Олимпиада 2014

Сообщение Автор

06 Фев 2015 19:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Елена797 писал(а):
и столбик термометра здесь будет показывать минус восемь градусов...Северный полюс,однако,есть и в Сочи!

наверное кажется, что невозможно холодно?

06 Фев 2015 21:25

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye .
Елена797 писал(а):
. И даже высоко в снегу можно обнаружить веточки чего-то пурпурно-красного и,безусловно,очень вкусного для птичек-хороший прикорм зимой! Вокруг-красота и величие гор...
По дороге встречаем молодые сосенки в снегу... И солнечно будут приветствовать нас заснеженные вершины...
едяным фонтаном будут спускаться вниз застывшие льдинки...

Леночка, восхищаюсь твоими фотографиями good2 friends .
Умеешь поймать кадр, приносишь всегда радость и настроение. give_heart
До чего же красиво смотрятся на снегу красные ягоды и зеленые сосенки good2 girl_in_love
Спасибо милая моя friends air_kiss .
Фото

Девочки, сегодня буду смотреть повтор открытия Олимпиады girl_claping
Фото

07 Фев 2015 22:51

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Добрый день , Елена!!!!
Самый добрый,Розали! Rose Rose Rose
Фото

Rozalinda писал(а):
Красиво очень...

Покататься бы сейчас ...
Эх,да с ветерком! friendsНашла два одинаковых ракурса,только в разное время года,какой выберем для катания? friends Зимушка-зима и тёплое лето в горах...чудо,как они оба хороши! girl_in_love
Фото

Фото

И,пока мы мечтаем о лете,посмотрим на сосульки и немножко согреемся girl_haha
Фото

Как сказочный лубяной домик будет красоваться ресторан-это на нём такие водопады ледяные висят... girl_in_love
Фото

07 Фев 2015 23:28

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
photo2011 писал(а):
наверное кажется, что невозможно холодно?
Это точно! Yahoo! Холодно так,что кажется,продрогнешь до последних косточек-это потому что резкий перепад температур,градусов десять -одиннадцать примерно и он сразу так чувствуется,даже иногда думаешь,что вот-вот превратишься в снежинку. girl_haha Привет,Наташ! Romashki
Фото

На верхние горы надо одеваться как можно потеплее,а то пока не раскатаешься,холодно,однако... girl_haha Но ради таких видов можно немножко и потерпеть... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Зимняя дорожка вниз...
Фото

И она же летняя...Меня сегодня неудержимо тянет на солнце... girl_haha
Фото

И,вспоминая наше сочинское лето,понимаешь,что сейчас под снегом укрылись яркие-яркие колокольчики. girl_in_love Они цветут ковром внизу,где сейчас снег...
Фото

Фото

И нам остаётся лишь только мечтать о них в окошко... girl_in_love
Фото

Фото

08 Фев 2015 0:06

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер
Добрый олимпийский вечер,Ленусь! friends Матрёшкиной радости и самых светлых русских улыбок сегодня я желаю всем!!!!! friends
Фото
ELENA-1 писал(а):
Леночка, восхищаюсь твоими фотографиями

Это всё горы,Ленусь,они дарят такое тепло,что им невозможно не поделиться! girl_in_love Спасибо,солнышко! air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Фото

Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Умеешь поймать кадр, приносишь всегда радость и настроение.
friends А ведь сегодня самое-самое олимпийское настроение!!!! Yahoo!Будем его ловить и приносить в кадр!!!! Yahoo! air_kiss air_kiss
Фото

ELENA-1 писал(а):
До чего же красиво смотрятся на снегу красные ягоды и зеленые сосенки
Спасибо милая моя .

air_kiss Они у нас потому что олимпийские и,как праздничный фейерверк,зажигаются на снегу! Yahoo!
Фото

ELENA-1 писал(а):
Девочки, сегодня буду смотреть повтор открытия Олимпиады
Да,вот и прошёл наш олимпийский год... friends И я тоже смотрела открытие,раз за разом пролистывая в памяти те счастливые часы,минуты и секунды,которые мне посчастливилось прожить и прочувствовать вместе со всей страной и миром в день открытия. friends И в первую годовщину двадцать вторых Зимних Олимпийских Игр в Сочи давайте ещё раз вспомним этот день,поехали на нашу родную Олимпиаду!!!!!! Yahoo! Yahoo! friends friendsЭто первое фото,которое я сделала на Олимпиаде,вход в Олимпийский Парк,чаша фонтана. girl_in_love
Фото

Праздничные концерты каждый день,Деды Морозы, музыкальные коллективы из Ярославля и Вологды,эх,распахнись душа гармошкой!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

08 Фев 2015 0:13

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Самое дорогое сердечко для всех нас-это наше,олимпийское! give_heart give_heart give_heart
Фото

Ведь сколько тысяч часов надо провести тренировок и сколько труда и пота вложить... give_heart
Фото

Чтобы вписать своё имя золотыми буквами навсегда в историю российского олимпийского спорта... give_heart
Фото

08 Фев 2015 0:19

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
А ведь всё начинается тогда,когда в детстве ты видишь цветные сны и уже тогда понимаешь,что мягкий знак-это,безусловно,ЛЮБОВЬ,и только она... give_heart
Фото

И маленькая девочка Люба когда-нибудь обязательно вырастет и голосом божественной Анны Нетребко исполнит Олимпийский Гимн... give_heart give_heart give_heart
Фото

08 Фев 2015 0:24

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Под самые родные приветствия,что только бывают в сердце каждого,кто родился и вырос на этой земле,благословенной Хохломой и Гжелью... give_heart give_heart give_heart Здоров буди,Хохлома! give_heart И тебе здоровым быть,друже! friends И сердце замирает от любви и нежности...give_heart
Фото

Фото

08 Фев 2015 0:33

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И как замрёт сердечко у маленькой Любочки,когда,повзрослев,она станет лёгкой,как пёрышко, и чудесной,как невесомое облачко Светланой Захаровой,и будет танцевать свой первый вальс Наташи Ростовой,такой трогательный и такой чувственный... give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

08 Фев 2015 0:49

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
А время...На то оно и время,чтобы двигаться вперёд большими революционными шагами...
Фото

И вот уже шестидесятые приходят в жизнь нашей Любочки узкими дудочками, стилягами,"Победами" и "Москвичами",михалковскими стихами о дяде Стёпе и всегда шлягерным "Чёрным котом" в исполнении немножко не нашей и потому такой родной Эдиты Пьехи... give_heart
Фото

Фото

08 Фев 2015 1:00

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И когда наша Любочка быстрыми спортивными ножками Маши Шараповой побежит зажигать Олимпийский Огонь,наверное,она будет самой счастливой на свете,ведь мягкий знак-это безусловно-ЛЮБОВЬ,и только она... give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

08 Фев 2015 1:44

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Доброе время суток, девочки!! Rose
Мне тоже сейчас очень понравилось как вел прямую передачу Губерниев, такая программа шикарная...и концерт "Роза Хутор" началась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Фев 2015 2:34

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Доброе время суток, девочки!!
Олимпийский вечер,Розали! Rose Rose Rose
Rozalinda писал(а):
Мне тоже сейчас очень понравилось как вел прямую передачу Губерниев, такая программа шикарная...и концерт "Роза Хутор" началась!!!
Да,а по какой программе?Я сейчас Малахова смотрю,только что про Виктора Ана показывали его маму и сестру,а до этого-Сашу Зубкова с семьёй,очень интересно! good2
Фото

08 Фев 2015 15:21

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Елена797
Доброе утро, Елена!! Rose morning1 Rose

Это все по первому каналу показывали, можно повтор посмотреть.
Виктор Ан молодечик, уже хорошо так научился разговаривать.И все олимпийцы молодцы такие, такие асы, настоящие спортсмены! Romashki Romashki Romashki

08 Фев 2015 17:31

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye
Елена797 писал(а):
girl_in_love Матрёшкиной радости и самых светлых русских улыбок сегодня я желаю всем!!!!!

Спасибо, Леночка give_heart . Давайте, радоваться и улыбаться самой открытой улыбкой friends friends friends good2 air_kiss
Тем более, что повод для этого у нас есть Congratulate Congratulate Congratulate
Год спустя после Олимпиады в Сочи 2014 телевидение нам напомнило самые яркие мгновения триумфа нашей страны. Дало возможность заново пережить незабываемые эмоции, гордости, счастья, которые переливалась через край. Это праздник нашей России!!! Спасибо, нашим спортсменам за победу!!! Спасибо, всем людям, кто был занят в подготовке и организации праздника!!!
Показали нам грандиозное шоу " Сны о России". Тройку, купола, паровоз, пробивающий время, образы великих соотечественников. Это то, из чего мы все сделаны. Картинки, близкие нашему глазу, звуки, близкие нашему уху. Все, что живет в нас самих.
Фото

09 Фев 2015 23:17

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Доброе утро, Елена!!
Вечер добрый,Розали! Rose Rose Rose Розовые закаты в горах... girl_in_love
Фото

Фото

Rozalinda писал(а):
Это все по первому каналу показывали, можно повтор посмотреть.
Это я уж потом поняла,после программы,что мы один и тот же
Первый смотрим! girl_haha friends
Rozalinda писал(а):
Виктор Ан молодечик, уже хорошо так научился разговаривать.И все олимпийцы молодцы такие, такие асы, настоящие спортсмены!
Ой,это наш русско-корейский герой,три золота взял.А уж история его необыкновенной жизни в России и его борьба за здоровье и путь к золотым олимпийским наградам -это тема для хорошего фильма или книги.Девушка у него красивая и улыбчивая ,я очень рада,что они поженились. give_heart give_heart

09 Фев 2015 23:39

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый день, девочки
Вечер добрый,Ленусь! friends Олимпийский факел в золотых лучах золотой Олимпиады... girl_in_love
Фото
ELENA-1 писал(а):
Год спустя после Олимпиады в Сочи 2014 телевидение нам напомнило самые яркие мгновения триумфа нашей страны. Дало возможность заново пережить незабываемые эмоции, гордости, счастья, которые переливалась через край. Это праздник нашей России!!! Спасибо, нашим спортсменам за победу!!! Спасибо, всем людям, кто был занят в подготовке и организации праздника!!!
Как ты хорошо ,Ленусь,сказала-это праздник нашей России!!!И хочется пожелать ещё самых ярких побед и новых свершений нашим спортсменам! good2 И огромная благодарность,да что там,низкий поклон до земли всем людям,кто подарил нам этот зимний праздник! give_heart give_heart give_heart
Фото

ELENA-1 писал(а):
Спасибо, Леночка . Давайте, радоваться и улыбаться самой открытой улыбкой
Давайте,друзья! friends И побольше нам всем праздников и поэтому давайте отправимся в Олимпийский Парк и посмотрим не только его после дождя,но и выставку ретро-машин,которая проходит на Формуле(что была здесь в октябре-месяце) girl_in_love
Фото

После дождичка чего бы нам не прокатиться? girl_in_love
Фото

Пальмы заметно подросли,да,это не наш холодный климат,это Сочи-южные ночи...
Фото

Фото

09 Фев 2015 23:47

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Спортивный дух гоночных машин чувствуется уже на входе,эх,порулить бы! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

09 Фев 2015 23:57

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ягуары,шевроле,форды,корветы,линкольны,пожарные машины-познакомиться с историей создания этих машин и их спортивных мощностей,конечно же,не оставит равнодушным ни одного мальчишку,да и его маму,надо признаться,тоже. girl_hahaА уж про папу я вообще молчу. girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Фев 2015 0:07

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ну и,конечно же,немножко здесь погуляв ещё,жалеючи,что на Формулу слетать не удалось...
Фото

Поснимав немножко горы...
Фото

Надо незамедлительно отправляться...
Фото

На наш весёлый праздник,который находится рядышком и всегда дарит взрослым и детишкам Сочи-Город... girl_in_love
Фото

11 Фев 2015 3:45

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Елена797 писал(а):
На наш весёлый праздник,который находится рядышком и всегда дарит взрослым и детишкам Сочи-Город...

Леночка girl_in_love , смотря на твои фотографии понимаю, что Сочи - город праздник. girl_claping good2 friends
Очень красивые розовые закаты в горах !!!good2 . girl_in_love

11 Фев 2015 22:25

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, девочки
Вечер добрый,Ленусь! friends
ELENA-1 писал(а):
Леночка , смотря на твои фотографии понимаю, что Сочи - город праздник.
Праздник ещё и потому,что сближает и объединяет всех нас,где бы мы не жили и находились,и как же чудесно получить от милой Снегурочки поздравительную открыточку с Новым Годом! girl_in_love Спасибо огромное,Леночка! friends
Фото

Февраль-месяц,и я маленько с опозданием,но будем бесконечно продлевать наш зимний праздник! friends

11 Фев 2015 22:47

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Очень красивые розовые закаты в горах !!!
girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss friends
Фото

Ленусь,а вот и наш Олимпийский Парк,но уже зимний и сейчас мы его посмотрим в это время года...
Фото

Надо сказать,что зимой здесь даже и не пахнет, girl_haha а это,скорее,тёплая осень и нас традиционно встретит матрёшка.
Фото

Она будет распашонкой,внутри которой скатерть -самобранка из сувениров.
Фото

И поскольку этот сезон в Сочи отметился не только обильными снегопадами,но ещё и дождями(тёплыми,правда girl_in_love )можно с такими матрёшечными зонтиками здесь гулять...
Фото

любуясь местными видами...
Фото

и прелестными матрёшками...
Фото

11 Фев 2015 23:01

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Походив да побродив вокруг...
Фото

Можно с удовольствием отведать жареных каштанов с чашечкой кофе...Вкус у них необычный,на любителя,но с ароматным кофейком идут на ура! nyam2
Фото

Зелень и цветы кругом...
Фото

Зимние мотивы в новогодних одеждах смотрятся очень празднично... girl_in_love
Фото

11 Фев 2015 23:15

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Оду этому необыкновенному аттракциону я готова петь бесконечно! girl_haha "Квантовый скачок"-самая высокая и быстрая экстремальная горка в России(58 метров,105 км/ч,поэтому даже отсюда слышны крики тех,кто сейчас на ней катается,а орут люди так,что мало места! girl_haha Yahoo! Yahoo! И,пока ешь каштаны,здесь можно услышать всё,и" мама-спасите-ААААААА-люди-остановите-давай-УУУУУУ" girl_haha и всё одновременно в нескольких октавах и совершенно диаметральных диапазонах-от женского визга до мужского баса girl_haha
Фото

Наверх