Олимпиада 2014

Сообщение Автор

29 Янв 2015 4:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Елена797 писал(а):
Только где это,не могу вспомнить...На этой же высоте...Это называется-Так вот ты какой,растерянный склероз!Явился,не растерялся! Ой,это в ресторане,вспомнила,здравствуй,мозК,как хорошо,что ты вернулся!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лен, я у тебя еще грибочков утащила. Уж, больно , аппетитные!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Янв 2015 4:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Всемирный день поцелуев отмечается ежегодно 6 июля

если виртуально, то можно всех поцеловать air_kiss

30 Янв 2015 13:00

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, девочки
Привет на весь добрый день,Леночка! friends
ELENA-1 писал(а):
Мне очень понравилась фотография моря. Как ты поймала момент заката
Ленусик,это в Камелии,вот чуток позже-и прям закат уже вовсю садится на морской горизонт,и только маяк будет виден проблесками своего маячка...На закаты можно смотреть бесконечно... girl_in_love
Фото

ELENA-1 писал(а):
Смотрю на фото гор, лыжников. Такое впечатление, что это ярмарка. Всеобщее веселье, где ходят динозавры, аниматоры веселят народ
Ой,это вообще-праздник,который всегда с тобой-на каждой высоте что-нибудь да интересное,на любой возраст и вкус!Ярмарка,да,весёлая зимняя и морозная,как хорошо ты заметила,Леночка! air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Леночка . Как можно утерпеть, не побежать на кухню после просмотра фотографий с едой? Конечно, кухня нас спасет
girl_haha girl_haha girl_haha Еда-наше всё! girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Гребешки, устрицы - все самое вкусное и любимое.

ОООООО!!!!!!Держите,падаю! Yahoo! В мире трудно найти человека,который бы так любил устрицы,как я,какая аппетитная устричная тарелочка!!!!!Спасибо,Леночка,вот как тут сдержаться да не сделать олимпийский забег к холодильнику! girl_haha И соус,я смотрю,там томатный... nyam2 А вот ещё винный,как я люблю полить им устричку да съесть эту морскую прелесть! nyam2
ELENA-1 писал(а):
Спасибо, моя путевая Леночка
air_kiss friends friends
Фото

30 Янв 2015 13:04

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
photo2011 писал(а):
какое все аппетитное
nyam2 nyam2 nyam2 Да ещё из самого моря,а сколько в устрицах высококачественных белков,минеральных солей,йода-это ж кладезь! nyam2
Привет,привет,Наташ! Romashki
Фото

30 Янв 2015 13:09

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Всемирный день поцелуев отмечается ежегодно 6 июля
Будем готовиться, время еще есть
girl_haha girl_haha Да,успеем потренироваться и 6 июля покажем поцелуйчиковый мастер-класс!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

30 Янв 2015 13:14

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Лен, я у тебя еще грибочков утащила. Уж, больно , аппетитные!!!
Угощайся,Ириш,конечно,грибочки вкуснейшие,да вот с картохой ещё рассыпчатой-ах,красота кулинарийная да лесная! girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 friends friends Боже,как я уже жду лета,чтоб по грибы ходить да ягоды... girl_in_love Это генетика,с этим рождаешься,это из поколения в поколение любовь к лесу передаётся... girl_in_love
Фото

30 Янв 2015 13:19

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
photo2011 писал(а):
если виртуально, то можно всех поцеловать
Начинаем,я обеими руками за!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Всех-всех целую и крепко обнимаю,девочки!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

30 Янв 2015 13:49

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И вот продолжим нашу прогулку,здесь уже можно погулять без лыж и много чего интересного увидеть,например,запорошенные снежком деревья...
Фото

И машины... girl_haha Весной мы растаем и поедем,кто-то хорошо припарковался,должна я заметить,до весны girl_haha
Фото

Маленькое лирическое отступление-вот такой снегопадище был в Сочи накануне...
Фото

Поэтому немудрено увидеть было на следующий день такую картину...
Фото

Летние столики кафе засервированы вкусными снежными шапочками...
Фото

По которым так по-лыжному можно отобедать girl_haha
Фото

Здесь так хорошо поваляться в снегу и заодно сделать несколько ледяных снимков...
Фото

Фото

30 Янв 2015 14:06

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Идём дальше... friends С песнями весёлыми в старый тёмный лес зимушка приехала с сундучком чудес. girl_in_love
Фото

Везде-везде будут льдинки морозно спускаться с крыш,ведь накануне ещё и дождик был...
Фото

Для высоких елей и седого дуба зимушка достала снеговые шубы. girl_in_love Сундучок раскрыла,все наряды вынула,на берёзы клёны кружева накинула. girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Незаменимые помощники-снегоуборочная техника,при таких снегопадах никуда без неё...
Фото

30 Янв 2015 14:58

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
На детских горках инструкторы научат будущих чемпионов первым навыкам катания,здесь тоже эскалатор,который дорожкой уходит к Олимпийской деревне,поэтому очень удобно подниматься наверх...
Фото

И на лошадках тоже girl_in_love
Фото

Фото

Здесь пересадки на кресельные и гондольные подъёмники...Но идёт,идёт снегопад и всё в белом красно-полянском тумане... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Все верхние трассы ведут сюда,очень удобно,кто прямо здесь и живёт-доставка на дом с лыжами! girl_haha
Фото

30 Янв 2015 15:17

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И вот уже пришла пора ехать домой,спускаемся вниз,друзья... friends
Фото

30 Янв 2015 20:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Начинаем,я обеими руками за!!!!!! Всех-всех целую и крепко обнимаю,девочки!!!!!!!

за полгода всех как раз успеем перецеловать air_kiss
Елена, спасибо за снежные фотографии girl_in_love

31 Янв 2015 6:14

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Елена797 писал(а):
С песнями весёлыми в старый тёмный лес зимушка приехала с сундучком чудес.

Это , Леночка, нам сундучок чудес принесла good friends girl_claping
Спасибо, Леночка, за зимнюю сказку Rose Rose Romashki Romashki

31 Янв 2015 6:16

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Елена797 писал(а):
Всех-всех целую и крепко обнимаю,девочки

Взаимно air_kiss girl_in_love

01 Фев 2015 15:00

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye
Елена797 писал(а):
это в Камелии,вот чуток позже-и прям закат уже вовсю садится на морской горизонт,и только маяк будет виден проблесками своего маячка...На закаты можно смотреть бесконечно...

Леночка, girl_in_love как приятно рассматривать фотографии good2 Закат на море очень красив, притягателен. Действительно, можно долго наблюдать как солнце садится все ниже и ниже. good2
Такой контраст среди заснеженных гор и лесов. Приятное воспоминание о теплом лете. friends give_heart
Очень красивые снежные фотографии зимней сказки. good2 friends girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я тоже хочу всех девочек из этой темки обнять give_heart , расцеловать air_kiss
Время еще есть . Буду готовиться girl_haha dance2 Drinks or Beer
Фото

02 Фев 2015 11:11

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
photo2011 писал(а):
за полгода всех как раз успеем перецеловать
Нацелуемся,это да,девушки мы опытные,и времени до июля ещё много! girl_haha friends friends air_kiss air_kiss air_kiss
photo2011 писал(а):
Елена, спасибо за снежные фотографии

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

02 Фев 2015 11:16

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
Это , Леночка, нам сундучок чудес принесла
Спасибо, Леночка, за зимнюю сказку
Хочется,чтобы сказка была подольше,зимняя да снежная,а у нас вот даже дожди сейчас wacko1 Прошлой ночью даже гром был и молния и это посреди зимы!Чего там,в небесной-то канцелярии творится?Выходные,что ли,не пойму никак. girl_haha girl_haha
Фото

Моментик писал(а):
Взаимно
air_kiss air_kiss air_kiss

02 Фев 2015 11:31

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый день, девочки
Доброе утро,Леночка! friends
ELENA-1 писал(а):
Такой контраст среди заснеженных гор и лесов. Приятное воспоминание о теплом лете.
girl_in_love girl_in_love Тут контрасты в Сочи прям вот едешь,солнце сверху,море справа,я посерединке и снег идёт,да ещё крупный какой,вот здесь маленько видно... girl_in_love girl_in_love
Фото

ELENA-1 писал(а):
Очень красивые снежные фотографии зимней сказки.

Спасибо,Леночка,я тут ещё пряничный домик из Сочи вкусный нашла к твоим человечкам. friends Он съедобный,весь покрыт глазурью,но есть,честно,жалко красоту такую,только любоваться! girl_in_love girl_in_love
Фото

ELENA-1 писал(а):
Я тоже хочу всех девочек из этой темки обнять , расцеловать
Время еще есть . Буду готовиться
girl_haha girl_haha friends friends К лету все обученные будем,с опытом поцелуйчиковых работ и большим кулинарным стажем! girl_haha Целую,Ленусик! air_kiss air_kiss friends
Фотка зимней сказки-потрясающая!!!!!Вот мастера-то есть фигуры такие вырезать из снега. girl_in_love Да аккуратно как сделали девочку из анимэ.Леночка,а где это,в какой стране? girl_in_love

02 Фев 2015 11:51

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ну,а мы уже внизу,в городке.Бурливо переливаясь,радостно встретит нас зимняя Мзымта.
Фото

Везде будут ёлочки,украшенные по-зимнему игрушками да хлопушками...
Фото

Фото

Горы одеты по последней моде-все в снежных шапочках... girl_in_love
Фото

Центральная площадь...
Фото

Ой,а это хто?Да это же символ Нового Года!Горный,так сказать,Козлик! friends
Фото

А кому чай из самовара? Drinks or Beer Да на дровах? nyam2
Фото

02 Фев 2015 12:27

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Вот ещё один вариант зимних шапочек или наш ответ Парижу... girl_haha

Фото

Фото

Концерты каждый вечер проходили на этой сцене.Всегда весело,можно потанцевать и порезвиться...
Фото

На набережных с обеих сторон рестораны,кафе,магазины,бутики...
Фото

У деревьев тоже своя мода-деревья в снежных варежках...
Фото

Чистый морозный воздух,как он свеж и прекрасен в горах! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Высоко-высоко наверху будет подъёмник Газпрома,мы обязательно чуть позже посетим его...
Фото

Вот видна в горах наша дорожка наверх,по которой мы поднимались.Ну,и спускались,конечно... girl_haha
Фото

02 Фев 2015 12:36

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
А вот и вечер наступил и появившаяся на небе луна нежно позовёт нас домой... friends
Фото

Фото

05 Фев 2015 0:55

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Леночка girl_in_love , природа делает нам сюрпризы. Неожиданно гром в феврале.
Какая красивая фотография. Крупный, невесомый снег. air_kiss good2
Пряничный домик, good2 жалко такую красоту есть. friends
Будем им любоваться. friends girl_claping give_heart
А, какая набережная у реки Мзымта. Торговая галерея. good2 good2 good2
Точно, там все одеты по последней моде. Люди, деревья, горы. girl_in_love

Елена797 писал(а):
Вот мастера-то есть фигуры такие вырезать из снега. girl_in_love Да аккуратно как сделали девочку из анимэ.Леночка,а где это,в какой стране? girl_in_love

Леночка, эти фотографии сделана на горнолыжном курорте Брекенридж в Колорадо Там проходит ежегодный Фестиваль снежной скульптуры.
Туда приезжают команды из разных стран. И творят свои снежные композиции. В командах по четыре человека. За 65 часов они должны представить на суд жюри зрителей свои шедевры. Вот, некоторые из них.
Фото

Фото

Фото

Фото

Еще для контраста покажу две фотографии .
Фото

Фото

У нас как-то все веселее и праздничнее . Smile Smile Smile Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2015 17:04

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, девочки
Привет,привет,Ленусь! friends
ELENA-1 писал(а):
Точно, там все одеты по последней моде. Люди, деревья, горы.
girl_in_love girl_in_love Зимняя мода -морозная и свежая... girl_in_love И капельку ледяная... girl_in_love
Фото

ELENA-1 писал(а):
Леночка, эта фотография сделана на горнолыжном курорте Брекенридж в Колорадо Сейчас там проходит ежегодный Фестиваль снежной скульптуры.
Класс!!!!good2 good2
ELENA-1 писал(а):
Туда приезжают команды из разных стран. И творят свои снежные композиции. В командах по четыре человека. За 65 часов они должны представить на суд жури и зрителей свои шедевры. Вот, некоторые из них.
Это,действительно,шедевры!Ведь делают же скульптуры из песка и снега!Как жаль,что они недолговечны! girl_in_love Мне очень первое фото понравилось-снежинка такая ровная,геометрическая. good2 И вот как вырезают людей,да ещё и лицо имеет выражение-во таланты мастера! friends Спасибо,Ленусь,такую красоту скульптурную из снега нам показала! air_kiss air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Еще для контраста покажу две фотографии .
Как похожи курорты,и подъёмники такие же,и ландшафт! friends
ELENA-1 писал(а):
У нас как-то все веселее и праздничнее .
Дома потому что,всегда всё роднее и ближе... girl_in_love girl_in_loveБлагодарю,Леночка! friends air_kiss air_kiss air_kiss
И я предлагаю подняться на высоту 2200 м над уровнем моря.Когда я сажусь на этой высоте в кабинку,я всегда вспоминаю песню Софии Ротару "Хуто-хуторянка,девчоночка-смуглянка!" girl_haha Ну что же,дорогие мои хуторяне,поехали! friends
Фото

По дороге будем снимать деревья и облака,леса и горы,конечно...
Фото

Фото

Низко-низко будут проплывать над нами облака...Природа потрясает,дух захватывает,так и хочется сказать:"Остановись,мгновение!Ведь ты так прекрасно в этой красоте!"... girl_in_love Но подъёмник несёт нас всё выше и выше и мы как-будто парим в воздухе...
Фото

Фото

Однако,чем выше,тем уже заснеженнее будут наши горы...
Фото

Остановочка и пересадка...
Фото

Фото

И опять наверх...
Фото

Фото

Движемся к вершине...
Фото

Горы так близко,что кажется,можно дотянуться рукой и потрогать их скалистую поверхность...
Фото

Чем выше подниматься,тем холоднее будет в горах,и столбик термометра здесь будет показывать минус восемь градусов...Северный полюс,однако,есть и в Сочи! girl_haha Ну вот мы и приехали,привет,вершина! friends
Фото

05 Фев 2015 18:06

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ледяным фонтаном будут спускаться вниз застывшие льдинки...
Фото

Фото

Начало спуска,эх,с ветерком,да вниз!
Фото

Фото

Фото

И даже высоко в снегу можно обнаружить веточки чего-то пурпурно-красного и,безусловно,очень вкусного для птичек-хороший прикорм зимой!
Фото

Вокруг-красота и величие гор...
Фото

Ещё один спуск...
Фото

По дороге встречаем молодые сосенки в снегу...
Фото

И солнечно будут приветствовать нас заснеженные вершины...
Фото

06 Фев 2015 15:52

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Елена797
Добрый день , Елена!!!! girl_in_love Romashki girl_in_love

Красиво очень...

Покататься бы сейчас ...

Romashki Romashki Romashki

Наверх