Мой релакс: торты, пирожные и сахарные цветы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2014 22:27
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2014 13:37
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
15 Окт 2014 0:32
|
caretera
59 лет МО |
|||||
Алечка, у меня и слов не хватит выразить своё восхищение не только твоему таланту, а еще и твоему трудолюбию! Ты молодчина!
![]() ![]() ![]() ![]() Молодчина! Такое количество прекрасного можно делать только от большой любви к людям! ![]() |
||||||
18 Окт 2014 21:08
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Людочка, спасибо тебе большое за такие тёплые и добрые слова! Раньше я, и правда, спала очень мало. Но уже исправляюсь) Последнее время высыпаюсь-аж по 6 часов! ![]() Это мини-тортик подруге на ДР-он совсем крошечный: 10 см в диаметре и 1 кг весом) но имениннице очень-очень понравилось! Вчера целый день пекла пироженки-сегодня у племянника мужа ДР! Угощения всем хватило! Тут и капкейки, и заварные, и мои первые макарон (три противня-последний самый удачный): |
||||||
28 Окт 2014 0:08
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Позавчера моему единственному дедушке исполнилось 85 лет, для него приготовила вкуснейший тортик "Крещатый яр", эклеры с заварным кремом и малиной, а также ванильные капкейки с кремами шантильи, ганаш и швейцарской меренгой.
И в этот же день исполнился 91 год уважаемой мною женщине-ветерану: освободительнице города Ровно. Ей в подарок такой же набор сладостей, как и моему дедушке, и замечательный шоколадный тортик "Бригадейро" с сахарной розой! Оба именинника были счастливы! ![]() |
||||||
01 Ноя 2014 2:43
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Мой второй свадебный! Внутри "Крещатый яр", 10 кг.
Торт называется "Одной души две половинки..."- марципановое яблочко, разрезанное пополам как раз это и означает, композицию тоже подобрала со смыслом: калина- украинский морозоустойчивый символ любви, реликтовый дуб, как символ долголетия и силы,-пожелания семье крепких семейных уз брака на долгие-долгие годы, и райские яблочки-для сладкой и плодородной семейной жизни! Пы.сы. Жаль, сфотографировала неудачно-не видно сахарные кружева ![]() |
||||||
01 Ноя 2014 3:12
|
Vodolei60
Москва |
|||||
Аля, просто нет слов! Красота необыкновенная. |
||||||
01 Ноя 2014 12:43
|
Maychita
60 лет Уфа |
|||||
Алечка, очередной шедевр, я такого свадебного торта еще не видела, оригинально, красиво, вкусно, жаль живем далеко, я бы заценила твою красоту
|
||||||
01 Ноя 2014 22:50
|
Маффин
|
|||||
Алечка, ты волшебница!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2014 2:42
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Танечка, спасибо! Не без твоего пинка процесс пошел ![]()
Спасибо, дорогая! На то он и авторский торт) И мне очень приятны такие оценки ![]()
Спасибо большое ![]() |
||||||
05 Ноя 2014 15:57
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||
Аля роза просто красивущая...мечта моя..хотя бы наполовину такую сделать.Оочень красивая.
Будь добра напиши пожалуиста какой и тебя крем на капкейках( не имею когда прочитать всю темку) Торт с яблоком это нечто.Очень оригинален .Респект) |
||||||
05 Ноя 2014 21:07
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Спасибо большое! Сахарные цветы-это тоже моя мечта была! А теперь она воплотиась в дизнь! Если мечтаешь-обяательно научиштся! Крем))) меня настолько часто о нем спрашивают) давно попа было выложить отдельным рецептом! Вот, для тебя, швейцарская меренга: http://forum.say7.info/post4916449.html#4916449 |
||||||
05 Ноя 2014 21:20
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||
Понятно про крем) .. я таким же украшаю.
Только называю мокрым безе. Но я замеряла его температуру при нагреве ...он прогревается недостаточно чтобы убить сельманелу..так что я украшаю но неохотно.Стараюсь без него) |
||||||
05 Ноя 2014 21:29
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
У меня аж горячий ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2014 21:31
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||
очень аппетитные- молодец!!!
![]() |
||||||
05 Ноя 2014 21:35
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Спасибо ![]() |
||||||
05 Ноя 2014 22:01
|
Иулиани
54 года Москва |
|||||
Shony
Вы кудесница! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2014 22:09
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Ульяна, спасибо большое! Очень приятно! ![]() Первые торты стала печь 5 лет назад, но то была пародия))) и редко украшала. А вот так уже серьезно к этому делу отношусь-последние полтора года ![]() |
||||||
09 Ноя 2014 23:13
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
10 Ноя 2014 1:34
|
Vodolei60
Москва |
|||||
Как всегда красотища! Просто шедеврально! Я рада, что приложила руку (комп) к тому, что ты творишь. Умничка!
|
||||||
11 Ноя 2014 0:40
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Спасибо тебе, дорогая! Особенно, за пинок, который мне такого ускорения дал ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 16:13
|
Лили Я
|
|||||
18 Ноя 2014 16:15
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Ух ты!!! Спасибо за отчет! Даже не ожидала))) Капкейки аппетитненькие! Еще Вам подсказочку дам-чем шире отверстие у насадки, тем красивее будет крем на капики ложиться! ![]() |
||||||
01 Дек 2014 2:17
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||
Аля, это просто чудо! Я зашла и пропала, столько красоты! А ведь еще и вкусно! Мастерство действительно от первых тортов выросло на порядок! Смело можно сказать - профессионал! Выкладывай еще, будем любоваться!
|
||||||
01 Дек 2014 2:45
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Спасибо большое! Очень приятно! Конечно, ещё не профи) но стремлюсь к этому! ![]() Вот покажу свои сладости с прошлой недели ![]() Этот тортик для двойняшек-фанатов мультфильма о Черепашках ниндзя! Моему любимому папуле 27 ноября было 55 лет! ![]() ![]() А такие коробочки домой гостям мы давали: Вчера мои родители шли в гости к подружке на ДР, взяли в подарок вот такой мини-тортик, кроха весом всего 1.1 кг: |