Чердак

Сообщение Автор

26 Май 2014 18:21

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Очередная красотка!!!! Good
А я сегодня тканюшки перебирала, и думала ...а вот зачем козе баян, и ведь когда покупала наверняка мысли какие-то дельные были....побыли и ушли Girl haha

26 Май 2014 18:21

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Викааааааааааааааа...аааааххххх какая дамочка!!! такая вся прям мадам-мадам!! girl_in_love
А тканюшки, можно на оделяко пэчворк, на наволочки, да даже коврик для масявочки сшить...
вот кстати идейка http://www.liveinternet.ru/users/3900865/post227980608/ я сегодня вышиваю, а завтра буду шить Wink

26 Май 2014 18:27

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
спасибы девы Rose
Маруся ! ты чё ? я никогда не освою стёжку на своей "счётно вычислительной мвшине" Girl haha хотя идея классная Good

26 Май 2014 18:33

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Викуся во первых можно и без стежки...а во вторых до вчерашнего после обеда я тоже считала что мне нужна минимум хускварна...ан нет...купила лапку, отключила нижний транспортер( если не отключается то есть накладки) и вперед..не так страшен черт как его малюют...я вчера до 12 ночи смотрела МК читала, снова смотрела и читала, сама пробовала...так что скоро покажусь...и если в мусор ушло конечно образцов штук 8...то один уже лежит, как доказательство того что это возможно и все в наших руках...как говорила Верочка---нет ничего невозможного для человека с интеллектом dance2

26 Май 2014 18:46

Распечатать сообщение
Юраня

Светлана

65 лет
Запорожье

ЮраняМои рецепты
Всем привет!! Romashki Жара, хлопоты, непредвиденные обстоятельства никак не мешают восхищаться и завидовать сногсшибательным куклёнам и рукоделочкам Good !
Марина, как только достаю очередную баночку с инжировым вареньем вспоминаю о тебе, спасибо! А это привет зимушке - .

26 Май 2014 18:52

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Светочка классная какая зимушка!!! а варенье Embarassed я думала что так никто и не сварил, знаю что Светочка Лана варила... но так и не написала понравилось или нет... блин, сфоткала так классно, аж слюнки потекли...

26 Май 2014 19:06

Распечатать сообщение
Юраня

Светлана

65 лет
Запорожье

ЮраняМои рецепты
Па а апрашу, acute я, так сразу же в превосходных степенЯХ всю благодарность обозначила ( и даже где и почём куплен был сей заморский Хрукт) praising
Вот, скажите, как при переизбытке солнца клубника кииислющаа и деревянна на рынке вся, а черешня водянистая, а? wacko1

26 Май 2014 19:08

Распечатать сообщение
Nadi72

Надежда

53 года
Украина

Nadi72Мои рецепты
Шедеврально! good2
Просто фантастика! Такая девчушка хорошенькая

26 Май 2014 19:20

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Агрипина СвиридоваМои рецепты
мужу вчера рассказала что хочу вышиванки всем. а он у меня кошатник. ну и вот что откопал http://atn.ua/obshchestvo/vyshivanka-dlya-kota-novyy-ukrainskiy-trend говорит - тогда и кошмариков одень wacko1

26 Май 2014 20:40

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Светочка клятвенно обещаю, при встрече классной черешни и классной клубники, может вид будет не айс, но вкуснота вкуснотой...а вот по поводу клубники могу расказать...у нас 5 сортов, хоть убейте не скажу как называется, одна "королева елизавета" все остальное история умалчивает, так вот...в прошлом году, друг ,который занимается клубникой в России, привез несколько кустиков какого то супер пупер американского сорта...потом я еще купила 100кустиков такого же, под Новой Каховкой..ну что я вам скажу...растет вся в одном месте, при одном солнце и поливе...гадость редкостная...ее есть невозможно, но красиваяяяяяяя капец...а вот вся остальная у меня, кроме королевы ,местного пошиба, может и невзрачненькая, но невозможно наесться ею...
Светочка я помнючто ты писала что купила и где, но не думала что на варенько Give heart мне приятно, что кому то еще понравилась вкуснотенька...

26 Май 2014 20:54

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Как не зайдешь так красоты натащат! girl_in_love всем привет! пойду кукляш рассматривать дальше

26 Май 2014 21:10

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
что кому то еще понравилась вкуснотенька...

Ну я хоть и пропустила ТОТ момент, но....сходила, нашла рецепт, как только так сразу, обожаю инжир....а варенье пару раз попробовала варить и не пондра, поробую с коньяком теперь. Фотка у Светы сильно соблазнительная nyam2

27 Май 2014 0:05

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Фуууууххххх.....устала...так работала, так работала....

27 Май 2014 0:08

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
Фуууууххххх.....устала...так работала, так работала....
Girl haha

27 Май 2014 0:11

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
wacko1 wacko1 Drinks or Beer пойду винца еще попью.. Yahoo! dance2 и глядишь еще к кому в гости схожу sharik
Не Вик правда, как будто пахала...целину непаханую...

27 Май 2014 0:13

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
и глядишь еще к кому в гости схожу
хулюганка Friends

27 Май 2014 0:17

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Тебе кнопку когда включат? а то скучно без кнопки..... Wink

27 Май 2014 0:23

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
да похоже никогда Girl haha

27 Май 2014 0:31

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

62 года
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
Фуууууххххх.....устала...так работала, так работала..

good2

27 Май 2014 0:44

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Олечка тебе понравилось? Wink

27 Май 2014 0:48

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

62 года
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
По-моему многим понравилось.

27 Май 2014 0:50

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Маруся3773
Марусь.читаю новости. жутко. как у вас там?

27 Май 2014 0:51

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
ой а скольким не понравилось Yahoo! dance2

27 Май 2014 0:53

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Надь, а что у нас? не знаю? сидим дома, дождь, гроза, пьем вино с клубникой, развлекаемся....а так, даже не знаю...сегодня ехали танки и бтр, на них народ в масках и с автоматами, все прям как рэмбы... ну поплакала, сердце сжалось, а потом не знаю..дома сидим...

27 Май 2014 1:29

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Маруся3773 писал(а):
ой а скольким не понравилось Yahoo! dance2
это вы о чем? unknown

Наверх