Мой релакс: торты, пирожные и сахарные цветы

Сообщение Автор

08 Окт 2014 22:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Аняша писал(а):
Мммм, как нарядно! И вся "срамота" интеллигентно прикрыта)))
И "размерчик" - good2 girl_haha !

girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо))) я эти сиськи-письки не люблю) сказала сразу, что только прилично делать буду)))))))))))))) мои домашние в шоке от торта))) girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2014 13:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

15 Окт 2014 0:32

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Алечка, у меня и слов не хватит выразить своё восхищение не только твоему таланту, а еще и твоему трудолюбию! Ты молодчина! girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Открой секрет, сколько часов у тебя в сутках и сколько секунд в день ты спишь?)
Молодчина! Такое количество прекрасного можно делать только от большой любви к людям! Girl in love

18 Окт 2014 21:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
caretera писал(а):
Алечка, у меня и слов не хватит выразить своё восхищение не только твоему таланту, а еще и твоему трудолюбию! Ты молодчина! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Открой секрет, сколько часов у тебя в сутках и сколько секунд в день ты спишь?)
Молодчина! Такое количество прекрасного можно делать только от большой любви к людям! girl_in_love

Людочка, спасибо тебе большое за такие тёплые и добрые слова!
Раньше я, и правда, спала очень мало. Но уже исправляюсь)
Последнее время высыпаюсь-аж по 6 часов! good2

Это мини-тортик подруге на ДР-он совсем крошечный: 10 см в диаметре и 1 кг весом) но имениннице очень-очень понравилось!
Фото

Вчера целый день пекла пироженки-сегодня у племянника мужа ДР! Угощения всем хватило! Тут и капкейки, и заварные, и мои первые макарон (три противня-последний самый удачный):
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

28 Окт 2014 0:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Позавчера моему единственному дедушке исполнилось 85 лет, для него приготовила вкуснейший тортик "Крещатый яр", эклеры с заварным кремом и малиной, а также ванильные капкейки с кремами шантильи, ганаш и швейцарской меренгой.
И в этот же день исполнился 91 год уважаемой мною женщине-ветерану: освободительнице города Ровно. Ей в подарок такой же набор сладостей, как и моему дедушке, и замечательный шоколадный тортик "Бригадейро" с сахарной розой!
Оба именинника были счастливы! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

01 Ноя 2014 2:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Мой второй свадебный! Внутри "Крещатый яр", 10 кг.
Торт называется "Одной души две половинки..."- марципановое яблочко, разрезанное пополам как раз это и означает, композицию тоже подобрала со смыслом: калина- украинский морозоустойчивый символ любви, реликтовый дуб, как символ долголетия и силы,-пожелания семье крепких семейных уз брака на долгие-долгие годы, и райские яблочки-для сладкой и плодородной семейной жизни!
Фото

Фото

Фото

Фото

Пы.сы. Жаль, сфотографировала неудачно-не видно сахарные кружева Embarassed

01 Ноя 2014 3:12

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
Пы.сы. Жаль, сфотографировала неудачно-не видно сахарные кружева

Аля, просто нет слов! Красота необыкновенная.

01 Ноя 2014 12:43

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Алечка, очередной шедевр, я такого свадебного торта еще не видела, оригинально, красиво, вкусно, жаль живем далеко, я бы заценила твою красоту

01 Ноя 2014 22:50

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Алечка, ты волшебница!!! Girl in love Girl in love Girl in love При твоей загруженности , да такие шедевры!!! Чудо!!! good2 good praising

03 Ноя 2014 2:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Аля, просто нет слов! Красота необыкновенная.

Танечка, спасибо! Не без твоего пинка процесс пошел girl_haha
Maychita писал(а):
Алечка, очередной шедевр, я такого свадебного торта еще не видела, оригинально, красиво, вкусно, жаль живем далеко, я бы заценила твою красоту

Спасибо, дорогая! На то он и авторский торт)
И мне очень приятны такие оценки sharik
Маффин писал(а):
Алечка, ты волшебница!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love При твоей загруженности , да такие шедевры!!! Чудо!!! good2 good praising

Спасибо большое Romashki

Фото

05 Ноя 2014 15:57

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

53 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Аля роза просто красивущая...мечта моя..хотя бы наполовину такую сделать.Оочень красивая.

Будь добра напиши пожалуиста какой и тебя крем на капкейках( не имею когда прочитать всю темку)

Торт с яблоком это нечто.Очень оригинален .Респект)

05 Ноя 2014 21:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Аля роза просто красивущая...мечта моя..хотя бы наполовину такую сделать.Оочень красивая.

Будь добра напиши пожалуиста какой и тебя крем на капкейках( не имею когда прочитать всю темку)

Торт с яблоком это нечто.Очень оригинален .Респект)

Спасибо большое!
Сахарные цветы-это тоже моя мечта была! А теперь она воплотиась в дизнь! Если мечтаешь-обяательно научиштся!
Крем))) меня настолько часто о нем спрашивают) давно попа было выложить отдельным рецептом!
Вот, для тебя, швейцарская меренга:
http://forum.say7.info/post4916449.html#4916449

05 Ноя 2014 21:20

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

53 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Понятно про крем) .. я таким же украшаю.
Только называю мокрым безе.

Но я замеряла его температуру при нагреве ...он прогревается недостаточно чтобы убить сельманелу..так что я украшаю но неохотно.Стараюсь без него)

05 Ноя 2014 21:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Понятно про крем) .. я таким же украшаю.
Только называю мокрым безе.

Но я замеряла его температуру при нагреве ...он прогревается недостаточно чтобы убить сельманелу..так что я украшаю но неохотно.Стараюсь без него)

У меня аж горячий Wink там невозможно выжить girl_haha но я взбиваю не на маленьком огне wacko1

05 Ноя 2014 21:31

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

53 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
очень аппетитные- молодец!!! Rose

05 Ноя 2014 21:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
очень аппетитные- молодец!!! Rose

Спасибо Romashki

05 Ноя 2014 22:01

Распечатать сообщение
Иулиани

Ульяна

55 лет
Москва

ИулианиМои рецепты
Shony
Вы кудесница! Rose Давно этим занимаетесь? Очень красиво,нежно,с фантазией! Romashki Творите нам на радость! Girl in love

05 Ноя 2014 22:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Иулиани писал(а):
Shony
Вы кудесница! Rose Давно этим занимаетесь? Очень красиво,нежно,с фантазией! Romashki Творите нам на радость! Girl in love

Ульяна, спасибо большое! Очень приятно! Girl in love
Первые торты стала печь 5 лет назад, но то была пародия))) и редко украшала.
А вот так уже серьезно к этому делу отношусь-последние полтора года dance2

09 Ноя 2014 23:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Сегодня мы ходили на крестины маленького Марка-сыночка наших друзей! А в подарок приготовила им целый сладкий стол-большой торт на 9 кг и сотню пирожных!
Всем подарок понравился! Пироженки съели после первого же захода)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Ноя 2014 1:34

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Как всегда красотища! Просто шедеврально! Я рада, что приложила руку (комп) к тому, что ты творишь. Умничка!

11 Ноя 2014 0:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Как всегда красотища! Просто шедеврально! Я рада, что приложила руку (комп) к тому, что ты творишь. Умничка!

Спасибо тебе, дорогая! Особенно, за пинок, который мне такого ускорения дал Embarassed Romashki

18 Ноя 2014 16:13

Распечатать сообщение
Лили Я

Лилия

Лили ЯМои рецепты
Аля, доброго времени суток! Спасибо за замечательный рецепт капкейков!!! Сверху - швейцарская меренга Rose
Фото

18 Ноя 2014 16:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Лили Я писал(а):
Аля, доброго времени суток! Спасибо за замечательный рецепт капкейков!!! Сверху - швейцарская меренга Rose

Ух ты!!! Спасибо за отчет! Даже не ожидала)))
Капкейки аппетитненькие!
Еще Вам подсказочку дам-чем шире отверстие у насадки, тем красивее будет крем на капики ложиться! good2

01 Дек 2014 2:17

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Аля, это просто чудо! Я зашла и пропала, столько красоты! А ведь еще и вкусно! Мастерство действительно от первых тортов выросло на порядок! Смело можно сказать - профессионал! Выкладывай еще, будем любоваться!

01 Дек 2014 2:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Флорентина писал(а):
Аля, это просто чудо! Я зашла и пропала, столько красоты! А ведь еще и вкусно! Мастерство действительно от первых тортов выросло на порядок! Смело можно сказать - профессионал! Выкладывай еще, будем любоваться!

Спасибо большое! Очень приятно! Конечно, ещё не профи) но стремлюсь к этому! Embarassed

Вот покажу свои сладости с прошлой недели Embarassed
Этот тортик для двойняшек-фанатов мультфильма о Черепашках ниндзя!
Фото

Фото

Фото

Фото

Моему любимому папуле 27 ноября было 55 лет! girl_in_love Испекла 7 тортов (6 на нарезку и 1 нарядный) и около 300 пирожных! Все разошлось) У сладкого стола была очередь girl_haha На фото, конечно, не все, чуть больше половины сладостей:
Фото

Фото

Фото

А такие коробочки домой гостям мы давали:
Фото

Вчера мои родители шли в гости к подружке на ДР, взяли в подарок вот такой мини-тортик, кроха весом всего 1.1 кг:
Фото

Наверх