Мой релакс: торты, пирожные и сахарные цветы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2016 16:52
|
Маффин
|
|||||||||||||||
Алечка, торт ну просто ЗОЛОТО. Пусть вдохновение поселится вместе с тобой на твоей замечательной кухне |
||||||||||||||||
22 Янв 2016 17:03
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
23 Янв 2016 22:13
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
24 Янв 2016 22:10
|
Маффин
|
|||||||||||||||
Алечка,как всегда, с ног сшибательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
25 Янв 2016 3:26
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
13 Фев 2016 5:43
|
Natali_F
Наталия 61 год Киев |
|||||||||||||||
Алечка! Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что внутри этой красивой зимней сказки?
|
||||||||||||||||
13 Фев 2016 21:13
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Здравствуйте! Спасибо за комплимент)))) Внутри бисквит от Наташи и заварной крем с белым шоколадом (в обычный заварной добавляете белый шоколад и размешиваете до однородности). Вот бисквит - мой любимый: http://forum.say7.info/topic63502.html |
||||||||||||||||
14 Фев 2016 3:24
|
Natali_F
Наталия 61 год Киев |
|||||||||||||||
Спасибо за ответ , я пекла по рецепту Наташи это торт даже несколько раз вкус неописуемый! И Киевский по ее рецепту пекла тоже очень юыстро получился, спасибо Вам девченки за большущее вдохновение творить красоту не только для глаз но и для желудка! Извините не могу отправить фото не разобралась как это делать .
|
||||||||||||||||
16 Фев 2016 16:57
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Точно!
Любимый торт моего мужа и моего брата! Очень вкусно! Наташе отдельное спасибо за него!
Спасибо большое за добрые слова и творите на здоровье и радость! |
||||||||||||||||
24 Фев 2016 1:22
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Сделала себе подарок-обучилась искусству выпечки французских десертов, а также декорированию зеркальной гоазурью, шоколадным велюром и темперированым шоколадом!
Французские десерты: Торт "Тыква-мандарин: Пирожное эспрессо: БЮШ "Да Винчи": карамельное креме, апельсин, шоколадный бисквит и хрустящий слой: Шоколадный декор-коряги: Фисташковый кекс Ханца Ованда с апельсиновым джемом: Шоколадные пирожные "Монои" с малиной: Торт "Чёрный лес" на французский манер и кофейные пирожные "Эспрессо": Торт "Чёрный лес": Потрясающее карамельное пирожное "Эдельвейс": Самое вкусное пирожное "Чизкейк" (жёлтое) и пирожное "Клубничный поцелуй": Торт "Виолин: бисквит дакуаз, черносмородиновое конфи и легкий крем: И красота-декор из шоколада (учились темперировать): |
||||||||||||||||
26 Фев 2016 14:31
|
Natali_F
Наталия 61 год Киев |
|||||||||||||||
Какая красота!!!!!!! вы огроменнейшая умничка Алечка! У меня слюнки потекли и хочется каждое пироженко хотя бы по малюсенькому кусочку отщипнуть! Где Вы учились такой красоте, если возможно напишите пожалуйста!
|
||||||||||||||||
26 Фев 2016 21:16
|
Atny
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Shony
Аля!! Как здорово, как же я люблю евродесерты! Теперь тоже хочу европеизированный черный лес, рецепт этот один из любимых, надо думать теперь, как его модифицировать под глазурь?)) |
||||||||||||||||
28 Фев 2016 2:57
|
medved
43 года Украина, Винница |
|||||||||||||||
Аля! Вы умница, красавица, у Вас огромный талант. Я захожу в тему полюбоваться чудесными работами, все Ваши фото такие замечательные, ну прям слюни текут. Желаю Вам щедрых заказчиков, вдохновения и удовольствия от работы на новой кухне. И радуйте нас почаще.
|
||||||||||||||||
01 Мар 2016 14:43
|
Маффин
|
|||||||||||||||
Аля, убила на повал . Не устаю восхищаться твоему желанию совершенствоваться!!! Желаю тебе не иссякаемой энергии и желание творить, а нам любоваться на твои чудеса. |
||||||||||||||||
11 Мар 2016 21:33
|
Солнечный Зай4ик
42 года Азовский берег |
|||||||||||||||
Алечка, у Вас золотые ручки, потрясающее трудолюбие и несомненный талант!!! Восхищаюсь Вашими шедеврами, это всё при наличии частного дома, семьи с тремя детьми и работы - Вы большая умничка и пример для подражания!!!
|
||||||||||||||||
16 Мар 2016 21:45
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
1 марта у моей младшей доченьки было ДР - готовила ей такой вот тортикь
Спасибо большое!
Курс у Светланы Кошкиной, она к нам приезжала.
Моей дочери очень понравился! Если захочешь, я тебе дам рецепт- в личку.
Спасибо большое! ТАааак приятно!
Спасибо! Я не пеку на заказ Но радую своих близких)))))
Спасибо!
Спасибо! Прямо засыпали меня комплиментами
О да))) это как раз непросто))) Сегодня готовила сладкое для своей сестрички двоюродной: |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 0:45
|
ЮлЖен
Юля 38 лет Самара |
|||||||||||||||
Аля, здравствуйте! У вас все такое красивое, просто нет слов
А подскажите, пожалуйста, рецепт глазури, которой вы пользуетесь мне очень нравится, как она выглядит а если еще учесть, что вы ее делаете такой яркой, так и хочется ее попробывать на вкус |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 1:46
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
ЮлЖен
Спасибо большое! Глазурь, которая сверху цветная?))) О, это нереально просто, на самом деле)))) Надо белый шоколад в дисках (такой кондитеский специальный, или просто белый пористый-но он чуть хуже застывает) и жирные сливки в пропорциях 3:1 (на 100 г шоколада около 33 г сливок), топите на паровой бане шоколад, добавляете сливки и пару капель пищевого красителя, перемешиваете, снимаете с бани ещё минутку аккуратно перемешиваете, чтобы пузырей лишних не появлялось, шоколад уже не горячий, но еще текучий. И поливаете охлажденный торт быстро (торт перед этим на минут 30 в морозилку), лопаткой быстро разравниваете поверхность и быстро украшаете (шоколад застынет и ничего на него не сможете больше прилепить). И больше его не трогаете) В общем, всё просто и быстро) так сказать, экспрес-вариант))) |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 9:18
|
ЮлЖен
Юля 38 лет Самара |
|||||||||||||||
Спасибо большое
Вы очень позитивный человек!!! Прочитала Ваш ответ с утра и сразу заулыбалась)))) Столько улыбающихся скобочек я тоже их люблю и еще смайлики люблю |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 18:58
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Спасибо!!! Так приятно слышать! Я люблю скобочки улыбающиеся)))) Интонацию через интернет не передать - пусть хоть скобочки помогают Сегодня ДР моего единственного крестника-мальчика))))) Ещё есть 6 крестниц))) Но для мальчика я расстаралась) Для маленького фаната ЛЕГО НИНДЗЯГО: Капкейки ванильно-шоколадные: Потрясающие карамельные кейк-попсы (там внутри мягкая карамель, карамельный бисквит в шоколадно-ореховой глазури): |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 19:55
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
21 Мар 2016 20:10
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
ВВВ Виктория
О, вряд ли буду их выкладывать-они такие многокомпонентые и сложнособираемые |
||||||||||||||||
21 Мар 2016 21:24
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||
Аленька, какая красота! Ну хоть по зеркальной глазури рецепт выложи, такая вкуснятина эти французские десерты....
|
||||||||||||||||
21 Мар 2016 22:03
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Ksunik87
Хорошо. Но надо подождать пару недель-нет у меня термометра. Куплю-тогда буду готовить эти глазури. |
||||||||||||||||
04 Апр 2016 19:29
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
Так это как раз и интересно Все же я буду надеяться, ведь термометр у меня есть и ч потихоньку осваиваю зеркальную глазурь) |