Олимпиада 2014

Сообщение Автор

18 Авг 2014 2:35

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Девочки, добрейшего всем вечера

Здравствуй,дорогая Леночка! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Леночка, ах, какие красивые, ухоженные лошадки. Так и хочется их погладить, прокормить.

Они совсем ручные,Ленусик,единственное,как нам сказали,к ним сзади нельзя подходить-пугаются.Или вот если входишь в конюшню,надо сразу что-то сказать,чтоб они знали,что к ним пришли-это уже на другом подъёмнике,в Роза-Хутор поднимались и тоже там покатались,нам парни,которые за ними ухаживают,поделились опытом,рассказали секреты подхода к этим милым животным. girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Укатали они твоих архаровцев.

ELENA-1 писал(а):
Леночек, прогуливаясь с тобой, вдыхая свежий воздух, наполненный ароматом горных трав, на какое-то время забываешь о повседневных заботах.

Здесь хочется упасть в траву и лежать,смотреть на небо... girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Сегодня, я подарю Высоко сидящей Леночке - фото "Лавандой фермы".

Ух ты,лавандовая красотища,спасибо цветочное,Ленусь,самое нежное и лавандовое! girl_in_love Запах лаванды обожаю,эфирные масла её очень люблю.Хорошо спасает от комаров,лучше любых фумитоксов химических и безопасно для здоровья,всё природное,органическое.Пару капелек лаванды нальёшь в аромалампу,так хорошо дом освежает,наполняет запахом... girl_in_love Я всегда здесь её покупаю,в этом году в Абхазии закупилась,мне на год хватит,но в кулинарии лаванда-это божественно вкусно... nyam2 Здесь нашла кекс лавандовый от Лили,пеку его часто,лаванду сушёную туда добавляю,когда печёшь,из духовки такие ароматы доносятся,прямиком в наше горное лето попадаешь на кухне... girl_in_love nyam2
ELENA-1 писал(а):
Твоему взору предстанут в своём великолепии поля лаванды.

Безупречно нежно и очень красиво,Ленусь! friends
ELENA-1 писал(а):
Леночка, ты была на Мальдивах? А где рассказ? Я, что-то упустила?

Леночка,да,много раз ездили,но рассказов здесь не писала
ELENA-1 писал(а):
Как я понимаю, мы с тобой едем "...за туманом, за мечтами, и за запахом..."

Удивительно,но именно фраза из этой таёжной песни у меня тоже поётся,Ленусь,
когда я в горы высоко поднимаюсь give_heart give_heart give_heart

18 Авг 2014 18:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Наташик . Как зовут твою кошечку?

Елена797 писал(а):
Кошик там как наш,жарко ему?

Лена, кошечка моя с тысячью имен: она же Кошик, она же Зайка, она же Мурик, она же Пупсик, она же Мышик, Лапик, Малышик и т.п., а по паспорту она Кэтти (на так я ее никогда не звала). Короче, как мне в голову взбредет, так я ее и зову, главное, что она меня очень хорошо понимает girl_haha . Самое главное имя забыла - Хрюша girl_haha
Сейчас у нас уже хорошо, не жарко. praising
Лавандовое поле - прекрасно!!!!!!!!!!

19 Авг 2014 1:36

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye girl_bye girl_bye
Елена797
Леночка, girl_in_love сколько интересного ты рассказала о лаванде и о том, как ты создаешь лавандовую атмосферу у себя дома.
Мне стало интересно посмотреть рецепт кекса с лавандой. Увидела твой лавандовый кекс good2 , тоже захотелось его испечь. Осталось купить цветы лаванды.
Много нового узнала о лаванде. Rose

Леночка, а почему бы тебе не рассказать о Мальдивах? Мне бы хотелось почитать и увидеть Мальдивы твоими глазами. give_heart

Наташик, girl_in_love теперь ясно, почему Вы с Леночкой называете твою кошку Кошиком. Ты права, главное понимание. good friends
За понимание. Congratulate

Фото

Девочки, приятного цветочного чаепития friends girl_in_love

19 Авг 2014 6:07

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Леночка, спасибо, за очередной восторг. Горы, горные цветы, ручей, лошадки, о-о-о мои любимые лошадки, все очаровательно, обворожительно, волшебно. А гид у нас вообще вне всяких похвал good Красавица и рассказчица великолепная. Очень, очень все понравилось.

19 Авг 2014 12:16

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Доброе приветствие , девочки, Елена!!!!

Елена797 писал(а):
Путевая Леночка

Какая ты стройняшка!!!!! Romashki girl_bye Rose girl_claping girl_claping girl_claping

Пойду читать вас, одно могу сказать-вот у вас скорость............ wacko1 Embarassed wacko1 Embarassed praising friends dance2

19 Авг 2014 13:38

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро girl_bye .

Подравляю всех с праздником Rose .

Фото

19 Авг 2014 23:34

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
. Самое главное имя забыла - Хрюша

girl_haha girl_haha Хрюша Кошику тоже подходит good2
yfnfif77 писал(а):
Лавандовое поле - прекрасно!!!!!!!!!!

Вот бы в него упасть и лежать бы там... girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Сейчас у нас уже хорошо, не жарко.

О,если не жарко-это надо воспринимать как благо,а то в этом году жара и духота везде... wacko1 В подмосковье ещё и дождей нет,матушка моя испереживалась вся с огородами.
У нас,сочинцев,сегодня дождик... girl_haha sharik Натуль,проедемся по Виноградной? friends Здесь очень красивая церковь,расписная вся,её видно издалека,стоит очень высоко,на возвышенности.Храм Святого Равноапостольного Великого князя Владимира.Построен на народные пожертвования сочинцев.
Фото

Фото

Фото

Фонтанчики в Сочи... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Здание Главпочтамта и стела о награждении города Сочи орденом Отечественной Войны.За самоотверженную работу сочинцев по лечению и восстановлению воинов Советской Армии и Военно-Морского Флота в годы Великой Отечественной войны
Фото

Фото

Памятник героям-чернобыльцам...
Фото

Переходим в другой парк,что возле Морвокзала.Кажется,дождик собирается... sharik
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Скульптура Богини Мореплавания с чашей фонтана... girl_in_love
Фото

Здание Сочинского Торгового Порта... girl_in_love
Фото

Здесь же-цветочные часы... girl_in_love
Фото

Раскидистые деревья и в листве ощущение,что осень не за горами... sharik
Фото

20 Авг 2014 0:31

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер

Привет,Ленусик! friends
ELENA-1 писал(а):
Увидела твой лавандовый кекс , тоже захотелось его испечь. Осталось купить цветы лаванды.

Ленусь,кекс бесподобный, nyam2 его можно и на Пасху печь,сушёную лаванду можно посмотреть на рынках или в аптеках,в магазинах она редкий гость. sharik
ELENA-1 писал(а):
Леночка, а почему бы тебе не рассказать о Мальдивах? Мне бы хотелось почитать и увидеть Мальдивы твоими глазами.

Да можно,конечно,надо только мне фотки найти,они по всем фотоаппаратам и айпадам-телефонам раскиданы girl_haha sharik
ELENA-1 писал(а):
За понимание.

friends friends friends friends
ELENA-1 писал(а):
Девочки, приятного цветочного чаепития

О,коллекция цветущих чайных чашечек сегодня с тюльпанчиками,да цвет какой! girl_in_love Ленусик,как они мне нравятся,спасибо благодарнейшее!!!! friends air_kiss Я сегодня тоже с цветочками и,да,беседка ещё одна,та,что обещала,моя любимица здесь,с мостиками и фонтанчиком... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Ленусик,нашла ещё одну магнолию цветущую... girl_in_love
Фото

Фото

А здесь пока бутончик распускается только... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И походим,подышим здесь воздушком,прогуляемся,солнышко опять выглянуло... girl_in_love friends
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

20 Авг 2014 1:08

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
Леночка, спасибо, за очередной восторг. Горы, горные цветы, ручей, лошадки, о-о-о мои любимые лошадки, все очаровательно, обворожительно, волшебно.

Спасибо,Олечка! friends friends friendsВпереди ещё один горный маршрут у нас,там тоже лошадки будут. girl_in_love
Моментик писал(а):
А гид у нас вообще вне всяких похвал

sharik sharik sharik Стараюсь,так сказать, girl_haha физкультурой в горах заниматься girl_haha good2 good2 Благодарю,Олечка,и предлагаю продолжить экскурсию по дождливому Сочи... sharik Ну и что,что дождик моросит,он здесь такой летний,такой тёплый... girl_in_love
Фото

Фото

Вот так,гуляючи,можно обнаружить много чего интересного,например,памятник Святым благоверным князю Петру и княгине Февронии Муромским... give_heart give_heart give_heart Любовь навсегда... girl_in_love
Фото

Фото

Проходим дальше и попадаем в ещё один парк... girl_in_love
Художники спешно убирают картины,эти ещё стоят... girl_haha
Фото

Фото

Фото

А вот и наши Лучик и Снежинка! friends Олимпийские символы Олимпиады стоят на фоне красивейшего Сочинского Художественного Музея... girl_in_love
Фото

Фото

20 Авг 2014 1:39

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Доброе приветствие , девочки, Елена!!!!

Привет,Розали! Rose Rose Rose
Rozalinda писал(а):
Пойду читать вас, одно могу сказать-вот у вас скорость..

Так мы ж девушки олимпийские,у нас скорости скоростные! girl_haha girl_haha good2 good2
Продолжим прогулку,Розали... friends В парке множество металлических скульптур,что так мило смотрятся и так живописно вписываются в местный ландшафт... girl_in_love
Фото

И рядом-классическое здание с колоннами,лепниной и скульптурами...Такой творческий художественный тандем прошлого и настоящего good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Скульптура "Золотое Руно"
Фото

Фото

Фото

Кто хочет присесть на мокрую скамеечку? girl_haha friends
Фото

20 Авг 2014 2:59

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Доброе утро

Привет,Ленусик,огромнейший!!!! friends air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Подравляю всех с праздником

Леночка, friends спасибо огромное за поздравление с таким милым и вкусным нашим праздником августовским... girl_in_love Хочу угостить в честь праздничка нашей воблочкой родной и такой вкусной nyam2
Фото

Фото

И,конечно же,севашскими раками,с лаврушкой и горошком nyam2
Фото

Пивко под них обязательно холодненькое,из частной пивоварни nyam2
Фото

И вкуснейшее мяско запечённое,тоже всё местное-сами делают,нежное,как облачко,а вкус...ММММММ!!!! nyam2 nyam2
Фото

И,конечно же,полезный и любимый инжирчик на десерт из Мацесты... nyam2 friends
Фото

Натуральные цветочки и стрекозки из пчелиного воска желают всем доброго и самого нежного Яблочного Спаса! girl_in_love
Фото

20 Авг 2014 11:01

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Елена797 и девочки !!!!... girl_claping Rose girl_claping

Ой, раки , инжир, воск.......... wacko1

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html][/URL]

20 Авг 2014 22:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Хочу угостить в честь праздничка нашей воблочкой родной и такой вкусной

Елена797 писал(а):
Пивко под них обязательно холодненькое,из частной пивоварни

Пивко - шикарное, я его совсем не пью wacko1 , но последние несколько месяцев - это единственное, чего мне хочется girl_haha girl_haha
Инжир - бесподобнейший good2 good2 от него бы я тоже не отказалась.
Леночка, я все читаю и смотрю, но нет сил и возможности прокомментировать каждую шикарную фотографию , но восхищаюсь всеми магнолиями (сразу вспоминаю песню "В краю магнолий плещет море...."), гибискусами, памятниками, природой и т.д., а еда, вообще, улет.
Кошик всем передает привет
Фото

20 Авг 2014 22:49

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Елена797 и девочки !!!!...

Розали,вечер добрый! Rose Rose Rose
Rozalinda писал(а):
Ой, раки , инжир, воск.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Гулять так гулять,совсем немножко осталось до сентября... sharik
Дача Сталина в Сочи-одно из мест,когда полностью можно погрузиться в атмосферу того времени и почувствовать на себе вкус эпохи.Расположена она в районе пансионата"Зелёная роща",может,поэтому и цвет у неё такой яркий,зелёный? sharik Построена на вершине хребта,расположенного между Мацестинской долиной и Агурским ущельем.Сюда,помимо Сталина,приезжали его дети.Много видела эта дача и партийных деятелей того времени,и знаменитых артистов,писателей.Внутри снимать нельзя,поэтому я сегодня так,по-скромному. girl_haha Надо отметить,что внутри всё сохранилось в том же виде,что и было при Сталине и всё очень даже по-простому и скромно,без излишеств.
Фото

Главный вход.
Фото

Внутренний дворик.
Фото

На градуснике тридцать в тени... wacko1 Сколько он помнит сочинских знойных лет... girl_in_love
Фото

Атмосфера тех лет витает везде,даже в этом небольшом садике...
Фото

Может быть,из открытого окна сейчас раздастся голос знаменитого Левитана?
Фото

Покидая дачу,непременно возникает ощущение,что ты полностью переместился сейчас в прошлое и вот одним только шагом уже опять идёшь в современность...
Фото

21 Авг 2014 1:19

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Леночка, я все читаю и смотрю, но нет сил и возможности прокомментировать каждую шикарную фотографию , но восхищаюсь всеми магнолиями (сразу вспоминаю песню "В краю магнолий плещет море...."

"Сидят мальчишки на заборе...." girl_in_love Привет,Натуль! friends Как же,песня нашей юности,сколько мы её под гитару во дворе пели! girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Кошик всем передает привет

О,наш Кошик похудел опять,или мне так кажется? girl_in_love Хотя от такой жары кто хошь схуднет,есть-то вообще не хочется sharik Привет,Кошик,очень рада тебя видеть и большое тебе сочинское "мяу" от всех нас friends
Мы сегодня отправимся на гору Ахун,где у нас находится смотровая башня,построенная по приказу Сталина в 1935-36гг.Архитектор-С.И.Воробъёв.Выполнена из белого местного известняка.Высота башни-30,5 м.А уж сколько тут ступенек! wacko1 И зачем нам фитнес-клубы,друзья-товарищи? girl_haha Вот где надо спортом заниматься!Поднялся на башню-и минус полкило. girl_hahaПоднимаемся! friends
Фото

Отсюда открываются прекрасные виды от Сочи до Пицунды... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Замочки на любовь... give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

yfnfif77 писал(а):
Пивко - шикарное, я его совсем не пью , но последние несколько месяцев - это единственное, чего мне хочется

Вот прям с пивком-то я угадала. girl_haha good2 Конечно,Натуль,сейчас много чего хочется,ну,ещё немножко... sharik Натуль,а как насчёт ликёра? girl_haha Здесь есть маленький бар и можно всё продегустировать на пробу. sharik Я ещё ликёрчиков пришлю сладких,очень рекомендую,ну,после пивка,конечно. girl_haha sharik friends friends friends
Фото

Фото

Фото

И,конечно же,нельзя обойти вниманием небольшое кафе,что находится в башне.Построено уже в пятидесятых и полностью сохранило обстановку и дух того времени... girl_in_love Светильники,люстра,мангал-крепкое,добротное, на века.
Фото

Фото

Фрагменты оформления мангала... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Помнишь,Натуль,советские буфеты?Правда,напоминает то время? girl_in_love girl_in_love Булочки по девять копеек и пломбир по двадцать. sharik sharik И мальчик,что нёс портфель,так преданно заглядывая в глаза.... sharik
Фото

21 Авг 2014 2:28

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер. girl_bye
Леночка, girl_in_love о какой осени идет речь? Нет, нет и еще раз нет. У нас есть еще законных 10 дней лета! Хотя, действительно, приближение осени уже заметно. Сегодня, на твоих фотографиях есть кусочек багряной осени.
Осень, конечно, красивое время года, когда листва на деревьях цветет, но мы это пока отложим girl_haha
А пока у нас лето, море, горы, наш любимый олимпийский Сочи и конечно цветы, которые не перестают радовать и восхищать. good
Даже не знаю, где ты нашла такую красивую магнолию. good
Шикарный, распустившийся, крупный цветок с лепестками правильной формы. good2
Леночка give_heart !!! Это не просто беседка - это супер беседка. good2
Три в одном. Все самое любимое. girl_claping Фонтанчики с подсветкой, мостики, красивая беседка. good2 good2
Сегодня у нас много красивых цветов. Спасибушки, за всю красоту. girl_claping friends
Милая круглая скамеечка с навесом спрятана под кроной дерева. good
Прудик с золотыми рыбками. Наверное, туда денежки бросают туристы. good
Что это за парк?
Вот, где ходит, бродит наша красивая Путевая Леночка! Rose
Стройная, как балерина. girl_in_love
Ой, какой бассейн с окошкомgirl_haha girl_haha girl_haha
Красивая набережная с фонарями и лавочками для отдыха. good
Леночек, friends замечательная прогулка. Интересно рассматривать на сочинских улицах картины местных художников, любоваться необычными металлическими скульптурами. Они очень добрые и мне кажется, что они украшают город.
Спасибо, за все яства вкуснейшую рыбку, раков и свежее пиво. И , конечно за инжирррр! Очень порадовала меня . good2

Фото

21 Авг 2014 19:20

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Доброе приветствие , девочки !!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping

Елена797
Елена, я смотрела передачу (как то показывали по ТВ) про дачу Сталина, да и точно, вроде внутри -помещения не показывали...))да, шикарная природа.Ничего и не скажешь.Знали, где выбирать.

Елена797 писал(а):
Я ещё ликёрчиков пришлю сладких,очень рекомендую,ну,после пивка,конечно.

А я пиво -совсем никак.Не понимаю вкуса))) ликер, другое дело.Можно добавить в чай, кофе...))))

Елена797 писал(а):
Здесь адын гарячий джигит тебе привет пэрэдаёт,вах,вах!

Прекрасно смотришься... girl_haha Yahoo! зато на память, видишь как , все здорово!!!

Потрясающее у тебя, Елена, путешествия.... Romashki girl_in_love Rose girl_claping girl_bye

21 Авг 2014 21:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
На такую жару только и осталось одеть бурку и папаху и почувствовать себя Кошиком

Фото

Ты мне прямо моего джигита, стоящего в стенке, напомнила girl_haha
Елена797 писал(а):
О,наш Кошик похудел опять,или мне так кажется? Хотя от такой жары кто хошь схуднет,есть-то вообще не хочется Привет,Кошик,очень рада тебя видеть и большое тебе сочинское "мяу" от всех нас,особенно от младшенького...

Да, Кошик постройнела маленько. А теперь и мы знаем твои методы похудения girl_haha может запатентуем?
Дача Сталина - шикарна! Никогда не видела ее.
Rozalinda писал(а):
Потрясающее у тебя, Елена, путешествия....

Согласна на все 1000%

22 Авг 2014 2:33

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер. girl_bye girl_bye girl_bye
Наташик, girl_in_love потерпи немножко. praising Время так быстро летит. friends
Спасибо, за привет от Кошика. И ей, такой красивой Хрюше наш олимпийский привет. Она и правда, стала стройняшкой. Так мило и уютно растянулась на полу.

Рози, girl_in_love я тоже люблю сладкие напитки friends
Вот, принесла холодненький, сладенький, легкий напиток nyam2 угощайтесь Rose
Фото

Леночка, girl_in_love дача Сталина в Сочи-место очень красивое. Видно, что построена очень добротно, наверное, дорого по тем временам. Все в зеленом цвете good. Территория, природа и дача - шикарна. good2
Атмосферу дачи я ощущаю даже через твои фотографии. sharik

Замечательная башня, головокружительные виды. Все видно, как на ладони. good2
Спасибо, за напоминания о булках по 9коп., промбире по 20 коп., мальчике несущим портфель good . У каждой из нас все это было friends
Фото

23 Авг 2014 0:25

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Леночка, о какой осени идет речь? Нет, нет и еще раз нет. У нас есть еще законных 10 дней лета!

Ленусь, friends верно говоришь,ещё последние деньки тёплые есть,girl_in_love будем их использовать на полную катушку! friends
ELENA-1 писал(а):
Даже не знаю, где ты нашла такую красивую магнолию.

Это "Заполярье",там тоже дендрарий есть,заложен ещё в пятидесятые.Деревья огромные,много хвойных,шишки,ели... girl_in_love И прудик с рыбками там же,это уже из нового,свежепостроенного.
ELENA-1 писал(а):
А пока у нас лето, море, горы, наш любимый олимпийский Сочи и конечно цветы, которые не перестают радовать и восхищать.

Спасибо,Ленусь, girl_in_love огромное,мы сейчас прогуляемся в Агурском ущелье,что находится рядом с горой Ахун.
ELENA-1 писал(а):
Стройная, как балерина.

girl_haha girl_haha Лазию по горам,худею помаленьку, sharik скоро,чувствую,пригласят меня примой-балериной в Большой, girl_haha буду там арии из Лебединого озера исполнять.А чего,там недавно реставрацию грандиозную сделали,сцена новая,полы крепкие,выдержат. good2 good2 girl_haha
И,пока мечты переполняют меня, girl_haha friends мы начинаем прогулку к Агурскому каньону... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

"Чёртова нора".Здесь довольно -таки интересные названия girl_haha
Фото

"Чёртова купель". girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

В низовьях реки Агуры вода белая за счёт большого количества сероводорода,находящегося в ней.
Фото

Фото

ЛЕНОЧКА, friends огромное спасибо за сочное зелёное яблочко в яблочном цвету... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так бы и схрумкала с огромным удовольствием! nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love

23 Авг 2014 0:52

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Елена, я смотрела передачу (как то показывали по ТВ) про дачу Сталина, да и точно, вроде внутри -помещения не показывали...))да, шикарная природа.Ничего и не скажешь.Знали, где выбирать.

И вот что интересно,Розали, Rose Rose Rose построили дачу так,что гора Ахун хорошо видна с дачи,а вот с Ахуна,даже если подняться на самую вершину,дачи не видно. sharik Во как по-хитрому! good2
Rozalinda писал(а):
А я пиво -совсем никак.Не понимаю вкуса))) ликер, другое дело.Можно добавить в чай, кофе...))))

Пивко это очень вкусное, nyam2 в магазинах-это всё сплошь порошковое,его брать нельзя,а это на свежем хмеле,вкус природный,настоящий nyam2 И вода ещё здесь своя,из источника. nyam2
Розали,угощайся ликёрчиком,тоже всё натуральное nyam2 friends friends
Rozalinda писал(а):
Потрясающее у тебя, Елена, путешествия....

Спасибо большое,Розали, friends и продолжим дальше наш поход в горы... girl_in_love Горной тропой длиной примерно 2 км будем продвигаться к Нижнему водопаду.Тропа проложена энтузиастами горного клуба в 1911 г. под руководством В.К.Константинова,инженера,который руководил строительством горной дороги в Красную Поляну.Тропа практически всё время ведёт вверх, wacko1 и приводит к водопаду.
Фото

Фото

23 Авг 2014 1:12

Распечатать сообщение
Мангазея

Ариадна

Север России

МангазеяМои рецепты
Леночка – ТЫ МОЛОДЕЦ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И джигит! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
И балерина! Rose Rose Rose
И скалолаз! good good good
И гурман! nyam2 morning1 air_kiss
И путешественник! dance2 dance2 dance2
И интересный рассказчик! good2 good2 good2
И замечательный фотограф! give_heart give_heart give_heart

Елена797 писал(а):
Здесь довольно -таки интересные названия

Названия интересные! А какие лучи пробиваются! girl_claping

Елена797 писал(а):
В низовьях реки Агуры вода белая за счёт большого количества сероводорода,находящегося в ней.

Ну и запах там Представляю! wacko1 wacko1 wacko1

Интересно, замечательно с тобой путешествовать. Спасибо! friends friends friends

23 Авг 2014 1:13

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ты мне прямо моего джигита, стоящего в стенке, напомнила

Сервировка стола-пять баллов!!!!!! Drinks or Beer
yfnfif77 писал(а):
Да, Кошик постройнела маленько. А теперь и мы знаем твои методы похудения может запатентуем?

А чего,давай, girl_haha я Кошика под мышку-и в горы. good2 Нет,правда,ничего не делая,так здорово похудела girl_in_love Горы,горы...Наши помощники в борьбе с лишним весом. good2
yfnfif77 писал(а):
Согласна на все 1000%

friends friends friends friendsНатуль,я тут в парке интересную скульптуру ещё нашла,с сердечками, give_heart с большой любовью из Сочи... give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Несколько зданий,как зарисовки вечернего города.. girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

23 Авг 2014 1:56

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
И ей, такой красивой Хрюше наш олимпийский привет. Она и правда, стала стройняшкой. Так мило и уютно растянулась на полу.

Присоединяюсь,Ленусь! friends Я прям как давно не вижу Кошика,сразу скучать начинаю... sharik А уж эта фотка очень милая и такая по-домашнему кошачья-мурлыкающая... girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Вот, принесла холодненький, сладенький, легкий напиток угощайтесь

Ой,спасибо,Леночка! nyam2 good2 Как раз нам на вечер такой пурпурный коктейльчик в такой изящной ручке... good2
ELENA-1 писал(а):
Спасибо, за напоминания о булках по 9коп., промбире по 20 коп., мальчике несущим портфель . У каждой из нас все это было

Да,наше дорогое и вкусное детство и юность... girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Леночка, дача Сталина в Сочи-место очень красивое. Видно, что построена очень добротно, наверное, дорого по тем временам.

Да,по тем временам,конечно,да и сейчас всё такое крепкое,добротное,и,говорят,Сталин очень любил здесь находиться...
ELENA-1 писал(а):
Атмосферу дачи я ощущаю даже через твои фотографии.

friends friends friends Ленусь,спасибо большое, girl_in_love и я предлагаю сместиться чуть южнее и отправиться прямиком в тропики,ибо я таки нашла маленько мальдивских фоток... girl_in_love Летим на острова,Ленусь! Yahoo!
Фото

Песчаный краб,их здесь очень много,как и белоснежного песка girl_haha
Фото

Ночная рыбалка,случайно на крючок попался скат.
Фото

Тянули рыбу-собаку,но акула успела перехватить добычу,в результате вытащили только половинку... wacko1
Фото

Песчаная акула wacko1 На людей не нападает.Спасибо ей за это огромное,и,сделав очень по-быстрому с ней несколько фоток,тут же отправляем её обратно в океан...
Фото

Фото

Тунцовые...
Фото

Кормление рыбы на пирсе...
Фото

Крем-брюле с бадьяномnyam2
Фото

23 Авг 2014 2:32

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Мангазея писал(а):
Леночка – ТЫ МОЛОДЕЦ!
И джигит!
И балерина!

girl_haha girl_haha Спасибо,Ариадна, sharik правда,очень-очень приятно! girl_haha good2 good2 good2 good2 good2
Мангазея писал(а):
Ну и запах там Представляю!

Тут ещё по-божески,а вот в Мацесте есть место,там тоже сероводородные источники,там,как проезжаешь,прям...дышите глубже,вы взволнованы! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Зато полезна очень эта водичка для кожи,для волос,ею многие лечатся,здесь земля богатая и на источники тоже... girl_in_love
Мангазея писал(а):
Интересно, замечательно с тобой путешествовать. Спасибо!

У нас сегодня чуть сместилась география, girl_haha мы ещё немножко Мальдив посмотрим... good2 Окунёмся в подводный мир... girl_in_love
Триггер-фиш,курковая.Очень любит хлеб,осторожная,любопытная.
Фото

Скат,кончик хвоста ядовит,нельзя ни в коем случае прикасаться.Любит закапываться в песок.
Фото

Ракушка,при дотрагивании закрывается.
Фото

Мурены,живут практически рядом с берегом,охотятся по ночам.Очень ядовитые зубы у них,если укусит-отдых можно считать закрытым и остаток мальдивского рая томно провести в окружении людей в белых халатах
Вот она вылезла на камни... wacko1 Народ,спасайся,кто может! girl_haha
Фото

Это у меня любимая рыбка в мире... sharik Спинорог,которого все называют ласково "тупиком" girl_in_love Издаёт в воде смешные звуки,как бы мычит.Только молока не даёт,видать,ни разу в жизни коров не видел. girl_haha
Фото

Вечерние закаты после ужина... girl_in_love
Фото

Фото

И по маленькой рюмочке вкусного десерта нам всем,дорогие девочки... air_kiss
Фото
Страница 13 из 60

Наверх