 17:09

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
Юль, обычно на подобные вещи муза приходит когда уже впритык, времени нет )))
Удачи!

вот именно.
Утром доделала,только сейчас села учить..нормально.
Муж кстати уже начал возмущатся и говорить,что от этих презентаций ровным счетом ничего не зависит,мол нечего париться

Boy писал(а):
По поводу верних зубов даже не смотрела, он не дает, нижние вижу когда ест или смеется/плачет.

мы тоже не видим что у нас с зубами. Рот не открывает,только по общему состоянию определяем. Ну и как я уже писала,лет до двух все активно на зубы списываетсяSmile))
В мешке Нитай уже не спит. Как только он встал на ножки я мешок убрала,он становится в кроватке,а в мешке злится и кричит.

У нас кстати тоже пожарная сигнализация срабатывала несколько раз,но у нас не секьюр дом и выбегать никуда не нужно было. У нас датчики в квартирах стоят.

Мы сегодня почти целый день в разъездах. После обеда поехали в овощной,Таэля села в коляску Нитая,договорились,что подъедим к киоску с мороженым и она уступит ему место (подкупить хотели). Подъехали к киоску,а она спит. Причем так крепко заснула,что мы испугались - тормошим ее,а она никак не реагирует. Еле растормошили,спросили или она хочет мороженое,сказала "нет" и вырубилась дальше. И дома проспала почти три часа. Проснулась только когда мы уже Нитая собрались купать. Нитай все это время испереживался,ползал по квартире и искал ее. (он один раз у нас так же заснул,так она тоже мучалась - источник шума пропал,все спрашивала где он).

Вообще какое-то состояние дурное,что-то я с начала недели изможденная какая-то,ничего не хочется,только спать

12 Авг 2015 18:31

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Прибежала.
Пойду салаты посмотрю Юлины.Капуста на подходе.
Я вся в заготовках...год удачный на урожай.
Кто еще?
У нас новое слово-БАБЛО...
с ударением на а.
Это все фрукты и мороженое.и Арбуз еще...смешно так.
Ника окончательно пошла.в колясоне ваще не сидит...ходим как черепахи.
Я фитнесс на йогу поменяла и тверк...инструктор мой (дружу с ней) настояла...это что то...но результат на лицо.за 3 раза...

12 Авг 2015 21:14

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
говорить,что от этих презентаций ровным счетом ничего не зависит,мол нечего париться

отлично. не будешь переживать.
Julliet писал(а):
Как только он встал на ножки я мешок убрала,он становится в кроватке,а в мешке злится и кричит

Робби первый раз встал в мешке, с одного конца кровати до другого ходит... правда иногда вставая падает или плечо тянет когда под ноги попадает не та зона,и он начинает злиться, но у нас есть зимний мешок он с ножками, в нем уже ходить можно.
Julliet писал(а):
"нет" и вырубилась дальше

girl_haha уставшая была
Julliet писал(а):
Вообще какое-то состояние дурное,что-то я с начала недели изможденная какая-то,ничего не хочется,только спать

ты тоже устала, а может погода...
ната абакан писал(а):

привет, Натали, такое трудное слово сразу )))
ната абакан писал(а):
ходим как черепахи.

girl_haha с хождением

Мы в куку играем, прячется типа за стол и выглядывает с чем то похожим на куку, раньше я пряталась и показывалась, сейчас он
ната абакан писал(а):
результат на лицо.за 3 раза...

уже было 3 раза или пока нет?
Расскажи потом. Про тверк не знала.

12 Авг 2015 22:50

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Люси.было.
Ведет та же тренер, к которой на йогу хожу.
Ой, тут доня начала сабаку мордой вниз делать....Видать на меня насмотрелась по утру girl_haha girl_haha Я пробовала беби йогу -по мне или попала не туда, или фигня полная.поэтому раз в неделю рарешил его величество муж ходить одной
Еще и спина заболела - пошла (работаю ж в спорт клубе.) И в бассейн.
Но не то не другое объемы не убирает.Тренер предложила попотряс...я так его зову.мне вкатило.может еще и то, что тренер ко мне особо относится.почти индивид.программа.
Мне не тяжело.а лифтинг попы ощютим.

12 Авг 2015 22:55

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Джулия.
Юль..это видать все вместе.и усталость и погода.еще я поняла , что после родов никакой реабилитации.
И наехала на семью...сказала что нервы канчаются.хочюю.

13 Авг 2015 4:01

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
ната абакан
Наташ, бассейн должен помочь спине, только мой врач говорил не плавать лягушкой

Ol'cha22
Юлечеку с 8 месяцами Romashki

13 Авг 2015 10:52

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Присоеденяюсь к поздравлению! sharik sharik sharik

Люся, да.на спине..и только так...либо головой в сторону...я так не умею Embarassed
Чего то Яны нет?

13 Авг 2015 12:35

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Оль,Юльчу с датойSmile))

ната абакан писал(а):
Я вся в заготовках...год удачный на урожай.
Кто еще?

Кто еще в заготовках ты имеешь в виду?
Я пас...Хотела маленькую баночку капусты заквасить и ту испохабила,с солью местной просчиталась. Можно было конечно исправить ситуацию,но я плюнула и купила в русском магазине. Мне хватит и нервная система не пострадает

ната абакан писал(а):

это связано с ценами?

У нас Нитай обучен говорить "о-о" когда что-то происходит,испортит что-то и говорит "о-о"
ната абакан писал(а):
и тверк..

просим пчелок в твоем исполнении

Boy писал(а):
ты тоже устала, а может погода...

Люсь,фиг его знает. Я сегодня уже тренировалась через силу. Наверное я все-таки перетренировалась,нужно переделать программу. Ну и выспаться бы не помешало

Я вот не решилась ему в мешке давать ходить. Он у нас с таким желтым синяком на лбу,периодически щеки высыпает красным,что-то в саду съест или дома, еще если в мешке будет,то будет во всех цветах радуги
ната абакан писал(а):
Я пробовала беби йогу -по мне или попала не туда, или фигня полная.поэтому раз в неделю рарешил его величество муж ходить одной

Вы еще разрешения спрашиваете у папы. Наш папа четко усвоил - мамины тренировки не обсуждаютсяSmile))

Таэль обнаглела.. В садике монстры на пике популярности. Видно они там всех этих спайдерменов,суперменов и прочих обсуждают. Я уже привыкла,что мы семья супергероев,но вчера я оказалась зеленым гоблином.

13 Авг 2015 18:44

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Трям!
..интересно я хоть в этот раз напишу ?!) Пишу уже 3 раз - все никак не получается отправить - то тырнет падает, то планшет виснет, то малыш ...))))
Julliet писал(а):
действительно перестаралась
В итоге пока режим 2р в неделю 1 час фитнесс + 300м бассейн разными стиялми с ускорениями ...и я балдюююююююю))))

Julliet писал(а):
и не бросить))
О да! Соблазнов жежжжж моооооре)))

Julliet писал(а):
А в магазин как пойти? К врачу? Да просто в отдаленный парк?
"машина/такси/зачем?" - я не шучу именно такие ответы на твои вопросы получаю. А мне лично скучно круги вокруг дома наяривать. Я от дома пешком все излазила на 7 км одаленности где-то ))) Но это тоже перебор ))) Но мне реально скучно, я уже и в Москву с ним моталась, но это с кенгурятником - общественный транспорт у нас не для колясок увы, так что только кенгурятник (который ему не нравится - мало мест для движения))). Малыша на руки беру редко и на пару минут, но мы зато останавливаемся часто и играем: машины считаем\рассматриваем\описываем, столбики, фонари, лужи, шишки, камни, траву, деревья, клумбы, прохожих, животных, птиц ..ну вы поняли)))

Julliet писал(а):
папа слабонервным оказался
Слабонервная я сейчас: вообще не знаю как мыть малыша - стоит и все, никакими игрушками не посадишь - он их наклоняется и берет на бортике ванны играть ..а я трясусь как бы не упал =\\\
У нас кстати уже первые микрошажочки у дивана. Пищал от страха, но таки переступал))) Смешно так было наблюдать. Потом плюхнулся на попу и с таким гордым вздохом пополз))))) Я ему разве что распищится совсем - подхожу плюхаю на попу, а так - только повторяю что сам. И маме внушение раз надцать сделала, что не "помогала" ему.

Лапопулечка писал(а):
она смеется и бегом в другую сторону
у нас так пока ползком)))

Boy писал(а):
мне нельзя дольше 30 минут отсутсвовать.
Я своей маме доверяю - она все таки поддается моим внушениям и если говорю что-то то это и делает ..ну разве что приходится надавить иногда да повторить раз так эток надцать))) Без мамы фиг бы я была настолько свободна =\ На фитнес я у нее сначала узнавала отпустит ли она меня)))

Лапопулечка, Саша, все что не делается, все к лучшему.

О эти зууууубыыы. Мой сегодня умудрился как то и чем-то себе десну зуба так на 3-4 в кровь разодрать утром... В обед посмотрела - а уже все нормально. Ух, но конечно напугал жутко такой улыбочкой. Про спокойный сон я уже вообще забыла.. почти каждый час вскрикивает =\\

13 Авг 2015 18:48

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
ната абакан писал(а):
Еще и спина заболела - пошла (работаю ж в спорт клубе.) И в бассейн.
о да! Моя спина меня тоже благодарит за фитнесс с бассейном! wacko1

13 Авг 2015 18:49

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Julliet писал(а):
Вы еще разрешения спрашиваете у папы. Наш папа четко усвоил - мамины тренировки не обсуждаются))
А меня муж давно уже посылал. Только пока мамы не было куды ж я?)) Он давно усвоил, что я после занятий на подъеме)))

13 Авг 2015 18:50

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Julliet писал(а):
вчера я оказалась зеленым гоблином
Ржу в голос))))))) Интересно кем я окажусь в будущем)))))))

13 Авг 2015 23:04

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Таэлька жжет.молодец деваха!!!

Мой царь не против фитнесса моего.но мой попотряс приходиться на его раб.день...отменять работу -эт плохо..

Девченки.а вы с детями на каком языке говорите?
Моя смотрит беби тв.на английском. В итоге-бай бай.и машет рукой.

14 Авг 2015 22:45

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
Boy писал(а):
Юлечеку с 8 месяцами

Julliet писал(а):
Оль,Юльчу с датой))

Спасибо девочки! Romashki
Я опять пропала. Доча носится как заведенная, там встанет, тут упадет, туда поползет. На четвереньках наконец то ползать начала, но все равно, когда торопится на пузо падает и по пластунски, ей кажется, что так быстрее наверно girl_haha . 9500 уже весит у меня wacko1 Зубов так и нет unknown . Была мысль может препарат кальция какой пропить курсом, но решила еще подождать. Может сами вырастут.
Julliet писал(а):
мы семья супергероев,но вчера я оказалась зеленым гоблином.

Ой я тоже хохотала ))) ну чего нибудь да придумает girl_haha
ната абакан писал(а):
Присоеденяюсь к поздравлению!

Спасибо! Romashki Не увидела сразу

Подумываю на работу после нового года, мы в очень затруднительном финансовом положении, а там до полутора можно и пособие сохранить и зарплату еще получать. Но не могу, как представлю, что видеть ребенка буду 2/2 дня sad sad

14 Авг 2015 23:04

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Оля.2 дня работаешь? Или день ночь ?

14 Авг 2015 23:59

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
Два дня с 9 утра до 10 вечера рабочий день, придется у родителей оставлять, если все таки соберусь на работу.

15 Авг 2015 3:54

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Привет,девочки!
Люсь,топай сюда- брокколи тут:
http://forum.say7.info/post5374961.html#5374961

S`awa писал(а):
интересно я хоть в этот раз напишу ?!) Пишу уже 3 раз - все никак не получается отправить - то тырнет падает, то планшет виснет, то малыш ...))))

знакомоSmile)) Я обычно с десятого раза пишу,как только оказываюсь у компьютера все меня хотятSmile)

S`awa писал(а):
и я балдюююююююю))))

здоровоSmile)

S`awa писал(а):
"машина/такси/зачем?"

Наташа,ну это удобства конечноSmile) У нас в такси правда без детского кресла нельзя. Нужно или со своим таскатся,когда еще не каждый водитель захочет тратить время на установку,или заказывать с креслом,а они конечно не во всех машинах. Вообщем мозгокушанье еще то.
Если все в радиусе часа хотьбы от дома,то пешком конечно удобнее. Даже с нашим как-бы приспособленным общественным транспортом оказатся с коляской и двумя детьми в автобусе в час пик не самое приятное для нервной системыSmile)

У нас доверие к мужу. Если мог сделать,то может и посидеть с детьми,ничего страшного. Но я в принципе хожу и на занятия,и на работу- оставляю с детьми и ничего. Мне больше мешает,что я могу будучи дома с детьми еще несколько дел переделать,а папа наш не может,он ведь беби-ситтер.

Мы тоже немного похаживаем вокруг стола. Мои ленивцы поздно ходит началиSmile)) Процесс хотьбы не нравится,лень ноги переставлять,чуть что садится и тянет руки,чтобы его взяли. Бежит только быстро когда бабушка с дедушкой в скайпе. Говорю :"Пошли бабушке позвоним",сражу бежит и встает перед компьютером

Оль,я как всегда отличаюсь от общепризнанного мнения. Если ситуация тяжелая - нужно идти работоать. Вы молодые,пока есть мама рядом,которая может помочь я бы использовала возможность. Если не на жизнь (а в вашем случае я понимаю,что именно на жизнь),то хотя бы немного подкопить. Кто знает,кака еще жизнь повернется.
У нас тоже стоял вопрос о моем выходе на работу, он и сейчас стоит,но уже не на любую.

17 Авг 2015 23:39

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Всем привет!
У меня неделя началась весело: погуляла с малышом - вернулась домой с ведром белого налива)) теперь вот сок закрываю))) это я так удачно погуляла вдоль дач)))
Но вообще да - яблок в этом году много и хозяевам просто жаль выкидывать. Ну а мне и хорошо - свои яблоки лучше "восковых" магазинных. Сейчас в квартире аромат просто сногшибательный)))

18 Авг 2015 1:44

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
всем приветик
у нас жарищааа, первый раз включили кондиционер дня 3 назад и никак выключить не может, но завтра уже будет до 30.
В субботу поехали на море.....оооой, ехали часа 2 в пробках, там на пляже не было места для парковки, поехали в другое место, где яхты, семьи вылазшие на барбекю, белки, тюленей видели на пирсе ))) приехали домой такие уставшие что в 8.30 все вместе пошли спать. К тому же у меня голова разболелась, от моря так бывает иногда.
S`awa писал(а):
Про спокойный сон я уже вообще забыла.. почти каждый час вскрикивает

у нас тоже самое, как будто не спит а мучается.
Julliet писал(а):
Он у нас с таким желтым синяком на лбу

у нас тоже появилось что то вроде шишки, вчера стукнулся об полку в шкафу на кухне...это было самое больное из всех падений вчера wacko1
Роб уже крышку унитаза открывает, раньше не мог, 2 раза уже там руки мыл (( вчера открываю кухонный шкаф, а там в кастрюле его ботинок. Глаз да глаз, очень любит телевизор трогать в спальне запросто свалить сможет, замечание когда делаю, кричит на меня Shocked Из принтера неделю назад достала тюбик пустой от его еды.
Ol'cha22 писал(а):
Подумываю на работу после нового года

Оль, очень поддерживаю, если мама может 2.2 с ребенком побыть то иди работать. До 10 вечера это многовато конечно, я работала лет 30 назад с таким же графиком но с 9 утра до 9и вечера, в выходные до 7 вечера. Мне нравилось, у меня и напарница была очень приятная женщина, до сих пор дружим, в смысле переписываемся.

Ol'cha22 писал(а):
Была мысль может препарат кальция какой пропить курсом, но решила еще подождать.

тебе пропить?
обычно витамин д прописывают. У вас с солнцем как? У нас хотя оно и есть, но нам сказали до года пить, мы пили до 7и мес. я потом по ТВ хрень услышала про витамин Д и не стала больше давать, Но если надо будет дам.
вы маленькие еще, месяца 2 жди..появятся.

Моя знакомая поехала в Москву в отпуск, чтобы очухаться от жары. Ребенку ее 12 месяцев, температура поднялась до 39, аппетита нет, десна опухшие, горло красное. Скзаали бывает ангина на фоне зубов. И сказали нехватка витамина Д, зубы прозрачные и грудная клетка некрасивая будет, и сказали что до сих пор не ходит из за этого. Я скзаала ей что фигня, она не обязана ходить в 12 месяцев, сказала что вот оказались в Москве и уже диагнозы пошли. Но она уверена, говорит что врач лучшая в районе, и начинающий рахит не все заметят да и говорит что я вижу что она хочет ходить но не получается из за этого.
Я понимаю что может нехватка витамина Д быть, хотя они живут в жаркой стране, где дождя не бывает, но мне не кажется что прямо таки до степени такой что аж ребенок из за этого еще не ходит.
Julliet писал(а):
тянет руки,чтобы его взяли.

у нас эта привычка сильно в нем осела, если папа с нами он не пойдет и не будет сидеть в коляске, ни в машине (своей игрушечной), я то хоть могу заставить пройтись или в коляске посидеть пока гуляем, а если папа с нами то никак нет.

Julliet писал(а):
Люсь,топай сюда- брокколи тут:

ага, сейчас загляну ))
Пока помню спрошу, у тебя там есть салат с чечевицей. у меня козий сыр как творожный зернистый сухой, подойдет?
Приготовила твой капустный салат, нам понравился ))

18 Авг 2015 1:46

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
S`awa писал(а):
Сейчас в квартире аромат просто сногшибательный)))

ух ты.
А я никогда ничего не закрывала Embarassed
Если честно моя мама тоже. Помню всегда у соседей зимой интересные закаты были, а у нас - ничего

18 Авг 2015 9:53

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
Julliet писал(а):
нужно идти работоать. Вы молодые,пока есть мама рядом,которая может помочь

Boy писал(а):
Оль, очень поддерживаю, если мама может 2.2 с ребенком побыть

Да, девочки, тоже согласна. Настраиваюсь пока, все равно до года посижу еще, мы сисечники же те еще ))
Boy писал(а):
тебе пропить?

да нет, детский препарат. С солнцем у нас как в том анекдоте:
- Девушка, а вы чего такая не загорелая?
- Так я с Урала.
- А что у вас там лета нет?
- Почему же, есть. Просто я в тот день на работе была. girl_haha
Поэтому витамин Д здесь назначают всем деткам ежедневно до 2-х лет. Чесслово, вы про жару рассказываете завидки берут )) У нас 2 недели лета было в июне и все. 15-20 градусов все лето и дожжжи wacko1
S`awa писал(а):
Сейчас в квартире аромат просто сногшибательный)))

ооо, представляю. В детстве собирали яблочки, чтобы не осыпались и в комнате или кухне рассыпали до заготовки. Умопомрачительный аромат girl_in_love

Наверх