Мой релакс: торты, пирожные и сахарные цветы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Мар 2015 12:28
|
Shony
40 лет Украина |
|
Спасибо! И тебе удачи! А печать на пищевой бумаге поищи в интернете-у вас должны такое делать. Мне на вопросы приятно отвечать, жаль, времени пока сейчас мало. Если что-пиши в личку, там быстрее увижу! |
||
31 Мар 2015 23:53
|
Помпушка Лора
47 лет Москва |
|
Я не могу Вам этого не написать...Вы такая замечательная, открытая, душевная..мне кажется все кто рядом с Вами очень счастливы!
![]() |
||
01 Апр 2015 10:42
|
Shony
40 лет Украина |
|
Спасибо Вам огромное за такие слова... Мне безумно приятно! ![]() |
||
29 Сен 2015 2:38
|
Shony
40 лет Украина |
|
Как же давно в свою тему не заходила...
Тортики продолжаю печь-только для своих родных и близких. Сейчас готовлюсь к важному событию-через несколько дней у моего единственного младшего брата-свадьба! Угадайте, на ком всё сладкое и свадебный торт? Конечно, на мне. Всё бы ничего, но торту и всему остальному надо благополучно проехать около 400 км.. Мелкие десерты буду долелывать на чужой кухне. Всё это сильно на мня давит. Но справлюсь-другого не дано) Мноооооогггоо тортов в моей теме не хватает))) Вот: Это голый торт на мой ДР и рядом простенький торт на ДР младшей доченьке: А это мой последний заказной торт-тренер заказал коллегам по фитнесс-клубу на 8 марта: |
||
29 Сен 2015 2:54
|
Shony
40 лет Украина |
|
07 Окт 2015 9:59
|
Shony
40 лет Украина |
|
Здравствуйте! 4 октября у нас произошло радостное событие: мой единственный любимый родной братик женился!!! Ура!
Я готовила всё сладкое и свадебный торт. Последних 10 дней передсвадьбой были очень тяжёлыми) но, слава Богу, всё успела! Переживала, чтобы в дорогом ресторане шеф-кондитерс мои домашние сладости не зафукали( Но всем понравилось: гости остались довольны и многие подходили с благодарностью, молодые счастливые-им угодила, а в ресторане сказали, что за 10 лет существования ресторана это лучший слабкий стол, который они видели) трям))) Жаль только, что я егоне сфоткала-так, кусочки, но это было и невозможно: все сладкое не могли разместить на одном столе сразу, его подносили постоянно) может, кто-то из гостей снял и пришлёт мне фото. В сладком меню было: 1) 125 капкейков-шоколадные, ванильные и с начинками; 2) 110 пряников; 3) 50 шт печенья с вяленой клюквой и апельсинами; 4) 75 заварных пирожных с лимонным заварным кремом, присыпанные золотой пылью; 5) 55 кейк-попсрв; 6) 6 львовских пляцков (с вишней, с маком, со згущенкой и орехами-подружка испекла); 7) 110 орешков со сгущенкой (родственница испекла). Коровай, торт 16 кг. Вот мой торт, высота 65 см! Цветы делала неделю) И я, счастливая, в самом конце вечера после изрядного колличества шампанского)))) А ещё ж вы не знаете главного "нюанса": все сладкое мы везли за 350 км в машине, чтобы поместить, пришлось в ддипе задние сидения сложить, упаковка и в коробки, и в машину заняли около 2-х часов! Это был волнителтный отрезок пути) ттт, всё доехало, только один раз на дороге пришлось резко тормозить и даже тяжеленный торт немного покатался по салону, но все хорошо!) |
||
07 Окт 2015 12:40
|
Ляночка08
|
|
Алечка, поздравляю вас со свадьбой брата!!Фото шикарные, молодые- ТТ,счастья им, любви, всего наилучшего!!!!! Сладкий стол впечатлил!!Торт вообще-слов нет-шикарный!!! Молодец!!! А еще видела что у тебя с дочками платья из одной ткани- очень здорово получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Окт 2015 22:25
|
Викона
Германия |
|
Алечка,поздравляю от души молодых! Какие красивые,трогательные! Пусть жизнь будет счастливой,любовь крепнет! Пусть им всегда будет хорошо вместе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аля,ты волшебница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2015 11:28
|
Shony
40 лет Украина |
|
Ляночка08
Спасибо, Светочка, за поздоавления и пожелания! У нас и правда с дочками были платья разных фасонов, но из одной ткани) ещё у девочек обручи были такие, а у сына и мужа-рубашки в одном стиле и с яркими галстуками-бабочками, сшитими из той же ткани, что и наши платья))) Никто нас спутать не мог-сразу видно, что одна семья) Викона Танечка, спасибо большое за пожелания! А подготовка к свадьбе меня утомила, конечно) Сегодня ещё одна вечеринка в честь свадьбы-мои родители угощают друзей, которые не доехали на главное торжество. Опять заставили торт печь, но декор уже совсем по-простому) Бисквитно-черничный торт закатан в белый шоколад, украшен домашним безе, вес крохи 4,7 кг (маленькие ярусы 20-14-10 см в диаметре): |
||
09 Окт 2015 3:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Аля-мастерица какая!!!!
![]() ![]() |
||
10 Окт 2015 1:46
|
Shony
40 лет Украина |
|
Irina Divers
Спасибо, Ирочка! У нас семья была одета в одном стиле) потом выложу фото. Отдала последнее сладкое и всё-отдыхаю) устала что-то от этой гонки десертов. На фото-наш подарок на крестины маленькой принцессы-новорождённой доченьки друзей. Тортик "Золотая осень", вес 6,7 кг, 50 капкейков, 50 пряников, много обычного безе и безе с орехами: |
||
25 Ноя 2015 22:21
|
Mary
30 лет Молдова |
|
Браво!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
28 Ноя 2015 21:15
|
Shony
40 лет Украина |
|
Спасибо! ![]() |
||
02 Дек 2015 22:46
|
Shony
40 лет Украина |
|
06 Дек 2015 1:22
|
Shony
40 лет Украина |
|
13 Дек 2015 0:28
|
Shony
40 лет Украина |
|
Эта неделя была очень суматошной. Мы хотим успеть переехать в свой дом до НГ
![]() Ещё и пришлось быстрые торты делать на этой неделе! Для маминой коллеги: начала выравнивать торт в 13.00 и полностью закончила в 16.30. Спасло то, что был заготовлен цветочный букет-хотела себе в дом макет тортика сделать. Но пришлось им пожертвовать, а то не было чем торт украсить, а маме надо был шикарный подарок) Тортик для кумы-тоже за три часа сделала всё (без учета выпечки), так что розы очень простые тут-на скорую руку. И спасибо айсингу-всегда меня вырвчает если надо торт украсить быстро и эффектно) Вчера подарила его-имениннице очень понравилось! |
||
15 Дек 2015 21:18
|
Shony
40 лет Украина |
|
15 Дек 2015 21:57
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|
Аля, мне очень нравится твой очередной шедевр тебе никто не говорил, что у тебя золотые руки, в смысле руки золотые?
![]() ![]() ![]() |
||
16 Дек 2015 2:01
|
Shony
40 лет Украина |
|
ЛюдМила@
Спасибо, Людочка! Сделать его я собиралась со средины февраля 2015 года) тогда же и дизайн придумала) хотела невестке-рыбке на ДР подарить, но не успела. И вот только воплотила свою идею) Работала в этой технике впервые-некоторые нюансы мне дочка, которая в художественной школе учится, подсказала) сильно она меня утром критиковала, кстати) но вечером уже-когда готовую работу увидела,-похвалила) ей очень понравилось! Думала, что процесс быстрее будет, но в реальности на декор ушло около 6-ти часов! Попробуй, процес разрисовывания торта захватывает и время летит незаметно! Поверху черное-это роял айсинг. |
||
24 Дек 2015 2:09
|
Shony
40 лет Украина |
|
03 Янв 2016 17:46
|
Natali_F
Наталия 61 год Киев |
|
Здравствуйте, Аля! С наступившим Вас Новым годом и приближаемым Рождеством
![]() |
||
07 Янв 2016 13:17
|
Shony
40 лет Украина |
|
Natali_F
Здравствуйте, Наталия! Спасибо Вам за поздравления и тёплые слова! Очень рада, что помогла разгореться творческому огню в Вашем сердце! Также поздравляю с Рождеством и Новым годом! Всего самого лучшего! К сожалению, новогодних и рождественских работа не будет. Я напекла 5 тортиков, пряники, капкейки, но декорировать не успела - 29 декабря сломала палец на ноге и пришлось отказаться от работы стоя, чтобы не было нагрузки. Так что всё сладкое съели без декора) У меня уже почти ничего не болит) но палец заживать будет не меньше месяца, так что пока берегусь) Зато могу показать свою реализованную мечту! Мы 30 декабря переехали в собственный долгожданный дом, который строили 5 лет! И в кухне сделала витрину с макетами тортов,сахарными цветами и фигурками! Вот, фото сделано ночью, а последнее - вообще в полной темноте, работала только подсветка в витрине: |
||
09 Янв 2016 20:44
|
Natali_F
Наталия 61 год Киев |
|
Алечка!
![]() ![]() |
||
09 Янв 2016 22:35
|
Shony