Мой релакс: торты, пирожные и сахарные цветы

Сообщение Автор
 
13 Янв 2015 22:34

Распечатать сообщение
Pulemet4ica писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 Аля!!! Умотаться можно!!!!!!!!!!!!!!!
Какая умничка, я прям даже не знаю как простой торт украсить, а тут шедевры!!!!!!!!!! give_heart give_heart Romashki Romashki

Спасибо! Embarassed
Я ж учусь все время этому делу)))

[quote="Маффин"]С Новым годом тебя! New Year Tree Алечка, я как всегда в восхищении. girl_in_love Никаких косяков я не увидела, на мой взгляд всё сделано на 5+++++! Фигурки - красотульки good2 Продолжай радовать народ своими работами! Romashki[/quoteспасибо тебе, дорогая! То ты ко мне снисходительно относишся girl_haha Хватаем там всего))) и плюсов, и минусов)
Но учусь, стараюсь, чтобы было лучше New Year Tree

Сегодняшнее:
Фиксики-3, 20 см, 3,5 кг, шоколадные бисквитные коржи и заварной крем, медовые коржи и орехи:
Фото

Фото

"Наполеон", 3 кг:
Фото


Всем счастливого свят-вечера!!!
Shony

Аля

35 лет
Украина, Ровно

ShonyМои рецепты
 
14 Янв 2015 20:10

Распечатать сообщение
Вот это ДА! Аля какая красота! Romashki Romashki Romashki
Цветочки сделаны из самодельной мастики?
Мне бы тоже очень хотелось узнать рецепт Вашей цветочной мастики, можно? Embarassed
Julija-Shanel

Юлия

39 лет
Россия, Краснодарский край, г. Тимашевск

Julija-ShanelМои рецепты
 
14 Янв 2015 20:51

Распечатать сообщение
Julija-Shanel писал(а):
Вот это ДА! Аля какая красота! Romashki Romashki Romashki
Цветочки сделаны из самодельной мастики?
Мне бы тоже очень хотелось узнать рецепт Вашей цветочной мастики, можно? Embarassed

Спасибо! Да, из самодельной!
Конечно, можно! Rose
Shony

Аля

35 лет
Украина, Ровно

ShonyМои рецепты
 
15 Янв 2015 2:01

Распечатать сообщение
Спасибо, буду пробовать Romashki Romashki Romashki

Я пока только пробую...очень хочу цветы осилить.
Пока что только вот:
Фото

Фото

Фото

Цветы корявенькие Embarassed и тяжелые...хочется легкости как у Вас...буду стараться и пробовать good
Julija-Shanel

Юлия

39 лет
Россия, Краснодарский край, г. Тимашевск

Julija-ShanelМои рецепты
 
15 Янв 2015 2:14

Распечатать сообщение
Julija-Shanel
Не за что! Учитесь, тренируйтесь и всё будет!
А баранчик очень милый! good2

У меня сегодня вот такой тортик, 3,7 кг:
Фото

Фото
Shony

Аля

35 лет
Украина, Ровно

ShonyМои рецепты
 
15 Янв 2015 21:37

Распечатать сообщение
На фото две сотни пирожных:
Фото

Фото

Фото

Фото
Shony

Аля

35 лет
Украина, Ровно

ShonyМои рецепты
 
27 Янв 2015 2:27

Распечатать сообщение
На прошлых выходных побывала на курсах у королевы айсинга Анастасии Ситдиковой! И Royal Icing меня заворожил! Хоть корнетик с глазурью впервые взяла в руки лишь неделю назад-но он меня очаровал! И Насте огромное спасибо за науку и общение!!!!!

Представляю Вашему вниманию работы за последнюю неделю.

Курсовая работа под руководством Анастасии Ситдиковой!:
Фото

Фото

Фото


Домашняя работа:
Фото


Маме на фуршет-все очень просто, на нарезку:
Фото

Фото

Фото


Крестильный набор:
Фото

Фото

Фото


Сегодняшние:
Фото

Фото

Фото

Маме на девичник:
Фото

Фото

Фото
Shony

Аля

35 лет
Украина, Ровно

ShonyМои рецепты
 
27 Янв 2015 11:12

Распечатать сообщение
Алечка, ТЫ волшебница!!! Твоим талантам и терпению нет предела. Все торты божественно красивы Rose Romashki sharik Но тебе нужен отдых, так нельзя себя истязать. Ты нужна нам здоровой и красивой, что бы мы продолжали любаваться твоими работами give_heart
Маффин

Лидия




МаффинМои рецепты
 
27 Янв 2015 13:32

Распечатать сообщение
Алечка, красота нереальная- молодчинка!!!
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
28 Янв 2015 11:12

Распечатать сообщение
Алечка girl_bye , не устаю любоваться твоими шедеврами, а объемы… wacko1 у тебя в сутках сколько часов?, создается впечатление, что в вашем регионе не 24 часа, а немного больше. Какая же ты умница-рукодельница, поздравляю с освоением новой техники украшения тортов Rose , все твои работы не просто восхитительны, но и индивидуальны, а представить какие они на вкус…ммммм nyam2 nyam2 nyam2 , остается только догадываться. Задумайся об открытии своей кондитерской, я уверена будет пользоваться успехом sharik Rose Rose Rose Rose
Maychita

Майя

55 лет
Уфа

MaychitaМои рецепты
 
29 Янв 2015 2:20

Распечатать сообщение
Маффин
Спасибо большое!
Я обязательно отдохну в феврале!)
Ляночка08
Спасибо, Светочка! Embarassed
Maychita
Спасибо, Майя!
У меня мало часов в сутках( кажется, что не 24, а где-то 20))) все время не хватает)
Насчет бизнесса-об этом еще рано даже думать)

Сегодняшние:

Торт без мастики, внутри киевский корж, шоколадный крем Шарлотт и ванильный бисквит, 2,7 кг
Фото


Морковный торт с заварным кремом, 6,6 кг.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Shony

Аля

35 лет
Украина, Ровно

ShonyМои рецепты
 
29 Янв 2015 12:07

Распечатать сообщение
Умница Алечка!!! Как всегда КРАСОТАААА!!! good2 girl_in_love Раз у тебя такая необходимость, без отдыха трудиться, тогда ДЕРЖИСЬ!!! empathy2 girl_cook cook
Маффин

Лидия




МаффинМои рецепты
 
29 Янв 2015 19:59

Распечатать сообщение
Алечка,тортики и капики очень красивые и такие профессиональные,как из дорогой кондитерской good2 Очень мне понравились твои работы с айсингом good2 Когда ты все успеваешь?Где твоя кнопка?Молодчина,я б так не смогла.
сатурния

марина

46 лет
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
 
07 Фев 2015 21:33

Распечатать сообщение
Маффин
Спасибо, дорогая! Я уже отдыхаю))) ничего не делаю! girl_haha Embarassed
сатурния писал(а):
Алечка,тортики и капики очень красивые и такие профессиональные,как из дорогой кондитерской good2 Очень мне понравились твои работы с айсингом good2 Когда ты все успеваешь?Где твоя кнопка?Молодчина,я б так не смогла.

girl_haha girl_haha girl_haha Когда надо-всё можно!)
И спасибо, мне приятно! Всегда стремлюсь к лучшему Embarassed

В один день готовила большую партию сладкого!
Розовый торт с цветами-для подружки-соседки, я испекла, тортировала, помогала ровнять и сотворила цветы, подружка обтягивала торт, устанавливала и делала кружева.
Вот что получилось:
Фото

Фото

Фото

Фото


И крестильный набор для золотого мальчика, торт оформлен айсингом:
Фото

Фото

Фото

Фото


А это вчера делала торт-экспромт) полный экспромт) вот как хотелось-так и рисовала, без предварительного плана. Очень мало было времени-считанные часы... Дочка моя сказала в последнюю минуту, что срочно надо торт ко Дню рождения классной руководительницы. Одно понятно-мне явно хочется весны)))))))))) раз такой торт получился girl_haha
Фото

Фото
Shony

Аля

35 лет
Украина, Ровно

ShonyМои рецепты
 
08 Фев 2015 22:53

Распечатать сообщение
Алечка, как здорово ты освоила украшение айсингом. praising Как всегда все ОЧЕНЬ красиво! good2 А последний тортик, действительно -нежная, весенняя поляна, класс!!! Romashki sharik Rose
Маффин

Лидия




МаффинМои рецепты
 
11 Фев 2015 1:18

Распечатать сообщение
Аленька, просто потрясающе))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki твое трудолюбие поразительно, ты стала настоящим мастером, все за что ты берешься все получается, и сахарные цветы и фигурки и теперь айсинг, мастерству нет предела wacko1 wacko1 wacko1 я в восторге give_heart , прогресс во всем Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping Желаю тебе здоровья и дальнейших успехов)))
Дремаша

Ирина

49 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
 
15 Фев 2015 2:36

Распечатать сообщение
ой...как хочу научиться делать такие чудеса...сахарные цвета вообще супер...сами учились? или ходили на мастер классы?...у меня времени нет ходить, а так хотелось научиться girl_in_love
solntse2

Людмила

38 лет
Украина

solntse2Мои рецепты
 
26 Фев 2015 11:48

Распечатать сообщение
Алечка, пока ты еще не показала в своей темке новые тортики с айсингом, я их увидела в болталке тортоделов Wink . Это очередные шедевры!!! Какой замечательный у тебя муж, он дарит тебе подарки , от которых ты творчески растешь и цветешь! tender С прошедшей ВАШЕЙ датой, счастья ВАМ. girl_in_love
Маффин

Лидия




МаффинМои рецепты
 
28 Фев 2015 0:37

Распечатать сообщение
Аля, еще раз полюбовалась твоими произведениями!!!!!!!!
и ждем следующие........ girl_claping Rose Romashki
Ubera

Галина

57 лет
Москва

UberaМои рецепты
 
02 Мар 2015 16:57

Распечатать сообщение
Дорогая Алечка, поздравляю тебя и вашу Лерочку с прошедшим днем рождения Romashki sharik Будте здоровы и счастливы!!! girl_bye
Маффин

Лидия




МаффинМои рецепты
 
14 Мар 2015 23:34

Распечатать сообщение
Аля, твои торты замечательные, цветы и фигурки восхитительные. Работо способность просто изумляет. ТЫ!!- МОЛОДЕЦ!!
Не у всех выпадает возможнисть посетить курсы. По этому поводу предлагаю тебе подробно провести для желающих ( а их я думаю наберется не мало) пошаговое фото с описаниями. girl_in_love
У меня очень много вопросов, если ответишь буду очень благодарна.
Я медлительная и навыка не много, поэтому когда что то делаю берет время. Нужно в садик внучке торт, капкейки и кейкпопсы (ее заказ). Естественно все свежее. Что можно сделать заранее, а что в последний момент.
Сколько простоит твоя швейцарская меренга без хольдильника. У меня другой рецепт швейц. меренги, но обязательно попробую твою.
Поразил торт с вышиванкой. Хочу мужу такой сделать. Или рушнык с маками. Но как вышивку именно в украинском стиле сделать, даже не представляю.
Пыталась делать цветы на проволочках, никак не получается закрепить цветочную ленту. Самое начало, ну не цепляется она у меня. Я и на мастику надавливала и под, хоть лопни.
И руки, у меня страшно трясутся руки когда я начинаю вензелечки делать. То, что ты делаешь из аисинга- нет слов выразить. ТЫ! ТАЛАНТ!
Жаль не умею показать свои изделия (не шедевры и не восторги), но мои, выстраданные и тем и дороги. Просто показать, чтоб выслушать замечания.
Хотелось бы совсем по подробнее узнать как выравнить торт ганашем. Ты часто пишешь, что используешь. Торты у тебя выровнены- блеск. Я пробовала, не получилось. Хоть и просмотрела кучу видео. Я вообще прежде чем что то делать собираюсь, смотрю много сопутствуюшего материала. Но пока до конца не пойму, как делать, не получается. А спросить не у кого.
Фу, сколько написала.
Заранее спасибо, если хоть на что то ответишь
RENATKA

Рената

61 год
Монреаль, Канада

RENATKAМои рецепты
 
25 Мар 2015 23:57

Распечатать сообщение
Девочки, спасибо Вам всем огромное за поздравления и добрые слова!
Извините, что так долго не заглядывала! Все занята и занята-хоть в марте тортов практически не делала, детками занимаюсь-некогда.

RENATKA
Если не очень поздно, то отвечу sharik
Shony

Аля

35 лет
Украина, Ровно

ShonyМои рецепты
 
26 Мар 2015 2:19

Распечатать сообщение
Не поздно, жду
RENATKA

Рената

61 год
Монреаль, Канада

RENATKAМои рецепты
 
28 Мар 2015 1:03

Распечатать сообщение
RENATKA
Рената, мне так перед Вами стыдно!
Начала позавчера отвечать написала пару строк-и все: отвлекли меня домашние дела! Два дня даже не занлядывала в интернет! Сегодня с 4-х утра на ногах-и пекла, и торты украшала, и послеобеда сама пол кабана разобрала и переработала... Умаялась жутко.
Это что еще позавчера написала:
RENATKA писал(а):
предлагаю тебе подробно провести для желающих ( а их я думаю наберется не мало) пошаговое фото с описаниями. girl_in_love

К сожалению, у меня нет на это времени-совсем... Я он по темкам своим пробежаться не успеваю. Рецептов уже полгода точно не выкладывала... Некогда
RENATKA писал(а):
У меня очень много вопросов, если ответишь буду очень благодарна.

Конечно, отвечу! Извини только, что так поздно! Если что-то срочно спросить надо-то лучше в личку писать, так как я часто на форум захожу буквально на пару минут-рецепт какой посмотреть, и сообщения всегда вижу.

Мне с телефона трудно цитировать. Я так просто отвечу. За ошибки сразу прошу извинение-пальцы по клавишам не попадают уже)

Дописываю:
RENATKA писал(а):
Нужно в садик внучке торт, капкейки и кейкпопсы (ее заказ). Естественно все свежее. Что можно сделать заранее, а что в последний момент.
Сколько простоит твоя швейцарская меренга без хольдильника. У меня другой рецепт швейц. меренги, но обязательно попробую твою.
Поразил торт с вышиванкой. Хочу мужу такой сделать. Или рушнык с маками. Но как вышивку именно в украинском стиле сделать, даже не представляю.
Пыталась делать цветы на проволочках, никак не получается закрепить цветочную ленту. Самое начало, ну не цепляется она у меня. Я и на мастику надавливала и под, хоть лопни.
И руки, у меня страшно трясутся руки когда я начинаю вензелечки делать. То, что ты делаешь из аисинга- нет слов выразить. ТЫ! ТАЛАНТ!
Жаль не умею показать свои изделия (не шедевры и не восторги), но мои, выстраданные и тем и дороги. Просто показать, чтоб выслушать замечания.
Хотелось бы совсем по подробнее узнать как выравнить торт ганашем. Ты часто пишешь, что используешь. Торты у тебя выровнены- блеск. Я пробовала, не получилось. Хоть и просмотрела кучу видео. Я вообще прежде чем что то делать собираюсь, смотрю много сопутствуюшего материала. Но пока до конца не пойму, как делать, не получается. А спросить не у кого.
Фу, сколько написала.
Заранее спасибо, если хоть на что то ответишь


Так, начну по-порядку:
1. День рождение внучки:
-кейк-попсы не хранятся долго, максимум 3 дня! Поэтому их надо готовить буквально накануне. Бисквит для кейк-попсов (тот, что потом перемалывают) можно испечь заранее. Даже за неделю и заморозить, а потом за сутки вынуть. Или за 1-2 дня до кануна праздника испечь-ему ничего не случится;
-капкейки можно и за сутки испечь-им ничего не будет. Там даже по технологии их надо охладить, на поднос, плёнкой затянуть и оставить в холодильнике минимум на 12 часов (сочнее будут). Вообще, они прекрасно замораживаются. Но в садик однозначно надо лишь свежие делать.
-декор мастичный можно и за неделю заготовить;
-швейцарскую меренгу я бы рекомендовала утром перед садом делать-там не сложно, процесс не должен занять больше 20 минут. Если не уверенны, что успеете-сделайте накануне вечером, но храните пироженки лишь в холодильнике,они первоначальный вид со временем не теряют;
-меренга не портится особо-потому что она, фактически, законсервирована сахаром и термообработкой. Но я всегда говорю, что любую еду нельзя держать вне холодильника больше 2-х часов.
Значит план такой:
-заготовка декора;
-выпечка бисквита для кейк-попсов;
-выпечка капкейков;
-крем для кейк-попсов, формирование шариков, охлаждение, присоединение палочек, охлаждение, покрытие попсов и декор;
-утром меренга и декорирование капкейков.

2. Вышивка.
Это совсем не сложно. На рушныке-просто печать съедобными красками на рисовой бумаге, в интернете заказала.
На рубашке-рисовала двумя зубочистками-кисточек в то время у меня не было))))))
Сделать вышивку в украинском стиле не сложно-надо найти какой-нибудь орнамент в интернете (гугл всё знает) и скопировать его основные элементы.
На рубашке я отдельно делала манишку, воротник-на куске белой мастикик немного продавила клетки (сделала себе как канву), а потом с рубашки настоящей немного мотив сняла, упростив его до безобразия!

Всё, больше не могу-глаза слипается! Завтра у меня день лёгкий -допишу!
Спокойной ночи!
Shony

Аля

35 лет
Украина, Ровно

ShonyМои рецепты
 
30 Мар 2015 11:43

Распечатать сообщение
Спасибо, спасибо Алечка, что написала, я понимаю, ты занята и я к тебе со своими вопросами. Я думаю, что не только мне они пригодятся. Я всегда все прочитываю, что бы понятней было.
На кейпопсы я наловчилась делать нашу "картошку" дети все любят шоколадное, да и я сама ее очень уважаю wacko1
На капкейки украшения тоже стараюсь сделать заранее.
Пойду искать орнаменты, принтера с сьедобной бумагой у меня нет, попробую порисовать
Еще раз большое спасибо за обьяснения
Удачи тебе во всем girl_in_love
RENATKA

Рената

61 год
Монреаль, Канада

RENATKAМои рецепты
Страница 7 из 10

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |