Олимпиада 2014
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2015 18:22
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Большой привет,Розали!
О,нас снежок в этом году баловал,столько снега выпало,что нас,сочинцев,даже в Новостях показывали.Просто все две недели шёл и шёл пушистый белый снежок... Это в горах,музыкальный фонтан,Сергей Прокофьев выдаёт на горА под белый снегопад вечную любовь "Ромео и Джульетты"...
Всех нас-с праздничком и чтобы все мы были молоды и счастливы в Новом Старом Году на целый Новый и Счастливый год! |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 18:29
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
|
17 Янв 2015 19:04
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
|
Ну,наконец-то суббота,ура!
Все домашние куда-то отправлены,а дела сделаны,и самое время пригласить вас,дорогие девочки,на Роза-Хутор,только уже зимний... Едем в горы!
Первая поездка-как первая любовь-захватывающе и волнительно... Внизу журчит ручей-ручейков здесь много,и все они скатываются с гор,пополняя реку Мзымту... Горы,как монолит,будут иссиня-синие,а летом были зелёные,как чудесные кузнечики... Зимняя Олимпийская Деревня,сейчас здесь живут туристы... Учимся английскому по-русски...
Сноубордисты и лыжники,на опушках лежит пушистый снежок... Молодые ёлочки здорово подросли за этот год и,чтобы снежок их не окутал,ещё стоят в подпорках.Растите,зелёные ровесники Олимпиады!
Зимнее творчество в горах-и нас приветствует весёлый Снегуровик!
|
||||||||||||
|
18 Янв 2015 23:09
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Добрый вечер, Леночка, девочки
Леночка, как же я люблю рассматривать еду, которую ты нам приносишь.
Вкуснейшая Рождественская выпечка из Красной Поляны.
Спасибо, за твои пожелания и поздравления.
Этот новый год для вас сочинцев выдался волшебным. Новогодняя погода не переставала вас радовать.
Как же это красиво в горах наблюдать музыкальный фонтан, наслаждаться прекрасной мелодией. Великолепное зрелище.
Прекрасная подружка для пряничного человечка.
Как хорошо ты написала, о молоденьких елках - "зеленые ровесники Олимпиады". Очень красивые фотографии гор, зимней Олимпийской Деревни.
Особое спасибо за название на английском языке . Порадовало. Учат все
Хочется такому веселому Снегуренку передать свой привет. Пусть как можно дольше стоит и радует всех посетителей.
Спасибо, Наташенька, Леночка .
За похвалу моему пряничному человечку. Этот пряничный человечек - красивый ароматизатор. Он пахнет имбирным печеньем. Аромат настолько сильный, что муж меня периодически заставляет убрать человечка в пакетик. А вот мои имбирные человечки и елочки. А так они выглядят на елке. |
||||||||||||
|
19 Янв 2015 17:09
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
19 Янв 2015 23:50
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Любовь нести через года и верить в лучшее,как прежде! Замечательные слова,Леночка!
|
||||||||||||
|
20 Янв 2015 0:45
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
А уж выпечка,пальчики оближешь!
В день отлёта те сочинцы,которые коренные,сказали,что лет пятнадцать такого снегопада не было,(месячная норма осадков выпала за сутки) и с такой радостью на улицы высыпали и в снежки играли,это надо было видеть!А те сочинцы,которые периодически ими на время становятся,а так имеют обыкновение в Москве проживать,уж и привычные к такому снегу-нас-то не удивишь обильным снегопадом,мы воробъи привычные.Но пальмы,засыпанные снегом-это что-то!Это как если бы у нас зимой сирени зацвели...
Ленусь,а с форума рецепт?Я тоже хочу испечь такую красоту,прям загорелась,ой,или заснежилась! Супер,умничка! И украсила глазурью так красиво,нежно так...
Очень красивая ёлочка,ведь только увидишь зелёно-нарядную красавицу-и сразу настроение снежинковое и новогоднее поднимается!Спасибо,солнышко!
И в мечтах о вкусных Леночкиных имбирных человечках я предлагаю пробежаться по-олимпийски на Роза-Плато,когда снежок уже вовсю кружится, летает,летает... Вот так будет выглядеть кабинка внутри-снег и дождик сделали своё морозное дело и,конечно же,огромный зимний привет нашей Розали! Вот-один и тот же ракурс,здесь уже белым -бело и гор не видно... А вот когда нет снега,видны горы цвета синего сапфира с шапочкой белого жемчуга Высота-1170 м над уровнем моря... Здесь снежные шапочки как нельзя лучше показывают нам,сколько за ночь выпало осадков в виде снега... Но ежели кто не ориентируется по шапочкам -то вот здесь можно узнать про глубину снега и температуру ,а также силу ветра на сегодняшний день. И чего людям дома не сидится?Москва,ой,простите,Сочи вам не резиновый! Ну что же,давайте окунаться в Красно-Полянскую атмосферу горно-лыжного курорта!
|
||||||||||||
|
21 Янв 2015 9:43
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
|
Леночка, солнышко, ты наше Сочинское, спасибо тебе, красавица, за фотографии, за прекрасное зимнее настроение!!!
Как хорошо, сказано, присоединяюсь! Мира, любви, счастья и добра!!!
красота , и я думаю, вкуснота, неописуемые
какая прелесть!! Все твои фотографии, как маленькая сказка. Хочется окунутся с головой.
вот я и говорю, сказка |
||||||||||||
|
21 Янв 2015 19:05
|
photo2011
|
|||||||||||
|
21 Янв 2015 19:07
|
БагиНики)
Вероника 35 лет Москва |
|||||||||||
|
Сочи красивый город! И олимпиада была красивая!
|
||||||||||||
|
22 Янв 2015 1:37
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Добрый вечер
.
Леночка , замечательный у вас отдых был
Печенье пекла вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic49478.html Оленька Наташенька , красивые поделки
Сегодня день объятий
Всех вас крепко обнимаю
|
||||||||||||
|
22 Янв 2015 4:36
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
и я тебя Ленночка! И всех остальных тоже |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 4:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
|
Леночка, спасибо, что делишься с нами такими прекрасными впечатлениями.
|
||||||||||||
|
25 Янв 2015 1:48
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
И пусть подольше зимушка-зима целует нас в своих объятьях! А мы будем её солнышками светиться...
Спасибо,Оленька! |
||||||||||||
|
25 Янв 2015 1:58
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Вот это сюрприз пряничный! Да ещё с разноцветными пуговичками красавчик!
Здорово,эх,кабы у меня был талант к шитью... Немножко вышивала,когда время было,но шить не могла почему-то,руки,видать, не те,поэтому всегда снимаю шляпу перед людьми с талантливыми руками. Благодарю,Наташенька,за пряничного человечка,да ещё в такой компании новогодней.И я вижу,что всё это-ручная работа.Ты большая умница! А что может быть лучше игрушки,в которую вложена душа и сердце? |
||||||||||||
|
25 Янв 2015 2:03
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
|
25 Янв 2015 2:10
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
,дорогие зимние девочки, и я вас всех обнимаю широкими горными объятиями!!!!!! А когда у нас День Поцелуев?
|
||||||||||||
|
25 Янв 2015 2:13
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
|
25 Янв 2015 3:28
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
|
И вот в прошлый раз мы остановились на Роза-Плато,где можно чудесным образом покататься на лыжах и сноубордах.Вот и пришла настоящая русская зима,да ещё с черноморской изюминкой свежей морозной улыбки...Дышим этим упоительным воздухом и ,конечно же,занимаемся спортом по лёгкому и накатанному снежку,поехали!
Дорожка эскалатора,что будет уходить далеко в гору,без труда доставит вас на вершину,и всего-то надо встать на неё и поехать... Всё вокруг будет запорошено-заснежено... С красивыми девушками фото обязательно... Даже два... И много чего ещё можно увидеть дизайнерски интересного,например,чудный розовый шлем с мило торчащими пушистыми ушками,а ведь зима-то будет дышать вот так,вот он пар какой,зимний! Можно встретить весёлых Динозавров,да с хвостиками ещё,и кто сказал,что они вымерли? Живые и здоровые в горах катаются!
Льдинки-снежинки будут везде,и,как в детстве,их хочется сорвать да в рот обязательно!
Вот ещё мне нравится,когда мама и дочка в одном цветочном решении на лыжах катаются...Только где это,не могу вспомнить...На этой же высоте...Это называется-Так вот ты какой,растерянный склероз!Явился,не растерялся! Ой,это в ресторане,вспомнила,здравствуй,мозК,как хорошо,что ты вернулся! Не уходи больше так далеко
Вот на ходу чего-то снимаю,а снег идёт,а снег кружится и мягкой шапочкой ложится...Сейчас снегопад сильнейший,всё белым -бело...Вот эту дорожку надо запомнить,она у нас самая вкусная и ведёт прямиком к ресторану...
|
||||||||||||
|
25 Янв 2015 4:02
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
|
А в ресторане обязательно угостимся гребешками дальневосточными да устрицами черноморскими
Вкуснейшим жаркое в горшочке... Грибочками да с лучком.. Тушенкой домашней,да из баночки
Борщём,да со сметанкой
Нашим всё-сальцом с чесноком
И чай,обязательно чай из дикого рододендрона,что растёт в этих горах
Народ,я больше так не могу! Я бегу к холодильнику.... |
||||||||||||
|
26 Янв 2015 19:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А мне хоть беги, хоть нет - у меня все равно нетути таких разносолов, да и нельзя мне почти всё, что на фотках. Я, наверное, даже не буду заходить и смотреть на все это |
||||||||||||
|
26 Янв 2015 19:27
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Ну дык и я теперь дома сижу,на картинки я гляжу... Привет,Натульчик! За разносолами надо в Поляну ехать. Но солёный огурчик из холодильника и картошечка пюре помогают хорошо,проверено!
И не говори,сама смотрю,аж облизываюсь.
|
||||||||||||
|
28 Янв 2015 1:39
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Леночка, фотографии очень красивые. Мне очень понравилась фотография моря. Как ты поймала момент заката
Смотрю на фото гор, лыжников. Такое впечатление, что это ярмарка. Всеобщее веселье, где ходят динозавры, аниматоры веселят народ
Очень красивые, сочные фотографии .
Леночка . Как можно утерпеть, не побежать на кухню после просмотра фотографий с едой? Конечно, кухня нас спасет
Гребешки, устрицы - все самое вкусное и любимое.
Спасибо, моя путевая Леночка
Наташик , у тебя с Верочкой сейчас не менее вкусная и полезная еда. . |
||||||||||||
|
28 Янв 2015 1:43
|
photo2011
|
|||||||||||
какое все аппетитное |
||||||||||||
|
28 Янв 2015 23:59
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Леночка, забыла вчера ответить на этот вопрос.
Всемирный день поцелуев отмечается ежегодно 6 июля
Будем готовиться, время еще есть |
Это в горах,музыкальный фонтан,Сергей Прокофьев выдаёт на горА под белый снегопад вечную любовь "Ромео и Джульетты"...

Всех нас-с праздничком и чтобы все мы были молоды и счастливы в Новом Старом Году на целый Новый и Счастливый год!

Все домашние куда-то отправлены,а дела сделаны,и самое время пригласить вас,дорогие девочки,на Роза-Хутор,только уже зимний...