Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

12 Янв 2017 14:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
Но это как свидетельство на листе все,

Люсь, у нас сейчас тоже на листе.
Boy писал(а):
выругалась матом и вышла из ванной,

Я тоже бывает выскажусь, думала, что одна я такая Embarassed
Boy писал(а):
Она на груди засыпает,

Так я два года проблем с этим не знала. Сисю в рот, десять от силы 15 минут и вареник готов!!! А вот 4 месяца прям нервы все вытрепала, приходится и матом ругаться Embarassed Вот уже 6 дней у нас нет мультиков. Позавчера заснула за 40 минут, вчера за 15-ть. Не знаю, связано это или нет, но пока не планирую включать совсем, плюс у нас еще и сопли сейчас, прогулки по 2 часа в день при -15 град. видимо вылезли может и что болеет быстрее засыпает. Не знаю, но мне хорошо.
Boy писал(а):
А что это? Если производство РФ может у нас будет в аптеках русских.
На основе чего?

Производство Македония. Состав: парацетамол, пропифеназон, кофеин, кодеина фосфат сесквигидрат. У нас он сейчас по рецепту из-за кодеина, так начали выпускать Каффетин Лайт - без кодеина типа, но мне все равно помогает. Чего-то мне кажется, что таблетки те же,только упаковку сменили - они без рецепта.
Наташ Максимкина - комплексом потрясена, но у меня как и у вашей бабушки будет сердечный приступ. Прыгать не умеем. Садик - хорошо. Что я буду делать на след. год не знаю.

12 Янв 2017 21:44

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Комплекс-мечта...
Респект родителям...
Наташ, а чего боитесь?я про путешествия

14 Янв 2017 16:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Люсь, тебе совсем там плохо???? или жива еще наша старушка? Embarassed

15 Янв 2017 1:08

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Люсь, тебе совсем там плохо???? или жива еще наша старушка?

Жива старушка girl_haha у нас не бывает чтобы все хорошо было. Сейчас муж, приступы гастрита были с тошнотой. Пил уксус по утрам, добился "результата". Так крутило что чуть ли не на полу клубочком валялся. Мне страшно в такие моменты, совсем одни
yfnfif77 писал(а):
Люсь, у нас сейчас тоже на листе.

Да? Хорошо так, можно заказывать. А мое если потеряю то с концами
yfnfif77 писал(а):
вареник готов!!!

girl_haha

17 Янв 2017 12:49

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Привет всем!
Я коротко о главном Smile
Своего красавца думала не отучу от груди совсем, но чудом получилось и сейчас просто дала бутылку и баюшки. Так что нам тоже нагада Wink
Люси, жалею тебе с твоей мигренью... Sad А ты пробывала глутен фри дает? Я случайно не раз натыкалась на информации, что у людей мигрени исчезали. Только это надо всерьез и нанолго no cheating if you want to get good results. At least 2 months.
По поводу отпуска- мы как то так получалось , что с каждым ребенком ездили, когда ему было 10 месяцев и было хорошо, а с такими как у нас, то вообще класно!
Мы в прошлом году кстати 3 раза ездили. Правда без сиси было бы не легко... Как последний раз летели, почти весь перелет он на ней висел ( где- то 5 часов).
Наш Лука кстати и на круизе уже успел побывать. Было класно, я не жалею, но я сказала, что следующие пять лет, моей ноги там не будет ( с детьми)
По поводу садика, я таки думаю, что детская имунная система не росчитана на то, чтобы быть среди такого количиства детей и всяких вирусов.
Кушаем мы тоже под мультики ( как меня уже достало такое кормление...)
Зато прыгает как пружина. Но это я думаю от того, что на братьев старших смотрит и учится от них. Старший мой тоже такой был, как вы про своих пишете.

17 Янв 2017 14:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
Пил уксус по утрам, добился "результата".

А зачем?????
Теперь овсянку вари настоящую по 20 минут, гастрит только так можно вылечить. Или сыроедческую льняную кашку. Кисели всякие. чтоб желудок обволакивало. - собственный опыт.
anyuta85 писал(а):
По поводу садика, я таки думаю, что детская имунная система не росчитана на то, чтобы быть среди такого количиства детей и всяких вирусов.

Это триста процентов.
anyuta85 писал(а):
Наш Лука кстати и на круизе уже успел побывать.

По какому маршруту?
anyuta85 писал(а):
Кушаем мы тоже под мультики ( как меня уже достало такое кормление...)

Мы уже забыли про мультики Yahoo! Yahoo! Вечером засыпает по разному от 20минут до 2 часов (один раз было после исключения мультиков уже) - это уже по-божески, сегодня 20 минут, завтра 40, потом 30. Так уже жить можно, а то каждый раз минимум по часу wacko1

17 Янв 2017 15:38

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

41 год
МО

S`awaМои рецепты
Boy писал(а):
мадре миа, он же огромный. Это у вас дома такое?

Огромный, огромный. Но когда увидела - загорелась и пока не жалею ...ну разве, что эта обезьянка уже залазит спокойно к верхним ящикам на кухне и сам достает свои печеньки... ....и по бортику в ванне ходит - показал мне тут фокус с включением дополнительного света - а у самой только мысли теперь - подушек в ванну накидать что ли?! wacko1
А так у Максимки в комнате только эта бандура, комод и детская кроватка с детским же столиком и мольбертом - и все - комната забита =\ Будем переходить на взрослую кровать - будем думать еще уместится ли)))

17 Янв 2017 16:21

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

41 год
МО

S`awaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Boy писал(а):
выругалась матом и вышла из ванной,
Я тоже бывает выскажусь, думала, что одна я такая

praising увы, я с вами.... нервы сдают ужо)))

ната абакан писал(а):
Наташ, а чего боитесь?я про путешествия

да не то чтобы боюсь: тут скорее все организационные вопросы всплыли - самим то чего собраться - накидал и готово))))))) а малышу получается все надо: и игрушки какие-то с собой, и горшок, и лекарства на все случаи.... ну и тп. приличный список того, что надо продумать заранее получается. И самый главный и паршивый вопрос - дорога до места (до аэропорта, аэропорт, самолет, дорога там - и покормить же надо будет чем то, и развлечь, и убаюкать))) - с моим заранее знаю будет сплошное пиииииииии. Еще коляску - не хочу ну совсем, но справимся ли без нее хз... впрочем есть переноска - будет рюкзаком))))))

yfnfif77 писал(а):
anyuta85 писал(а):
Это триста процентов.
ну, у нас группа 25 по списку максимум, а ходит от 3х до 15 человек - больше ни разу не было.... а болеют все равно так же, как и в обычных городских, где по 35 и ходят все...
мы вот снова дома - папа в пятницу пришел простывший = ребенок готов тут же, хоть и закрывался, и не общался толком, причем папа уже в понедельник нормальный пошел на работу, а малышу только хуже стало по-моему....

anyuta85 писал(а):
Наш Лука кстати и на круизе уже успел побывать.

ну вы ващее!!! Мои переживания конечно смех: просто в первый раз)

Люсь, зачем уксус??? Это ж яд для организма!! Наталья правильно написала: теперь что-то обвалакивающее надо есть-пить довольно продолжительно..

18 Янв 2017 6:42

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
anyuta85 писал(а):
но чудом получилось и сейчас просто дала бутылку и баюшки.

Поздравляю Анют! good а что в бутылочке было?
anyuta85 писал(а):
Только это надо всерьез и нанолго no cheating if you want to get good results. At least 2 months.

значит надо этот вопрос изучить, должна почитать потом покупать то что совсем глютен фри попробую, я все готова делать лишь бы прошло.
anyuta85 писал(а):
Было класно, я не жалею, но я сказала, что следующие пять лет, моей ноги там не будет ( с детьми)

до Мексики? куда плыли?
Я пас, у меня морская болезнь. Причем о ней я узнала в возрасте 25лет, когда мы с сестрой были в Греции. Там корабли отплывали на остров, 1.5 часа, сестра загорелась идеей. Мы купили билеты ))) сели, сначала было нормально, потом нам стало не очень, потом мы решили поесть...тут и начался ппц. Сестра легла на стулья, я заперлась в туалете. Как только открывала дверь и видела волны тошнота страшная накатывала. Возле туалета уже образовалась очередь, но я не могла выйти, просто присела там и ждала пока доплывем. Доплыли, пенсионеры прыгали на сушу, а мы с сестрой передвигались держась за стены и пр. girl_haha на острове всем сказали что заберут через час или два, все пошли смотреть остров, а мы легли под разными деревьями и я сказала что отсюда низа что не поплыву обратно. буду тут жить. Уснула, проснулась через минут 40 уже чуть лучше было, но все равно не прошло окончателось, побродила по берегу, встретился старичок-рыбак, он сразу спросил у меня "у тебя морская болезнь?" я говорю, да я только что узнала. Он говорит можете на моем катере поплыть обратно, я ему сказала что я больше никуда не поплыву, он сказал что от катера мне не будет плохо, это от медленного движения было. Я ему поверила (пришлось), с сестрой сели с другими туристами и через 20 минут были в гостинице, мужик был прав.
yfnfif77 писал(а):
А зачем??

понижает холестерин........и сахар.
ага, кашу всегда долго варю, про кисели забыла, куплю.
Даю еще сок картошки, сестра так эрозию вылечила. Ну и чаи ромашку мяту.
Просила моолокс купить, не купил еще.
S`awa писал(а):
Но когда увидела - загорелась и пока не жалею ...ну разве, что эта обезьянка уже залазит спокойно

классный. Нам бы это помогло перед сном чтобы подустал.
Его надо куда то пристроить, чем дальше тем труднее. Надо чтобы уставал.
S`awa писал(а):
Будем переходить на взрослую кровать - будем думать еще уместится ли)))

наверное если убрать маленькую то большая уместится. Или настраиваешься на второго? Wink
S`awa писал(а):
и игрушки какие-то с собой, и горшок, и лекарства на все случаи.... ну и тп. приличный список того, что надо продумать заранее получается. И самый главный и паршивый вопрос - дорога до места (до аэропорта, аэропорт, самолет, дорога там - и покормить же надо будет чем то, и развлечь, и убаюкать))) - с моим заранее знаю будет сплошное пиииииииии. Еще коляску - не хочу ну совсем, но справимся ли без нее хз... впрочем есть переноска - будет рюкзаком))))))

))))) это трудно. Но! оно того стоит.
Дорога у вас не долгая, мы летели 10.5 часов, потом пересадка и 2.5
Видела бы ты как мы выглядели с этой ручной кладью, все для ребенка было в рюкзаке и плюс сумка. Но Робу было 1.4. Максу уже свое место достанется. а мы посадку и вылет только на коленях, ужасно трудно. После 2х лет у него и свое место и еду что раздают ему достанется, не поест но покопается, время проведет )) мы брали ночной рейс. американские авиалинии разрешают кресло брать он в автокресле спал почти весь полет. При вылете и посадке давала бутылку попить, чтобы не закладывало уши. Коляску они забирают в самолете и при выходе дают. Можешь в багаж не сдавать. Но мне кажется вам коляска не нужна будет, тем более через месяца 3 вам лететь. Но если он сидит в коляске, то удобно в аэропорту, чтобы куда то если побежать его на себе не таскать. Мои не любят коляске сидеть. Роби уже давно отказался, думала скучает, видит сестра сидит, спросила недавно сказал нэт.
Но а наше путешествие в Мадрид очень светлое пятно в памяти. Несмотря на такое расстояние. оттуда еще в Италию полетели на 3 дня, потом сюда обратно (обратный путь был очень трудным), до Нью Йорка 8 часов, потом оттуда сюда 6.5 часов, все 6.5 часов Роби сидел на коленях мужа. А еще я была беременная. Но не жалею конечно, полетела бы все равно если бы вернуть время.
S`awa писал(а):
Наталья правильно написала: теперь что-то обвалакивающее надо есть-пить довольно продолжительно..

да это долго лечится, и есть одна проблема - он думает что отравился unknown wacko1

18 Янв 2017 12:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
S`awa писал(а):
тут скорее все организационные вопросы всплыли - самим то чего собраться - накидал и готово))))))) а малышу получается все надо: и игрушки какие-то с собой, и горшок, и лекарства на все случаи.... н

Наташ, мы с Верой ездили в Эмираты(т.е я одна с ней ездила в 1г. и 11 месяцев) - так нам еще 6 часов до Москвы на машине надо wacko1 , горшок - да, огромный наш трон таскали везде и в аэропорту. Главное с собой была сися и телефон с игрушками разными, для песка взяли ведерку, лейку, лопатку и несколько формочек - но это можно и там было за копейки купить и на пляже у спасателей тоже было много, мы потом там все оставили. Лекарства брала только нурофен на всякий случай, но там тоже аптек на каждом углу и лекарства покачественней наши во сто крат, поэтому не заморачивалась. Гардероб конечно взяли ей полный - три купальника и летнюю одежду, чтоб можно было каждый день менять - оказалось много, три платья нарядных не одели даже, панамки, косынки, шляпки - все взяли. - Перебор!!! да еще там кучу одежды купили.
Коляску не брали, в аэропорту можно взять, но они грязные такие. В Москве не брали, а в Эмиратах (тоже грязные очень) уже на обратном пути я подошла, глянула и брать не стала, а работник увидел, что я не взяла, подошел, постелил одноразовую пеленку специальную для колясек и мне подкатил. В ней по аэропорту на обратном пути и катались.
S`awa писал(а):
а малышу только хуже стало по-моему....

Бедолажка, пусть выздоравливает!!!!! А сморкаться умеет? моя вот неделю назад научилась - сразу такое облегчение.

S`awa писал(а):
обвалакивающее надо есть-пить довольно продолжительно..

Да что там продолжительно - всю жизнь Embarassed
Boy писал(а):
а что в бутылочке было?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Boy писал(а):
Я пас, у меня морская болезнь.

Люсь, круизы в основном на лайнерах ведь огромных, они как дома здоровенные, в них нет качки, так что не вычеркивай круизы из своей жизни - это такая здоровская вещь, а для вас это копейки и по Бермудам, и по Карибам можно, и вдоль одного побережья обеих Америк и вдоль другого good2 good2 . Я плавала - знаю girl_haha

Boy писал(а):
понижает холестерин........и сахар.

Впервые такое слышу. Сахар обычно куркумой (на кончике чайной ложки) понижают, но это уже диабетики - он из их числа?
Boy писал(а):
Просила моолокс купить, не купил еще.

Мне маалокс никогда не помогал. Есть хорошее лекарство от гастрита (а у него видимо он) называется ДеНол (вроде даже изобретателям нобелевскую премию за него дали) - недешевое, но помогает, не навсегда конечно (а так рекламируют), но если потом всю жизнь каши и смузи, то навсегда.
Boy писал(а):
мы брали ночной рейс.

У моей тоже места еще не было и рейс ночной туда - спала почти весь перелет 5 часов - на руках, я вообще не шевелилась, думала, что не доживу до посадки - так затекли руки-ноги, она еще у меня очень чувствительная - шевелиться даже не могла, заснула еще до вылета, а посадку перенесла нормально, я ей сказки Чуковского рассказывала. Обратно самолет был полупустой и рейс дневной, она полтора часа на руках поспала, а потом скакала по четырем креслам, 20 минут мультик посмотрела по телевизору.
Boy писал(а):
полетела бы все равно если бы вернуть время.

Аналогично, только я бы в другой отель полетела. В Эмиратах уже будет нормально, но искупаться вряд ли - я уж точно нет. Там где-то с мая начинается хорошая вода.
Boy писал(а):
и есть одна проблема - он думает что отравился

Это точно проблема. unknown

19 Янв 2017 10:21

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

По какому маршруту?

С ЛА до Мексики. В трех разных городах останавливались.
S`awa писал(а):
Еще коляску - не хочу ну совсем,

Мы брали коляску почти всегда в аэропорт. Очень удобно. Только конечно не большую, а такую, что легко слаживалась. Я на нее и сумку вешала всякие одеялка туда же. И поспать ребенок может ( если пересадки или пока ждешь. Никогда не пожалела, что взяла коляску. А про горшок....?! Ну вы девки и даете! Горшок с собой возить?! Мы, сразу учим, чтобы на унитаз ходили(специальную сидушку ложим) И горшок мыть не надо и горшок с собой возить. Продается специальные для путешествий, компактные.

По поводу уксуса, я тоже пью по утрам Embarassed Очень полезно говорят. И должен помочь скинуть лишний вес ( не работает) и енергии должен дать кучу(тож не вижу результатов) но пью... nyam2 girl_haha
Люся, это ж он тоже яблочный пил, да? Брегг dance2 girl_haha
Boy писал(а):
Поздравляю Анют! а что в бутылочке было?

Спасибо! Для меня это было как праздник. Я же такой адвокат ГВ , но больше терпеть этот тэрор я не смогла. Лука хотел титю всегда и везде. Прям рвал на мне одежду. Сначала конечно бутылку не хотел(даже молоко сцеженое) и тем более коровье.А сайчас, за это коровье молоко родину продаст. Козье не схотел.

19 Янв 2017 10:23

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

По какому маршруту?

С ЛА до Мексики. В трех разных городах останавливались.
S`awa писал(а):
Еще коляску - не хочу ну совсем,

Мы брали коляску почти всегда в аэропорт. Очень удобно. Только конечно не большую, а такую, что легко слаживалась. Я на нее и сумку вешала всякие одеялка туда же. И поспать ребенок может ( если пересадки или пока ждешь. Никогда не пожалела, что взяла коляску. А про горшок....?! Ну вы девки и даете! Горшок с собой возить?! Мы, сразу учим, чтобы на унитаз ходили(специальную сидушку ложим) И горшок мыть не надо и горшок с собой возить. Продается специальные для путешествий, компактные.

По поводу уксуса, я тоже пью по утрам Embarassed Очень полезно говорят. И должен помочь скинуть лишний вес ( не работает) и енергии должен дать кучу(тож не вижу результатов) но пью... nyam2 girl_haha
Люся, это ж он тоже яблочный пил, да? Брегг dance2 girl_haha
Boy писал(а):
Поздравляю Анют! а что в бутылочке было?

Спасибо! Для меня это было как праздник. Я же такой адвокат ГВ , но больше терпеть этот тэрор я не смогла. Лука хотел титю всегда и везде. Прям рвал на мне одежду. Сначала конечно бутылку не хотел(даже молоко сцеженое) и тем более коровье.А сайчас, за это коровье молоко родину продаст. Козье не схотел.

19 Янв 2017 10:29

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Boy писал(а):
значит надо этот вопрос изучить,

Как-то случайно услышала семинар по телеку про Virgin diet (Virgin это фамилия Wink )Так она говорила от сколько многих проблем освобождались люди исключая из питания 7 продуктов. Глутэн- один из них.

19 Янв 2017 18:57

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

41 год
МО

S`awaМои рецепты
Boy писал(а):
наверное если убрать маленькую то большая уместится

не, у нас и маленькая впритык - до двери совсем немного осталось, а большая все ж таки длинее - точно не поместиться - надо будет потом все измерять-думать))) но впихнем конечно)))

Насчет поездки. Горшок либо сиденье - все равно место (но спасибо Анют за упоминание, что есть дорожные сиденья, как то не подумала - надо посмотреть будет!), а так то мой и по взрослому, и на горшок все норм)) Коляску очень не хочу ибо очень хочу, чтоб таки ходил больше - мой как усядется и все - фиг сгонишь, а нет коляски - и ходит нормально везде, так то плюсы понимаю конечно же (впрочем все будет зависеть от рейсов).... Лекарства-игрушки нам точно надо брать свои ибо мы такие, что выбираем всегда места подальше от людей и получается цивилизации)))) Гардеробом вся семья не отягощена: мне как то даааавно уже подруга высказала, что если она говорит, что ей нечего надеть, то это значит, что за последние две недели она ничего не купила girl_haha а вот если я говорю, что мне нечего надеть, то мне действительно нечего надеть ибо нет girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed ...правда это не касается спортивной одежды)))) тут на все случаи жизни и погоды Yahoo! girl_haha

yfnfif77 писал(а):
А сморкаться умеет?
быстро научился гдет полгода назад после вопроса "будешь сморкаться или взять соплеотсос?" Embarassed

anyuta85 писал(а):
Мы брали коляску почти всегда в аэропорт. Очень удобно. Только конечно не большую, а такую, что легко слаживалась.
у нас только такая и осталась уже - большую отдали знакомым: у ребят появился малыш, а папу с работы попросили... надо было помочь)

Я тут поняла что как то совсем ударилась в "мамкость" и забыла о себе... вот попробую вспомнить - как это себя любить... сегодня 9км на беговых лыжах... надо постараться...

19 Янв 2017 22:39

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
о Карибам можно, и вдоль одного побережья обеих Америк и вдоль

может в другой жизни ))) Я боюсь. Ощущение в открытом море может довести меня до инсульта.
yfnfif77 писал(а):
ДеНол

Спасибо. посмотрю как попаду в аптеку. Да просто у меня тут поблизости нет аптеки, а вместе идем надо быстро, очень хочу как то спокойно погулять посмотреть что есть тут в аптеках.
yfnfif77 писал(а):
Обратно самолет был полупустой и рейс дневной, она полтора часа на руках поспала, а потом скакала по четырем креслам, 20 минут мультик посмотрела по телевизору.

Мы за 3 недели были в 6 самолетах, только последний нам не дал места. Все остальные давали место, для нас 3 кресла освобождали. Но только американские авиалинии разрешили автокресло на сиденье ставить чтобы он там сидел (не во время посадки и вылета, а в процессе). Сестра замуж выходит летом, а мы скорее не поедем, это дорого (первая причина), да и с Эвой боюсь нас высадят. Она невыносимая и ночью минимум 2 раза просыпается. Но были бы финансы, я бы рискнула, тем более через 4-5 месяцев она должна быть более разумной Embarassed
anyuta85 писал(а):
Люся, это ж он тоже яблочный пил, да?

да, брагг )) с мякотью
Ань, пей вечером, на голодный желудок не надо или лучше в салат после обеда. утром он пил с водой разбавлял. И днем в салате ложку.
anyuta85 писал(а):
родаст. Козье не схотел.

Робу я тоже первый раз козье дала, выпил все и лицо расцвело. Дала коровье нормально пошло. Очень любит. Просто не хочу много давать...в день два раза даю, перед сном пьет. Иногда говорит "Йоб (это он) girl_haha очет малако, пать йе очет" (спать не хочет, но молоко хочет).
S`awa писал(а):
Гардеробом вся семья не отягощена

я бы свой гардероб бы выбросила бы и обновила бы с удовольствием, да в ближайшие года два невозможно
S`awa писал(а):
быстро научился гдет полгода назад после вопроса "будешь сморкаться или взять соплеотсос?"

классно. Роби не может. Но и от соплеотсоса его трясет и истерика начинается. Купили удобную с кнопкой и музыкой, так он вообще стал боятся еще больше. Даже в ютюбе клип показали как этот инструмент у бейбиков сопли достает. Все равно, нет и все. Плачет говорит не хочу чтобы соплюха была...
Сейчас как Макс?
S`awa писал(а):
у нас только такая и осталась уже - большую отдали знакомым:

такая как раз удобная для больших детей как наши и не тяжелая. У нас большая, но мы ее взяли только чтобы автокресло собой нести, там и в такси нежелательно без автокресла с ребенком сесть.
S`awa писал(а):
мой как усядется и все - фиг сгонишь,

girl_haha какие они разные все таки, Роба через плач сажала, в коляске он в последний раз был, когда сестра родилась, муж там пол ночи провел, чтобы Робу было где поспать взяли, и то он проснулся стал плакать среди ночи, я сказала идите домой спите, что там торчать. В Мадриде сажала через слезы, давала бутылку чтоб молчал

S`awa писал(а):
и забыла о себе... вот попробую вспомнить - как это себя любить.

Давай Наташ, я тоже забыла. Пытаюсь вспомнить, не очень получается пока.
S`awa писал(а):
егодня 9км на беговых лыжах.

Drinks or Beer good вау.

22 Янв 2017 18:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
тем более через 4-5 месяцев она должна быть более разумной

Надейся! praising
Boy писал(а):
"Йоб

girl_haha girl_haha girl_haha Моя себя называла Няня (это значит ляля), а теперь - Маниш (значит малыш)
Boy писал(а):
я тоже первый раз козье дала, выпил все и лицо расцвело.

Люсь, может от чего другого, козье наоборот вроде гипоаллергенное unknown
просто так совпало?
Boy писал(а):
я бы свой гардероб бы выбросила бы и обновила бы с удовольствием

А я мечтаю о своем старом гардеробе, размерчик то был 44 до беременности, а теперь 50 wacko1 У меня вещи многие по разу одеты, а то и вовсе с этикетками висят. Вчера нашла очередные новые осенние сапоги - красивые, а не застегиваются Embarassed сейчас.
Boy писал(а):
утром он пил с водой разбавлял.

Надо поосторожнее, желудок-то не железный ведь. Embarassed
Boy писал(а):
соплеотсоса его трясет и истерика начинается.

У нас не было соплеотсоса, да и заболели мы первый раз только. Embarassed
Boy писал(а):
я тоже забыла. Пытаюсь вспомнить, не очень получается пока.

Ну, тебе простительно, двое деток. А вот мне нет, а все же пока не могу Embarassed , нет ни сил, ни желания.
S`awa писал(а):
сегодня 9км на беговых лыжах... надо постараться...

Круто, я пока только два дня в неделю разгрузочные дни на кефире устраиваю.
anyuta85 писал(а):
Глутэн- один из них.

Это же никакую выпечку нельзя, мне лучше от мяса отказаться, чем от пирожных и тортиков.

23 Янв 2017 2:45

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Надейся!

Не начинай! Я оптимист ))
yfnfif77 писал(а):
Моя себя называла Няня (это значит ляля), а теперь - Маниш (значит малыш)

girl_haha Маниш звучит как имя бразильское
yfnfif77 писал(а):
ом гардеробе, размерчик то был 44 до беременности, а теперь 50 У меня вещи многие по разу одеты, а то и вовсе с этикетками

Представляю как жалко, смотреть и плакать . Но стимул есть хоть friends
yfnfif77 писал(а):
заболели мы первый раз только.

Мы тоже в первый раз вот в декабре этим, не знал что с ним плакал и жаловался на соплюху. А груши отсосы в роддоме подарили у нас их 2 )) еще один раз в прошлом году болел я его заразила но обошлось только 3 дня температурой гриппа не было горла тоже.
yfnfif77 писал(а):
Это же никакую выпечку нельзя, мне лучше от мяса отказаться, чем от пирожных и тортиков.

Я тоже не могу без сладкого, но если узнаю что голова не будет болеть не буду есть. Я шоколад люблю Embarassed
А если честно, в Москве не то что равнодушна была к сладкому, а не любила совсем unknown на праздниках удивлялась почему так торта ждут, мой кусок торта всегда оставался целым в тарелке, один раз кусала и чашку чая пила мне было сладко очень. То ли америка подействовала так, то ли беременность, не могу без выпечки, даже варенье полюбила на которое я раньше смотреть не могла. Встречались с подружками, они пирог заказывали а я суши или хачапури, не понимала как можно заказывать кусок торта ))) но мороженое всегда любила, это исключение Embarassed nyam2

03 Фев 2017 0:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
Представляю как жалко, смотреть и плакать .

girl_haha girl_haha girl_haha
Boy писал(а):
Маниш звучит как имя бразильское

girl_haha
Boy писал(а):
Племянник мужа пока в школу не пошел ни разу даже банальным насморком не болел.

У вас там лето круглый год, я не представляю даже, что у вас тоже дети болеют.
Boy писал(а):
Я шоколад люблю

Я читала, что шоколад больше всего провоцирует мигрени. Embarassed А меня прям как раздирает, только голова начинает болеть - мне сразу хочется шоколада.
Boy писал(а):
но мороженое всегда любила, это исключение

Я тоже его раньше любила, а сейчас у нас мороженое - фууууууууууу. А если вкусное, то на состав посмотришь - фуууууууууууууу и есть не хочется.

Люсь, как муж?

06 Фев 2017 1:13

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
yfnfif77
У нас страшный вирус гриппа бывает зимой. Подруга с ноября до февраля 3 раза болела. Купила Еве одежду чтобы приехать увидеть нас, Ева давно выросла из платьев говорит а все не приедет girl_haha
Про шоколад знаю ))) и сыр, сыр тоже люблю как назло. Но пробовала жить без шоколада все равно болит голова. Я бы отказалась если бы знала что поможет..
Я на состав мороженного когда смотрю - на место кладу girl_haha поэтому не смотрю если хочется. Но ем только летом и не часто. Можно на йогурте, хотя они не такие вкусные
Как то в Испаниии купила знакомой на ДР торт шоколадный. А он оказался тортом мороженным (не сообразила что в морозилке то лежит). А я тогда жила на юге, снимала комнату с двумя девочками квартиру делили. Была холодная зима, квартира без отопления. Мы с чаем этот торт пили два дня. Было очень холодно, но в пледах с чаем торт мороженное ооочень вкусное было girl_haha

Спасибо, Наташ, муж намного лучше. Даю облепиховое масло, он говорит чего то более невкусного наверное нет в мире girl_haha я пробовала и правда фиии, но помогает вроде, маленькая бутылка уже заканчивается

Как ты? Как Верочка?

Роби затюкал Еву. Не могу отойти от них....может мячом по голове бить, волосы подергать, толкнуть....она держится за диван или за стол, он может убрать ее руки. Если злой или нервный что не может что то получить может и ногой пнуть....вообщем ночью она мучает, днем вместе. Ему сказала что соседи ее хотят забрать. Сказали что братик ваш обижает ее, начинает плакать что ева наша и он ее любит и не отдаст, целует 100 раз в день, без нее не выходит из дома. Но пока маленькие надо в оба глаза смотреть. Скоро она будет сдачу давать, тоже нелекго придется, разнимать буду

07 Фев 2017 16:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
Как ты? Как Верочка?

Да нормально вроде. Массаж делаем сейчас, у нас ножки иксом.
Телевизор не включаю совсем, намного легче стало, Вера стала гораздо спокойнее, уравновешеннее, засыпает легче в два раза и спит тоже получше. Неделю вспоминала МУ, а теперь уже и забыла. До трех лет не буду включать, а там посмотрим. По вечерам играем в лото (на фишках зверушки), домино. Я вышивать стала понемногу, Вера мне и нитки, и схему достает из тумбочки, потом вышитого поросеночка гладит по нескольку раз girl_haha Я вышиваю, а она бегает по комнате, потом подойдет, положит голову мне на плечо и смотрит, а потом пытается иголку брать и вышивать. girl_haha
Boy писал(а):
Роби затюкал Еву. Не могу отойти от них....может мячом по голове бить, волосы подергать, толкнуть....она держится за диван или за стол, он может убрать ее руки.

girl_haha girl_haha girl_haha Это теперь пожизненно. У меня с братом разница год и четыре - из собственного опыта.
Boy писал(а):
Скоро она будет сдачу давать, тоже нелекго придется,

Тоже пожизненно. girl_haha

08 Фев 2017 0:29

Распечатать сообщение
Olyaf

Оля

46 лет
Дания

OlyafМои рецепты
Девочки, может кто даст совет: дочке через месяц 2 года будет, с 1,7 приучена к горшку, но!!! 2 недели назад стала "подписывать" в трусики, пятнышко и только потом просится на горшок; ходит в частные ясли на 4х деток с 10 месяцев.... что этоо??

08 Фев 2017 1:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Olyaf писал(а):
2 недели назад стала "подписывать" в трусики, пятнышко и только потом просится на горшок;

Я не знаю, почаще предлагайте сесть на горшок, может заигрывается?

09 Фев 2017 5:43

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
сейчас, у нас ножки иксом

у нас на это внимания не обращают.
У Роби в год одна стопа была кривая, врач сказал пройдет.
Сейчас заметила что без носков и левая и правая кривые, только сзади видно. сфоткала, когда с Евой были у врача показала. Говорит, если он ходит и бегает без проблем, у него нет проблем с ногами, это пройдет. Приходится верить unknown
yfnfif77 писал(а):
Телевизор не включаю совсем, намного легче стало, Вера стала гораздо спокойнее,

круто. Ты тоже не смотришь?
Мы не можем без телека. Муж так вообще, без фона включенного не может даже 5 минут. Если он дома телевизор включен всегда.
yfnfif77 писал(а):
о вечерам играем в лото (на фишках зверушки), домино

классно. Я бы тоже купила такую игру, но ева будет мешать. Она все ест. Роби тоже ел все, но она победитель в этом деле. У Роби много зубов было к 7ми месяцам, а у нее пока 2 и она все все грызет.
yfnfif77 писал(а):
Я вышивать стала понемногу,

ух ты! что вышиваешь? скатерти?
Я с вышивать на вы. Вязать могу. Но лет 10 (даже больше) не брала спицы в руки Embarassed
yfnfif77 писал(а):
потом подойдет, положит голову мне на плечо и смотрит, а потом пытается иголку брать и вышивать.

girl_haha

Вспомнила, вчера Роби подошел поцеловал меня и говорит "синочек мой" girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Это теперь пожизненно. У меня с братом разница год и четыре - из собственного опыта.

а потом подружились? )))
У меня родственники девочка и мальчик с разнице 2 года, такие дружные и всегда дружили, им уже 22-24, сейчас уже вместе работают в стоматологии, он ее ассистент girl_haha Хочу чтобы мои тоже дружные были.

09 Фев 2017 12:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
Говорит, если он ходит и бегает без проблем, у него нет проблем с ногами, это пройдет. Приходится верить

Люсь, я в это просто не могу позволить себе верить, вдруг это не так? А Роби в обуви дома ходит? - это самое главное для исправления, желательно ортопедическая обувь, которая не дает стопе заваливаться. Люсь, я думаю, что это просто так само по себе не пройдет. Вот замечала, что очень много взрослых людей имеют заваленные стопы, ноги иксом или колесом, - это в детстве всё можно было исправить, а не обращали внимания. Но у меня же девочка, я не могу позволить ей вырасти с кривыми ногами и заваленными ступнями. Мало того, что это некрасиво, но и еще ужасно непрактично в носке обуви - будет сбиваться. В свое время десять лет назад, я помешалась на обуви, покупала, покупала, покупала. У почти вся обувь, которая служит мне уже с десяток лет, и ровненькая не сбитая. Около 50 коробок перевозила при переезде wacko1
Boy писал(а):
Ты тоже не смотришь?

Нет, абсолютно. Так здорово, мозги классно отдыхают.
Boy писал(а):
Муж так вообще, без фона включенного не может даже 5 минут.

Я так раньше до Веры жила.
Boy писал(а):
Если он дома телевизор включен всегда.

Люсь, ну это же для деток очень плохо, даже если они не смотрят в экран, все равно на подкорку это очень сильно влияет, и мелькание экрана - для зрения детского плохо. Попробуйте не включать, день-другой и сами привыкните.
Boy писал(а):
ух ты! что вышиваешь? скатерти?

Ростомер Верочке. Скатерть есть вышитая.
Boy писал(а):
Вязать могу. Но лет 10 (даже больше) не брала спицы в руки

Я и вяжу, сейчас вяжем -ТатиПа - платье куколке Тате. girl_haha
Boy писал(а):
и говорит "синочек мой"

Ой, я б уписалась от счастья.
Boy писал(а):
а потом подружились? )))

Не-а wacko1

12 Фев 2017 0:34

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
yfnfif77
я бы тоже бы пошла бы на массаж, если бы у вас жила бы.
Я про обувь думала, спрашивала у врача, он сказал что ему нет необходимости unknown что так у большинства бывает до 3х лет. Даже не надо чтобы ортопед посмотрел wacko1 Но думаю посмотрю в интернете спец. обувь может до лета будет носить и то неуверена. Ой, Наташ, он такой геморный стал в плане одежды и обуви. В один день стали малы на нем кроссовки, надели, мы сначала не поняли, смотрю не может ходить, но молчит, у него есть запас обувь, говорю давай те переоденем, поднял ор что нет (ничего нового не может человек принимать), плачет, в истерике бьется, говорю тогда походи посмотрю, не может нормально ходить girl_haha сняли, но чего это стоило wacko1 Машину меняли летом, он подошел и говорит"дугой", не садился, плакал wacko1
girl_haha очень преданный. Про одежду молчу, в 30 градусов жары, дома ходит и спит в длинных рукавах и брюках, попробуй снять, это горе и стресс. И говорит еще укройте меня, причем теплым одеялом надо, потом засыпает убираю одеяло теплое.
Сейчас новая фобия - в носках боится ходить, либо быстро тапки либо быстро туфли. Из за того что один раз чуть не упал на паркете в носках месяца два назад ))
yfnfif77 писал(а):
Попробуйте не включать, день-другой и сами привыкните.

вчера мужу рассказала то что ты пишешь, выключил телевизор, но через 2 часа включил )))
Наташ, он не сможет, он в выходные с утра до обеда английский футбол смотрит, все матчи. Но ТВ сократили, Робу говорю что испортился, за час до обеда выключаю и говорю что надо позвонить чтобы пришли сделали, не буду пока включать. Айпад тоже у нас только для танцевать, дети мои танцоры Smile
Роби после года не мог спать 2 раза. Сейчас тоже если больше 1.5 часа спит днем, то потом долго уснуть не может. А они говорят ребенок до 6и лет не должен ложиться после 8и. Они семинары слушали по сну
Еве сделали прививки третий пнеумо и хиб, температура опустилась, вроде 2 раза нормально переносила. А 35.7 было вчера и ночью еще ниже, сегодня уже с утра 36.3, надеюсь уже все позади. Еще один шприц в конце февраля будет, когда поедем на осмотр, но хочу перенести на март, чтобы побольше времени прошло.
Опять все пропали.
Яна тоже не заходит. Я все хочу в кухонную тему заглянуть, не получается.
Почему то чем дальше тем времени меньше, там много пишут и не успеваю даже читать, куда там комментировать. Да и готовлю сейчас все что быстро можно, в основном на гриле на балконе. Теорию учу, на права сдавать, 46 вопросов, надо ответить минимум на 38.
Страница 148 из 154

Наверх
;