Мой релакс: торты, пирожные и сахарные цветы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2014 15:44
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Вот и я решилась открыть свою собственную тему о тортиках, пирожных, сахарных цветах)
Это мое любимое хобби, отдых для души! Пару лет назад попала на форум и "заболела" декорированием тортов) затем увлеклась капкейками, а недавно сбылась мечта: научилась творить съедобные цветы! Меня переполняет радость, которой хочется поделиться Начну с тортов от старых к новым: Капкейками увлеклась с 17 сентября 2013 г. Собраны у меня они наоборот-от новых к старым))) Пеку, обычно, по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic71182.html И цветами увлеклась совсем недавно, буквально, недели еще нет) Итак, вот моё сахарное богатство: Это композиция: Теперь по частям, роза раскрывшаяся: Фитония: Орхидея брассия (3 шт): Яблоневая ветвь: Роза-бутон с шипом: Магическая (чёрная) лилия: |
||||||
19 Мар 2014 15:58
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||
А мы и здесь напишем, что с ума можно сойти от такой красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аля ты Талантище! |
||||||
19 Мар 2014 16:01
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Катюш, спасибо, дорогая Я только учусь |
||||||
19 Мар 2014 16:01
|
Maychita
60 лет Уфа |
|||||
Алечка, ты такая МОЛОДЕЦ , тебя боженька в макушку поцеловал, наградил такими талантами и трудолюбием , спасибо за красоту, которую ты несешь нам всем
|
||||||
19 Мар 2014 16:04
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Майя, спасибо большое Я себя всегда считала бесталанной вообще))) даже в детстве не лепила и не рисовала) А после рождения сына стала готовить, печь, через некоторое время-украшать. Это он, видимо, со мной частью своего таланта поделился, пока в животике был, потому как любит "творить" на кухне))) Прямо шеф-повар растет) и все по сладкому: мороженное приготовить, крем взбить |
||||||
19 Мар 2014 16:07
|
Maychita
60 лет Уфа |
|||||
Открыл твои чакры ему |
||||||
19 Мар 2014 16:14
|
ukechik
43 года Украина |
|||||
Алечка с открытием темы тебя
Ты настоящий мастер |
||||||
19 Мар 2014 16:38
|
Евгешок
55 лет Краснодарский край |
|||||
Алечка!Ты молодчина!Действительно,надо не только трудолюбие иметь,чтобы ваять такую красоту,но и талантище,и фантазию!Цветы это вообще сказка!Удачи тебе во всех начинаниях,пусть у тебя все получится,и сбудется!
|
||||||
19 Мар 2014 16:38
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Наверное
Спасибо большое!
Спасибо большое, Женечка! Очень приятно! |
||||||
19 Мар 2014 17:48
|
Ляночка08
|
|||||
Алечка, поздравляю с открытием совей темы- очень все красиво!!Ну а цветы- вообще-на грани фантастики- как ижвые
|
||||||
19 Мар 2014 17:50
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Спасибо, Светочка! Только из-за цветов я темку и открыла Тортики явно не дотягивают до уровня наших форумских мастериц а вот цветы мне безумно нравятся Ну и будет все в одном месте) |
||||||
19 Мар 2014 17:53
|
Ляночка08
|
|||||
красивые тортики и то ли еще будет
а цветы фантастичные |
||||||
19 Мар 2014 17:55
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Как? Как сделаны эти цветы????
Гениально! Отвал башки! Это курсы или интернет? |
||||||
19 Мар 2014 18:01
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Спасибо!
Спасибо! Сделаны из цветочной мастики, собственными руками Это я на курсах у Евгении Масловой была Много позитивных эмоций и восторга! Боялась, домой не довезу, но, ттт, все целое! Букет собирала дважды-первый раз очень высокий получился и могло не доехать, то сделала более шарообразным! |
||||||
19 Мар 2014 18:05
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Уже погуглила...
Что сказать - теперь это ещё одна моя голубая-розовая-серо-буро-малиновая МЕЧТА.... |
||||||
19 Мар 2014 18:07
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Мечты должны сбываться! Удачи! |
||||||
19 Мар 2014 18:20
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||
Алечка ,поздравляю с открытием такой замечательной темы ! Твои цветы верх красоты тортики тоже замечательные ,делала твои капкейки очень понравились только не успела сфоткать, ф-т дети унесли на денек !Желаю дальнейших успехов ,с удовольствием буду следить за твоими успехали ,еще раз убеждаюсь, если человек талантлив,то будет талантлив во всем !
|
||||||
19 Мар 2014 18:30
|
lena30
62 года izrael |
|||||
обалдеть.нет слов.одни слюни .
скажи как мстику делала,она такая прозрачная..................... |
||||||
19 Мар 2014 20:06
|
Ubera
62 года Москва |
|||||
Аля, с открытием темы тебя))))
Буду периодически заходить, любоваться....и вроде на сладкое не потянет))) Уже говорила тебе в ОК,и еще раз повторю- ты талантище!!!!! |
||||||
19 Мар 2014 20:06
|
bloodya
43 года Николаев |
|||||
фантастика - это точно!!!!
|
||||||
19 Мар 2014 20:12
|
Водолей7
|
|||||
Аля,с новой темкой тебя!!!!
Торты ,а особенно цветы-шедевры!!!!! |
||||||
19 Мар 2014 20:15
|
caretera
59 лет МО |
|||||
Алечка,
прими и мои поздравления и восхищения твоим талантом, трудолюбием, а самое главное твоей жизнерадостностью и добротой! Я знаю, что ты все делаешь в экстремальном порядке, да еще и в таком количестве, да при этом заражаешь своим жизнелюбием всех вокруг. Очень рада, что ты исполнила свою мечту и стала творить такие прекрасные цветы! |
||||||
19 Мар 2014 22:10
|
Алычка
Украина |
|||||
Аля, с открытием темки тебя ! Ты молодчинка ! Цветы - нет слов какая красота !!! Тортики тоже хорошие, не наговаривай на себя ! А капкейки - , это ж надо их так много испечь и каждый украсить !
|
||||||
19 Мар 2014 22:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL] я в культурном шоке, это просто бесподобно
|
||||||
19 Мар 2014 23:11
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-689471175.html][/url]
Очень красивые цветы!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1288703655.html][/url] |