Мой релакс: торты, пирожные и сахарные цветы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Апр 2014 1:02
|
irosd
|
|||
Алечка,дорогая!!!
Аплодирую стоя! Красиво то как Поражаюсь твоей стойкости,напору и характеру.Молодчина.Настоящая украинская женщина с множеством талантов,теплотой души и искренностью Такая красота у тебя! Мне очень симпатичны люди кот. четко идет к своей мечте! Ты-пример для других! Дай Бог тебе здоровья и твоей замечательной семье. От души |
||||
07 Май 2014 21:36
|
Shony
40 лет Украина |
|||
08 Май 2014 0:50
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||
Shony
Аля, невозможно, возмутительно красиво!!!!!!!! |
||||
08 Май 2014 11:42
|
lena30
62 года izrael |
|||
Аплодирую стоя!
|
||||
08 Май 2014 13:10
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Anngtv
Спасибо большое lena30 Спасибо |
||||
08 Май 2014 22:13
|
Maychita
60 лет Уфа |
|||
Алечка, спасибо твоим родителям, за такую прекрасную, талантливую, внимательную(и много всего ещё можно о тебе писать) дочь, низкий им поклон
|
||||
15 Май 2014 11:49
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||
Аля! цветы твои Это что-то космическое
Наверное, когда есть желание, появляется и время и умение постепенно..но все-таки, не верится, что могут руки человеческие сделать почти такое же чудо, какое только природа умеет сотворить |
||||
02 Июн 2014 23:44
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Maychita
Майя...... Очень растроганна. Спасибо! Mel'nica Светочка, ты права: если есть желание, то и возможности научится найдутся! Из последнего: Ванильные капкейки со швейцарской меренгой и свежей домашней клубникой: http://forum.say7.info/topic71182.html И еще ванильные капкейки с шоколадным кремом: А также шоколадный тортик с шоколадным кремом и безе. Бисквит от "Шоколадно-масленного торта" Алии: http://forum.say7.info/topic46384.html |
||||
11 Июн 2014 2:36
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Шоколадно-масленый торт от Алии!
http://forum.say7.info/post4656330.html#4656330 Мои ванильные капкейки со швейцарской меренгой и шоколадным кремом от торта (плюс добавила еще одну растопленную шоколадку!)! http://forum.say7.info/topic71182-50.html Эти я лишь испекла и приготовила крем, весь декор и украшение-заслуга моей 10-летней дочери! |
||||
20 Июн 2014 19:02
|
Любовь В.
115 лет Украина, г. Черкассы |
|||
Просто не віриться, що можливо таку красу творити руками. (Я про квіти.)
|
||||
22 Июн 2014 23:53
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Дякую! Мені дуже приємно! |
||||
22 Июн 2014 23:55
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Сегодняшний торт на ДР с сахарными радужными лилиями.
Вес 7 кг. Нижний ярус-бисквит из масленного бисквита для 3Д-тортов и капкейков, но 7 коржей всех цветов радуги, и крем заварной с белым шоколадом; средний ярус-шоколадный бисквит со сливочно-шоколадным кремом и профитроли с заварным кремом из нижнего яруса; верхний торт: шоколадный и розовый бисквиты со сливочно-шоколадно-зефирным кремом. |
||||
24 Июн 2014 23:01
|
Maychita
60 лет Уфа |
|||
Алечка, как всегда шедевр, даже не представляю как такую красоту можно разрезать, эти цветы только для любования, уже видна рука мастера, просто супер, надеюсь оценят достойно, а я как всегда в отпаде
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL] |
||||
02 Июл 2014 1:21
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Майечка, спасибо тебе большое! Мне очень приятно Торт оценили-всем понравилось! А цветы сохранили:именинница оставила себе как декор в интерьере! Пингвин-потому что надпись читается как " коханому Пінгвінувід Альони"! Это девушка так называет своего молодого человека! |
||||
08 Июл 2014 20:57
|
savina85
Юлия 39 лет Украина, Кривой Рог |
|||
Это так СУПЕРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты БОЛЬШАЯ молодец!!!!!!!!!!!Настоящее произведение искусства...получается у тебя !!!!!!!!!! |
||||
13 Июл 2014 1:54
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Юленька, спасибо большое!!! Очень-очень приятно! Сейчас на море))) Сегодня в 6.30 утра шла на пляж и рассматривала полевые цветы))) и все думала-как же их из сахара сделать, мелкие такие? Уже все цветы "препарирую" Так и хочется засесть за стол и поработать над полевыми цветочками ... |
||||
23 Июл 2014 20:20
|
irina-s
deutschland |
|||
Аля, обалдеть можно сколько красоты ты наделала!
Я очень рада, что ты нашла любимое занятие и искренне восхищаюсь твоим умением. |
||||
21 Авг 2014 1:54
|
Shony
40 лет Украина |
|||
21 Авг 2014 11:37
|
Rainbow :)
45 лет Киев, Украина |
|||
Аля, твои цветы просто поражают!!! как настоящие!!!! они шикарны!
а количество всего красивого и вкусного впечатляет! сколько терпения надо, чтобы всё это напечь и украсить!!! сижу слюнки глотаю!!! у меня на один торт столько сил уходит, что не представляю, как можно столько капкейков наготовить... очень понравились капики с маками! ну и вообще всё красивенное! ))) |
||||
21 Авг 2014 13:28
|
Алычка
Украина |
|||
Аля, наблюдаю за твоим творчеством (не всегда пишу ) и за проффесиональным ростом - да-да, так и есть, я считаю, что ты уже проффесионал ! Как все аккуратно, продумано, неизбито ! Ты большая молодчинка !
Последний тортик с вышитым рушничком - просто покорил ! А цветы - ну это даже слов нет какая красота ! (мне смайликов не хватает для выражения моих эмоций, чесно ). |
||||
24 Сен 2014 1:18
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Леночка, спасибо большое! Мне очень-очень приятно! А насчет капиков... Наверное, я уже руку набила, что ли... Это всё тоже много времени занимает. Но, например, я уже могу печь одновременно 48 капкейков) и трачу на замес и выпечку около 35 минут. Вот декор значительно трудозатратнее Недавно свадебный заказ делала, так на 75 капкейков цветы вырезала и собирала часа три, потом еще около часа их красила
Ооооо, сколько же ты мне комплиментов наделала Спасибо тебе большое! Сижу и вся полыхаю-красная-красная Меня профессионалом ещё никто не называл |
||||
08 Окт 2014 0:59
|
Shony
40 лет Украина |
|||
За полтора месяца насобирала много-много сладостей!
Для моей семьи на День Независимости: Для мамы на работу: Это тяжёлый торт был для ДЕВОЧКи с Черепашками ниндзя и ЯБЛОНЕВЫМИ ветками трудно было соединить всё это воедино Детям на 1 сентября: Для маленькой Принцессы: В подарок для крестника моего мужа) Знакомьтесь: диетический десерт))) совершенно случайно попал в подборку) ну раз попал, то пусть уже будет) бывают сладости и без жира-сахара))) И это моей маме на девишник))) Просто Киевский торт, почти не украшен, для моей старшей дочери на ДР! Мы его в селе праздновали-там у меня ничего не было, чтобы еще и декорировать. Сына там же поздравляли, у него вместо торта-именинные пирожные))) и там же мне пришлось кучу сладкого напечь в честь престольного праздника))) так что все десерты попроще) но вкусные! Муж мой носил их все в одно место, поэтому, послужил моделью))) ещё на фото есть мой дядя, наша младшая дочь и пёс Филя, который через секунду после съемки украл у малышки бутерброд с сыром))) Был у меня и свадебный уикенд) Тортик для домашнего чаепития в честь возвращения моего мужа) Ударный трудовой уикенд) (Мини-тортики воспитателям в детский сад ко Дню дошкольного работника): Подарки педагогам моих детей со школы, музыкальной, художественной и спортивной школ ко Дню учителя))) Следующая подборка-моя гордость))) пусть торты не идеальны, так как у меня было мало времени-всего 1 сутки на весь объем работ, но это подарок моему братику родному и любимому на 20-летие!!! И всё сладкое транспортировали за 850 км в целости и сохранности! Ура! В торте с букетом-"Киевский торт", в "Евро"-шоколадные коржи с кремом "Бригадейро", в коробке-24 ванильных капкейка со швейцарской меренгой. Студенты Киевский торт ещё и не разрезали-растягивают удовольствие) сначала едят то, что быстрее портиться) Брат и его друзья в восторге от передачки) И вчерашний торт-результат коллективного творчества) моим подружкам срочно понадобился сладкий стол в честь юбилея коллеги) а времени -один выходной день, у всех дети, дела уже распланированы, поэтому мы решили разбить процессы и приготовить все вместе! Одна подружка испекла торт (3 вида бисквита и 2 вида крема), вторая его выровняла и обтянула, испекла капкейки и приготовила крем к ним, моей же частью был декор-я сделала небольшой букетик и много-много листьев) в итоге, получился роскошный праздничный десерт, на который каждая из нас потратила 3-4 часа личного времени) Пока что всё! Надеюсь, не очень утомила Вас😜😇💐 |
||||
08 Окт 2014 14:51
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Аля, молодец!!!
Труженица! Все тортики симпатюлечки! Такое чувство, что ты каждый день что -нибудь сладенькое ваяешь)) Свадебный с капами и попсиками - нежно, вкусно, красиво! И домашние сладости аппетитные до безобразия! Детишек с Днем Рождения , пусть растут здоровенькими и радуют вас успехами! |
||||
08 Окт 2014 17:50
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Анечка, спасибо большое! Свадебные-мои любимые) И деткам передам поздравления! А насчет выпечки-как мужа не было, то пекла почти каждый день, бывало и 9-10 дней подряд без выходных. Сейчас он мне не разрешает ночами на кухне стоять) договорились, что постараюсь не печь больше 3-х тортов в неделю))))) Свежий тортик) |
||||
08 Окт 2014 22:21
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Мммм, как нарядно! И вся "срамота" интеллигентно прикрыта)))
И "размерчик" - ! |