Олимпиада 2014

Сообщение Автор

09 Сен 2014 0:41

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Елена797 писал(а):
Мне из Украины привезли сейчас тушёнку домашнюю и сальца шматок такой хороший,это,называется-повезло,а то ведь сейчас ничего вывозить-ввозить нельзя,дожились,что называется

действительно, повезло, так повезло. Ой, и не говори, бред какой-то.
Елена797 писал(а):
Предлагаю уютно посидеть с шашлычками под вкусным соусом от нашей Леночки...

А вот СПАСИБО и с преогромнейшим удовольствием угощусь кусочком шашлыка..
Елена797 писал(а):
соус "Софрито",из перчика

а что еще помимо перчика в этом соусе?
Елена797 писал(а):
прогуляемся по местным окрестностям

лыпота! girl_claping
какой водопадик симпатичный good капельки воды на солнышке так и блестят. А еще мне очень понравились солнечные лучи - необычная фотография.

09 Сен 2014 0:51

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
а что еще помимо перчика в этом соусе?

Олечка,там ещё луковичка,чесночек,кинза,петрушка,соль nyam2 Я ссылочку вставила,сейчас к Леночке побегу отчёт держать. friends
Моментик писал(а):
какой водопадик симпатичный капельки воды на солнышке так и блестят. А еще мне очень понравились солнечные лучи - необычная фотография.
Поймались таки эти лучи, girl_haha там сложно снимать,поскольку ущелье и света не хватает,но нас так просто не возьмёшь,мы не лыком шиты. girl_haha friendsОлечка,спасибо большое,мне тоже эта фотка очень нравится,в лучиках... girl_in_love Там всё сверху залито солнцем,а внутри ущелья как бы только его отголоски,темновато малёха,интересно так... girl_in_love

09 Сен 2014 2:52

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Елена797 писал(а):
Я ссылочку вставила

Спасибо за ссылочку, дорогая, возьму на вооружение соус. Такое мы любим nyam2
Елена797 писал(а):
но нас так просто не возьмёшь,мы не лыком шиты

ага, молодцы, знай наших! Здорово получилось - загадочно очень.

09 Сен 2014 18:49

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день girl_bye
Моментик писал(а):
. Девочки, спасибо, зашли, на фотки посмотрели и отзывы чудесные оставили - приятно :

Оленька, girl_in_love мне было приятно посмотреть твои фотографии, friends завораживающие виды природы, погулять с тобой по окрестностям Сан-Франциско. Спасибо. good2
С удовольствием еще посмотрю. Rose

09 Сен 2014 18:59

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день girl_bye

Леночка, girl_bye Хороший ресторанчик на берегу горной речки. В бассейне осетры плавают. Золотая рыбка охраняет их. Кресла - качалки в которых приятно посидеть, помечтать. girl_in_love

Леночка, Rose плаваю я обычно, а радость от находки точно была. dance2
Мне всегда хотелось самой найти ракушку. И это сбылось. После завтрака мы решили немного прогуляться в доль берега. В одном месте наткнулись на песчаный занос.
Фото

После шторма на берегу выросла песчаная стена. Присмотрелись, там люди во всю гребут песок, в ведра складывают ракушки, у некоторых даже были подручные средства - маленькие лопаты и веники.
Фото

А у меня были голые руки и огромное желание найти свою ракушку. И я ее быстро нашла, немного тяжеловато было ее вытащить. Пришлось, обратиться за помощью, мужская сила была кстати. Через несколько минут я стала счастливой обладательницей ракушки. Потом я поняла, что она тяжелая и мне ее носить неудобно. girl_haha girl_haha girl_haha

Леночка, это же надо такая красота ярко-зеленый цвет папоротника, ягоды. good2
Радужный солнечный цвет, омолаживающие водные процедуры под струями воды с главной сочинской русалочкой, фото паутины , все выглядит красиво. Rose

Батюшки, girl_in_love да у нас сегодня все самое лучшее - шашлык. Вот уж порадовала. girl_claping
Это же праздник живота. Что может быть лучше, чем жаренное мясо на природе. Yahoo!
Леночка, give_heart спасибо, за красивую презентацию соуса "Софрито". Мне очень приятно и лестно, что ты его приготовила, отведала, сфотографировала и оставила отзыв. Romashki air_kiss
Леночка, твои фотографии сами за себя рассказывают. В них есть все. Жизнь, настроение, вкус, эмоции. dance2
Спасибо.
Фото

10 Сен 2014 13:50

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
Спасибо за ссылочку, дорогая, возьму на вооружение соус. Такое мы любим
Мы тоже,я как найду вкусный рецепт,максимально стараюсь почаще его готовить. nyam2 friends
Моментик писал(а):
ага, молодцы, знай наших! Здорово получилось - загадочно очень.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Сен 2014 14:05

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый день
Привет,наша морская и солнечная Леночка! friends
ELENA-1 писал(а):
Мне всегда хотелось самой найти ракушку. И это сбылось. После завтрака мы решили немного прогуляться в доль берега. В одном месте наткнулись на песчаный занос.
Надо же,я даже не сразу поняла,думала,это снежок такой, girl_in_love да,песчаные заносы как одно из чудес природы,а уж намело -то как,до самого верха! girl_in_love girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
После шторма на берегу выросла песчаная стена. Присмотрелись, там люди во всю гребут песок, в ведра складывают ракушки, у некоторых даже были подручные средства - маленькие лопаты и веники.
Ой,какая фотка интересная,все в работе,на поисках ракушек... girl_in_love friends Эх,тут бы нам лопаты всем,да побольше! girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Через несколько минут я стала счастливой обладательницей ракушки.

ELENA-1 писал(а):
Потом я поняла, что она тяжелая и мне ее носить неудобно.
Вот!Для этого и существует сильный пол-пущай за нами всё носят-это судьбинушка у них такая girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Леночка, спасибо, за красивую презентацию соуса "Софрито". Мне очень приятно и лестно, что ты его приготовила, отведала, сфотографировала и оставила отзыв.
friends Мы на вкусное завсегда с радостью! nyam2
ELENA-1 писал(а):
Леночка, твои фотографии сами за себя рассказывают. В них есть все. Жизнь, настроение, вкус, эмоции.
Спасибо,Леночка,огромное и человеческое,очень и очень приятно делиться красотой и находить счастливые мгновенья!!!! friends friends

10 Сен 2014 15:09

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик
ELENA-1
Дорогие девочки,приглашаю вас в горы,на Горную Карусель,когда дождик идёт,такой тёплый,такой летний! girl_in_love А то ведь солнышко и туманы мы уже ловили,а струйки дождя ещё нет!Непорядок какой-то! girl_haha "У природы нет плохой погоды...."-чудесно пела Алиса Фрейндлих и это,безусловно,так и есть... girl_in_love
Так что берём с собой курточки и утепляемся,ведь наверху будет очень даже прохладно,но,тем,не менее,весьма и весьма романтично и вкусно... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И,конечно же,приглашаю в горный ресторан,где будем обедать на высоте 2200 м над уровнем моря. nyam2 Здесь замечательно уютно и романтично,зажигают камин и так вкусно можно посидеть,любуясь на горы и весёлые отблески огонька... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну,всё,и понеслась душа в рай! girl_hahaВкусные расстегайчики... nyam2
Фото

Фото

Горячий супчик согреет нас... girl_in_love
Фото

Мясо с картошечкой... girl_in_love
Фото

Салатик обязательно... nyam2
Фото

Жареная барабуля... nyam2
Фото

Селёдочка с картохой... nyam2
Фото

Домашняя котлетка... nyam2
Фото

А вот ежели уху заказывать,так к ней ещё идут расстегайчик да ложечка икры. nyam2 Да водочки стопка. girl_haha
Фото

Про десерты тоже не забудем... nyam2
Фото

Фото

И вниз спускаемся,друзья,на нашу землю милую... girl_in_love Нам ещё гулять под дождиком на Роза-Хуторе... girl_in_love friends
Фото

Фото

Фото

11 Сен 2014 15:36

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, Леночка, девочки girl_bye

Да, Леночка, girl_in_love интересно, что стена из песка была на пляже только в одном месте и всего метров десять в длину.
Вот, уж точно - чудо природы. Rose good2
Елена797 писал(а):

Дорогие девочки,приглашаю вас в горы,на Горную Карусель,когда дождик идёт,такой тёплый,такой летний!

Леночка, give_heart замечательная прогулка под дождем. good

У меня из детства осталась любовь к летним дождям. Сразу вспоминаются слова из песни Талькова "...Летний дождь, Летний дождь. Начался сегодня рано..."

Великолепное путешествие.
Глаз радует природа этих мест. Можно любоваться видами с неимоверной высоты. good2

Наслаждаться жизнью в горном ресторане с камином. От свежей ухи с ложечкой икры, растегайчика не отказалась бы. nyam2

Прекрасные горные цветы good2 Спасибо. air_kiss

Фото

11 Сен 2014 17:46

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Привет,Ленусь! friends
Фото

ELENA-1 писал(а):
У меня из детства осталась любовь к летним дождям. Сразу вспоминаются слова из песни Талькова "...Летний дождь, Летний дождь. Начался сегодня рано..."
Очень красивая мелодия и слова,что за душу берут... give_heart Летние дожди такие летние! girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Наслаждаться жизнью в горном ресторане с камином. От свежей ухи с ложечкой икры, растегайчика не отказалась бы.
Ой,сказка,это так вкусно,Ленусь,угощайся! girl_in_love Ушица в горах-прелесть.... nyam2
ELENA-1 писал(а):
Прекрасные горные цветы Спасибо.
И я любуюсь всегда цветочными чашечками,в которых такие нежные цветочки благоухают... girl_in_love СПАСИБО!!!!! air_kiss air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Глаз радует природа этих мест. Можно любоваться видами с неимоверной высоты.
И так интересно наблюдать быстро меняющуюся погоду в горах.Вот сколько раз наблюдала:только было солнышко и вдруг...дождь!И следом опять-солнышко уже во всю ивановскую светит... give_heart Горы,одним словом,всё быстро течёт и меняется. girl_in_love
Фото

Фото

Таки да,тёплый летний дождь в горах... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Река Мзымта под дождиком... girl_haha А над головой проносятся синие вагончики... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

В чайном домике можно спрятаться,чаю выпить душистого с медком и вареньем.... morning1 nyam2
Фото

Или побежать покупать носочки тёплые,олимпийские... girl_haha Почему-то понимается,что надо утепляться! girl_haha

Фото

Фото

Тапочки ручной работы тоже не помешают... girl_haha
Фото

Фото

11 Сен 2014 18:33

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И продолжим нашу прогулку. friends Что нам дождь,что нам зной,что нам дождик проливной... friends
Фото

Фото

Фото

Угощайся,Ленусь! nyam2 Как приятно посидеть в кафе под зонтиком под шелест тихого дождя... girl_in_love Оставляя дома блики солнца на рояле,ветреную душу,словно нотную тетрадь,Выйти из кино и махнуть по этим лужам,И не думать ни о чём опять... sharik
Фото

Фото

И можно под дождиком играть в гольф,мяч,настольный теннис... good2 Таки олимпийский настрой здесь чувствуется! good2 Надо бы и мне здесь в мяч погонять, в детстве я лихо с мальчишками во дворе в мяч играла и один раз даже заслужила почётной миссии стать на ворота в виде вратаря... Yahoo! Но рука опять тянется к чашечке капучино и почему-то мне сидится и сидится... girl_haha sharik
Фото

Фото

Фото

А можно просто под зонтиком гулять,повстречав собеседника доброго... friends
Фото

И,конечно,будем готовить будущих футболистов! friends
Фото

12 Сен 2014 21:36

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, Леночка girl_in_love и все Олимпийские девочки girl_in_love
Елена797 писал(а):
давай ещё дадим глазкам нашим порадоваться и отправимся на Роза-Хутор,он совсем рядом,в десяти минутах езды..

Леночка, friends как я поняла, "Роза хутор" Великолепное место для отдыха. С хорошо развитой инфраструктурой. good
За короткий период времени выстроили курорт мирового значения. Которым можно гордится good2 .
Там есть все и прекрасные стадионы для будущих олимпийцев. good
Замечательная прогулка. Красивая природа, прекрасные виды вокруг. Rose
Леночек, вот не поверишь, только я подумала - а есть ли там чайные дома?
Даже хотела у тебя спросить об этом, а ты приглашаешь, зайти в чайный домик, выпить чаю душистого. Вот чудеса. girl_claping Ты угадываешь мои мысли. friends
Матрешка- просто красавица Rose
Носочки интересные и тапочки смешные. good
Изумительная шишечка изумрудного цвета. good
Леночка, give_heart вот этим мне нравятся беседки, что можно сидеть пить чай, кофе, под шелест дождя.
Сегодня у нас Агутин - спасибо. Очень романтично. air_kiss
Так, ты у нас спортсменка, когда все успевала. good
Мне приятно гулять под зонтом, рядом с приятным собеседником Rose sharik Свежий воздух, приятная атмосфера вокруг, чувствуешь себя комфортно и даже немножко празднично. Rose
Фото

13 Сен 2014 22:38

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, Леночка и все Олимпийские девочки
Добрый олимпийский вечер,Ленусь! friends
ELENA-1 писал(а):
Леночка, как я поняла, "Роза хутор" Великолепное место для отдыха. С хорошо развитой инфраструктурой.
Ой,Ленусь,я так по нему скучаю уже... girl_in_love Да,место курортное,потрясающее,где понравится всем,и взрослым,и деткам. sharik
ELENA-1 писал(а):
За короткий период времени выстроили курорт мирового значения. Которым можно гордится .
РЕСПЕКТ всем,кто строил,молодцы! give_heart И ведь не только гордишься,но ещё и как хочется приезжать сюда снова и снова... give_heart Но там ещё продолжение будет,строят ещё новые объекты,мы когда в подъёмнике поднимались,я видела городок,где были башенки Кремля.Интересно будет разведать,что там строят.Мож,столицу на зиму в Сочи переносят? girl_haha Я согласна!А сочинцы пусть в Москву на это время едут,капельку помёрзнут, girl_haha моря у нас,правда,нет,но есть шикарное Клязьминское водохранилище,мы готовы на зимнее время переименовать его в море Чёрное,чтоб они у нас не скучали girl_haha friends
ELENA-1 писал(а):
Леночек, вот не поверишь, только я подумала - а есть ли там чайные дома?
Даже хотела у тебя спросить об этом, а ты приглашаешь, зайти в чайный домик, выпить чаю душистого. Вот чудеса. Ты угадываешь мои мысли.
Это на меня,наверное,так природа действует-я мысли угадываю. girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Матрешка- просто красавица
give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Сегодня у нас Агутин - спасибо. Очень романтично.

Песня хорошая,вспоминается под романтический дождь,да и сами люди вокруг создают праздник... girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Так, ты у нас спортсменка, когда все успевала.
girl_haha girl_haha С олимпийцев берём пример,они быстрые,ну,и мы отставать не будем! good2 friends
ELENA-1 писал(а):
Свежий воздух, приятная атмосфера вокруг, чувствуешь себя комфортно и даже немножко празднично.
О,какая чудесная осенняя девушка в платье из зонтиков,чудо! girl_in_love И верный друг рядышком... girl_in_love friends Спасибо,Ленусь,огромное и осеннее,как раз под погодку эта картина багряно-золотистая... air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_loveС меня ещё небольшая картинная галерея из Роза-Хутора... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

13 Сен 2014 23:27

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И с гор спускаемся маленько вниз,к окрестностям Сочи,где увидим чудесные солнечные блики в ледяных речках,густые мхи,нежные паутинки... girl_in_love Природа здесь,воистину,бьёт ключом и заходится нежным ласковым солнышком... give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

13 Сен 2014 23:44

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

14 Сен 2014 12:33

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро, Леночка air_kiss
Доброе утро, девочки girl_in_love

Леночка, friends действительно молодцы, столько всего сделали для Сочи.
И продолжают строить. Это не перестает радовать. Хотелось бы еще более доступных цен, чтобы любой человек мог приехать туда и всем этим пользоваться и насладиться. sharik
Мне тоже интересно, что за башенки строят? Может быть там будет такой отель, как в Турции. Rose
Какие же красивые матрешки, хочется всех купить.
Уже проглядывают новогодние мотивы в твоих фотографиях. sharik
Милые мандариновые уточки. good
Мне нравится ходить таким по картинным галереям. Там как-то все милее good
Леночка, girl_in_love замечательные фотографии живой природы. Переливы солнечных бликов в реках, в лесу, в маленьких водопадах.
Спасибо, за свежесть, приятные эмоции подаренные тобой. air_kiss

Фото

15 Сен 2014 9:21

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Елена797

Елена, спасибо за красоту!!!

15 Сен 2014 9:28

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Елена797 писал(а):
с огромной кулинарной радостью приглашаю в ещё один ресторан"Ачишхо", что находится в Красной Поляне.Расположен прямо на берегу горной реки,которая бурно шумит и катится прямо возле беседок

Спасибо большое, Елена! все так изысканно, за рецептик соуса тоже огромное спасибо!

16 Сен 2014 13:43

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Доброе утро, Леночка
Доброе утро, девочки
Леночка,самый добрый привет! friends
ELENA-1 писал(а):
Мне тоже интересно, что за башенки строят?
Это надо будет нам обязательно разведать в следующий раз girl_in_love,очень любопытно мне тоже,уж больно красиво смотрится сверху, выясним на местности по прибытию,Ленусь! good2
ELENA-1 писал(а):
Леночка, замечательные фотографии живой природы. Переливы солнечных бликов в реках, в лесу, в маленьких водопадах.
Спасибо, за свежесть, приятные эмоции подаренные тобой.
Спасибо,Леночка,огромное,и ты мне даришь каждый раз ну совершенно милые и очаровательные моменты.. air_kiss какая в этот раз ракушка морская,чудо природы и фото настолько красивое - рогатульки так мило торчат из неё, girl_in_love что я,правда,смотрю и любуюсь... girl_in_love Благодарю,Леночка!friends friends friends
ELENA-1 писал(а):
Какие же красивые матрешки, хочется всех купить.

Всех бы купили и забрали к себе домой-настолько они все разные,яркие и добрые,наши милые русские матрёшки. girl_in_love give_heart Ленусь,а как насчёт Дымковской игрушки?Вот уж чудо и один из старейших художественных промыслов Руси,ему более 400 лет.Возникновение игрушки связывают с весенним праздником Свистунья,к которому женское население слободы Дымково лепило глиняные свистульки в виде коней,барашков,козликов разных, уточек и т. д.Для производства используется глина,фигурки лепят по частям и затем раскрашивают в разные краски.В Дымковской игрушке нет плавных полутонов,цвета сразу переходят из цвета в цвет и очень яркие и весёлые.Очень интересно наблюдать за умелыми руками мастера... give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И,конечно же,мы здесь ещё походим,посмотрим на местные красоты,птичек,рыбок и цветы... girl_in_love friends friends
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

16 Сен 2014 14:17

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Спасибо большое, Елена! все так изысканно, за рецептик соуса тоже огромное спасибо!
Розали,привет! Rose Rose Rose Очень рада угостить тебя вкусностями полезными! nyam2 Это Леночке нашей спасибо огромное,соус-прелесть,возьми на заметочку nyam2 nyam2
Rozalinda писал(а):
Елена, спасибо за красоту!!!
Осенний натюрморт,спасибо большое,очень приятно! girl_in_love И мы спустимся поглубже в самый лес,к реке и немножко здесь походим сквозь листву и убегающие струйки ... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

17 Сен 2014 14:03

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Елена797
Елена, добрый день!Да, все так замечательно...опять слов нет, одни эмоции)))..
Утка такая интересная, еще и заглядывает в кадр.. Smile
И мельница понравилась , такая миниатюрная..и новая. Видать недавно построили.

18 Сен 2014 4:13

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброго времени суток,
Леночка, girl_in_love Розочка, girl_in_love Наташик, girl_in_love Оленька girl_in_love и все девочки, кто заглядывает сюда.

Вот, уж действительно дымковские мастера творят сказку своими руками. girl_claping
Делают из глины - красочные игрушки, веселые свистульки. good
От этих фигуркок веет радостью. Их хочется трогать, рассматривать. good2
Какие же они удивительные. Слеплены вроде грубовато, раскрашены простым узором.
То кружками, то треугольниками, а смотришь , и видишь чудо-игрушку, чудо - свистульку.
Все наше - родное и милое русскому сердцу. give_heart

Красивая гроздь винограда, прудик, мельница, рыбки. Горные речки, деревья укутанные мхом, камни и конечно цветы. friends girl_bye
...цветы, цветы.
Нам часто в жизни не хватает друзей и доброты...
Спасибо, Леночка. air_kiss
Я очень рада, что ты не забываешь нас радовать, летними пейзажами, веселыми красками лета. good2

Фото

Наташик, я нашла Кошика girl_haha
Фото

18 Сен 2014 13:00

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
И мельница понравилась , такая миниатюрная..и новая. Видать недавно построили.

Да,там небольшой этнографический музей находится,предметы интерьера и быта,разные кочерги,утюжки старинные... girl_in_love
Rozalinda писал(а):
Елена, добрый день!Да, все так замечательно...опять слов нет, одни эмоции)))..

Привет ,Розали! Rose Rose Rose
Rozalinda писал(а):
Утка такая интересная, еще и заглядывает в кадр..
Это она хлебушка ждёт,они все ручные,кормятся с рук,хлеб очень любят... nyam2 Розали,давай ещё и рыбок поглядим и посетим океанариум ! friends
Фото

Некоторые виды рыб здесь можно кормить специальным кормом... friends
Фото

Всех остальных уже можно с любопытством разглядывать,прохаживаясь под стеклянными сводами океанариума... girl_in_love Таинственный и неповторимый подводный мир,море красок и видов и складывается впечатление,что ты плаваешь вместе с рыбками... girl_in_love

Фото

Фото

18 Сен 2014 13:51

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Доброго времени суток,
Ленусь,приветствую! friends
ELENA-1 писал(а):
Вот, уж действительно дымковские мастера творят сказку своими руками.
А какая богатая фантазия!Ведь каждая игрушка имеет свой узор и никогда не повторяется. girl_in_love И руки у мастера очень спокойные,так всё с любовью и старанием делают,и вот ещё,заметила,удивительно спокойно рядом становится,когда с мастером сидишь и игрушки рисуешь... give_heart Потрясающая энергетика,такая умиротворяющая... girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Все наше - родное и милое русскому сердцу.
give_heart give_heart give_heart Это наше всё,что любим, храним и бережём... girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Нам часто в жизни не хватает друзей и доброты...
Спасибо, Леночка.
air_kiss air_kiss friends friends friends
ELENA-1 писал(а):
Спасибо, Леночка.
Я очень рада, что ты не забываешь нас радовать, летними пейзажами, веселыми красками лета.
Ленусь,Сочи богат на пейзажи и краски,с огромной радостью делюсь с вами,дорогие мои девочки! friends friends
ELENA-1 писал(а):
я нашла Кошика
girl_haha girl_haha Празднично-округлый Кошик точь-в-точь как у Натули! girl_haha Спасибо,Ленусь,огромное!У нас коты рыбок-то любят?Конечно! good2

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

18 Сен 2014 14:33

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Всем привет ! Rose
Лена ! Не перестаю восхищаться ! girl_in_love Казалось бы ... речь идёт о совсем крохотном участочке нашей Планеты , а сколько интересной информации...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-890119623.html][/URL] Yahoo! good girl_in_love . Прекрасных фотографий - тьма greeting girl_in_love .
Кругозор у тебя - обширный , неиссякаемый ! good2 good Умница ! Romashki
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272626055.html][/URL]
Фото
Страница 16 из 60

Наверх