Олимпиада 2014
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2015 18:22
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Большой привет,Розали! ![]() ![]() ![]()
О,нас снежок в этом году баловал,столько снега выпало,что нас,сочинцев,даже в Новостях показывали.Просто все две недели шёл и шёл пушистый белый снежок... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2015 18:29
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
17 Янв 2015 19:04
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Ну,наконец-то суббота,ура!
![]() ![]() ![]() Первая поездка-как первая любовь-захватывающе и волнительно... Внизу журчит ручей-ручейков здесь много,и все они скатываются с гор,пополняя реку Мзымту... Горы,как монолит,будут иссиня-синие,а летом были зелёные,как чудесные кузнечики... Зимняя Олимпийская Деревня,сейчас здесь живут туристы... Учимся английскому по-русски... ![]() Сноубордисты и лыжники,на опушках лежит пушистый снежок... Молодые ёлочки здорово подросли за этот год и,чтобы снежок их не окутал,ещё стоят в подпорках.Растите,зелёные ровесники Олимпиады! ![]() Зимнее творчество в горах-и нас приветствует весёлый Снегуровик! ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2015 23:09
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Добрый вечер, Леночка, девочки
![]()
Леночка, ![]() ![]() Вкуснейшая Рождественская выпечка из Красной Поляны. ![]() ![]() Спасибо, за твои пожелания и поздравления. ![]() Этот новый год для вас сочинцев выдался волшебным. Новогодняя погода не переставала вас радовать. ![]() Как же это красиво в горах наблюдать музыкальный фонтан, наслаждаться прекрасной мелодией. Великолепное зрелище. ![]() Прекрасная подружка для пряничного человечка. ![]() ![]() Как хорошо ты написала, о молоденьких елках - "зеленые ровесники Олимпиады". Очень красивые фотографии гор, зимней Олимпийской Деревни. ![]() ![]() Особое спасибо за название на английском языке . Порадовало. ![]() ![]() Хочется такому веселому Снегуренку передать свой привет. Пусть как можно дольше стоит и радует всех посетителей. ![]() Спасибо, Наташенька, ![]() ![]() За похвалу моему пряничному человечку. ![]() ![]() ![]() Этот пряничный человечек - красивый ароматизатор. Он пахнет имбирным печеньем. Аромат настолько сильный, что муж меня периодически заставляет убрать человечка в пакетик. А вот мои имбирные человечки и елочки. А так они выглядят на елке. |
||||||||||||
19 Янв 2015 17:09
|
ELENA-1
|
|||||||||||
19 Янв 2015 23:50
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2015 0:45
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() И в мечтах о вкусных Леночкиных имбирных человечках я предлагаю пробежаться по-олимпийски на Роза-Плато,когда снежок уже вовсю кружится, летает,летает... Вот так будет выглядеть кабинка внутри-снег и дождик сделали своё морозное дело и,конечно же,огромный зимний привет нашей Розали! Вот-один и тот же ракурс,здесь уже белым -бело и гор не видно... А вот когда нет снега,видны горы цвета синего сапфира с шапочкой белого жемчуга Высота-1170 м над уровнем моря... Здесь снежные шапочки как нельзя лучше показывают нам,сколько за ночь выпало осадков в виде снега... Но ежели кто не ориентируется по шапочкам -то вот здесь можно узнать про глубину снега и температуру ,а также силу ветра на сегодняшний день. И чего людям дома не сидится?Москва,ой,простите,Сочи вам не резиновый! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 9:43
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Леночка, солнышко, ты наше Сочинское, спасибо тебе, красавица, за фотографии, за прекрасное зимнее настроение!!!
Как хорошо, сказано, присоединяюсь! Мира, любви, счастья и добра!!!
красота , и я думаю, вкуснота, неописуемые ![]() ![]()
какая прелесть!! Все твои фотографии, как маленькая сказка. Хочется окунутся с головой.
вот я и говорю, сказка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 19:05
|
photo2011
|
|||||||||||
21 Янв 2015 19:07
|
БагиНики)
Вероника 34 года Москва |
|||||||||||
Сочи красивый город! И олимпиада была красивая!
![]() |
||||||||||||
22 Янв 2015 1:37
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Добрый вечер
![]() Леночка ![]() ![]() Печенье пекла вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic49478.html Оленька ![]() ![]() Наташенька ![]() ![]() Сегодня день объятий ![]() Всех вас крепко обнимаю ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2015 4:36
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
и я тебя Ленночка! И всех остальных тоже ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2015 4:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Леночка, спасибо, что делишься с нами такими прекрасными впечатлениями.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2015 1:48
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Спасибо,Оленька! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2015 1:58
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Вот это сюрприз пряничный! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2015 2:03
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
25 Янв 2015 2:10
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2015 2:13
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
25 Янв 2015 3:28
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
И вот в прошлый раз мы остановились на Роза-Плато,где можно чудесным образом покататься на лыжах и сноубордах.Вот и пришла настоящая русская зима,да ещё с черноморской изюминкой свежей морозной улыбки...Дышим этим упоительным воздухом и ,конечно же,занимаемся спортом по лёгкому и накатанному снежку,поехали!
![]() Дорожка эскалатора,что будет уходить далеко в гору,без труда доставит вас на вершину,и всего-то надо встать на неё и поехать... Всё вокруг будет запорошено-заснежено... С красивыми девушками фото обязательно... Даже два... И много чего ещё можно увидеть дизайнерски интересного,например,чудный розовый шлем с мило торчащими пушистыми ушками,а ведь зима-то будет дышать вот так,вот он пар какой,зимний! Можно встретить весёлых Динозавров,да с хвостиками ещё,и кто сказал,что они вымерли? ![]() ![]() Льдинки-снежинки будут везде,и,как в детстве,их хочется сорвать да в рот обязательно! ![]() Вот ещё мне нравится,когда мама и дочка в одном цветочном решении на лыжах катаются...Только где это,не могу вспомнить...На этой же высоте...Это называется-Так вот ты какой,растерянный склероз!Явился,не растерялся! ![]() ![]() ![]() Вот на ходу чего-то снимаю,а снег идёт,а снег кружится и мягкой шапочкой ложится...Сейчас снегопад сильнейший,всё белым -бело...Вот эту дорожку надо запомнить,она у нас самая вкусная и ведёт прямиком к ресторану... ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2015 4:02
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
А в ресторане обязательно угостимся гребешками дальневосточными да устрицами черноморскими
![]() Вкуснейшим жаркое в горшочке... Грибочками да с лучком.. Тушенкой домашней,да из баночки ![]() Борщём,да со сметанкой ![]() Нашим всё-сальцом с чесноком ![]() И чай,обязательно чай из дикого рододендрона,что растёт в этих горах ![]() Народ,я больше так не могу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2015 19:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А мне хоть беги, хоть нет - у меня все равно нетути таких разносолов, да и нельзя мне почти всё, что на фотках. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2015 19:27
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2015 1:39
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Добрый вечер, девочки
![]()
Леночка, фотографии очень красивые. Мне очень понравилась фотография моря. Как ты поймала момент заката ![]() ![]() ![]() Смотрю на фото гор, лыжников. Такое впечатление, что это ярмарка. Всеобщее веселье, где ходят динозавры, аниматоры веселят народ ![]() ![]() Очень красивые, сочные фотографии ![]() Леночка ![]() ![]() ![]() Гребешки, устрицы - все самое вкусное и любимое. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, моя путевая Леночка ![]() Наташик ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2015 1:43
|
photo2011
|
|||||||||||
какое все аппетитное ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2015 23:59
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Добрый вечер, девочки
![]()
Леночка, ![]() Всемирный день поцелуев отмечается ежегодно 6 июля ![]() Будем готовиться, время еще есть ![]() ![]() |