Сообщение |
Автор |
09 Сен 2014 0:41
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
Елена797 писал(а): | Мне из Украины привезли сейчас тушёнку домашнюю и сальца шматок такой хороший,это,называется-повезло,а то ведь сейчас ничего вывозить-ввозить нельзя,дожились,что называется |
действительно, повезло, так повезло. Ой, и не говори, бред какой-то.
Елена797 писал(а): | Предлагаю уютно посидеть с шашлычками под вкусным соусом от нашей Леночки... |
А вот СПАСИБО и с преогромнейшим удовольствием угощусь кусочком шашлыка.. Елена797 писал(а): | соус "Софрито",из перчика |
а что еще помимо перчика в этом соусе?
Елена797 писал(а): | прогуляемся по местным окрестностям |
лыпота!
какой водопадик симпатичный капельки воды на солнышке так и блестят. А еще мне очень понравились солнечные лучи - необычная фотография.
|
09 Сен 2014 0:51
|
Елена797
Елена
Москва
|
Моментик писал(а): | а что еще помимо перчика в этом соусе? |
Олечка,там ещё луковичка,чесночек,кинза,петрушка,соль Я ссылочку вставила,сейчас к Леночке побегу отчёт держать. Моментик писал(а): | какой водопадик симпатичный капельки воды на солнышке так и блестят. А еще мне очень понравились солнечные лучи - необычная фотография. |
Поймались таки эти лучи, там сложно снимать,поскольку ущелье и света не хватает,но нас так просто не возьмёшь,мы не лыком шиты. Олечка,спасибо большое,мне тоже эта фотка очень нравится,в лучиках... Там всё сверху залито солнцем,а внутри ущелья как бы только его отголоски,темновато малёха,интересно так...
|
09 Сен 2014 2:52
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
Елена797 писал(а): | Я ссылочку вставила |
Спасибо за ссылочку, дорогая, возьму на вооружение соус. Такое мы любим
Елена797 писал(а): | но нас так просто не возьмёшь,мы не лыком шиты |
ага, молодцы, знай наших! Здорово получилось - загадочно очень.
|
09 Сен 2014 18:49
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Добрый день
Моментик писал(а): | . Девочки, спасибо, зашли, на фотки посмотрели и отзывы чудесные оставили - приятно : |
Оленька, мне было приятно посмотреть твои фотографии, завораживающие виды природы, погулять с тобой по окрестностям Сан-Франциско. Спасибо.
С удовольствием еще посмотрю.
|
09 Сен 2014 18:59
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Добрый день
Леночка, Хороший ресторанчик на берегу горной речки. В бассейне осетры плавают. Золотая рыбка охраняет их. Кресла - качалки в которых приятно посидеть, помечтать.
Леночка, плаваю я обычно, а радость от находки точно была.
Мне всегда хотелось самой найти ракушку. И это сбылось. После завтрака мы решили немного прогуляться в доль берега. В одном месте наткнулись на песчаный занос.
После шторма на берегу выросла песчаная стена. Присмотрелись, там люди во всю гребут песок, в ведра складывают ракушки, у некоторых даже были подручные средства - маленькие лопаты и веники.
А у меня были голые руки и огромное желание найти свою ракушку. И я ее быстро нашла, немного тяжеловато было ее вытащить. Пришлось, обратиться за помощью, мужская сила была кстати. Через несколько минут я стала счастливой обладательницей ракушки. Потом я поняла, что она тяжелая и мне ее носить неудобно.
Леночка, это же надо такая красота ярко-зеленый цвет папоротника, ягоды.
Радужный солнечный цвет, омолаживающие водные процедуры под струями воды с главной сочинской русалочкой, фото паутины , все выглядит красиво.
Батюшки, да у нас сегодня все самое лучшее - шашлык. Вот уж порадовала.
Это же праздник живота. Что может быть лучше, чем жаренное мясо на природе.
Леночка, спасибо, за красивую презентацию соуса "Софрито". Мне очень приятно и лестно, что ты его приготовила, отведала, сфотографировала и оставила отзыв.
Леночка, твои фотографии сами за себя рассказывают. В них есть все. Жизнь, настроение, вкус, эмоции.
Спасибо.
|
10 Сен 2014 13:50
|
Елена797
Елена
Москва
|
|
10 Сен 2014 14:05
|
Елена797
Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Добрый день |
Привет,наша морская и солнечная Леночка!
ELENA-1 писал(а): | Мне всегда хотелось самой найти ракушку. И это сбылось. После завтрака мы решили немного прогуляться в доль берега. В одном месте наткнулись на песчаный занос. |
Надо же,я даже не сразу поняла,думала,это снежок такой, да,песчаные заносы как одно из чудес природы,а уж намело -то как,до самого верха!
ELENA-1 писал(а): | После шторма на берегу выросла песчаная стена. Присмотрелись, там люди во всю гребут песок, в ведра складывают ракушки, у некоторых даже были подручные средства - маленькие лопаты и веники. |
Ой,какая фотка интересная,все в работе,на поисках ракушек... Эх,тут бы нам лопаты всем,да побольше!
ELENA-1 писал(а): | Через несколько минут я стала счастливой обладательницей ракушки. |
ELENA-1 писал(а): | Потом я поняла, что она тяжелая и мне ее носить неудобно. |
Вот!Для этого и существует сильный пол-пущай за нами всё носят-это судьбинушка у них такая
ELENA-1 писал(а): | Леночка, спасибо, за красивую презентацию соуса "Софрито". Мне очень приятно и лестно, что ты его приготовила, отведала, сфотографировала и оставила отзыв. | Мы на вкусное завсегда с радостью!
ELENA-1 писал(а): | Леночка, твои фотографии сами за себя рассказывают. В них есть все. Жизнь, настроение, вкус, эмоции. |
Спасибо,Леночка,огромное и человеческое,очень и очень приятно делиться красотой и находить счастливые мгновенья!!!!
|
10 Сен 2014 15:09
|
Елена797
Елена
Москва
|
Моментик
ELENA-1
Дорогие девочки,приглашаю вас в горы,на Горную Карусель,когда дождик идёт,такой тёплый,такой летний! А то ведь солнышко и туманы мы уже ловили,а струйки дождя ещё нет!Непорядок какой-то! "У природы нет плохой погоды...."-чудесно пела Алиса Фрейндлих и это,безусловно,так и есть...
Так что берём с собой курточки и утепляемся,ведь наверху будет очень даже прохладно,но,тем,не менее,весьма и весьма романтично и вкусно...
И,конечно же,приглашаю в горный ресторан,где будем обедать на высоте 2200 м над уровнем моря. Здесь замечательно уютно и романтично,зажигают камин и так вкусно можно посидеть,любуясь на горы и весёлые отблески огонька...
Ну,всё,и понеслась душа в рай! Вкусные расстегайчики...
Горячий супчик согреет нас...
Мясо с картошечкой...
Салатик обязательно...
Жареная барабуля...
Селёдочка с картохой...
Домашняя котлетка...
А вот ежели уху заказывать,так к ней ещё идут расстегайчик да ложечка икры. Да водочки стопка.
Про десерты тоже не забудем...
И вниз спускаемся,друзья,на нашу землю милую... Нам ещё гулять под дождиком на Роза-Хуторе...
|
11 Сен 2014 15:36
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Добрый день, Леночка, девочки
Да, Леночка, интересно, что стена из песка была на пляже только в одном месте и всего метров десять в длину.
Вот, уж точно - чудо природы.
Елена797 писал(а): |
Дорогие девочки,приглашаю вас в горы,на Горную Карусель,когда дождик идёт,такой тёплый,такой летний!
|
Леночка, замечательная прогулка под дождем.
У меня из детства осталась любовь к летним дождям. Сразу вспоминаются слова из песни Талькова "...Летний дождь, Летний дождь. Начался сегодня рано..."
Великолепное путешествие.
Глаз радует природа этих мест. Можно любоваться видами с неимоверной высоты.
Наслаждаться жизнью в горном ресторане с камином. От свежей ухи с ложечкой икры, растегайчика не отказалась бы.
Прекрасные горные цветы Спасибо.
|
11 Сен 2014 17:46
|
Елена797
Елена
Москва
|
Привет,Ленусь!
ELENA-1 писал(а): | У меня из детства осталась любовь к летним дождям. Сразу вспоминаются слова из песни Талькова "...Летний дождь, Летний дождь. Начался сегодня рано..."
|
Очень красивая мелодия и слова,что за душу берут... Летние дожди такие летние!
ELENA-1 писал(а): | Наслаждаться жизнью в горном ресторане с камином. От свежей ухи с ложечкой икры, растегайчика не отказалась бы. |
Ой,сказка,это так вкусно,Ленусь,угощайся! Ушица в горах-прелесть....
ELENA-1 писал(а): | Прекрасные горные цветы Спасибо. |
И я любуюсь всегда цветочными чашечками,в которых такие нежные цветочки благоухают... СПАСИБО!!!!!
ELENA-1 писал(а): | Глаз радует природа этих мест. Можно любоваться видами с неимоверной высоты. |
И так интересно наблюдать быстро меняющуюся погоду в горах.Вот сколько раз наблюдала:только было солнышко и вдруг...дождь!И следом опять-солнышко уже во всю ивановскую светит... Горы,одним словом,всё быстро течёт и меняется.
Таки да,тёплый летний дождь в горах...
Река Мзымта под дождиком... А над головой проносятся синие вагончики...
В чайном домике можно спрятаться,чаю выпить душистого с медком и вареньем....
Или побежать покупать носочки тёплые,олимпийские... Почему-то понимается,что надо утепляться!
Тапочки ручной работы тоже не помешают...
|
11 Сен 2014 18:33
|
Елена797
Елена
Москва
|
И продолжим нашу прогулку. Что нам дождь,что нам зной,что нам дождик проливной...
Угощайся,Ленусь! Как приятно посидеть в кафе под зонтиком под шелест тихого дождя... Оставляя дома блики солнца на рояле,ветреную душу,словно нотную тетрадь,Выйти из кино и махнуть по этим лужам,И не думать ни о чём опять...
И можно под дождиком играть в гольф,мяч,настольный теннис... Таки олимпийский настрой здесь чувствуется! Надо бы и мне здесь в мяч погонять, в детстве я лихо с мальчишками во дворе в мяч играла и один раз даже заслужила почётной миссии стать на ворота в виде вратаря... Но рука опять тянется к чашечке капучино и почему-то мне сидится и сидится...
А можно просто под зонтиком гулять,повстречав собеседника доброго...
И,конечно,будем готовить будущих футболистов!
|
12 Сен 2014 21:36
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Добрый вечер, Леночка и все Олимпийские девочки
Елена797 писал(а): | давай ещё дадим глазкам нашим порадоваться и отправимся на Роза-Хутор,он совсем рядом,в десяти минутах езды..
|
Леночка, как я поняла, "Роза хутор" Великолепное место для отдыха. С хорошо развитой инфраструктурой.
За короткий период времени выстроили курорт мирового значения. Которым можно гордится .
Там есть все и прекрасные стадионы для будущих олимпийцев.
Замечательная прогулка. Красивая природа, прекрасные виды вокруг.
Леночек, вот не поверишь, только я подумала - а есть ли там чайные дома?
Даже хотела у тебя спросить об этом, а ты приглашаешь, зайти в чайный домик, выпить чаю душистого. Вот чудеса. Ты угадываешь мои мысли.
Матрешка- просто красавица
Носочки интересные и тапочки смешные.
Изумительная шишечка изумрудного цвета.
Леночка, вот этим мне нравятся беседки, что можно сидеть пить чай, кофе, под шелест дождя.
Сегодня у нас Агутин - спасибо. Очень романтично.
Так, ты у нас спортсменка, когда все успевала.
Мне приятно гулять под зонтом, рядом с приятным собеседником Свежий воздух, приятная атмосфера вокруг, чувствуешь себя комфортно и даже немножко празднично.
|
13 Сен 2014 22:38
|
Елена797
Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Добрый вечер, Леночка и все Олимпийские девочки |
Добрый олимпийский вечер,Ленусь!
ELENA-1 писал(а): | Леночка, как я поняла, "Роза хутор" Великолепное место для отдыха. С хорошо развитой инфраструктурой. |
Ой,Ленусь,я так по нему скучаю уже... Да,место курортное,потрясающее,где понравится всем,и взрослым,и деткам.
ELENA-1 писал(а): | За короткий период времени выстроили курорт мирового значения. Которым можно гордится . |
РЕСПЕКТ всем,кто строил,молодцы! И ведь не только гордишься,но ещё и как хочется приезжать сюда снова и снова... Но там ещё продолжение будет,строят ещё новые объекты,мы когда в подъёмнике поднимались,я видела городок,где были башенки Кремля.Интересно будет разведать,что там строят.Мож,столицу на зиму в Сочи переносят? Я согласна!А сочинцы пусть в Москву на это время едут,капельку помёрзнут, моря у нас,правда,нет,но есть шикарное Клязьминское водохранилище,мы готовы на зимнее время переименовать его в море Чёрное,чтоб они у нас не скучали
ELENA-1 писал(а): | Леночек, вот не поверишь, только я подумала - а есть ли там чайные дома?
Даже хотела у тебя спросить об этом, а ты приглашаешь, зайти в чайный домик, выпить чаю душистого. Вот чудеса. Ты угадываешь мои мысли. |
Это на меня,наверное,так природа действует-я мысли угадываю.
ELENA-1 писал(а): | Матрешка- просто красавица |
ELENA-1 писал(а): | Сегодня у нас Агутин - спасибо. Очень романтично. |
Песня хорошая,вспоминается под романтический дождь,да и сами люди вокруг создают праздник...
ELENA-1 писал(а): | Так, ты у нас спортсменка, когда все успевала. | С олимпийцев берём пример,они быстрые,ну,и мы отставать не будем!
ELENA-1 писал(а): | Свежий воздух, приятная атмосфера вокруг, чувствуешь себя комфортно и даже немножко празднично. |
О,какая чудесная осенняя девушка в платье из зонтиков,чудо! И верный друг рядышком... Спасибо,Ленусь,огромное и осеннее,как раз под погодку эта картина багряно-золотистая... С меня ещё небольшая картинная галерея из Роза-Хутора...
|
13 Сен 2014 23:27
|
Елена797
Елена
Москва
|
И с гор спускаемся маленько вниз,к окрестностям Сочи,где увидим чудесные солнечные блики в ледяных речках,густые мхи,нежные паутинки... Природа здесь,воистину,бьёт ключом и заходится нежным ласковым солнышком...
|
13 Сен 2014 23:44
|
Елена797
Елена
Москва
|
|
14 Сен 2014 12:33
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Доброе утро, Леночка
Доброе утро, девочки
Леночка, действительно молодцы, столько всего сделали для Сочи.
И продолжают строить. Это не перестает радовать. Хотелось бы еще более доступных цен, чтобы любой человек мог приехать туда и всем этим пользоваться и насладиться.
Мне тоже интересно, что за башенки строят? Может быть там будет такой отель, как в Турции.
Какие же красивые матрешки, хочется всех купить.
Уже проглядывают новогодние мотивы в твоих фотографиях.
Милые мандариновые уточки.
Мне нравится ходить таким по картинным галереям. Там как-то все милее
Леночка, замечательные фотографии живой природы. Переливы солнечных бликов в реках, в лесу, в маленьких водопадах.
Спасибо, за свежесть, приятные эмоции подаренные тобой.
|
15 Сен 2014 9:21
|
Rozalinda
Rosali
|
Елена797
Елена, спасибо за красоту!!!
|
15 Сен 2014 9:28
|
Rozalinda
Rosali
|
Елена797 писал(а): | с огромной кулинарной радостью приглашаю в ещё один ресторан"Ачишхо", что находится в Красной Поляне.Расположен прямо на берегу горной реки,которая бурно шумит и катится прямо возле беседок |
Спасибо большое, Елена! все так изысканно, за рецептик соуса тоже огромное спасибо!
|
16 Сен 2014 13:43
|
Елена797
Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Доброе утро, Леночка
Доброе утро, девочки |
Леночка,самый добрый привет!
ELENA-1 писал(а): | Мне тоже интересно, что за башенки строят? |
Это надо будет нам обязательно разведать в следующий раз ,очень любопытно мне тоже,уж больно красиво смотрится сверху, выясним на местности по прибытию,Ленусь!
ELENA-1 писал(а): | Леночка, замечательные фотографии живой природы. Переливы солнечных бликов в реках, в лесу, в маленьких водопадах.
Спасибо, за свежесть, приятные эмоции подаренные тобой. |
Спасибо,Леночка,огромное,и ты мне даришь каждый раз ну совершенно милые и очаровательные моменты.. какая в этот раз ракушка морская,чудо природы и фото настолько красивое - рогатульки так мило торчат из неё, что я,правда,смотрю и любуюсь... Благодарю,Леночка!
ELENA-1 писал(а): | Какие же красивые матрешки, хочется всех купить. |
Всех бы купили и забрали к себе домой-настолько они все разные,яркие и добрые,наши милые русские матрёшки. Ленусь,а как насчёт Дымковской игрушки?Вот уж чудо и один из старейших художественных промыслов Руси,ему более 400 лет.Возникновение игрушки связывают с весенним праздником Свистунья,к которому женское население слободы Дымково лепило глиняные свистульки в виде коней,барашков,козликов разных, уточек и т. д.Для производства используется глина,фигурки лепят по частям и затем раскрашивают в разные краски.В Дымковской игрушке нет плавных полутонов,цвета сразу переходят из цвета в цвет и очень яркие и весёлые.Очень интересно наблюдать за умелыми руками мастера...
И,конечно же,мы здесь ещё походим,посмотрим на местные красоты,птичек,рыбок и цветы...
|
16 Сен 2014 14:17
|
Елена797
Елена
Москва
|
|
17 Сен 2014 14:03
|
Rozalinda
Rosali
|
Елена797
Елена, добрый день!Да, все так замечательно...опять слов нет, одни эмоции)))..
Утка такая интересная, еще и заглядывает в кадр..
И мельница понравилась , такая миниатюрная..и новая. Видать недавно построили.
|
18 Сен 2014 4:13
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Доброго времени суток,
Леночка, Розочка, Наташик, Оленька и все девочки, кто заглядывает сюда.
Вот, уж действительно дымковские мастера творят сказку своими руками.
Делают из глины - красочные игрушки, веселые свистульки.
От этих фигуркок веет радостью. Их хочется трогать, рассматривать.
Какие же они удивительные. Слеплены вроде грубовато, раскрашены простым узором.
То кружками, то треугольниками, а смотришь , и видишь чудо-игрушку, чудо - свистульку.
Все наше - родное и милое русскому сердцу.
Красивая гроздь винограда, прудик, мельница, рыбки. Горные речки, деревья укутанные мхом, камни и конечно цветы.
...цветы, цветы.
Нам часто в жизни не хватает друзей и доброты...
Спасибо, Леночка.
Я очень рада, что ты не забываешь нас радовать, летними пейзажами, веселыми красками лета.
Наташик, я нашла Кошика
|
18 Сен 2014 13:00
|
Елена797
Елена
Москва
|
Rozalinda писал(а): | И мельница понравилась , такая миниатюрная..и новая. Видать недавно построили. |
Да,там небольшой этнографический музей находится,предметы интерьера и быта,разные кочерги,утюжки старинные... Rozalinda писал(а): | Елена, добрый день!Да, все так замечательно...опять слов нет, одни эмоции))).. |
Привет ,Розали! Rozalinda писал(а): | Утка такая интересная, еще и заглядывает в кадр.. |
Это она хлебушка ждёт,они все ручные,кормятся с рук,хлеб очень любят... Розали,давай ещё и рыбок поглядим и посетим океанариум !
Некоторые виды рыб здесь можно кормить специальным кормом...
Всех остальных уже можно с любопытством разглядывать,прохаживаясь под стеклянными сводами океанариума... Таинственный и неповторимый подводный мир,море красок и видов и складывается впечатление,что ты плаваешь вместе с рыбками...
|
18 Сен 2014 13:51
|
Елена797
Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Доброго времени суток, |
Ленусь,приветствую!
ELENA-1 писал(а): | Вот, уж действительно дымковские мастера творят сказку своими руками. |
А какая богатая фантазия!Ведь каждая игрушка имеет свой узор и никогда не повторяется. И руки у мастера очень спокойные,так всё с любовью и старанием делают,и вот ещё,заметила,удивительно спокойно рядом становится,когда с мастером сидишь и игрушки рисуешь... Потрясающая энергетика,такая умиротворяющая...
ELENA-1 писал(а): | Все наше - родное и милое русскому сердцу. | Это наше всё,что любим, храним и бережём...
ELENA-1 писал(а): | Нам часто в жизни не хватает друзей и доброты...
Спасибо, Леночка. |
ELENA-1 писал(а): | Спасибо, Леночка.
Я очень рада, что ты не забываешь нас радовать, летними пейзажами, веселыми красками лета. |
Ленусь,Сочи богат на пейзажи и краски,с огромной радостью делюсь с вами,дорогие мои девочки!
ELENA-1 писал(а): | я нашла Кошика | Празднично-округлый Кошик точь-в-точь как у Натули! Спасибо,Ленусь,огромное!У нас коты рыбок-то любят?Конечно!
|
18 Сен 2014 14:33
|
vltava
Ирина
|
Всем привет !
Лена ! Не перестаю восхищаться ! Казалось бы ... речь идёт о совсем крохотном участочке нашей Планеты , а сколько интересной информации...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-890119623.html] [/URL] . Прекрасных фотографий - тьма .
Кругозор у тебя - обширный , неиссякаемый ! Умница !
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272626055.html] [/URL]
|