Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2015 3:20
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
Лапопулечка
Саша,дай тебе Б-г здоровья! Иринка тебя каждый день радует ![]() Всем доброе утро! Мои нагулялись вчера после садила,ночью спали без задних ног,я с ними тоже после того,как с Нитаем находилась. |
||||||||||||||
11 Авг 2015 4:49
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Привет!
Сань, прсоединяюсь к словам Юли. А мы почти не спали, сегодня посмотрела десна опухшая слева, а справа там где клык выходит красное до крови. Папа наш еле встал на работу Юлик, салат из цв капусты с перцем вкусный, сегодня приготовила но что то мало получилось, хотела и мужа угостить вечером, но не останется наверно, еще хочу )) |
||||||||||||||
11 Авг 2015 15:53
|
Julliet
|||||||||||||
У нас тоже зуб идет,верхние почему-то намного сложнее нижних выходят.
ага,я видела. На здоровье! У меня еще один очень вкусный салат лежит из брокколи. Делала в воскресенье,даже сфотографировать дали,но пока нет времени рецепт выложить. У меня в четверг презентация,сделала меньше половины. Что-то я хапнула себе сложную тему,самой сформулировать тяжело,прошу мужа,даже слайды еще не готовы ![]() Ну вообщем если будет время,то в выходные выставлю рецепт. Я не большой любитель брокколи,муж так вообще считает,что его хотят уничтожить,если ему ее предлогают. А тут с удовольствием ест,говорит,что нужно еще купить на салат |
||||||||||||||
12 Авг 2015 2:30
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Julliet
Юль, обычно на подобные вещи муза приходит когда уже впритык, времени нет ))) Удачи! Буду ждать рецепта брокколи. Мой муж тоже враг брокколи, я периодически ем, стала есть когда увидела с каким удовольсвием итальянцы кушают, но все равно не знаю что они в нем нашли. Я обычно варю минуты 3 солю и ем с лимонным соком и ол маслом или суп делаю со сливками, сыром, муж ест даже не знает что там такое зеленного цвета ![]() По поводу верних зубов даже не смотрела, он не дает, нижние вижу когда ест или смеется/плачет. Вчера он спал и часов 11 вечера у нас на весь дом пожарная сигнализация включилась, мы бегом ребенка на руки но он все равно очень испугался, так в мешке (он др сих пор ночью в мешке спит) и ввшли на улицу пока пожарная не приехала и сказали можете разбежаться по дрмам все ок, уже заколебали именно ночью эта фигня включается |
||||||||||||||
12 Авг 2015 17:09
|
Julliet
|||||||||||||
вот именно. Утром доделала,только сейчас села учить..нормально. Муж кстати уже начал возмущатся и говорить,что от этих презентаций ровным счетом ничего не зависит,мол нечего париться
мы тоже не видим что у нас с зубами. Рот не открывает,только по общему состоянию определяем. Ну и как я уже писала,лет до двух все активно на зубы списывается ![]() В мешке Нитай уже не спит. Как только он встал на ножки я мешок убрала,он становится в кроватке,а в мешке злится и кричит. У нас кстати тоже пожарная сигнализация срабатывала несколько раз,но у нас не секьюр дом и выбегать никуда не нужно было. У нас датчики в квартирах стоят. Мы сегодня почти целый день в разъездах. После обеда поехали в овощной,Таэля села в коляску Нитая,договорились,что подъедим к киоску с мороженым и она уступит ему место (подкупить хотели). Подъехали к киоску,а она спит. Причем так крепко заснула,что мы испугались - тормошим ее,а она никак не реагирует. Еле растормошили,спросили или она хочет мороженое,сказала "нет" и вырубилась дальше. И дома проспала почти три часа. Проснулась только когда мы уже Нитая собрались купать. Нитай все это время испереживался,ползал по квартире и искал ее. (он один раз у нас так же заснул,так она тоже мучалась - источник шума пропал,все спрашивала где он). Вообще какое-то состояние дурное,что-то я с начала недели изможденная какая-то,ничего не хочется,только спать |
||||||||||||||
12 Авг 2015 18:31
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Прибежала.
Пойду салаты посмотрю Юлины.Капуста на подходе. Я вся в заготовках...год удачный на урожай. Кто еще? У нас новое слово-БАБЛО... с ударением на а. Это все фрукты и мороженое.и Арбуз еще...смешно так. Ника окончательно пошла.в колясоне ваще не сидит...ходим как черепахи. Я фитнесс на йогу поменяла и тверк...инструктор мой (дружу с ней) настояла...это что то...но результат на лицо.за 3 раза... |
||||||||||||||
12 Авг 2015 21:14
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
отлично. не будешь переживать.
Робби первый раз встал в мешке, с одного конца кровати до другого ходит... правда иногда вставая падает или плечо тянет когда под ноги попадает не та зона,и он начинает злиться, но у нас есть зимний мешок он с ножками, в нем уже ходить можно.
![]()
ты тоже устала, а может погода...
привет, Натали, такое трудное слово сразу )))
![]() Мы в куку играем, прячется типа за стол и выглядывает с чем то похожим на куку, раньше я пряталась и показывалась, сейчас он
уже было 3 раза или пока нет? Расскажи потом. Про тверк не знала. |
||||||||||||||
12 Авг 2015 22:50
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Люси.было.
Ведет та же тренер, к которой на йогу хожу. Ой, тут доня начала сабаку мордой вниз делать....Видать на меня насмотрелась по утру ![]() ![]() Еще и спина заболела - пошла (работаю ж в спорт клубе.) И в бассейн. Но не то не другое объемы не убирает.Тренер предложила попотряс...я так его зову.мне вкатило.может еще и то, что тренер ко мне особо относится.почти индивид.программа. Мне не тяжело.а лифтинг попы ощютим. |
||||||||||||||
12 Авг 2015 22:55
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Джулия.
Юль..это видать все вместе.и усталость и погода.еще я поняла , что после родов никакой реабилитации. И наехала на семью...сказала что нервы канчаются.хочюю. |
||||||||||||||
13 Авг 2015 4:01
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
ната абакан
Наташ, бассейн должен помочь спине, только мой врач говорил не плавать лягушкой Ol'cha22 Юлечеку с 8 месяцами ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2015 10:52
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Присоеденяюсь к поздравлению!
![]() ![]() ![]() Люся, да.на спине..и только так...либо головой в сторону...я так не умею ![]() Чего то Яны нет? |
||||||||||||||
13 Авг 2015 12:35
|
Julliet
|||||||||||||
Оль,Юльчу с датой
![]()
Кто еще в заготовках ты имеешь в виду? Я пас...Хотела маленькую баночку капусты заквасить и ту испохабила,с солью местной просчиталась. Можно было конечно исправить ситуацию,но я плюнула и купила в русском магазине. Мне хватит и нервная система не пострадает
это связано с ценами? У нас Нитай обучен говорить "о-о" когда что-то происходит,испортит что-то и говорит "о-о"
просим пчелок в твоем исполнении
Люсь,фиг его знает. Я сегодня уже тренировалась через силу. Наверное я все-таки перетренировалась,нужно переделать программу. Ну и выспаться бы не помешало Я вот не решилась ему в мешке давать ходить. Он у нас с таким желтым синяком на лбу,периодически щеки высыпает красным,что-то в саду съест или дома, еще если в мешке будет,то будет во всех цветах радуги
Вы еще разрешения спрашиваете у папы. Наш папа четко усвоил - мамины тренировки не обсуждаются ![]() Таэль обнаглела.. В садике монстры на пике популярности. Видно они там всех этих спайдерменов,суперменов и прочих обсуждают. Я уже привыкла,что мы семья супергероев,но вчера я оказалась зеленым гоблином. |
||||||||||||||
13 Авг 2015 18:44
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||
Трям!
..интересно я хоть в этот раз напишу ?!) Пишу уже 3 раз - все никак не получается отправить - то тырнет падает, то планшет виснет, то малыш ...))))
У нас кстати уже первые микрошажочки у дивана. Пищал от страха, но таки переступал))) Смешно так было наблюдать. Потом плюхнулся на попу и с таким гордым вздохом пополз))))) Я ему разве что распищится совсем - подхожу плюхаю на попу, а так - только повторяю что сам. И маме внушение раз надцать сделала, что не "помогала" ему.
Лапопулечка, Саша, все что не делается, все к лучшему. О эти зууууубыыы. Мой сегодня умудрился как то и чем-то себе десну зуба так на 3-4 в кровь разодрать утром... В обед посмотрела - а уже все нормально. Ух, но конечно напугал жутко такой улыбочкой. Про спокойный сон я уже вообще забыла.. почти каждый час вскрикивает =\\ |
||||||||||||||
13 Авг 2015 18:48
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2015 18:49
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
13 Авг 2015 18:50
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
13 Авг 2015 23:04
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Таэлька жжет.молодец деваха!!!
Мой царь не против фитнесса моего.но мой попотряс приходиться на его раб.день...отменять работу -эт плохо.. Девченки.а вы с детями на каком языке говорите? Моя смотрит беби тв.на английском. В итоге-бай бай.и машет рукой. |
||||||||||||||
14 Авг 2015 22:45
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
|||||||||||||
Спасибо девочки! ![]() Я опять пропала. Доча носится как заведенная, там встанет, тут упадет, туда поползет. На четвереньках наконец то ползать начала, но все равно, когда торопится на пузо падает и по пластунски, ей кажется, что так быстрее наверно ![]() ![]() ![]()
Ой я тоже хохотала ))) ну чего нибудь да придумает ![]()
Спасибо! ![]() Подумываю на работу после нового года, мы в очень затруднительном финансовом положении, а там до полутора можно и пособие сохранить и зарплату еще получать. Но не могу, как представлю, что видеть ребенка буду 2/2 дня ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Авг 2015 23:04
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Оля.2 дня работаешь? Или день ночь ?
|
||||||||||||||
14 Авг 2015 23:59
|
Ol'cha22
|||||||||||||
Два дня с 9 утра до 10 вечера рабочий день, придется у родителей оставлять, если все таки соберусь на работу.
|
||||||||||||||
15 Авг 2015 3:54
|
Julliet
|||||||||||||
Привет,девочки!
Люсь,топай сюда- брокколи тут: http://forum.say7.info/post5374961.html#5374961
знакомо ![]() ![]()
здорово ![]()
Наташа,ну это удобства конечно ![]() Если все в радиусе часа хотьбы от дома,то пешком конечно удобнее. Даже с нашим как-бы приспособленным общественным транспортом оказатся с коляской и двумя детьми в автобусе в час пик не самое приятное для нервной системы ![]() У нас доверие к мужу. Если мог сделать,то может и посидеть с детьми,ничего страшного. Но я в принципе хожу и на занятия,и на работу- оставляю с детьми и ничего. Мне больше мешает,что я могу будучи дома с детьми еще несколько дел переделать,а папа наш не может,он ведь беби-ситтер. Мы тоже немного похаживаем вокруг стола. Мои ленивцы поздно ходит начали ![]() Оль,я как всегда отличаюсь от общепризнанного мнения. Если ситуация тяжелая - нужно идти работоать. Вы молодые,пока есть мама рядом,которая может помочь я бы использовала возможность. Если не на жизнь (а в вашем случае я понимаю,что именно на жизнь),то хотя бы немного подкопить. Кто знает,кака еще жизнь повернется. У нас тоже стоял вопрос о моем выходе на работу, он и сейчас стоит,но уже не на любую. |
||||||||||||||
17 Авг 2015 23:39
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||
Всем привет!
У меня неделя началась весело: погуляла с малышом - вернулась домой с ведром белого налива)) теперь вот сок закрываю))) это я так удачно погуляла вдоль дач))) Но вообще да - яблок в этом году много и хозяевам просто жаль выкидывать. Ну а мне и хорошо - свои яблоки лучше "восковых" магазинных. Сейчас в квартире аромат просто сногшибательный))) |
||||||||||||||
18 Авг 2015 1:44
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
всем приветик
у нас жарищааа, первый раз включили кондиционер дня 3 назад и никак выключить не может, но завтра уже будет до 30. В субботу поехали на море.....оооой, ехали часа 2 в пробках, там на пляже не было места для парковки, поехали в другое место, где яхты, семьи вылазшие на барбекю, белки, тюленей видели на пирсе ))) приехали домой такие уставшие что в 8.30 все вместе пошли спать. К тому же у меня голова разболелась, от моря так бывает иногда.
у нас тоже самое, как будто не спит а мучается.
у нас тоже появилось что то вроде шишки, вчера стукнулся об полку в шкафу на кухне...это было самое больное из всех падений вчера ![]() Роб уже крышку унитаза открывает, раньше не мог, 2 раза уже там руки мыл (( вчера открываю кухонный шкаф, а там в кастрюле его ботинок. Глаз да глаз, очень любит телевизор трогать в спальне запросто свалить сможет, замечание когда делаю, кричит на меня ![]()
Оль, очень поддерживаю, если мама может 2.2 с ребенком побыть то иди работать. До 10 вечера это многовато конечно, я работала лет 30 назад с таким же графиком но с 9 утра до 9и вечера, в выходные до 7 вечера. Мне нравилось, у меня и напарница была очень приятная женщина, до сих пор дружим, в смысле переписываемся.
тебе пропить? обычно витамин д прописывают. У вас с солнцем как? У нас хотя оно и есть, но нам сказали до года пить, мы пили до 7и мес. я потом по ТВ хрень услышала про витамин Д и не стала больше давать, Но если надо будет дам. вы маленькие еще, месяца 2 жди..появятся. Моя знакомая поехала в Москву в отпуск, чтобы очухаться от жары. Ребенку ее 12 месяцев, температура поднялась до 39, аппетита нет, десна опухшие, горло красное. Скзаали бывает ангина на фоне зубов. И сказали нехватка витамина Д, зубы прозрачные и грудная клетка некрасивая будет, и сказали что до сих пор не ходит из за этого. Я скзаала ей что фигня, она не обязана ходить в 12 месяцев, сказала что вот оказались в Москве и уже диагнозы пошли. Но она уверена, говорит что врач лучшая в районе, и начинающий рахит не все заметят да и говорит что я вижу что она хочет ходить но не получается из за этого. Я понимаю что может нехватка витамина Д быть, хотя они живут в жаркой стране, где дождя не бывает, но мне не кажется что прямо таки до степени такой что аж ребенок из за этого еще не ходит.
у нас эта привычка сильно в нем осела, если папа с нами он не пойдет и не будет сидеть в коляске, ни в машине (своей игрушечной), я то хоть могу заставить пройтись или в коляске посидеть пока гуляем, а если папа с нами то никак нет.
ага, сейчас загляну )) Пока помню спрошу, у тебя там есть салат с чечевицей. у меня козий сыр как творожный зернистый сухой, подойдет? Приготовила твой капустный салат, нам понравился )) |
||||||||||||||
18 Авг 2015 1:46
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
ух ты. А я никогда ничего не закрывала ![]() Если честно моя мама тоже. Помню всегда у соседей зимой интересные закаты были, а у нас - ничего |
||||||||||||||
18 Авг 2015 9:53
|
Ol'cha22
|||||||||||||
Да, девочки, тоже согласна. Настраиваюсь пока, все равно до года посижу еще, мы сисечники же те еще ))
да нет, детский препарат. С солнцем у нас как в том анекдоте: - Девушка, а вы чего такая не загорелая? - Так я с Урала. - А что у вас там лета нет? - Почему же, есть. Просто я в тот день на работе была. ![]() Поэтому витамин Д здесь назначают всем деткам ежедневно до 2-х лет. Чесслово, вы про жару рассказываете завидки берут )) У нас 2 недели лета было в июне и все. 15-20 градусов все лето и дожжжи ![]()
ооо, представляю. В детстве собирали яблочки, чтобы не осыпались и в комнате или кухне рассыпали до заготовки. Умопомрачительный аромат ![]() |