Олимпиада 2014
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2015 1:54
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Здесь находится Главный Сочинский Дедушка Мороз и его верная помощница Снегурочка,но ввиду огромного количества народу с детьми,желающими с ними сфотографироваться,рассказать стишок и получить подарок,мне не удалось их запечатлеть,но зато я поймала на втором этаже Снежную Королевишну...
И Карлсона,который живёт на крыше...в нашем случае-на вершине ![]() А Домовые,Принцессы и Василисы Прекрасные помогут детям сделать различные новогодние поделки... Надо отметить,что для детей,особенно тех,кто находится в том нежном возрасте,когда ещё веришь в сказки и засыпаешь вместе с маминой песней здесь,по-настоящему,настоящая сказка.А я ещё удивилась вначале,чего так много людей с маленькими детьми едут на вершину.В кабинке с нами сидел малыш,который усердно репетировал стишок и спрашивал,когда же он увидит настоящего Деда Мороза и большая ли у него борода,было так трогательно и по-настоящему смешно... |
||||||||||
25 Фев 2015 2:14
|
Елена797
Москва |
|||||||||
25 Фев 2015 2:32
|
Елена797
Москва |
|||||||||
25 Фев 2015 2:49
|
Елена797
Москва |
|||||||||
А вот уже и готовиться надо для нового спуска...Надеваем лыжи,вперёд! Деревья,горы,леса и поля проносятся со скоростью ветра.Очень-очень холодно рукам,ведь перчатки надо снимать,но я быстро,всё на ходу,чего-то щёлкаю и щёлкаю,всё-таки невозможно не остановиться,немного не передохнув,и не сделать вечерние фото.... Вот это я над обрывом стою,внизу засыпанные снегом кроны деревьев... Вот они,деревья эти,внизу уже... |
||||||||||
25 Фев 2015 2:57
|
ELENA-1
|
|||||||||
Добрый вечер
![]()
Леночка ![]() ![]() Благодаря тебе, теперь я знаю где находится в Сочи дед Мороз и Снегурочка ![]() ![]() Как же повезло малышам, рассказать стишок настоящему деду Морозу ![]() Снежная королева - красивая ![]() Леночка ![]() ![]() Красивая елка, новогодние украшения, рождественский цветок с мишкой ![]() |
||||||||||
25 Фев 2015 3:05
|
Елена797
Москва |
|||||||||
25 Фев 2015 3:22
|
Елена797
Москва |
|||||||||
![]()
![]()
Для детей сделали сказочное путешествие наверх,в горы,к Дедушке Морозу,вот молодцы,что сказать,хорошо придумали,у нас один Дедушка в Великом Устюге живёт,а здесь ещё один будет.Жаль,я не смогла сфотографировать,ибо народу было-тьма!Ну ничего,я на нижней высоте ещё одного поймала,чуть позже фоточки переведу,покажу. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и вечер вовсю вступает в свои права и укутывает горы нежной синевой... |
||||||||||
25 Фев 2015 3:45
|
ELENA-1
|
|||||||||
Леночка ![]() ![]() Как быстро зимой приходит синий вечер. "Нам оставил темный вечер неугасший свет Обнимал он нас за плечи и смотрел нам вслед..." Леночка, жду продолжение новогодней сказки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 10:46
|
Rozalinda
|
|||||||||
28 Фев 2015 21:57
|
Елена797
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Музыкальный фонтан на крыше комплекса,о котором я писала уже чуть раньше и мы смотрели его в снегу,совершенно по-летнему будет играть весёлыми новогодними красками на фоне потрясающих гор. Отсюда открывается красивый вид на "Гранд-отель"Поляна". |
||||||||||
28 Фев 2015 22:05
|
Елена797
Москва |
|||||||||
28 Фев 2015 22:16
|
Елена797
Москва |
|||||||||
28 Фев 2015 22:18
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Леночка, милая, спасибо тебе огромное за прелесные виды,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не обессудь, не всегда есть время оставить пару слов, но мысленно я с тобой в путешествии. |
||||||||||
28 Фев 2015 22:19
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
А мы обычно говорим, "роскошно жить не запретишь" ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2015 23:04
|
Елена797
Москва |
|||||||||
![]() ![]()
![]() Забалдеешь тут,однако,у нас сейчас такая слякоть в Москве,хоть из дома не выходи и нос на улицу не показывай,а на фоточки смотришь и отогреваешься малёха... ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2015 23:50
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Во фраза какая,трансформируется тудыма-сюдыма. ![]() ![]() ![]() Впрочем,для папы всё имело непередаваемую роскошь-пойманная зимой щука в озере,полная корзинка белых грибов,пожаренных тут же с лучком да с картохой,весенний салат пахучей черемши,мартовские подснежники для нас с матушкой...Жили ведь в горах почти,всё детство прошло в лесу...И поскольку ребёнком была очень поздним у папы,застала ещё то поколение мужчин,где благородство и честь как сейчас пойти воды попить... Ну вот, навеяла на меня эта блестящая фраза детские воспоминания...И почему бы вновь не окунуться в детство с весёлыми разноцветными горками?!!!! ![]() когда огромная водная струя с силой выталкивает тебя из трубы и по закрученным спиралям с огромной скоростью ты летишь куда-то вверх,куда-то вниз... |
||||||||||
01 Мар 2015 0:32
|
Елена797
Москва |
|||||||||
01 Мар 2015 0:57
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Возвращаемся в парк,где поплаваем в уютных ватрушках.
Обязательно промассажируемся водной струёй,здесь ещё и волны сделали,как в море,красота! Периодически будем заглядывать в окошки,что там у нас с погодкой... Для детей здесь,конечно,рай-горки любой сложности и для самых маленьких тоже.С бабушками,мамами и папами вместе.А внизу потрясающий хаммам и сауна.Мне очень здесь понравилось,незабываемый отдых и впечатления... ![]() |
||||||||||
01 Мар 2015 9:15
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Леночка, а где в горах? В каких?
Ух, ты!!! Ааабалдеть!! А что такое ханам?? Фотоотчет потрясающий, фонтаны под снегом очень понравились. |
||||||||||
02 Мар 2015 2:13
|
Елена797
Москва |
|||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2015 2:43
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Новый Год,этот волшебный и морозный Новый Год!
![]() И в космических персонажах тоже...Здесь всё посвящено теме космоса,поэтому везде можно встретить пришельцев с других планет. ![]() Планета земля постоянно меняется в своих голографических фантазиях и принимает различные формы,сейчас она в виде арбуза.Это такой себе хороший сочинский намёк,что скоро лето. ![]() А вот и самый настоящий Дедушка Мороз с посохом,и,конечно же,все лыжники снимаются на память с ним... |
||||||||||
02 Мар 2015 2:51
|
Елена797
Москва |
|||||||||
02 Мар 2015 4:55
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Спасибо за объяснение!! Здорово. С удовольствием бы так прогрелась.
Ни фига себе, какой каток здоровый. Эх, где мои 16 лет?!
Ну, давай чайку попьём, после хамама. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2015 13:02
|
Елена797
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Где мои семнадцать лет? На Большом Каретном! Где мои семнадцать бед? На Большом Каретном! А где мой чёрный пистолет? На Большом Каретном! А где меня сегодня нет? На Большом Каретном!
![]() ![]() Здесь можно в различные игры играть,управление сенсорное.Что касается меня,так мне здесь было так увлекательно,что можно смело сказать:дорвался Мартын до мыла или цыган впервые лошадь увидел. ![]() ![]() Вот так выглядит столик-и пищу принимаешь,и в игры всякие играешь... А вот больше всего мне понравилось-наверное,потому,что здесь я всё поняла ![]() Вкусные овощные креветочки в рисовых блинчиках... И суши...Обожаю суши ![]() |
||||||||||
03 Мар 2015 13:12
|
Елена797
Москва |
|||||||||