Чердак

Сообщение Автор

27 Май 2014 2:10

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

53 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Девули, привет мои хорошие! bye ...сижу в кустах, читаю вас, восхищаюсь творилками) Вика вошла во вкус - кукляшки милые, уже как горячие пирожки стряпаешь! good2 Чехольчики у девочек прикольные получились с овечками)))
Марусь, спасибо за оригинальные рецепты вареньица - складываю в копилочку, буду пробовать! Обожаю зимой чайку с вареньем попить!!! girl_blush2
...у меня наверно авитоминоз girl_sigh ...не шьется, не вяжется, не пишется... ковыряю своих вялотекущих карпов... больше ни на что пока меня не хватает... Сшила закладочку, правда, а вторую - связала) К обмену готова, только сладостей ещё не купила - надо пойти пошукать ... выяснить, чего моя дорогая "одариваемая" предпочитает))) sharik

Девочки, мож нам правда, коллективное письмо написать с просьбой - чтоб кнопочку "спасибо" нам состряпали) mail1
Агрипина Свиридова писал(а):
мужу вчера рассказала что хочу вышиванки всем. а он у меня кошатник. ну и вот что откопал http://atn.ua/obshchestvo/vyshivanka-dlya-kota-novyy-ukrainskiy-trend говорит - тогда и кошмариков одень

Надюша насмешила! Girl haha Girl haha Girl haha
А вобще идея конечно шикарная, мне оченно нравятся вышиваночки, но сама думаю никогда не решусь на подобный подвиг! ...думала в этом году в Киев заехать, (по дороге на отдых в Крым, мы туда на машине любим ездить) потусить там несколько дней, посмотреть город, вышиванку хотела себе прикупить... а оно видищь как всё завернулось! Кто бы мог подумать.... unknown

27 Май 2014 6:22

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

52 года
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
Дааааа, в Крыму хорошо Good мы были там три года назад, красота там... А у меня мечта в Одессу съездить, не знаю, почему именно туда хочу unknown но во сне даже снится, с самого детства один и тот же сон. Girl haha
К обмену я тоже готова, все давно лежит упаковано, отправлю в субботу, а то третьего уезжаем в отпуск дней на 10, так что моя дарительница может шибко с отправкой не торопиться, отправлять числа пятого. girl_bye

27 Май 2014 13:18

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

47 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
Всем доброго утра, фото кофе нет, поэтому просто попьем morning1

Вика - кукла сногсшибательная. Мне очень, очень girl_in_love (здесь должно быть стадо мышей)

В том году успела весной посмотреть Киев, как мне жалко город...( про людей вообще молчу, даже новости не смотрю, чтоб не плакать).

С утра отнесла свою лошадку в багет, посмотрим, что получится, что-то я волнуюсь Embarassed

27 Май 2014 13:27

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

53 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
....ага, и в Одессу тоже хотелось съездить) ...но может, даст Бог, всё наладится!Съездим, какие наши годы) Wink
КурносикНата, Наташа, прочитала про ваш отпуск на Байкале - супер!!! ...меня по молодости лет занесло в Иркутск, на Ангору и в тайгу ходили на реку Белая, рыбу ловить... Красота!!! ...Жаль, до Байкала мы так и не доехали... Отдельная песня, как обратно до Москвы поездом неделю ехали wacko1
Наташ, а вы в пансионат какой-нибудь или дикарями едите?

...вот так всегда, как я выползла поболтать - все дрыхнут))) girl_in_dreams
Ау, сони, выползайте кофий пить))) cocktail

дописано: ...О!, Катюша прибежала на мои вопли))))

27 Май 2014 13:35

Распечатать сообщение
more.09

Марина

46 лет
Псков

more.09Мои рецепты
ну вообще-то кто-то работает с утра ...и кофе выпито уже morning1

27 Май 2014 14:23

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Агрипина СвиридоваМои рецепты
а кто-то и не работает, а с утра уже пару-тройку км намотал с детем и коляской... Боже.... как же я хочу на работу... как же я была права, когда говорила, что рожать надо до 35 и не позже... и не важно какого ребенка... 1-го или третьего... ПОСЛЕДНЕГО!

27 Май 2014 14:31

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

53 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
О! Точно, сёдня же вторник))) Girl haha ...а я со своими сменами все дни недели попутала! ...если у меня выходной - значит суббота)

27 Май 2014 14:31

Распечатать сообщение
more.09

Марина

46 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Smile я как вспомню как зимой одновременно везла и коляску и санки ..такой паровозик...так и вздрогну...так мечтала ,что бы дети быстрее выросли ..очень уставала ..сейчас самостоятельные ...и я счастлива ,а еще каникулы впереди так вообще Yahoo!

27 Май 2014 15:27

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

53 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
girl_claping Да, мы наверно, каникулам радуемся больше, чем дети)))
У нас ещё экзамены впереди, 9 класс заканчиваем! ...в 10 пойдем дальше учиться)

27 Май 2014 15:34

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
привет )))
с утра шью куклу в сиренево-фиолетовых тонах Wink
коф выпила , спасибки Танюшка morning1
разместила на ЯМ в своём магазинчике кукол и ещё на галёрке и на ок, прощупаю почву )))
пофоткала вчерашний улов тканюшек, позже выложу Wink
а пока сохнет тушка пойду убирать на кухне

27 Май 2014 15:50

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
и я вылезла. хоть и с подушкой под щекой morning1

27 Май 2014 15:59

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

53 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
...подушечку эту прелестную я ещё вчера заприметила))) girl_in_love
Фсё как я люблю - винтаж ...одним словом!!!

27 Май 2014 16:05

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Тат, подушка романтична ))))))) good2

27 Май 2014 16:13

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
ага Половин никак придумать не могла. придумала в полудреме. и злости вывод-я ГЕНИЙ Yahoo! Танюш каждый раз хочу написать но вроде б близко не так знакомы но все равно напишу. я так радуюсь твоей линеечке и каждый день считаю вместе с тобой!

27 Май 2014 16:26

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Всем привет!!! я с утра уже напахалась...дом, огород..еда... блин, куда спрятаться от этой домашней работы...и вообще настроения никакого что то...
Татка подушка супер, я вчера тебе еще написала, ты права-ГЕНИЙ в общем Romashki Yahoo!
у нас что то заваривается видать в городе, опять техника с вооруженными людьми..сижу дома не выезжаю в город, смешно сказать-БОЮСЬ!!!! а может уже и не смешно...настроения ноль..
Викуся жду новую куколку... красивенькие они у тебя оченно...

27 Май 2014 16:27

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

53 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Спасибо Танюш!!! Give heart
...я последние недели прям в какой-то депресняк впала, кажется время остановилось... ни работать не могла толком, не рукоделить, не писать... все мысли там... в Воронежских лесах... слава Богу, дали приказ собираться - пакуют свой палаточный городок-но уезжать будут наши самые последние... как самые опытные ...4-ым эшелоном... Пока только первый отправили... 6 июня планируют вернуться в часть под Выборг. А там ещё чуть-чуть и ДОМОЙ!!!!! pooh_go Yahoo!
...Девочки - Таня и Вика... я наверно важное что-то пропустила Embarassed ...объясните мне темной, почему вы друг друга половинами называете) girl_blush2
...только сильно не бейте за моё любопытство))))

27 Май 2014 16:31

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Tanucha писал(а):
.Девочки - Таня и Вика... я наверно важное что-то пропустила ...объясните мне темной, почему вы друг друга половинами называете)

это давняя история )))
ТАНЮХА (половин ) расскажи Girl haha

27 Май 2014 16:45

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
girl_in_love люблю я ее в общем. да просто разболтались как то в беседке и нас поженили. мы не выяснили кто муж кто жена и решили что мы половинки))) а я ТАТКАААА . ну вообще то я Наталия но для друзей Татка Rose

27 Май 2014 16:49

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Amadeo писал(а):
решили что мы половинки

а ещё потому что у дураков мысли сходятся ))) да и вообще похожи мы и характерами и носами Girl haha

27 Май 2014 16:52

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
ага дурак опять прогулялся и вспылил. ой стукнете меня чтоль Embarassed

27 Май 2014 16:52

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

53 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Embarassed а меня племянничек Таткой звал... вот и я подумала, что ты тоже Таня!)))))) ...Семён Семёныч !!!!! Girl haha Наташ, прости!
Будем знакомы)))) Friends

27 Май 2014 16:54

Распечатать сообщение
more.09

Марина

46 лет
Псков

more.09Мои рецепты
веселятся девчонки...что сказать Good а у нас сегодня похолодало ,вроде солнце светит ,а ветер холодный ..сижу на работе в куртке-греюсь ..
Вика ,а ты тушку кукольную просто из белой ткани шьешь,а потом "кофеваришь"???или как ???

27 Май 2014 16:54

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
уже прочитала...думаешь ответят? я тебя умоляю....сейчас или правила отправят читать или молчать будут...а " серость и беспонтовка " так и висит...меня от этих слов коробит...до тошноты...

27 Май 2014 16:56

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
танюшк да не за что все так путают. вот не знаю я почему бабушка с дедом так прозвали. говорят сама так назвалась.но звали так только они. а вообще страшная тайна я Илона wacko1 папа назвал. а мама потом разводится собралась и переделывала документы Girl haha

27 Май 2014 16:57

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

52 года
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
Тань, мы едем дикарями, на машине, там по ходу посмотрим, где останавливаться.
Я тоже очень жду Викину куколку в сиреневых тонах, они у Вики волшебные получаются girl_in_love

Наверх