Штрули
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2011 21:27
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||||
Анечка, А как я рада!!!!
Фото отчетик СУПЕР!!!! Даже самой захотелось!!! |
||||||||||
27 Май 2011 17:07
|
Муза63
50 лет Самара |
|||||||||
VIctoria K.
Спасибо огромное за рецептик!!! Давно облизываюсь на штрули,но не решаюсь ,даже трушу Подскажите,как слеплять эти трубочки если они в масле? Они склеятся? Не развалятся? |
||||||||||
31 Июл 2011 21:49
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||||
Татьяна, Глаза боятся, а руки делают....
От узкого края к широкому, у меня на фото видно...
Никак нет, не развалятся и не склеятся....На фото видно....Дерзайте!!!Вкус вас не подведет!!! |
||||||||||
16 Авг 2011 18:10
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||||||||
16 Авг 2011 20:39
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||||
Аня, А фото чудесное!!!!
Да, это же здорово!!! |
||||||||||
17 Авг 2011 20:06
|
Кaraмелька
Украина |
|||||||||
18 Авг 2011 21:05
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||||
Ирина, Я рада, что Вам понравилось!!! |
||||||||||
25 Сен 2011 20:48
|
lilitblackstone
42 года Краснодар |
|||||||||
Здравствуйте, Виктория! На счёт названия вашего блюда, то моя бабушка-немка тоже называла его штрули, но говорила, что в немецком языке множество диалектов, и поэтому разнятся названия, правильно и штрудли и штрудели.
Бабуля делала штрули и из дрожжевого теста и из простого, пельменного. А я внесла в это блюдо свои модификации - я раскатываю тесто ооооочень тонко, смазываю получившийся блин подсолнечным маслом, и посыпаю сыром, потёртым на мелкой тёрке. Получается очень даже ничего! |
||||||||||
27 Сен 2011 4:39
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
14 Окт 2011 11:51
|
Маргарита Петровна
Маргарита 67 лет Приднесровье |
|||||||||
|
||||||||||
11 Ноя 2011 19:50
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||||||||
Увидела сегодня ваш рецепт и не смогла удержаться - приготовила. Какая вкуснятина!!!! Спасибо за чудестный рецепт!!!
|
||||||||||
21 Ноя 2011 16:20
|
Диана_Ди
43 года Батуми |
|||||||||
Спасибо за замечательный рецепт , очень вкусно , а главное сытно !
|
||||||||||
29 Ноя 2011 7:46
|
Полина Сашина
37 лет Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край) |
|||||||||
Обязательно попробую. Очень интересный рецепт. никогда ничего подобного не делала и не ела.
Девочки, подскажите, а можно ли их делать из дрожжевого теста? ничего страшного не случится? |
||||||||||
02 Дек 2011 20:41
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||||
Лилия, Я обязательно попробую ваше новшество!!!
Аня, я рада, что вашей семье понравилось!!! Моя семья их тоже очень любит!!! Фото отчет Аппетитный!!! Маргарита
Маргарита, Мне приятно, что мои рецепты вдохновляют....
Диана, С П А С И Б О
Полина, конечно можно, Но я люблю из пельменного.... |
||||||||||
07 Дек 2011 15:02
|
золя
40 лет владимирская обл |
|||||||||
Какой интересный рецепт.Ни разу ничего подобного не делала.Сейчас исправлю это.Только я не очень поняла-сами ракушки должны быть как бы сверху над бульоном?Их надо крышкой прикрывать чтобы они сварились?А на следующий день,если остается,кляклым не становится?.Извиняюсь,если спросила глупость,просто с таким не сталкивалась. Очень хочется попробовать.
|
||||||||||
08 Дек 2011 16:50
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||||
Татьяна, они вкусные, даже картофель не теряет своего вкуса на второй день!!!
Значит надо пробовать!!!! |
||||||||||
09 Дек 2011 1:59
|
золя
40 лет владимирская обл |
|||||||||
Попробовала и осталась довольна. Спасибо за рецепт.
|
||||||||||
10 Дек 2011 23:54
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||||
Татьяна, Я рада, что понравилось!!! |
||||||||||
11 Дек 2011 20:01
|
Лариса74
Лариса 50 лет |
|||||||||
Моя бабушка тоже называла их Штрудль, но готовила их так, как в рецепте, вроде очень похоже
|
||||||||||
11 Дек 2011 22:47
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||||
Лариса, рецептом этого блюда поделилась немка.... |
||||||||||
13 Дек 2011 15:52
|
золя
40 лет владимирская обл |
|||||||||
Вот сегодня снова их приготовила,уж больно они мне понравились.Еще раз спасибо
|
||||||||||
13 Дек 2011 22:23
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||||
Танюша, Рада,что возвращаетесь к этому рецепту снова!!!! |
||||||||||
04 Апр 2013 23:49
|
Shoker
66 лет Москва |
|||||||||
А я в соус для штруделей вместо мяса кладу мелко порезанные шампиньоны,хотя моя мама всегда готовила это блюдо на свиных косточках, а сами штрудели не сворачивала. а нарезала содовое тесто, как на галушки.
Я же делаю тесто или дрожжевое, или на кефире и с содой и внутрь кладу или мелко нарезанный солено-перченый лук, или творог, или сыр и готовлю 1,5 часа, чтобы из картошки с луком получился соус почти как пюре и в него макаем мы эти кусочки теста.Объедение |
||||||||||
15 Сен 2014 16:06
|
Лисенок2
Анна Харьков |
|||||||||
Вкусно! Приготовила, ем сижу. Я воды чуть больше налила, получился супчик. Очень вкусно!
|
||||||||||
07 Апр 2015 22:17
|
Eleno4ka4
Елена 41 год Оренбургская обл |
|||||||||