Мой релакс: торты, пирожные и сахарные цветы

Сообщение Автор

08 Окт 2014 22:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Аняша писал(а):
Мммм, как нарядно! И вся "срамота" интеллигентно прикрыта)))
И "размерчик" - good2 girl_haha !

girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо))) я эти сиськи-письки не люблю) сказала сразу, что только прилично делать буду)))))))))))))) мои домашние в шоке от торта))) girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2014 13:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

15 Окт 2014 0:32

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Алечка, у меня и слов не хватит выразить своё восхищение не только твоему таланту, а еще и твоему трудолюбию! Ты молодчина! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Открой секрет, сколько часов у тебя в сутках и сколько секунд в день ты спишь?)
Молодчина! Такое количество прекрасного можно делать только от большой любви к людям! girl_in_love

18 Окт 2014 21:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
caretera писал(а):
Алечка, у меня и слов не хватит выразить своё восхищение не только твоему таланту, а еще и твоему трудолюбию! Ты молодчина! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Открой секрет, сколько часов у тебя в сутках и сколько секунд в день ты спишь?)
Молодчина! Такое количество прекрасного можно делать только от большой любви к людям! girl_in_love

Людочка, спасибо тебе большое за такие тёплые и добрые слова!
Раньше я, и правда, спала очень мало. Но уже исправляюсь)
Последнее время высыпаюсь-аж по 6 часов! good2

Это мини-тортик подруге на ДР-он совсем крошечный: 10 см в диаметре и 1 кг весом) но имениннице очень-очень понравилось!
Фото

Вчера целый день пекла пироженки-сегодня у племянника мужа ДР! Угощения всем хватило! Тут и капкейки, и заварные, и мои первые макарон (три противня-последний самый удачный):
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

28 Окт 2014 0:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Позавчера моему единственному дедушке исполнилось 85 лет, для него приготовила вкуснейший тортик "Крещатый яр", эклеры с заварным кремом и малиной, а также ванильные капкейки с кремами шантильи, ганаш и швейцарской меренгой.
И в этот же день исполнился 91 год уважаемой мною женщине-ветерану: освободительнице города Ровно. Ей в подарок такой же набор сладостей, как и моему дедушке, и замечательный шоколадный тортик "Бригадейро" с сахарной розой!
Оба именинника были счастливы! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

01 Ноя 2014 2:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Мой второй свадебный! Внутри "Крещатый яр", 10 кг.
Торт называется "Одной души две половинки..."- марципановое яблочко, разрезанное пополам как раз это и означает, композицию тоже подобрала со смыслом: калина- украинский морозоустойчивый символ любви, реликтовый дуб, как символ долголетия и силы,-пожелания семье крепких семейных уз брака на долгие-долгие годы, и райские яблочки-для сладкой и плодородной семейной жизни!
Фото

Фото

Фото

Фото

Пы.сы. Жаль, сфотографировала неудачно-не видно сахарные кружева Embarassed

01 Ноя 2014 3:12

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
Пы.сы. Жаль, сфотографировала неудачно-не видно сахарные кружева

Аля, просто нет слов! Красота необыкновенная.

01 Ноя 2014 12:43

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

60 лет
Уфа

MaychitaМои рецепты
Алечка, очередной шедевр, я такого свадебного торта еще не видела, оригинально, красиво, вкусно, жаль живем далеко, я бы заценила твою красоту

01 Ноя 2014 22:50

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Алечка, ты волшебница!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love При твоей загруженности , да такие шедевры!!! Чудо!!! good2 good praising

03 Ноя 2014 2:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Аля, просто нет слов! Красота необыкновенная.

Танечка, спасибо! Не без твоего пинка процесс пошел girl_haha
Maychita писал(а):
Алечка, очередной шедевр, я такого свадебного торта еще не видела, оригинально, красиво, вкусно, жаль живем далеко, я бы заценила твою красоту

Спасибо, дорогая! На то он и авторский торт)
И мне очень приятны такие оценки sharik
Маффин писал(а):
Алечка, ты волшебница!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love При твоей загруженности , да такие шедевры!!! Чудо!!! good2 good praising

Спасибо большое Romashki

Фото

05 Ноя 2014 15:57

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Аля роза просто красивущая...мечта моя..хотя бы наполовину такую сделать.Оочень красивая.

Будь добра напиши пожалуиста какой и тебя крем на капкейках( не имею когда прочитать всю темку)

Торт с яблоком это нечто.Очень оригинален .Респект)

05 Ноя 2014 21:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Аля роза просто красивущая...мечта моя..хотя бы наполовину такую сделать.Оочень красивая.

Будь добра напиши пожалуиста какой и тебя крем на капкейках( не имею когда прочитать всю темку)

Торт с яблоком это нечто.Очень оригинален .Респект)

Спасибо большое!
Сахарные цветы-это тоже моя мечта была! А теперь она воплотиась в дизнь! Если мечтаешь-обяательно научиштся!
Крем))) меня настолько часто о нем спрашивают) давно попа было выложить отдельным рецептом!
Вот, для тебя, швейцарская меренга:
http://forum.say7.info/post4916449.html#4916449

05 Ноя 2014 21:20

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Понятно про крем) .. я таким же украшаю.
Только называю мокрым безе.

Но я замеряла его температуру при нагреве ...он прогревается недостаточно чтобы убить сельманелу..так что я украшаю но неохотно.Стараюсь без него)

05 Ноя 2014 21:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Понятно про крем) .. я таким же украшаю.
Только называю мокрым безе.

Но я замеряла его температуру при нагреве ...он прогревается недостаточно чтобы убить сельманелу..так что я украшаю но неохотно.Стараюсь без него)

У меня аж горячий Wink там невозможно выжить girl_haha но я взбиваю не на маленьком огне wacko1

05 Ноя 2014 21:31

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
очень аппетитные- молодец!!! Rose

05 Ноя 2014 21:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
очень аппетитные- молодец!!! Rose

Спасибо Romashki

05 Ноя 2014 22:01

Распечатать сообщение
Иулиани

Ульяна

54 года
Москва

ИулианиМои рецепты
Shony
Вы кудесница! Rose Давно этим занимаетесь? Очень красиво,нежно,с фантазией! Romashki Творите нам на радость! girl_in_love

05 Ноя 2014 22:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Иулиани писал(а):
Shony
Вы кудесница! Rose Давно этим занимаетесь? Очень красиво,нежно,с фантазией! Romashki Творите нам на радость! girl_in_love

Ульяна, спасибо большое! Очень приятно! girl_in_love
Первые торты стала печь 5 лет назад, но то была пародия))) и редко украшала.
А вот так уже серьезно к этому делу отношусь-последние полтора года dance2

09 Ноя 2014 23:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Сегодня мы ходили на крестины маленького Марка-сыночка наших друзей! А в подарок приготовила им целый сладкий стол-большой торт на 9 кг и сотню пирожных!
Всем подарок понравился! Пироженки съели после первого же захода)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Ноя 2014 1:34

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Как всегда красотища! Просто шедеврально! Я рада, что приложила руку (комп) к тому, что ты творишь. Умничка!

11 Ноя 2014 0:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Как всегда красотища! Просто шедеврально! Я рада, что приложила руку (комп) к тому, что ты творишь. Умничка!

Спасибо тебе, дорогая! Особенно, за пинок, который мне такого ускорения дал Embarassed Romashki

18 Ноя 2014 16:13

Распечатать сообщение
Лили Я

Лилия

Лили ЯМои рецепты
Аля, доброго времени суток! Спасибо за замечательный рецепт капкейков!!! Сверху - швейцарская меренга Rose
Фото

18 Ноя 2014 16:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Лили Я писал(а):
Аля, доброго времени суток! Спасибо за замечательный рецепт капкейков!!! Сверху - швейцарская меренга Rose

Ух ты!!! Спасибо за отчет! Даже не ожидала)))
Капкейки аппетитненькие!
Еще Вам подсказочку дам-чем шире отверстие у насадки, тем красивее будет крем на капики ложиться! good2

01 Дек 2014 2:17

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

59 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Аля, это просто чудо! Я зашла и пропала, столько красоты! А ведь еще и вкусно! Мастерство действительно от первых тортов выросло на порядок! Смело можно сказать - профессионал! Выкладывай еще, будем любоваться!

01 Дек 2014 2:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Флорентина писал(а):
Аля, это просто чудо! Я зашла и пропала, столько красоты! А ведь еще и вкусно! Мастерство действительно от первых тортов выросло на порядок! Смело можно сказать - профессионал! Выкладывай еще, будем любоваться!

Спасибо большое! Очень приятно! Конечно, ещё не профи) но стремлюсь к этому! Embarassed

Вот покажу свои сладости с прошлой недели Embarassed
Этот тортик для двойняшек-фанатов мультфильма о Черепашках ниндзя!
Фото

Фото

Фото

Фото

Моему любимому папуле 27 ноября было 55 лет! girl_in_love Испекла 7 тортов (6 на нарезку и 1 нарядный) и около 300 пирожных! Все разошлось) У сладкого стола была очередь girl_haha На фото, конечно, не все, чуть больше половины сладостей:
Фото

Фото

Фото

А такие коробочки домой гостям мы давали:
Фото

Вчера мои родители шли в гости к подружке на ДР, взяли в подарок вот такой мини-тортик, кроха весом всего 1.1 кг:
Фото

Наверх
;