Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

29 Июл 2015 0:37

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
Boy писал(а):
У меня уже 2 дня голова болит

Люсь, я когда ходила к врачу со своими головными болями, мне сказали мигрень. В общем как только начинается приступ две таблетки аспирина+таблетка мотилиум и запивать все сладким чаем. Если уже разболелась, что сил нет терпеть, то Релпакс. Стопроцентное обезболивание, но его нужно пить по инструкции, не злоупотреблять. Две таблетки в неделю что ли максимум. Сама схему еще не пробовала, тьфу тьфу, пока нету приступов. Попробуй, вдруг что поможет. Только я не знаю есть такие у вас или нет, советую тут ))
Boy писал(а):
аватарка хорошая , ты классная.

Embarassed спасибо
Кстати, спать ложимся по твоей схеме ))) она встает, я ложу, она опять, и я снова girl_haha раз 50 как будто бы. Сил уже нет у нее, но все равно встает. Вредина такая мелкая. Мы же вообще в кроватке не засыпали, а тут хоть так, но уже прогресс. Так что спасибо за подсказку.
Переболели розеолой. Температура три дня под 39 держалась, лекарства не помогали особо, потом ррраз и резко нет ничего и сыпью пошла. сейчас уже здоровая.
На руках стала висеть постоянно wacko1 я ничего не успеваю днем сделать, хотя бы в поле зрения я у нее всегда должна быть. Зубов так и нет, ждемс
S`awa писал(а):
обычно то дети встают на ножки в кроватке.

не фига, моя тоже встала не в кроватке. У гладильной доски, которой мы ей выход из комнаты загораживали. Так и до сих пор встанет там и стоит буквой Г. А я себя ужасной чувствую сейчас, потому что она же падает, не углядишь все. И в кроватке падает, и плачет, ей больно, хоть тоже шлем покупай. Жалко так ведь.

29 Июл 2015 11:43

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет,Оль,классная фотка.

У меня и Таэль и Нитай встали не в кроватке. Таэль даже на четвереньках не передвигалась,сразу встала с пола,держалась за мои ноги или за диван,журнальный столик. И это при том,что с 6 до 10 месяцев мы были у дедушки с бабушкой и бабушка истерила по любому пусканию ребенка на пол. Так что первые осознанные подъемы у нее были уже в Австралии и ходить она начала с 10 месяцев только держась за диван,я не насиловала ее и самостоятельно,без поддержки она пошла месяцев в 13.
Нитай встал держась за журнальный столик. Это уже осознанно,полностью на стопе только позавчера. До этого враскоряку вставал в коляске. Причем я даже не заметила,что он хорошо стоит- говорили с дедушкой по скайпу и Таэль сказала :" Мама,лук Нитай ис стэндинг". Причем Нитай разозлился и начал кричать и злиться,видно от самого факта,что он встал и ему тяжело.
Я бы не сказала,что мои падают. Они у меня осторожные какие-то..Что Таэль до сих пор боится,даже на взрослые качели и горки не пойдет. Что Нитай осторожничает,правда он более любопытный,но все взвешивает- стоит ему лезть или нет. Единственное место,где я имею с ним проблемы - детская игровая зона. Он на "ну-ну-ну" и нельзя реагирует как на сигнал к действию и быстро мотает от меня на четвереньках,приходится лезть за ним,а там всякие лабиринты и переходы,нужна еще та гибкость и способность пролезть в любую дырку. Там много детей,кто-то может наступить или толкнуть. А не пускать я немогу,будет много крика.

Люсь,может ты пьешь мало? Если не мигрень? У вас все таки жарко
Фотки на ФБ только садиковские. Мы дома не праздновали особо. Гостей мало,родственников нет. Да и мы ведь все работаем,набегами туда-сюда. Мне пришлось такие пируэты делать,чтобы в садик на день рождения успеть. За день до этого испекла тортик и все.

По поводу аренды я не знаю как в Москве. Мы тут очень защищены,но мы снимаем через агенство. Не хотели изначально нарватся на чью-то непорядочность и плюс у нас не было местной истории аренды квартир и снять квартиру нам было практически нереально. Все дела решаются только через агента,хозяин одобрил нашу кандидатуру (агент поручился,или нужны поручители) и мы его увидели впервые через 3 года. Все проблемы тоже решает агент,где-то связывается с хозяином. У нас был контракт на год и после него мы уже не заключали новый. По закону мы можем предупредить хозяина о том,что больше не хотим арендовать его квартиру за две недели,а он нас должен предупредить за три месяца. В Израиле с арендой было похуже и многое делалось на честном слове даже через агенство.
Хотя я подозреваю,что многое еще и зависит от района

29 Июл 2015 11:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ой,я забыла написать. Ходили мы сегодня в школу на открытый день. Как то я больше склоняюсь к мысли,что останемся мы еще на год в старшей группе. Школа маленькая,она по дороге в садик,по-этому мы ее первой рассматривали. В остальные нам сворачивать,или вообще в обратную сторону топать.
Первый год как подготовительный. Я думала они там только играются,оказалось что довольно таки серьезно учатся читать и писать,два раза в неделю в первом и втором терме с ними занимается учитель - учит их как "учится" и сидеть на уроке,чтобы особо шилопопные,как моя,могли адаптироваться . Много кружков,есть продленка и возможность начать раньше - при желании и занятости родителей с 7:30 до 18:00,конечно за отдельную плату и места ограничены. Лагеря на каникулах,а их дофига,тоже есть,все это оплачивается заранее+ школьная форма,школьны портфели,обувь и про. Из понравившегося еще большой двор и обязательное изучение итальянского. А вот не понравилось мне,что стоянка в школе плохо отгорожена. И находится она рядом с игровой площадкой. Кто-то может заиграться и выскочить,учитель может не проследить. Столько случаев.. У наших знакомых девочка вышла из школьного автобуса и переходила дорогу,бабушка ждала на той стороне улицы (девочке уже девять лет было,дорогу переходила самостоятельно),девочка была невысокой и водитель не заметил ее и дал задний ход...Вообщем как то напрягло меня.
И учитывая наше время все таки неплохо было бы иметь в школе охранника или закрывающиеся ворота. В других школах это более продумано.

29 Июл 2015 22:51

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ol'cha22 писал(а):
Люсь, я когда ходила к врачу со своими головными болями, мне сказали мигрень.

а как они приходят к этому диагнозу, Оль? как проверили?
Может мне тоже сходить...
Ol'cha22 писал(а):
В общем как только начинается приступ две таблетки аспирина+таблетка мотилиум и запивать все сладким чаем.

Аспирин пить не могу, - из носа кровь идет, у меня жидкая кровь по видимому..
Ol'cha22 писал(а):
Стопроцентное обезболивание, но его нужно пить по инструкции, не злоупотреблять

такое у нас только можно по рецепту врача купить, так не получится.

Ol'cha22 писал(а):
она встает, я ложу, она опять, и я снова

вы так рано встали ))) у нас раньше когда не вставал то садился, по этой же схеме, укладываю садится )) а сейчас когда устаю укладывать, стоит долго, потом сам устает но не ложится, может начать плакать, стоит опираясь на перила, как будто из балкона смотрит, ножку одну на другую поставит, а самому сильно спать хочется, иногда такой сонный еле голову держит рукой, в образе "Мыслителя" girl_haha
Ol'cha22 писал(а):
ей больно, хоть тоже шлем покупай.

мы купили, не носит, причем там по хитрому сделано, чтобы дети не смогли снять сами, а он научился где эта липучка находится снимает сразу. Вообще все что на голову надевается не любит.
Julliet писал(а):
злиться,видно от самого факта,что он встал и ему тяжело.

girl_haha girl_haha girl_haha какой смешной
Julliet писал(а):
Там много детей,кто-то может наступить или толкнуть.

ага. мы ходили на детскую площадку несколько раз что в торг. центре, Робби был там самым маленьким, больше смотрел на деток разинув рот, площадка для детей кто уже сам бегать может, наш маловат. Лабиринтов и дырок нет.
Julliet писал(а):
Люсь,может ты пьешь мало? Если не мигрень?

пью много, а что это если не мигрень, давление в норме, мерила.
Читала что от мигрени помогает мумие, если пить по курсу, купила, но тогда еще кормила грудью нельзя было, потом приготовила решила принять курс, хранила жидкость в холодильнике, муж с вирусом приехал с работы меня заразил и я перестала из холодильника пить когда болела с горлом, так и забыла об этом, надо начать наверное, может поможет, вряд ли хуже будет от него.
Неделю назад подумала ой как хорошо уже месяц голова не болит, и вот на тебе. У меня сейчас КД, может от этого. Сегодня тоже болит (
Julliet писал(а):
По поводу аренды я не знаю как в Москве. Мы тут очень защищены,но мы снимаем через агенство

Я сейчас тебе расскажу как. Мы тут тоже защищены, и тут в основном снимаешь через компанию, агенств по недвижимости в аренду даже нет наверное, снимаешь в доме где все квартиры сдаются, то есть у нас в доме нет собственников квартир, все снимают, внизу лизинг офис, если лампочка испортится или что то другое, они приходят чинят все. Контракт на год, если на меньший срок платишь больше, как только год истекает они знают что переезды трудно осуществлять (с мебелью) поэтому пользуясь случаем поднимают аренду на примерно 100-150$ (( сволочи. Через хозяина, если снять то скорее дом снимешь, остальное по этой же схеме. Хорошо тем что когда заезжаешь в дом, такую же сумму агентсву не платишь как в других странах. В Испании я платила столько же агенству. плохо то что если квартирант не в состоянии платить, хозяин не имеет права его выселять, особенно если там маленький ребенок unknown
В Москве когда я снимала, делала это только через агенства, один раз через месяц хозяйка пришла сказала что с дочкой поссорилась надо ей у меня пожить и мне надо искать квартиру другую, хотя и контракт заключали на год.
В другой квартире хозяин пришел через 4 месяца говорит с женой поссорился сплю в машине....пока я исказала квартиру срочно срочно, он с ней помирился...но у меня оссадок то остался, через 3 месяца пришел говорит дочка замуж выходит будут тут жить. Вообщем, нет уверенности что ты будешь в сьемной квартире жить стколько насколько заключаешь контракт. А пока снимаешь миллион раз узнают кто ты по национальности, какая у тебя внешность, где прописка и так далее. У нас за такой один "невинный" вопрос можно надолго в тюрьме оказаться, а про то чтобы в обьявлении такое писать так и газету закроют, и автора упрятать смогут.

Julliet писал(а):
. Я думала они там только играются,оказалось что довольно таки серьезно учатся читать и писать,два раза в неделю в первом и втором терме с ними занимается учитель

ничего себе. Мне сестра мужа часто рассказывает, говорит что в школах тут больше на развлечение похоже внешне, но внутренне они в 3м классе даже таблицу Менделеева проходят. Но сидят не за партой на на полу, вообщем расслабленное состояние, потом когда год начинается в классе у ребенка другие ребята, они их миксуют каждый год, и говорит что странно - они про друг друга не знают(кто как учится).
Юль, Таэль же и 5и нет, рановато ей в школу ))
Julliet писал(а):
т не понравилось мне,что стоянка в школе плохо отгорожена

лучше до след. года подождать, мне тоже этот момент не понравился.
Мы тут гуляли и зашли в садик, там детки бегали, думаю надо с ребенок зайти чтобы он на них посмотрел, охраны не было, но меня встретили 2 воспитателя сразу, я сказала посмотреть хочу, ко мне вышла директор и сказала что бывают дни экскурсий позовут все покажут, но сказала что принимают деток от 2х лет. Роба я хотела посадить или "постоять" рядом с собой на травке, чтобы на деток посмотрел, но...стал плакать карабкаться на меня, должен быть на руках....Муж мой это так легко воспринимает, мне говорит значит не хочет. Я говорю зашли в магазин маленький стал плакать, он говорит значит ему не хотелось в магазин.
И вообще, он пристал ко мне со вторым ребенком, я говорю минимум 18 месяцев, он говорит можно провериться и не ждать столько, я говорю я мой перелет в Испанию? А мое развитие в этой стране, вторая беременность и ребенок меня еще на два года оставят дома...он показывает на Роба говорит вот твое самое большое развитие.
Юль, у меня вопрос к тебе, когда ты была беременная второй раз, ты Таэль поднимала на руки? Я этот момент немножко не понимаю, я сейчас когда Роба поднимаю чувствую что уже потолок.
Julliet писал(а):
Гостей мало,родственников нет.

у нас также, просто сестра мужа приехала с семьей и на след. день приехали к нам, в тортик со свечкой мы задували втроем.

30 Июл 2015 11:35

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Девочки, читаю рецепты и часто встречаю "выпекать оладьи на разогретой сковородке..." Это имеется в виду жарить? Как выпекают на сковороде? Или так говорят просто, а имеется в виду жарить все таки?
Добрый день! А я пойду спать. Чмоки air_kiss

30 Июл 2015 13:25

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Boy,Люсь,печь - это на чуть ниже среднего огне, жарить - выше среднего. Действительно получается чуток поразному.

P.s. это я так на секундочку) надеюсь как нибудь поосновательнее загляну,а то вы уже столько накатали))
P.s.s. пишу,пока оформляют договор на фитнесссссс... и рада,и пока не знаю как оно все получится)))

31 Июл 2015 22:23

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
S`awa
О, спасибо буду знать. Я думала может какие то трюки с закрытой крышкой ))

Фитнес классно good все получится, потом напиши про очучения ))

С месячишкой вас sharik

01 Авг 2015 3:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем приветик!
Что-то я последняя в нашем семействе расклеилась. Уже третий день,еле отходила на знятия. Сегодня выходные,прийдется топать на детскую площадку.

Нитай стоит. Причем цепляется за все,в первую очередь за меня. Таэль это безумно радует. Кушать хочет только вилкой и причем накалывать ему нельзя,злится,ругается. По гороскопу лев - строит нас. Прийдется купить вилочку для тодлеров,у нас не было, я думала еще рано.

Люсь,про шлем я думала ты шутишь,когда говорила,что хочешь его купить именно для постоянного ношения. Я с Робом солидарна,тоже не хотела бы его носить.

Boy писал(а):
мы ходили на детскую площадку несколько раз что в торг. центре

ну вот у нас в торговом центре тоже. Малышей,совсем уж грудничков там нет,для них открыли что-то похожее но на другом этаже. Я пока еще не научилась почкованием размножаться и приходится идти с Таэль,важнее,чтобы она выпустила энергию. А Нитай рядом носится. Сильно маленьких вглубь не пускают,на прошлой неделе папа какой-то дочку пустил,ну ей наверное еще двух лет нет,ходит шатаясь. Она там лазила конечно по лабиринту, но в выходной там такая куч мала. Дети ведь не дают ей пройти,снуют мимо,когда наступают на нее. Потом их мама подошла, ей дурно стало,а папе ничего,малая лазит там,он доволен..Если бы хоть в будни пустил ее туда,а в выходные там столько детей

Boy писал(а):
У нас за такой один "невинный" вопрос можно надолго в тюрьме оказаться, а про то чтобы в обьявлении такое писать так и газету закроют, и автора упрятать смогут.

ага..конечно при желании всегда можно придумать причину отказа. Совсем без дискриминации скучноSmile))

Boy писал(а):
Юль, Таэль же и 5и нет, рановато ей в школу ))

это подготовительный,не первый. Мы пока думаем,у нас еще полгода есть. Школу идем другую,прийдется делать небольшой крюк,но нашли то,что нам подходит. Из языков,кроме итальянского можно выбрать иврит или русский,я как раз хотела,чтобы она учила иврит

Boy писал(а):
Юль, у меня вопрос к тебе, когда ты была беременная второй раз, ты Таэль поднимала на руки? Я этот момент немножко не понимаю, я сейчас когда Роба поднимаю чувствую что уже потолок.

Да,я знаю что в России нельзя. Ты из-за этого? Тонус? О тонусе тут и не слышали наверное,если силы и здоровье позволяют поднимают детей на руки

Люсь,Робу уже тринадцатый месяц. Еще пять месяцев с беременностью нельзя подождать? Ты бы съездила к маме,на права бы сдала,мужу было бы полегче быдь у тебя местные права. Или уже такой нетерпежь что прямо сейчас? За пять месяцев ведь не забудете как?Smile)
Я тут не советчик..Нам сказали нельзя,мы и делаем все,чтобы не было...Мы ведь больше детей не планируем,но если вдруг,то кто его знает как будет протекать беременность. Бабушек-дедушек нет,помочь некому и для беременности все таки лучше быть поздоровей,есть еще двое не такие уж и большие.Если вдруг я буду не мобильна они будут на муже.
S`awa
Наташа,с месяцем вас

Про оладьи я и не знала.Век живи,век учисьSmile)))

Фитнес-здорово,расскажешь как идет

01 Авг 2015 12:42

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Не шутила )) шлем купили. Он такой мягкий, специально для детей, которые учатся ходить, потом можно носить когда на велик сядет ))
Нет, я не из за Российского тонуса, просто у меня ощущение безопасности больше если не поднимать тяжести
Да нет Юль, ни пять ни шесть месяцев не будем ждать, в смысле год минимум я не буду, потом как Бог даст.
Как ты пишешь, лучше быть поздоровей, а я всего 3 месяца назад бросила гв, еще в себя не пришла.
Кстати, про фитнес, решила заниматься каждый день, взяла мячик сдела упражнения, потом когда стала пресс качать Робби пришел и стал мешать. Еще на велотренажере катаюсь правда немного минут 15. Во время беременности тоже каталась столько же )))
завтра суббота, мужу в 7 утра надо быть на техосмотре машины... Пойду спать. Хороших выходных girl_bye

02 Авг 2015 7:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Нам в понедельник машину на техосмотр везти,причем у нас нужно будет несколько починок сделать,так что мы на несколько дней без колес. Мне нормально,я всюду пешком передвигаюсь,а мужу на работу прийдется на метро добиратся

Нитай смешной такой,стоит,но на попу опустится боиться. Утром добрался в Таэлину комнату,встал над ее кроваткой и не успокоился пока не разбудил

02 Авг 2015 8:41

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Приветы!!!
НИТАЙЧИКА С годовщиной! Важной и первой! girl_claping girl_claping sharik sharik Yahoo! Yahoo!
А это маме Romashki Romashki
Люся, я правильно поеяла-за вторым собралась? Wink

02 Авг 2015 10:48

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
ничего себе, у нас процесс продлился час. А если пару дней они тебе дают машину пока твоя у них.
Муж раньше работал в центе, ехал на метро, сейчас пересел в машину так как возле аэропорта работает, там нет метро да и он любит водить машину. Хотя и в одну сторону минимум 1,5 часа ездит из за пробок.
ната абакан
Натусь, нет пока, не в этом году )) дел и планов много, надо кое какие осуществить потом видно будет. Хотя желание есть, но хотелось бы уже готового шестимесячного )) а то как вспомню гв и после родов самочувствие, бессонные ночи.... wacko1

Сегодня ходили в магазин Робби в кенгуренке на папе висел, очень любит кенгуренка, единственное место где ему 100% хорошо, когда мы дома он большую часть своего времени посвящает кенгуренку, тащит по всему дому, когда папа дома протягивает ему просит поносить. В очереди была семья мама с девятимесячным животом папа и мальчик лет 4х, он как только увидел робба говорит ой бэйби какой смотрите, потом через минут пять у мамы спрашивает у нас такой же братик да будет? ))) так приятно когда старшие ждут с такой радостью рождения младших.
пойду фрукты помою, каждый день обещаю что хотя бы в выходной надо фрукты днем есть, но не получается, вон уже за 9 (( а инжир вкусный, до завтра не дотерпим

04 Авг 2015 3:34

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
Спасибо!

Boy
Люсь,нам панель битер нужен,не знаю как он по-русски называется. Без него техосмотр не пройти. По-этому везет в гараж. Вчера был в страховой компании,договорились с ремонтниками на сегодня во второй половине дня и в пятницу после обеда заберет.
У нас в Австралии это первая машина и нет страховой истории,по-этому первую страховку мы вынуждены были делать на не очень хороших для нас условиях. Если я не ошибаюсь,то через год или два мы можем уже поменять ее на другую с условиями получше.

Boy писал(а):
Сестра мужа говорит их ребенок никогда не хотел братика или сестру.

У нас тоже особого желания не было,вообще никакого не было,очень аморфно. Сейчас зато от брата не оторвать. Иногда правда ему достается на орехи,но редко.

Что-то у меня со временем вообще тугоSad((. Нитай встал и у меня перестроился мой распорядок,пришлось поменять тренировки,домашние дела,еще волонтерство и презентацию готовить на курсе. Вчера как взмыленная лошадь домой примчалась. Вроде бы через пару недель будет полегче,вот жду когда будет...

Везет тебе Люська,фрукты ешь. Я уже третью неделю снова без фруктов,злаковых и любых сладостей,пока особо не тянет. Купила какао масло и думала я сама сделаю шоколад,вместо подсластителя возьму стивию..рвотный рефлекс,все ушло в помойку и как люди это едят?Smile) Лучше уж немного мэйпела,агавы,кокосового сахара или того же меда,он моему гормону особого урона не нанесет,но хоть съедобно будет. Ударил мой сыночек по моему здоровью,ничего не скажешьSmile))

05 Авг 2015 23:11

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Всем, привет.
Julliet писал(а):
У нас в Австралии это первая машина и нет страховой истории

понятно.
А у нас лампочка какая то перестала гореть, и машина сразу сдала нас компании у кого ее покупали, нам позвонили и сказали что от машины репорт получили, приезжайте на проверку.
Julliet писал(а):
Везет тебе Люська,фрукты ешь

муж внушил себе что должен каждый день есть яблоко (обязательно зеленое, он другие не любит). Вот и иногда стараюсь каким то другим фруктом заменять, но он против, можно конечно и другие фрукты, но яблоко должно быть. А на работу не возьмет, вот и вечером ест. Он из тех людей, которые ни за что никогда с собой не будут еду нести куда бы ни было.... unknown
Julliet писал(а):
и как люди это едят?

наверное дело в привычке...я никогда не пробовала.

06 Авг 2015 23:19

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Boy,Julliet, спасибо за поздравления!
Месяц встретили третьим зубом и сейчас похоже 4 лезет. Вставать пытается везде и всюду, благо получается ещё плохо, но такими темпами нормально стоять уже скоро будет. Начинаем потихоньку опасные вещи все выше и выше перекладывать - ибо каждый день начинает с того, чтобы проверить себя - сможет ли он залезть ещё и туда?!))
Сегодня поняла насколько сын уже разумен: подполз ко мне, снял мой тапок, поиграл, одел обратно (правда наоборот - у меня с дыркой спереди)) Вроде интерес потерял - ну я и хотела одеть нормально тапок. Только положила - он его схватил и отбросил в сторону. Я обиженным тоном "маме без тапочка плохо, дай маме тапочек". А он и действительно развернулся (тапок отбросил на приличное расстояние), подобрал и положил мне под ногу его... Вот вам и малыш)))

Фитнес у меня пока 2 раза в неделю по часу, ибо времени не хватает, ну и после второго часа меня оттуда эвакуировать придётся))) Вообще радует, что я оказывается в лучшей форме, чем считала. Как по очучениям ..а вот фиг знает - некогда)) но особо все же не разваливаюсь.

Я ещё с Максимкой в клуб раннего развития пошла так же 2 раза в неделю по часу. Устаёт конечно офигенно, но ему там явно нравится, ну и мне сюрпризы приподносит - делает чего не ожидаешь и считаешь трудным. Пока главная проблема - моторика, ручки ещё совсем неловкие). В бассейн сунулась и офигела от списка врачей_анализов... Как-то я не готова пока.. Есть ещё пара мест, но в одно только общественным транспортом, а другое - групповых занятий нет, а мне интереснее всего,чтоб он на других деток смотрел.

А некогда, т.к. все это от дома ~30мин пешком (точнее почти бегом; у нас во дворе большинство считает что вообще не доберешься и ребёнок устанет пока дойдешь)))

07 Авг 2015 5:43

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Ну вот,ночь-можно и покомментировать))
Julliet писал(а):
Тонус?
прикольно. Это оказывается тоже наши придумки. Блин сколько ж всякого бреда у нас... лишь бы что нибудь лечить. Увлеклись самим процессом похоже...
Boy писал(а):
решила заниматься каждый день,
я лентяйка что пипец,мне сорганизоваться... сверхтрудно))но если оплачиваю - вот тогда жаба душит - надо))
Julliet писал(а):
встал над ее кроваткой и не успокоился пока не разбудил
хулиганить учится))
Boy писал(а):
очень любит кенгуренка

А у нас не особенно то - мешаем ему шевелиться. А ему же надо все и сразу))
Boy писал(а):
хотя бы в выходной надо фрукты днем есть
я до беременности вообще почти не ела фрукты,кроме черешни-арбузы-дыни-клубники в сезон... теперь ем все и часто - зочется прям,знает оргвнизм,что ему надо,вот и требует))
Julliet писал(а):
вот жду когда будет...
по-моему , мы все в ожилании оного))
Boy писал(а):
нам позвонили и сказали что от машины репорт получили, приезжайте на проверку.
для России - за гранью фантастики))[/b][/url]

08 Авг 2015 5:07

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
S`awa
Наташ, легких зубиков вам. У нас появился девятый зуб, но как то вне очереди вышел, он далеко от передних, такой большой уже зубик. А я не понимала почему он стал ночью просыпать плакать и час полтора не мог уснуть в последние дней 10
Мы сегодня так получилось что его покормили потом с мужем сели обедать...тааак стал плакать, сразу его тоже за стол посадили дали печенье..папе рукой на мою тарелку показывал, хотел нашу еду но мы ели грибы с курицей с соусом...ну не его еда вообщем.
Роб со вчерашнего дня делает сам несколько шагов, только он зная свои возможности ходит когда диван от него недалеко, так как пока только 4-5 шажочков делает причем поднимая руки вверх для равновесия girl_haha а скорость очень высокая
Наташ, я и лет 10 назад не могла больше часа заниматься )) браво

08 Авг 2015 18:17

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем приветSmile))
У нас большое гореSmile)) Накрылся компьютер..а там ну прямо все. Все мои документы рабочие,моя презентация,вообщем попа полная. Три дня в истерике,на пятницу нужна призентация,а я все никак собратся немогуSad(( . Еще и куча документов с работой,гражданством,школой,садами. Починили старый лептоп,чтобы уж совсем без интернета не сидеть,ну и работать хоть как-то.

Нитай сегодня нагулялся и улегся спать в 4 часа дня,мы уже думали,что он до утра проспит,когда он в семь не встал. Один раз так было,но в этот раз не прошло. Проснулся в половине десятого вечера и сидит сейчас рядом. Уже Таэля спит давно. Он и так нам каждое утро в шесть утра как будильник.

Boy писал(а):
, и машина сразу сдала нас компании у кого ее покупали, нам позвонили и сказали что от машины репорт получили, приезжайте на проверку.

ну вы продвинутые,зато с нашей машиной можно идти в разведку - не сдает. В пятницу ее забрали,сегодня уже ездили за покупками. Завтра по нашему району будут бегать марафонцы и все перекроют.

Boy писал(а):
муж внушил себе что должен каждый день есть яблоко (обязательно зеленое, он другие не любит)

да,лет так десять назад была такая кампания - съедать 1 яблоко в день.

Boy писал(а):
я никогда не пробовала.

я с сиропом агавы сделала- вкусно получилось.

S`awa писал(а):
Начинаем потихоньку опасные вещи все выше и выше перекладывать - ибо каждый день начинает с того, чтобы проверить себя - сможет ли он залезть ещё и туда?!))

У нас Таэля никида не лазила,а этот товарищ любопытный,тоже все,что могли подняли повыше

S`awa писал(а):
ибо времени не хватает, ну и после второго часа меня оттуда эвакуировать придётся)))

не,это тебе так кажется. Я сейчас тренировки переделала - получается 3-4 раза в неделю по 2 часа. Сложно,но так,чтобы очень-очень уже в оследний,третий день. У меня получаются подряд,по-другому разбить не получилось
S`awa писал(а):
некогда, т.к. все это от дома ~30мин пешком (точнее почти бегом; у нас во дворе большинство считает что вообще не доберешься и ребёнок устанет пока дойдешь)))

в смысле?
Я с двумя детьми спокойно пешком везде .. Сейчас с двумя, но я имею в виду,что со старшей пешком отходила спокойно и с Нитаем тоже. Бывает конечно,когда им надоедает и они канючат,приходится нести на руках и толкать перед собой коляску. Но в основном спокойно все проходит,максимум они в коляске засыпают.

S`awa писал(а):
Блин сколько ж всякого бреда у нас... лишь бы что нибудь лечить. Увлеклись самим процессом похоже...

Ой,Наташа,знаешь, и да,и нет. С одной стороны у вас почему то беременность считают страшной и опасной болезнью,а с другой стороны иногда лучше перебдеть.
S`awa писал(а):
но если оплачиваю - вот тогда жаба душит - надо))

а во мне просыпается революционерка,забиваю за свои же деньги,по-этому пока мурыжусь дома
S`awa писал(а):
я до беременности вообще почти не ела фрукты,кроме черешни-арбузы-дыни-клубники в сезон... теперь ем все и часто - зочется прям,знает оргвнизм,что ему надо,вот и требует))

вот я как-то тоже спокойно. Нельзя сказать,что фрукты нелюблю,но могу спокойно без них жить. Мне сложнее без каких-то других вещей. Наверное я по-этому относительно легко переношу если в питании есть ограничения на фрукты,у меня другие страдания
Boy писал(а):
У нас появился девятый зуб, но как то вне очереди вышел, он далеко от передних, такой большой уже зубик.

У нас шестой идет.
Я уже с Нитая учительницей смеюсь. Как только у Нитая плохое настроение и он каризничает - зубы. Я ей говорю:"до двух лет мы будем все на зубы списывать",потом придумаем что-нибудь другое

Boy писал(а):
Роб со вчерашнего дня делает сам несколько шагов, только он зная свои возможности ходит когда диван от него недалеко, так как пока только 4-5 шажочков делает причем поднимая руки вверх для равновесия

вот видишь,сам пойдет,а ты его мурыжила.
Мы пока только одну руку стали отрывать от опоры

08 Авг 2015 23:59

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Всем трям!

Julliet писал(а):
У нас большое горе)) Накрылся компьютер..
...мда... удачного восстановления!
Julliet писал(а):
Он и так нам каждое утро в шесть утра как будильник.
а мой будильник начал похоже перестраивать свой ритм - уже который день черти что) но может это и зуб)) да-да,мы тоже списываем все на зубы)))
Julliet писал(а):
не,это тебе так кажется
не,пока не кажется. Сегодня дорвалась до бассейна. 2 года вообще не плавала. Итог: 500м за 25 минут и я еле вытаскиваю себя из душа,по улице вообще плелась)) и весь день что нибудь жую или пью))) устало все тело целиком)) но уже через недельку как раз думаю,что буду по 2 часа заниматься,а в сентябре планирую 3 раза в неделю по 2 часа + бассейн... посмотрим как оно реализуется)))
Boy писал(а):
не могла больше часа заниматься
да ладно - главное начать!
Julliet писал(а):
в смысле?
да тут большинство считает, что километр от дома отойти - уже целое приключение и "тааааак далекоооо"... и смотришь - вроде нормальные физически не обделенные люди, но вот о том,чтоб прогуляться пешком - нет тут такого.

Ну вот ,а мой все ударными темпами учится стоять на ногах полноценно. И получается пока плохо, но вверх тянется. А как встанет - пищит - боится)) как совсем расходится - подхожу и плюхаю его не попу - надеюсь поймет,что так безопаснее всего выбираться из страшных положений. А пока уже за сегодня только пару шишек набил wacko1

09 Авг 2015 15:49

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
S`awa писал(а):
и весь день что нибудь жую или пью)))

действительно перестаралась. Может белковое что-то жевать? Животное?

S`awa писал(а):
да ладно - главное начать!

и не броситьSmile))

S`awa писал(а):
вроде нормальные физически не обделенные люди, но вот о том,чтоб прогуляться пешком - нет тут такого.

А в магазин как пойти? К врачу? Да просто в отдаленный парк?
Ну не знаю..Мне наоборот намного легче пешком с ними куда-то сгонять,чем в общественный транспорт грузится с коляской и дочкой,которая то на одном сиденьи хочет сидеть,то на другом и как раз час пик..Но я так понимаю у твоих соседок вопрос общественного транспорта не стоит совсем на повестке?

У нас сегодня первая шишка прямо у папы на глазах,папа слабонервным оказался,засуетился,был готов ехать в госпиталь.

Без прежнего компа как без рук. Все мои документы с работой связаны там,за выходные призентацию так и не сделала,только план в голове проработала. Зато написала ессе,хоть что-то

10 Авг 2015 3:04

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет девочки,давно не заглядывала,всех с прошедшими праздниками и ДР.
А мы пошли,такая смешная и хитрая,я к себе зову,а она смеется и бегом в другую сторону

10 Авг 2015 11:53

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Всем привет!
Юля, чините комп, а все документы есть в распечатанном виде?
Ты сказала про гражданство, вспомнила что мне карточку резидента продлевать в след.году, но там очень заранее надо, поэтому завтра посмотрю когда начинать готовить доки.
Мы пошли, то есть побежали...но падаем часто головой стукаемся ((( нестойкий пока, руки вверх и несется вперед
кажется и 10й зуб лезет, клык первый снизу wacko1 ночью плохо спим, вчера пришлось из кроватки достать в итоге не знаю как получилось что уснул на руке папы, не знаю как мы все разом вырубились вроде его успокаивали и отключились. Я проснулась ночью и подумала неужели еще тут он, повернулась мило спят, его переложила быстро.
Я если честно не представляю себя с коляской в общественном транспорте...тоже предпочитаю пешком, но все зависит от расстояния, я то добегу но ребенок не любит долго сидеть....а еще надо расчитать обратный путь, когда был помладше иногда шла обратно с ним на руках толкая коляску (приходилось)
Я думала что я большой нелюбитель ходьбы, но оказывается нет, у мужа вообще запущенная форма. Ему очень нужно, необходимо ходить, я через такое нехочу его заставляю вечером круг сделать вокруг дома (все вместе), понимаю устал ехал 1,5 часа в одну сторону, но надо, теперь ходит обедать в кафе далеко от офиса и мне говорит 20 минут в одну сторону хожу, чтоб вечером я отстала его в покое.
S`awa
Бассейн это здорово, я иногда хожу у нас во дворе есть но мне нельзя дольше 30 минут отсутсвовать. Позавчера была в парикмахерской папа тааак накормил ребенка я испугалась когда почитала его смс что в течении двух часов он ему дал плюс 350мл смеси, в итоге ребенок поспал 40 минут днем, , ну куда там с переполненным животом, говорит он голодный плакал и руку ел (кулачок)
Лапопулечка
Сашенька, наконец ты появилась, я все думала как ты там.
Ну вы ранние конечно )) она у тебя вообще рано встала села и пошла )))
Саша, как самочувствие? Беременность как переносишь? Хорошо что у вас нет жары

10 Авг 2015 12:25

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Мы сегодня были в органик магазине, он дорогой но мы иногда ходим, для ребенка мясо решила оттуда купить сегодня. В магазине видели актера Тима Роббинса, такой высокий, взрослый уже, я бы даже не узнала, помню в фильмах молодым. Муж узнал говорит это актер из фильма "побег из шоушенка", но имя он тоже не знал потом в интернете посмотрели, я успела в его тележку заглянуть ) только овощи были, а муж говорит он имеет право, а мы пока должны мясо есть girl_haha С ним был парень муж говорит где то и этого я видел, говорю может у вас в офисном здании работает, говорит ага наверное )))

Julliet
Юля, хочу испечь твою цв капусту, то есть салат приготовить твой, у нас дома ее пока только Роб ест в пюрешках, но хочу попробовать думаю понравится. У меня в Америке вкусовые предпочтения изменились, то ли Америка то ли беременность повлияла, не знаю ко мне они одновременно пришли.
И оладьи из цв капусты хочу приготовить (испечь) и салат из красной и белокач капусты ))) просто надо купить капусту
И на неделе твой легкий супик сварю для Роби с овсянкой.

10 Авг 2015 15:19

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ПриветикSmile)
Саша,как ты себя чуствуешь?

Люсь,документы часть есть,часть нету. Вот как раз все,что последние несколько месяцев творилось осталось на поломанном компе,включая все мои новые квалификации. Комп поддается починке,но пока его починят. А этот,на котором я сейчас работаю,наладом дышит.

Мы сегодня нагулялись. У меня у знакомой девочки дочка пошла в детский сад рядом с нашим,так мы решили на детской плошадке встретится. Я домой пришла и немогла понять что у меня с плечом,так сильно болит. Перед этим тренировку как раз делала,ну решила,что перетренировалась,а потом поняла,что это я почти полтора часа кабасика на руках носила- еще та штанга.

Boy писал(а):
...а еще надо расчитать обратный путь, когда был помладше иногда шла обратно с ним на руках толкая коляску (приходилось)

ой я так с Таэлей ходила - жестьSmile)) Сейчас бы уже так не пошла,хотя поначалу приходилось Таэлю нести на руках,а Нитая в коляске. Вернее я ее сажала в коляску,а его брала на руки.

Boy писал(а):
Муж узнал говорит это актер из фильма "побег из шоушенка", но имя он тоже не знал потом в интернете посмотрели

ой,это обалденный фильм..Мыс мужем кстати его с пятого или шестого раза посмотрели от начала и до конца,все попадали где-то посередине.

Boy писал(а):
оладьи из цв капусты хочу приготовить (испечь) и салат из красной и белокач капусты ))) просто надо купить капусту
И на неделе твой легкий супик сварю для Роби с овсянкой.

готовь все- все вкусноSmile))
Только капустные салаты не готовь очень большими порциями,они несколько дней простоят в холодильнике,но в целом это ведь не совсем квашеная капуста,она больше маринованая.

Я сейчас по палео и грейн-фри готовлю.Пока вроде бы нравится,даже удалось кокосовое масло и кокосовую муку в выпечке применить.
Мы с мужем дорвались до сашими,брали в японской забегалосвке,а потом муж мне говорит:" давай в рыбном магазине возьмем. Нам нарежут,а то получается что мы в забегаловке платим по 100 долларов за кг". Взяли в магазине и нам очень понравились,теперь перейдем на магазинные

11 Авг 2015 0:35

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет девочки,давайте не будем о грустном. Я не могу на эту тему говорить.

Наверх
;