Олимпиада 2014

Сообщение Автор

17 Янв 2015 18:22

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Добрый день, девочки!!!

Большой привет,Розали! Rose Rose Rose
Rozalinda писал(а):
Так красиво..мне так понравилась вот
эта фотография..

О,нас снежок в этом году баловал,столько снега выпало,что нас,сочинцев,даже в Новостях показывали.Просто все две недели шёл и шёл пушистый белый снежок... girl_in_love Это в горах,музыкальный фонтан,Сергей Прокофьев выдаёт на горА под белый снегопад вечную любовь "Ромео и Джульетты"... give_heart
Фото

Фото

Rozalinda писал(а):
Я тоже поздравляю , вас, девочки со всеми праздниками!!со Старым Новым годом!!!
Всем счастья, удачи и теплоты душевной!!!
Спасибо огромное! friends Всех нас-с праздничком и чтобы все мы были молоды и счастливы в Новом Старом Году на целый Новый и Счастливый год! good2 good2

17 Янв 2015 18:29

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Елена, красивого человечка испекла
nyam2 nyam2 nyam2 И вкусного! nyam2 nyam2
Я вот тут подумала-а хорошо бы на ёлке смотрелась вкусная матрёшка,подружка пряничного человечка. nyam2 Привет,Наташа! Romashki
Фото

17 Янв 2015 19:04

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ну,наконец-то суббота,ура! Yahoo! Все домашние куда-то отправлены,а дела сделаны,и самое время пригласить вас,дорогие девочки,на Роза-Хутор,только уже зимний... give_heartЕдем в горы! friends
Фото

Первая поездка-как первая любовь-захватывающе и волнительно...
Фото

Внизу журчит ручей-ручейков здесь много,и все они скатываются с гор,пополняя реку Мзымту...
Фото

Горы,как монолит,будут иссиня-синие,а летом были зелёные,как чудесные кузнечики...
Фото

Зимняя Олимпийская Деревня,сейчас здесь живут туристы...
Фото

Учимся английскому по-русски... girl_haha
Фото

Сноубордисты и лыжники,на опушках лежит пушистый снежок...
Фото

Молодые ёлочки здорово подросли за этот год и,чтобы снежок их не окутал,ещё стоят в подпорках.Растите,зелёные ровесники Олимпиады! friends
Фото

Фото

Фото

Зимнее творчество в горах-и нас приветствует весёлый Снегуровик! girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

18 Янв 2015 23:09

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, Леночка, девочки girl_bye
Елена797 писал(а):
К пряничному человечку-вкусная рождественская выпечка из Красной Поляны! girl_in_love

Леночка, girl_in_love как же я люблю рассматривать еду, которую ты нам приносишь. friends
Вкуснейшая Рождественская выпечка из Красной Поляны. nyam2 good2
Спасибо, за твои пожелания и поздравления. give_heart
Этот новый год для вас сочинцев выдался волшебным. Новогодняя погода не переставала вас радовать. good2
Как же это красиво в горах наблюдать музыкальный фонтан, наслаждаться прекрасной мелодией. Великолепное зрелище. good2
Прекрасная подружка для пряничного человечка. friends good
Как хорошо ты написала, о молоденьких елках - "зеленые ровесники Олимпиады".
Очень красивые фотографии гор, зимней Олимпийской Деревни. girl_in_love good2
Особое спасибо за название на английском языке . Порадовало. girl_haha Учат все dance2
Хочется такому веселому Снегуренку передать свой привет. Пусть как можно дольше стоит и радует всех посетителей. good2

Спасибо, Наташенька, girl_in_love Леночка girl_in_love .
За похвалу моему пряничному человечку. Romashki Romashki Romashki
Этот пряничный человечек - красивый ароматизатор. Он пахнет имбирным печеньем. Аромат настолько сильный, что муж меня периодически заставляет убрать человечка в пакетик.
А вот мои имбирные человечки и елочки.
Фото

А так они выглядят на елке.
Фото

19 Янв 2015 17:09

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день girl_bye
Поздравляю всех с праздником Rose
Мира и добра всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

19 Янв 2015 23:50

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, Леночка, девочки
Добрый Крещенский вечер,Ленусь! friends
ELENA-1 писал(а):
Поздравляю всех с праздником
Мира и добра всем
Спасибо огромное,и я от всей души хочу поздравить всех нас,православных,с таким рождественским и зимним праздником-Крещения Господне! friends Любовь нести через года и верить в лучшее,как прежде! good2 Замечательные слова,Леночка! friends
Фото

20 Янв 2015 0:45

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Леночка, как же я люблю рассматривать еду, которую ты нам приносишь.
Вкуснейшая Рождественская выпечка из Красной Поляны.
Готовят в Поляне отменно,борщи,супчики-курочки-зимой так всего хочется,да и аппетит в горах! nyam2 А уж выпечка,пальчики оближешь! nyam2
ELENA-1 писал(а):
Этот новый год для вас сочинцев выдался волшебным. Новогодняя погода не переставала вас радовать.
Это да,снег и снег,дождь и снег,как по заказу от Деда Мороза! friends В день отлёта те сочинцы,которые коренные,сказали,что лет пятнадцать такого снегопада не было,(месячная норма осадков выпала за сутки) и с такой радостью на улицы высыпали и в снежки играли,это надо было видеть!А те сочинцы,которые периодически ими на время становятся,а так имеют обыкновение в Москве проживать,уж и привычные к такому снегу-нас-то не удивишь обильным снегопадом,мы воробъи привычные.Но пальмы,засыпанные снегом-это что-то!Это как если бы у нас зимой сирени зацвели... girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Особое спасибо за название на английском языке . Порадовало. Учат все
Олимпийский ликбез в горах-на лыжах катаешься-буквы английские учишь girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Этот пряничный человечек - красивый ароматизатор. Он пахнет имбирным печеньем. Аромат настолько сильный, что муж меня периодически заставляет убрать человечка в пакетик.
Надо же,ароматизатор,а как вкусно смотрится,рука так и тянется его маленько откусить,наверное. nyam2
ELENA-1 писал(а):
Вот это КРАСОТА,ВОТ ЭТО ПЯТЬ!!!!! Yahoo! Ленусь,а с форума рецепт?Я тоже хочу испечь такую красоту,прям загорелась,ой,или заснежилась! good2 good2 Супер,умничка! friends И украсила глазурью так красиво,нежно так... girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
А так они выглядят на елке.
Потрясающе,а я чего я сижу-то?Надо бежать к духовке! girl_haha Очень красивая ёлочка,ведь только увидишь зелёно-нарядную красавицу-и сразу настроение снежинковое и новогоднее поднимается!Спасибо,солнышко! friends
Фото

И в мечтах о вкусных Леночкиных имбирных человечках я предлагаю пробежаться по-олимпийски на Роза-Плато,когда снежок уже вовсю кружится, летает,летает...
Фото

Вот так будет выглядеть кабинка внутри-снег и дождик сделали своё морозное дело и,конечно же,огромный зимний привет нашей Розали!
Фото

Вот-один и тот же ракурс,здесь уже белым -бело и гор не видно...
Фото

А вот когда нет снега,видны горы цвета синего сапфира с шапочкой белого жемчуга Высота-1170 м над уровнем моря...
Фото

Здесь снежные шапочки как нельзя лучше показывают нам,сколько за ночь выпало осадков в виде снега...
Фото

Но ежели кто не ориентируется по шапочкам -то вот здесь можно узнать про глубину снега и температуру ,а также силу ветра на сегодняшний день.
Фото

И чего людям дома не сидится?Москва,ой,простите,Сочи вам не резиновый! girl_haha Ну что же,давайте окунаться в Красно-Полянскую атмосферу горно-лыжного курорта! friends
Фото

Фото

Фото

21 Янв 2015 9:43

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Леночка, солнышко, ты наше Сочинское, спасибо тебе, красавица, за фотографии, за прекрасное зимнее настроение!!!
ELENA-1 писал(а):
Мира и добра всем

Как хорошо, сказано, присоединяюсь! Мира, любви, счастья и добра!!!
ELENA-1 писал(а):

красота , и я думаю, вкуснота, неописуемые good nyam2
Елена797 писал(а):
и нас приветствует весёлый Снегуровик!

какая прелесть!! Все твои фотографии, как маленькая сказка. Хочется окунутся с головой.
Елена797 писал(а):
Первая поездка-как первая любовь-захватывающе и волнительно..

вот я и говорю, сказка friends Romashki girl_in_love

21 Янв 2015 19:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Я вот тут подумала-а хорошо бы на ёлке смотрелась вкусная матрёшка,подружка пряничного человечка.

Леночка а я шила на Новый год пряничного человечка
Фото
и матрешку New Year Snegurochka

21 Янв 2015 19:07

Распечатать сообщение
БагиНики)

Вероника

34 года
Москва

БагиНики)Мои рецепты
Сочи красивый город! И олимпиада была красивая! Smile

22 Янв 2015 1:37

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye .
Леночка girl_in_love , замечательный у вас отдых был good2
Печенье пекла вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic49478.html
Оленька girl_in_love Romashki
Наташенька girl_in_love , красивые поделки good2
Сегодня день объятий friends
Всех вас крепко обнимаю girl_in_love
Фото

22 Янв 2015 4:36

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Всех вас крепко обнимаю

и я тебя Ленночка! И всех остальных тоже friends friends

22 Янв 2015 4:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Леночка, спасибо, что делишься с нами такими прекрасными впечатлениями. Romashki Romashki Romashki Romashki Получила огромное наслаждение после просмотра. give_heart give_heart

25 Янв 2015 1:48

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
Леночка, солнышко, ты наше Сочинское, спасибо тебе, красавица, за фотографии, за прекрасное зимнее настроение!!!
air_kiss air_kiss friends friends friends И пусть подольше зимушка-зима целует нас в своих объятьях! air_kiss А мы будем её солнышками светиться... girl_in_love girl_in_love
Фото

Моментик писал(а):
Как хорошо, сказано, присоединяюсь! Мира, любви, счастья и добра!!!
Счастье и мир на планете-как в песне,которую мы пели в детстве-Пусть всегда будет так! good2
Спасибо,Оленька! give_heart give_heart

25 Янв 2015 1:58

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Леночка а я шила на Новый год пряничного человечка

Вот это сюрприз пряничный! good2 Да ещё с разноцветными пуговичками красавчик! good2
photo2011 писал(а):
и матрешку
Сшитая матрёшка? girl_in_love Здорово,эх,кабы у меня был талант к шитью... girl_in_love Немножко вышивала,когда время было,но шить не могла почему-то,руки,видать, не те,поэтому всегда снимаю шляпу перед людьми с талантливыми руками. air_kiss Благодарю,Наташенька,за пряничного человечка,да ещё в такой компании новогодней.И я вижу,что всё это-ручная работа.Ты большая умница! good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love А что может быть лучше игрушки,в которую вложена душа и сердце? give_heart give_heart give_heart
Фото

25 Янв 2015 2:03

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
БагиНики) писал(а):
Сочи красивый город! И олимпиада была красивая!

О,это праздник,который всем нам подарил Сочи,спасибо огромное! give_heart give_heart give_heart А сейчас город и не узнать,так преобразился,а уж Красная Поляна олимпийская ну до чего же красивая,вот она сейчас снежная и лыжная... give_heart give_heart
Фото

25 Янв 2015 2:10

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер
Добрый субботний вечер,дорогая Леночка! friends air_kiss air_kiss
Фото

ELENA-1 писал(а):
Печенье пекла вот по этому рецепту
Ой,спасибки огромные,побегу сейчас смотреть прянички! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Сегодня день объятий
Всех вас крепко обнимаю
Вот ведь какие праздники есть!Леночка friends ,дорогие зимние девочки, friends и я вас всех обнимаю широкими горными объятиями!!!!!! friends friends friends А когда у нас День Поцелуев? air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Фото

25 Янв 2015 2:13

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Леночка, спасибо, что делишься с нами такими прекрасными впечатлениями.

Иришка,привет! Romashki Romashki Romashki Сейчас ещё по горам немножко пропутешествуем...
Фото

25 Янв 2015 3:28

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И вот в прошлый раз мы остановились на Роза-Плато,где можно чудесным образом покататься на лыжах и сноубордах.Вот и пришла настоящая русская зима,да ещё с черноморской изюминкой свежей морозной улыбки...Дышим этим упоительным воздухом и ,конечно же,занимаемся спортом по лёгкому и накатанному снежку,поехали! friends
Фото

Фото

Фото

Фото

Дорожка эскалатора,что будет уходить далеко в гору,без труда доставит вас на вершину,и всего-то надо встать на неё и поехать...
Фото

Всё вокруг будет запорошено-заснежено...
Фото

Фото

С красивыми девушками фото обязательно...
Фото

Фото

Даже два...
Фото

Фото

И много чего ещё можно увидеть дизайнерски интересного,например,чудный розовый шлем с мило торчащими пушистыми ушками,а ведь зима-то будет дышать вот так,вот он пар какой,зимний!
Фото

Можно встретить весёлых Динозавров,да с хвостиками ещё,и кто сказал,что они вымерли? girl_haha Живые и здоровые в горах катаются! girl_haha
Фото

Льдинки-снежинки будут везде,и,как в детстве,их хочется сорвать да в рот обязательно! girl_haha
Фото

Вот ещё мне нравится,когда мама и дочка в одном цветочном решении на лыжах катаются...Только где это,не могу вспомнить...На этой же высоте...Это называется-Так вот ты какой,растерянный склероз!Явился,не растерялся! girl_haha Ой,это в ресторане,вспомнила,здравствуй,мозК,как хорошо,что ты вернулся! girl_haha Не уходи больше так далеко girl_haha
Фото

Фото

Фото

Вот на ходу чего-то снимаю,а снег идёт,а снег кружится и мягкой шапочкой ложится...Сейчас снегопад сильнейший,всё белым -бело...Вот эту дорожку надо запомнить,она у нас самая вкусная и ведёт прямиком к ресторану... girl_haha
Фото

Фото

25 Янв 2015 4:02

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
А в ресторане обязательно угостимся гребешками дальневосточными да устрицами черноморскими nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вкуснейшим жаркое в горшочке...
Фото

Грибочками да с лучком..
Фото

Тушенкой домашней,да из баночки nyam2
Фото

Борщём,да со сметанкой nyam2
Фото

Нашим всё-сальцом с чесноком nyam2
Фото

И чай,обязательно чай из дикого рододендрона,что растёт в этих горах nyam2
Фото

Народ,я больше так не могу! girl_haha Я бегу к холодильнику.... girl_haha girl_haha

26 Янв 2015 19:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Народ,я больше так не могу! Я бегу к холодильнику....

А мне хоть беги, хоть нет - у меня все равно нетути таких разносолов, да и нельзя мне почти всё, что на фотках. nyam2 Я, наверное, даже не буду заходить и смотреть на все это nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha

26 Янв 2015 19:27

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А мне хоть беги, хоть нет - у меня все равно нетути таких разносолов,
girl_haha girl_haha Ну дык и я теперь дома сижу,на картинки я гляжу... girl_haha girl_haha Привет,Натульчик! friends За разносолами надо в Поляну ехать. girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 Но солёный огурчик из холодильника и картошечка пюре помогают хорошо,проверено! girl_haha nyam2
yfnfif77 писал(а):
да и нельзя мне почти всё, что на фотках.
Ну,немножко ещё,потерпеть надо,зато потом как ух!Всего уже можно будет,как оторвёмся! nyam2 nyam2 Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
Я, наверное, даже не буду заходить и смотреть на все это
girl_haha girl_haha girl_haha И не говори,сама смотрю,аж облизываюсь. girl_haha girl_haha friends
Фото

28 Янв 2015 1:39

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Елена797 писал(а):
И вот в прошлый раз мы остановились на Роза-Плато,где можно чудесным образом покататься на лыжах и сноубордах.Вот и пришла настоящая русская зима,да ещё с черноморской изюминкой свежей морозной улыбки...Дышим этим упоительным воздухом и ,конечно же,занимаемся спортом по лёгкому и накатанному снежку,поехали! friends

Леночка, фотографии очень красивые. Мне очень понравилась фотография моря. Как ты поймала момент заката good2 friends girl_in_love
Смотрю на фото гор, лыжников. Такое впечатление, что это ярмарка. Всеобщее веселье, где ходят динозавры, аниматоры веселят народ good2 dance2
Очень красивые, сочные фотографии girl_in_love .
Леночка friends . Как можно утерпеть, не побежать на кухню после просмотра фотографий с едой? Конечно, кухня нас спасет friends Rose
Гребешки, устрицы - все самое вкусное и любимое. nyam2 Drinks or Beer friends give_heart
Фото

Спасибо, моя путевая Леночка air_kiss
Наташик girl_bye , у тебя с Верочкой сейчас не менее вкусная и полезная еда. girl_in_love.

28 Янв 2015 1:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Елена797 писал(а):
угостимся гребешками дальневосточными да устрицами черноморскими

какое все аппетитное nyam2

28 Янв 2015 23:59

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Елена797 писал(а):
А когда у нас День Поцелуев? air_kiss air_kiss air_kiss

Леночка, girl_in_love забыла вчера ответить на этот вопрос.
Всемирный день поцелуев отмечается ежегодно 6 июля friends
Будем готовиться, время еще есть dance2 girl_haha

Наверх