Мой релакс: торты, пирожные и сахарные цветы

Сообщение Автор

27 Апр 2014 1:02

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алечка,дорогая!!!
Аплодирую стоя! Clapping Clapping Clapping Красиво то как girl_in_love
Поражаюсь твоей стойкости,напору и характеру.Молодчина.Настоящая украинская женщина с множеством талантов,теплотой души и искренностью girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2
Такая красота у тебя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне очень симпатичны люди кот. четко идет к своей мечте!
Ты-пример для других! good
Дай Бог тебе здоровья и твоей замечательной семье.
От души give_heart give_heart give_heart give_heart

07 Май 2014 21:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
irosd
Ирочка, дорогая, спасибо тебе огромное за такие хорошие слова! Мне безумно приятно! sharik sharik sharik

Сегодня с новыми цветами) на пару дней из жизни выпала, пока их творила) sharik

Анемон, плющ, иланг-иланг:
Фото

Фото

Фото

08 Май 2014 0:50

Распечатать сообщение
Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
Shony

Аля, невозможно, возмутительно красиво!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2014 11:42

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
Аплодирую стоя! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Май 2014 13:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Anngtv
Спасибо большое sharik
lena30
Спасибо Romashki

08 Май 2014 22:13

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

60 лет
Уфа

MaychitaМои рецепты
Алечка, спасибо твоим родителям, за такую прекрасную, талантливую, внимательную(и много всего ещё можно о тебе писать) дочь, низкий им поклон Romashki

15 Май 2014 11:49

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Аля! цветы твои girl_in_love girl_in_love Это что-то космическое wacko1
Наверное, когда есть желание, появляется и время и умение постепенно..но все-таки, не верится, что могут руки человеческие сделать почти такое же чудо, какое только природа умеет сотворить girl_claping girl_claping Rose

02 Июн 2014 23:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Maychita
Майя...... Очень растроганна. Спасибо!
Mel'nica
Светочка, ты права: если есть желание, то и возможности научится найдутся! Romashki

Из последнего:
Ванильные капкейки со швейцарской меренгой и свежей домашней клубникой:
http://forum.say7.info/topic71182.html
Фото

И еще ванильные капкейки с шоколадным кремом:
Фото

Фото

Фото

А также шоколадный тортик с шоколадным кремом и безе. Бисквит от "Шоколадно-масленного торта" Алии:
http://forum.say7.info/topic46384.html
Фото

Фото

11 Июн 2014 2:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Шоколадно-масленый торт от Алии!
http://forum.say7.info/post4656330.html#4656330
Фото

Фото

Мои ванильные капкейки со швейцарской меренгой и шоколадным кремом от торта (плюс добавила еще одну растопленную шоколадку!)!
http://forum.say7.info/topic71182-50.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Эти я лишь испекла и приготовила крем, весь декор и украшение-заслуга моей 10-летней дочери!
Фото

20 Июн 2014 19:02

Распечатать сообщение
Любовь В.

Любовь

115 лет
Украина, г. Черкассы

Любовь В.Мои рецепты
Просто не віриться, що можливо таку красу творити руками. (Я про квіти.) Rose

22 Июн 2014 23:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Любовь В. писал(а):
Просто не віриться, що можливо таку красу творити руками. (Я про квіти.) Rose

Дякую! Romashki Мені дуже приємно! girl_in_love sharik

22 Июн 2014 23:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Сегодняшний торт на ДР с сахарными радужными лилиями.
Вес 7 кг.
Нижний ярус-бисквит из масленного бисквита для 3Д-тортов и капкейков, но 7 коржей всех цветов радуги, и крем заварной с белым шоколадом; средний ярус-шоколадный бисквит со сливочно-шоколадным кремом и профитроли с заварным кремом из нижнего яруса; верхний торт: шоколадный и розовый бисквиты со сливочно-шоколадно-зефирным кремом.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

24 Июн 2014 23:01

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

60 лет
Уфа

MaychitaМои рецепты
Алечка, как всегда шедевр, даже не представляю как такую красоту можно разрезать, эти цветы только для любования, уже видна рука мастера, просто супер, надеюсь оценят достойно, а я как всегда в отпаде
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL]

02 Июл 2014 1:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Maychita писал(а):
Алечка, как всегда шедевр, даже не представляю как такую красоту можно разрезать, эти цветы только для любования, уже видна рука мастера, просто супер, надеюсь оценят достойно, а я как всегда в отпаде
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL]

Майечка, спасибо тебе большое! Мне очень приятно sharik sharik sharik
Торт оценили-всем понравилось! А цветы сохранили:именинница оставила себе как декор в интерьере! Yahoo!

Пингвин-потому что надпись читается как " коханому Пінгвінувід Альони"! Это девушка так называет своего молодого человека!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

08 Июл 2014 20:57

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

39 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Это так СУПЕРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 girl_in_love girl_in_love Romashki
Ты БОЛЬШАЯ молодец!!!!!!!!!!!Настоящее произведение искусства...получается у тебя !!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Июл 2014 1:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
savina85 писал(а):
Это так СУПЕРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 girl_in_love girl_in_love Romashki
Ты БОЛЬШАЯ молодец!!!!!!!!!!!Настоящее произведение искусства...получается у тебя !!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Юленька, спасибо большое!!! Очень-очень приятно! Yahoo! Сейчас на море)))
Сегодня в 6.30 утра шла на пляж и рассматривала полевые цветы))) и все думала-как же их из сахара сделать, мелкие такие? girl_haha girl_haha girl_haha Уже все цветы "препарирую" girl_haha girl_haha girl_haha Так и хочется засесть за стол и поработать над полевыми цветочками Embarassed ...

23 Июл 2014 20:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Аля, обалдеть можно сколько красоты ты наделала! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Я очень рада, что ты нашла любимое занятие friends и искренне восхищаюсь твоим умением. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Авг 2014 1:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Ирочка, спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

21 Авг 2014 11:37

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

45 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
Аля, твои цветы просто поражают!!! как настоящие!!!! они шикарны!
а количество всего красивого и вкусного впечатляет! сколько терпения надо, чтобы всё это напечь и украсить!!! сижу слюнки глотаю!!! у меня на один торт столько сил уходит, что не представляю, как можно столько капкейков наготовить... wacko1 очень понравились капики с маками! ну и вообще всё красивенное! ))) girl_claping good2

21 Авг 2014 13:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Аля, наблюдаю за твоим творчеством (не всегда пишу Embarassed ) и за проффесиональным ростом - да-да, так и есть, я считаю, что ты уже проффесионал good Romashki ! Как все аккуратно, продумано, неизбито girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Ты большая молодчинка Rose Rose Rose !
Последний тортик с вышитым рушничком - просто покорил girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart ! А цветы - ну это даже слов нет какая красота give_heart give_heart give_heart ! (мне смайликов не хватает для выражения моих эмоций, чесно Embarassed girl_haha ).

24 Сен 2014 1:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Rainbow Smile писал(а):
Аля, твои цветы просто поражают!!! как настоящие!!!! они шикарны!
а количество всего красивого и вкусного впечатляет! сколько терпения надо, чтобы всё это напечь и украсить!!! сижу слюнки глотаю!!! у меня на один торт столько сил уходит, что не представляю, как можно столько капкейков наготовить... wacko1 очень понравились капики с маками! ну и вообще всё красивенное! ))) girl_claping good2

Леночка, спасибо большое! Мне очень-очень приятно!
А насчет капиков... Наверное, я уже руку набила, что ли... Это всё тоже много времени занимает. Но, например, я уже могу печь одновременно 48 капкейков) и трачу на замес и выпечку около 35 минут. Вот декор значительно трудозатратнее wacko1 Недавно свадебный заказ делала, так на 75 капкейков цветы вырезала и собирала часа три, потом еще около часа их красила wacko1
Алычка писал(а):
Аля, наблюдаю за твоим творчеством (не всегда пишу Embarassed ) и за проффесиональным ростом - да-да, так и есть, я считаю, что ты уже проффесионал good Romashki ! Как все аккуратно, продумано, неизбито girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Ты большая молодчинка Rose Rose Rose !
Последний тортик с вышитым рушничком - просто покорил girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart ! А цветы - ну это даже слов нет какая красота give_heart give_heart give_heart ! (мне смайликов не хватает для выражения моих эмоций, чесно Embarassed girl_haha ).

Ооооо, сколько же ты мне комплиментов наделала sharik Спасибо тебе большое! Сижу и вся полыхаю-красная-красная girl_haha Меня профессионалом ещё никто не называл Embarassed

08 Окт 2014 0:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
За полтора месяца насобирала много-много сладостей! dance2 dance2 dance2
Для моей семьи на День Независимости:
Фото

Фото

Для мамы на работу:
Фото

Фото

Это тяжёлый торт был wacko1 для ДЕВОЧКи с Черепашками ниндзя и ЯБЛОНЕВЫМИ ветками wacko1 трудно было соединить всё это воедино girl_haha
Фото

Детям на 1 сентября:
Фото

Фото

Для маленькой Принцессы:
Фото

Фото

Фото

В подарок для крестника моего мужа)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Знакомьтесь: диетический десерт))) совершенно случайно попал в подборку) ну раз попал, то пусть уже будет) бывают сладости и без жира-сахара)))
Фото

И это моей маме на девишник)))
Фото

Фото

Фото

Просто Киевский торт, почти не украшен, для моей старшей дочери на ДР! Мы его в селе праздновали-там у меня ничего не было, чтобы еще и декорировать. Сына там же поздравляли, у него вместо торта-именинные пирожные))) и там же мне пришлось кучу сладкого напечь в честь престольного праздника))) так что все десерты попроще) но вкусные!
Муж мой носил их все в одно место, поэтому, послужил моделью))) ещё на фото есть мой дядя, наша младшая дочь и пёс Филя, который через секунду после съемки украл у малышки бутерброд с сыром)))
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Был у меня и свадебный уикенд)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Тортик для домашнего чаепития в честь возвращения моего мужа)
Фото

Фото

Ударный трудовой уикенд)
Фото

(Мини-тортики воспитателям в детский сад ко Дню дошкольного работника):
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Подарки педагогам моих детей со школы, музыкальной, художественной и спортивной школ ко Дню учителя)))
Фото

Фото

Следующая подборка-моя гордость))) пусть торты не идеальны, так как у меня было мало времени-всего 1 сутки на весь объем работ, но это подарок моему братику родному и любимому на 20-летие!!! И всё сладкое транспортировали за 850 км в целости и сохранности! Ура! В торте с букетом-"Киевский торт", в "Евро"-шоколадные коржи с кремом "Бригадейро", в коробке-24 ванильных капкейка со швейцарской меренгой. Студенты Киевский торт ещё и не разрезали-растягивают удовольствие) сначала едят то, что быстрее портиться) Брат и его друзья в восторге от передачки)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И вчерашний торт-результат коллективного творчества) моим подружкам срочно понадобился сладкий стол в честь юбилея коллеги) а времени -один выходной день, у всех дети, дела уже распланированы, поэтому мы решили разбить процессы и приготовить все вместе! Одна подружка испекла торт (3 вида бисквита и 2 вида крема), вторая его выровняла и обтянула, испекла капкейки и приготовила крем к ним, моей же частью был декор-я сделала небольшой букетик и много-много листьев) в итоге, получился роскошный праздничный десерт, на который каждая из нас потратила 3-4 часа личного времени)
Фото

Фото

Фото

Пока что всё! Надеюсь, не очень утомила Вас😜😇💐

08 Окт 2014 14:51

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Аля, молодец!!!
Труженица! Все тортики симпатюлечки! Такое чувство, что ты каждый день что -нибудь сладенькое ваяешь))
Свадебный с капами и попсиками good2 - нежно, вкусно, красиво!
И домашние сладости аппетитные до безобразия!
Детишек с Днем Рождения Romashki , пусть растут здоровенькими и радуют вас успехами!

08 Окт 2014 17:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Аняша писал(а):
Аля, молодец!!!
Труженица! Все тортики симпатюлечки! Такое чувство, что ты каждый день что -нибудь сладенькое ваяешь))
Свадебный с капами и попсиками good2 - нежно, вкусно, красиво!
И домашние сладости аппетитные до безобразия!
Детишек с Днем Рождения Romashki , пусть растут здоровенькими и радуют вас успехами!

Анечка, спасибо большое! Свадебные-мои любимые)
И деткам передам поздравления!
А насчет выпечки-как мужа не было, то пекла почти каждый день, бывало и 9-10 дней подряд без выходных. Сейчас он мне не разрешает ночами на кухне стоять) договорились, что постараюсь не печь больше 3-х тортов в неделю)))))

Свежий тортик)
Фото

08 Окт 2014 22:21

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Мммм, как нарядно! И вся "срамота" интеллигентно прикрыта)))
И "размерчик" - good2 girl_haha !
Страница 4 из 10

Наверх