Олимпиада 2014
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2015 23:53
|
Елена797
Москва |
|||||||||
А праздник продолжается и здесь же можно послушать русские народные напевы,а всенародно любимая "Калинка-Малинка" будет с милым сочинским спортивным колоритом...
Это речушки здесь же,на площади... Как же в пляс не пуститься под задорные наши мелодии?Вот эти домики на заднем плане-это ярмарка новогодних товаров... Здесь очень много пряничков,игрушек новогодних,мне очень понравились Неваляшки... Вид на гостиницу "Богатырь"... Ёлочно- игрушечное настроение здесь будет везде... ![]() А вот и ещё одна нарядная красавица... Ну,а вот уже артисты прощаются с нами и нам тоже пора погружаться в атмосферу бесконечного праздника,который здесь,безупречно,будет всегда и в любое время года... И радостными светящимися ёлочками встретит нас Сочи-Парк. ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2015 0:20
|
Rozalinda
|
|||||||||
Добрый вечер,Елена!!!и девочки!!!
![]() ![]() ![]() Красота такая...мне особенно понравились розовые закаты.. ![]()
Я бы ни за что не согласилась покататься.. ![]() так страшно.. ![]() |
||||||||||
14 Фев 2015 2:08
|
ELENA-1
|
|||||||||
Добрый вечер, девочки
![]()
Леночка, ![]() ![]() ![]() Прогуляться по такому сказочному парку. Отведать любимые каштаны ![]() Матрешки - классные, зонтики - прекрасные ![]() Мне дочка заказала, прислать матрешку ![]() ![]() С удовольствием посмотрела машины ![]() |
||||||||||
14 Фев 2015 23:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Девочки, мы с Верочкой и Кошей поздравляем
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Фев 2015 0:56
|
ELENA-1
|
|||||||||
Добрый вечер, девочки
![]() Поздравляю всех с праздником ![]() ![]() ![]() Быть дождём и стучаться в окно... Шаловливым солнечным лучиком... Хоть немного быть заодно - Эпизодом, мгновеньем, случаем... Быть с тобою - и там, и тут... Я уже не могу без этого! Ну, хотя б на один маршрут Быть случайным счастливым билетиком... Быть в стакане каплей воды И слезой, по щеке скользящей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташик, Верочка, Кошик, спасибо, сладкие девочки ![]() Как вы там? Наташик, приходи чаще, приноси фотографии ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 2:04
|
Елена797
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Аттракцион"Жар-Птица",-думала я,-вот поднимусь наверх-тянет меня всегда ввысь,да поснимаю там сверху красоты... Но на высоте 65 метров он останавливается,а потом резко так-бах,и вниз летишь!Какой там поснимать,я от страху забыла,как меня зовут. ![]() Дальнейшие минут пять пришлось потратить в тихом уединении,размышляя над тем,когда же наконец-то ум посетит мой разум и почему куда-то всё плывёт и кружится. ![]() Тем более,местные красоты весьма благоприятно приводят в чувство-здесь всё в нарядных ёлочках и игрушках... |
||||||||||
16 Фев 2015 3:05
|
Елена797
Москва |
|||||||||
![]()
С удовольствием погуляем вместе,Леночка!И если в горах лежит снег,здесь всё цветёт буйным цветом.На то он и Сочи,чтоб всех удивлять тремя климатическими зонами! ![]() Красота кругом,в цветении цветов и сказочном убранстве водоёмов-я всегда отдыхаю здесь душой... ![]() Весёлые Снеговички приветствуют всех гостей... Праздник Нового Года повсюду,и пусть здесь нет снега... Но он в это время чуток повыше,в сорока минутах езды лежит пушистыми шапочками в горах... А у нас лето! Чуден климат этого южно-зимнего курорта! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Вот петелька-то такая не хилая.Здесь я своих космонавтов снимаю и аж дух захватывает... Кто в космонавты не записывался-тому на Змея Горыныча смотреть... ![]() А вот уже поближе,с другого ракурса.Длина трассы аттракциона 1056 м,высота-38 м,скорость-до 103 км в час(свят-свят!) ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 3:38
|
Елена797
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ну что же,продолжим нашу прогулку по парку.Игрушки бывают очень даже большими.... Можно за снежком погоняться с ведёрками... А розовые закаты и здесь заставляют нас удивляться...Красиво-красиво... ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 3:54
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Спасибо огромное,Ленусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ну хотя б на один маршрут быть случайным счастливым билетиком... ![]() А пусть у нас билетиков будет много-много счастливых,в страну любви и счастья,что всем нам так необходимы и так желанны! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 4:05
|
Елена797
Москва |
|||||||||
16 Фев 2015 16:30
|
Rozalinda
|
|||||||||
Елена797
ELENA-1 Девочки, добрый день !!! ![]() ![]() ![]()
Вот это да..так высоко))).. ![]() Елена!спасибо за прогулку..Сплошной праздник!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2015 2:40
|
ELENA-1
|
|||||||||
Добрый вечер
![]()
Леночка, ![]() ![]() Красивый парк. ![]() Фотографии как всегда на высоте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2015 14:05
|
Елена797
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уютно сидеть на скамеечке-видны горы,они идут по всему заднему фронту Парка... |
||||||||||
18 Фев 2015 14:58
|
Елена797
Москва |
|||||||||
![]()
![]() А вечер... ![]() ![]() ![]() И зажигаются ёлочки вокруг... И можно встретить артистов,прогуливающихся под ручку вдвоём... Артисты итальянского цирка,(жаль,но мы пришли уже к окончанию программы) Гирлянды и огоньки даже среди буйной листвы не дадут нам забыть,что Новый Год в Сочи-это самый настоящий праздник! |
||||||||||
18 Фев 2015 15:17
|
Елена797
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() "С пылу,с жару"-ещё и как название подходит под эту уютную русскую печку.Горячая выпечка,бублики,калачи,тортики и печенья-всё,что нам нужно,да побольше! ![]() Угостимся вкусным Тирамису,вкусно глядючи в окошко... |
||||||||||
18 Фев 2015 15:40
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Но долго сидеть не будем-музыка и артисты позовут нас на праздничный концерт!
![]() ![]() ![]() Ну,вот и пришла пора уезжать...А ведь ещё было катание на лошадях,но,ввиду ночной съёмки и моего неумения твёрдо держаться в седле ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2015 2:07
|
ELENA-1
|
|||||||||
Добрый вечер, девочки
![]()
Леночка, как красиво ты написала - Городок детского Счастья ![]() Каждый раз ты приносишь много красоты. Не устаю восхищаться, как за короткое время удалось столько сделать для наших детей. Теперь у нас есть свой парк развлечений. ![]() Розовые закаты, розовые горы, розовый снег ![]() Волшебные виды природы ![]() Интересно наблюдать жизнь за окном. ![]() Леночка, моя замечательная девочка, принесла кусочек тирамису. Один из любимых десертов. спасибо ![]() У меня тоже есть соблазнительная фотография. Как четвероногой друг не смог пройти мимо. |
||||||||||
22 Фев 2015 13:38
|
ELENA-1
|
|||||||||
23 Фев 2015 21:56
|
Елена797
Москва |
|||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2015 22:04
|
Елена797
Москва |
|||||||||
ELENA-1
Леночка,вот и Масленица наша закончилась-время,когда пекут блинчики да угощают всех и вся,наш замечательный православный праздник,уходящий корнями в глубокую древность... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2015 22:09
|
Елена797
Москва |
|||||||||
23 Фев 2015 22:23
|
Елена797
Москва |
|||||||||
23 Фев 2015 23:04
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Вершина Деда Мороза находится на самом верху,приехали!
И первое,что мы увидим-настоящего Шамана,что живёт здесь на самой вершине горы Аибги.Трасса "Цирк" находится на заднем фронте и ведёт вниз,в ущелье... Вот оно.Сейчас здесь идёт мелкий-мелкий снег,как порошка,и вблизи ещё видно горы... Но вскоре снежок вовсю их укутает.Вот вокруг гондольного подъёмника очень близко они находятся,но из-за обильного снегопада гор уже не видно... Вот внизу,в ущелье, снегопадище идёт и такой резкий перепад по свету у нас получается... А наверху,когда поднимемся,будет так...Да здравствует свет,ура! |
||||||||||
25 Фев 2015 1:34
|
Елена797
Москва |
|||||||||
25 Фев 2015 1:38
|
Елена797
Москва |
|||||||||