Олимпиада 2014

Сообщение Автор

25 Фев 2015 1:54

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Здесь находится Главный Сочинский Дедушка Мороз и его верная помощница Снегурочка,но ввиду огромного количества народу с детьми,желающими с ними сфотографироваться,рассказать стишок и получить подарок,мне не удалось их запечатлеть,но зато я поймала на втором этаже Снежную Королевишну...
Фото

И Карлсона,который живёт на крыше...в нашем случае-на вершине girl_in_love
Фото

А Домовые,Принцессы и Василисы Прекрасные помогут детям сделать различные новогодние поделки...
Фото
Надо отметить,что для детей,особенно тех,кто находится в том нежном возрасте,когда ещё веришь в сказки и засыпаешь вместе с маминой песней здесь,по-настоящему,настоящая сказка.А я ещё удивилась вначале,чего так много людей с маленькими детьми едут на вершину.В кабинке с нами сидел малыш,который усердно репетировал стишок и спрашивал,когда же он увидит настоящего Деда Мороза и большая ли у него борода,было так трогательно и по-настоящему смешно...
Фото

25 Фев 2015 2:14

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И пока греешься,отогреваясь тёплым чаем,чувствуешь здесь самую тёплую и праздничную атмосферу этого удивительного места...Если вы с маленькими детьми,приезжайте сюда пораньше.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Фев 2015 2:32

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И вот ещё маленько походила перед спуском,поснимала вокруг Вершины Деда Мороза всё,что успела увидеть в этот день...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А вот Шаман здесь на Счастье,как он мне сказал:"Я шаманю,людям удачу и счастье приношу." girl_in_love Ну что же,пусть удача сопровождает нас всех круглый год!!!! friends
Фото

25 Фев 2015 2:49

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Фото

Фото

А вот уже и готовиться надо для нового спуска...Надеваем лыжи,вперёд!
Фото

Деревья,горы,леса и поля проносятся со скоростью ветра.Очень-очень холодно рукам,ведь перчатки надо снимать,но я быстро,всё на ходу,чего-то щёлкаю и щёлкаю,всё-таки невозможно не остановиться,немного не передохнув,и не сделать вечерние фото....
Фото

Вот это я над обрывом стою,внизу засыпанные снегом кроны деревьев...
Фото

Вот они,деревья эти,внизу уже...
Фото

25 Фев 2015 2:57

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye
Елена797 писал(а):
Здесь находится Главный Сочинский Дедушка Мороз и его верная помощница Снегурочка, я поймала на втором этаже Снежную Королевишну...

Леночка girl_in_love , фантастические виды природы. good2
Благодаря тебе, теперь я знаю где находится в Сочи дед Мороз и Снегурочка friends good2
Как же повезло малышам, рассказать стишок настоящему деду Морозу girl_in_love
Снежная королева - красивая good
Леночка give_heart , спасибо за напоминание, о самом любимом празднике - НГ friends .
Красивая елка, новогодние украшения, рождественский цветок с мишкой air_kiss

25 Фев 2015 3:05

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Причудливы краски зимней природы...В лесу тихо-тихо и слышно,как скрипит морозец,лёгкий такой,нежный... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

25 Фев 2015 3:22

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер
Добрый,добрый,дорогая Леночка! air_kiss
Фото
ELENA-1 писал(а):
Леночка , фантастические виды природы.
Это да,Ленусь,дух захватывают горные красоты лесные... air_kiss

Фото

ELENA-1 писал(а):
Благодаря тебе, теперь я знаю где находится в Сочи дед Мороз и Снегурочка
Как же повезло малышам, рассказать стишок настоящему деду Морозу

Для детей сделали сказочное путешествие наверх,в горы,к Дедушке Морозу,вот молодцы,что сказать,хорошо придумали,у нас один Дедушка в Великом Устюге живёт,а здесь ещё один будет.Жаль,я не смогла сфотографировать,ибо народу было-тьма!Ну ничего,я на нижней высоте ещё одного поймала,чуть позже фоточки переведу,покажу. friends Тут же везде сказочные персонажи,только успевай ловить.
ELENA-1 писал(а):
Снежная королева - красивая

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Милое и юное лицо,светлая такая девушка... girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Леночка , спасибо за напоминание, о самом любимом празднике - НГ .
Красивая елка, новогодние украшения, рождественский цветок с мишкой

air_kiss friends friends Да,уж скоро март на дворе,а у нас Новый Год! girl_haha friends Спасибо,Леночка,огромное! friends Бум праздник растягивать,или,как говорил мой папа:"А кто нам запретит роскошно жить?" Yahoo!
А вот и вечер вовсю вступает в свои права и укутывает горы нежной синевой...
Фото

Фото

25 Фев 2015 3:45

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Бум праздник растягивать,или,как говорил мой папа:"А кто нам запретит роскошно жить?" Yahoo!
А вот и вечер вовсю вступает в свои права и укутывает горы нежной синевой...

Леночка girl_in_love , какие замечательные слова говорил твой папа girl_claping
Как быстро зимой приходит синий вечер.
"Нам оставил темный вечер неугасший свет
Обнимал он нас за плечи и смотрел нам вслед..."
Леночка, жду продолжение новогодней сказки friends good2 give_heart

27 Фев 2015 10:46

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Елена797
ELENA-1
Доброе утро, девочки!!!

28 Фев 2015 21:57

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Леночка , какие замечательные слова говорил твой папа
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
"Нам оставил темный вечер неугасший свет
Обнимал он нас за плечи и смотрел нам вслед..."
Горы,действительно,обнимают,у них потрясающая энергетика. girl_in_love И ведь неудивительно,ведь им миллионы лет! friends Сколько мудрости и теплоты накопили они за это время... friends
ELENA-1 писал(а):
Леночка, жду продолжение новогодней сказки
С радостью,Ленусь, friends и в этот раз наша сказка новогодняя пройдёт в удивительном месте,тоже в горах,но уже чуть повыше,едем! friendsЯ хочу пригласить в аква-парк,на весёлые горки. girl_in_love ТЦ"Галактика"-удивительное место у подножия гор.Но,прежде чем плавать,обязательно зайдём на крышу,ведь оттуда открываются головокружительные виды.
Фото

Музыкальный фонтан на крыше комплекса,о котором я писала уже чуть раньше и мы смотрели его в снегу,совершенно по-летнему будет играть весёлыми новогодними красками на фоне потрясающих гор.
Фото

Фото

Отсюда открывается красивый вид на "Гранд-отель"Поляна".
Фото

Фото

Фото

28 Фев 2015 22:05

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Доброе утро, девочки!!!
Самый добрый вечер,Розали! Rose Rose Rose Какая весна на открыточке,вся в тюльпанах! girl_in_love Благодарю... friends И наша экскурсия по крыше продолжается,любуемся зимними солнечными видами... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

28 Фев 2015 22:16

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Солнце переливается в горах и играет,попытаемся поймать его ласковые лучики...
Фото

Фото

Фото

Которые вовсю заливают золотистым цветом подъёмник"Газпром",что идёт высоко-высоко,до самого неба.girl_in_loveДве полосы движения-вниз и вверх,по которым катятся синие вагончики.
Фото

28 Фев 2015 22:18

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Леночка, милая, спасибо тебе огромное за прелесные виды, Rose good Romashki я с таким удовольствием их просматриваю и всегда настроение повышается. good sharik Yahoo! Балдю и от видов зимних и от твоих коментариев. friends Congratulate
Не обессудь, не всегда есть время оставить пару слов, но мысленно я с тобой в путешествии.

28 Фев 2015 22:19

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
А кто нам запретит роскошно жить?"

А мы обычно говорим, "роскошно жить не запретишь" friends Wink

28 Фев 2015 23:04

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
Не обессудь, не всегда есть время оставить пару слов, но мысленно я с тобой в путешествии.
air_kiss Всегда тебе рада! Romashki

Моментик писал(а):
Леночка, милая, спасибо тебе огромное за прелесные виды, я с таким удовольствием их просматриваю и всегда настроение повышается. Балдю и от видов зимних и от твоих коментариев.
Олечка,привет вечерний,горный и фонтанный! girl_in_love
Фото
Забалдеешь тут,однако,у нас сейчас такая слякоть в Москве,хоть из дома не выходи и нос на улицу не показывай,а на фоточки смотришь и отогреваешься малёха... girl_in_love Везёт сочинцам,что тут скажешь,не даром говорят:Знал бы прикуп,жил бы в Сочи! Drinks or Beer

28 Фев 2015 23:50

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
А мы обычно говорим, "роскошно жить не запретишь"

Во фраза какая,трансформируется тудыма-сюдыма. girl_haha Я помню,как папа на праздник открывал бутылку шампанского неизменно с этой фразой.Шампанское не шло без неё,наверное,потому что было так торжественно и немножко страшно даже,я почему-то всегда боялась,что выпрыгнувшая пробка мне по головушке даст,что,кстати,случалось неоднократно. girl_haha Эх,были раньше времена и были люди,не то что сейчас-у меня супружник как начнёт шампань открывать,так тянет и тянет,словно кота за хвост,и,главное,как-то она у него так спокойненько открывается,без куражу,я бы так сказала. girl_haha
Впрочем,для папы всё имело непередаваемую роскошь-пойманная зимой щука в озере,полная корзинка белых грибов,пожаренных тут же с лучком да с картохой,весенний салат пахучей черемши,мартовские подснежники для нас с матушкой...Жили ведь в горах почти,всё детство прошло в лесу...И поскольку ребёнком была очень поздним у папы,застала ещё то поколение мужчин,где благородство и честь как сейчас пойти воды попить...
Ну вот, навеяла на меня эта блестящая фраза детские воспоминания...И почему бы вновь не окунуться в детство с весёлыми разноцветными горками?!!!! girl_in_loveОкунаемся!Ну где ещё можно получить такое удовольствие,
когда огромная водная струя с силой выталкивает тебя из трубы и по закрученным спиралям с огромной скоростью ты летишь куда-то вверх,куда-то вниз...
Фото

Фото

Фото

01 Мар 2015 0:32

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Но самое интересное нас будет ждать,когда мы выплывем наружу...
Фото

Фото

И при минусовой температуре поплаваем на улице,под открытым небом, в бассейне с горячей водой между горами и небом...
Фото

Фото

А вот и снег пошёл,да ещё какой,и гор уже не видно,всё течёт,всё меняется в них мгновенно...
Фото

01 Мар 2015 0:57

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Возвращаемся в парк,где поплаваем в уютных ватрушках.
Фото

Обязательно промассажируемся водной струёй,здесь ещё и волны сделали,как в море,красота!
Фото

Периодически будем заглядывать в окошки,что там у нас с погодкой...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Для детей здесь,конечно,рай-горки любой сложности и для самых маленьких тоже.С бабушками,мамами и папами вместе.А внизу потрясающий хаммам и сауна.Мне очень здесь понравилось,незабываемый отдых и впечатления... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

01 Мар 2015 9:15

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Елена797 писал(а):
Жили ведь в горах почти,всё детство прошло в лесу.

Леночка, а где в горах? В каких?
Елена797 писал(а):
И при минусовой температуре поплаваем на улице,под открытым небом, в бассейне с горячей водой между горами и небом...

Ух, ты!!! Ааабалдеть!!
А что такое ханам??
Фотоотчет потрясающий, фонтаны под снегом очень понравились.

02 Мар 2015 2:13

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
Леночка, а где в горах? В каких?
В Прикарпатье,часто в походы в Карпаты ходили,красота girl_in_love и любовь к горам навсегда... girl_in_love
Моментик писал(а):
А что такое ханам??
Олечка,хаммам-это сауна,только в ней температурный режим не такой сильный,как в обычной сауне-где-то градусов сорок-шестьдесят.Воздух в хаммаме влажный и тёплый.Вот я в сауне не могу долго находиться из-за огромной температуры и сухого воздуха.А в хаммаме лежишь себе спокойненько,такой релакс girl_in_love Своим происхождением хаммам обязан знаменитым римским термам.Особенно популярен в Турции,Египте,ОАЭ.У нас практически во всех фитнес-клубах они есть.Жаль,нет фото,так как в условиях пара снимки не получатся,конечно.Внутри там очень красиво,всё в мозаичной плитке с рисунками,посередине большая плита,на которую ложишься и прогреваешься.
Моментик писал(а):
Фотоотчет потрясающий, фонтаны под снегом очень понравились.
girl_in_love girl_in_love Спасибо!girl_in_loveИ мы,конечно же, продолжим нашу экскурсию по Галактике.Здесь можно не только поплавать,но и покататься на коньках.Большой каток с музыкой и инструкторами,которые всегда помогут начинающим,а у кого нет коньков-всё можно взять напрокат.
Фото

Фото

02 Мар 2015 2:43

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Новый Год,этот волшебный и морозный Новый Год! girl_in_love Он будет чувствоваться везде в нарядных ёлочках....
Фото

И в космических персонажах тоже...Здесь всё посвящено теме космоса,поэтому везде можно встретить пришельцев с других планет. good2
Фото

Планета земля постоянно меняется в своих голографических фантазиях и принимает различные формы,сейчас она в виде арбуза.Это такой себе хороший сочинский намёк,что скоро лето. girl_haha
Фото

Фото

А вот и самый настоящий Дедушка Мороз с посохом,и,конечно же,все лыжники снимаются на память с ним...
Фото

Фото

02 Мар 2015 2:51

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Очень-очень рекомендую зайти здесь в чайный бутик и попробовать наши горные чаи-неповторимый букет и аромат,прелесть! nyam2
Фото

Фото

Фото

02 Мар 2015 4:55

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Елена797 писал(а):
Олечка,хаммам-это сауна

Спасибо за объяснение!! Здорово. С удовольствием бы так прогрелась.
Елена797 писал(а):
Большой каток с музыкой и инструкторами,которые всегда помогут начинающим,а у кого нет коньков-всё можно взять напрокат.

Ни фига себе, какой каток здоровый. Эх, где мои 16 лет?!
Елена797 писал(а):
Очень-очень рекомендую зайти здесь в чайный бутик

Ну, давай чайку попьём, после хамама. friends Drinks or Beer morning1

03 Мар 2015 13:02

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
Ни фига себе, какой каток здоровый. Эх, где мои 16 лет?!
И мои тоже. girl_haha friends Ну как тут Высоцкого не вспомнить... give_heart
Где мои семнадцать лет?
На Большом Каретном!
Где мои семнадцать бед?
На Большом Каретном!
А где мой чёрный пистолет?
На Большом Каретном!
А где меня сегодня нет?
На Большом Каретном!
Моментик писал(а):
Ну, давай чайку попьём, после хамама.
Мы и чайку,и поужинаем сейчас весело... nyam2 good2Здесь наверху есть тайский ресторан,вкусный очень,но особенно он мне запомнился тем,что очень интересные здесь столики с интерактивными экранами и меняющимися картинками.
Фото

Здесь можно в различные игры играть,управление сенсорное.Что касается меня,так мне здесь было так увлекательно,что можно смело сказать:дорвался Мартын до мыла или цыган впервые лошадь увидел. girl_haha Можно всё строить и моделировать.Ещё бы понимать,как это всё работает, girl_haha всё-таки наше поколение,скажем так,больше привыкло книжки читать и журналы-газеты смотреть.
Фото

Вот так выглядит столик-и пищу принимаешь,и в игры всякие играешь...
Фото

А вот больше всего мне понравилось-наверное,потому,что здесь я всё поняла girl_haha можно смело попробовать себя в роли диджея...
Фото

Вкусные овощные креветочки в рисовых блинчиках...
Фото

И суши...Обожаю суши nyam2
Фото

Фото

Фото

03 Мар 2015 13:12

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Вот уж вечер,пора ехать в Сочи.Снежище прям метёт и метёт....
Фото

Наверх