Олимпиада 2014
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2014 2:35
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Здравствуй,дорогая Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Они совсем ручные,Ленусик,единственное,как нам сказали,к ним сзади нельзя подходить-пугаются.Или вот если входишь в конюшню,надо сразу что-то сказать,чтоб они знали,что к ним пришли-это уже на другом подъёмнике,в Роза-Хутор поднимались и тоже там покатались,нам парни,которые за ними ухаживают,поделились опытом,рассказали секреты подхода к этим милым животным. ![]()
Здесь хочется упасть в траву и лежать,смотреть на небо... ![]()
Ух ты,лавандовая красотища,спасибо цветочное,Ленусь,самое нежное и лавандовое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Безупречно нежно и очень красиво,Ленусь! ![]()
Леночка,да,много раз ездили,но рассказов здесь не писала
Удивительно,но именно фраза из этой таёжной песни у меня тоже поётся,Ленусь, когда я в горы высоко поднимаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2014 18:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Лена, кошечка моя с тысячью имен: она же Кошик, она же Зайка, она же Мурик, она же Пупсик, она же Мышик, Лапик, Малышик и т.п., а по паспорту она Кэтти (на так я ее никогда не звала). Короче, как мне в голову взбредет, так я ее и зову, главное, что она меня очень хорошо понимает ![]() ![]() Сейчас у нас уже хорошо, не жарко. ![]() Лавандовое поле - прекрасно!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
19 Авг 2014 1:36
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Добрый вечер
![]() ![]() ![]() Елена797 Леночка, ![]() Мне стало интересно посмотреть рецепт кекса с лавандой. Увидела твой лавандовый кекс ![]() Много нового узнала о лаванде. ![]() Леночка, а почему бы тебе не рассказать о Мальдивах? Мне бы хотелось почитать и увидеть Мальдивы твоими глазами. ![]() Наташик, ![]() ![]() ![]() За понимание. ![]() Девочки, приятного цветочного чаепития ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2014 6:07
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Леночка, спасибо, за очередной восторг. Горы, горные цветы, ручей, лошадки, о-о-о мои любимые лошадки, все очаровательно, обворожительно, волшебно. А гид у нас вообще вне всяких похвал
![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2014 12:16
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Доброе приветствие , девочки, Елена!!!!
Какая ты стройняшка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду читать вас, одно могу сказать-вот у вас скорость............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2014 13:38
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
19 Авг 2014 23:34
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Вот бы в него упасть и лежать бы там... ![]()
О,если не жарко-это надо воспринимать как благо,а то в этом году жара и духота везде... ![]() У нас,сочинцев,сегодня дождик... ![]() ![]() ![]() Фонтанчики в Сочи... ![]() Здание Главпочтамта и стела о награждении города Сочи орденом Отечественной Войны.За самоотверженную работу сочинцев по лечению и восстановлению воинов Советской Армии и Военно-Морского Флота в годы Великой Отечественной войны Памятник героям-чернобыльцам... Переходим в другой парк,что возле Морвокзала.Кажется,дождик собирается... ![]() Скульптура Богини Мореплавания с чашей фонтана... ![]() Здание Сочинского Торгового Порта... ![]() Здесь же-цветочные часы... ![]() Раскидистые деревья и в листве ощущение,что осень не за горами... ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2014 0:31
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Привет,Ленусик! ![]()
Ленусь,кекс бесподобный, ![]() ![]()
Да можно,конечно,надо только мне фотки найти,они по всем фотоаппаратам и айпадам-телефонам раскиданы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
О,коллекция цветущих чайных чашечек сегодня с тюльпанчиками,да цвет какой! ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусик,нашла ещё одну магнолию цветущую... ![]() А здесь пока бутончик распускается только... ![]() И походим,подышим здесь воздушком,прогуляемся,солнышко опять выглянуло... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2014 1:08
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Спасибо,Олечка! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так,гуляючи,можно обнаружить много чего интересного,например,памятник Святым благоверным князю Петру и княгине Февронии Муромским... ![]() ![]() ![]() ![]() Проходим дальше и попадаем в ещё один парк... ![]() Художники спешно убирают картины,эти ещё стоят... ![]() А вот и наши Лучик и Снежинка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2014 1:39
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Привет,Розали! ![]() ![]() ![]()
Так мы ж девушки олимпийские,у нас скорости скоростные! ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжим прогулку,Розали... ![]() ![]() И рядом-классическое здание с колоннами,лепниной и скульптурами...Такой творческий художественный тандем прошлого и настоящего ![]() Скульптура "Золотое Руно" Кто хочет присесть на мокрую скамеечку? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2014 2:59
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Привет,Ленусик,огромнейший!!!! ![]() ![]()
Леночка, ![]() ![]() ![]() И,конечно же,севашскими раками,с лаврушкой и горошком ![]() Пивко под них обязательно холодненькое,из частной пивоварни ![]() И вкуснейшее мяско запечённое,тоже всё местное-сами делают,нежное,как облачко,а вкус...ММММММ!!!! ![]() ![]() И,конечно же,полезный и любимый инжирчик на десерт из Мацесты... ![]() ![]() Натуральные цветочки и стрекозки из пчелиного воска желают всем доброго и самого нежного Яблочного Спаса! ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2014 11:01
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Елена797 и девочки !!!!...
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, раки , инжир, воск.......... ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html] ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2014 22:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Пивко - шикарное, я его совсем не пью ![]() ![]() ![]() Инжир - бесподобнейший ![]() ![]() Леночка, я все читаю и смотрю, но нет сил и возможности прокомментировать каждую шикарную фотографию , но восхищаюсь всеми магнолиями (сразу вспоминаю песню "В краю магнолий плещет море...."), гибискусами, памятниками, природой и т.д., а еда, вообще, улет. Кошик всем передает привет |
||||||||||||||||
20 Авг 2014 22:49
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Розали,вечер добрый! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Дача Сталина в Сочи-одно из мест,когда полностью можно погрузиться в атмосферу того времени и почувствовать на себе вкус эпохи.Расположена она в районе пансионата"Зелёная роща",может,поэтому и цвет у неё такой яркий,зелёный? ![]() ![]() Главный вход. Внутренний дворик. На градуснике тридцать в тени... ![]() ![]() Атмосфера тех лет витает везде,даже в этом небольшом садике... Может быть,из открытого окна сейчас раздастся голос знаменитого Левитана? Покидая дачу,непременно возникает ощущение,что ты полностью переместился сейчас в прошлое и вот одним только шагом уже опять идёшь в современность... |
||||||||||||||||
21 Авг 2014 1:19
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
"Сидят мальчишки на заборе...." ![]() ![]() ![]()
О,наш Кошик похудел опять,или мне так кажется? ![]() ![]() ![]() Мы сегодня отправимся на гору Ахун,где у нас находится смотровая башня,построенная по приказу Сталина в 1935-36гг.Архитектор-С.И.Воробъёв.Выполнена из белого местного известняка.Высота башни-30,5 м.А уж сколько тут ступенек! ![]() ![]() ![]() ![]() Отсюда открываются прекрасные виды от Сочи до Пицунды... ![]() Замочки на любовь... ![]()
Вот прям с пивком-то я угадала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И,конечно же,нельзя обойти вниманием небольшое кафе,что находится в башне.Построено уже в пятидесятых и полностью сохранило обстановку и дух того времени... ![]() Фрагменты оформления мангала... ![]() Помнишь,Натуль,советские буфеты?Правда,напоминает то время? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2014 2:28
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Добрый вечер.
![]() Леночка, ![]() Осень, конечно, красивое время года, когда листва на деревьях цветет, но мы это пока отложим ![]() А пока у нас лето, море, горы, наш любимый олимпийский Сочи и конечно цветы, которые не перестают радовать и восхищать. ![]() Даже не знаю, где ты нашла такую красивую магнолию. ![]() Шикарный, распустившийся, крупный цветок с лепестками правильной формы. ![]() Леночка ![]() ![]() Три в одном. Все самое любимое. ![]() ![]() ![]() Сегодня у нас много красивых цветов. Спасибушки, за всю красоту. ![]() ![]() Милая круглая скамеечка с навесом спрятана под кроной дерева. ![]() Прудик с золотыми рыбками. Наверное, туда денежки бросают туристы. ![]() Что это за парк? Вот, где ходит, бродит наша красивая Путевая Леночка! ![]() Стройная, как балерина. ![]() Ой, какой бассейн с окошком ![]() ![]() ![]() Красивая набережная с фонарями и лавочками для отдыха. ![]() Леночек, ![]() Спасибо, за все яства вкуснейшую рыбку, раков и свежее пиво. И , конечно за инжирррр! Очень порадовала меня . ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2014 19:20
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Доброе приветствие , девочки !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елена797 Елена, я смотрела передачу (как то показывали по ТВ) про дачу Сталина, да и точно, вроде внутри -помещения не показывали...))да, шикарная природа.Ничего и не скажешь.Знали, где выбирать.
А я пиво -совсем никак.Не понимаю вкуса))) ликер, другое дело.Можно добавить в чай, кофе...))))
Прекрасно смотришься... ![]() ![]() Потрясающее у тебя, Елена, путешествия.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2014 21:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ты мне прямо моего джигита, стоящего в стенке, напомнила ![]()
Да, Кошик постройнела маленько. А теперь и мы знаем твои методы похудения ![]() Дача Сталина - шикарна! Никогда не видела ее.
Согласна на все 1000% |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 2:33
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Добрый вечер.
![]() ![]() ![]() Наташик, ![]() ![]() ![]() Спасибо, за привет от Кошика. И ей, такой красивой Хрюше наш олимпийский привет. Она и правда, стала стройняшкой. Так мило и уютно растянулась на полу. Рози, ![]() ![]() Вот, принесла холодненький, сладенький, легкий напиток ![]() ![]() Леночка, ![]() ![]() ![]() Атмосферу дачи я ощущаю даже через твои фотографии. ![]() Замечательная башня, головокружительные виды. Все видно, как на ладони. ![]() Спасибо, за напоминания о булках по 9коп., промбире по 20 коп., мальчике несущим портфель ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2014 0:25
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Ленусь, ![]() ![]() ![]()
Это "Заполярье",там тоже дендрарий есть,заложен ещё в пятидесятые.Деревья огромные,много хвойных,шишки,ели... ![]()
Спасибо,Ленусь, ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И,пока мечты переполняют меня, ![]() ![]() ![]() "Чёртова нора".Здесь довольно -таки интересные названия ![]() "Чёртова купель". ![]() В низовьях реки Агуры вода белая за счёт большого количества сероводорода,находящегося в ней. ЛЕНОЧКА, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2014 0:52
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
И вот что интересно,Розали, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пивко это очень вкусное, ![]() ![]() ![]() Розали,угощайся ликёрчиком,тоже всё натуральное ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое,Розали, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2014 1:12
|
Мангазея
Север России |
|||||||||||||||
Леночка – ТЫ МОЛОДЕЦ!
![]() ![]() ![]() И джигит! ![]() ![]() ![]() И балерина! ![]() ![]() ![]() И скалолаз! ![]() ![]() ![]() И гурман! ![]() ![]() ![]() И путешественник! ![]() ![]() ![]() И интересный рассказчик! ![]() ![]() ![]() И замечательный фотограф! ![]() ![]() ![]()
Названия интересные! А какие лучи пробиваются! ![]()
Ну и запах там Представляю! ![]() ![]() ![]() Интересно, замечательно с тобой путешествовать. Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2014 1:13
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Сервировка стола-пять баллов!!!!!! ![]()
А чего,давай, ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Несколько зданий,как зарисовки вечернего города.. ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2014 1:56
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Присоединяюсь,Ленусь! ![]() ![]() ![]()
Ой,спасибо,Леночка! ![]() ![]() ![]()
Да,наше дорогое и вкусное детство и юность... ![]()
Да,по тем временам,конечно,да и сейчас всё такое крепкое,добротное,и,говорят,Сталин очень любил здесь находиться...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Песчаный краб,их здесь очень много,как и белоснежного песка ![]() Ночная рыбалка,случайно на крючок попался скат. Тянули рыбу-собаку,но акула успела перехватить добычу,в результате вытащили только половинку... ![]() Песчаная акула ![]() Тунцовые... Кормление рыбы на пирсе... Крем-брюле с бадьяном ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2014 2:32
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тут ещё по-божески,а вот в Мацесте есть место,там тоже сероводородные источники,там,как проезжаешь,прям...дышите глубже,вы взволнованы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас сегодня чуть сместилась география, ![]() ![]() ![]() Триггер-фиш,курковая.Очень любит хлеб,осторожная,любопытная. Скат,кончик хвоста ядовит,нельзя ни в коем случае прикасаться.Любит закапываться в песок. Ракушка,при дотрагивании закрывается. Мурены,живут практически рядом с берегом,охотятся по ночам.Очень ядовитые зубы у них,если укусит-отдых можно считать закрытым и остаток мальдивского рая томно провести в окружении людей в белых халатах Вот она вылезла на камни... ![]() ![]() Это у меня любимая рыбка в мире... ![]() ![]() ![]() Вечерние закаты после ужина... ![]() И по маленькой рюмочке вкусного десерта нам всем,дорогие девочки... ![]() |