Олимпиада 2014

Сообщение Автор

11 Фев 2015 23:53

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
А праздник продолжается и здесь же можно послушать русские народные напевы,а всенародно любимая "Калинка-Малинка" будет с милым сочинским спортивным колоритом...
Фото

Это речушки здесь же,на площади...
Фото

Как же в пляс не пуститься под задорные наши мелодии?Вот эти домики на заднем плане-это ярмарка новогодних товаров...
Фото

Здесь очень много пряничков,игрушек новогодних,мне очень понравились Неваляшки...
Фото

Вид на гостиницу "Богатырь"...
Фото

Ёлочно- игрушечное настроение здесь будет везде... girl_in_love
Фото

Фото

А вот и ещё одна нарядная красавица...
Фото

Ну,а вот уже артисты прощаются с нами и нам тоже пора погружаться в атмосферу бесконечного праздника,который здесь,безупречно,будет всегда и в любое время года...
Фото

И радостными светящимися ёлочками встретит нас Сочи-Парк. girl_in_love Всегда разный,всегда не повторяющийся,сколько бы раз в него не приезжали,он всегда умеет удивить и порадовать и взрослых,и деток-заходим! girl_in_love
Фото

13 Фев 2015 0:20

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Добрый вечер,Елена!!!и девочки!!! Rose Romashki Rose

Красота такая...мне особенно понравились розовые закаты.. girl_claping

Елена797 писал(а):
всё одновременно в нескольких октавах и совершенно диаметральных диапазонах-от женского визга до мужского баса

Я бы ни за что не согласилась покататься.. wacko1
так страшно.. Embarassed

14 Фев 2015 2:08

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Елена797 писал(а):

Можно с удовольствием отведать жареных каштанов с чашечкой кофе...Вкус у них необычный,на любителя,но с ароматным кофейком идут на ура!

Леночка, girl_in_love спасибо friends . Угодила good2
Прогуляться по такому сказочному парку. Отведать любимые каштаны give_heart
Матрешки - классные, зонтики - прекрасные good2 .
Мне дочка заказала, прислать матрешку girl_haha . Надо купить Rose
С удовольствием посмотрела машины good2 .

14 Фев 2015 23:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, мы с Верочкой и Кошей поздравляем Rose Rose всех с Днем святого Валентина! give_heart girl_in_love

15 Фев 2015 0:56

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye .
Поздравляю всех с праздником Congratulate Congratulate Congratulate
Фото

Быть дождём и стучаться в окно...
Шаловливым солнечным лучиком...
Хоть немного быть заодно -
Эпизодом, мгновеньем, случаем...
Быть с тобою - и там, и тут...
Я уже не могу без этого!
Ну, хотя б на один маршрут
Быть случайным счастливым билетиком...
Быть в стакане каплей воды
И слезой, по щеке скользящей
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташик, Верочка, Кошик, спасибо, сладкие девочки girl_in_love .
Как вы там? Наташик, приходи чаще, приноси фотографии sharik

16 Фев 2015 2:04

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Добрый вечер,Елена!!!и девочки!!!
Самый добрый сердечный вечер,Розали! Rose Rose Rose
Rozalinda писал(а):
Красота такая...мне особенно понравились розовые закаты..
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Rozalinda писал(а):
Я бы ни за что не согласилась покататься..
так страшно..
Вот и правильно,а я послушалась архаровцев своих и соблазнилась. wacko1 И надо же было залезть вот сюда! girl_haha
Фото

Аттракцион"Жар-Птица",-думала я,-вот поднимусь наверх-тянет меня всегда ввысь,да поснимаю там сверху красоты...
Фото

Но на высоте 65 метров он останавливается,а потом резко так-бах,и вниз летишь!Какой там поснимать,я от страху забыла,как меня зовут. girl_haha
Фото

Дальнейшие минут пять пришлось потратить в тихом уединении,размышляя над тем,когда же наконец-то ум посетит мой разум и почему куда-то всё плывёт и кружится. girl_haha
Фото

Тем более,местные красоты весьма благоприятно приводят в чувство-здесь всё в нарядных ёлочках и игрушках...
Фото

16 Фев 2015 3:05

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, девочки
Добрый сказочный вечер,дорогая Леночка! friends
Фото

ELENA-1 писал(а):
Прогуляться по такому сказочному парку. Отведать любимые каштаны
Фото

Матрешки - классные, зонтики - прекрасные .

С удовольствием погуляем вместе,Леночка!И если в горах лежит снег,здесь всё цветёт буйным цветом.На то он и Сочи,чтоб всех удивлять тремя климатическими зонами! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Красота кругом,в цветении цветов и сказочном убранстве водоёмов-я всегда отдыхаю здесь душой... girl_in_love
Фото

Весёлые Снеговички приветствуют всех гостей...
Фото

Праздник Нового Года повсюду,и пусть здесь нет снега...
Фото

Фото

Но он в это время чуток повыше,в сорока минутах езды лежит пушистыми шапочками в горах...
Фото

А у нас лето! Чуден климат этого южно-зимнего курорта! girl_in_love
Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Мне дочка заказала, прислать матрешку . Надо купить
Ой,от матрёшек здесь глаза разбегаются в разные стороны,только лови их. girl_haha good2 И ведь на любой вкус и фасон! give_heart Самой любимой тебе матрёшки,Ленусь! friends Самой яркой и весёлой,как в нашем дорогом детстве! friends
Фото

ELENA-1 писал(а):
С удовольствием посмотрела машины
А вот ещё про машины,Ленусь! После экспериментов с Жар-Птицей я уже на Змей-Горыныче не решилась-уж больно он для меня грозен. girl_haha Через его логово пролегает головокружительная дорога с огромной петлёй внутри...
Фото

Вот петелька-то такая не хилая.Здесь я своих космонавтов снимаю и аж дух захватывает...
Фото

Кто в космонавты не записывался-тому на Змея Горыныча смотреть... girl_haha
Фото

А вот уже поближе,с другого ракурса.Длина трассы аттракциона 1056 м,высота-38 м,скорость-до 103 км в час(свят-свят!) girl_haha
Фото

16 Фев 2015 3:38

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, мы с Верочкой и Кошей поздравляем всех с Днем святого Валентина!
Спасибо,дорогие наши Натуля,Верочка и Кошик! friends И от нас ловите самые спелые и счастливые сочинские поцелуи любви! air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Фото

Ну что же,продолжим нашу прогулку по парку.Игрушки бывают очень даже большими....
Фото

Можно за снежком погоняться с ведёрками...
Фото

А розовые закаты и здесь заставляют нас удивляться...Красиво-красиво... girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

16 Фев 2015 3:54

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Поздравляю всех с праздником

Спасибо огромное,Ленусь! friends С праздником любви всех нас,дорогие девочки! air_kiss air_kiss air_kiss Замечательная валентинка и добрые,искренние пожелания air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

ELENA-1 писал(а):
Быть дождём и стучаться в окно...
Шаловливым солнечным лучиком...
Хоть немного быть заодно -
Эпизодом, мгновеньем, случаем...
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ну хотя б на один маршрут быть случайным счастливым билетиком... girl_in_love
А пусть у нас билетиков будет много-много счастливых,в страну любви и счастья,что всем нам так необходимы и так желанны! girl_in_love Благодарю,Леночка,от всей души,солнышко! friends И,конечно же,в этот праздничный день всех обнимаю и целую! air_kiss
Фото

ELENA-1 писал(а):
Как вы там? Наташик, приходи чаще, приноси фотографии
Присоединяюсь!Наташ,покажитесь,как вы там? friendsАу,мы уже идём к вам!
Фото

16 Фев 2015 4:05

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
А вот из новенького-летом ещё не было-в этих разноцветных домиках продаются сувениры и здесь же игротека и музей...
Фото

Фото

Продолжение обязательно следует... friends

16 Фев 2015 16:30

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Елена797
ELENA-1
Девочки, добрый день !!! girl_in_love Romashki girl_in_love

Елена797 писал(а):
Аттракцион"Жар-Птица",-думала я,-вот поднимусь наверх-тянет меня всегда ввысь,да поснимаю там сверху красоты...

Вот это да..так высоко))).. praising ни за какие коврижки..

Елена!спасибо за прогулку..Сплошной праздник!!! Rose Rose Rose

18 Фев 2015 2:40

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye
Елена797 писал(а):
А вот ещё про машины,Ленусь! После экспериментов с Жар-Птицей я уже на Змей-Горыныче не решилась-уж больно он для меня грозен. girl_haha Через его логово пролегает головокружительная дорога с огромной петлёй внутри...

Леночка, girl_in_love какие головокружительные аттракционы. good2
Красивый парк. good2
Фотографии как всегда на высоте good2. Спасибо, моя путевая Леночка give_heart . Порадовала красотой friends friends girl_in_love

18 Фев 2015 14:05

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Девочки, добрый день !!!
Большой привет,Розали! Rose Rose Rose
Фото

Rozalinda писал(а):
Вот это да..так высоко))).. ни за какие коврижки..
Соблазн велик. girl_haha На входе покупаешь единый билет и везде потом катаешься бесплатно,выбирай любой аттракцион.Ну как не соблазниться? girl_in_love
Rozalinda писал(а):
Елена!спасибо за прогулку..Сплошной праздник!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_loveНовогодняя сказка в горах возле моря...А ведь совсем недавно здесь была обычная низменность с камнями и камышами,но Олимпиада изменила эту местность раз и навсегда. good2 И теперь здесь Городок детского Счастья... girl_in_love Ну,и взрослого,конечно... air_kiss
Фото

Фото

Фото

Фото

Уютно сидеть на скамеечке-видны горы,они идут по всему заднему фронту Парка...
Фото

18 Фев 2015 14:58

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер
Огромный привет и самый добрый день,Ленусик! friends
Фото

ELENA-1 писал(а):
Леночка, какие головокружительные аттракционы.
Красивый парк.
Красоты везде,куда ни посмотри,и в местные пруды здесь можно смотреться,как в зеркало,не отводя глаз... girl_in_love
Фото

А вечер... girl_in_love Ох,уж эти пьянящие сочинские вечера,они такие сочные и такие особенные,может,потому что очень тёплые и очень родные? friends girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

И зажигаются ёлочки вокруг...
Фото

И можно встретить артистов,прогуливающихся под ручку вдвоём...
Фото

Артисты итальянского цирка,(жаль,но мы пришли уже к окончанию программы)
Фото

Гирлянды и огоньки даже среди буйной листвы не дадут нам забыть,что Новый Год в Сочи-это самый настоящий праздник!
Фото

Фото

18 Фев 2015 15:17

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Фотографии как всегда на высоте . Спасибо, моя путевая Леночка . Порадовала красотой
friends air_kiss Мы ещё сейчас и в пекарню зайдём,что недавно здесь открылась,Ленусь! friends Уютные окошки так и приглашают заглянуть внутрь!
Фото

Фото

Фото

"С пылу,с жару"-ещё и как название подходит под эту уютную русскую печку.Горячая выпечка,бублики,калачи,тортики и печенья-всё,что нам нужно,да побольше! nyam2
Фото

Фото

Угостимся вкусным Тирамису,вкусно глядючи в окошко...
Фото

Фото

Фото

18 Фев 2015 15:40

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Но долго сидеть не будем-музыка и артисты позовут нас на праздничный концерт! friends Надо отметить,что здесь постоянно,в режиме нон-стоп,в разных уголках Парка проходят музыкальные концерты,парады,танцы,розыгрыши,только и успевай бежать да смотреть. girl_haha good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну,вот и пришла пора уезжать...А ведь ещё было катание на лошадях,но,ввиду ночной съёмки и моего неумения твёрдо держаться в седле girl_haha далее,,я думаю,можно не продолжать-и это всё за один день!Столько эмоций,впечатлений и радостей подарит нам всегда этот совершенно замечательный Парк для всех без исключения!Ну,а впереди нас ждут заснеженные горы... girl_in_love
Фото

21 Фев 2015 2:07

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye .
Елена797 писал(а):
girl_in_love girl_in_love girl_in_loveНовогодняя сказка в горах возле моря...А ведь совсем недавно здесь была обычная низменность с камнями и камышами,но Олимпиада изменила эту местность раз и навсегда. good2 И теперь здесь Городок детского Счастья... girl_in_love Ну,и взрослого,конечно... air_kiss

Леночка, как красиво ты написала - Городок детского Счастья girl_in_love
Каждый раз ты приносишь много красоты. Не устаю восхищаться, как за короткое время удалось столько сделать для наших детей. Теперь у нас есть свой парк развлечений. good2
Розовые закаты, розовые горы, розовый снег good2
Волшебные виды природы girl_in_love .
Интересно наблюдать жизнь за окном. sharik . Что там? Кто там живет?
Леночка, моя замечательная девочка, принесла кусочек тирамису. Один из любимых десертов. спасибо girl_in_love
Фото

У меня тоже есть соблазнительная фотография. Как четвероногой друг не смог пройти мимо.
Фото

22 Фев 2015 13:38

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye
Фото

23 Фев 2015 21:56

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, девочки .
Привет вечерний,Ленусь! friends
Фото

ELENA-1 писал(а):
Леночка, как красиво ты написала - Городок детского Счастья
Каждый раз ты приносишь много красоты.
Спасибо,Ленусь,я сама когда фотки перевожу,как- будто бы уезжаю в Сочи снова и снова... friends
ELENA-1 писал(а):
Интересно наблюдать жизнь за окном. . Что там? Кто там живет?
Там пруд перед окном,в вечерних огоньках,оркестры ходят,играют марши и просто можно наблюдать за людьми.Ой,я очень люблю всегда у окна сидеть.Сидишь себе и смотришь на людей и на мир.Из окна взгляд на мир совершенно другой получается... girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Леночка, моя замечательная девочка, принесла кусочек тирамису. Один из любимых десертов. спасибо
Угощайся,Ленусь!Что может быть лучше наших любимых десертов? air_kiss air_kiss
ELENA-1 писал(а):
У меня тоже есть соблазнительная фотография. Как четвероногой друг не смог пройти мимо.
Кто же пройдёт мимо таких вкусных пончиков?Я готова вместе с этой удивительной мордочкой слопать всё,что на витрине! girl_haha nyam2 nyam2Удивительная фотка,Леночка,очень вкусная,пончиковая такая вся... girl_in_love Нашла ещё четвероногого друга из Красной Поляны... girl_in_love
Фото

23 Фев 2015 22:04

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1
Леночка,вот и Масленица наша закончилась-время,когда пекут блинчики да угощают всех и вся,наш замечательный православный праздник,уходящий корнями в глубокую древность... friends И принято,по традиции,просить прощение у родных и близких.Простите меня за всё! sharik Я больше так не буду,обещаю! air_kiss air_kiss И я всех прощаю,вот! friends Замечательная традиция-можно помириться со всеми в этот день и попросить прощения у всех и на целый год вперёд. good2
Фото

23 Фев 2015 22:09

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ну,а мы уже в Эсто-Садок приехали и вот едем в морозной кабинке в горы..Причудливые картины нарисует нам мороз на стекле изо льда и снега...
Фото

А вот и поближе вырисовываются деревья...
Фото

Фото

23 Фев 2015 22:23

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Сил смотреть через стекло на такую красоту становится невозможным и надо обязательно открыть маленькое окошко,которое находится вверху,и вот уже захватывающими рисунками зимы щедро поделится с нами природа.Потрясающе красиво ...
Фото

Фото

Фото

23 Фев 2015 23:04

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Вершина Деда Мороза находится на самом верху,приехали!
Фото

И первое,что мы увидим-настоящего Шамана,что живёт здесь на самой вершине горы Аибги.Трасса "Цирк" находится на заднем фронте и ведёт вниз,в ущелье...
Фото

Вот оно.Сейчас здесь идёт мелкий-мелкий снег,как порошка,и вблизи ещё видно горы...
Фото

Но вскоре снежок вовсю их укутает.Вот вокруг гондольного подъёмника очень близко они находятся,но из-за обильного снегопада гор уже не видно...
Фото

Фото

Фото

Вот внизу,в ущелье, снегопадище идёт и такой резкий перепад по свету у нас получается...
Фото

А наверху,когда поднимемся,будет так...Да здравствует свет,ура!
Фото

25 Фев 2015 1:34

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Вот уж здесь можно воткнуть наши лыжи и палки в снег и отправиться погреться...
Фото

Снег и ёлочки в новогодних игрушках...
Фото

Везде всё запорошено снежком...
Фото

Фото

25 Фев 2015 1:38

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Помощники снегоуборочные тоже стоят в снегу и пока отдыхают...
Фото

Наверх