Мой релакс: торты, пирожные и сахарные цветы
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2014 17:39
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||
Это восхитительно ! Я увидела в обедах и пошла посмотреть ваш релакс ! У вас золотые руки ! И вы , я так понимаю , еще и на диете? Это вообще силища воли !
Удачи вам и творческих успехов ! |
||||||||
01 Дек 2014 19:14
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Спасибо Вам большое, что заглянули! И за теплые слова спасибо! Мне очень приятно! И да) уже ровно два года на диете) Но меня кондитерское искусство успокаивает) и вдохновляет! Уже и домашние смирились, что я счастлива, когда пеку и украшаю, несмотря на физическую усталость, мозг отдыхает! |
||||||||
01 Дек 2014 22:58
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||
Классно! Для меня вообще новость такой комплексный подход - и торты, и пирожные, и капкейки, и все в одном стиле! С таким сладким столом и другого угощения не надо!
|
||||||||
01 Дек 2014 23:58
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Спасибо большое! Это сейчас очень модно) кэнди-бар называется, когда все сладости в одном стиле или цветовой гамме сделаны! Особенно, детки такое любят) К подобным сладким столам стоит очередь и самое интересное, что взрослые не меньше детей хотят пироженка попробовать! |
||||||||
12 Дек 2014 10:31
|
Maychita
60 лет Уфа |
|||||||
Алечка, как всегда всё настолько продумано до мелочей, просто очередной шедевр, так лаконично, ничего лишнего, очень сдержанно сразу видно торт для мужчины |
||||||||
13 Дек 2014 2:51
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Майечка, спасибо тебе большое!!! И очень рада, что в торте угадывается мужское начало такие розы давно хотела сделать и именно для мужчины) Покажу еще сладкое с прошлой недели: Это торт в стиле фильма "Голодные игры"-пекла для моей старшей крестницы, пришлось смотреть фильм, чтобы понять, что именно хочет моя любимица) На вершине сахарная фигурка-талисман главной героини "Сойка-пересмешница". К торту испекла капкейки (угощение для одноклассниц) в цветах фильма, покрашены, как и торт, поверху аэрографом) осваиваю новую технику) красителя минимум уходит. Это тренировочный мини-торт-красила и вытирала, красила и вытирала))) и так раз пять) просто к чаю: Тортик для сыночка кумы моей кумы))))))))) И капкейки к нему) Внутри тонкие коржи по рецепту "бисквит для карвинга (3Д-тортов), окрашены во все цвета радуги, и заварной крем с белым шоколадом, 4,4 кг, ярусы: D=18 см, H=12 см; D=12 см, H=14 см. В это же день готовила в страшной спешке торт для сыночка наших друзей, внутри та же радужная радость) в лепке и так не сильна, а эти фигурки вообще прямо на торт лепила 4,2 кг, d=20 см, H=11 см без декора. Своим пекла пляцок "Червона рута": получился вкусный огромнейший торт в 3,5 кг) Пироженка для кумушки))) печенье готовили мои девочки, старшей 11 лет, а маленькой 2,9) я лишь испекла) Капкейки и кейк-попсы в стиле Мини Маус для маленькой именинницы: |
||||||||
15 Дек 2014 10:24
|
Aidai
Aika 40 лет Montreal |
|||||||
Вы просто супер мастерица. У меня нет слов одни эмоции, все так красиво
Я сама все мечтаю научится, но боюсь что ничего не получится(. Желаю вам успехов. |
||||||||
15 Дек 2014 21:10
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Спасибо Вам большое! А мечты обязательно должны сбываться!!! Раз хотите-значит обязательно научитесь! Удачи Вам, терпения и вдохновения! |
||||||||
16 Дек 2014 18:23
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
17 Дек 2014 11:42
|
Маффин
|
|||||||
Алечка , я постоянно просматриваю твои темки, восхищаюсь твоими ручками, упорством, энергией. Вот и освоила ты лепку, на мой взгляд обалденно!!!
Какие фигурки вначале темы и какие последние. Глядя на них не веришь, что они из мастики. Ты волшебница, какие выразительные лица у каждой из фигурок.Будто бы страница из красивой сказки или кадр из мультика. Чудесница!!! |
||||||||
17 Дек 2014 12:12
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Спасибо большое! Я очень старалась вначале не получалось, но чем больше практиковалась-тем лучше был результат! Сейчас дома тренируюсь))) леплю, чтобы руки хорошо запомнили технику! И мне очень приятно, что тебе нравиться! Особенно, лица! Ведь это самое тяжёлое в лепке... |
||||||||
19 Дек 2014 22:27
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Покажу Вам свои труды ко Дню святого Николая, все торты одинаковы в начинке: ванильный бисквит, пропитаны заварным кофе и заварной крем с белым шоколадом, диаметр тортов 18 см, высота мастичных-10 см, тортик для моих деток высотой 6 см.
Этот тортик в подарок доктору, которая поднимала моих отца и мать: 1,9 кг (выровнен только шоколадным ганашом, Дед Мороз тяжёлый): Торт в подарок нашему педиатру, Эльфиечка-забиячка похожа на её маленькую внучку 2.1 кг (выровнен сначала картошкой, потом шоколадным ганашом, Эльфиечка намного легче Деда Мороза): Тортик моим деткам-делала уже на очень скорую руку покрыт масляным швейцарским кремом (швейцарская меренга+масло), 1,5 кг. Все сказали, что получился очень вкусный торт с нежнейшим бисквитом : И сегодня в 12.00 мне дочка сказала, что в школе благотворительная ярмарка) в 12.20 начала печь, на 14.00 уже капкейки в школу отвезла, декор простенький-что успела |
||||||||
19 Дек 2014 22:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Аля, очень красивые тортики.
Мне больше всех понравился! Такие цвета нежные, елочка сказочная. Детки уже в ожидании, когда же мама наконец то закончит фоткать. Разрез - обалдеть можно, Алечка.
Мне все равно нравится. Двухцветный... И с ягодкой прелесть. Молодец, Аль! |
||||||||
19 Дек 2014 22:59
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
irina-s
Спасибо! Ирочка, как ты права) я детей просила хоть один кадр дайте сделать Двухцветный-это в цветах нашего флага |
||||||||
19 Дек 2014 23:47
|
Маффин
|
|||||||
Аля, тортики как всегда на высоте, и как всегда масштабно. Я восхищалась твоими сахарными цветами, а теперь сказочными фигурками. Мне кажется они спрыгнули с экрана телевизора на твои тортики. Как ты делаешь такие оттенки на лицах, уму не постижимо. Счастья Вашей дружной семье и с праздником!
|
||||||||
20 Дек 2014 2:20
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||
Shony
Аля, фигурки прекрасные! Поздравляю с обучением! |
||||||||
22 Дек 2014 19:44
|
Maychita
60 лет Уфа |
|||||||
Аля, очередные шедевры, торты просто супер, дед мороз - настоящий сказочный дедушка, такие лица выразительные у всех фигурок, ты просто волшебница |
||||||||
12 Янв 2015 18:01
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
Аля я в шоке, какая ты мастерица!! РУки золотые!!!!
|
||||||||
13 Янв 2015 2:40
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Спасибо большое! Очень приятно!
Спасибо, Аллочка!
Майя , спасибо тебе, дорогая! Сейчас еще много фоток покажу-учусь и учусь)
Спасибо! К этому делу терпение надо |
||||||||
13 Янв 2015 2:56
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Внутри Красный бархат, 5 кг. Торт для моего спортклуба на новогоднюю вечеринку.
Сразу же делала торт на новогоднюю чисто женскую вечеринку под названием "Нехай все буде кольорово!", внутри разноцветные коржи красного, оранжевого, желтого, голубого, зеленого цветов, заварной крем с белым шоколадом. Мне потом отзвонились и сказали, что было очень вкусно и всем понравилось. Подкаченный Дед Мороз (у него под шубой хорошо прорисована мускулатура и больше на супергероя похож) предназначался для торта в спортклуб, но он туда не подходил (надо было сидящим делать), пришлось его пристроить в этот торт для дам. Им очень понравилось) съели сразу))) 4,9 кг (без декора-4 кг, только Дед-супергерой весит 600 г): Из обрезков торта "Красный бархат" сделала детям новогодние кейк-попсы: Мои родители и брат уезжали в горы-к тетке, там НГ встречали. От меня подарок) как всегда-попросили торты))) В торте с Сантой-Киевский от Наташи kurochki11 (любимый торт мох мужчин), в маленьком простеньком-ванильный бисквит с шоколадным заварным кремом. Зато Санту я уже сделала за три часа, а не целый день))) |
||||||||
13 Янв 2015 2:58
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
13 Янв 2015 3:01
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Торты-рулеты от Наташи -kurochka своим, так дома съели, один с киви 3-го января, а второй с клубникой 4-го января, на день св.Анастасии:
Киевский корж от Наташи-kurochka, шоколадный крем Шарлотт и тонкий шоколадный бисквит: Голый торт Он же украшеный немного, 2,2 кг, 20 см: Классический ванильный бисквит и заварной крем с шоколадом, 18 см, 1,3 кг: Классический ванильный бисквит и заварной крем с шоколадом, 18 см, 1,5 кг-этот себе: Капкейки: Мой Мальчик-первенец) для Иллюши, который обожат свою таксу, музыку и отдых на природе, торт уехал в Москву, дорогу перенес отлично! Подарок вызвал у Иллюши бурный восторг! Он первым делом стал есть ноты и таксу))) 20 см, 3 кг, внутри шоколадный бисквит и шоколадные крема Шарлотт и бригадейро: И общая картина: |
||||||||
13 Янв 2015 3:02
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
13 Янв 2015 10:50
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
Аля!!! Умотаться можно!!!!!!!!!!!!!!!
Какая умничка, я прям даже не знаю как простой торт украсить, а тут шедевры!!!!!!!!!! |
||||||||
13 Янв 2015 16:58
|
Маффин
|
|||||||
С Новым годом тебя! Алечка, я как всегда в восхищении. Никаких косяков я не увидела, на мой взгляд всё сделано на 5+++++! Фигурки - красотульки Продолжай радовать народ своими работами!
|