Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

11 Ноя 2015 7:15

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет, девочки.
Julliet писал(а):
Конечно воду в душ тоже нужно было нагревать?

нет, все таки Евпропа girl_haha ванную комнату грели, хотя она почти не нагревалась, так как на улице была...после балкона, вот если бы мне рассказали я бы не представила бы как это возможно. Сразу вспоминаются деревенские собственные дома где туалет на улице
Julliet писал(а):
Макс с колготками на голове?

Макс смешной не могу ))) Красавец, пришел в прошлом году и всем показал кто в доме хозяин. Роби тоже пытается все что то надеть на себя, но у него так хорошо не получается ))) на плечи накидывает и ходит.
Kassandra77
Яна выздоравливайте, потом напиши что врач сказал.
Julliet писал(а):
учитывая,что из всех японских городов я знаю только Токио,Херосиму и Нагасаки и подозреваю,что я не одна с таким багажом знаний

не одна Embarassed
Маруся86 писал(а):
начала активно искать работу, в 1.1 нашла и отдала его в садик.

повезло что ребенок без проблем стал ходить в сад, для нас это очень серьезный барьер. Он и рукой машет только тем кто в "безопасном" расстоянии от него находится. Маш, а чем занимаешься на работе?
Lenusick
Привет, Лен! Весело у вас ))) не скучайте зато
ната абакан
Ната, с возвращением домой!
А где вы были напомни. Ника красавица и кажись разбойница girl_haha
Если бы еще интернет был ты бы до сих пор там была ))

ната абакан писал(а):
Я ВСЕ ЗНАЮ:
НИКА ТРЕТИЙ РЕБЕНОК.
СТАРШЕМУ 15
ПАПА ОДИН У ВСЕХ

Наташ, что то я не поняла, это что незнакомые спрашивают?

Девочки, я опять с голов. болью и ноги меня ругают
Надо было на почту сегодня, а это в ж--е мира, дошла оказалось неправильная почта, надо было в другую, а та находится в другой ж-е мира. Пришлось топать туда, хорошо что ребенок держался молодцом, правда пока уговорила сесть в коляску... wacko1 сейчас лежу, хорошо что обед кое как приготовила, ноги болят, голова стала болеть, она у меня болит когда я долго на улице бываю girl_sad муж говорит от переизбытка кислорода бывает, это с детсва так. и перед КД аж за неделю начинается.
Сегодня купила кефир для творога, купила органик, он был в одну цену с неорганиками, но у органик кефира как и у обычного срок до февраля wild
Пошла ребенка кормить.

11 Ноя 2015 9:14

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ян.меня бы тоже напрягло.
Хрень ведь может присоедениться (вирус например).
Хорошо, что большинькие уже, ограничения многие сняты по лекарствам.Держись сама.

Люсь..былив санатории.в сосновом бору стоит, на берегу реки.воздух там girl_in_love по 6 часов гуляли.

Я поняла с твоей головой, а с ногами у тебя что?
У меня после кс тоже присоеделось в карточке пара диагнозов.Борюсь как могу(хондрозы всех отделов girl_haha и вегетососудистая) причем все обостряется после крит.дней.
Я используя свои мед.мозги понимаю, что гемоглобин у меня падает.и давление вместе с ним...
Вот пока они валяются , я вместе с ними...

11 Ноя 2015 9:18

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Точно , почитаю вас про продукты и понимаю:жить надо в Сибири girl_haha girl_haha у нас кефир (вся молочка) срок 3 дня.
В 20 минутах сельхозхозяйства с любой живностью.Закажешь мясо:привезут.
Дача моя в 30 минутах от дома.

Если будете возвращаться, то только к нам friends

11 Ноя 2015 9:26

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
органик кефира как и у обычного срок до февраля

них себе..это я зашла поздороваться,будет время- зайду на подольше..
Мы только недавно вернулись,я сразу за гантели,Нитай спать,а еще куча дел и готовка..Завтра времени нет - меня попросили подменить человека - ухожу к 7 утра,прийду домой в 6 где-то

11 Ноя 2015 11:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
уфф..делаю one pot pasta чтобы не ковырятся полдня. С Таэлей пока договорилась,вроде бы согласна есть. С утра уже воевали из-за ленивых вареников. Кстати мне подружка-полячка рассказала как они их едят. Уже отвареные жарят в панировочных сухарях и присыпают сахаром.

Lenusick
Ленчик,привет! Поздравляю!

А почему вы не устраиваете детские праздники не дома? Тем более если у вас в гости много деток приходит? Есть ведь всякие детские центры и детям хорошо,и родителям удобней,особенно принимающей стороне - не нужно готовить,убирать и мыть за всеми посуду.

Ну и по такому же сценарию взрослые праздники? Клоун не нужен..хотя тоже будет интересно.

Не любите?

Маруся86 писал(а):
цунами в 2011,

цунами помним.
Вы там были в это время?
У меня знакомый собирался к вам в аспирантуру,но цунами изменил
его планы

Маруся86 писал(а):
я просто для себя решила, что не смогу дома больше года... в 11 мес начала активно искать работу, в 1.1 нашла и отдала его в садик... на удивление легко влился, наверное я ему надоела за год а вообще, с 54 дней жизни принимают, но это экстрим конечно

очень быстро в садик устроили и работу нашла. У нас сады с 3 месяцев. Я работала в детском саду,видела несколько деток с 3 месяцев мамы отдавали в сад,на полный день конечно никто не отдавал,но тем мамам,кто дома работал над какими-то проэктами или срочно нужно было поехать по работе - помогало
Нитай пошел в садик в пять месяцев - я учится и попутно искать работу,у меня весь процесс занял около 9 месяцев. И садик нам без проблем дали только потому,что в этот же сад ходит старшая дочка,а так бы мы ждали до 3 лет наверное или искали бы семейный или частный детский сад,который порядком дороже

Маруся86 писал(а):
стилистом будет

по выпускной харатеристике перед школой ( у нас в группе давали детям,нужно с собой в школу брать) она хочет быть суперменом

Kassandra77 писал(а):
каком,я не знаю?

он пошлый
Kassandra77 писал(а):
,чтоб Каська могла пожрать и пос....ть в спокойной обстановке))

действительно,пусть хоть полчаса расслабиться в спокойной обстановке. Пожрать находу и оглядываясь еще можно,пос..ть сложнее

Kassandra77 писал(а):
Надо на молоко и кефир просто переходить.

думаю кефир и просто сметана тоже неплохо..а ты как с "маслом масляным" - и сливки,и сметану. Ты б еще кусочек масла положила для "аромату"
Kassandra77 писал(а):
с чем любишь?

з вышнямыSmile))
а если честно я пирожки домашние давно не ела,уже и не знаю с чем я их люблю

ната абакан писал(а):
Это копец.3 дня вас читаю

Институт с отличием закончила?Smile)) Пока материал не изучила не приступила к темеSmile))

Никуська классная,мне только интересно как ты ее запихнула в комбезе в каляску. Без движения получается сидит

Хорошо,что отдохнулиSmile))

ната абакан писал(а):
Свяжу себе кофту и на ней большими буквами вышью, чеб бабульки без очков могли узреть.

Легче послать,чем слова вывязватьSmile))
К сожалению в нашем случае это не бабульки,у нас они другими делами заняты..Хотя я с Нитаем что-то пока не сталкивалась,просто резко ограничила "русскоязычный" контингент,оставив только нескольких знакомых

11 Ноя 2015 13:29

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Яна спасибо большое! Время летит, уже 5 лет! Вот первый зуб выпал ещё пару дней до дня рождения!

Юля мы бы с удовольствием, просто у нас таких центров не много. Всего два. Там на выходных очень много людей. Но на следующий год точно дома не будем. Для детей из садика мне даже понравилось всё подготовить. Но эта готовка и уборка на выходные меня просто умотала.

У меня вообще в последние время такое чувство, что каждая минута расписана. Столько дел всегда. Если бы не помощь мамы то я не знаю как бы я всё успевала.

11 Ноя 2015 13:30

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Наташа какая Ника конфетка! Смотрю и снова мысль о девочке подкрадывается!

11 Ноя 2015 13:46

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Lenusick писал(а):
Наташа какая Ника конфетка! Смотрю и снова мысль о девочке подкрадывается!

Ой, Лен пропустила...
С датой старшего детку... girl_in_love
5 лет-эт прям старт к самостоятельности.Так псих-ги говорят.
А за третей конечно надо...
А если подождешь лет 10-это ваще такая тема Wink

11 Ноя 2015 13:56

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я ж то хвастануть забыла.
Нам наша республика подарила кусмень земли , аж 18 соток.
В личное пользовпние.
Насовмем...навсегдв.
эт за 3 ребенка благо такое..
Девы, мы пока искали подарок перематерились, перепугались.
Россия , блин...
Опознаватели-железо.оно в цене...то есть уде собрали его нуждающиеся люди и в лом сдали.
Искали чуть ли не по чувсву-где ж ты где?
В итоге приехали- прямо ша9та -уголь добывают, справа -жд дорога.уголь увозят.
У нас можно отказаться , если не понравилось

Но тут мы увидели наверно еди5ственную табличку.
Поняли , что это 200 учасок.
А мы 1.
Но шибко не ралуясь, опять на ощюпь поехали искать.
Ведь нашли))))
Минут 10 подвох искали, насмотревшись по дороге на род5ые просторы в оврагах, арыках, холмах.у нас так то степи...деревьев нет.
Искали и не нашли к чему бы придраться...
Потом только узнала, что эт нам просто повезло.этот участок родственнику кого то предназначался.и ему в городе дают, он по быстрому от этого в откпз.
И туты мы следующие...
Там степь и пустырь.
Лет через 5 думаю начнется движуха.

11 Ноя 2015 14:01

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль...
Да тяжко ей.в коляске еще ничего.а вот самой ходить -эт ваще атасина...она психует.поэтому сидит , головой вертит, руками машет.
У нас сейчас -15.холрдно.долго не гуляем.

11 Ноя 2015 19:01

Распечатать сообщение
Маруся86

Маша

38 лет
Япония

Маруся86Мои рецепты
Цитата:
не понятно кого ты коментируешь

ой, сорри, я исправлюсь! пишу с раздолбаной ребенком русской клавиатуры Smile
Цитата:
Добро пожаловать

Спасибочки!! Romashki
Цитата:
не понятно кого ты коментируешь

ой, сорри, я исправлюсь! пишу с раздолбаной ребенком русской клавиатуры Smile
Цитата:
Добро пожаловать

Спасибочки!! Romashki
Цитата:
Ща фоты загружу

сладкий щекастик!! give_heart
Цитата:
повезло что ребенок без проблем стал ходить в сад,

да, я ему за это очень благодарна! не смогла бы каждый день на работу ходить, зная что он там плачет. сестра мужа вот тоже в год отдала в сад, он только в 3.5 реветь перестал wacko1 я б не смогла так
Цитата:
Маш, а чем занимаешься на работе?

сейчас работаю координатором одного проекта по обмену между местным универом и американским консульством. мне очень нравится, хороший опыт!
Цитата:
сегодня, а это в ж--е мира, дошла оказалось неправильная почта, надо было в другую, а та находится в другой ж-е мира.

это точно! такие расстояния! мы тоже жили немного в сша, без машины букашками в каменных джунглях себя ощущали Smile
Цитата:
жить надо в Сибири

поддерживаю! я из Новосибирска Wink
Цитата:
Вы там были в это время?

муж был, а я в Россию по работе уезжала. кошмар конечно, отголоски несчастья повсюду сейчас
Цитата:
очень быстро в садик устроили и работу нашла

сад частный, гос-ный ждем пока
Цитата:
она хочет быть суперменом

кто ж не хочет! но план Б таки должен быть
Цитата:
Время летит, уже 5 лет!

поздравляю!! серьезный возраст!

че-то фигня с цитатами! объясните дураку! Quote нажимаешь, копируешь и все ведь?

11 Ноя 2015 19:09

Распечатать сообщение
Маруся86

Маша

38 лет
Япония

Маруся86Мои рецепты
Lenusick писал(а):
Смотрю и снова мысль о девочке подкрадывается!

разобралась)) у меня тоже подкрадывается, но я ее пока гоню))

11 Ноя 2015 19:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девоньки привет!
Сходили к врачу,ничего нового не услышали.Легкие чистые,горло,уши посмотрели,все в норме вроде.Сказали дальше пить Амброксол,от кашля,ну и сбивать только высокую темпу.
Boy писал(а):
Макс смешной не могу ))) Красавец, пришел в прошлом году и всем показал кто в доме хозяин.

Ой и неговори Люсь.ДиреХтор маленький.
Boy писал(а):
муж говорит от переизбытка кислорода бывает, это с детсва так. и перед КД аж за неделю начинается.

Люсь может чаще голову проветривать? А ноги это да засадно конечно.не проверялась в этом плане?
Boy писал(а):
органик кефира как и у обычного срок до февраля

ого у вас срок хранения.У нас тут тоже молоко в тетрапаках год можно хранить.Но кефир не больше месяца из холодильника который.
ната абакан писал(а):
Ян.меня бы тоже напрягло.
Хрень ведь может присоедениться (вирус например).
Хорошо, что большинькие уже, ограничения многие сняты по лекарствам.Держись сама.

Ну да из-за этого и пошла.Но сказал,что это старый вирус бродит у нас ещё.Может до 10 дней гулять.
Julliet писал(а):
Кстати мне подружка-полячка рассказала как они их едят. Уже отвареные жарят в панировочных сухарях и присыпают сахаром.

у меня муж любит жареные,но без сухарей.
Julliet писал(а):
по выпускной харатеристике перед школой ( у нас в группе давали детям,нужно с собой в школу брать) она хочет быть суперменом

она у тебя и так кажется супергерл-ша. girl_haha
Julliet писал(а):
он пошлый

ну а ты что стесняешься? Embarassed
Julliet писал(а):
действительно,пусть хоть полчаса расслабиться в спокойной обстановке. Пожрать находу и оглядываясь еще можно,пос..ть сложнее

кк ты меня поимаешь Юль....или Каську. girl_haha
Julliet писал(а):
думаю кефир и просто сметана тоже неплохо..а ты как с "маслом масляным" - и сливки,и сметану. Ты б еще кусочек масла положила для "аромату"

да творожок больше сливки с рынка времен моего детства напомнил. good
Lenusick писал(а):
Яна спасибо большое! Время летит, уже 5 лет! Вот первый зуб выпал ещё пару дней до дня рождения!

вот они у тебя ранние лен на зубы.Помню у Конрада в 4 месяца первый вышел и у страшего рано меняться начали.Вроде же ближе к школе начинают или попутала?
Lenusick писал(а):
Юля мы бы с удовольствием, просто у нас таких центров не много. Всего два. Там на выходных очень много людей. Но на следующий год точно дома не будем.

Ленусь неужеле в огромном ганновере всего два центра детских.Или это у вас на районе столько?
Lenusick писал(а):
У меня вообще в последние время такое чувство, что каждая минута расписана. Столько дел всегда. Если бы не помощь мамы то я не знаю как бы я всё успевала.

ну сама себя же ещё загрузила.Плюс детские кружки и работа твоя.Понятно когда все успевать.
ната абакан писал(а):
Девы, мы пока искали подарок перематерились, перепугались.
Россия , блин...
Опознаватели-железо.оно в цене...то есть уде собрали его нуждающиеся люди и в лом сдали.
Искали чуть ли не по чувсву-где ж ты где?

какой подарок?Дачу что ли имела в виду? и что значит Опознаватели? ты как напишешь,я потом сижу и догадываюсь что имелось в виду. girl_haha
а вообще здорово,что участок дали.летом если посадите чего,свое без нитратов будет.

11 Ноя 2015 19:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Маруся86 писал(а):
ой, сорри, я исправлюсь! пишу с раздолбаной ребенком русской клавиатуры

привет маш.Да не извиняйся,просто интересно стало.У меня вообще наклеек нет на клаве.Пишу в слепую,но русский в самом компе проинсталирован.
Маруся86 писал(а):
сейчас работаю координатором одного проекта по обмену между местным универом и американским консульством. мне очень нравится, хороший опыт!

ух ты,как интересно! Опыт точно хороший. good
Маруся86 писал(а):
кто ж не хочет! но план Б таки должен быть

ага,если в супермены не возьмут. girl_haha
Маруся86 писал(а):
у меня тоже подкрадывается, но я ее пока гоню))

ну да так на работу рвалась,а тут опять в декрет прийдется.А что муж как на это смотрит? Мой что-то пока совсем в отказ пошел. Wink

12 Ноя 2015 0:33

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
ната абакан писал(а):
по 6 часов гуляли.

ничего себе, я столько не выдерживаю
ната абакан писал(а):
а с ногами у тебя что?

10км почти пробегала, устали, даже под ногами болело вчера
ната абакан писал(а):
у нас кефир (вся молочка) срок 3 дня.
В 20 минутах сельхозхозяйства с любой живностью.Закажешь мясо:привезут.
Дача моя в 30 минутах от дома.

продуктовый рай good мы вам погоду вы нам продукты )))
ната абакан писал(а):
С датой старшего детку..

Лен, и я присоединяюсь к поздравлениям
ната абакан писал(а):
У нас сейчас -15.холрдно.долго не гуляем.

жуть ))) это еще осень
Маруся86 писал(а):
сестра мужа вот тоже в год отдала в сад, он только в 3.5 реветь перестал

2,5 года плакал? бедный
Маруся86 писал(а):
сейчас работаю координатором одного проекта по обмену между местным универом и американским консульством.

отлично. Это значит у тебя достаточно высокий уровень японского. Как долго учила язык?
Маруся86 писал(а):
мы тоже жили немного в сша, без машины букашками в каменных джунглях себя ощущали

да, без машины тут как без ног, а если рядом с домом вообще ничего нет, то сиди дома и не выходи вообще.

Маруся86 писал(а):
муж был, а я в Россию по работе уезжала. кошмар конечно,

еще тогда вы друг друга знали? кошмар, представляю что ты пережила.
Маруся86 писал(а):
у меня тоже подкрадывается, но я ее пока гоню

мы хотели изначально 2х девочек, теперь у нас мальчик и муж хочет второго мальчика, говорит нашему Робу нужен защитник girl_haha
Julliet писал(а):
них себе..это я зашла поздороваться

Привет, Юль )))
Julliet писал(а):
Ты б еще кусочек масла положила для "аромату"

"ароматУ" girl_haha girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
он пошлый

тем более расскажи
Julliet писал(а):
я пирожки домашние давно не ела

я тоже давно не ела, будут силы приготовлю, уже эта мысль дня три в голове кртится
Julliet писал(а):
.Хотя я с Нитаем что-то пока не сталкивалас
ь

я тоже пока не сталкивалась, советы дают, но не навязываются и без замечаний пока.
Kassandra77 писал(а):
Легкие чистые,горло,уши посмотрели,все в норме вроде

ну и хорошо. Как он сегодня?
Kassandra77 писал(а):
.Вроде же ближе к школе начинают или попутала?

я тоже думала пошле 6и, нашему племяннику 11 у него до сих пор молочные зубы выпадают.
Kassandra77 писал(а):
ты как напишешь,я потом сижу и догадываюсь что имелось в виду.

я тоже не поняла этот момент
Девочки, с пеленкой получилось супер просто, оказывается из марли все вытекало, а тут грамм 350 получилось, если не больше, спасибо за советище
Кстати, кто не пробовал попробуйте, я раньше варила, но варенный получается сухой по сравнению.
Вот фото, литр кефира пол литра сливок
Фото

12 Ноя 2015 0:36

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
ой, какая то непонятная фотография получилась girl_haha
ната абакан писал(а):
У меня после кс тоже присоеделось в карточке пара диагнозов

нет у меня вся эта фигня и до Б была и до КС. Ты все же за ЕР?
Julliet
а ты что думаешь по этому поводу, Юль?
У вас у двоих только и то было и другое.

Если смогу сегодня появлюсь еще, а завтра и в пятницу пауза, муж из дома работает, до понедельника дела дела дела

12 Ноя 2015 3:23

Распечатать сообщение
Маруся86

Маша

38 лет
Япония

Маруся86Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
на это смотрит? Мой что-то пока совсем в отказ пошел.
мой очень хочет еще детей, но у нас пока обоих с работой не очень стабильно. Да и в декрет так сразу не тянет Smile
Boy писал(а):
достаточно высокий уровень японского. Как долго учила язык?

Для иностранки неплохой, но всё равно работу можно найти только с хорошим процентом использования английского... Да и чтоб позвонить какой-нибудь важной шишке, борюсь с собой каждый раз пока)) учила года полтора, но так основательно, каждый день по 4 часа в школе для иностранцев
Boy писал(а):
друг друга знали? кошмар, представляю что ты пережила.

Мы уже были женаты, поженились за 2 недели до этих событий) если это был знак судьбы, я не поняла о чем)

12 Ноя 2015 18:14

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Ой Наташа муж третьего не хочет. Сказал нам и двоих хватит. Ну и финансы. Троих трудней тянуть.

Всем спасибо за поздравления.

Яна да у деток рано зубы полезли. Первые в четыре месяца. Вот поэтому и рано выпадают.
А центра таких во всём городе только два.
Так кружков ни так уж и много. С младшим только на плаванье. И со старшим на плаванье и на футбол. Плюс два раза в месяц в библиотеку. Книги берём и там ещё бабушки пенсионерки читают книги и на большом экране иллюстраций показывают. Наш книги просто обожает, мне так пусть книги читает чем телевизор смотрит.
Ну и я стараюсь два раза в неделю на спорт и сейчас ещё английский раз в неделю.

13 Ноя 2015 3:40

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Привет всем не спящим!
У нас вроде на поправку пошло, так папа пришел с работы расклеился. Горло болит и такой вялый целый вечер сидел. В 8 пошел спать. Теперь у меня двое детей больных. Wink
Boy писал(а):
мы хотели изначально 2х девочек, теперь у нас мальчик и муж хочет второго мальчика, говорит нашему Робу нужен защитник

А папа зачем? Хотя в чем-то он прав, такой трусишка иногда бывает. Wink
Boy писал(а):
тем более расскажи

Да мы с Люсей настаиваем. girl_haha
Boy писал(а):
мы очень уставшие, хотя муж говорит "мне чем больше тем лучше, просто тебя жалко".

Заботливый какой. А он как настроен вообще чтоб ты работала или дома сидела?
Boy писал(а):
Девочки, с пеленкой получилось супер просто, оказывается из марли все вытекало, а тут грамм 350 получилось, если не больше, спасибо за советище

И ШОБ ты без нас с Юлей делала? girl_haha
Boy писал(а):
Вот фото, литр кефира пол литра сливок

Красивый творожок получился. .
Маруся86 писал(а):
каждый раз пока)) учила года полтора, но так основательно, каждый день по 4 часа в школе для иностранцев

Все равно молодец, не думаю что японский легкий язык. Мне года три понадобилось, чтоб сносно начать говорить. Но я полностью с нуля на месте язык учила.
Маруся86 писал(а):
Мы уже были женаты, поженились за 2 недели до этих событий) если это был знак судьбы, я не поняла о чем)

Вот как бывает в жизни.
Lenusick писал(а):
Яна да у деток рано зубы полезли. Первые в четыре месяца. Вот поэтому и рано выпадают.

Ну да, тогда конечно оно и логично, рано вышли,рано поменялись.
Lenusick писал(а):
А центра таких во всём городе только два.

Мало конечно.
Lenusick писал(а):
Так кружков ни так уж и много

Ну все равно, учитывая, что ещё ты на спорт и язык учить,постоянно в бегах получается.
Девочки уже думали, что деткам под елочку ложить будете?

14 Ноя 2015 2:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Привет всем! А где все подевались? Юля работает, и подменить некем? Wink

14 Ноя 2015 3:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!
Упахалась я за два последних дня.В четверг вышла из дому еще не было 6 утра,а зашла в половину восьмого вечера убитая в доску. Еще к врачу после обеда ходила,снова все мои анализы на гормоны,врач хочет послать меня на проверки,которые определяют уровень метаболизма,но это частный тест и не дешевый,так что пока проверяемся и будем смотреть что еще можно сделать. Если в понедельник будут готовы мои анализы,то после работы забегу к врачу.

Вы наболтали,так что я со своим транслитом комментировать не будуSmile)) У меня это весь день займет,а так- коротко,что в голове осталось от прочитаного.

Мысли о еще одном в голову закрадываются и мне,но мы уже пас. Да и у меня еще одно кесарево тогда будет. Никаких болезней,кроме лишнего веса я не заметила,но и он связан с общими проблемами,которые были еще и до беременности. Как была физически крепкой,так и осталась. В принципе можно рожать еще раз,что кесариться,что так..но уже наверное не судьба,хотя изначально хотели троих. Но финансово мы не потянем троих никак.

По поводу языка,так и зная вроде бы язык (у меня академический и профессиональный английский был всегда) я более менее заговорила только через пару лет. И то не скажу,что язык у меня громкий и звонкий, все равно есть ситуации в которых я теряюсь,или какие-то сценарии,где словарный запас на нуле (как в магазине хозтоваров например).

Анекдот навеян острой вилкой,которой легко можно попасть в глаз. Пионерка жалуется на собрании:"поймали меня хулиганы,затащили в подвал,завязали глаза,поставили на колени и начали тупым теплым предметов в лицо тыкать. И хорошо,что в рот попали. А ведь могли в глаз и покалечить!"

14 Ноя 2015 5:23

Распечатать сообщение
Маруся86

Маша

38 лет
Япония

Маруся86Мои рецепты
Всех с долгожданными выходными! Чем заниматься планируете? Smile
Про подарок под елочку я пока не думала, интересы у сына каждый день меняются... Куплю ему прямо перед праздником что-нить актуальное. Если есть идеи, поделитесь пожалуйста Smile

Юль, а как в Австралии с работой для ненэйтивов? У нас вариантов немного, в основном места с использованием английского (японцам он традиционно тяжело дается) или другого иностранного (однажды повезло переводчиком русского поработать, но это редкость для не столицы, в Токио более широкий выбор)

Всем отличных выходных и теплой осенней и весенней погоды)) у меня в воскресенье экзамен, пожелайте удачи плиз!!

14 Ноя 2015 7:40

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Маруся86 писал(а):
Всех с долгожданными выходными! Чем заниматься планируете?

я мешком валяюсь,только немного убрала,постирала,вернее развесила стирку и поесть приготовила. На улице дождь,мы сегодня дома.

Маруся86 писал(а):
Юль, а как в Австралии с работой для ненэйтивов? У нас вариантов немного, в основном места с использованием английского (японцам он традиционно тяжело дается) или другого иностранного (однажды повезло переводчиком русского поработать, но это редкость для не столицы, в Токио более широкий выбор)

кому как повезет. Тут много неместныхSmile))
В целом везде хорошо хорошим айтишникам,но у нас безработица,как и во всем мире. Твои соотечественники в основном в своих группках работают (это я про японцев),в многочисленных азиатских ресторанах и кафешках,да и в простых кафешках европейские лица не найти. Не потому,что не хотят работать,а потому что сложно пробить "братство"
Из знакомых японцев,вернее японок,почти все девочки в ресторанном бизнесе,только одна в парекмахерской и то в своей общине.

Не знала,что японцам сложно дается английский. Вроде бы неплохо говорят,только не совсем понятно что именноSmile))

Я про елку вообще не думаю,мы от этого праздника отвыкли. Дарим подаркина Хануку,а Новый год скорее как дань традиции из детства,что-то маленькое купим. Елку не ставим,Нитай в этом году ее разнесет
Маруся86 писал(а):
у меня в воскресенье экзамен, пожелайте удачи плиз!!

Ни пуха ни пера! А что за экзамен?

Маша,кстати,хотела спросить. А как у тебя сложились отношения с родственниками мужа? В Японии ведь очень сильны традиции

14 Ноя 2015 22:41

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Всем привет!
Яна, как Макс?
Lenusick писал(а):
я стараюсь два раза в неделю на спорт и сейчас ещё английский раз в неделю.

похвально, молодец
Kassandra77 писал(а):
А папа зачем?

а папа не всегда с ним будет, к сожалению
Kassandra77 писал(а):
он как настроен вообще чтоб ты работала или дома сидела?

ему все равно, важнее чтобы была довольна, тут говорят "happy wife happy life", он боится что я могу превратиться в ворчунью, поэтому говорит делай что тебе хочется.
Kassandra77 писал(а):
ШОБ ты без нас с Юлей делала?

сидела бы как лохушка, со своими 50гр творогом )))
Kassandra77 писал(а):
Красивый творожок получился.

спасибо. вкусный
Маруся86 писал(а):
учила года полтора, но так основательно, каждый день по 4 часа в школе для иностранцев

ну молодец, для японского мне кажется это мало, но ты осилила и в стране уже работаешь. Я очень люблю языки изучать, но пока что только европейские на другие сил и времени нет. Лет 5 назад хотела на китайский походить, потом почитала форум тех кто учит учил и пошла на французский )))
Kassandra77 писал(а):
не думаю что японский легкий язык

это да, я лет 10 назад читала Харуки Мураками, там насколько поняла даже японцы не все иероглифы знают, они словари покупают
Kassandra77 писал(а):
Девочки уже думали, что деткам под елочку ложить будете?

Елочки не будет, по той же причине что у Юли
Julliet писал(а):
,Нитай в этом году ее разнесет
girl_haha Урасим как то чтобы по Рождественски выглядила квартира и подарок купим.

Julliet писал(а):
Ни пуха ни пера

Присоединяюсь @@@@@@@@@@
Julliet писал(а):
В четверг вышла из дому еще не было 6 утра,а зашла в половину восьмого вечера убитая в доску.

friends praising Юляяя, ты еще домашние дела делаешь?
Julliet писал(а):
В целом везде хорошо хорошим айтишникам

во всем мире ))
Julliet писал(а):
ведь могли в глаз и покалечить!"

girl_haha Юля хулиганка
Julliet писал(а):
что кесариться,что так.

то есть одинакого фигово и то и другое.. просто пишут что после КС труднее восстановиться. Я первые несколько часов думала что ничего себе, как это хорошо, за 10 минут перед моими глазами родился, ничего не болит, сейчас встану побегу. Но как только спинальная анастезия прошла wacko1 выписали на 3й день, но все равно еще месяца 3 не могла узкие брюки носить больно было, вообще джинсы никакие, мягкий ремень только

Девочки, мы купили билеты в Мадрид. Хотя пока у меня визы нет. Да и надо спросить у врача мужа, можно ли ему 10,5 часов подряд летать. Очень рада что наконец увижу родных, но очень переживаю за перелет, за Роба, за мужа, за себя. Билеты невозвратные. Хотели купить гарантию, но она раскуплена была (первый раз с этим встречаюсь). Еще такая проблема...- покупали на сайте скайсканнер, через него казалось дешевле. Там отмечаешь ребенку сколько лет, старше или младше 2х лет и все. Когда позвонили чтобы зарезервировать места в самолете нам, сказали что у нас не три места а всего 2....Очень трудно будет с Робом в 2 стульях сидеть. То есть до двух лет у тебя есть возможность либо купить билет ребенку либо нет (просто платить таксы и все). А этот сайт не дает выбора как только отмечаешь что ребенку меньше 2х лет он автоматически пишет цену его билета, а она чуть меньше половины наших билетов по стоимости и без сиденья, а потом доп. билет купить невозможно, так как он маленький не могут нам продать билет. Вообщем муж висел на телефоне часов 5 и ничего не решили. Либо выбрасывайте ваши билеты и покупайте новые уже с ребенком либо посадите его на колени.... Возьмем коляску с автокреслом. Ой страшно уже переживаю.
Есть еще одна новость, но это на след. неделе
Всем хороших выходных!

15 Ноя 2015 15:47

Распечатать сообщение
Маруся86

Маша

38 лет
Япония

Маруся86Мои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку! Экзамен был на квалификацию инструктора йоги) поучиваюсь потихоньку)) дня через три будет результат! Congratulate
Сорри, я с телефона, цитируется плохо)

Юль, ты айтишник? Когда начала жить за границей, сильно пожалела что в айти не пошла))) ты права, на них везде спрос! Хотя не факт что я потянула бы))
А с родственниками мужа у нас очень хорошие отношения. Они не совсем типичные японцы, в сша жили какое-то время, по английски разговаривают, что очень спасало меня на первых этапах нашего общения) живут далеко, что укрепляет чувства, но иногда приезжают с внуком посидеть, если я и муж в командировках или малой болеет.

Люся, как здорово что вы полетите!!! Неудобства неудобствами, но родных увидеть такое счастье! Я летала с сыном вдвоем в мае. Тяжело конечно, но он еще на груди был, поэтому засыпал легко и непринужденно))) хотя вам лететь дольше конечно. Мультиков в планшет забейте, мелких новых игрушек возьмите, печенек маленьких...

Наверх
;