Штрули
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Апр 2011 21:27 | VIctoria K. 50 лет Челябинская область | |||||||||
| 
 Анечка, А как я рада!!!!       
 Фото отчетик СУПЕР!!!! Даже самой захотелось!!! | ||||||||||
| 27 Май 2011 17:07 | Муза63 51 год Самара | |||||||||
| 
VIctoria K.
 Спасибо огромное за рецептик!!! Давно облизываюсь на штрули,но не решаюсь ,даже трушу  Подскажите,как слеплять эти трубочки если они в масле? Они склеятся? Не развалятся? | ||||||||||
| 31 Июл 2011 21:49 | VIctoria K. 50 лет Челябинская область | |||||||||
| 
 Татьяна, Глаза боятся, а руки делают....           
 От узкого края к широкому, у меня на фото видно...         
 Никак нет, не развалятся и не склеятся....На фото видно....Дерзайте!!!Вкус вас не подведет!!!           | ||||||||||
| 16 Авг 2011 18:10 | Sabriel 39 лет Башкирия | |||||||||
| 16 Авг 2011 20:39 | VIctoria K. 50 лет Челябинская область | |||||||||
| 
 Аня, А фото чудесное!!!!               
 Да, это же здорово!!!             | ||||||||||
| 17 Авг 2011 20:06 | Кaraмелька Украина | |||||||||
| 18 Авг 2011 21:05 | VIctoria K. 50 лет Челябинская область | |||||||||
| 
 Ирина, Я рада, что Вам понравилось!!!         | ||||||||||
| 25 Сен 2011 20:48 | lilitblackstone 43 года Краснодар | |||||||||
| 
Здравствуйте, Виктория! На счёт названия вашего блюда, то моя бабушка-немка тоже называла его штрули, но говорила, что в немецком языке множество диалектов, и поэтому разнятся названия, правильно и штрудли и штрудели. 
 Бабуля делала штрули и из дрожжевого теста и из простого, пельменного. А я внесла в это блюдо свои модификации - я раскатываю тесто ооооочень тонко, смазываю получившийся блин подсолнечным маслом, и посыпаю сыром, потёртым на мелкой тёрке. Получается очень даже ничего!   | ||||||||||
| 27 Сен 2011 4:39 | Ocean 36 лет Москва | |||||||||
| 14 Окт 2011 11:51 | Маргарита Петровна Маргарита 68 лет Приднесровье | |||||||||
|   | ||||||||||
| 11 Ноя 2011 19:50 | Маргошечка 41 год Минск | |||||||||
| 
Увидела сегодня ваш рецепт и не смогла удержаться - приготовила. Какая вкуснятина!!!!   Спасибо за чудестный рецепт!!! | ||||||||||
| 21 Ноя 2011 16:20 | Диана_Ди 44 года Батуми | |||||||||
| 
Спасибо за замечательный рецепт    , очень вкусно  , а главное сытно  ! | ||||||||||
| 29 Ноя 2011 7:46 | Полина Сашина 38 лет Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край) | |||||||||
| 
Обязательно попробую. Очень интересный рецепт. никогда ничего подобного не делала и не ела.
 Девочки, подскажите, а можно ли их делать из дрожжевого теста? ничего страшного не случится? | ||||||||||
| 02 Дек 2011 20:41 | VIctoria K. 50 лет Челябинская область | |||||||||
| 
 Лилия, Я обязательно попробую ваше новшество!!!         
 Аня, я рада, что вашей семье понравилось!!!        Моя семья их тоже очень любит!!!     Фото отчет Аппетитный!!!             Маргарита         
 Маргарита, Мне приятно, что мои рецепты вдохновляют....         
 Диана, С  П  А  С  И  Б  О   
 Полина, конечно можно, Но я люблю из пельменного....       | ||||||||||
| 07 Дек 2011 15:02 | золя 41 год владимирская обл | |||||||||
| 
Какой интересный рецепт.Ни разу ничего подобного не делала.Сейчас исправлю это.Только я не очень поняла-сами ракушки должны быть как бы сверху над бульоном?Их надо крышкой прикрывать чтобы они сварились?А на следующий день,если остается,кляклым не становится?.Извиняюсь,если спросила глупость,просто с таким не сталкивалась.   Очень хочется попробовать. | ||||||||||
| 08 Дек 2011 16:50 | VIctoria K. 50 лет Челябинская область | |||||||||
| 

Татьяна, они вкусные, даже картофель не теряет своего вкуса на второй день!!!                 
 Значит надо пробовать!!!! | ||||||||||
| 09 Дек 2011 1:59 | золя 41 год владимирская обл | |||||||||
| 
Попробовала и осталась довольна.   Спасибо за рецепт. | ||||||||||
| 10 Дек 2011 23:54 | VIctoria K. 50 лет Челябинская область | |||||||||
| 
 Татьяна, Я рада, что понравилось!!!         | ||||||||||
| 11 Дек 2011 20:01 | Лариса74 Лариса 50 лет | |||||||||
| 
Моя бабушка тоже называла их Штрудль, но готовила их так, как в рецепте, вроде очень похоже  | ||||||||||
| 11 Дек 2011 22:47 | VIctoria K. 50 лет Челябинская область | |||||||||
| 
 Лариса, рецептом этого блюда поделилась немка....         | ||||||||||
| 13 Дек 2011 15:52 | золя 41 год владимирская обл | |||||||||
| 
Вот сегодня снова их приготовила,уж больно они мне понравились.Еще раз спасибо    | ||||||||||
| 13 Дек 2011 22:23 | VIctoria K. 50 лет Челябинская область | |||||||||
| 
 Танюша, Рада,что возвращаетесь к этому рецепту снова!!!!               | ||||||||||
| 04 Апр 2013 23:49 | Shoker 66 лет Москва | |||||||||
| 
А я в соус для штруделей вместо мяса кладу мелко порезанные шампиньоны,хотя моя мама всегда готовила это блюдо на свиных косточках, а сами штрудели не сворачивала. а нарезала содовое тесто, как на галушки.
 Я же делаю тесто или дрожжевое, или на кефире и с содой и внутрь кладу или мелко нарезанный солено-перченый лук, или творог, или сыр и готовлю 1,5 часа, чтобы из картошки с луком получился соус почти как пюре и в него макаем мы эти кусочки теста.Объедение | ||||||||||
| 15 Сен 2014 16:06 | Лисенок2 Анна Харьков | |||||||||
| 
Вкусно! Приготовила, ем сижу.    Я воды чуть больше налила, получился супчик. Очень вкусно! | ||||||||||
| 07 Апр 2015 22:17 | Eleno4ka4 Елена 42 года Оренбургская обл | |||||||||

Единственное - я добавила морковь туда и посыпала зеленью сверху
 Единственное - я добавила морковь туда и посыпала зеленью сверху